Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Рейфоманская флудилка №3.
Diana_LuminosaДата: Суббота, 28.11.2015, 19:56 | Сообщение # 2601
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Фатуматубинту, здравствуй здравствуй! Все рейфы похоже в спячку залегли... Да и я тут шатаюсь в полудрёме по стеночке , по стеночке... Никакого вдохновения что- то, а можеть просто лень вкупе с усталостью. Вот развлекаюсь просмотром клипов, и на крайний раз мне понравился клип про Боба под песню "Бугимен" группы УДО. Он не просто мне нравится а даже очень нравится! Хорошо видео склепали и музыка- то какая, и текст подходящий! В общем в любимых клипах теперь
А ещё мне письмецо в спам пришло... Там написано что- то вроде "посмотрите новые предложения от Пегас туристик..." Опа!- себе думаю- Вот это наши туроператоры далеко забрались! Аж в галактику Пегас туристов доставят. А что? Здорово, правда? Вас ждёт незабываемый отдых! Развлечения на любой вкус! Проживание на любой выбранной вами планете, либо на Улье. До места вы можете добраться, пройдя через Врата в сопровождении гидов. А купивших вип- билеты доставит легендарный "Дедал", трансфер осуществляется комфортабельными и быстрыми стрелами рейфов. Посетите места славы команды Атлантиса или парк ужасов, населённый мутантами- гибридами знаменитого Майкла, получите дозу адреналина, участвуя в спортивной игре "Беглец", увлекательнейшие экскурсии проведут гиды- рейфы... На удивление, стоит всё удовольствие недорого... И да, это уже не для ушей туристов: рейфы так и не смогли благополучно добраться до Земли и они заключили с представительством Земли договор на поставки свежей человечины...

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

АйрэДата: Суббота, 28.11.2015, 23:50 | Сообщение # 2602
Приветствую всех. На меня тут вдруг нахлынула дичайшая ностальгия и вот я тут... старый рефоман жаждет познакомится а то я тут похоже никого и не знаю... мда, хорошо меня так прошибло.

У каждого свои тараканы в голове, просто у некоторых они размером со слона

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:26 | Сообщение # 2603
~keeper~
Цитата Фатуматубинту ()
Рейфы! Товарищиииииии! Где же вы все?

Вот и я периодически задаюсь этим вопросом.

Цитата Айрэ ()
и вот я тут... старый рефоман

Как приятно видеть старых рейфоманов, на которых внезапно ностальгия нападает.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

rr-01Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:07 | Сообщение # 2604
бродим тихо по улью. Айрэ, Приятно познакомиться!

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:20 | Сообщение # 2605
Айрэ, приветствую!

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:32 | Сообщение # 2606
Цитата Diana_Luminosa ()
мне понравился клип про Боба под песню "Бугимен" группы УДО.

Я обожаю этот клип! Один из моих любимых!

SharleneДата: Понедельник, 07.12.2015, 22:29 | Сообщение # 2607
Цитата Diana_Luminosa ()
А ещё мне письмецо в спам пришло... Там написано что- то вроде "посмотрите новые предложения от Пегас туристик..." Опа!- себе думаю- Вот это наши туроператоры далеко забрались! Аж в галактику Пегас туристов доставят. А что? Здорово, правда? Вас ждёт незабываемый отдых! Развлечения на любой вкус! Проживание на любой выбранной вами планете, либо на Улье. До места вы можете добраться, пройдя через Врата в сопровождении гидов. А купивших вип- билеты доставит легендарный "Дедал", трансфер осуществляется комфортабельными и быстрыми стрелами рейфов. Посетите места славы команды Атлантиса или парк ужасов, населённый мутантами- гибридами знаменитого Майкла, получите дозу адреналина, участвуя в спортивной игре "Беглец", увлекательнейшие экскурсии проведут гиды- рейфы... На удивление, стоит всё удовольствие недорого...

Diana_Luminosa, я уже начинаю копить деньги, хочу отдых по системе "все включено"!

Айрэ, рада знакомству!

