|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| investigator | Дата: Пятница, 19.02.2016, 06:12 | Сообщение # 2701 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Цитата Diana_Luminosa (  ) я даже по нему очередное фототворение создала. Это чертовски интересно. 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:43 | Сообщение # 2702 |
Замечания: 0%
| investigator, пожалуйста!
Вот такие выбрала на мой взгляд основные моменты.
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:11 | Сообщение # 2703 |
| Diana_Luminosa, Мне вообще не понравился "Багровый пик". Ладно еще дамочка непуганная, но молодой доктор отправился выручать дамочку совсем без балды. Кроме того, раны призрака кровоточат так же как у призрака-мальчика в "Хребте дьявола". Призраки двигаются как в японских кошмариках и вообще замогильный голос "Бойся багрового пика " вызывает смех. Хвалить только за имя фильм только за имя режисера в титрах, ну не могу я так, не вижу смысла.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:16 | Сообщение # 2704 |
| Приветствую любимый Улей! Как поживаете, друзья? Что-то давно я тут не появлялась. Соскучилась... Кстати, хотела спросить. А календариков больше не будет? Они мне так нравились! 
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:32 | Сообщение # 2705 |
| rr, значит это я такая впечатлительная что не сужу так критично за подобные косяки, а обращаю внимание на то что мне нравится. Мне только одно непонятно: если этот Том не болен на голову, то почему он не попытался что- то изменить. Вялые попытки договориться не в счёт. Так любил сестричку и боялся её? Самое время было от неё избавиться. Допустим доктор долго обдумывал "за и против" , собирал банду и опоздал... Все уже поубивали друг друга и остались вместе счастливо вековать в этих развалинах былой роскоши. Как вам такой конец?
Фатуматубинту, привет тебе. Да, календарики были хорошие, мне тоже хотелось бы новые видеть. Наверное автору не до того. Жаль что никто больше не делает...
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:34 | Сообщение # 2706 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa (  ) пожалуйста! Симпатично. Кстати, сперва сослепу прочитал название на арке как "Аллеред" и чуть со стула не упал от удивления.)
Цитата Фатуматубинту (  ) А календариков больше не будет? Привет-привет. Это надо у кэпа спрашивать, а кэп намертво увяз в фандомной битве на дайри.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:01 | Сообщение # 2707 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) если этот Том не болен на голову, то почему он не попытался что- то изменить. он ею одержим, на ней зациклен, это его "смертельная приверженность", такое быстро и легко не проходит.
Цитата Diana_Luminosa (  ) Допустим доктор долго обдумывал "за и против" , собирал банду и опоздал... а не надо долго обдумывать, надо нейтрализовывать противников а потом дамочку спасать. и пистолет с собой брать. Здравый смысл никто не отменял.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:41 | Сообщение # 2708 |
~keeper~
| Цитата investigator (  ) а кэп намертво увяз в фандомной битве на дайри. скоро отстреляемся
А календарей в этом году делать, увы, не буду. Обычно у меня стабильно год пропуска на это дело, дабы отдохнуть и найти новую идею оформления. Но мне приятно слышать, что кому-то они были нужны.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:22 | Сообщение # 2709 |
| Цитата investigator (  ) Цитата rr () жаль третий фильм не вышел, по триллерам должен быть армагедон в исполнении хэлбоя, должна была быть как раз изюминка всей серии.
А что, анонсировали?
анонсировали даже трейлер был, там задумывалась трилогия. Я думаю, смысл ее - антисью. На чьей стороне сьюхи? на стороне человечества? не, они всегда на своей стороне, а решением проблем человеков должны заниматься человеки, даже если это хлопотно и предполагает сложные решения.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:05 | Сообщение # 2710 |
*Оборотень в погонах*
| Ну, посмотрим. Надеюсь, ожидания оправдаются. В последнее время слишком мало хорошего кино.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:18 | Сообщение # 2711 |
~keeper~
| Всем привет.) У нас сегодня праздник *развешивает шарики по всему Улью* 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:23 | Сообщение # 2712 |
| И я приветствую всех! Надеялась что в такой день здесь будет пооживлённее. Ну как же так? Праздник ведь! ура- ура! *озирается вокруг* Весь улей в ярких разноцветных шариках! Танюша потрудилась... Выглядит необычно, но мне нравится! Большой поздравительный плакат, такой красивый, добавил 80% к праздничному настроению. А портрет королевы надо в рамочку оформить и тоже на самое видное место. Можно подберу красивую?
