Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith, tenma, AstaFeya  
12 рёбер параллелепипеда
investigatorДата: Суббота, 03.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
12 рёбер параллелепипеда

Автор – investigator.
П/а – фанфик по мотивам телесериала «Stargate Atlantis».
Бета – I am.
Гамма – нимае ни разу.
Корректор/редактор – см. предыдущие 2 пункта.
Название – «12 рёбер параллелепипеда».
Размер – а куй его знает... Как масть попрёт.
Дисклеймер — обещаю и торжественно клянусь, что все персонажи, кроме Ульмины Виравандо Мишигдигаль и ряда второстепенных действующих лиц принадлежат создателям телесериала «Stargate Atlantis». В процессе написания возможно появление персонажей из других опер, о чём обязуюсь сообщить незамедлительно. От всех прав на героев и вселенную «ЗВА» отказываюсь. )) Имеются пострадавшие среди фикрайтеров фаргейта, чьих персонажей я использую. Непосвящённый не поймёт, а пострадавшие мне уже всё высказали.))
Предупреждение – противопоказано фикрайтерам с гипертрофированным ЧСВ и людям без чувства юмора.
Пейринг – будет лютый пейринг!
Жанр – юмор, стеб, пародия; AU, ООС, OFC, RPF, Мэри-Сью.
Рейтинг — NC-17.
Описание: …дцатая версия того, как был спасён Стив и не только это...
Статус – в процессе.

Не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать…
Дядя Пендальф (с)

Пролог

От этого крошка,
От этого кусЬ…
Скромнее немножко
Быть надо, дедусь!
Взлелеяли планы:
Весь мир на крючок.
Недаром вы званы,
Мусью, «Пастью Щёлк»!

Бесплатный блокбастер:
Сиди и смотри.
Какой всё же мастер
Нам пудрит мозги!
В немом восхищенье –
Не вымолвить слов -
Столбняк, отупенье,
И вот – ты готов!

Но рухнули планы,
Сломался крючок.
Две дули в карманы:
Держи, «Пастью Щёлк»!

Сад Господина Сэнсэя-Гуру был одним из уголков, не затронутых сомнительными благами цивилизации и недавним взрывом на четвёртом блоке местной АЭС. Благодаря договору с Небесной Канцелярией, в любое время года в нём царила благодатная весна, столь необходимая для поддержания в рабочем состоянии многочисленных плантаций ганджубаса. Тихо плескалась водица в горных ручьях, сбегавших с вершины вулкана Бьюнклессмени (в переводе с тарабарского языка означает «Толбачик»); ветер охал, стонал и чертыхался, заблудившись в разлапистых кедрах. Где-то вдалеке раздавалось чириканье воробьёв и возмущённое стрекотание сорок, не поделивших мусорную кучу. Солнце лениво топталось в зените, с выражением сильного отвращения на желтушном лике созерцая мирскую суету.
Облачённый в серо-коричневую власяницу старик в позе сфинкса медитировал у водопада, монотонно бубня под нос:
- Ауммм, ауммм, ауммм…
С его морщинистой физиономии не сползала широчайшая улыбка младенца. Он словно светился изнутри – не столько по причине пагубного воздействия радиации, сколько из-за внутренней умиротворённости, многократно преумноженной годами лишений, самобичеваний и самопознаний. Г-н Гуру-Сэнсэй настолько серьёзно проникся целебной силой медитаций, что последние 10 лет практически не выходил из состояния укуренного коматоза. Ради прочищения кармы и продувки чакр были пущены под топор девственные реликтовые рощи, а вместо них в изобилии насажен ганджубас. Гуру-Сэнсэй медитировал днями напролёт. Никакой природный катаклизм не мог победить его стремление уйти в себя и не вернуться. И это - несмотря на то, что ашрам, которым руководил старый хрыч, подписал долгосрочный контракт на покровительство гражданскому населению, проживавшему в районе пресловутой АЭС. Проще говоря, глава духовного ордена забил болт на народ, который на него рассчитывал, посвятив себя без остатка глубинному осмыслению своего окуенно богатого внутреннего мира. Что касаемо послушников и послушниц, то их жизнь протекала стабильно, как, впрочем, обыкновенно протекает жизнь представителей тоталитарных сект, кормящихся подачками и не озабоченных никаким физическим трудом. Существуя за счёт паствы, готовой продать душу за пару индульгенций и отеческое благословение, секта под предводительством г-на Гуру-Сэнсэя жила и процветала, а её послушники могли позволить себе тратить свободное время на физические и духовные тренировки.
В этот знаменательный день г-н Гуру-Сэнсэй словно чуял подбирающиеся к жопе пинки. Проснувшись от неясного чувства беспокойства, он долго бродил по коридорам Храма, курил ароматические палочки и спорадически воздевал руки к небесам. За завтраком он попросил прощения у иконостаса, расположенного в «красном» уголке, истово помолился на мощи Первого Сэнсэя Йоды и лишь потом в триклинии соизволил расшифровать причину своего столь странного поведения. Объяснение сводилось к тому, что он ждал, ждал и, наконец, дождался.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

investigatorДата: Суббота, 03.03.2012, 14:52 | Сообщение # 2
*Оборотень в погонах*
…Лик Гуру-Сэнсэя озарился внутренним светом, да и сам батя-наставник будто сбросил полтинник и воспарил над землёй, оторвавшись от суровой реальности. В его широко распахнутых глазах пылали зарницы. Поднявшись, он подошёл к дощатым балясинам террасы, вздымающейся над горной пропастью, и замер, как мартовский кот, в одной проекции.
Ощупав тяжёлым путинским взглядом бескрайние поля ганджубаса, г-н Гуру-Сэнсэй пробормотал:
- Индо, взопрели озимые! (с) В Силе наблюдается необычное возмущение… Я чую зловонное дыхание Атлантиса…
Затем Наставник кликнул дневального и велел бежать в тренировочный зал за двумя сёстрами. Рина и Мина с младых ногтей воспитывались лично Гуру-Сэнсэем; он заменил им матушку, батюшку, дедулю и бабулю, а заодно партию, правительство и рейхсфюрера, сурово пестуя неокрепшие детские души, дабы приучить их к беспрекословному повиновению и сколотить армию преданных его помыслам шахидов. Никто не был так близко допущен к телу Гуру-Сэнсэя, как эти милашки, и среди членов секты ходили упорные слухи, что Гуру-Сэнсэй лично делится с девушками премудростями тантрического секса и секретами правильного курения конопли… сорри, фимиама. Очевидно, под влиянием шайтан-травы из голов девушек начисто стёрлась память о родителях. Но в тоталитарных сектах принято не задавать дурацких вопросов.

Мина убивала всё свободное время на тренировочном полигоне, пытаясь сбить ногой в прыжке огромную оранжевую тыкву, чудом недобитую во время недавнего Хэллоуина. Тыква раскачивалась на ветке олеандра и нагло ухмылялась прямо в лицо девушке. Видит Небо, Мина ОЧЕНЬ старалась. Оттачивать свою физическую форму было её маленьким невинным хобби. Но её толчковое копытце явно оказалось слабее, чем у ван Дамма, и до тыквы она долететь не смогла, как ни пыжилась. Бедняжка взмокла и упарилась от натуги. Спрятавшись за кустами сирени, дневальный долго, внимательно наблюдал за её трудами праведными, а когда Мина без сил повалилась на траву, молча достал из штанов ТТ и расстрелял бедную тыкву, не сходя с места.
В противовес сестре, Рина посвящала досуг прогулкам по Храму и трепотне со своими духовными братьями и сёстрами. Они с Миной жили как два паука в одной банке и всё их общение сводилось к взаимным оскорблениям и тасканию за волосы. Мина не имела права носить розовые маечки и дешёвую дженайскую бижутерию из сусального золота. Что невероятно её бесило. Жёлто-чёрные цвета ОАО «Вымпелком» и браслеты из распиленных наручников «БРС» оцинкованных - епитимья, наложенная Гуру-Сэнсэем – наполняли горьким йадом её и без того нелёгкую жизнь. Из-за такого замысловатого «прикида» Мину называли Пчёлкой Майей. Или Г-жой Садо-Мазо. А за глаза – УжОсом-Летящим-На-Крыльях-Ночи. Потому что она была единственной в секте, кто черпал силы от электросети с напряжением 220 вольт. Но злоупотребление электричеством не мешало Мине сохранять гладкую безупречную причёску.
…Рина вбежала на полигон в сопровождении второго дневального. Мина едва заметно пошевелилась, подобрала вываленный от усердия язык и с трудом поднялась на ноги.
- Господин Гуру-Сэнсэй зовёт нас.
- Вау! – восхитилась Мина. – В кои-то века раз он вышел из транса?
- Он хочет сообщить нам что-то важное, систер. Поэтому бросай на хрен своё кун-фу и бегом марш в кабинет Учителя.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

investigatorДата: Суббота, 03.03.2012, 14:52 | Сообщение # 3
*Оборотень в погонах*
Гуру-Сэнсэй ожидал их в кабинете. Он развалился в мягком кожаном кресле в жёлтом пятне света, отбрасываемом торшером, и отрешенно кивал головой под песню «The man who sold the world» в исполнении Дэвида Боуи. Казалось, ничто сейчас не сможет побудить его к активным действиям, однако, как только за дверями послышались топот, сопенье и сдержанные ругательства, Гуру-Сэнсэй очнулся, выключил СD-плеер и поднялся с кресла, на ходу подтягивая штаны. Он буквально сиял и, почувствовав его несомненный энтузиазм, Рина тоже засветилась, как лампочка Ильича – ей ОЧЕНЬ доставлял тантрический секс. Чего нельзя было сказать о Мине: та мгновенно приуныла, но, понимая, что от расположения старого пердуна зависит её материальное благополучие, лишь вопросительно посмотрела на Вождя и Учителя.
Гуру-Сэнсэй мог часами вести разговор, медленно и вяло переливая из пустого в порожнее, пока собеседник, психанув, не посылал его на куй и не сваливал, напоследок пожелав старику засунуть свои мантры в… ну, Вы поняли. Но иногда – редко, правда - случалось и так, что он переходил прямо к делу.
- Люди на Атлантис пришли.
- Какие люди? – живо полюбопытствовала одна из сестёр.
- Нехорошие. – Гуру-Сэнсэй нахмурился. – Земляне.
- Не вкурила: це хто? – Рина сдвинула брови к переносице, туго соображая.
- Планета очень далеко есть от Пегаса расположенная. Земляне сегодня через Звёздные Врата прошли и город ото сна пробудили. За долгие десять тысяч лет впервые.
- Так что, можно салютовать и возжигать ладан? – подпустила сладкого яду Мина.
- Не могу сказать я. – Гуру-Сэнсэй плотоядно раздевал взором-рентгеном попеременно обеих девушек. – Люди эти по своему развитию молоды и далеки от тех, Древними кого называют они. Могут они благо желать и зло творить в невежестве своём.
- Хотите наладить с ними торговые связи? – оживилась Рина. – А то этот чёртов ганджубас уже складывать некуда.
- Нет, не расстанусь я с ганджубасом. Ибо некуй. Однако хочу знать я, с кем нам придётся иметь дело возможно. Впрочем, согласен, что рано или поздно ганджубас им понадобится и они начнут искать его на других планетах. И наша задача – подсуетиться и впарить им ганджу первыми.
- Тогда сразу вопрос: как мы будем экспортировать товар?
- Через Врата на орбите, - снисходительно молвил Гуру-Сэнсэй. – Если, конечно, корабли в наличии будут у них. Я знать хочу, чего ждать от них и открыться ли сможем мы чужакам. Задача ваша обстановку разузнать, инкогнито оставаясь.
- Ну, ты задал, дед, задачку. Это шо ж нам, переться на Атлантис?
- Ни-ни-ни. Строжайше я запрещаю вам это. Так же как и с другими народами контакт в своём истинном облике. Взамен я снимаю замок с моей грим-уборной, где театральный реквизит пылится. Пока моль не трахнула его окончательно, его во благо маскировки употребить надлежит. И что бы ни случилось, строжайше я запрещаю проливать кровь.
- Чью? – хором спросили девушки, изображая наивняк.
- А как думаете вы? – вопросом на вопрос ответил Гуру-Сэнсэй.
- Мы поняли тебя, о Учитель! Мы будем поддерживать с вами связь через нашего прежнего агента.

investigatorДата: Суббота, 03.03.2012, 14:54 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
…Очередная планета, на которую их занесло в погоне за потенциальными покупателями ганджубаса, впечатляла своей дикостью: солнышко ругалось матом и плевалось протуберанцами; деревья хрипели им вслед проклятия и складывали ветки в большой интернациональный «fuck»; цветы были злющие – как собаки кусались.
Сёстры уже далеко не первый раз получали от Гуру-Сэнсэя задание, обязывающее их покинуть родной мир, а Гуру-Сэнсэй умел удивительно метко подбирать места для командировок. То это были необитаемые планеты с непригодной для еды флорой и фауной и ядовитой атмосферой. После длительного пребывания в ОЗК и противогазе - (наличие противогаза на роже, в общем-то, и мешало попробовать местную флору и фауну на вкус) - волосы сбивались в колтун, портился цвет лица, появлялась одышка, как у Дарта Вейдера, а вдобавок начинался зуд. Либо же это были мелкие поселения, остатки городов, популяция которых ещё не успела полноценно восстановиться после нашествия рейфов. Популяции остатков городов никак не желали скрещиваться между собой и при виде двух подозрительных фигур в ОЗК предпочитали сбиваться в стаи и убегать в сторону горизонта. Крайне редко, попадались и Такие, которым чудом удавалось сохранить не только технологии, но и всё своё поселение. Кто были эти загадочные Такие, не мог понять даже мудрый Гуру-Сэнсэй, даже после того, как выкуривал целый стог шайтан-травы.
Люди вообще зачастую оказывались на удивление приспособленцами, особенно ловко они приспособлялись к тому, кто был настолько глуп, что обещал им гуманитарную помощь и защиту от рейфов. Так же ловко аборигены начали приспособляться к атлантийцам и вскоре те не знали, как им отбиться от народной любви с минимальными потерями. Потому что корзинка с гуманитарной помощью и запасы С-4 были не резиновые. А желающих присосаться к дармовой кормушке было слишком много.
Но, если отбросить страшилки о жизнесосущих монстрах и гнёте, которыми угнетали воображение землян с самого их пришествия (не второго, чур, чур, всего лишь первого), то истинная картина выглядела практически радужно. Природа, если ей особо не мешать, сама кого угодно могла стереть с лица галактики. А люди вечно срывали её планы по внедрению принципа: выживает сильнейший. Оттого человечество и расплодилось безобразно. Оттого и трудились рейфы в поте лица, прореживая эту неуёмную поросль, стараясь поддерживать некий баланс; а люди, сволочи, не ценили их трудов. А ведь именно благодаря заботе рейфов человечество не успело загадить планеты Пегаса до невменяемого состояния и превратить их в некое подобие Земли.
О посещении новой планеты землянами адепты Гуру-Сэнсэя узнали в первую очередь по битым бутылкам, залитому мочой кострищу, смятым жестяным банкам из-под пива, загаженным и заблёванным кустам и изрезанным стволам берёз в районе Врат. Несколько оживляли общую мерзость запустения трупы рейфских солдат, сложенные фигурами «Городок». Местные аборигены – пигмеи-людоеды - тоже владели огнестрельным оружием и предпочли бы отстреляться, но на одной берёзке была коряво вырезана надпись: «Здесь был Джон Шеппард», так что вывод напрашивался сам собой. Предоставив сестре осмотр места происшествия, Рина скромно удалилась в ближайшие кусты и долго, вдумчиво и без устали отдавала назад то, что успела съесть за завтраком.
- Нет, это всё-таки отвратительно, - проблевавшись, печально заключила она, вытирая локтем рот. На вопросительный взгляд сестры тут же пояснила: - Тёмная сторона Силы.
Мина пожала плечами:
- Какая тёмная сторона Силы, ты чё городишь? Тут убийство двух и более лиц без каких-либо смягчающих обстоятельств усматривается. Вот что напрягает. Ну ладно. Осмотрик я, в целом, накидала. Никаких следов. Ну и неважно. Отсутствие результата – тоже результат. Даже Гуру признаёт это. Любой результат должен быть тщательно проанализирован.
Девушка склонялась над покойничками, словно внутри её терзали сомнения. Но на самом деле у неё просто прострелило поясницу. Уловив её матерный шёпоток в адрес остеохондроза, Рина неодобрительно покачала головой и полезла в котомку за «Фастум-гелем».
- Их сородичи прилетят за телами, так что, потопали дальше, систер. А то упустим покупателей ганджубаса!
- Обожди. Пока сородичи телятся, местные пигмеи-людоеды сожрут трупы. Так что, пока не совершим погребальные обряды, подзависнем здесь.
Мина никогда не спорила, она просто жила по принципу: «Выслушай Гуру-Сэнсэя и сделай наоборот». Гуру-Сэнсэй запрещал хоронить чужих мертвецов, считая, что пигмеев-людоедов необходимо подкармливать, а вредный характер не позволял девушке проявлять понимание к гастрономическим пристрастиям каннибалов, кем бы они ни были. Сёстры накорчевали в лесу сухих пней и с наступлением темноты сожгли все тела, втайне надеясь, что на запах жареного мяса заглянут пигмеи-людоеды. Но те не пришли. Сыты, наверное, были.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:06 | Сообщение # 5
~keeper~
Супер! Наконец все увидят этот замечательный фанфик! (тока, походу мне его нужно перечитывать, а то уже начала забывать про что)
Продочка то намечается?

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:30 | Сообщение # 6
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyanka)
Продочка то намечается?

Обязательно! Но я её всё-таки подцензурю.)

investigatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:13 | Сообщение # 7
*Оборотень в погонах*
Сегодня довыложу то, что уже написала раньше, а потом уже буду дополнять.

investigatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:15 | Сообщение # 8
*Оборотень в погонах*

investigatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:17 | Сообщение # 9
*Оборотень в погонах*

investigatorДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:20 | Сообщение # 10
*Оборотень в погонах*

GreenTeaДата: Четверг, 08.03.2012, 17:57 | Сообщение # 11
Замечания: 0%

investigatorДата: Четверг, 08.03.2012, 18:09 | Сообщение # 12
*Оборотень в погонах*
GreenTea, нет, лучше не буду во избежание обвинений в троллизме.

investigatorДата: Среда, 28.03.2012, 20:38 | Сообщение # 13
*Оборотень в погонах*
Продолжение:

Брифинг-зал

В брифинг-зале собрался, кажется, весь личный состав города-героя. Отсутствовала лишь доктор Вейр, которая в данный момент вела радиопереговоры с атозианцами.
…- Как?! – взревел Шеппард, со всей силы ударив кулаком по столу. В столешнице образовалась приличных размеров вмятина. – Как он мог сбежать из запертой клетки, окружённой силовым полем, которая находится в бункере на чёрт знает каком этаже под уровнем моря?!
- А вот вы у них спросите. – Форд кивнул на дежурную смену, долженствующую осуществлять визуальный контроль за рейфом. Служивые покаянно опустили бесстыжие очи. – Я бы охотно предоставил для разбирательства основных участников инцидента – капитана Елинских и младшего лаборанту Сагу. Но, к сожалению, рейф взял их в заложники и увёз с собой на угнанном джампере.
- То есть, харчей на дорожку у него навалом, - задумчиво пробормотал док МакКей и тотчас прикусил язык под укоризненным взглядом Тейлы. Чем ей не понравилось это абсолютно справедливое замечание, непонятно.
- Родни, как вы можете говорить такое, когда нашим коллегам угрожает мученическая смерть?
Карсон Беккет отделился от стены, которую подпирал седалищем всё время, пока Шеппард выпускал пар, и добавил масла в огонь:
- Родни прав. Он ещё самого главного не сказал: как мы будем объясняться перед хоффанами, которые предоставили нам возможность разработать вакцину, которая отучает рейфов питаться людьми. Ведь основным стимулом, побудившим их с нами сотрудничать, был именно живой рейф, которого планировалось использовать в качестве подопытного. А теперь что? Можно послать нашей вакцинке прощальный поцелуй?
У Беккета было основание возмущаться: он вложил в пресловутую вакцину свободное время, нервы, силу и ценные, порой невосполнимые биологические образцы. Поэтому он справедливо считал вакцину своим детищем. Без его помощи хоффаны корпели бы над ней ещё двести лет.
Сам того не ведая, добрый доктор напомнил Шеппарду о давно забытом обязательстве предоставить хоффанам рейфа для испытаний вакцины.
- О, блииииин! – взвыл херр майор. – Я и забыл про них!
- Господа, что происходит? – В брифинг-зал стремительным шагом вошла доктор Вейр, которая, как обычно, узнавала новости в числе последних.
- Рейф сбежал, - просветил её Шеппард.
Лизавета Петровна схватилась за сердце.
- Как сбежал?!
- Разоружил конвой и скрылся. Ушёл в краденом джампере через Врата.
- Гродин?! Зеленка?! – взорвалась Вейр. – Почему выпустили?! Кто приказал?!
- Виноваты, мэм!!! – заорали в унисон два поименованных товарища, одновременно подбирая животы, выпячивая подбородки и вытягиваясь по стойке «смирно». – Мы получили код подтверждения капитана Елинских, поэтому посчитали, что джампер отправился в плановый полёт!
- Ну а вы что скажете? - Доктор Вейр досчитала до десяти и переключилась на наряд по КПЗ. В отличие от Шепа, она умела быстро брать себя в руки. Должность обязывала. Да и тем более: кричи – не кричи, а делу этим не поможешь. У Стива было как минимум два часа форы. За это время он мог с успехом добежать до канадской границы улететь на другой край Пегаса. – Докладывайте. И с подробностями. Ни одной детали не упускайте!
- Мэм, - начал сбивчиво оправдываться начальник смены, - мы сами не знаем, как и когда это произошло. Можем только догадываться. Постовые сидели в караулке и следили за рейфом через камеры наблюдения. Менялись согласно графику каждые два часа. И вот-с… понимаете… гм… у рядового Флэша Гордона во время дежурства живот схватило. И он в нарушение инструкции оставил пост и ушёл отправлять естественные надобности в сортир, никого не уведомив. Он отсутствовал буквально двадцать минут. Как пояснил рядовой Гордон, в КПЗ рядом с клеткой рейфа находилась капитан Елинских, поэтому он не беспокоился насчёт возникновения внештатных ситуаций. Когда Гордон вернулся в караулку, то увидел, что рейф мечется по клетке и орёт благим матом, чтобы его выпустили, потому что, типа, рейф сбежал. Рядовой Гордон посчитал, что у пленника от длительного пребывания в одиночестве произошло помутнение рассудка, и проигнорировал его заявление. А когда рядового Гордона пришёл менять рядовой Райан, то он обратил внимание, что у рейфа изменилась причёска и вообще такое поведение арестованному несвойственно. Поэтому рядовой Райан пошёл в КПЗ проверить, что случилось. И обнаружил, что рейф действительно сбежал, а вместо него в клетке заперт рядовой Лафазанос, у которого лицо вымазано зелёными тенями для век, а на голову надета щетина от поломоечной швабры…
- Рядового Лафазаноса – сюда! – скомандовала Вейр грозным шёпотом.
- Есть! – козырнул Форд и отправился выполнять приказ.
- Опять этот Лафазанос, - проворчал Шеп. – Вечно как где что случается, так он в этом замешан. Между прочим, мне этот гистрион с самого начала не понравился!
Через пять минут лейтенант Форд доставил в брифинг-зал рядового Лафазаноса. Тот был всё ещё облачён в одежду Стива, которая сидела как влитая на его статной фигуре. Зелёные тональные тени ровным слоем покрывали его лицо. На голове красовалось нечто, похожее на белокурый парик, однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не парик, а щетина швабры, содранная с пластиковой основы и плотно нахлобученная на брито-стриженую башку Лафазаноса. «Артист больших и малых театров» с понурым видом смотрел на экзекуторов сквозь длинные белые щетинки швабры, в хаотическом беспорядке спадавшие ему на лицо и плечи.
- Мы не стали его отмывать и переодевать, чтобы всем было понятно, отчего постовые так долго пребывали в заблуждении. Если издали глянуть – так ведь и не поймёшь, что он не рейф, - соловушкой заливался старший смены.
- Что вы можете пояснить по поводу произошедшего, рядовой? – рыкнул Шеппард.
- Производил плановое патрулирование территории города. Шёл мимо КПЗ и услышал крик капитана Елинских, - ответил рядовой Лафазанос, глядя на майора исподлобья. – Подумал, что там, в КПЗ, может понадобиться моя помощь.
- А что она кричала? – уточнила Лизавета.
- Мммм… Даже не знаю, стоит ли это повторять, - замялся Джеймс.
- Стоит. Нам сейчас важна каждая деталь. Что она кричала?
- Эмм… ну… в общем… гм… что-то, примерно: «Возьми же меня, о, мой горячий, необузданный самец!»
Доктор Вейр залилась румянцем до самых корней волос. Тейла Эммаган поперхнулась. Мужчины же весело захрюкали, представив картину воочию.
- Хотелось бы знать, что ответил Стив, - не удержался МакКей, с трудом пытаясь убрать с лица глумливую ухмылку.
- Извольте! – Рядовой Лафазанос решил сполна удовлетворить его любопытство. – Рейф орал: «Помогите, насилуют!!!» Поэтому, как истинный гуманист, джентльмен и законопослушный гражданин, я счёл своим Долгом оказать помощь слабому и беззащитному существу, чьи права попирались. То есть, рейфу.

GreenTeaДата: Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение # 14
Quote (investigator)
- То есть, харчей на дорожку у него навалом, - задумчиво пробормотал док МакКей

Кто о чём, а Маккей про еду - неважно, чью laugh

Quote (investigator)
как мы будем объясняться перед хоффанами, которые предоставили нам возможность разработать вакцину, которая отучает рейфов питаться людьми.

Так и скажут - от вашей вакцины рейф преобрёл суперспособности и "просочился в канализацию" (с)

Quote (investigator)
И обнаружил, что рейф действительно сбежал, а вместо него в клетке заперт рядовой Лафазанос, у которого лицо вымазано зелёными тенями для век, а на голову надета щетина от поломоечной швабры…

laugh laugh laugh laugh От чего он приобрёл роковое (да что там - практически семейное laugh ) сходство с задержанным

Quote (investigator)
от был всё ещё облачён в одежду Стива, которая сидела как влитая на его статной фигуре. Зелёные тональные тени ровным слоем покрывали его лицо. На голове красовалось нечто, похожее на белокурый парик

Прямо потерянный брат-близнец, рейфоМауги, воспитанный обезь...людьми laugh

Quote (investigator)
- Хотелось бы знать, что ответил Стив

Думаю, ничего не успел. По логике вещей должен был прибежать Сага и устроить с капитаном Елинских безобразную кошачью драку

Quote (investigator)
Рейф орал: «Помогите, насилуют!!!» Поэтому, как истинный гуманист, джентльмен и законопослушный гражданин, я счёл своим Долгом оказать помощь слабому и беззащитному существу, чьи права попирались

laugh laugh laugh laugh

mypanjaДата: Четверг, 29.03.2012, 00:27 | Сообщение # 15
Quote (investigator)
- То есть, харчей на дорожку у него навалом, - задумчиво пробормотал док МакКей

Кому, как не МакКею задумываться о таких вещах. laugh
Quote (investigator)
И обнаружил, что рейф действительно сбежал, а вместо него в клетке заперт рядовой Лафазанос, у которого лицо вымазано зелёными тенями для век, а на голову надета щетина от поломоечной швабры…

laugh laugh laugh Где он тени взял?
Quote (investigator)
Тот был всё ещё облачён в одежду Стива, которая сидела как влитая на его статной фигуре.

love
Quote (investigator)
- Эмм… ну… в общем… гм… что-то, примерно: «Возьми же меня, о, мой горячий, необузданный самец!

shocked Совсем больная.
Quote (investigator)
Рейф орал: «Помогите, насилуют!!!»

laugh laugh laugh Бедный рейф!
Quote (investigator)
Я бы охотно предоставил для разбирательства основных участников инцидента – капитана Елинских и младшего лаборанту Сагу. Но, к сожалению, рейф взял их в заложники и увёз с собой на угнанном джампере.

Зачем же он взял с собой опасных насильников? Или это они его с собой взяли?

Ух, класс! Знатно повеселилась! hochu

tenmaДата: Четверг, 29.03.2012, 02:16 | Сообщение # 16
Pas d’équilibre
Оказывается в оригинальном сценарии бедняжку ждала не самая страшная участь. laugh

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

Сообщение отредактировал tenma - Четверг, 29.03.2012, 15:12

investigatorДата: Четверг, 29.03.2012, 12:45 | Сообщение # 17
*Оборотень в погонах*
Quote (GreenTea)
Так и скажут - от вашей вакцины рейф преобрёл суперспособности и "просочился в канализацию" (с)

Или улетел.) А что? Почти не соврали же.
Quote (GreenTea)
Думаю, ничего не успел. По логике вещей должен был прибежать Сага и устроить с капитаном Елинских безобразную кошачью драку

Драка Яночки и Саги будет в следующем отрывке, равно как и описание побега. Только вот когда я соберусь этим заняться - сие есть тайна великая.
Quote (mypanja)
Где он тени взял?

Ждите ответа в следующей серии. (с) smile
Quote (tenma)
Оказывается в оригинальном сценарии бедняжку ждала не самая страшная участь.

Это точно.)

tatyankaWraithДата: Четверг, 29.03.2012, 19:54 | Сообщение # 18
~keeper~
Quote (investigator)
Тот был всё ещё облачён в одежду Стива, которая сидела как влитая на его статной фигуре. Зелёные тональные тени ровным слоем покрывали его лицо. На голове красовалось нечто, похожее на белокурый парик, однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не парик, а щетина швабры, содранная с пластиковой основы и плотно нахлобученная на брито-стриженую башку Лафазаноса.

Гы-гы, чья идея была так его нарядить? Рейфа или капитана и лаборанта?Что-то мне подсказывает, что вторых и что сама идея побега тоже от них исходила. laugh laugh
Quote (investigator)
Рейф орал: «Помогите, насилуют!!!»

Бедный! lol lol lol
Quote (investigator)
я счёл своим Долгом оказать помощь слабому и беззащитному существу, чьи права попирались. То есть, рейфу.

Ойха-ха! Рейф слабое и беззащитное существо.... laugh laugh laugh

Классненькое, хотя маленькое продолжение. Жду проду! hochu hochu hochu hochu hochu

Я на дайри

investigatorДата: Четверг, 29.03.2012, 20:07 | Сообщение # 19
*Оборотень в погонах*
tatyanka, я пока тайм-аут возьму.

logusДата: Четверг, 29.03.2012, 20:20 | Сообщение # 20

tatyankaWraithДата: Четверг, 29.03.2012, 20:24 | Сообщение # 21
~keeper~
Quote (investigator)
я пока тайм-аут возьму.
Лучше налягу на "ЧП", надо её заканчивать, наконец.

Конечно-конечно, Инв, я вообще была приятно удивлена увидев проду. Так что теперь буду ждать продолжение ЧП. smile

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:50 | Сообщение # 22
Пришедшая из Аст Ахэ
Ух ты! Начало мне, конечно, не совсем понятно, но
Quote (investigator)
- Эмм… ну… в общем… гм… что-то, примерно: «Возьми же меня, о, мой горячий, необузданный самец!»
Доктор Вейр залилась румянцем до самых корней волос. Тейла Эммаган поперхнулась. Мужчины же весело захрюкали, представив картину воочию.
- Хотелось бы знать, что ответил Стив, - не удержался МакКей, с трудом пытаясь убрать с лица глумливую ухмылку.
- Извольте! – Рядовой Лафазанос решил сполна удовлетворить его любопытство. – Рейф орал: «Помогите, насилуют!!!» Поэтому, как истинный гуманист, джентльмен и законопослушный гражданин, я счёл своим Долгом оказать помощь слабому и беззащитному существу, чьи права попирались. То есть, рейфу.

добило на месте laugh laugh laugh
Quote (investigator)
Ждите ответа в следующей серии. (с)

А я подумала было, что Янчик расстаралась smile

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Суббота, 05.05.2012, 23:10 | Сообщение # 23
*Оборотень в погонах*
Продолжение.

RPF
Двумя с половиной часами ранее…

Всё-таки я смог найти определённый шарм в армейской службе. Во-первых, я наконец-то научился пришивать пуговицы и подворотнички. Во-вторых, на казённых харчах сбросил пять лишних кэгэ. В-третьих, наловчился одеваться за сорок пять секунд. В-четвёртых, теперь я могу разобрать пистолет за 9 секунд, а собрать за 11. Правда, после сборки остаются лишние детали, но я считаю, что это исключительно просчёт оружейников – незачем излишне усложнять технику. И совершенно не понимаю сержанта – отчего он орёт дурниной, когда видит, как я воровски ныкаю по карманам пружины и винтики? И почему он влепил мне два наряда вне очереди, когда я принёс кусок вафельного полотенца для чистки табельного оружия? Кричал:
- Рядовой, я вам велел принести протирку! Слышали?! ПРОТИРКУ!!! А вы что принесли, а? А?
(Для тех, кто не в теме: протирка служит для разборки, сборки, чистки и смазки пистолета и представляет собой стальной стержень с петлёй на одном конце и прорезью на другом. А ещё ею хорошо спинку чесать. – прим. Автора.)
Ах, да. Забыл сказать. Ещё одной прелестью службы являлось местоположение Атлантиды в тропических широтах. И её удалённость от начальства.
В общем, я постепенно привыкал тянуть солдатскую лямку.
Одной из моих должностных обязанностей было плановое патрулирование города. Обычно в патруль заступало трое бойцов, потому что помещения Атлантиды не были до конца изучены и могли неожиданно преподнести какой-нибудь неприятный сюрприз вроде сгустка материи, пожирающей энергию. Но в тот день получилось, что я вышел на маршрут патрулирования один. Уже не помню, по какой причине нашу троицу разделили, но это вам, дорогие читатели, думаю, совершенно не интересно. Просто ставлю вас перед фактом: я в одиночку обходил нижние ярусы города, подозрительно посвечивая электрическим фонариком в особо тёмные углы. Рация так низко под уровнем моря хрипела, пищала и отказывалась работать. Поэтому я её отключил. Да, повинен в нарушении устава, за что готов понести справедливое наказание. Но в случае ЧП я бы всё равно не смог докричаться до кого-либо. А если бы даже докричался, вряд ли остальные наряды успели бы прийти мне на помощь.
Служба проходила в штатном режиме. Абсолютно ничего не предвещало грозы.
Я шёл мимо помещения КПЗ, где находились камеры, окружённые силовым полем, когда ЭТО случилось.
- Помогите, насилуют!!!
Крик, полный боли, отчаяния, ужаса и обречённости перед неизбежным надругательством прокатился по коридорам Атлантиды и достиг моего уха.
Я замер, скинул автомат с плеча и снял его с предохранителя. И потянулся к рации. Но рука моя сама собой остановилась.
Во-первых, необычность призыва крылась в том, что орал явно мужик.
Во-вторых, меня посетила здравая мысль: может быть, вопль мне померещился? Мало ли какие заподлянки таил коварный город Древних? Сейчас я подниму кипиш, а потом окажется, что это ветер завывал в канализационных трубах или сработала какая-то хитрованная система сигнализации. Меня и так здесь за дурака держат; не хватало только поднять руководство по тревоге из-за внезапного налёта ахтунгов.
Но как только я подумал про нетрадиционалистов, ход моих мыслей получил новое развитие. Ведь гарнизон Атлантиды – это в большинстве своём крепкие, здоровые, холостые мужики самого репродуктивного возраста. И, по сути, большую часть времени они маются бездельем: кто в спортзале качается, кто в библиотеке комиксы разглядывает, кто просто дрыхнет сутками. В такой обстановке общей праздности и лени мужикам надо чем-то конкретным себя занять. Идеально для этой цели подходят пьянки, драки, бабы. Но увы, от драк и пьянок приходится воздерживаться (думаю, не стоит уточнять, почему), а вот бабы-с… Да. Если отсутствие «дуэлей и шампанского» пережить сложно, но можно, то пережить отсутствие женской любви и обожания для мужчины просто не-ре-аль-но. Миссий на другие планеты у нас не так много (экономим заряд МНТ), то есть, где-то развеяться и развлечься нельзя. Да и руководство запрещает спариваться с аборигенками. Во избежание. Мало ли, какие нравы, какие законы… Может статься, что испортишь девку, а на следующий день на Атлантиду вломятся её оскорблённые родичи в количестве 10000 человек. Или коварного соблазнителя сразу за яйца подвесят. Да и самому, честно говоря, боязно: не приведи господь, подцепишь какую-нибудь инопланетную неизлечимую бяку, отсохнет самое дорогое, что есть у мужчины, и доказывай потом врачам, что ты не верблюд.
Конечно, на Атлантиде работал и женский персонал. Но… Вы же знаете этих феминисток, особенно американок! Чуть не так на неё взглянул – и она уже строчит на тебя кляузу за сексуальные домогательства. Поэтому мы старались оббегать своих коллег слабого пола по очень вытянутой параболе и ходить, скромно опустив глазки в пол.
Исходя из вышеизложенного, в данной ситуации было вполне реальным возникновение между солдатами гомосексуальных отношений.
«Докатились, - подумал я. – Совсем оголодали, звери. Интересно, кого они там чеканят?»
Кого бы там в угрюмых казематах КПЗ ни склоняли к мужеложству, одно я понимал точно: лучше мне туда не соваться. А то ещё и меня самого склонят. Как свидетеля.
Но в этот момент до меня донёсся второй крик. Женский:
- Возьми же меня, о мой горячий, необузданный самец!!!
Я узнал голос капитана Елинских.
От удивления я уронил автомат себе на ногу. Я считал, что хорошо знаю Энн. Фригидная, туповатая девица с курносым носом и волосами цвета соломы, в принципе чуждая всяких там шекспировских страстей. Этакая ядрёная деревенская баба с минимумом интеллекта, могущая зашибить телёнка одним ударом кулака. Воистину, «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Насчёт её внешности не могу сказать ничего плохого, но её невероятно портило отсутствие чувства юмора. Во всяком случае, я ни разу не мог найти с ней общих тем для разговора. Да и не старался, потому что при встрече испытывал только один позыв: заржать во всю глотку.
- Отстань, ведьма!!! – включился мужской голос. В нём сквозил ужас. – Люди, да уберите же от меня эту ненормальную!!!
- Пупсик!!! Я твоя навеки!!!
Кстати, мужской голос кажется знакомым… Где я его раньше слышал? Ба, да это ж пленный рейф!
Я застыл в недоумении. Чем там Елинских занимается? Понуждает пленного рейфа к сожительству? Ор-ригинально! А начальство в курсе? Всему же персоналу официально под роспись довели: нельзя приближаться к рейфу, когда он не огорожен силовым полем или не скован по рукам и ногам.
Судя по панике в голосе рейфа, он активно сопротивлялся. Судя по плотоядному вожделению в голосе Энн, она пыталась его сопротивление активно подавить. А я стоял и раздумывал, кого спасать: рейфа или капитана Елинских? Гадал с минуту, уже хотел монетку бросить, как вдруг мимо меня на полных парах промчался длинноволосый лаборант Сага, потрясая шваброй, и скрылся в коридоре, откуда доносились крики и звуки борьбы.
Появление Саги положило конец раздумьям. Я дёрнул за ним вырывать рейфа из лап обезумевших людей. Майор Шеппард несколько раз при мне упоминал, что рейф – очень ценный экземпляр для научных исследований и его надо холить, лелеять и всячески беречь. (Правда, рейф почему-то всё равно был недоволен. Говорил, что латте макиато, который ему приносят по утрам, вспенен недостаточно хорошо, а в круассаны не докладывают клюквенный джем.)
Я бежал очень быстро, но в Сагу, похоже, был встроен двигатель от гоночной машины. Он меня здорово опередил. Когда я ворвался в камеру, где стояла клетка с рейфом, я понял, что дела обстоят намного хуже, чем сперва казалось.
Итак, что я увидел? Ну, во-первых, силовое поле было отключено. Во-вторых, дверь клетки была открыта. В дверном проёме, вцепившись руками и ногами в прутья, повис рейф и всем корпусом пытался податься назад. А капитан Елинских, сопя от натуги, схватила его за ворот плаща и тянула из камеры. Она действовала нагло и настойчиво. Рейф упирался и периодически пытался боднуть её головой в переносицу, но застревал причёской в воротнике.
Плащ капитулировал быстрее хозяина. После очередного рывка он неожиданно вывернулся наизнанку, и капитан Елинских с грохотом повалилась на спину, своим весом вытянув-таки рейфа из клетки.
Стив очутился на ней сверху, приняв позу «упор лёжа». При этом выше пояса он окончательно запутался в плаще.
Из-под Стива поверженного с мерзким чпоканьем выпростались две ручищи загребущие в камуфляжных рукавах и крепко облапили рейфа за зад.
- Как гранит! – донёсся восторженный визг оттуда, где предположительно находилась голова страстной капитанши.
Сага завыл по-волчьи, подскочил к барахтающейся на полу парочке и начал охаживать Энн шваброй, приговаривая:
- Не трожь его, страшная женщина! Он мой! Противная!!! Противная!!!
Из-за невыгодной позиции большинство ударов досталось, конечно, рейфу.
- Брысь! Убью, студент! - бухтела Энн.
- Ты что, совсем обурел в корягу? – возмутился Стив, одновременно пытаясь уклониться от швабры и слезть с, гм, партнёрши. Но та крепко вцепилась в его брюки и дрожащими от нетерпения руками пыталась стянуть их с рейфа.
А тут подоспел я. И счёл необходимым вмешаться. Я с громким лязгом передёрнул затвор и, наставив автомат на святую троицу, зычно скомандовал:
- Хенде хох!
- Нихт шиссен! – пискнул Сага, роняя швабру.
Парочка на полу замерла, и хватка Энн на миг ослабла. Освобождённый Стив проворно скатился с неё, встал на карачки и быстро-быстро отполз в мою сторону.
- Спасибо, бро, - бормотал он на ходу. – Я твой должник.
- Ну и чем ты можешь меня поощрить? – иронично спросил я, слегка опустив дуло автомата.
Рейф вскочил на ноги, и вот здесь мне стало страшно. Потому что он очутился прямо передо мной, буквально в десяти сантиметрах и смотрел и скалился очень нехорошо.
- Я тебя не убью, - ласково ответил он и, прежде чем я успел нажать на спусковой крючок, одной рукой выдернул у меня автомат, а вторую сложил в кулак и треснул меня в глаз.
…Проваливаясь в небытие, я слышал отрывистые, как выстрелы, команды Стива:
- Так! Ты – раздень этого, переодень в мою одежду и волоки в клетку. И рожу ему намажь чем-нибудь зелёным. А ты стой на шухере у дверей. Вякнешь – пристрелю.
Потом мне показалось, что надо мной склонилось приведение девушки, которое я однажды видел в КПЗ, и меня окутала тьма...

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:19 | Сообщение # 24
Quote (investigator)
я в одиночку обходил нижние ярусы города, подозрительно посвечивая электрическим фонариком в особо тёмные углы.

Да он смелый малый! Всем же известно - в подозрительно тёмных углах малоизученноых древних городов может скрываться всякая дрянь типа гигантских пауков. Неприятно было бы посветить в такой угол и увидеть восемь вспыхнувших глазок smile

Quote (investigator)
- Помогите, насилуют!!!
Крик, полный боли, отчаяния, ужаса и обречённости перед неизбежным надругательством прокатился по коридорам Атлантиды и достиг моего уха.

До чего рейфа-то довели smile Так орать...

Quote (investigator)
а потом окажется, что это ветер завывал в канализационных трубах...

... и молвил всякую ересь человеческим (более-менее) голосом smile

Quote (investigator)
А я стоял и раздумывал, кого спасать: рейфа или капитана Елинских?

Потерпевшего. Кто им в данный момент выглядит, того и спасть.

Quote (investigator)
Из-под Стива поверженного с мерзким чпоканьем выпростались две ручищи загребущие в камуфляжных рукавах и крепко облапили рейфа за зад.
- Как гранит! – донёсся восторженный визг оттуда, где предположительно находилась голова страстной капитанши.

laugh laugh laugh laugh

Quote (investigator)
- Ну и чем ты можешь меня поощрить? – иронично спросил я, слегка опустив дуло автомата.

Нууу... Дайте-ка подумать... А, вот. У рейфов один способ поощрения - не кушать! Так что зря пацан автомат приопустил laugh laugh laugh

Quote (investigator)
отрывистые, как выстрелы, команды Стива:
- Так! Ты – раздень этого, переодень в мою одежду и волоки в клетку. И рожу ему намажь чем-нибудь зелёным. А ты стой на шухере у дверей. Вякнешь – пристрелю.

Короче, Стив, как правильный рейф, не растерялся и обратил всё себе на пользу. Умница smile
hochu hochu hochu hochu hochu

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:02 | Сообщение # 25
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
Неприятно было бы посветить в такой угол и увидеть восемь вспыхнувших глазок smile
Неприятно - не посветить и ощутить восемь пушистых лапок у себя на плече.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:16 | Сообщение # 26
А это уже к вопросу, что нечего лазать в тёмные углы smile

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:32 | Сообщение # 27
~keeper~
Quote (investigator)
А ещё ею хорошо спинку чесать. – прим. Автора.)

Хе-хе, автор пробовала?
Quote (investigator)
Но в случае ЧП я бы всё равно не смог докричаться до кого-либо. А если бы даже докричался, вряд ли остальные наряды успели бы прийти мне на помощь.

А начальству все равно будет, докричался бы или нет. Это будет хороший повод всю вину скинуть, мол рация отключена была, стало быть во всем виноват.
Quote (investigator)

Огого! Бедный самец... laugh
Quote (investigator)
- Отстань, ведьма!!! – включился мужской голос. В нём сквозил ужас. – Люди, да уберите же от меня эту ненормальную!!!

ЫЫыыыыыы точно бедный laugh
Quote (investigator)
как вдруг мимо меня на полных парах промчался длинноволосый лаборант Сага, потрясая шваброй,

Ой, что ща будет! applause
Quote (investigator)
В дверном проёме, вцепившись руками и ногами в прутья, повис рейф и всем корпусом пытался податься назад. А капитан Елинских, сопя от натуги, схватила его за ворот плаща и тянула из камеры. Она действовала нагло и настойчиво. Рейф упирался и периодически пытался боднуть её головой в переносицу, но застревал причёской в воротнике.

shocked *представила эту картину* Гыыыыыыыы *упала пацтол и забилась в истеричном смехе* laugh laugh laugh
Quote (investigator)
- Не трожь его, страшная женщина! Он мой! Противная!!! Противная!!!

Опять он за свое blonde
Quote (investigator)
- Я тебя не убью, - ласково ответил он

Ну, это единственное что он мог предложить. И, пожалуй, самое важное. smile
Quote (investigator)
Потом мне показалось, что надо мной склонилось приведение девушки, которое я однажды видел в КПЗ, и меня окутала тьма...

Как поэтично он все описал, особенно про окутавшую тьму понравилось. laugh
hochu hochu hochu

Я на дайри

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:32 | Сообщение # 28
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
А это уже к вопросу, что нечего лазать в тёмные углы smile
Приказано патрулировать. Приказы не обсуждаются.

Quote (tatyanka)
Quote (investigator)
Огого! Бедный самец... laugh
А прикиньте, самец оказался бы самкой?! Его же никто не раздевал в камере, а внешность, она дело такое, обманчивое.

Will you fly me away?

Сообщение отредактировал tenma - Воскресенье, 06.05.2012, 19:36

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:52 | Сообщение # 29
Quote (tenma)
Приказано патрулировать.

То есть ходить по установленному (и натоптанному) маршруту. А светить по углам не надо =- вдруг, кто-то посветит в ответ smile

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:58 | Сообщение # 30
~keeper~
Quote (tenma)
А прикиньте, самец оказался бы самкой

Какой облом был бы для Саги...

Я на дайри

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:00 | Сообщение # 31
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
вдруг, кто-то посветит в ответ smile
То есть увидеть, каку-нибудь артроплевру, отвечающую фонариком из дальнего угла, по твоему хуже, чем ощутить её же влажное дыхание у себя на затылке?

Quote (tatyanka)
А для Елинских?

Will you fly me away?

Сообщение отредактировал tenma - Воскресенье, 06.05.2012, 20:02

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:10 | Сообщение # 32
~keeper~
Quote (tenma)
А для Елинских?

Ну она бы может и пережила, а вот Сага..... laugh

Я на дайри

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:12 | Сообщение # 33
Quote (tenma)
То есть увидеть, каку-нибудь артроплевру, отвечающую фонариком из дальнего угла, по твоему хуже, чем ощутить её же влажное дыхание у себя на затылке?

Фишка в том, что многие насекомые (при том, самые ужасные и огромные) всегда ползут (бегут и летят) на свет. То есть на них светить, значит, показывать им путь laugh

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:19 | Сообщение # 34
Pas d’équilibre
Хмм, тараканы, например, от света всегда разбегаются.
И да, пауки и многоножки - не насекомые. rolleyes

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:34 | Сообщение # 35
Тараканы разбегаются, эт точно, но они как раз не ужасны и не опасны. На свет и тепло ползут хищники laugh И летят отвратительные огромные комары (безобидны, но неприятны)

Quote (tenma)
пауки и многоножки - не насекомые.

Я знаю ))

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:08 | Сообщение # 36
Pas d’équilibre
Пауки на вибрацию ползут, а не на свет. У нас в ванной пауки, от света удирают только так.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:17 | Сообщение # 37
Quote (tenma)
У нас в ванной пауки, от света удирают только так.

(радуеццо) И у нас в ванной пауки laugh Но убегать не могут, потому что обычно они в самой ванне уже сидят, когда я их нахожу (падают из вентиляции, и не могут выбраться), я их вылавливаю и выкидываю на улицу (или в подъезд, если зима)

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:31 | Сообщение # 38
~keeper~
Quote (GreenTea)
я их вылавливаю и выкидываю на улицу (или в подъезд, если зима)

А я их топлю, потому что жутко боюсь... confused

Я на дайри

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:32 | Сообщение # 39
Quote (tatyanka)
А я их топлю, потому что жутко боюсь...

Они, бедолаги, тебя больше бояться-то smile

tenmaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:40 | Сообщение # 40
Pas d’équilibre
Ай-ай! Они же живые! cry Ну зачем убивать, можно же газетку подложить и на ней вынести.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:41 | Сообщение # 41
Или спичечным коробком поймать, да

tatyankaWraithДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:14 | Сообщение # 42
~keeper~
Quote (GreenTea)
Они, бедолаги, тебя больше бояться-то

Ой, они не успевают мне об этом сообщить....
Quote (tenma)
Ну зачем убивать, можно же газетку подложить и на ней вынести.

Quote (GreenTea)
Или спичечным коробком поймать, да

И получить разрыв сердца, если у него получиться в этот момент к руке подползти, или еще хуже заползти на нее. shocked
Вы не представляете как я их боюсь.

Я на дайри

GreenTeaДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:31 | Сообщение # 43
Quote (tatyanka)
И получить разрыв сердца, если у него получиться в этот момент к руке подползти

Обычно они вовсю драпают ОТ руки, а не К laugh

tatyankaWraithДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:39 | Сообщение # 44
~keeper~
Quote (GreenTea)
Обычно они вовсю драпают ОТ руки, а не К

Я имею ввиду момент, когда его уже словишь в коробок или газетку, тогда он не разбирает пути для побега и может выбрать не то направление и аккурат на руку побежать. Вот тогда мне разрыв сердца обеспечен. Вот поэтому я предпочитаю их топить. Хотя конечно осознаю, что живое существо убиваю и даже жалко.

Я на дайри

investigatorДата: Понедельник, 07.05.2012, 08:04 | Сообщение # 45
*Оборотень в погонах*
Quote (GreenTea)
Да он смелый малый!

Канэччна. Вообще Лафазанос герой в моих глазах! love
Quote (GreenTea)
У рейфов один способ поощрения - не кушать!

Ага, есть такое дело. ГГ позорно лоханулся, не учтя этот аспект.))
Quote (tenma)
Неприятно - не посветить и ощутить восемь пушистых лапок у себя на плече.

И услышать вкрадчивый голос за спиной: "Мужик, закурить не найдётся?" ))
Quote (tatyanka)
Хе-хе, автор пробовала?

Доооо. У меня даже дома валяется протирка от ПМ.)
Quote (tatyanka)
Как поэтично он все описал, особенно про окутавшую тьму понравилось.

Так он же артист.)
Quote (tenma)
А прикиньте, самец оказался бы самкой?! Его же никто не раздевал в камере, а внешность, она дело такое, обманчивое.

Самка с баритоном и бородой? Хотя, бывают же бородатые женщины. smile
Quote (tatyanka)
Quote (tenma)
А прикиньте, самец оказался бы самкой

Он бы убился шваброй.)
Quote (GreenTea)
я их вылавливаю и выкидываю на улицу (или в подъезд, если зима)

О как? А я их обратно в квартиру выпускаю. Нехай живут.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:04 | Сообщение # 46
~keeper~
Quote (investigator)
О как? А я их обратно в квартиру выпускаю. Нехай живут.

laugh Добрая ты у нас душа! Кошку назад в отдел впустила, паучков тащишь домой....

Я на дайри

investigatorДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:07 | Сообщение # 47
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyanka)
Добрая ты у нас душа!

Да вообще... Сердце у меня мягкое, как валенок.)

investigatorДата: Среда, 16.05.2012, 22:24 | Сообщение # 48
*Оборотень в погонах*
Продолжение.

Брифинг-зал

- …Таким образом, очнувшись через некоторое время, я обнаружил себя запертым в клетке с силовым полем, облачённым в одежду пленного рейфа, с щетиной от швабры, насаженной на голову и лицом, по которому было живописно размазано содержимое сагиной косметички.
…Экипаж Атлантиды подавлено молчал.
Идея сотрудничества с хоффанами накрылась медным тазом.
Доктор Вейр первая взяла себя в руки.
- Ладно, - сказала она. – Потеря двух сотрудников, которые не приносили никакой пользы, кроме вреда – это неприятно, но не смертельно. Наряд по КПЗ - в полном составе на «губу» за то, что прошляпили.
- Есть!
- Бейтс, - продолжала Лизавета, - организуйте поисковые мероприятия, но только в обстановке секретности, чтобы не дать аборигенам повода упрекать нас в разгильдяйстве.
Когда Бейтс и наказанные сотрудники удалились из зала заседаний, Вейр жестом велела оставшимся присесть. Рядовой Лафазанос устремился, было, к дверям, но остановленный грозным окриком: «Кудааааа?!» - вернулся и сел за стол.
- Карсон, - сверля доктора Беккета пристальным немигающим взглядом, вопросила Лизавета, - ваше мнение о степени готовности вакцины?
- Я думаю, что уже можно приступать к лабораторным испытаниям. Хоффаны готовы предоставить добровольца, которому введут вакцину, чтобы затем попробовать скормить его рейфу.
- Ясно. – Вейр немного помолчала, выбивая пальцами дробь по столешнице. – Ну что, каков ваш прогноз положительного результата эксперимента?
- По моим расчётам рейф с девяностопроцентной вероятностью не сможет покормиться этим человеком.
Лизонька улыбнулась с нескрываемым ехидством.
- Отлично. Впрочем, даже если ты ошибаешься, это не суть важно. Мы убедим хоффанов, что рейфы не смогут питаться вакцинированными людьми, но, поскольку, единичный эксперимент нельзя принимать за успешные клинические испытания, мы изымем вакцину у хоффанов под предлогом проведения дальнейших исследований. Легенда будет такой: мы планируем захватить ещё нескольких рейфов для чистоты эксперимента.
- А если хоффаны потребуют запустить сюда наблюдателей с их стороны? – В кои-то века раз Шеп задал резонный вопрос.
Вейр пожала плечами:
- Ну так запустим, в чём проблема? Мы же всё равно планировали захватить парочку рейфов. Нам главное отстреляться сейчас, потому что мы уже пообещали им предоставить живого рейфа для испытания вакцины.
- Но живого рейфа у нас теперь нет. – До Шепа всё никак не доходила мысль докторши.
- Джон, что ты как маленький? - поморщилась Вейр. – У нас есть рядовой Лафазанос, обладающий портретным сходством со Стивом. Мы загримируем его соответствующим образом, выдадим за рейфа и предъявим хоффанам. Он будет участвовать в испытании вакцины вместо Стива. Разумеется, рядовой Лафазанос НЕ СМОЖЕТ покормиться предоставленным ему человеком. Скажем, похлопает добровольца ручкой по груди и сделает вид, что тот несъедобен. И на этом основании хоффаны сделают вывод, что вакцина работает. После чего мы изымаем вакцину, забираем рядового Лафазаноса и делаем ноги. Если возникнут вопросы, всегда можно соврать, что пленный «рейф» умер.
- Элизабет, ты гений! – Восхищённый Шеппард с восторгом поцеловал командирше ручку.
Остальные присутствующие бурно зааплодировали, подняв такой ветер, что бумаги, разложенные на столе, взмыли в воздух.
Не хлопал только рядовой Лафазанос. Но его возмущённый вопль: «А меня кто-нибудь спросил?!» – потонул в овациях. Услышал его только лейтенант Форд, сидевший о бок.
- Это тебе епитимья за то, что упустил рейфа, - проорал он в ухо Лафазаносу. – Будешь теперь за него отдуваться!
Рядовой поморщился, но обсуждать приказы командира он не имел права.

Хофф

Хофф показалась Мине планетой её мечты благодаря многочисленным рекламным баннерам казино, кинотеатров, боулингов, лупанаров и дискотек, которые ярко горели, несмотря на солнечный день. Определённо, это злачное местечко стоило того, чтобы зависнуть в нём подольше. Было во всех этих хоффанах нечто до боли знакомое и приятное: склонность к чревоугодию, блуду, алкоголизму... И в то же время - нечто неправильное, вот только девушка долго никак не могла понять, что, пока внезапно её не озарило: хоффаны не курили коноплю. Сие досадное недоразумение следовало исправить немедленно. Мина вытащила блокнотик и сделала пометку: доложить руководству о новом потенциальном рынке сбыта. Сёстры первый раз забрели в этот мир, но от кого-то раньше слышали, что хоффаны прославились упрямством в борьбе с рейфами и фанатичной преданностью своей цели. Эти несомненно положительные качества отчего-то ставились хоффанам в упрёк, хотя по мнению девушек заслуживали всяческого уважения. В противостоянии с могущественным врагом более слабому было вполне естественно в достижении цели ступать по головам и использовать все возможные, даже самые грязные и подлые средства. Иначе ему грозило уничтожение. Но особо одарённые умники, созерцавшие рейфов по телевизору сидя в мягком кресле и потягивая коктейль из баночки, не находили действиям хоффанов оправдания. Умники явно не понимали, что в противостоянии рейфов и хоффанов баланс сил складывался далеко не в сторону последних, и они просто стремились выжить любой ценой, даже если используемые методы могли замарать воинскую честь. А поскольку инстинкт самосохранения был хоффанам далеко не чужд, они быстренько нашли с атлантийцами общий язык.
…Активность Врат заставила сестёр обернуться.
- Ховайся, дура! – заорала Мина, треснув сестру по затылку. И первая повалилась в кусты, росшие около постамента Врат, утягивая Рину за собой.
- Ё@ твою мать!!! Это ж, сцуко, КРЫЖОВНИК! – тоненько взвыла Рина.
Из горизонта событий, гордый и прекрасный, вылетел паддл-джампер.
- Лантийский попрыгун? – удивилась Рина, на секунду позабыв про колючки.
- Стопудово, Шеппард, - констатировала Мина, наспех направив в его сторону портативший рентгеновский аппарат. – С чего это вдруг ему понадобился попрыгун? До города от Врат рукой подать…
- Я думаю…
Но договорить Рина не успела. Поняв, что рентгеновский аппарат неисправен, Мина, не дожидаясь, пока прыгун наберёт скорость, поднялась из кустов и пустила в него ракету из ПЗРК FIM-92 «Стингер». Но она позабыла о силовом щите джампера. Ракета врезалась в него и радостно взорвалась, не причинив сидящим в джампере людям никакого вреда. Тем не менее, корабль хорошо тряхнуло, а системы на мгновение забарахлили, и пилот был вынужден совершить посадку.
- …это наш шанс впарить ганджубас и им. - Девушка закончила фразу и с силой схватила сестру за запястье. – Ты что творишь, идиотка?
- Извини, затупила. Просто я хотела их задержать и перетереть насчёт продажи ганджи.
- Боюсь, подруга, после твоего выстрела от них недолго и в дыню получить, - мрачно буркнула Рина.
- Эээ… да, пожалуй, ты права, - согласилась Мина. – Но всё равно надо бы с ними встретиться и перетереть эту тему.
В этот момент из джампера вышли пассажиры и начали осматривать корпус. Судя по ожесточённой жестикуляции, они обсуждали, откуда прилетела ракета. При этом очень подозрительно тыкали пальцами в сторону кустов, где прятались сёстры. Мина и Рина, не сговариваясь, по-пластунски поменяли дислокацию, укрывшись в зарослях травы за кольцом Врат.
- Мляаааааа!.. – тотчас заскулила Рина. – Да это же крапива!
- Цыть! – одёрнула её Мина, приникая к окулярам офицерского бинокля.
То, что она увидела, настолько её поразило, что она поделилась половиной бинокля с Риной. Из джампера выбрался рейф и подошёл к Шеппарду. Тот похлопал себя по карманам брюк и «разгрузке», вытащил откуда-то пачку сигарет, сунул одну в рот, вторую вручил рейфу, потом вытащил зажигалку, дал рейфу прикурить и закурил сам.
Сестры переглянулись и сошлись на мысли, что Шеппард никогда бы не отпустил пленного рейфа по доброй воле; это из разряда фантастики. И курить бы с ним точно не стал. Следовательно…
- А когда это Шеппард начал курить? – озадаченная Рина сдвинула брови к переносице.
Страшное подозрение закралось в души сестёр. И они одновременно воскликнули:
- Неужели рейфы продали землянам ганджу первыми?!?!
Пока Форд и несколько солдат конвоя изучали корпус прыгуна на предмет возможных повреждений и гадали, что случилось, сёстры всё так же ползком преодолели расстояние до джампера, проникли внутрь и окунулись в лёгкую атмосферу ланжа. Судя по игральным картам, разложенным на столике в салоне, пустым банкам из-под коктейля и пепельницам, полным окурков, господа гусары весело прожигали время. Ни наручников, ни цепей для рейфа девушки не увидели. Похоже, силой его никто не удерживал. Мина принюхалась, пытаясь уловить запах конопли, но в салоне кто-то обильно распылил хвойный освежитель. Что ещё больше усилило природную паранойю барышни.
- Пошли, без нас разберутся. – В джампер неожиданно влетел Шеппард, чуть не запнувшись о Рину. – А вы кто такие, чёрт вас дери?!
Девушка возмущенно похлопала ресницами, но не нашлась, что ответить. Решив блеснуть своими способностями к 3,14здежу, Мина тотчас приняла эффектную соблазнительную позу и, бросив в сторону майора призывный взгляд, запела речитативом:
- «ХоффПромСтройПодрядАвтоСервис». Гарантийный ремонт, кузовной ремонт, покраска, ремонт двигателя, ремонт дизельных двигателей, ремонт подвески и ходовой, ремонт МКПП, ремонт АКПП, диагностика, замена масла, развал схождение, автоэлектрик, ремонт стёкол, антикоррозийная обработка, заправка и ремонт автокондиционеров, грузовой сервис, шиномонтаж, полировка, химчистка салона, корректировка одометра. А заодно можем вам массажик сделать. Мы увидели, как вы сели и решили узнать, не нужна ли вам наша помощь.
- Хм… - промычал Шеппард, с интересом глядя на «стингер», коий Мина пыталась спрятать за спину. – От массажика я бы не отказался. А ты, Дж… ммм… Стив? – Он обращался к рейфу, который вошёл в салон следом за ним, но явно не знал, как отреагировать на внезапное появление двух мутных девиц, покрытых красными пупырышками крапивных ожогов.
Мина глянула на рейфа и тут же без памяти в него влюбилась, хотя считала себя слишком старой и циничной для романтических чуйств.
- Отлично, отлично, - засуетилась она, хватая Шеппарда за рукав «полёвки» и вынуждая присесть в кресло пилота. – Расслабьтесь, сейчас я вам помассирую виски.
На самом деле Мина хотела применить секретный приём боевой мануальной терапии, когда путём прикосновения к вискам можно прочесть мысли человека. Едва Шеппард сел, она встала за спинкой кресла и коснулась ладонями его висков.
«Прекрати! – телепатически возмутилась Рина. – Ты же нас демаскируешь. Какой массаж?!»
Но Мина проигнорировала её, закрыв глаза и сосредоточившись на мыслях Шеппарда. Если мужчина что-то и почувствовал, то лишь лёгкие покалывания, как от действия тока при физиолечении. Мина долго копошилась в его мозгу, но увидела лишь заросший паутиной шкаф и одну извилину, проходящую пунктиром вдоль пробора. Похоже, пан майор не вёл абсолютно никакой умственной деятельности.
Мина была разочарована. Но в этот момент возле кресла пилота заработала рация, которая громко возопияла голосом Беккета:
- Джон, ты где застрял? Хоффаны вакцинировали смертничка. Скорей тащи сюда нашего, гыгы, «рейфа», а то пацаны уже скучают.
Шеп, конечно, поспешил схватить рацию и увернуть громкость до нуля, но сёстры уже узнали, что хотели.
«Ты думаешь о том же, о чём и я?» - мысленно спросила Мина сестру.
«Они испробуют вакцину на нём», - Рина повела глазами в сторону рейфа, который с интересом прислушивался к рации.
«Бедненький! – всплакнула Мина, глядя на рейфа с нескрываемой жалостью. – А вдруг это убьёт его? Люди такие гадкие! Надо его спасти!»
Но обсудить план спасения они не успели. Невежливо отодвинув Рину с прохода, в джампер вошёл Форд.
- Плохо дело, сэр, - хмуро доложил он. – Нас всё-таки зацепило. Эта машина больше не сможет летать.
- Не беда, - ответил Шеп. – У меня тут представители автосервиса, они сейчас во всём разберутся.

…Через несколько часов, постанывая от боли, сёстры лежали на газоне перед зданием военного госпиталя, где должно было через несколько часов состояться испытание вакцины. Возле крыльца был припаркован злополучный джампер.
- Знаешь, что мне это напомнило? – проохала Рина.
- Что? – Мина попыталась повернуть голову в её сторону, но шею намертво заклинило.
- Картину «Бурлаки на Волге». Самое смешное, что джентльменом оказался один лишь рейф. Он не только соизволил выйти из кабины и топать до города пешком, но и донёс наши рюкзаки и ПЗРК. Короче, ты права, систер. Надобно его спасти. Грех пропадать такому уникуму. Я одного лишь не пойму. Он то ли сумасшедший, то ли очарованный. Совсем не пытается бежать и оказать сопротивление.
- Может, атлантийцы водят его за нос?
- Может, - согласилась Рина.
- Ну, значит, сейчас немного отдохнём и пойдём его спасать.
- А у тебя план есть?
- Есть. – Мина сунулась в карман и вытащила коробок с «планом». – Но я бы много не курила – нам понадобятся ясные головы.
Рина устало прикрыла ладонью глаза и буркнула:
- Дурында. Я не этот план имела в виду.

tenmaДата: Среда, 16.05.2012, 22:37 | Сообщение # 49
Pas d’équilibre
Quote (investigator)
- Неужели рейфы продали землянам ганджу первыми?!?!
laugh Какой искренний и неподдельный ужас.

Will you fly me away?

mypanjaДата: Четверг, 17.05.2012, 13:59 | Сообщение # 50
Quote (investigator)
- …Таким образом, очнувшись через некоторое время, я обнаружил себя запертым в клетке с силовым полем, облачённым в одежду пленного рейфа, с щетиной от швабры, насаженной на голову и лицом, по которому было живописно размазано содержимое сагиной косметички.

Теперь понятно, откуда тени взялись. smile
Quote (investigator)
- Джон, что ты как маленький? - поморщилась Вейр. – У нас есть рядовой Лафазанос, обладающий портретным сходством со Стивом.

Оказывается Вейр весьма хитра и изобретательна. applause
Quote (investigator)
Рядовой поморщился, но обсуждать приказы командира он не имел права.

Вот так Лафазанос стал рейфом... laugh
Quote (investigator)
Из джампера выбрался рейф и подошёл к Шеппарду. Тот похлопал себя по карманам брюк и «разгрузке», вытащил откуда-то пачку сигарет, сунул одну в рот, вторую вручил рейфу, потом вытащил зажигалку, дал рейфу прикурить и закурил сам.

Потрясающая картина! Жаль такого не было в сериале. laugh
Quote (investigator)
Похоже, пан майор не вёл абсолютно никакой умственной деятельности.

Кто бы сомневался. smile
Quote (investigator)
Самое смешное, что джентльменом оказался один лишь рейф. Он не только соизволил выйти из кабины и топать до города пешком, но и донёс наши рюкзаки и ПЗРК.

love Я в шоке!
Quote (investigator)
- Ну, значит, сейчас немного отдохнём и пойдём его спасать.

О-о! Вот это будет интересно!
hochu hochu hochu hochu hochu

Сообщение отредактировал mypanja - Четверг, 17.05.2012, 14:00

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024