Сообщение отредактировал Sharlene - Понедельник, 07.12.2015, 22:40

Diana_LuminosaДата: Вторник, 08.12.2015, 15:30 | Сообщение # 2608
Sharlene, вот так всё и разом? Полный отрыв!
Честно признаюсь, я бы сама Парк ужасов господина Майкла Кенмора не пережила... Я потому и в Сайлент хилл не играла, только смотрела одним глазом сквозь пальцы. Учтите, там же всё по-настоящему, ага! Не какой то там Дисней ленд!

"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

ФатуматубинтуДата: Вторник, 08.12.2015, 15:40 | Сообщение # 2609
Diana_Luminosa, мне бы мини-программу под названием "Накорми рейфа"
У меня и еда есть.

Diana_LuminosaДата: Вторник, 08.12.2015, 20:08 | Сообщение # 2610
Фатуматубинту, это что, собрать группу неугодных и отправить в тур в один конец? Как кстати! У меня такие же мысли прямо сейчас! Я бы к этой группе ещё парочку человек добавила. Свекруху- курицу в частности... И безплатные путёвки организовала бы
А то как у курицы, мозгов у неё с соринку, то есть думать в принципе нечем; бегает везде безпрепятственно и кудахчет, что не заткнёшь; ну и вместо яиц периодически несёт чушь... Причём свято верит что она правее всех на свете! Не знаю много ли таких людей на этой земле, но я никого хуже не встречала... Вот таких точно надо отсылать куда подальше

ФатуматубинтуДата: Вторник, 08.12.2015, 22:22 | Сообщение # 2611
Diana_Luminosa, эк вас она достала-то! Не, моя - золото! Просто смотришь и удивляешься, как у такой женщины такой сын уродился.

Но, нет. Я бы сама себе билетик в один конец прикупила.

ФатуматубинтуДата: Вторник, 08.12.2015, 22:50 | Сообщение # 2612
А еще посмотрела я сегодня фильм Human. И так он мне понравился! Все-таки как часто мы не ценим то, что имеем. И мне очень нравятся африканки. (Именно женщины. От мужиков уже тошно. ) Они живут в жутких условиях, но всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются, всегда довольны...
Я так не могу.

SharleneДата: Вторник, 08.12.2015, 23:13 | Сообщение # 2613
Diana_Luminosa, если отрываться, то как следует! Нам ли бояться, мы же рейфоманы, нас там ждут всегда.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:23 | Сообщение # 2614
~keeper~
*прошла тенью по Улью*

Я на дайри

ФатуматубинтуДата: Пятница, 18.12.2015, 23:37 | Сообщение # 2615
Всем привет! Сегодня у меня маленкьое событие! Мне наконец-то выдали форму в институте. Теперь мне даже рейфы не страшны - я буду их отпугивать одним своим видом. (Прошу прощения за демонстрацию себя любимой)

Diana_LuminosaДата: Суббота, 19.12.2015, 15:28 | Сообщение # 2616
Фатуматубинту, ух ты! Забавная форма! С лёким налётом элегантного стиля... Мне показалось, или я вижу тоску- пичаль во взгляде? Я вот думаю, не жарко ли будет в этом при вашей то погоде? Да и тряпочка эта на голове... Хех, хоть с причёской можно не заморачиваться, какой- никакой плюс! Может косыночку можно цветную одевать?
Так шо не знаю поздравлять ли с таким событием... Ох, помню в МТС салоне работала... Там тоже форма, хоть и поприятней: юбка миди, кофточка красная. Но за колготки "не телесного цвета" меня так взбучили!

ФатуматубинтуДата: Суббота, 19.12.2015, 15:43 | Сообщение # 2617
Цитата Diana_Luminosa ()
Мне показалось, или я вижу тоску- пичаль во взгляде?

Во взгляде - аллергия и невыспатость. Вместе со злостью за то, что меня заставили потратить 1,5 часа жизни на получение этого ужаса.

Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Суббота, 19.12.2015, 16:43

investigatorДата: Суббота, 19.12.2015, 15:57 | Сообщение # 2618
*Оборотень в погонах*
Цитата Diana_Luminosa ()
не жарко ли будет в этом при вашей то погоде?

Вот, кстати, да.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Diana_LuminosaДата: Суббота, 19.12.2015, 16:40 | Сообщение # 2619
Фатуматубинту, Жесть полная! Бедняга! Сочувствую...

