Нас не ждали, а мы приперлись!
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Вот решилась все-таки выложить.
Название:Нас не ждали, а мы приперлись! Автор: Леандра Бета: Ворд Рейтинг: G Пейринг: Пока нету)) Жанр: приключения АИ Размер: Макси Статус: не закончен Описание: Обычное: а что если бы? Итак, приступим: Радуйтесь, рейфы прилетели! И начали сбор на планете Земля. Земля активно сопротивляется.
Часть 1 Глава 1
Чтоб этот Гидрометцентр провалился к чертовой матери! Сегодня утром, я специально посмотрела прогноз погоды. Ведущая, ярко улыбаясь, пообещала +15С0 , а значит великолепный осенний денек. Деревья уже оделись в золотой наряд, и когда светит солнце, все вокруг наполняется золотым сиянием. И вместо того чтобы наслаждаться прекрасной погодой я в легком бежевом плащике выбивая зубами чечетку спешила в Универ. Звонок прозвонил в тот момент, когда я переступала порог любимого учебного заведения. Не сказать, чтобы я была заядлой зубрилой, но учиться мне нравилось, да и сессии как-то хорошо проходили без сучка и задоринки, что только прибавляло хорошего настроения. Пробираясь сквозь спешащих на пары студентов я торопилась в аудиторию на втором этаже. Василий Степаныч – препод по анализу и аудиту терпеть не может, когда на его лекции опаздывают. Нотации не читает, но посмотрит так, будто подозревает в убийстве президента Кеннеди. Пара вышла на редкость скучной и нудной. Только самые стойкие записывали за преподавателем, остальные спали или же игрались с телефоном. Я же время от времени делала пометки, в тетрадке оторвав взгляд от окна. -Вот черт! – возмутилась одна из девчонок с задней парты увлеченно разговорившая по телефону. – Сеть пропала. Разгоняя сонливость, студенты зашуршали сумками, доставая эти самые телефоны. -Так что за шум? – строго вопросил Василий Степаныч. – Хотите, чтобы самостоятельную провел? -Не-ет, - дружно протянули мы. Раскат грома и все здание сотряслось, задребезжали стекла, выключился свет, на улице пронзительно завыли сигнализации у машин. Мимо по дороге с включенными мигалками пронеслись пожарные и скорая помощь. -Взрыв, - уверенно произнес кто-то из однокурсников. – Вот смотрите, вон менты пронеслись. -ТЭЦ накрылась, - проговорил Сашка. – Вон, какой дымина валит. Все мы тут же прилипли к окнам, забыв про нудную лекцию. Со стороны ТЭЦ на город надвигалось большое дымное облако, насыщенного черного цвета. -Теракт, - еще более уверенно заявила Машка. – Точно-точно, я вам говорю. Это террористы! Еще взрыв. И с потолка сыпется штукатурка. -А это что накрылось? – это любопытная Янка. -ЖД вокзал, если судить по дыму, - ответил ей Степка. -Да что же это? – в ужасе прошептал кто-то из девочек. -Смотрите! – кто-то указал на небо. – МиГи! В грязно свинцовом небе стремительно пролетело несколько самолетов с хищными формами. -Кажется двадцать девятки, - не уверенно протянул Сашка. Серые машины скрылись за пеленой облаков, яркая вспышка… -Теракт, теракт, теракт, - раздался панический крик из коридора. – Аэропорт взорвали! Отлипнув от окна, мы хлынули в коридор. Естественно после таких криков об учебе можно забыть. И коридор быстро стал заполняться людьми. Кричала вахтерша баба Зина. Мы нашли ее на первом этаже в окружении медички и буфетчицы тети Любы обе женщины отпаивали вахтершу чаем, а в воздухе отчетливо пахло валерьянкой. Пожилая женщина, взмахивая руками, рассказывала, как она увидела, как взорвался аэропорт. -Смотрю, - говорит баба Зина. – Звездочка летит яркая, я аж засмотрелась! Гляжу, она улетела в сторону аэропорта, а потом такая яркая вспышка. -Мариш, пошли на улицу, - потянул меня за собой Сашка. -Там холодно, - вяло протестую я, но все-таки иду. -Брр…, - только я смогла сказать я. – Ну и холод. Сашка, как всегда закурил, но уставившись куда-то за мою спину, из приоткрытого рта выпала закуренная сигаретка. -Ну, х*я себе, - только и смог выговорить он. Холодея сердцем, я медленно развернулась, чуть ли не как показывают в ужастиках. Это не может быть нашим. Треугольный, если смотреть с низу и слегка продолговатый. Черно-коричневого цвета. -Это точно, - согласилась я с мнением друга. -Интересно, а что это за хр*нь? – задумчиво проговорил Шурик. -И какая-то это знакомая хр*нь, - в тон ему проворчала я. В голове вертелись мысли, образы, обрывки фраз. О! Вспомнила! -Оу! – воскликнула я. – Но, но, но как же… -Мариш, что-то случилось? – обеспокоенно посмотрел на меня парень. -Не знаю, - ответила я, чтобы не говорить ему о моих подозрениях. – Давай-ка зайдем внутрь. Послышался пронзительный нарастающий писк. Студенты валили на улицу, чтобы узнать, что происходить, я же наоборот стремилась попасть под защиту здания и тащила за собой ничего не понимающего парня. В узких дверях мы все-таки потеряли друг друга, Сашку толпа увлекла вновь на улицу, а я смогла попасть в Универ. Баба Зина не разрешает заходить в гардеробную, но сейчас ей явно не до меня, чем я и воспользовалась. Пусть из окон первого этажа не слишком хорошо видно, но и, то, что есть очень хорошо. Возбужденный гомон студентов перекрывал все остальные шумы. -Смотрите, смотрите, - указал кто-то на небо. Я, изогнувшись из-под чьей-то куртки, увидела, как на здание Универа летит нечто остроносое, а за ним в хвост пристроился МиГ. Это что-то остроносое и издавало тот вибрирующий писк. Оно выпустило луч искривляющий пространство, и часть моих сокурсников как корова языком слизала. Секунду ничего не происходило, а потом под истошные визги девчонок все ломанулись обратно в здание. В дверях образовалась давка, щедро сдобренная отменным трехэтажным матом.