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:54 | Сообщение # 2713 |
~keeper~
| Diana_Luminosa, да, были времена, когда здесь по праздникам толпы бегали, подарки и поздравления приносили... *вздыхает, вспоминая* Но все равно, радостно, что столько лет мы уже летаем.))) А сегодня можно практически все.)))))
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:52 | Сообщение # 2714 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa (  ) Надеялась что в такой день здесь будет пооживлённее. Ну как же так? Лично меня реал взял за глотку двумя руками. После выхода из отпуска приходится разгребать авгиевы конюшни.
|
| |
| |
| Верочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:12 | Сообщение # 2715 |
Пэйрю всё, что вижу
| Алоха, чешуистые собратья... и сосестры! Я тут, побывав на концерте "Арии" неделю назад, вдруг вспомнила, что еще не слышала последних их двух альбомов. Вот, наверстываю теперь. Самое сложное оказалось не залипать на каждой понравившейся песне подходами по 50 раз. Пока проигрываю композиции "Не сходи с ума", 14:0 -- прям чувствуется дух старой школы! Ну, это лично мое мнение.
Дам поздравляю с наступающим! Нам на работе мужичье по цветочку подогнало, я лично запарилась домой нести, еще бошку ломай тут, как упаковать, чтоб в -10 не задубели. Лучше б че-нибудь полезное придумали.
Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 06.03.2016, 21:17 |
| |
| |
| rr-01 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:27 | Сообщение # 2716 |
| Верочка, С Наступающим !!! И всех дам с 8 марта.
До моих цветочков в тот же вечер добрался кошак и разнес на лепесточки и листики 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:51 | Сообщение # 2717 |
*Оборотень в погонах*
| А я 8-го марта планирую весь день быть на работе. Потому что все будут бухать и дадут мне поработать спокойно.)
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:49 | Сообщение # 2718 |
| Завершается предпраздничный денёк... А на улице весною пахнет, все счастливые ходят с букетиками. Везде продают тюльпаны, розы и мимозы. А я может хочу фрезию в горшочке! Не очень-то люблю срезанные цветы, они быстро увядают и нагоняют тоску и мрачные думы. И вообще мечтаю чтоб окно по периметру украшал буйный цвет пассифлоры, а под окном бочку стрелиций заиметь! Эх, мечты... Вот только в нашей маленькой мрачной пещере даже цикламен и герани с трудом выживают. А в магазине сегодня видела диво дивное- синие маки! Вот это был бы оригинальный подарок! Наверное Татьяне бы понравились :) вот были бы в горшочке, я бы их не раздумывая купила.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:51 | Сообщение # 2719 |
*Оборотень в погонах*
| У нас тоже кругом мимозы и тюльпаны продают.
Цитата Diana_Luminosa (  ) Не очень-то люблю срезанные цветы Люто, бешено плюсую.
Цитата Diana_Luminosa (  ) А в магазине сегодня видела диво дивное- синие маки! У нас в огородах такие росли.) До "перестройки" и "сухого закона", чёрт бы их побрал.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:13 | Сообщение # 2720 |
| Всем привет.... 
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:20 | Сообщение # 2721 |
| Привет 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:56 | Сообщение # 2722 |
| Цитата investigator (  ) Люто, бешено плюсую. Аналогично!
Цитата investigator (  ) До "перестройки" и "сухого закона", чёрт бы их побрал. Кого побрал? Перестройку или синие маки? 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:09 | Сообщение # 2723 |
| Простите о чем речь?
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:49 | Сообщение # 2724 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата mypanja (  ) Перестройку или синие маки? Перестройку, разумеется.)
Цитата Риан (  ) Простите о чем речь? Бойцы вспоминают минувшие дни (с) 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:33 | Сообщение # 2725 |
~keeper~
| Всем привет.))
Цитата Diana_Luminosa (  ) А на улице весною пахнет А у нас целый день сыро и дождь, как будто осень.
Цитата Diana_Luminosa (  ) А в магазине сегодня видела диво дивное- синие маки! О, круто, мне не приходилось никогда видеть.
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2726 |
| tatyankaWraith, да, мне тоже не приходилось никогда прежде видеть. А у некоторых вот даже росли в огороде... эх, мне бы такое чудо в огород. Да и огород бы мне тоже... Зато я как- то в начале двухтысячных видела возле магазинчика рукоделия клумбу с разноцветными (красно-жёлто-розовыми) маками и пару кустиков конопли впридачу, красиво кирпичиками оформленную. Пошутил кто- то... 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:08 | Сообщение # 2727 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А у некоторых вот даже росли в огороде... Более того, до начала 90-х я вообще крайне редко встречал красные маки. Только синие, только хардкор.) Красные считались экзотикой. А вот сейчас синих маков нет.
