|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:56 | Сообщение # 2601 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Фатуматубинту, здравствуй здравствуй! Все рейфы похоже в спячку залегли... Да и я тут шатаюсь в полудрёме по стеночке , по стеночке... Никакого вдохновения что- то, а можеть просто лень вкупе с усталостью. Вот развлекаюсь просмотром клипов, и на крайний раз мне понравился клип про Боба под песню "Бугимен" группы УДО. Он не просто мне нравится а даже очень нравится! Хорошо видео склепали и музыка- то какая, и текст подходящий! В общем в любимых клипах теперь А ещё мне письмецо в спам пришло... Там написано что- то вроде "посмотрите новые предложения от Пегас туристик..." Опа!- себе думаю- Вот это наши туроператоры далеко забрались! Аж в галактику Пегас туристов доставят. А что? Здорово, правда? Вас ждёт незабываемый отдых! Развлечения на любой вкус! Проживание на любой выбранной вами планете, либо на Улье. До места вы можете добраться, пройдя через Врата в сопровождении гидов. А купивших вип- билеты доставит легендарный "Дедал", трансфер осуществляется комфортабельными и быстрыми стрелами рейфов. Посетите места славы команды Атлантиса или парк ужасов, населённый мутантами- гибридами знаменитого Майкла, получите дозу адреналина, участвуя в спортивной игре "Беглец", увлекательнейшие экскурсии проведут гиды- рейфы... На удивление, стоит всё удовольствие недорого... И да, это уже не для ушей туристов: рейфы так и не смогли благополучно добраться до Земли и они заключили с представительством Земли договор на поставки свежей человечины... 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| Айрэ | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:50 | Сообщение # 2602 |
| Приветствую всех. На меня тут вдруг нахлынула дичайшая ностальгия и вот я тут... старый рефоман жаждет познакомится а то я тут похоже никого и не знаю... мда, хорошо меня так прошибло.
У каждого свои тараканы в голове, просто у некоторых они размером со слона
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:26 | Сообщение # 2603 |
~keeper~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Рейфы! Товарищиииииии! Где же вы все? Вот и я периодически задаюсь этим вопросом.
Цитата Айрэ (  ) и вот я тут... старый рефоман Как приятно видеть старых рейфоманов, на которых внезапно ностальгия нападает. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:07 | Сообщение # 2604 |
| бродим тихо по улью. Айрэ, Приятно познакомиться!
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:20 | Сообщение # 2605 |
| Айрэ, приветствую! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:32 | Сообщение # 2606 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) мне понравился клип про Боба под песню "Бугимен" группы УДО. Я обожаю этот клип! Один из моих любимых!
|
| |
| |
| Sharlene | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:29 | Сообщение # 2607 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А ещё мне письмецо в спам пришло... Там написано что- то вроде "посмотрите новые предложения от Пегас туристик..." Опа!- себе думаю- Вот это наши туроператоры далеко забрались! Аж в галактику Пегас туристов доставят. А что? Здорово, правда? Вас ждёт незабываемый отдых! Развлечения на любой вкус! Проживание на любой выбранной вами планете, либо на Улье. До места вы можете добраться, пройдя через Врата в сопровождении гидов. А купивших вип- билеты доставит легендарный "Дедал", трансфер осуществляется комфортабельными и быстрыми стрелами рейфов. Посетите места славы команды Атлантиса или парк ужасов, населённый мутантами- гибридами знаменитого Майкла, получите дозу адреналина, участвуя в спортивной игре "Беглец", увлекательнейшие экскурсии проведут гиды- рейфы... На удивление, стоит всё удовольствие недорого...
Diana_Luminosa, я уже начинаю копить деньги, хочу отдых по системе "все включено"! 
Айрэ, рада знакомству! 
Сообщение отредактировал Sharlene - Понедельник, 07.12.2015, 22:40 |
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:30 | Сообщение # 2608 |
| Sharlene, вот так всё и разом? Полный отрыв! Честно признаюсь, я бы сама Парк ужасов господина Майкла Кенмора не пережила... Я потому и в Сайлент хилл не играла, только смотрела одним глазом сквозь пальцы. Учтите, там же всё по-настоящему, ага! Не какой то там Дисней ленд! 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:40 | Сообщение # 2609 |
| Diana_Luminosa, мне бы мини-программу под названием "Накорми рейфа" У меня и еда есть. 
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:08 | Сообщение # 2610 |
| Фатуматубинту, это что, собрать группу неугодных и отправить в тур в один конец? Как кстати! У меня такие же мысли прямо сейчас! Я бы к этой группе ещё парочку человек добавила. Свекруху- курицу в частности... И безплатные путёвки организовала бы А то как у курицы, мозгов у неё с соринку, то есть думать в принципе нечем; бегает везде безпрепятственно и кудахчет, что не заткнёшь; ну и вместо яиц периодически несёт чушь... Причём свято верит что она правее всех на свете! Не знаю много ли таких людей на этой земле, но я никого хуже не встречала... Вот таких точно надо отсылать куда подальше 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:22 | Сообщение # 2611 |
| Diana_Luminosa, эк вас она достала-то! Не, моя - золото! Просто смотришь и удивляешься, как у такой женщины такой сын уродился.
Но, нет. Я бы сама себе билетик в один конец прикупила. 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:50 | Сообщение # 2612 |
| А еще посмотрела я сегодня фильм Human. И так он мне понравился! Все-таки как часто мы не ценим то, что имеем. И мне очень нравятся африканки. (Именно женщины. От мужиков уже тошно. ) Они живут в жутких условиях, но всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются, всегда довольны... Я так не могу. 
|
| |
| |
| Sharlene | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:13 | Сообщение # 2613 |
| Diana_Luminosa, если отрываться, то как следует! Нам ли бояться, мы же рейфоманы, нас там ждут всегда. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:23 | Сообщение # 2614 |
~keeper~
| *прошла тенью по Улью*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:37 | Сообщение # 2615 |
| Всем привет! Сегодня у меня маленкьое событие! Мне наконец-то выдали форму в институте. Теперь мне даже рейфы не страшны - я буду их отпугивать одним своим видом. (Прошу прощения за демонстрацию себя любимой)
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:28 | Сообщение # 2616 |
| Фатуматубинту, ух ты! Забавная форма! С лёким налётом элегантного стиля... Мне показалось, или я вижу тоску- пичаль во взгляде? Я вот думаю, не жарко ли будет в этом при вашей то погоде? Да и тряпочка эта на голове... Хех, хоть с причёской можно не заморачиваться, какой- никакой плюс! Может косыночку можно цветную одевать? Так шо не знаю поздравлять ли с таким событием... Ох, помню в МТС салоне работала... Там тоже форма, хоть и поприятней: юбка миди, кофточка красная. Но за колготки "не телесного цвета" меня так взбучили!
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:43 | Сообщение # 2617 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) Мне показалось, или я вижу тоску- пичаль во взгляде? Во взгляде - аллергия и невыспатость. Вместе со злостью за то, что меня заставили потратить 1,5 часа жизни на получение этого ужаса.
Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Суббота, 19.12.2015, 16:43 |
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:57 | Сообщение # 2618 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa (  ) не жарко ли будет в этом при вашей то погоде? Вот, кстати, да.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:40 | Сообщение # 2619 |
| Фатуматубинту, Жесть полная! Бедняга! Сочувствую...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:46 | Сообщение # 2620 |
| Цитата investigator (  ) Цитата Diana_Luminosa () не жарко ли будет в этом при вашей то погоде?
Вот, кстати, да.)
Дело привычки. Мне уже нормально. На самом деле, белокожим в Африке очень выгодно ходить в закрытой одежде. Я, например, сгораю сразу на солнце. Пол часа, и я красная как рак, с перспективой иметь повышенную температуру и облезающую кожу на следующий день. А так ничего, прокатывает.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:54 | Сообщение # 2621 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) Жесть полная! Бедняга! Сочувствую...
Ничего! Я выучусь, получу дипломчик, как Задорнов говорил - с надписью "Осторожно: специалист!" и беднягами будут уже африканцы. Ибо жить и работать предполагаю тут же.
|
| |
| |
| lyub-galagano | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:49 | Сообщение # 2622 |
| Цитата "Осторожно: специалист!" и беднягами будут уже африканцы. Ибо жить и работать предполагаю тут же.
Может все не так плохо? Это все же специалист, а не бакалавр... А форма прикольная, только странно что черная. Я всегда думала, что в жарких странах все светлое носят.
Сколько было в веках С плеч слетавших голов, с корнем вырванных глав... Но тогда, умирая безвестным, под вой озверевшего стада, Он был прав!...
Сообщение отредактировал lyub-galagano - Воскресенье, 20.12.2015, 18:51 |
| |
| |
| lyub-galagano | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:56 | Сообщение # 2623 |
| Привет, народ. Как вам Звездные войны VII эпизод? Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные...
Сколько было в веках С плеч слетавших голов, с корнем вырванных глав... Но тогда, умирая безвестным, под вой озверевшего стада, Он был прав!...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:01 | Сообщение # 2624 |
| Я вообще Звездные Войны не смотрю.
А форма не черная, а темно-синяя. Хотя хрен редьки не слаще.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:23 | Сообщение # 2625 |
~keeper~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Мне наконец-то выдали форму в институте. Поздравляю, хорошо смотритесь.))
Цитата lyub-galagano (  ) Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные... Я не смотрела, но уже не первый раз читаю про разочарование. Хотелось бы узнать, почему?
|
| |
| |
| kAt | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:31 | Сообщение # 2626 |
Повелительница тьмы
| Цитата Фатуматубинту (  ) Всем привет! Сегодня у меня маленкьое событие! Мне наконец-то выдали форму в институте. Теперь мне даже рейфы не страшны - я буду их отпугивать одним своим видом. И тут я поняла, что мне с формой повезло на много больше некоторых Привет всем, вы меня уже наверно не ждали, а я взяла и вломилась 
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:08 | Сообщение # 2627 |
~keeper~
| Цитата kAt (  ) Привет всем, вы меня уже наверно не ждали, а я взяла и вломилась
Не верю своим глазам.)))) Сколько лет, сколько зим.)) Где пропадала?
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:49 | Сообщение # 2628 |
| Цитата lyub-galagano (  ) Привет, народ. Как вам Звездные войны VII эпизод? Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные...
Я бы не сказала, что б совсем уж плохо, хотя повтор с уничтожением вражьей станции в последние 30 сек.
Сообщение отредактировал rr - Среда, 23.12.2015, 19:55 |
| |
| |
| lyub-galagano | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:20 | Сообщение # 2629 |
| Цитата rr (  ) Я бы не сказала, что б совсем уж плохо, хотя повтор с уничтожением вражьей станции в последние 30 сек.
Это повторяется уже в четвертый раз в Звездных войнах, если считать с I эпизода и стало уже традицией. Традиции мы не трогаем, их надо беречь. 
Цитата tatyankaWraith (  ) Я не смотрела, но уже не первый раз читаю про разочарование. Хотелось бы узнать, почему? Все написанное ниже мое личное ИМХО. Как-то хиловат Кайло Рен по сравнению с Вейдером. Энакин Сайуокер на Темную сторону перешел и маску носил по уважительным причинам. Он Падме спасти хотел и травмы получил на Мустафаре. а это пугало в маске ее напялило чисто для понта. Поиграть в злодея мальчик собрался и малость заигрался, да и то злодей получился из него так себе. Кроме Кайло там в виде голограммы присутствует некий Сноук и упомянуты рыцари Рен. Откуда всплыли последние и сколько их пока не понятно, или эта организация состоит из одного Кайло Рена? А Сноук внешне на Воландеморта похож, только нос на месте. По Новой Республике тоже много вопросов. Республиканцы за двадцать лет не смогли нормальную армию организовать, если у них существует некая шайка пилотов названная Сопротивлением под руководством принцессы Леи. Или армия так называется в память о славных днях Альянса? Хиловата армия, ой, хиловата.  Финн это тоже нечто. Как это чудо в штурмовики попало, что в бою делало со своей специализацией сантех служба? Я конечно все понимаю, фильм американцы снимали, для них афроамериканцы - святое. Сама я против них ничего не имею, но меру знать надо, судя по всему нам на Финна еще пару эпизодов любоваться.  Люк подался в отшельники. Что вдруг на него нашло? Как племянник прошляпил?  Если сравнивать с расширенной вселенной, так вообще грустно становится. Может лучше было Трилогию Трауна экранизировать Тимоти Зана или "Академию джедаев" Кевина Андерсона?
Сообщение отредактировал lyub-galagano - Среда, 23.12.2015, 22:28 |
| |
| |
| rr-01 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:54 | Сообщение # 2630 |
| Цитата lyub-galagano (  ) это пугало в маске ее напялило чисто для понта это чтоб Дарта Вейдера напоминал Цитата lyub-galagano (  )
Сноук внешне на Воландеморта похож
часто бывают красивые главгады галактического масштаба? или страшные изначально или страшнеют по мере впадания в гадство.
Цитата lyub-galagano (  ) Финн это тоже нечто. Как это чудо в штурмовики попало, что в бою делало со своей специализацией сантех служба? чем отличается граза звездей смерти-сантехник от грозы звездей смерти-контрабандиста, крутой джедай-мусорщица от крутого джедая-фермера с татуина или крутого джедая-раба? это тоже традиция.
Цитата lyub-galagano (  ) Сопротивлением под руководством принцессы Леи.
тоже убило, причем наповал. Сопротивление кому чему? республике? но эт скорее как маркер типа хорошие ребята.
|
| |
| |
| kAt | Дата: Суббота, 26.12.2015, 16:07 | Сообщение # 2631 |
Повелительница тьмы
| Цитата tatyankaWraith (  ) Не верю своим глазам.)))) Сколько лет, сколько зим.)) Где пропадала? Не была только на том свете)))
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 23:45 | Сообщение # 2632 |
| Привет народ! С Новым Годом!!!
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:15 | Сообщение # 2633 |
~keeper~
| Цитата rr (  ) Привет народ! С Новым Годом!!! С Новым годом!
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:26 | Сообщение # 2634 |
| rr, tatyankaWraith, и вас тем же и по тому же... То есть с Новым Годом! И всем всем всем также счастливого 2016 года! 
|
| |
| |
| kAt | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:28 | Сообщение # 2635 |
Повелительница тьмы
| С новым годом всех)))
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:09 | Сообщение # 2636 |
*Оборотень в погонах*
| Мда, ни хрена я заработался: Новый год прозевал. 
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| kAt | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2637 |
Повелительница тьмы
| Цитата investigator (  ) Мда, ни хрена я заработался: Новый год прозевал. да... это надо уметь 
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:16 | Сообщение # 2638 |
| Народ! Ну где же вы все? Эх-эх... Тоскливо всё как-то...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:12 | Сообщение # 2639 |
~keeper~
| Я тут.) Да, тишина тут часто, прямо как на настоящем улье рейфов.)) Вообще, многие из нас сейчас к фандомной битве готовятся, которая совсем скоро начнется. Может еще поэтому затишье.
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:26 | Сообщение # 2640 |
| Может быть... А что это за битва такая и в чём её суть? Я прежде ни о чём подобном не слышала... А ведь интересно же! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2641 |
| Всем привет! Да я, собственно, тут каждый день промелькиваю. Но у меня сейчас контрольные пошли, так что ни о чем другом я думать не могу. Вот, английский, чувствую, позорно написала. Хорошо хоть система здесь 20-баьная. Может, десяточку наскребу.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:23 | Сообщение # 2642 |
~keeper~
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А что это за битва такая и в чём её суть? Я прежде ни о чём подобном не слышала... А ведь интересно же! Я уже с августа о ней здесь писала и приглашала желающих. Вот в этой теме http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/4-423-48599-16-1446482342
Цитата Фатуматубинту (  ) Но у меня сейчас контрольные пошли, так что ни о чем другом я думать не могу. Учеба это важно, да. Ну ничего, контрольные пройдут и можно будет немного больше времени любимому увлечению уделять.))
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:59 | Сообщение # 2643 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Всех с прошедшими праздниками! Понимаю, немножко поздновато, но я наконец-то вернулась из длительного загула в реале 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:14 | Сообщение # 2644 |
~keeper~
| Darth_Ellia, айяйяй! Тебя тоже с прошедшими.))
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:29 | Сообщение # 2645 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Спасибо) Ты у нас в фандомной битве выходит, главный боец? 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:56 | Сообщение # 2646 |
~keeper~
| Цитата Darth_Ellia (  ) Ты у нас в фандомной битве выходит, главный боец?
Ну, я там всего лишь капитан. Не хочешь присоединиться? Еще не поздно, капитанская квота на участников еще есть, а нам не помешали бы тексты хорошие, особенно рейтинговые.)))))
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:32 | Сообщение # 2647 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Ох, не знаю. Потому что слишком велика вероятность, что я в самый неподходящий момент буду "вне доступа" и подведу тем самым команду Кстати, давно хотела спросить: как там в Белоруси с иностранной валютой? Обменять в банках можно или есть какие-нибудь заморочки?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2648 |
~keeper~
| Цитата Darth_Ellia (  ) Ох, не знаю. Потому что слишком велика вероятность, что я в самый неподходящий момент буду "вне доступа" и подведу тем самым команду Эх, жаль, как автор ты бы нам очень пригодилась.)))
Цитата Darth_Ellia (  ) Кстати, давно хотела спросить: как там в Белоруси с иностранной валютой? Обменять в банках можно или есть какие-нибудь заморочки?
Гм, вроде бы нет заморочек. Обменять на белорусские просто, приходишь и сдаешь валюту, а вот при обратном обмене надо паспорт предъявлять.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:18 | Сообщение # 2649 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата kAt (  ) да... это надо уметь На госслужбе сильно не забалуешь.)
Цитата Diana_Luminosa (  ) Ну где же вы все? Я здесь, я там, я всегда… (с) 
|
| |
| |
| kAt | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:34 | Сообщение # 2650 |
Повелительница тьмы
| Цитата investigator (  ) На госслужбе сильно не забалуешь.) у мас форма была поинтереснее и не такая затратная на материалы...
|
| |
| |
|