Сообщение отредактировал Леандра - Воскресенье, 23.12.2012, 19:39 |
|
| |
tenma | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
Pas d’équilibre
|
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:36 | Сообщение # 3 |
Я Белая и Пушистая...
| Мне понравилось. Посмеялась. (людей сожрать собираются, а мне смешно, ага))) жду продолжения))
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:40 | Сообщение # 4 |
| Когда писала как раз представляла как будет студенты ломиться в узкую дверь того заведения куда поступила
Quote (tenma) Урааа новому фанфику!!!
Quote (tenma) Знакомый силуэт
Ага
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
| AstaFeya, А мне как весело было
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| О, неужели небеса меня услышали и у нас появился новый фанфик! Леандра, с первой попыткой!
Цитата Леандра () чтобы узнать, что происходить, я же наоборот стремилась попасть под защиту здания и тащила за собой ничего не понимающего парня. Вот, вот что значит смотреть правильные сериалы! Сразу поняла, что прятаться надо, а не смотреть в небо открыв рот.
Цитата Леандра () Кажется, это что-то что выпустило, слегка искривляя пространство, и часть моих сокурсников как корова языком слизала. Эммм, я конечно поняла, о чем речь, но какое-то странное на мой взгляд предложение. Это что-то, это явно летательный аппарат, а "что выпустило" не понятно, либо пропущено слово. Ну это так, небольшое замечание. В целом интересное начало! Надеюсь идей хватит, чтобы завершить начатое!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:34 | Сообщение # 7 |
| Новому фанфику рада! Все остальное позже.
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (tatyankaWraith) О, неужели небеса меня услышали и у нас появился новый фанфик!
Quote (tatyankaWraith) Вот, вот что значит смотреть правильные сериалы! Сразу поняла, что прятаться надо, а не смотреть в небо открыв рот.
Ну да я хотела построить на контрастах она знает он нет.
Quote (tatyankaWraith) Эммм, я конечно поняла, о чем речь, но какое-то странное на мой взгляд предложение. Это что-то, это явно летательный аппарат, а "что выпустило" не понятно, либо пропущено слово. Ну это так, небольшое
Да нужно поменять) Она-то еще не верит в происходящее
Quote (tatyankaWraith) В целом интересное начало! Надеюсь идей хватит, чтобы завершить начатое!
Спасибо. Идеи есть. Концовка одна более или менее уже видится. Вторая пока под вопросом как именно закончить.
Лана, Спасибо
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Алиллуйя, новый фанфик! Начало интересное, и написано хорошо, прочла с удовольствием и жду, когда уже непосредственно до рейфов дойдёт
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (GreenTea) Алиллуйя, новый фанфик! Начало интересное, и написано хорошо, прочла с удовольствием и жду, когда уже непосредственно до рейфов дойдёт
Совсем за смущали. Рейфы будут скоро)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Леандра) Совсем за смущали. Все похвалы по делу
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (GreenTea) Все похвалы по делу
Ну раз так А я-то думала что плохо написала.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Леандра) А я-то думала что плохо написала. Не-не-не, ХО-РО-ШО!
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
| Ну раз понравилось продолжение
*** Да какой теракт в нашем маленьком городишке? Поди, в аэропорту произошел взрыв, а баба Зина вообразила, бог знает что! Какие террористы в нашем захолустье. А Маришка вон как переживает. Глупая. -Мариш, пошли на улицу, - я потянул ее за собой. Там хоть и холодно, а свежий воздух пойдет ей на пользу. -Там холодно, - вяло запротестовала она, но все-таки пошла. На крылечке, я достал сигаретку, вот каждый раз обещаю себе бросить и каждый раз не добрасываю. Маришка приплясывала на месте. -Брр…, - проговорила она. – Ну и холод. Сейчас докурю, и куплю ей горячего шоколада, она его любит. Низко-низко из-за соседнего корпуса вылетело нечто. Я такое только в кино видел. Оно походило на вытянутый за один угол треугольник, черно-коричневого цвета. Любой дурак поймет, что на земле нет таких штуковин. -Ну, х*я себе, - обалдело выговорил я. -Это точно, - также в шоке проговорила Мариша. -Интересно, а что это за хр*нь? – задумчиво заинтересовался я. Нет, а что, выглядит интересно, вот бы на такой бы полетать. -И какая-то это знакомая хр*нь, - мне показалось или голос подруги был каким-то испуганным и одновременно озадаченным? -Оу! – воскликнула она, словно в чем-то вспомнила. – Но, но, но, как же… -Мариш, что-то случилось? – поинтересовался я. -Не знаю, - ответила Мариша. – Давай-ка зайдем внутрь. Послышался пронзительный нарастающий писк. Марина заторопилась внутрь здания и меня за собой потащила, да с такой силой, что только остается удивляться откуда она в такой хрупкой на вид девушке. Хлынувшая из узких дверей толпа захлестнула нас. Маришка изо всех сил рвалась вперед под стены альма-матер, а меня же тащило назад. Наши руки расцепились, и я вновь оказался на улице. Писк стал громче. И вот из-за соседнего корпуса вылетело нечто. -Вау! Класс! – заахал кто-то в толпе. Остроносое нечто выпустило прозрачный луч, слегка кривящий пространство и части студентов как не бывало. -Это инопланетное вторжение! – догадался кто-то. – Это марсиане! «Интересно, а почему именно марсиане?» - не к месту заинтересовался я. Оглянувшись назад, в окне гардеробной я увидел Маришку, лицо побелело от ужаса, взгляд был направлен мимо меня. «Нужно к ней», - уцепился я за спасительную мысль. Вновь послышался нарастающий писк. Студенты, что еще минуту назад пребывали в ступоре, оживились. Животный ужас завладел их сознанием. У девчонок не выдерживают нервы, и они подвывают от страха. Удивительно, но они попадают в тональность писку-визгу. -Ой! - дернула меня за рукав Яна. - Саш, посмотри туда? Я посмотрел туда, куда указывала девушка. К нам стремительной походкой приближался некто. Готический черный плащ, длинные белые волосы, зеленовато-серая кожа. -Как ты думаешь это мужчина? - поинтересовалась, Янка и ее зеленные глазки заблестели, предвкушая тайну. -Тебя это так сильно волнует? - спросил я отстраненно. - Меня больше волнуют те в масках за ним. У них в руках, оружие? Все происходящее походило на сон. Я не мог отделаться от мысли, что все это не правда. Я оттащил в сторонку Янку, чтобы толпа не подмяла ее под себя. Длинноволосому «готу» на пути к нам попалась девушка, кажется, она учиться на два курса старше. «Гот» одной рукой схватил ее за шею, а второй за грудь! -Чего это он делает? - любопытство в голосе Янки так и плескалось, хоть половником вычерпывай. «Гот» зарычал-заурчал, и прямо на наших глазах эффектная девушка стала усыхать и становиться мумией! Вот тело уже не стоит на ногах, его держит «гот». Затихающий рык и высушенное тело брезгливо откинуто в сторону. Всю отрешенность с меня как ветром сдуло! Реальность не слабо вдарила по чайнику. Дребезжание за спиной заставило меня обернуться. Маришка по ту сторону стекла размахивала рукой и кричала, чтобы мы уходили, как можно скорее оттуда. -Янка, бежим! - я схватил ее за руку. Студенты как будто забыли, что в здание ведет несколько входов, но это нам только на руку. Обогнув толпу, мы поспешили за угол. В нескольких шагах от нас спиной к нам стоял совсем другой «гот», и он превращал в мумию Альбину Васильевну нашу деканшу. -Боже, - прошептала Яна. «Гот» повернулся к нам, и теперь его можно было рассмотреть в подробностях. Кожа действительно серо-зеленая, через правый глаз замысловатая татуировка, в другое время я бы заинтересовался бы такой. Глазища желтые и зрачок, как у кошки. На щеках какие-то странные щели. -Как здесь много еды, - улыбнулся он, показав заостренные зубы странного цвета. - Идите ко мне. -Боже, - испуганно пискнула Янка, прижавшись ко мне. -Все непременно, - ответил я, не спуская с него взгляда. Мы по широкой дуге осторожно стали его обходить. «Гот» также медленно к нам приближаться. -Так даже интереснее, - проговорил пришелец, разминая правую руку. - Но вам не скрыться. Он приближался к нам, позади него окно, а в нем Мариша. Она размахнулась и швырнула стул в окно. Брызнули в разные стороны острые осколки. Пришелец пригнулся. -Бегите! - крикнула нам Марьяна. - Быстро! -Ш-ш-ш,- зашипел на нее пришелец. - Ты следующая! -Ой, да ладно! - мне показалось или Марина слишком игриво отмахнулась от него? Мы с Яной сорвались с места в карьер. Сзади угрожающе порыкивал пришелец, что только добавляло нам скорости. Главное быстро забежать в Универ и забаррикадировать дверь. Из-за соседнего дома вылетело несколько остроносых машин. За ними летели два наших истребителя. Яркая вспышка и один из истребителей подает на землю горящими обломками. А вот и дверь. Я дернул за ручку и впихнул внутрь Янку. -Яна, ложись! - крикнул я, сметая девушку с дороги. Горящий хвост истребителя вынес дверь и все на своем пути. Здание содрогнулось. Яна рядом что-то жалобно кричала, но я уже не расслышал, медленно, но верно соскальзывая в беспамятство.
Сообщение отредактировал Леандра - Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 |
|
| |
AstaFeya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:37 | Сообщение # 15 |
Я Белая и Пушистая...
| Мне очень понравилось) И мне опять весело!
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:33 | Сообщение # 16 |
*Оборотень в погонах*
| Тэк-с, копирую в ворд.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:35 | Сообщение # 17 |
| Ага, а вот и рейфы. С ходу проявили себя во всей красе - чтоб сразу все иллюзии развеять Ну, интересно, как дальше дело повернётся
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (investigator) Тэк-с, копирую в ворд.)
Надеюсь понравится)
Quote (GreenTea) Ага, а вот и рейфы. С ходу проявили себя во всей красе - чтоб сразу все иллюзии развеять Ну, интересно, как дальше дело повернётся
Ну а чего тянуть кота за хвостик
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Студенчество Земли и рейфы Пегаса - две мои любимые темы в одном произведении! Леандра, молодчина, что оживили наш форум! Только не вздумайте бросать свой фик на полпути, как тут некоторые делают.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (Darth_Ellia) Студенчество Земли и рейфы Пегаса - две мои любимые темы в одном произведении!
Да тоже стало интересно, а как оно будет.
Quote (Darth_Ellia) Леандра, молодчина, что оживили наш форум!
С радостью мне здесь нравиться
Quote (Darth_Ellia) Только не вздумайте бросать свой фик на полпути, как тут некоторые делают.
Не, не концовка продумана осталось ее только воплотить.
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:38 | Сообщение # 21 |
…В руке больно, а рейф не исчезает. Это не сон. Саша и Яна зачарованно наблюдали, как рейф питается Алисой. -Бегите, что есть силы! – закричала я, ударив в стекло. Дребезжание стекла привлекло внимание друзей. К ногам рейфа упал высохший труп, может вид трупа, а может мой крик, но ребята сорвались с места и завернули за угол. Я тут же опрометью бросилась за ними. -Ты чего кричала?! – поинтересовались медичка с буфетчицей, как только я выскочила в холл. -Прячьтесь! - выкрикнула я. – Они уж близко! -Кто?! - в след спросили женщины. Но некогда было останавливаться и объяснять. Я торопилась к друзьям нужно Сашке все рассказать о рейфах. Окно! Еще один рейф! Он не спеша доел деканшу и медленно приближается к моим друзьям. Я залетела в первую попавшуюся аудиторию и схватила стул и вернулась в коридор. Рейф медленно смакуя страх на лицах людей, наступал на них, ребята же также медленно отступали от него. Если рейфу это надоест, он окажется около них в один прыжок. Нужно хоть как-то им помочь! Я посильнее размахнулась стулом и швырнула его в окно. Звон разбитого стекла. Осколки разлетаются в разные стороны. -Бегите! – крикнула я им. – Быстро! И больше не глядя на рейфа, сорвалась с места. Нужно их встретить и помочь. Ступеньки под ногами завибрировали, нога подвернулась, и я кубарем покатилась вниз. Встреча со стеной вышибла сознание и воздух из легких.
Глава 2
В себя пришла от жуткого холода пробирающего до самых костей. Открыла глаза – темно. Вытянула вперед руку холодная стена. «Где я?»,– паника накрыла с головой. – «Так нужно успокоиться и сделать вдох-выдох». Вдох-выдох, вдох-выдох, я понемногу успокоилась. Разумнее всего предложить, что я все еще нахожусь в университете. Тело на попытку подняться отозвалась ноющей болью, охая, как столетняя старуха и держась за стенку, я поднялась на ноги. И также по стеночке я стала спускаться по лестнице. Запасной вход, к которому бежали, Саша с Яной находился как раз под лестницей здесь и днем-то темновато, а уж сейчас и подавно. Ступенька и нога потыкается на пустоту. Я осторожно присела на корточки и повела рукой, так и есть части пролета не было. Придется идти в обход. Назад подниматься было значительно легче. Поднялась на пролет, так, кажется, здесь должна быть дверь в холл. И я ее нашла, запнувшись об нее. Ура! Хоть что-то получилось. Медленно продвигаясь вперед, я наткнулась на пост вахтерши. Так и выход совсем не далеко. -Ай, - не удержалась я от возгласа, когда опять обо что-то запнулась. -Кто здесь? – испуганно спросили со стороны буфета. -Я, - холодея от ужаса, ответила я. – А ты кто? -Марина ты? – узнала я голос Машки. Раньше мы друг друга терпеть не могли, а теперь я была очень рада ее видеть. Засветились экраны телефонов, и ко мне подошла Маша и какой-то парень. Взяв ее за руку, я прошла в буфет. -Как вы? – спросила я. – И почему все еще здесь? -Я боюсь выходить на улицу, а вдруг там эти пришельцы? – всхлипнула Маша. -Не вдруг, а они все еще там, - в свете телефона я узнала Толика. - Мы забаррикадировали двери и сидим тут ждем, когда нас спасут. Ну, ждать придется долго, а можно так и не дождаться помощи. Оказывается часть студентов, пережила налет рейфов и теперь отсиживались в буфете на полу, стараясь не привлекать внимание к зданию светом из окон пусть это даже свет и от телефонов. -А что с запасным? – спросила я, устраиваясь на полу. -Он завален, - ответил мне кто-то.
Что-то острое впилось в плечо, и тяжесть давит к земле. Несколько усилий и я вдыхаю прохладный ночной воздух и привкусом известки. Да мне сегодня можно праздновать второй день рождения! Не знаю, как так случилось, я находился под кучей известки и получил только несколько царапин. Куда ни глянь темнота и тишина. И только большая яркая луна заливает все вокруг призрачным светом удлиняя тени. Ого! Там где раньше была дверь, а теперь появился запал и торчащий хвост самолета. А ведь где-то здесь должна быть Яна. -Яна! – позвал я. – Яна, отзовись! Тишина. Ладно, придется искать. За спиной послышался какой-то шорох. -Кто здесь?! - подскочил я. -Я, - тихо-тихо. Но сколько бы я не присматривался так никого увидеть не смог. -А кто это я, - продолжил я развивать тему. – Яна? -Нет, - шорох раздался у меня за спиной. Быстро развернулся. Успел увидеть только светящиеся глаза, а потом я отлетал в сторону.
Сообщение отредактировал Леандра - Среда, 26.12.2012, 16:42 |
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение # 22 |
Я Белая и Пушистая...
| еще кусочек *радуеца*
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (AstaFeya) еще кусочек *радуеца*
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:12 | Сообщение # 24 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Леандра) Нас не ждали, а мы приперлись! - Здрасьте, драку заказывали? - Нееет… - Не волнуйтесь, у нас уже всё оплачено. (с) Quote (Леандра) сеть пропала Развитие событий мне нравится… Обычно, когда смотришь какую-нибудь эпическую хрень типа «Дня Независимости», так там, не смотря на инопланетную экспансию, и радио работает и самолёты летают… Quote (Леандра) Аэропорт взорвали! Да, но зачем? Quote (Леандра) -Как здесь много еды, - улыбнулся он, показав заостренные зубы странного цвета. - Идите ко мне. Ага, ну-ну.) Очень интересно, жду продолжения.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (investigator) Развитие событий мне нравится… Обычно, когда смотришь какую-нибудь эпическую хрень типа «Дня Независимости», так там, не смотря на инопланетную экспансию, и радио работает и самолёты летают…
Quote (investigator) Quote (Леандра) Аэропорт взорвали!
Да, но зачем?
Вот чтобы не летали А если серьезно для большего драматизма я его взорвала
Quote (investigator) Очень интересно, жду продолжения.)
Спасибо, я старалась. Будет.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:02 | Сообщение # 26 |
| Так, рейфы побыли недолго, посильно нагадили и исчезли. А героиню оставили - это непорядок! Как она будет с ними налаживать контакты, если сидит на куче камней одна? Ну, почти одна?
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:50 | Сообщение # 27 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Кстати, взрыв аэропорта весьма логичен. Пище будет трудней сбежать, во-первых, военным истребителям поубавится места и возможности для взлета-посадки, во-вторых. И вопрос к автору: Ггиня знает о рейфах. Откуда? Смотрела ЗВА? Военные знают о рейфах? Стало быть, они существуют в этой реальности. Вывод: в этой реальности ЗВА - сериал не художественный, а документальный? А народу объявлен вымыслом? Леандра, совсем неплохо для начала.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
mypanja | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:57 | Сообщение # 28 |
| А меня интересует, на каком языке разговаривают рейфы с местными жителями.
|
|
| |
Леандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Darth_Ellia) И вопрос к автору: Ггиня знает о рейфах. Откуда? Смотрела ЗВА? Военные знают о рейфах? Стало быть, они существуют в этой реальности. Вывод: в этой реальности ЗВА - сериал не художественный, а документальный? А народу объявлен вымыслом?
Да она-то знает там чуть дальше будет объяснено как она узнала. И то случайно и если бы не видела бы рейфов живьем не поверила бы.
Quote (Darth_Ellia) Военные знают о рейфах? Стало быть, они существуют в этой реальности. Вывод: в этой реальности ЗВА - сериал не художественный, а документальный? А народу объявлен вымыслом?
Так из мира вырисовываются что знают. Да.
mypanja, Ну фанфик-то на русском пусть и говорят по русски. А между собой телеатия.
|
|
| |
Леандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:38 | Сообщение # 30 |
С улицы донесся приглушенный рев. -Что это? – испугалась Маша. – Это пришельцы? -Я схожу, проверю, - поднялась я с пола. -Нет, - вцепилась в меня Машка. -Да пусть идет, если так надо, - напутствовал меня кто-то из парней. – Все равно еды мало. -Надо, - закивала я, но в темноте этого никто не увидел. – Ну, я пошла. И стала осторожно пробираться к выходу. -Эээ… центральный вход мы завалили, - напутствовал меня кто-то. -Я помню, - ответила я. А мне и не нужен центральный вход. Можно подумать если рейфы захотят они их отсюда не достанут? В холле я опять же споткнулась об дверь, но до лестницы все-таки добралась. Теперь подняться на третий этаж по галерее в другое крыло, а там я найду выход. Никогда не думала, что пробить в темноте по родному универу может быть так волнующе, что ли? Любой шорох воспринимался как потенциальная угроза, и сердце ухало в пятки от страха. А еще было очень интересно. Я даже не заметила, как добралась до другого корпуса. Теперь спуститься на первый этаж и найти окно. После не долгих поисков я нашла нужную аудиторию. А вот и стул. Сделав глубокий вздох, я швырнула стул в окно. Звук разбившегося стекла, наверное, был слышен на другом конце города. Очень аккуратно я вылезла в окно. И теперь искать Сашу и Яну. Прибиваясь к земле, я поспешила назад. Тишина города оглушала. Хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться. А темнота пугала и не понятно, что меня под ее покровом пугало больше рейфы или люди. Главный вход виделся каким-то темным пятном. Повернула за угол, чуть не споткнулась об высохший труп деканши. Впереди послышалось тихое рычание, сдобренное отборным матом. Затаив дыхание я стала красться вперед. Сашка-то занимается в секции по рукопашному бою и может отбиться от рейфа, а что я могу ему противопоставить? И пока я раздумывала, впереди установилась зловещая тишина. Немножко подождав немного, я сделала несколько шагов вперед. С земли поднимается Шурик, а рядом никого нет. Забыв обо всем на свете, я бросилась к нему: -Саша! -Марин? – удивился парень. – Ты как здесь оказалась? А черт с этим! Где-то здесь пришелец. Я заозиралась по сторонам, высматривая рейфов, но все было чисто. -Рейф? – испугалась я. – Где? -Кто? – заинтересовался Шурик. -Рефы -инопланетяне, которые на нас напали, - разъяснила я. -А ты-то их откуда знаешь? – обалдел парень. -Видела кое-где, - туманно ответила я. Несколько часов назад я хотела все ему рассказать, а теперь я поняла, что это не очень хорошая идея. Еще вчера скажи мне кто-нибудь, что какой-то там сериал окажется правдой, я бы этого человека приняла за психа. -И где ты могла их видеть? – поинтересовался парень. – Или ты работаешь в ФСБ, ЦРУ и ФБР вместе с Малдером и Скалли, а я и не заметил? Ох, как не хотелось говорить ему и еще больше хотелось отсрочить этот разговор. -С тобой же Яна была? – вовремя я вспомнила о сестре его друга Дэне. -Она где-то здесь, - ответил друг. – Нас завалило может и ее, но этот рейф не дает ее найти. Мы постоянно оглядываясь пошли к завалу, но раздавшееся за спиной многозначительное заставило нас замереть на месте: -Ш-ш-ш. -Рейф? – деловито уточнил Шурик, словно секретарша, записывающая этого самого рейфа на прием к начальству. Рейф вместо ответа шагнул к нам. Александр тут же встал в стойку, прикрыв меня. В темноте можно было разглядеть только его очертания и длинные белые волосы, а также у него как у кошки светились глаза. -Здравствуйте! – чересчур, громко проговорила я, чувствуя, как сердце от страха убегает в пятки. – А как вам Земля?! И рейф и Сашка уставились на меня, как на ненормальную, не хватало только слаженного кружения пальцем у виска. -Мариш, ты чего несешь! – яростным шепотом на всю округу спросил у меня Александр. -Замечательно, - рыкнул рейф, и мне показалось, что он расплылся в довольной улыбке. – Столько еды! -О, да ее тут много, - поддержала я светскую беседу. -Какой еды? – вклинился в наш разговор Александр. -Ш-ш-ш…, - недовольно зашипел рейф, как чайник, без воды поставленный на плитку. – Вас! Рейф медленно, давая нам проникнуться важностью момента, приближался к нам. Я кожей чувствовала его нетерпение, или это разыгравшееся воображение? Он разминал пальцы правой руки. -А я, я, я, - я лихорадочно соображала, чтобы еще такого ему сказать. – А я не вкусная вот! Ой, я дура! -Мариш, беги, я его задержу! – Шурик бесстрашно бросился на рейфа. Тот развернулся в его сторону, угрожающе зарычал, но моего защитника это не остановило. Саша встал в стойку. Рейф рыкнул и принял вызов. Он двинулся на Сашку. -Я сказал, беги, - напряженным голосом напомнил мне друг. Шурик первым атаковал рейфа, но тот даже этого не заметил, как мне показалось не сильный толчок, и Александр улетел куда-то в сторону. -Саша! – испугалась я за него. -Ты еще здесь?! – рявкнул он на меня. Саша встал и упрямо похромал к рейфу. Я чувствую себя последней св*л*чью развернулась и что есть силы припустилась в темноту.
Сообщение отредактировал Леандра - Среда, 26.12.2012, 17:28 |
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:02 | Сообщение # 31 |
Я Белая и Пушистая...
| Я так понимаю рейф Сашу сейчас того, Леандра, вот Вам заслуженный плюсик (правда сейчас я его отправить не могу, отправлю позже)) Ну и
Сообщение отредактировал AstaFeya - Вторник, 11.12.2012, 17:03 |
|
| |
Леандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (AstaFeya) Я так понимаю рейф Сашу сейчас того,
а вот не скажу там дальше узнаете
|
|
| |
tenma | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:05 | Сообщение # 33 |
Pas d’équilibre
| О! Только хотела спросить, выжил ли рейф Какой, однако им любезный попался. Разговорчивый.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
Леандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:12 | Сообщение # 34 |
| Quote (tenma) Какой, однако им любезный попался. Разговорчивый.
Да он вообще личность интересная.
|
|
| | |
GreenTea | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:49 | Сообщение # 36 |
| ...- спросил Шурик. - Рейф, - подтвердил Рейф
Общительный рейф какой, мне он уже симпатичен
|
|
| |
Леандра | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:02 | Сообщение # 37 |
| Quote (tatyankaWraith) Неужели подружатся с рейфом?
Увы( нет.
|
|
| |
Леандра | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:24 | Сообщение # 38 |
| Слегка приоткрываю тайну, как рейфы к нам прилетели.
*** ( в это же время над голубым шариком - под названием Земля в одном из ульев) Она чувствовала, что обнажена, но грязно-желтый рассол, в котором она находилась, скрывал от посторонних глаз все самое интересное. Да и тому кто находился в лаборатории, было все равно, все его внимание поглотили показания компьютера. То, что показывал биологический экран, заставляло его шипеть от удовольствия. А на нее время от времени накатывали, вольны боли и тогда она проваливалась в беспросветную темноту, но и там боль, словно голодный пес продолжала ее грызть. -Если бы ты не сопротивлялась было не так больно, - как бы невзначай заметил высокий беловолосый мужчина, в кожаной безрукавке. – Смирись. -Никогда, - еле слышно прошептала она. – Я никогда не сдамся, пока во мне… -Бла, бла, бла, - передразнил ее рейф. – Все вы так говорите. А чуть до дела дойдет, даже сбежать нормально не можете. -А ты дай мне сбежать, – улыбнулась девушка, улыбка стоила ей слишком больших сил, она едва не соскользнула в объятия беспамятства. – Или слабо? -В другое время, - посмотрел на нее рейф. – Я бы с удовольствием погонял бы тебя по улью, но не сейчас. Тебе же оказана великая честь. -Ха-ха, - только и сказала девушка. В лаборатории открылась дверь, на пороге с двумя рейфами солдатами стоял офицер. Он только посмотрел на ученого, а тот уже прошел мимо него. Королева не любит ждать. Офицер, встретившись взглядом с подопытной только оскалился в хищной улыбке. Превозмогая боль и слабость, девушка показала ему средний палец, рейф зашипел и покинул лабораторию, а девушка вновь потеряла сознание.
Этот рейф крепкий орешек! Круче, чем Чак Норис, даже круче, чем Ван Дам (с). Все чему меня учили в секции, было рейфу по барабану, ну или около того. Он забавлялся со мной, а увидев, что Маришка убежала, так просто стал вымещать на мне злость и ярость. Э, нет, хмырь косматый, так дело не пойдет! В очередной раз, когда рейф метким ударом запустил меня полетать, я встал и не стал кидаться на рейфа, а развернулся и побежал. Хорошо, так, побежал, душевно. Я бежал, как никогда в жизни не бегал. Я бежал вперед к зареву огня, туда, где слышится вой сирен, и где как мне кажется, есть люди.
Сообщение отредактировал Леандра - Четверг, 13.12.2012, 10:10 |
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (Леандра) -Бла, бла, бла, - передразнил ее рейф. – Все вы так говорите. А чуть до дела дойдет, даже сбежать нормально не можете Это тот же рейф, что и в предыдущем эпизоде? Или они на этом улье все такие говорливые? И над кем он там опыт проводит, и какие? Интересненько, очень интересненько
Рейф выживет?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:30 | Сообщение # 40 |
~keeper~
|
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:52 | Сообщение # 41 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Последний кусочек интересный, но нет ли перед ним дырки? А то ощущение какой-то разорванности.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение # 42 |
~keeper~
| Quote (Darth_Ellia) Последний кусочек интересный, но нет ли перед ним дырки? А то ощущение какой-то разорванности. По-моему это просто небольшое отступление в прошлое. Возможно надо было указать, где происходят действия.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:08 | Сообщение # 43 |
| Quote (Darth_Ellia) Последний кусочек интересный, но нет ли перед ним дырки? А то ощущение какой-то разорванности.
Это происходит в это же время, но на улье. Если не понятно укажу.
Quote (tatyankaWraith) Интересно какая?
Там дальше будет ясно.
Quote (GreenTea) Это тот же рейф, что и в предыдущем эпизоде?
Нет это другой - ученный.
Quote (GreenTea) Рейф выживет?
В кусочке про Сашу будет и он.
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
| (Тоже переписала)
Глава 3
Домой! Домой! Домой! Как заклинание, как мантру повторяла я. Из-за боли в ноге приходилось делать остановки, я опасливо озиралась, но пока никакой опасности не встречала. Живу, я в пяти остановках от университета, два месяца назад родители разменяли нашу квартирку и порешили, что пора дочурке жить-поживать одной глядишь, уму-разуму наберется. Угу, набралась! Но это еще не все неделю назад они с братом уехали в отпуск в Египет. И как теперь до них дозвониться я не представляю, и кажется там, на развалинах родного учебного заведения, я потеряла мобильник. Никогда в жизни я так не бегала дома с темными окнами проносились я бешеной скоростью, я только замечала мелкие детали, где можно дворами сократить дорогу. -Эй, кто там?! – настиг меня мужской окрик. Вот только на каких-нибудь гопников не хватало нарваться и это после того, как я убежала от рейфа. Я ничего не ответила, только еще быстрее припустилась на утек. Дворы будто вымерли. В домах не горело ни одного окна, не было слышно ни одного звука. Складывалась впечатление, что город вымер. Так вздрагивая от каждого шороха, я добралась до дома. В пятиэтажке, где я жила не было ни огонька. Двери подъезда распахнуты, домофон вырван с корнем. На ощупь поднималась на четвертый этаж и только у закрытых дверей спохватилась, что ключей в кармане нет. «Только бы она была дома!», - взмолилась я, что есть силы, стуча в соседнюю дверь. -К-кто т-там? – испуганный и дрожащий голос. -Оксаночка, открой это я Марина, - мой голос дрожал не хуже чем у соседки.
Сообщение отредактировал Леандра - Понедельник, 17.12.2012, 18:12 |
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:30 | Сообщение # 45 |
| Чот рейфы разошлись. Зачем лупить по гражданским объектам, если оттуда по ним не вёлся огонь? Это же разбазаривание продуктов.
Так, а теперь чего? Партизанская война?
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 46 |
| Quote (GreenTea) Чот рейфы разошлись. Зачем лупить по гражданским объектам, если оттуда по ним не вёлся огонь? Это же разбазаривание продуктов.
Ну должны же они как-то сопротивление подавить? + драматизм)) Университет просто зацепило) Все равно всех не перебьют.
Quote (GreenTea) Так, а теперь чего? Партизанская война?
Не угадала) Ее я не планирую, да и не будет.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (Леандра) Ну должны же они как-то сопротивление подавить? Гм... Они разбомбили аэропорт, откуда могли взлетать боевые самолёты (хотя у военных свои аэрожромы, ну да ладно) Могли уничтожать точки, откуда засечён зенитный огонь, но сам по себе город нет смысла долбить, люди в подвалы попрячутся, а надо их из домов выгнать, чтоб собрать. тут бы помогли пожары, а не взрывы
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:00 | Сообщение # 48 |
| Quote (GreenTea) тут бы помогли пожары, а не взрывы
Будут и пожары.
Да и есть. Может переделать и сказать что это стрелы когда за нами самолетами летали вот и снаряды и случайно попали?
Quote (GreenTea) Гм... Они разбомбили аэропорт, откуда могли взлетать боевые самолёты (хотя у военных свои аэрожромы, ну да ладно) Могли уничтожать точки, откуда засечён зенитный огонь, но сам по себе город нет смысла долбить,
Город подвергся атаке, но цел. А вот при сборе я его разнесу.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:16 | Сообщение # 49 |
| Quote (Леандра) Может переделать и сказать что это стрелы когда за нами самолетами летали вот и снаряды и случайно попали? Ну, можно, конечно. Даже не переделывать, а потом вскрыть этот факт - типа, припрутся некоторые из военных и, стесняясь, раскажут про "потери от дружественного огня и сорри, так получилось"
Quote (Леандра) А вот при сборе я его разнесу. (потирает ручки)
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:28 | Сообщение # 50 |
| Quote (GreenTea) Ну, можно, конечно. Даже не переделывать, а потом вскрыть этот факт - типа, припрутся некоторые из военных и, стесняясь, раскажут про "потери от дружественного огня и сорри, так получилось"
Ну в принципе так и получается)
Quote (GreenTea) (потирает ручки)
Какая кровожадная
|
|
| |
|