ФатуматубинтуДата: Суббота, 19.12.2015, 16:46 | Сообщение # 2620
Цитата investigator ()
Цитата Diana_Luminosa ()
не жарко ли будет в этом при вашей то погоде?

Вот, кстати, да.)

Дело привычки. Мне уже нормально. На самом деле, белокожим в Африке очень выгодно ходить в закрытой одежде. Я, например, сгораю сразу на солнце. Пол часа, и я красная как рак, с перспективой иметь повышенную температуру и облезающую кожу на следующий день. А так ничего, прокатывает.

ФатуматубинтуДата: Суббота, 19.12.2015, 16:54 | Сообщение # 2621
Цитата Diana_Luminosa ()
Жесть полная! Бедняга! Сочувствую...

Ничего! Я выучусь, получу дипломчик, как Задорнов говорил - с надписью "Осторожно: специалист!" и беднягами будут уже африканцы. Ибо жить и работать предполагаю тут же.

lyub-galaganoДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:49 | Сообщение # 2622
Цитата
"Осторожно: специалист!" и беднягами будут уже африканцы. Ибо жить и работать предполагаю тут же.

Может все не так плохо? Это все же специалист, а не бакалавр... А форма прикольная, только странно что черная. Я всегда думала, что в жарких странах все светлое носят.

Сколько было в веках
С плеч слетавших голов, с корнем вырванных глав...
Но тогда, умирая безвестным, под вой озверевшего стада,
Он был прав!...

Сообщение отредактировал lyub-galagano - Воскресенье, 20.12.2015, 18:51

lyub-galaganoДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:56 | Сообщение # 2623
Привет, народ. Как вам Звездные войны VII эпизод? Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные...

Сколько было в веках
Он был прав!...

ФатуматубинтуДата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:01 | Сообщение # 2624
Я вообще Звездные Войны не смотрю.

А форма не черная, а темно-синяя. Хотя хрен редьки не слаще.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:23 | Сообщение # 2625
~keeper~
Цитата Фатуматубинту ()
Мне наконец-то выдали форму в институте.

Поздравляю, хорошо смотритесь.))

Цитата lyub-galagano ()
Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные...

Я не смотрела, но уже не первый раз читаю про разочарование. Хотелось бы узнать, почему?

Я на дайри

kAtДата: Среда, 23.12.2015, 15:31 | Сообщение # 2626
Повелительница тьмы
Цитата Фатуматубинту ()
Всем привет! Сегодня у меня маленкьое событие! Мне наконец-то выдали форму в институте. Теперь мне даже рейфы не страшны - я буду их отпугивать одним своим видом.

И тут я поняла, что мне с формой повезло на много больше некоторых
Привет всем, вы меня уже наверно не ждали, а я взяла и вломилась

Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?

tatyankaWraithДата: Среда, 23.12.2015, 18:08 | Сообщение # 2627
~keeper~
Цитата kAt ()
Привет всем, вы меня уже наверно не ждали, а я взяла и вломилась

Не верю своим глазам.)))) Сколько лет, сколько зим.)) Где пропадала?

Я на дайри

rr-01Дата: Среда, 23.12.2015, 19:49 | Сообщение # 2628
Цитата lyub-galagano ()
Привет, народ. Как вам Звездные войны VII эпизод? Интересно узнать, есть ли кроме меня еще разочарованные...

Я бы не сказала, что б совсем уж плохо, хотя повтор с уничтожением вражьей станции в последние 30 сек.

Сообщение отредактировал rr - Среда, 23.12.2015, 19:55

lyub-galaganoДата: Среда, 23.12.2015, 22:20 | Сообщение # 2629
Цитата rr ()
Я бы не сказала, что б совсем уж плохо, хотя повтор с уничтожением вражьей станции в последние 30 сек.

Это повторяется уже в четвертый раз в Звездных войнах, если считать с I эпизода и стало уже традицией. Традиции мы не трогаем, их надо беречь.

Цитата tatyankaWraith ()
Я не смотрела, но уже не первый раз читаю про разочарование. Хотелось бы узнать, почему?

Все написанное ниже мое личное ИМХО.
Как-то хиловат Кайло Рен по сравнению с Вейдером. Энакин Сайуокер на Темную сторону перешел и маску носил по уважительным причинам. Он Падме спасти хотел и травмы получил на Мустафаре. а это пугало в маске ее напялило чисто для понта. Поиграть в злодея мальчик собрался и малость заигрался, да и то злодей получился из него так себе.
Кроме Кайло там в виде голограммы присутствует некий Сноук и упомянуты рыцари Рен. Откуда всплыли последние и сколько их пока не понятно, или эта организация состоит из одного Кайло Рена? А Сноук внешне на Воландеморта похож, только нос на месте.
По Новой Республике тоже много вопросов. Республиканцы за двадцать лет не смогли нормальную армию организовать, если у них существует некая шайка пилотов названная Сопротивлением под руководством принцессы Леи. Или армия так называется в память о славных днях Альянса? Хиловата армия, ой, хиловата.
Финн это тоже нечто. Как это чудо в штурмовики попало, что в бою делало со своей специализацией сантех служба? Я конечно все понимаю, фильм американцы снимали, для них афроамериканцы - святое. Сама я против них ничего не имею, но меру знать надо, судя по всему нам на Финна еще пару эпизодов любоваться.
Люк подался в отшельники. Что вдруг на него нашло? Как племянник прошляпил?
Если сравнивать с расширенной вселенной, так вообще грустно становится. Может лучше было Трилогию Трауна экранизировать Тимоти Зана или "Академию джедаев" Кевина Андерсона?

Сколько было в веках
Он был прав!...

Сообщение отредактировал lyub-galagano - Среда, 23.12.2015, 22:28

rr-01Дата: Четверг, 24.12.2015, 12:54 | Сообщение # 2630
Цитата lyub-galagano ()
это пугало в маске ее напялило чисто для понта

это чтоб Дарта Вейдера напоминал
Цитата lyub-galagano ()

Сноук внешне на Воландеморта похож

часто бывают красивые главгады галактического масштаба? или страшные изначально или страшнеют по мере впадания в гадство.

Цитата lyub-galagano ()
Финн это тоже нечто. Как это чудо в штурмовики попало, что в бою делало со своей специализацией сантех служба?

чем отличается граза звездей смерти-сантехник от грозы звездей смерти-контрабандиста, крутой джедай-мусорщица от крутого джедая-фермера с татуина или крутого джедая-раба? это тоже традиция.

Цитата lyub-galagano ()
Сопротивлением под руководством принцессы Леи.

тоже убило, причем наповал. Сопротивление кому чему? республике? но эт скорее как маркер типа хорошие ребята.

kAtДата: Суббота, 26.12.2015, 16:07 | Сообщение # 2631
Повелительница тьмы
Цитата tatyankaWraith ()
Не верю своим глазам.)))) Сколько лет, сколько зим.)) Где пропадала?

Не была только на том свете)))

Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?

rr-01Дата: Четверг, 31.12.2015, 23:45 | Сообщение # 2632
Привет народ! С Новым Годом!!!

tatyankaWraithДата: Пятница, 01.01.2016, 15:15 | Сообщение # 2633
~keeper~
Цитата rr ()
Привет народ! С Новым Годом!!!

С Новым годом!

Я на дайри

Diana_LuminosaДата: Пятница, 01.01.2016, 15:26 | Сообщение # 2634
rr, tatyankaWraith, и вас тем же и по тому же... То есть с Новым Годом! И всем всем всем также счастливого 2016 года!

kAtДата: Суббота, 02.01.2016, 14:28 | Сообщение # 2635
Повелительница тьмы
С новым годом всех)))

investigatorДата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:09 | Сообщение # 2636
*Оборотень в погонах*
Мда, ни хрена я заработался: Новый год прозевал.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

kAtДата: Вторник, 05.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2637
Повелительница тьмы
Цитата investigator ()
Мда, ни хрена я заработался: Новый год прозевал.

да... это надо уметь

Diana_LuminosaДата: Понедельник, 11.01.2016, 22:16 | Сообщение # 2638
Народ! Ну где же вы все? Эх-эх... Тоскливо всё как-то...

tatyankaWraithДата: Вторник, 12.01.2016, 00:12 | Сообщение # 2639
~keeper~
Я тут.) Да, тишина тут часто, прямо как на настоящем улье рейфов.))
Вообще, многие из нас сейчас к фандомной битве готовятся, которая совсем скоро начнется. Может еще поэтому затишье.

Я на дайри

Diana_LuminosaДата: Вторник, 12.01.2016, 00:26 | Сообщение # 2640
Может быть... А что это за битва такая и в чём её суть? Я прежде ни о чём подобном не слышала... А ведь интересно же!

ФатуматубинтуДата: Вторник, 12.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2641
Всем привет!
Да я, собственно, тут каждый день промелькиваю. Но у меня сейчас контрольные пошли, так что ни о чем другом я думать не могу. Вот, английский, чувствую, позорно написала. Хорошо хоть система здесь 20-баьная. Может, десяточку наскребу.

tatyankaWraithДата: Вторник, 12.01.2016, 21:23 | Сообщение # 2642
~keeper~
Цитата Diana_Luminosa ()
А что это за битва такая и в чём её суть? Я прежде ни о чём подобном не слышала... А ведь интересно же!

Я уже с августа о ней здесь писала и приглашала желающих. Вот в этой теме http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/4-423-48599-16-1446482342

Цитата Фатуматубинту ()
Но у меня сейчас контрольные пошли, так что ни о чем другом я думать не могу.

Учеба это важно, да. Ну ничего, контрольные пройдут и можно будет немного больше времени любимому увлечению уделять.))

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Четверг, 14.01.2016, 21:59 | Сообщение # 2643
Пришедшая из Аст Ахэ
Всех с прошедшими праздниками!
Понимаю, немножко поздновато, но я наконец-то вернулась из длительного загула в реале

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Четверг, 14.01.2016, 22:14 | Сообщение # 2644
~keeper~
Darth_Ellia, айяйяй! Тебя тоже с прошедшими.))

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Четверг, 14.01.2016, 22:29 | Сообщение # 2645
Пришедшая из Аст Ахэ
Спасибо)
Ты у нас в фандомной битве выходит, главный боец?

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Пятница, 15.01.2016, 21:56 | Сообщение # 2646
~keeper~
Цитата Darth_Ellia ()
Ты у нас в фандомной битве выходит, главный боец?

Ну, я там всего лишь капитан. Не хочешь присоединиться? Еще не поздно, капитанская квота на участников еще есть, а нам не помешали бы тексты хорошие, особенно рейтинговые.)))))

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Пятница, 15.01.2016, 22:32 | Сообщение # 2647
Пришедшая из Аст Ахэ
Ох, не знаю. Потому что слишком велика вероятность, что я в самый неподходящий момент буду "вне доступа" и подведу тем самым команду
Кстати, давно хотела спросить: как там в Белоруси с иностранной валютой? Обменять в банках можно или есть какие-нибудь заморочки?

tatyankaWraithДата: Пятница, 15.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2648
~keeper~
Цитата Darth_Ellia ()
Ох, не знаю. Потому что слишком велика вероятность, что я в самый неподходящий момент буду "вне доступа" и подведу тем самым команду

Эх, жаль, как автор ты бы нам очень пригодилась.)))

Цитата Darth_Ellia ()
Кстати, давно хотела спросить: как там в Белоруси с иностранной валютой? Обменять в банках можно или есть какие-нибудь заморочки?

Гм, вроде бы нет заморочек. Обменять на белорусские просто, приходишь и сдаешь валюту, а вот при обратном обмене надо паспорт предъявлять.

Я на дайри

investigatorДата: Суббота, 16.01.2016, 16:18 | Сообщение # 2649
*Оборотень в погонах*
Цитата kAt ()
да... это надо уметь

На госслужбе сильно не забалуешь.)
Цитата Diana_Luminosa ()
Ну где же вы все?

Я здесь, я там, я всегда… (с)

kAtДата: Суббота, 16.01.2016, 16:34 | Сообщение # 2650
Повелительница тьмы
Цитата investigator ()
На госслужбе сильно не забалуешь.)

у мас форма была поинтереснее и не такая затратная на материалы...

Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2026                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика