Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Рейфоманская флудилка №3.
ВерочкаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:33 | Сообщение # 2651
Пэйрю всё, что вижу
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Всем прям, это я - человек, который так и не сходил на ЗВ7, и меня всё задрало

А, да, с НГ!

Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.

investigatorДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:47 | Сообщение # 2652
*Оборотень в погонах*
Цитата Верочка ()
я - человек, который так и не сходил на ЗВ7

Хех. Я тоже на него не сходил.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Darth_ElliaДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:13 | Сообщение # 2653
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата investigator ()
Хех. Я тоже на него не сходил.)

Равно как и я)

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

ФатуматубинтуДата: Суббота, 23.01.2016, 21:02 | Сообщение # 2654
Всем большущий привет!
А я вот "Он - дракон" смотрю. (Сейчас в процессе). Давно мечтала посмотреть, ждала, когда в нете появится.
А еще мой муж добавиллся в рейфоманскую группу в контакте. Надо, говорит, знать, чем ты живешь... Обещал и до нашего сайта добраться. Вот думаю, радоваться или огорчаться?
А у вас как дела?

investigatorДата: Суббота, 23.01.2016, 21:43 | Сообщение # 2655
*Оборотень в погонах*
Цитата Фатуматубинту ()
А у вас как дела?

Лично у меня - отпускной расслабон и попутно решательство мелких бытовых проблем... ))

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Diana_LuminosaДата: Суббота, 23.01.2016, 23:49 | Сообщение # 2656
Оу, наблюдаю некоторое оживление в любимой флудилке, так приятно!
Фатуматубинту, не слышала про такой фильм... Сразу нашла в смотрелке, описание интересное, да ещё и российский! Неужели что- то хорошее сняли? Думаю "а не посмотреть ли мне тоже?", как- нибудь ...
А муж у тебя такой внимательный, я аж завидую... Моими делами вообще никто не интересуется.

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

Diana_LuminosaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2657
investigator, поздравляю с заслуженным долгожданным отпуском! Наверное вам невероятно приятно просто посидеть дома, не напрягаясь, не думая о каких- то "важных"делах.

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:09 | Сообщение # 2658
Пришедшая из Аст Ахэ
Diana_Luminosa, снято в целом вполне неплохо, хотя фильм и на любителя. Если интересна романтика пополам с фэнтези, то фильм понравится. А посмотреть в любом случае стоит - поставлено довольно красиво)
Формально снято по мотивам книги, но от книги там остались именно что мотивы, причем весьма отдаленные, поэтому фильм лучше сразу воспринимать как самостоятельное произведение, без привязки к книге.

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:27 | Сообщение # 2659
Цитата Diana_Luminosa ()
муж у тебя такой внимательный

Да как бы его внимательность мне боком не вышла! А ну как заглянет в темку "Рейфы НЮ" или мою писанину читанет? Останутся от козлика рожки да ножки.

А фильм мне и впрямь понравился. Он хоть и простоват, но мои ожидания оправдал на все сто!

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:29 | Сообщение # 2660
Цитата Darth_Ellia ()
Формально снято по мотивам книги

Я, наверное, совсем дремучая в своей Африке, но все-таки о какой книге речь?

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 03:31 | Сообщение # 2661
А еще, товарищи, на следующей неделе у меня контрольные по маркетингу и праву. Страшно так, что поджилки трясутся! Чувствую себя девочкой-первоклассницей.

Кстати, французский сдала на 12 баллов из 20. Не очень собой довольна, но все-таки не провалила.

investigatorДата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:34 | Сообщение # 2662
*Оборотень в погонах*
Цитата Diana_Luminosa ()
Наверное вам невероятно приятно просто посидеть дома, не напрягаясь, не думая о каких- то "важных"делах.

Чертовски приятно, это да. Плохо, что когда я из отпуска выйду, настанет, как говорится "время офигительных историй". Потому что подчинённые всегда умудряются в моё отсутствие накосячить. То статкарточки просохатят, то укрытое от прокурора словят, то дело необоснованно приостановят и забудут постановление отменить. А мне за это взыскания прилетают. Хоть вообще в отпуск не ходи.

rr-01Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:31 | Сообщение # 2663
а меня тоска одолела. Я так хорошо пару месяцев назад поработала, что второй месяц тишь гладь и благодать. Я вообще человек стресса - или работаю так, что дым из ушей или пинаю известно что.

Вот сейчас как раз пинаю, ищу что почитать ищу себе фандомчик, но как-то ничего не увлекает никак.

lyub-galaganoДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:03 | Сообщение # 2664
Могу дать совет, где искать вкусненькое почитать. Вот здесь есть чтиво почти на любой вкус, главное найти то что нравиться: http://samlib.ru

Сколько было в веках
С плеч слетавших голов, с корнем вырванных глав...
Но тогда, умирая безвестным, под вой озверевшего стада,
Он был прав!...

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:18 | Сообщение # 2665
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата Фатуматубинту ()
Я, наверное, совсем дремучая в своей Африке, но все-таки о какой книге речь?

Книга Сергея и Марины Дяченко "Ритуал".

rr, могу порекомендовать "Житие мое" Сыромятниковой. Довольно нестандартное фэнтези не без юмора, с умным главным героем и без розовых соплей совершенно, что большая редкость
http://samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/moe1.shtml

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:37 | Сообщение # 2666
Цитата Darth_Ellia ()
Книга Сергея и Марины Дяченко "Ритуал".

Спасибо! Надо будет глянуть. Я обычно книги люблю больше фильмов.

Diana_LuminosaДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:43 | Сообщение # 2667
Фатуматубинту, Darth_Ellia, спасибо вам! Я тоже посмотрела этот фильм, и знаете, мне он очень понравился! В общем впечатлении, если не воспринимать некоторые мелочи... Фильм напичкан символичными образами, что и не удивительно, ведь ритуал сам по себе есть чистый символизм в действии, и мне это очень по душе. Ах, что- то я расчувствовалась, как будто растворилась и превратилась в одни переживания, такое погружение в другую реальность... Ещё мне понравился малыш "ай-ай" - весьма странное но забавное существо (вообще их обожаю! Себе бы такого любимчика ).
Ах да, где это я?.. Фатуматубинту, думала твои контрольные уже закончились... Чёто муть какая- то впереди, у меня с этими предметами всегда вражда была Ну удачи тебе!
investigator, значит надобно заранее хорошенько отдохнуть, с десятикратным результатом!

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:06 | Сообщение # 2668
Цитата Diana_Luminosa ()
думала твои контрольные уже закончились...
Да какое там закончились! Тут как всегда кота за причинное место тянут - то праздник, то мероприятие супер важное - все откладывали. А мне чем больше тянешь, тем страшнее.

investigatorДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:16 | Сообщение # 2669
*Оборотень в погонах*
Цитата Diana_Luminosa ()
значит надобно заранее хорошенько отдохнуть, с десятикратным результатом!

О.к. постараюсь не спиться.) Кстати, со мной можно на "ты", не такой уж я старый хрыч.)

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:35 | Сообщение # 2670
Цитата investigator ()
не такой уж я старый хрыч

Запомним!

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:58 | Сообщение # 2671
~keeper~
А тем временем битва фандомов на дайри началась. И, если у кого есть аккаунт в дневниках, можете пойти посмотреть и, по желанию, поддержать команду рейфов. http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207724537.htm?from=0#701699490

WTF SGA Wraith 2016 — Визитка

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

Diana_LuminosaДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:03 | Сообщение # 2672
Эхх, как жаль! А у меня нет аккаунта в дневниках и посмотреть - то никак не получится...

tatyankaWraithДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:30 | Сообщение # 2673
~keeper~
Diana_Luminosa, можно зарегистрироваться, это не сложно. Либо придется подождать, где-то в марте мы принесем свои работы сюда.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

rr-01Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:08 | Сообщение # 2674
Darth_Ellia, Спасибо! "Остров Короля" прочитала залпом. Довольно интересно.

Darth_ElliaДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:52 | Сообщение # 2675
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата rr ()
Darth_Ellia, Спасибо! "Остров Короля" прочитала залпом. Довольно интересно.

Пожалуйста)) Я тоже когда читала - оторваться не могла. И частенько тянет перечитывать)
Главное, что легкий стиль изложения сочетается с очень хорошо продуманной матчастью мира.
Там еще несколько частей есть - их надо читать в том же порядке, что выложены на сайте: "Частная практика", "Артель "Напрасный труд", "Шорохи и шепоты" и т.д.

rr-01Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:01 | Сообщение # 2676
Цитата Darth_Ellia ()
Там еще несколько частей есть

Да, отличные части. Я сейчас в "Городе, которого нет". Очень приятное фэнтази, как глоток свежего воздуха.
Маги с разным темпераментом уживаются и дополняют друг друга. Я пока еще не все съел, но автор молодец - истинное зло есть утопическая цель и оправданные ей средства.

Так что, кому все надоело - читайте это смело, своеобразный незаежженный мир, харизматичные герои, приятный стиль изложения, не пошлый не баянистый юмор.

Darth_ElliaДата: Вторник, 02.02.2016, 09:32 | Сообщение # 2677
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата rr ()
Я сейчас в "Городе, которого нет".

И как Вам понравилась погибшая цивилизация?
Вот после этой части я в полной мере осознала, что читаю о постапокалиптическом мире

rr-01Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:43 | Сообщение # 2678
Пока чего-то конкретного о погибшей цивилизации мало.
Пока у меня есть догадка, что нежитей каким-то образом генерировали именно они, как-то проникли фомы в подводный город, хотя может извне кто-то притащил, но пока кроме того, что это была технологичная цивилизация практически ничего не известно.

Darth_ElliaДата: Вторник, 02.02.2016, 20:42 | Сообщение # 2679
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата rr ()
Пока у меня есть догадка, что нежитей каким-то образом генерировали именно они,

Не то чтобы абсолютно точно, но небольшая доля истины в том есть. Но все, умолкаю, дабы не спойлерить. Потому что финал повести весьма неожиданный
А после "Жития...", кстати, идут "Ангелы по совместительству" - путешествие Томаса по империи И'Са-Орио'Т. Тоже весьма прикольно)

ФатуматубинтуДата: Четверг, 04.02.2016, 22:21 | Сообщение # 2680
Всем еще раз большущий привет! Как жизнь? А я вот, спасаясь от скуки в институте, рассказываю моим новым товарищам про Звездные врата и рейфов. Вербую, так сказать, новые кадры рейфоманв.

Darth_ElliaДата: Пятница, 05.02.2016, 00:02 | Сообщение # 2681
Пришедшая из Аст Ахэ
Привет-привет) Вербовать новые кадры - это всегда неплохо)

investigatorДата: Пятница, 05.02.2016, 11:01 | Сообщение # 2682
*Оборотень в погонах*
Цитата Darth_Ellia ()
Вербую, так сказать, новые кадры рейфоманв.

Смотри, ещё обвинят в срыве учебного процесса.)

ФатуматубинтуДата: Пятница, 05.02.2016, 12:45 | Сообщение # 2683
Цитата investigator ()
Смотри, ещё обвинят в срыве учебного процесса.)
Я хорошая девочка. Я порчу африканцев своими европейскими удовольствиями исключительно в отсутствие преподов. А отсутствовать они могут долго - опоздание на 30-40 минут в порядке вещей. Здесь вообще есть понятие "сенегальское время". Это когда тебе говорят - встретимся в 12.00, а приходят по факту в 14.00.

rr-01Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:36 | Сообщение # 2684
Darth_Ellia, Я дочитал "Житие ...". Полная антиутопия в обоих случаях. Классная повесть (скорее роман).

Давно не получала такого удовольствия от чтения, еще раз - спасибо за наводку !!!

Darth_ElliaДата: Суббота, 06.02.2016, 20:07 | Сообщение # 2685
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата rr ()
Darth_Ellia, Я дочитал "Житие ...". Полная антиутопия в обоих случаях. Классная повесть (скорее роман).

Давно не получала такого удовольствия от чтения, еще раз - спасибо за наводку !!!

Пожалуйста. Рада, что так ловко угадала) Теперь будем вместе дожидаться продолжения "Ангелов..."
Кстати, "Житие мое" вроде как издано тремя книгами.
Хотите, могу еще одну наводку подбросить

rr-01Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:15 | Сообщение # 2686
Сегодня в 5-ть утра меня настиг обломайз - "Ангелы ..." не закончены. OOOOPs!

Цитата Darth_Ellia ()
Теперь будем вместе дожидаться продолжения "Ангелов..."

будем .

хотя идейка о спасающих мир детишках достаточно заезженная, но автор интересный может и неплохо обыграет.

И еще, что интересно 8-й главы нет 5-7, 9-12.

Сообщение отредактировал rr - Вторник, 09.02.2016, 08:56

Darth_ElliaДата: Четверг, 11.02.2016, 04:59 | Сообщение # 2687
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата rr ()
хотя идейка о спасающих мир детишках достаточно заезженная, но автор интересный может и неплохо обыграет.

Мне кажется, мир будет спасать Томас - а детишки лишь дадут ему причину для этого. Потому что просто так черный маг ради спасения мира напрягаться не станет
А то чего доброго, обзовут "Светлым" как их героя Роланда
А глава 8 на месте, это просто опечатка в заглавии.

rr-01Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:00 | Сообщение # 2688
В "ангелах" странный персонаж нарисовался Никар, он нравится мне куда больше Тангора, если конечно автор впоследствии самолично не мокнет его в сортир.
Никто и никто его не прикрывает и не помогает, много не думает, но если сопоставить что он делает становится интересно.

ФатуматубинтуДата: Суббота, 13.02.2016, 13:47 | Сообщение # 2689
Всем привет! Как ваши дела, товарищи по улью? Видимо, все в спячке, потому что никого не видно уже много дней. Какие новости?

Кстати, хотела спросить, а календариков больше не будет? Они мне так нравились!

Diana_LuminosaДата: Суббота, 13.02.2016, 14:27 | Сообщение # 2690
Привет привет! Сколько я пропустила пока болела?..
Фатуматубинту, хм... Для тебя и три дня много? Хотя, как извстно, всё относительно, и время в том числе. Как в анекдоте "поллитра водки много, а литра уже мало..." Или 5 минут в очереди к врачу- много, а месяца отпуска конечно же мало!
А я на днях посмотрела "Лабиринт фавна". Такая душетрепательная драма на историческом фоне с примесью мрачного фэнтэзи. Получился серьёзный фильм, заставляющий задуматься на тему войны, жизни и смерти, настоящих ценностей.

АннаДата: Суббота, 13.02.2016, 17:26 | Сообщение # 2691
Всем здрасте!:)
Diana_Luminosa, а уж сколько я, походу, пропустила...

Из этого фильма помню только то, что он меня напугал. Посильнее всех ужастиков стандартных, которые меня отчасти веселят, и причём надолго зацепил. До сих пор не решаюсь его пересмотреть, хотя многого не помню

Diana_LuminosaДата: Суббота, 13.02.2016, 20:25 | Сообщение # 2692
Анна, бледный человек напугал (который и не человек вовсе)? Жуть та ещё! Это был самый нервный эпизод, когда девочка уползала через люк в потолке, а он за ней, вот-вот за ногу схватит... А всё из-за какой-то ягодки! Бедный голодный ребёнок военного времени... Да вообще фильм мрачный, тема серьёзная. Мне нравится как переплетаются две параллельные реальности, что тот параллельный мир представляет собой не глупые детские фантазии как возможность спрятаться от кошмаров реальной жизни.
Попробуй пересмотри, если позволяет состояние...

investigatorДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:28 | Сообщение # 2693
*Оборотень в погонах*
Анна, Diana_Luminosa, если не смотрели "Хребет дьявола" - гляньте. Аццкий ад от Гильермо дель Торо.)

АннаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:48 | Сообщение # 2694
investigator, после такого заявления возникает двойственное чувство любопытства напополам с опасениями, ндааа)

investigatorДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:55 | Сообщение # 2695
*Оборотень в погонах*
Анна, дель Торо ещё режиссировал фильм про монстров из канализации, но у меня пока руки до него не дошли.)

АннаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:58 | Сообщение # 2696
investigator, звучит слегка отвратненько, но, видимо, так оно быть и должно. Ходили слухи, что вероятную экранизацию Сильма (тьфу-тьфу-тьфу его экранизировать вообще, имхо) будет делать именно он.

Diana_LuminosaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:54 | Сообщение # 2697
investigator, да это, оказывается, первый фильм мистической трилогии! Триллер, драма... Буду смотреть! А следующие части как называются?

rr-01Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:41 | Сообщение # 2698
Меня что-то не пробирает ацкий ужос дель Торро, хотя посмотреть есть на что "Хребет дьявола" один из его лучших.
Вот в Хэллбой II "Золотая армия" определенно посмотреть можно на голый торс Люка Госса, потрясное зрелище еще то.
жаль третий фильм не вышел, по триллерам должен быть армагедон в исполнении хэлбоя, должна была быть как раз изюминка всей серии.

investigatorДата: Среда, 17.02.2016, 21:47 | Сообщение # 2699
*Оборотень в погонах*
Diana_Luminosa, даже не знаю, не задумывался над этим.
Цитата rr ()
жаль третий фильм не вышел, по триллерам должен быть армагедон в исполнении хэлбоя, должна была быть как раз изюминка всей серии.

А что, анонсировали?

Diana_LuminosaДата: Среда, 17.02.2016, 22:30 | Сообщение # 2700
Цитата rr ()
Меня что-то не пробирает ацкий ужос дель Торро

Да что же вас вообще пробирает? Страшно представить!
По- моему Гильермо мастер своего дела, тут всё отлично. И как я столько фильмов пропустила? Теперь не успокоюсь пока не пересмотрю все! :) Я ещё из новых посмотрела "Багровый пик" с Томом Ходдлстоном, и так меня фильм впечатлил что я даже по нему очередное фототворение создала.

Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2026                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика