|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| investigator | Дата: Суббота, 10.01.2026, 08:35 | Сообщение # 3601 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Всех с прошедшими! *симпатичные куклы*
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Пятница, 30.01.2026, 00:25 | Сообщение # 3602 |
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
| Всем привет) с прошедшими праздниками всех) Прошу прощения за задержку проды фика, пока с головой ушла в другой фандом... Если вдруг кому интересен фик по Как приручить дракона, а точнее по сериалу вселенной Гонки по краю, можно найти у меня на фикбуке 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 22:05 | Сообщение # 3603 |
~keeper~
| Цитата MarRoow (  ) А, то есть это фанфик типа 6 сезона? надо посмотреть.))
Цитата MarRoow (  ) но только Вселенная меня особо зацепила мне тоже ЗВВ понравился, он отличается от предыдущих двух сериалов. Очень жаль, что его не закончили как следует, последняя серия прям печалька.((( Но я так так понимаю, сценаристы там "заигрались" в эту безвыходную ситуацию с этими нападениями механизмов на Судьбу (не помню уже как они назывались) и как продолжить, чтобы было логично и интересно не смогли придумать.((
Цитата MarRoow (  ) по рейфам-то много написали - за них как-то уже не столь обидно НЕНЕНЕ!!! Рейфом всегда мало!))) Вообще, мне бы хотелось освоить ИИ только ради того, чтобы оживить некоторые арты с рейфами)))
Цитата MarRoow (  ) Работы на английском, но можно, тыкнув на настройки, перевести страницу и наслаждаться. Жаль, что никто не возьмется переводить, потому что автоматический перевод часто корявый получается.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 22:06 | Сообщение # 3604 |
~keeper~
| AstaFeya, привет!
Цитата AstaFeya (  ) пока с головой ушла в другой фандом... О неееееееееет!!!! Мы тебя теряем 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 17:05 | Сообщение # 3605 |
| Цитата НЕНЕНЕ!!! Рейфом всегда мало!))) Вообще, мне бы хотелось освоить ИИ только ради того, чтобы оживить некоторые арты с рейфами))) Вот буду специально ждать, как вы всё изучите и будете снимать экранизацию фанфиков)))
Цитата никто не возьмется переводить Воображение в помощь) Лично мне с английского доступно переводит. А что вы хотите, чтобы вам перевели?)
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Пятница, 06.03.2026, 19:56 | Сообщение # 3606 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата tatyankaWraith (  ) AstaFeya, привет! Привет)
Цитата tatyankaWraith (  ) О неееееееееет!!!! Мы тебя теряем У меня просто случился нервный срыв летом, и я лечила его детскими мультиками. Прониклась к серому персонажу (как всегда, ага). И села писать про него фик, ибо это не дело, что он умер в сериале... Ну и этот фик для меня своего рода терапия. Переносим свои травмы на персонажа и распутываем на нём. У меня этот фик зашёл даже маме, совершенно не знакомой с фандомом (а потом оказалось, что она отнесла его ещё и своей учительнице по русскому, и учительнице тоже зашло ) Ну и я решила, пока пишется - пусть пишется Но за "в чужой шкуре" стыдно, да 
Сообщение отредактировал AstaFeya - Пятница, 06.03.2026, 19:58 |
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 06.03.2026, 21:47 | Сообщение # 3607 |
| Вау, мне бы такие отношения с мамой) Я как-то тоже анонимом ей читала - ей Тодд в целом понравился по сериалу. Красивый умный мужчина. Холостой. Держитесь))) У меня тоже хорошие работы висят... Спасайте любимку)
|
| |
| |
| Malthy | Дата: Суббота, 07.03.2026, 21:25 | Сообщение # 3608 |
| Всем доброго вечера!! Как поживаете?? 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 10:13 | Сообщение # 3609 |
| Привет! Неплохо) Вы новенькая или из числа вернувшихся стареньких?)) Попутно всех с праздником (здесь должен быть рейф с цветочком).

|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 20:36 | Сообщение # 3610 |
~keeper~
| MarRoow, Цитата MarRoow (  ) как вы всё изучите и будете снимать экранизацию фанфиков)))
Цитата MarRoow (  ) А что вы хотите, чтобы вам перевели?) комиксы и вот фанфики, если есть интересные.)
AstaFeya,
Цитата AstaFeya (  ) Прониклась к серому персонажу (как всегда, ага). И села писать про него фик, ибо это не дело, что он умер в сериале... а кто там умер? Я смотрела только первый мультик, так что очень поверхностно знаю персонажей.
Цитата AstaFeya (  ) У меня этот фик зашёл даже маме, совершенно не знакомой с фандомом О, вот это вообще круто, когда мама может поддержать творчество! У тебя классные родители, я в этом убедилась!))))
Цитата AstaFeya (  ) Ну и я решила, пока пишется - пусть пишется ты права, хорошо что пишется! Вдохновения тебе.
Цитата AstaFeya (  ) Но за "в чужой шкуре" стыдно, да но плохо что не пишется про рейфов *стыдит очень сильно*
MarRoow,
Цитата MarRoow (  ) Красивый умный мужчина. Холостой. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 20:37 | Сообщение # 3611 |
~keeper~
| Malthy, Цитата Malthy (  ) Всем доброго вечера!! Как поживаете?? Привет. Как ни странно, но все еще живем! И это радует. Знакомый ник какой-то...))
|
| |
| |
| Malthy | Дата: Вторник, 10.03.2026, 08:01 | Сообщение # 3612 |
| Цитата MarRoow (  ) Привет! Неплохо) Вы новенькая или из числа вернувшихся стареньких?)) Попутно всех с праздником (здесь должен быть рейф с цветочком).
Благодарю. Я раньше была на других сайтах. Думаю. что сменить тематику.
Цитата tatyankaWraith (  ) Привет. Как ни странно, но все еще живем! И это радует. Знакомый ник какой-то...))
Привет. Да это радует))
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 10.03.2026, 13:23 | Сообщение # 3613 |
| Интересно)) Вы рейфами увлекаетесь или просто хоть куда? В любом случае, добро пожаловать) Мы тут дружные, но немного сонные))
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 10.03.2026, 13:24 | Сообщение # 3614 |
| Я в них во время сессии втюрилась. Будем знакомы)
Сообщение отредактировал MarRoow - Вторник, 10.03.2026, 13:27 |
| |
| |
| Malthy | Дата: Вторник, 10.03.2026, 14:01 | Сообщение # 3615 |
| Цитата MarRoow (  ) Интересно)) Вы рейфами увлекаетесь или просто хоть куда? В любом случае, добро пожаловать) Мы тут дружные, но немного сонные))
Я люблю рейфов много лет, увлекаюсь ими.
Цитата MarRoow (  ) Я в них во время сессии втюрилась. Будем знакомы)
Взаимно))
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 10.03.2026, 15:20 | Сообщение # 3616 |
| Авантюристы мои любимые) Не скучно с ними. И шуточки про еду. Меня вообще поражают их технологии - это очень круто, заставить органику вырасти в космический корабль))) Очень много крутого, чему бы альтеранцам можно было поучиться, не то что нынешним лантийцам.
|
| |
| |
| Malthy | Дата: Вторник, 10.03.2026, 15:43 | Сообщение # 3617 |
| Цитата MarRoow (  ) Авантюристы мои любимые) Не скучно с ними. И шуточки про еду. Меня вообще поражают их технологии - это очень круто, заставить органику вырасти в космический корабль))) Очень много крутого, чему бы альтеранцам можно было поучиться, не то что нынешним лантийцам.
У них все сложно. Сразу вспоминаю зергов, тиранид из двух разных игр.
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 10.03.2026, 17:09 | Сообщение # 3618 |
| Всегда хотелось достойный сиквел по ним. Извечная проблема.
|
| |
| |
| Malthy | Дата: Вторник, 10.03.2026, 17:14 | Сообщение # 3619 |
| Цитата MarRoow (  ) Всегда хотелось достойный сиквел по ним. Извечная проблема.
Но увы((
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 10.03.2026, 18:14 | Сообщение # 3620 |
| Остаётся фанфикшн!) 
|
| |
| |
| Malthy | Дата: Вторник, 10.03.2026, 18:17 | Сообщение # 3621 |
| Цитата MarRoow (  ) Остаётся фанфикшн!)
Это да.
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Вторник, 10.03.2026, 22:41 | Сообщение # 3622 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата tatyankaWraith (  ) а кто там умер? Я смотрела только первый мультик, так что очень поверхностно знаю персонажей. Там по вселенной мультфильма есть мультсериал. Драконы: Всадники Олуха, Драконы: Защитники Олуха и Драконы: Гонки по Краю. Сериалы довольно интересные, советую) Персонаж, про которого я пишу, из Гонок по Краю. Зовут Вигго Гримборн. Холостой симпатичный харизматичный мужик. Был антагонистом, в конце - сменил сторону и сразу же героически умер, прикрывая отход Иккинга. Это "героически умер" меня категорически не устроило, поэтому пишу работу, в которой он выжил, и у него экзистенциальный кризис, из-за того, что раньше он умел только охотиться на драконов и был очень успешен в этом, а теперь понял, что они разумные, а не звери, и больше не может на них охотиться.
Цитата tatyankaWraith (  ) но плохо что не пишется про рейфов *стыдит очень сильно* 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 13.03.2026, 11:35 | Сообщение # 3623 |
~keeper~
| AstaFeya, Цитата AstaFeya (  ) . Зовут Вигго Гримборн. Холостой симпатичный харизматичный мужик. посмотрела в гугле, действительно харизматичный)))
Цитата AstaFeya (  ) Был антагонистом, в конце - сменил сторону и сразу же героически умер, прикрывая отход Иккинга. вот часто такое делают режиссеры/сценаристы. И это всегда бесит.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 20:22 | Сообщение # 3624 |
~keeper~
| Ауууу? 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 07:20 | Сообщение # 3625 |
| Тут. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 16.04.2026, 15:15 | Сообщение # 3626 |
~keeper~
| Цитата MarRoow (  ) Тут. *отметила в бортовом журнале*
Чем увлекаемся на данный момент? Я вот, спустя пять лет, внезапно вернулась к игре Dragon ade 2 и своему обожаемому эльфу 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Четверг, 16.04.2026, 17:12 | Сообщение # 3627 |
| Смотрю "Мир дикого запада". Играю в Астрокингс, и периодически встречаю ЗВшные ники. При возможности захватываю Атлантис.)) История на самом деле годовалой давности. Присоединилась к сильной федерации, именно чтобы сыграть в войну империй (меж изолированными галактиками). А там... Среди игроков волшебным образом оказался Атлантис)) Это была чудесная встреча (с учётом того, что ник моей планеты "ToddtWraith" (от Todd the Wraith). Встретились два одиночества))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:05 | Сообщение # 3628 |
~keeper~
| Цитата MarRoow (  ) Смотрю "Мир дикого запада". О, я смотрела тоже раньше. Ничего такой сериал, немного странный, но в целом интересный.
Цитата MarRoow (  ) что ник моей планеты "ToddtWraith" (от Todd the Wraith). Неожиданные совпадения. Игра типа стрелялки? Атлантис это тоже ник игрока? То есть укаждого из вас свои планеты? или я не так поняла.) Не особо разбираюсь в таких играх, где несколько игроков играют. Я вообще только в серию игр Dragon age играла, это RPG, люблю тихо сама с собой играть))))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Вторник, 21.04.2026, 21:11 | Сообщение # 3629 |
| Это что-то вроде онлайн стратегии. Можно объединяться в группы, но если нет единомышленников, довольно скучно. В одиночной игре есть плюсы - можешь остановиться, когда захочешь, а в этой тебя съедят))
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 01.05.2026, 13:12 | Сообщение # 3630 |
|
Сообщение отредактировал MarRoow - Пятница, 01.05.2026, 13:14 |
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 02.05.2026, 22:37 | Сообщение # 3631 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow (  ) А ещё я увлеклась 3-д печатью и напечатала Атлантиду от Мартина)). 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 29.05.2026, 05:00 | Сообщение # 3632 |
| Новый раздел как раз для меня))) Наконец что-то сподвигло меня это выложить)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.05.2026, 10:08 | Сообщение # 3633 |
~keeper~
| MarRoow, отлично!))) Может еще что-то сподвигнет сделать))))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 04.06.2026, 19:51 | Сообщение # 3634 |
*Оборотень в погонах*
| Мы с самого начала стремились создать шоу, которое понравится максимально широкой аудитории, но при этом будет глубоко уважать существующий лор». (ц)
Мне кажется, товарищ связно мыслит взаимоисключающими параграфами. ) Может, оно и к лучшему, что не стартануло. Не хотелось бы, чтобы Амазон всё изгадил.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Четверг, 04.06.2026, 21:30 | Сообщение # 3635 |
| С одной стороны, да (как было с "Началом"). Я просто отталкиваюсь от того, что "что-то" лучше, чем совсем ничего. Кто их знает (со всеми их современными тенденциями) - может, и что-то хорошее бы получилось, что в фанатском сообществе можно доработать... Как с нелогичным сюжетом для полнометражки после Атлантиды. Просто интересно было, что припасли. Жаль, что уже на стадии сценария сорвалось. Нет ничего плохого в камерном шоу (кроме статьи дохода).
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 05.06.2026, 09:06 | Сообщение # 3636 |
| Какую вам проду бы хотелось?) Франшизы в целом и Атлантиды в частности? Или уже ничего не хочеца?)) Прода Вселенной однозначно (куда бы она не привела).
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 06.06.2026, 07:34 | Сообщение # 3637 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow (  ) Кто их знает (со всеми их современными тенденциями) - может, и что-то хорошее бы получилось Увы, я реалист.) До чего бы ни дотронулись стриминговые платформы - они портят абсолютно всё. Даже ракету в космос запустить не смогли.
Цитата MarRoow (  ) Какую вам проду бы хотелось?) Франшизы в целом и Атлантиды в частности? Я даже не знаю, я давно ушёл в другой фандом.) Но предпочёл бы "Атлантиду", поскольку "Вселенную" не смотрел, а "Первый отряд" дропнул на первой серии, когда увидел капитана Картер, пререкающуюся с полковником О"Ниллом на совещании при генерале. 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Суббота, 06.06.2026, 09:11 | Сообщение # 3638 |
| Аххахах, да)) Не по погонам) Я, не парясь, перечитала все варианты канонического продолжения Атлантиды и написала свой с меткой Fix-it, где все счастливы)) ... А тем временем в поддержку проекта Джеро собирают подписи...
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 06.06.2026, 13:37 | Сообщение # 3639 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow (  ) Аххахах, да)) Не по погонам) Эт точно, у меня в тот момент кринжометр зашкалил. Хотя я тоже имел косяки с субординацией.
Цитата MarRoow (  ) и написала свой с меткой Fix-it, где все счастливы)) Эх... Я тоже писал продолжение. Но в конце-концов бросил.
Цитата MarRoow (  ) А тем временем в поддержку проекта Джеро собирают подписи... Я понимаю, если бы они собирали деньги... 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Суббота, 06.06.2026, 14:04 | Сообщение # 3640 |
| Я написала "камерную версию" с определённым началом и концом - поэтому он закончен. Если писать без оформленного понимания, где конец - да, тяжело. Можно войти в тупик. ... Они и деньги пытаются... Вроде. Второй стадией. Мне предложили положить в копилочку по крайней) Но у меня лапки.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 06.06.2026, 16:42 | Сообщение # 3641 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow (  ) Если писать без оформленного понимания, где конец - да, тяжело. Как сказать... Бывает, что концовка уже ясна, а былого запала уже нет.
Цитата MarRoow (  ) Они и деньги пытаются... Вроде. Второй стадией. Ух же ж мои зайки *умиляеццо*. А кому хотят заносить, непосредственно Безосу? Ему сейчас деньжата ой, как нужны - за угробленный стартовый стол рассчитаться. 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Суббота, 06.06.2026, 17:47 | Сообщение # 3642 |
| Вот я тоже не знаю, куда пойдут эти деньги)) На корм рейфам.  (На взятку. Пхахахаха)
Сообщение отредактировал MarRoow - Суббота, 06.06.2026, 17:49 |
| |
| |
| MarRoow | Дата: Суббота, 06.06.2026, 17:53 | Сообщение # 3643 |
| Цитата investigator (  ) Но предпочёл бы "Атлантиду", поскольку "Вселенную" не смотрел Я бы не хотела видеть, как Тодд убивает "Тодда" и как всё заканчивается смазливым взрывом.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 25.06.2026, 13:30 | Сообщение # 3644 |
~keeper~
| MarRoow, Цитата MarRoow (  ) О, нееет. Пишут, что новый сериал по Вратам так и не стартанёт( не знаю, получилось ли бы у них что-то стоящее, но все равно жалко.((( жаль, что такую вселенную забросили. Из продолжений хотела бы и Антлантиду и Вселенную. Но, все актеры уже сильно состарились, к сожалению.((( Мне жаль, что оба сериала считай не закончили нормально.
investigator, Цитата investigator (  ) Я тоже писал продолжение. Но в конце-концов бросил. Эх, у тебя столько неоконченных интересных текстов по ЗВА. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 25.06.2026, 14:35 | Сообщение # 3645 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата tatyankaWraith (  ) Эх, у тебя столько неоконченных интересных текстов по ЗВА. Другой фандом затянул..
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Четверг, 25.06.2026, 16:59 | Сообщение # 3646 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) жаль, что такую вселенную забросили Вроде как они спонсировали самолёт, чтобы он с лозунгами в защиту проекта пролетел. Так что ещё неясно. 35000 подписей собрать - тоже нехило (сколько минимум надо, не знаю).
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 26.06.2026, 05:34 | Сообщение # 3647 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow (  ) Вроде как они спонсировали самолёт, чтобы он с лозунгами в защиту проекта пролетел.

|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 26.06.2026, 08:32 | Сообщение # 3648 |
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 26.06.2026, 09:13 | Сообщение # 3649 |
*Оборотень в погонах*
| Ну, если бы они собрали и занесли деньги Амазону, а не пилоту... 
|
| |
| |
| MarRoow | Дата: Пятница, 26.06.2026, 11:20 | Сообщение # 3650 |
| Я думаю, это следующая стадия)))  ... На самом деле там ещё фишка привлечь новую аудиторию. Типа смотрит чел на небо и задаётся вопросом, что ещё за Ворота такие и с чем их едят...
Сообщение отредактировал MarRoow - Пятница, 26.06.2026, 11:23 |
| |
| |
|