Цитата Diana_Luminosa (  ) видела возле магазинчика рукоделия клумбу с разноцветными (красно-жёлто-розовыми) маками и пару кустиков конопли впридачу Типа этого? ))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:20 | Сообщение # 2728 |
~keeper~
| Обалдеть, я вот честно никогда даже не слышала про синие маки Учитывая, как я люблю синий цвет, я бы была в восторге, увидев их в реале))
Красивое сочетание маков и конопли 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:52 | Сообщение # 2729 |
| А мне один раз подарили синие розы, честно говоря я даже не знала что такие существуют...
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Среда, 09.03.2016, 01:17 | Сообщение # 2730 |
| investigator, Риан, тоже редкость большая, этож на любителя. А от таких любителей спрос небольшой. Посему и обнаруживаются подобные оригинальности с трудом... А я нашла средство от сладкоежества! Если кого- то волнует такая проблема берите на заметку. :) Я просто к празднику купила вместо торта простые невкусные печеньки. С маслом , джемом или шоколадной пастой они превращаются во вполне съедобное лакомство. Но надо хоть что- то из этого иметь и мазать в строго определённом количестве. А так они лежат- и вроде есть чего к чаю и есть их не хочется... 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 09.03.2016, 02:38 | Сообщение # 2731 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А я нашла средство от сладкоежества! Если кого- то волнует такая проблема Не думаю что любовь к сладком это проблема, если конечно кто-то не ест по шесть тортов и не весит при этом 200кг, мозгу необходимо сладкое что бы нормально работать, да что там мозг. Да и вообще настроение повышает.
Сообщение отредактировал Риан - Среда, 09.03.2016, 02:39 |
| |
| |
| rr-01 | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:18 | Сообщение # 2732 |
| Diana_Luminosa, если подсчитать количество калорий в торте и в невкусных печеньках с маслом или джемом, выйдет тоже самое, если даже в торте их не окажется меньше. Оно того стоило?
Вчера напала на редкость - вкусный торт, без крема для бритья 
Сообщение отредактировал rr - Среда, 09.03.2016, 16:21 |
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Среда, 09.03.2016, 18:28 | Сообщение # 2733 |
| Цитата rr (  ) если подсчитать количество калорий Ага! Вот кто каллории считает! rr, спасибо за информацию для размышления. Вот давай разберёмся. Торт по кусочку, по кусочку, я съедаю весь сразу. Это если маленький. Или же половина большого. С другой стороны, съедаю пару печенек, а больше и не хочется, побегаю немножко, и этих каллорий будто и не было вовсе... Разница очевидна. Говоришь вкусный тортик? Без крема для бритья да и сам не похож на губку для мытья посуды, которой собирали сахар? Я не завидую, я не завидую... 
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Среда, 09.03.2016, 19:38 | Сообщение # 2734 |
|
Сообщение отредактировал rr - Среда, 09.03.2016, 19:42 |
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:45 | Сообщение # 2735 |
| Цитата rr (  ) это с зависти Именно! А ты меня ещё специально дразнишь! да, вкуснятина. Хотя я предпочитаю свою выпечку. Не сказать что я жирная, 55 кг- говорят это даже мало. Но хватит уже жрать! Простите за выражение :) Надо иногда и помучить себя, отказываясь от привычных благ, как йоги советуют. А вдруг просветленье снизойдёт? :) Шучу конечно. Я не сторонник радикальных мер и йог из меня никакой...
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:55 | Сообщение # 2736 |
| И снова всем привет, целый день читаю фанфы, они просто чудесные, честно сказать некоторые из них меня чуть не убили, в прямом смысле этого слова (чаем от смех давилась раз 5) И у меня возник вопрос, кто кроме админов имеет право пополнять коллекцию ваших произведений, я имею в виду писать фанфики?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:19 | Сообщение # 2737 |
~keeper~
| Цитата Риан (  ) И у меня возник вопрос, кто кроме админов имеет право пополнять коллекцию ваших произведений, я имею в виду писать фанфики? Фанфики может выкладывать любой пользователь сайта. Главное, чтобы текст был выложен в правильной теме, был правильно оформлен и его содержание не нарушало правила сайта. Если это ваш текст и он о рейфах, то выкладывать его надо в этом разделе http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/3 Если текст не ваш, но он о рейфах, тогда его можно выложить здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/23 указав автора, ссылку на источник и спросив у автора разрешение на выкладывание. Если фанфик не связан с рейфами, его можно выложить здесь http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/22, так же указав автора, ссылку на источник и запрос на разрешение, ну или если ваш, то просто правильно оформив шапку, не забыв указать канон. Правила оформления есть в каждом разделе фанфикшена.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:26 | Сообщение # 2738 |
| Поставила на заставку телефона Тодда, теперь постоянно под подпрыгиваю года проверяю время, думала привыкну, но что-то глаз начал дергаться и кошмары про рейфов сняться, возможно придется ее поменять... 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:51 | Сообщение # 2739 |
*Оборотень в погонах*
| Тортики - это фи.) То ли дело шаурма из газетной бумаги или блевашик с котятами.)
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:11 | Сообщение # 2740 |
| Цитата Риан (  ) Поставила на заставку телефона Тодда, теперь постоянно под подпрыгиваю года проверяю время, думала привыкну, но что-то глаз начал дергаться и кошмары про рейфов сняться, возможно придется ее поменять... Кошмары??? От Тодди???? У меня в прошлом году каждый месяц новые рейфы на заставке были (Спасибо нашей Королеве за календарики! ) И никаких кошмаров! Только самые приятные эмоции! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:13 | Сообщение # 2741 |
| Цитата investigator (  ) Тортики - это фи. Эм... Я что-то пропустила? Цитата investigator (  ) То ли дело шаурма из газетной бумаги или блевашик с котятами.) Ой, не травите душу! Сижу и мечтаю, как приеду в Россию и первым делом куплю себе шаурму! Надоело уже рис с рыбой жрать. 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:37 | Сообщение # 2742 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А я нашла средство от сладкоежества! Сомнитеельный способ, если честно... Меня обычно такой расклад только злит. И я иду и покупаю что-то посущественнее. Тот же тортик или кучу пироженок.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:40 | Сообщение # 2743 |
| Цитата investigator (  ) У нас в огородах такие росли.) До "перестройки" и "сухого закона", чёрт бы их побрал. investigator, я конечно сильно извиняюсь... Но какая связь между маками (пусть даже и синими) и перестройкой?
|
| |
| |
| Риан | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:36 | Сообщение # 2744 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Кошмары??? От Тодди???? Скорей про Тодди, хотя может это потому что я вынашиваю в голове идею фанфика с его участием, пот только боюсь тут таких много и придется убить идею, хотя учитывая полную потерю сна, то скорее всего эта идея убьет меня... 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:21 | Сообщение # 2745 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Фатуматубинту (  ) Эм... Я что-то пропустила? Чуть выше в топике народ про торты говорил.
Цитата Фатуматубинту (  ) Но какая связь между маками (пусть даже и синими) и перестройкой?
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:38 | Сообщение # 2746 |
| investigator, ох, ты как! А я вроде везде маки вижу... У тетки в огороде ьак полно маков было. 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:40 | Сообщение # 2747 |
| Риан, лично мое мнение: если есть идея, которая даже спать не дает, то надо писать! И пусть таких фанфов много, но ваш все равно будет хоть чуточку, но отличаться.
Я вот мечтаю увидеть Тодда во сне! (Ух, что бы я с ним там сделала! ) Но он мне не снится... 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:48 | Сообщение # 2748 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Фатуматубинту (  ) ох, ты как! А я вроде везде маки вижу... У тетки в огороде ьак полно маков было. Так это было в конце восьмидесятых - начале девяностых. Постепенно их опять насадили, но синих я уже не встречал.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:00 | Сообщение # 2749 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Ой, не травите душу! Сижу и мечтаю, как приеду в Россию и первым делом куплю себе шаурму! Надоело уже рис с рыбой жрать Эммм, боюсь с этим могут быть проблемы, у нас в срочном порядке все палатки с шаурмой и прочем сносят, недавно вот хотела купить шаурму в своем любимом месте, прихожу а там не чего нет и только ветер гонит целлофановый пакет как перекати поле... 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:03 | Сообщение # 2750 |
| Всем привет! У меня сегодня был аттракцион "почувствуй себя первоклассником". Препод по географии выгнал половину класса за то, что те якобы разговаривали. А нам, кто остался, втирал всю оставшуюся пару, какие мы засранцы. И вообще он странный - каждое занятие про сексуальные извращения рассказывает. Бедные мои юные товарищи! Как мне их жаль в такие моменты!
|
| |
| |
|