|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:05 | Сообщение # 2751 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Еще школьный товарищ мужа женился на второй тетеньке. (Теперь у него две жены. Тут это разрешено официально). И теперь меня вся семья подкалывает, мол, скоро и твой вторую жену найдет... Задрали! Уж нашел бы поскорее что ли!
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 03:48 | Сообщение # 2752 |
| Мой фанфик готов, но я не знаю кокой у него жанр, рейтинг и этот как там -Дисклеймер, я даже значения этого слова не знаю... 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 15.03.2016, 05:20 | Сообщение # 2753 |
| Риан, дерзайте! Я тоже с правилами долго разбиралась. Кое-где неправильно оформила... Но ничего, все получилось! Ждем фанфик!!! (Может, и я соберусь-таки с силами свой дописать...)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:46 | Сообщение # 2754 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Ждем фанфик!!! Мне нужно еще раз сделать вычитку, что бы не создавалось ощущение что я в школе не училась.... Возможно придется писать продолжение. Да и концовку нужно подправить, закончила писать в 3 ночи,сейчас нужно все свежим взглядом просмотреть.
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 15:01 |
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:45 | Сообщение # 2755 |
| Я выложила фанф, если вдруг что-то не так с оформлением сори я первый раз сталкиваюсь с подобными правилами, обычно Можно было просто выкладывать, с указанием возрастного ценза.
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 18:46 |
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:14 | Сообщение # 2756 |
*Оборотень в погонах*
| Риан, я видел фанфик и перенёс его в раздел "Наши фанфики по вселенной Звёздных Врат", где выкладываются произведения пользователей этого сайта.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:19 | Сообщение # 2757 |
| Цитата investigator (  ) я видел фанфик и перенёс его в раздел "Наши фанфики по вселенной Звёздных Врат", где выкладываются произведения пользователей этого сайта.
Спасибо, я правильно его оформила? Скажите он очень плох, так как я хотела его удалить сразу после публикации, что бы ни кто не видел этого позора. Просто первый раз выкладываю что-то не на своем сайте.
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 21:23 |
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:41 | Сообщение # 2758 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Риан (  ) Спасибо, я правильно его оформила? Скажите он очень плох, Не за что.) Если честно, я пока его не читал, а насчёт плох или хорош могу ответить хрестоматийной фразой: "На вкус и цвет товарищей нет". Даже если вы абсолютно уверены, что ваш рассказ вызовет всеобщее одобрение, всё равно найдутся несколько человек, которым он обязательно не понравится. И наоборот: даже у самого слабого произведения всегда отыщутся поклонники. Главное, убрать грамматические ошибки, т.е. найти бету, чтобы текст не резал глаз.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:53 | Сообщение # 2759 |
~keeper~
| Цитата Риан (  ) Мне нужно еще раз сделать вычитку, что бы не создавалось ощущение Да, вычитку желательно, или бету пригласить посмотреть, если знаете, что это такое. Ну и с именами и фамилиями канонных персонажей можно было бы ознакомится, потому что после "Шепорда" и "Мккей" встал вопрос, читать ли дальше.
Фатуматубинту, как вообще учеба? Нравится?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:14 | Сообщение # 2760 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) Да, вычитку желательно, или бету пригласить посмотреть, если знаете, что это такое. Ну и с именами и фамилиями канонных персонажей можно было бы ознакомится, потому что после "Шепорда" и "Мккей" встал вопрос, читать ли дальше.
Ну если он настолько плох, его можно просто удалить, что я собственно хотела сделать. А если совсем честно, я случайно опубликовала черновой вариант и да я плохо знаю эту вселенною. Так как познакомилась с ней недавно. Да и память на имена у меня просто ужасная.  В общем можете удалить это безобразие.
Цитата investigator (  ) Главное, убрать грамматические ошибки, т.е. найти бету, чтобы текст не резал глаз.
С этим всегда были проблемы, не умею ставить запятые, а чертов пиратский ворд в пал а немилость лицензионному виндоусу.
П.С Походу вообще писать фанфы разучилась, сказались несколько лет бездействия... 
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 22:20 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:25 | Сообщение # 2761 |
~keeper~
|
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:26 | Сообщение # 2762 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Риан (  ) В общем можете удалить это безобразие. Даже не знаю.) Фанфик не нарушает действующее законодательство, не пропагандирует наркоманию, алкоголизм, суицид, терроризм и насильственное свержение государственной власти. Поэтому оснований удалять его я не вижу. Максимум, что могу сделать - по просьбе автора закрыть тему на замок и переместить в архив. А вдруг кто захочет почитать и прокомментировать? )
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:30 | Сообщение # 2763 |
| Цитата investigator (  ) Даже не знаю.) Фанфик не нарушает действующее законодательство, не пропагандирует наркоманию, алкоголизм, суицид, терроризм и насильственное свержение государственной власти. Поэтому оснований удалять его я не вижу. Максимум, что могу сделать - по просьбе автора закрыть тему на замок и переместить в архив. А вдруг кто захочет почитать и прокомментировать? )
Ну что ж пусть читают, будет интересно узнать насколько он ужасен.
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 22:36 |
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:35 | Сообщение # 2764 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Риан (  ) Ну что ж пусть читают, будет интересно узнать насколько он ужасен. Поживём - увидим.)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:39 | Сообщение # 2765 |
| Цитата investigator (  ) Поживём - увидим.)
Ох это точно, до этого я писала только ужастики, да и Фанфы по людям-Х. Ужастики шли в стол ( не публиковались) А вселенную людей-х я знаю как облупленную. Так или иначе я не Пушки и не Лермонтов и вообще не писатель, и вообще не доллар что бы всем нравится...
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 15.03.2016, 22:49 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:55 | Сообщение # 2766 |
~keeper~
| Нравится не нравится, каждому свое, согласна. Но фамилии советую исправить, это как бы на вашу грамотность указывает.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:15 | Сообщение # 2767 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) Но фамилии советую исправить, это как бы на вашу грамотность указывает. Хоршо, я рада что хотя бы имена не перепутала.... 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:26 | Сообщение # 2768 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) или бету пригласить Меня! МЕНЯ! Пригластье, пожалуйста! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:29 | Сообщение # 2769 |
| Цитата investigator (  ) Даже не знаю.) Фанфик не нарушает действующее законодательство, не пропагандирует наркоманию, алкоголизм, суицид, терроризм и насильственное свержение государственной власти. Поэтому оснований удалять его я не вижу. Максимум, что могу сделать - по просьбе автора закрыть тему на замок и переместить в архив. А вдруг кто захочет почитать и прокомментировать? )
Не удаляйте, пожалуйста! Очень прошу! Я сейчас занята сильно, но очень хочу прочитать. И я могу быть бетой, если Риан согласится. Могу исправить ошибочки...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:36 | Сообщение # 2770 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) Фатуматубинту, как вообще учеба? Нравится? Ну в общем и целом, если не обращать внимания на неповторимый африканский колорит, то нравится! Даже очень! Особенно после того, как я получила первые оценки выше, чем у многих в потоке, и меня начали принимать всерьез. Но и трудностей прибавилось. Вот географ сумасшедщий, который что ни занятие, про письки (пардон) рассказывает.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:39 | Сообщение # 2771 |
| investigator, а где можно про правила написания всякого рода тестов почитать? Вот про пропаганду терроризма особенно интересно. Потому что у меня есть идея романчика, где главный герой один из них. Но мне сказали, что это вот та самая пропаганда и есть... Я расстроилась. Я ему имя, фамилию, историю придумала! И он мне очень-очень нравится! 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 16.03.2016, 19:30 | Сообщение # 2772 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) я могу быть бетой, если Риан согласится. Да без проблем, буду только рада. Надеюсь после прочтения, этого, вы не передумаете. Фатуматубинту, тут страницу назад вроде есть ссылки на правила.
Сообщение отредактировал Риан - Среда, 16.03.2016, 20:12 |
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 16.03.2016, 20:24 | Сообщение # 2773 |
| Цитата Риан (  ) тут страницу назад вроде есть ссылки на правила.
Как я понимаю, это правила касательно фантворчества. А мне интересны правила вообще. Если, скажем, это не фанфик, а нечто моего сочинения... 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 16.03.2016, 20:42 | Сообщение # 2774 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) скажем, это не фанфик, а нечто моего сочинения...
Вы имеете в иду м+м или ж+ж если конечно я вас правильно поняла. На счет этого не знаю, так как подобное не писала и писать не буду даже под страхом зверских пыток. Да и правила тоже не читала, так как нет у меня желания расписывать разного рода извр.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:14 | Сообщение # 2775 |
*Оборотень в погонах*
|
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:21 | Сообщение # 2776 |
| Стоп, а если я опишу взрыв улья это тоже под терроризм попадает!? А как же экшон, драйв и прочее? 
Сообщение отредактировал Риан - Среда, 16.03.2016, 21:23 |
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Четверг, 17.03.2016, 02:59 | Сообщение # 2777 |
| Цитата Риан (  ) взрыв улья Думаю, не попадает. Тут было много фанфиков с подобными сценами.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Четверг, 17.03.2016, 03:01 | Сообщение # 2778 |
| Цитата investigator (  ) Блин! Вы, шутник, однако! Но я немного не это имела в виду. (Хотя тоже интересно). Завтра расквитаюсь с докладом по журналистике и почитаю.
Хотя если муж застуает меня за таким чтением, вопросов будет масса. 
Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Четверг, 17.03.2016, 03:06 |
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Четверг, 17.03.2016, 03:31 | Сообщение # 2779 |
|  Скажите, товарищи, я сошла с ума, или он и впрямь похож на Шепку? PS: Я знаю, что это Таркан, но мне они кажутся очень похожими.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:58 | Сообщение # 2780 |
| Фатуматубинту, есть малость. К стати сейчас начинают переснимать старые, но когда-то популярные сериалы, может и зза тоже переснимут. По мне так он лучше чем зв, честно скажу гоаулды не интересные злодеи и эти серые фанатики тоже не круты.
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 17.03.2016, 19:24 |
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:57 | Сообщение # 2781 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Риан (  ) Стоп, а если я опишу взрыв улья это тоже под терроризм попадает!? Не попадает.
Цитата Фатуматубинту (  ) Вы, шутник, однако! Ага, я такой. ) Но ведь готов поспорить, что все сходили по ссылке и посмотрели. А кроме шуток, чётких правил написания текстов не существует. Правило только одно: не надо нарушать действующее законодательство.
Цитата Фатуматубинту (  ) Мой романчик под нее не подходит, ибо не оправдывает ничего и ни к чему не призывает. Да и вообще, прямым текстом нигде род деятельности героя не указывается. Значит, можно вывешивать.
Цитата Фатуматубинту (  ) Скажите, товарищи, я сошла с ума, или он и впрямь похож на Шепку? Я бы сказал: добавить кепарик, сёмки, пивандрий и спортивные штаны - и получится классический гопник.)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:49 | Сообщение # 2782 |
| Если кому интересно фанф отредактирован. Огромное спасибо, Diana_Luminosa за помощь и терпение! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 03:01 | Сообщение # 2783 |
| Цитата investigator (  ) Я бы сказал: добавить кепарик, сёмки, пивандрий и спортивные штаны - и получится классический гопник.) Ну Вы прям расстраиваете! Тоже мне гопник! А по мне, так хорош. Даже очень! И на Шепку похож. Вот.
Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Воскресенье, 20.03.2016, 03:02 |
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:00 | Сообщение # 2784 |
| что-то смотреть вообще нечего, новые сериалы полное (плохое слово) не интересные... Может кто посоветует что нибудь стоящее? 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:00 | Сообщение # 2785 |
| Она родимая. От вампиров и эльфов хочется на стенку лезть! 
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:45 | Сообщение # 2786 |
| А меня чуть было не постигла печалька от разлуки с любимым форумом! Сначала малыш вдребезги разбил экран моего Афони (залепила скотчем, устройство рабочее но пользоваться как- то не удобно ), а теперь и зарядка отказалась заряжать ноут, и тот впал в коматозное состояние... Планшетик мой ненаглядный, ты хоть держись!.. Да, с фантастическими сериалами как- то тяжко нынче. У меня тоже назревал этот вопрос, думала может кто подскажет хорошенькое. Благодарю karla90, будем иметь в виду. Вчера пересмотрела "Храбрые перцем". Не фантастика конечно, но убойный юморец. Весь день хожу идиотически похихикивая и прячась от людей, а то не поймут ведь... 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:52 | Сообщение # 2787 |
| Настоящие люди смотрела, идея хорошая но сериал не очень. Портал юрского периода, не видела, но мне хочется что-то инопланетян и чтобы он не присутствовали в сериале по стольку поскольку, как на пример в колонии, а реально были. Это что-то меня понесло... Знаю что нет такого, популярность на них еще не наступила... 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 2788 |
| Визитеры,что-то знакомое название, это не про ящериц? Кажись я его смотрела.
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 24.03.2016, 17:18 |
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:11 | Сообщение # 2789 |
| Цитата karla90 (  ) А почему не очень?
О роботах у которых винтики за ролика зашли и они вообразили что они равны людям, но люди естественно не хотят их таковыми считать, там группа роботов-беглецов ходила по округе и пережевала что они все такие из себя не понятые при этом кое-кто не гнушался убийство людей. Ну это мое понимание сериала, кто-то может воспринять его иначе.
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 24.03.2016, 17:13 |
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:13 | Сообщение # 2790 |
| Я собиралась посмотреть "Вызов" и "Риз". Кто- нибудь уже видел?
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:12 | Сообщение # 2791 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А меня чуть было не постигла печалька от разлуки с любимым форумом! Сначала малыш вдребезги разбил экран моего Афони (залепила скотчем, устройство рабочее но пользоваться как- то не удобно ), а теперь и зарядка отказалась заряжать ноут, и тот впал в коматозное состояние... Планшетик мой ненаглядный, ты хоть держись!.. Сколько тебя устройств, у меня только компьютер случись что с ним все, считай в до технологическую эру вернулась. Да еще и все рассказы пропадут...
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:56 | Сообщение # 2792 |
| Риан, всего три. И их начинает активно осваивать ребёнок... Охох! Тебе могу посоветовать только копии делать и желательно на другом съёмном диске типа SSD.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:07 | Сообщение # 2793 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) Тебе могу посоветовать только копии делать и желательно на другом съёмном диске типа SSD.
Ну меня есть куда сохранять информацию, просто это так муторно все восстанавливать после сноса системы. Думаю обзавестись планшетом что бы потом не приходилось вспоминать пароли и явки.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:35 | Сообщение # 2794 |
| У меня вопрос, можно ли выкладывать фанифик если там описывается гражданский переворот и извлечение разумного паразита с помощью рейфа?
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:15 | Сообщение # 2795 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Риан (  ) У меня вопрос, можно ли выкладывать фанифик если там описывается гражданский переворот и извлечение разумного паразита с помощью рейфа? Полагаю, что да) Уж не про гоаулда пойдет ли речь? 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:32 | Сообщение # 2796 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Наверно, мне просто надо выговориться... В общем, буду выговариваться. Со мной периодически (раз этак в год-полтора) случается непреодолимая тяга "что-нибудь почитать/посмотреть из какого-нибудь фандома". При этом обыкновенно выбирается что-то, о чем я уже много раз слышала от других людей в хорошем или нейтральном ключе, а в голове обычно возникает мысль "ну все знают, а я, что, самый тормоз?" Примерно с таким настроением я однажды пересмотрела все Звездные Войны за два дня, потом, спустя два года, за три дня перечитала ЧКА и Сильм... И вот сейчас опять накатило Началось все с невинного замечания где-то вконтакте в какой-то толкинистской группе, о том, что есть такая песня "Властелин Ничего". И мол, чем-то она о Мелькоре напоминает. Честно прослушала - ИМХО, не напоминает. Прошло полгода. Еще где-то краем уха я слышу что-то о каком-то "Последнем испытании". И в какой-то момент я начинаю копаться в нете на эту тему. Нахожу сокращенную видеозапись мюзикла, пересматриваю. В голове мысль: "Нифига не понятно, но что-то в этом есть..." Потом нахожу полную аудиоверсию. Мысль: "Вот теперь ситуация проясняется. И да, что-то в этом таки есть". Продолжаю шуршать по интернету. Вот нафига??? Потому что вскоре нахожу оригинал и потом за неделю в ущерб текущим делам перечитываю все книги "Саги о копье", в которых идет речь о Рейстлине. Четко осознаю две вещи: во-первых, в мюзикле Такхизис представлена чуть ли не интереснее, чем в книгах. Во-вторых, меня походу опять накрыло 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:16 | Сообщение # 2797 |
| Darth_Ellia, привет! А я вот уже год вынашиваю мысль написать книгу. Главного героя продумала до мельчайших подробностей... И по ходу, я в него влюбилась! Так он мне нравится! Вот теперь сижу и думаю: то ли начать-таки писать, то ли психиатра навестить... 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:35 | Сообщение # 2798 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Фатуматубинту, привет!
Цитата Фатуматубинту (  ) А я вот уже год вынашиваю мысль написать книгу А Вы попробуйте) Это нормальное состояние - у меня тоже бывает такое в отношении фиков 
|
| |
| |
| karla90 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:34 | Сообщение # 2799 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 17:22 |
| |
| |
| Риан | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:44 | Сообщение # 2800 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) Уж не про гоаулда пойдет ли речь? Про них родимых.
|
| |
| |
|