Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith, tenma, AstaFeya  
Нас не ждали, а мы приперлись!
ЛеандраДата: Четверг, 20.12.2012, 20:41 | Сообщение # 101
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Quote (investigator)
Тут слово пропущено…

ок не заметила.

Quote (investigator)
После этого Петровичу сам бог велел сколотить партизанский отряд, достать из подпола дедову трехлинейку и будёновку и уйти в леса.)

Quote (investigator)
Странно, что его семья до сих пор не эвакуирована…

А может быть что не успели?

investigatorДата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 102
*Оборотень в погонах*
Так рейфы ж дали передышку, улетев.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

ЛеандраДата: Пятница, 21.12.2012, 15:30 | Сообщение # 103
Quote (investigator)
Так рейфы ж дали передышку, улетев.

пускай пока дома посидят.

ЛеандраДата: Пятница, 21.12.2012, 15:33 | Сообщение # 104
Quote (tenma)
Ага. Джессика Рэббит

а ничего Королева, вот интересно как тогда Шепард бы взрывал улей с такой Королевой?

ЛеандраДата: Пятница, 21.12.2012, 15:34 | Сообщение # 105

А где-то глубоко в горе Шаен на военной базе в зале для конференций расхаживал взад-вперед подполковник Джон Шепард. Мужчину разрывали на части злость, ярость и бессилие что-либо предпринять.
Комплекс больше всего походил на развороченный муравейник, а здесь было тихо, и складывалась впечатление, что мира больше нет. Хотя скоро так оно и будет если срочно хоть что-то не предпринять.
-Нельзя же сидеть, сложа руки! – яростно воскликнул подполковник.
-Джон не мельтешите, - участливо попросила Саманта Картер, день и ночь так выдались тяжелыми, так еще в глазах рябило от метания подполковника.
-Пустите меня за 302-й, - попросил Джон.
Шепард был готов рвать и метать, ему казалось, что покажи ему рейфа, и он порвет его голыми руками.
-Нет! – решительно отверг предложение подполковника Джек. – Ты понадобишься, как только починять кресло.
-И что ждать?! – Шепард встал, как вкопанный, словно на стену налетел.
-Да, - нехотя проговорила Картер. – Родни с Даниэлем уже решают эту проблему.
От услышанного Джон Шепард ощутил острое желание напиться. Видимо что-то подобное проскочило во взгляде подполковника, на что О’Нилл произнес:
-Как я вас понимаю. Мне вот еще предстоит разговор с президентом.
-Разрешите отбыть на Атлантиду? – хмуро поинтересовался Джон.
Джек только махнул рукой, все-таки наливая себе и Картер в высокие стаканы янтарной жидкости, посмотрел на свет и с сожалением поставил его на стол.

-Ну, что делать будем? – поинтересовался Колька. – Нужно показать этим рейфам, где раки зимуют!
-Угу, покажешь, - кивнул я. – Коль, там был только один, а он меня уделал как котенка!
-Но теперь-то ты не один, - возмутился друг. – Три боевые деффки, я и Юрка!
-Ну, прямо бригада, - хихикнул Юрасик. – Саш, мы с первого класса вместе и так далее.
-Не примазывайся! – обличил его Коля. – Это я с ним с первого класса, а ты позже появился в секции, вот!
-Да, я знаю, что вы еще на одном горшке сидели, - прыснул от смеха Юра. – Куда уж мне. А девочек брать не будем, пусть вот с Танькой дом стерегут.
-Я им этого говорить не буду, - тут же открестился Колян.
-Я тоже, - быстро сказал я. – В прошлый раз Аринка на мне отрабатывала шопинг еще и восхищалась такой-то розовой дрянью, брр…, а про белок я вообще молчу.
-Это вы, куда без нас? – во двор вышла Арина. – Вы без нас никуда не пойдете. Еще будет как с теми гопниками.
-Ну, инопланетяне не гопники, - вступился за иноземную жизнь Колька.
-Зато вы сейчас очень на них походите, мне уже становиться жалко рейфов, - обличительно проговорила девушка.
Придумать разумный ответ нам не дали белки. Девушки они шебушные, но добрые, а еще видимо фильмов пересмотрели. Волосы все также собраны в излюбленные хвостики, а вот одежда на них явно Танькина. Черные брючки и такие же черные кофточки.
-Никиты, куда собрались, - я не смог удержаться от шпильки.
-Мир спасть, - хором ответили белки.
-О. без вас ему точно крышка! – хихикнул Колька. – Нет, вы все трое остаетесь здесь вон Таньке будите помогать!
-Что?! – хором возмутился девичий спецназ. – Мы с вами и точка!
-Вы здесь и точка! – рявкнул на них Колька.
Все три девицы демонстративно обиделись на нас, и ушли в дом.
-Повторяю, что будем делать? – снова вынес вопрос на голосование Колька.
-Для начала, я хочу найти Марину и Яну, а еще привести их сюда, - проговорил я. – В городе лишние руки всегда пригодятся.
-Тогда нужно к ней домой, - встал с завалинки Юрка.
Юрке подобрали из одежды Петра Семеновича теплую куртку, и мы пошли на дело.

Я открыла глаза и уставилась в потолок. Мысли вяло текли в сонной голове, события вчерашнего дня воспринимались чем-то нереальным. Нападение киношных инопланетян, бред какой-то!
-О! Привет, - в комнату вошла Оксанка. – Ты чай будешь? Я сходила к Светке снизу у них есть газ, и заварила чайку, горяченького!
Ой-е-е…, так это не сон и рейфы реальны.
-Буду, - пробормотала я.
Чувствовала я себя совершенно разбитой и не отдохнувшей, наоборот мне казалось, что я всю ночь вагоны разгружала.
-Ты давай пока чай наливай, а я схожу к Светке и заберу наш завтрак, - проговорила подруга, отдергивая шторы и впуская яркий солнечный свет в комнату.
Потягиваясь на ходу, я подошла к окну и выглянула на улицу. Люди, нервно поглядывающие на небо, куда-то спешили. По дороге проезжали машины скорой помощи, пожарных и полиции. Желудок требовательно заурчал, обращая на себя внимание.
-Чай, - вслух проговорила я, звук собственного голоса немножко успокоил.
На маленьком кухонном столике небесно голубого цвета стоял заварник и большой со свитком чайник с горячей водой, а рядом корзинка с печеньем. Хлопнула входная дверь – вернулась Ксанка с завтраком.
-Уф! – подруга опустила на стол сковородку жареной картошки. – Донесла!
-Как там? – поинтересовалась я.
-Все уже выползли из подвала и разбрелись по норкам, - проинформировала меня Ксана. – Встретила бабу Дусю, так она глаза в сторону отвела и сделала вид, что меня не знает.
Подруга наложила мне картошки. Я же налила нам чаю.
-Ну и черт с ней, - проговорила я. – А скажи-ка мне дорогая подруга, а где твои?
Ксанка помрачнела:
-Родители накануне рейского налета уехали к бабушке в Тверь.
-Надеюсь с ними все хорошо, - проговорила я, не зная, что еще сказать. – Слушай, Ксан, там же на развалинах осталось Яна.
-Нужно ее разыскать, - веско и важно изрекла подруга. – Вот сейчас позавтракаем и пойдем в полицию, ну или кому там положено об этом сообщать.
После завтрака взяв все-таки у Оксанки ключ, я зашла в родную квартиру. Быстро переоделась, и мы пошли с Ксанкой в полицию.

Перед глазами все расплывалась. Тело отказывалось повиноваться, но она чувствовала холод и что ее начинает от него трясти. Она осмысленным взглядом обвела помещение. Черно-бурые стены в тонких мембранах и кое-где видны прожилки вен, потолок теряется во мраке, а рядом с ней стоит беловолосое существо.
-Надень! – существо брезгливо бросило ей какие-то белые одежды.
Она прижала платье с глубоким вырезом к обнаженной груди.
Паника медленно, но верно завладевала девушкой. Как, она здесь оказалась? Кто это существо? Почему она голая? И самое главное: кто она? Вопросы одни вопросы и ни одного ответа. И спросить беловолосое существо она боялась, не знала, почему, но она его боялась, до дрожи в коленках боялась.
Девушка что еще сутки назад пребывала в грязно желтом рассоле, трясущимися руками надевала платье, путаясь в рукавах.
-Кто вы? – все-таки решилась спросить девушка.
-Это так важно? – рассеяно поинтересовался рейф, уверенными движениями вставляя разноцветные кристаллы в пазы матово-черного куба.
-Но я, же должна как-то вас называть? – стушевалась девушка.
Беловолосый посмотрел на нее и как девушке показалось даже удивленно.
-Хозяин, - довольно зашипев, оскалился он. – А теперь иди за мной.
Слова мужчины вызвали в девушки бурю эмоций. Как это существо, может быть ее хозяином? И почему?
Беловолосый мужчина вышел из помещения, девушке ничего не оставалось, как последовать за ним. Только она вышла за дверь как за ней пристроились еще двое существ, но их лица скрывали маски.
Она шла за беловолосым мужчиной, буравя спину настороженным взглядом и разглядывая причудливое переплетение косичек в длинных волосах.
Коридор длинный, узкий со стелющимся на полу туманом. По дороге неизвестно куда им ни кто не попался, и вся процессия добралась до закрытых дверей. Тот, кто велел называть себя «хозяином» прикоснулся к стене с лева от двери и дверь распахнулась.
Маленькая круглая комнатка чье пространство занимало только кресло. Мужчина прошел за кресло и установил куб с кристаллами куда-то за высокую спинку.
-Садись, - пригласил он.
Существа в масках грубо пихнули ее вперед и закрыли дверь, оставшись снаружи.

GreenTeaДата: Пятница, 21.12.2012, 17:48 | Сообщение # 106
Quote (Леандра)
вот интересно как тогда Шепард бы взрывал улей с такой Королевой

Он бы не дожил до принятия решения. Умер бы от кой-какого токсикоза

Quote (Леандра)

Сиди с растопыренными , разве кто против?

Quote (Леандра)
– Нужно показать этим рейфам, где раки зимуют!

Они могут не согласиться смотреть

Quote (Леандра)
Маленькая круглая комнатка чье пространство занимало только кресло. Мужчина прошел за кресло и установил куб с кристаллами куда-то за высокую спинку.
-Садись, - пригласил он.

Ба, да не своё ли "кресло древних" с оператором завели наши рейфики?

ЛеандраДата: Пятница, 21.12.2012, 17:51 | Сообщение # 107
Quote (GreenTea)
Ба, да не своё ли "кресло древних" с оператором завели наши рейфики?

Угадала

investigatorДата: Пятница, 21.12.2012, 19:55 | Сообщение # 108
*Оборотень в погонах*
Я опять в ворд копирнул.)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

ЛеандраДата: Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение # 109
Цитата (investigator)
Я опять в ворд копирнул.)

Хорошо.

Darth_ElliaДата: Суббота, 22.12.2012, 22:32 | Сообщение # 110
Пришедшая из Аст Ахэ
Сюжетная линия с пленницей рейфов приятственно интригует, НО:

А оригинальные персонажи только и делают, что болтают между собой ни о чем, завтракают и пьют чай. Скучно.

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

ЛеандраДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:21 | Сообщение # 111
Цитата (Darth_Ellia)
Сюжетная линия с пленницей рейфов приятственно интригует

Стараюсь, стараюсь.

Цитата (Darth_Ellia)
Тавтология начинает слегка напрягать.

Постараюсь больше не делать ее.

Цитата (Darth_Ellia)
А оригинальные персонажи только и делают, что болтают между собой ни о чем, завтракают и пьют чай. Скучно.

Также постараюсь исправиться и следующие кусочки не покажутся такими скучными.

investigatorДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:01 | Сообщение # 112
*Оборотень в погонах*
Цитата (Леандра)

Верно, нельзя. Предлагаю застрелиться. Говорят, очень поднимает настроение.
Цитата (Леандра)
-Пустите меня за 302-й, - попросил Джон.

*кивает* Да-да-да, пустите. Может шею свернёт, наконец.
Цитата (Леандра)
Ты понадобишься, как только починять кресло.

А у них других носителей АТД нет?
Цитата (Леандра)
-Угу, покажешь, - кивнул я. – Коль, там был только один, а он меня уделал как котенка!
-Но теперь-то ты не один, - возмутился друг. – Три боевые деффки, я и Юрка!

Семёныч, который в это время точил на абразивном круге шашку из автомобильной рессоры, пробурчал под нос:
- Мда. Едино на то уповаю, что враг, увидев это воинство, ужаснётся не меньше меня…

Жалко, про пленницу мало. Мне эта линия тоже больше всего понравилась.

ЛеандраДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:07 | Сообщение # 113
Цитата (investigator)
Верно, нельзя. Предлагаю застрелиться. Говорят, очень поднимает настроение.

Цитата (investigator)
*кивает* Да-да-да, пустите. Может шею свернёт, наконец.

Вот сама пока не определилась убивать его или нет.

Цитата (investigator)
А у них других носителей АТД нет?

Насколько я помню он еще есть и Беккета и его они привевали всем кому не лень, но кресло-то все равно не работает.

Цитата (investigator)
Семёныч, который в это время точил на абразивном круге шашку из автомобильной рессоры, пробурчал под нос:
- Мда. Едино на то уповаю, что враг, увидев это воинство, ужаснётся не меньше меня…

Ничего они еще свое получать

Цитата (investigator)
Жалко, про пленницу мало. Мне эта линия тоже больше всего понравилась.

Вот подредактирую начало и напишу про Сашу и Марину и будет большой кусочек про пленницу.

tenmaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:29 | Сообщение # 114
Pas d’équilibre
Цитата (Леандра)
Ты понадобишься, как только починять кресло.
Мм. А которое кресло они чинят то? Антарктическое было взорвано, там чинить нечего теперь, а Атлантийское вроде и не ломалось.
Цитата (Леандра)
Вот сама пока не определилась убивать его или нет.
Шепку?

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

ЛеандраДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:34 | Сообщение # 115
Цитата (tenma)
Мм. А которое кресло они чинят то? Антарктическое было взорвано, там чинить нечего теперь, а Атлантийское вроде и не ломалось.

Вот как раз Анластийское я и поломала.

Цитата (tenma)
Шепку?

Ага. Я же говорю про таких персонажей еще не определилась. А из оригинальных кое-кого поубиваю.

tatyankaWraithДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:33 | Сообщение # 116
~keeper~
Цитата (Леандра)
Все десять ульев альянса стали маневрировать и всем своим видом показывать, что появление земного корабля застало их врасплох.

Ахаха, представила эту картину, как 10 ульев бросились врассыпную, увидев один Дедал. Забавно.
Цитата (Леандра)
-Так вы все решили у меня собраться? – стараясь казаться строгим, спросил Петрович.

Действительно, чего это все вдруг именно там решили собраться?
Цитата (Леандра)
Нет, определенно от них кое-кто спасся, но не мы с вами.

Хм, они ж вроде тоже спаслись.
Цитата (Леандра)
и мы пошли на дело.

Представила, как эта дружная компания подростков спасет Землю от рейфов.
Цитата (Леандра)
Я сходила к Светке снизу у них есть газ, и заварила чайку, горяченького!

А у нее в квартире газа нет? Вроде как в одном доме плиты бывают либо газовые, либо электрические. Ну хотя ладно, чёйто я опять к плитам прицепилась.
Цитата (Леандра)
Слушай, Ксан, там же на развалинах осталось Яна.

Не поздновато ли вспомнили?
Цитата (Леандра)
И самое главное: кто она?

Меня вот тоже интересует этот вопрос, причем уже давно.

Мне, как и Инв, линия с пленницей нравится больше всего.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

ЛеандраДата: Вторник, 25.12.2012, 10:19 | Сообщение # 117
Цитата (tatyankaWraith)
Мне, как и Инв, линия с пленницей нравится больше всего.

У самой такое же. Начинала писать нравилась Марина.

ЛеандраДата: Среда, 26.12.2012, 19:00 | Сообщение # 118
Подправила 2 главу.

ЛеандраДата: Пятница, 28.12.2012, 16:40 | Сообщение # 119
(Меняю эпизоды сначала все это а потом про Маришу и Сашу)

-Сэр, - обратился к Стивену Кордвелу по внутренней связи бортинженер. – У нас проблемы.
-Да? – откликнулся мужчина. – Что же еще?
Данные компьютеров, что находились по обе стороны от кресла командира, были удручающие. Если не сказать хуже. Сигнал, что они приняли от рейфов, был мало, что закодирован, а когда его раскодировали, то выяснилось что это какая-то бессмыслица, так он еще содержал вирус. Хакеры его только выловят, так нет, он появиться, снова сбивая приборы, мешая навигации.
-Вирус рейфов…, - начал было говорить бортинженер, но Кордвелла отвлек навигатор.
-Ульи прямо по курсу.
-Щиты на максимум, - отдал приказ полковник.
-С ними-то как раз проблема, - голос техника не предвещал ничего хорошего.
-Что со щитами? Они исправны? – поинтересовался полковник.
-Если говорить просто, то из-за вируса их глючит. Пушки азгардов не отвечают, но мы сможем их починить, вирус, он подбирается к компьютерному ядру. Двигатели в порядке.
«Хоть что-то хорошее», - промелькнула мысль у полковника.
-Сэр один из ульев идет к нам на встречу, - доложили полковнику.
-Курс на перехват! – после секундного раздумья приказал Кордвелл. - Запросите помощи у русских и китайцев. Сколько выдержат щиты.
-Сложно сказать, - задумчиво проговорил техник. – Но мы сделаем все возможное.
-Жду, - ответил полковник и отключился.

Часть 2
Глава 5

Боль острой иглой пронзила позвоночник, обжигающими лапками прошлась по конечностям и свернулась клубком под сердцем. Но именно она позволила мне вспомнить себя, кто и что я.
Меня зовут Катара Ралис, я дочь Толина Ралиса, вот и все что у меня осталось после сбора рейфов. Имя и воспоминания, которые лучше забыть. Свист стрел рейфов, отчаянный крик отца пытающегося нас спрятать, плачь сестры, темнота и кокон. Он пришел, чтобы питаться мной. Острая боль и мгновенно распространяющаяся по телу слабость, сменились вязкой поглощающей болью. Отстраненно я слышала свой крик полный боли и отчаяния и слабое поскуливание сестры твердящее мое имя. Но вдруг он остановился, приблизил свое лицо к моему и спросил:
-Хочешь, чтобы она жила?
-Да, - такое простое слово, а как тяжело его сказать.
Перед глазами все плыло, рейфа я видела урывками. Вот он подходит к затихшей сестре, она большими от ужаса глазами смотрит на него.
-Не трогай ее! – отчаянно выкрикнул откуда-то сбоку отец. – Возьми меня!
Опять все расплывается, я слышу крик Ламиры:
-Мама!
И прихожу в себя уже обнаженная в стеклянном ящике в грязно-желтой вязкой воде, от тела отходят трубки, увитые тонкими прожилками вен. Меня должны были съесть, но вместо этого я стала причиной гибели этой несчастной планеты.
Я чувствовала улей, я была часть его, каждой его клеточкой, я чувствовала каждого рейфа, чем каждый из них занят. Как сосредоточенно без лишних движений они готовятся к сбору. И под этой холодностью горело, полыхало зарево азарта. Рейфам мало было провести просто сбор, они хотели поставить на колени эту гордую планету.
Потянувшись вперед я почувствовала того самого рейфа-ученого. Он вздрогнул, понял, кто к нему «заглянул».
-Ш-ш-ш…, - очень раздраженно.
И я поспешила оставить его в покое.
А можно сказать рядом находилось бело-голубая жемчужина, я чувствовала, что жители этой планеты никогда не знали ужаса сбора. А теперь благодаря мне они это узнают.
Боль. Волна боли заставила выгнуться, да так что затрещали кости, спазмом сковало горло, запечатывая крик. Я почувствовала как улей, набирая скорость, несется к развернувшемуся бою между девятью ульями и странным кораблем полным людей, готовых сражаться до последнего вздоха за свой дом.
Боль острыми коготками прошлась по позвоночнику, спинка кресла опустилась, вспыхнули алым светом пластины. От кристаллов исходит волна тепла, она захватывает меня, кружит словно листик на ветру, а на мостике рейфы готовятся атаковать корабль врага.
Корабль землян выпустил по вырвавшемуся вперед улью несколько выстрелов те, расцвели белесыми всполохами на щите улья, не причинив ему ни малейшего вреда. Рефы также в ответ огрызнулись, но и их атака разбилась о щит противника. Два корабля закружили друг, напротив друга выжидая, кто же первым сделает ошибку. Корабли обстреливали друг друга, выбивая защиту. Рейфы же на мостике прислушивались к разговорам командира корабля с землей. Их даже позабавило удивление людей, что у улья есть защита.
Новый спазм и меня выгнуло еще сильнее, в глазах потемнело, я судорожно вцепилась в подлокотники кресла, пытаясь сделать вдох. Тепло исходившее из кристаллов обжигает, синий кристаллик покрылся сетью трещин и грозил вот-вот рассыпаться.
Рейфы на мостике переглянулись. Мощный залп, забирающий энергию щита, а следом за ним ослепительно белая вспышка. Рейф убрал руки от пульта управления и боль мгновенно отступила. Алые панели в спинке кресла погасли, спинка поднялась.
«Я! Я! Я! Виновна в смерти этих людей», – набатом пульсировала в голове только одна мысль. Из носа на подбородок закапала кровь, стерла ее. В теле тяжесть опираюсь на кресло, чтобы подняться. Зажигаются пластины в спинке кресла, голова закружилась, и я опускаюсь обратно в кресло. Перед мутнеющим взором раскрываются двери, и входит рейф-ученый, а мое сознание устремляется куда-то вверх.

Сообщение отредактировал Леандра - Суббота, 29.12.2012, 17:42

tenmaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:04 | Сообщение # 120
Pas d’équilibre
Цитата (Леандра)
Эрмиод говорит, что сможет починить, сейчас он занят вирусом, он подбирается к компьютерному ядру
OMG! TEH ZOMBIE!!! Леандра, Эрмиод - асгард, а они всей расой самовыпилились ещё в четвёртом сезоне.
Цитата (Леандра)
А можно сказать рядом находилось бело-голубая жемчужина, я чувствовала, что жители этой планеты никогда не знали ужаса сбора. А теперь благодаря мне они это узнают.
Две трети населения нифига не поймут. А из оставшейся трети, половина всё равно будет снимать происходящее на мобильник.
Цитата (Леандра)
Корабль землян выпустил по вырвавшемуся вперед улью дронов
А на Дедале разве были дроны?

Will you fly me away?

ЛеандраДата: Пятница, 28.12.2012, 18:35 | Сообщение # 121
Цитата (tenma)
Две трети населения нифига не поймут. А из оставшейся трети, половина всё равно будет снимать происходящее на мобильник.

Она-то этого не знает.

Цитата (tenma)
А на Дедале разве были дроны?

А вот как еще назвать их снаряды. Хотя также перепишу.

Эпизод с "Дедалом" был для меня трудным. Шут его знает все его техн. характеристики.

GreenTeaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:05 | Сообщение # 122
Ага, вставочки делают картину более полной. Часть про "модернизированную" пленницу хороша, богато написано

ЛеандраДата: Пятница, 28.12.2012, 19:10 | Сообщение # 123
Цитата (GreenTea)
Ага, вставочки делают картину более полной. Часть про "модернизированную" пленницу хороша, богато написано

Спасибо.

ЛанаДата: Пятница, 28.12.2012, 21:40 | Сообщение # 124
Леандра, Ты умничка. Стараешься учитывать все замечания и исправляешь их. У тебя хорошо получается.
О девушке, которую используют в опытах - читала с "бегающими мурашками на коже"

Darth_ElliaДата: Суббота, 29.12.2012, 02:03 | Сообщение # 125
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата (Леандра)
Корабль землян выпустил по вырвавшемуся вперед улью дронов,

Пардон, но я не совсем поняла, откуда на корабле землян дроны? Особенно если это "Дедал".
Описание управления ульем неплохое. Но почему рейфы доверили столь ответственную миссию человеку? Почему не королеве? Неужели только из-за не очень приятных ощущений?

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 10:03 | Сообщение # 126
Цитата (Лана)
Леандра, Ты умничка. Стараешься учитывать все замечания и исправляешь их. У тебя хорошо получается.

Так ведь только лучше выходит.

Цитата (Лана)
О девушке, которую используют в опытах - читала с "бегающими мурашками на коже"

Значит не зря старалась.

Цитата (Darth_Ellia)
Пардон, но я не совсем поняла, откуда на корабле землян дроны? Особенно если это "Дедал".

Так, а я что не переправила это? Уберу.

Цитата (Darth_Ellia)
Описание управления ульем неплохое.

Спасибо на добром слове.

Цитата (Darth_Ellia)
Но почему рейфы доверили столь ответственную миссию человеку? Почему не королеве? Неужели только из-за не очень приятных ощущений?

Нет, но я дальше опишу почему Королева не может управлять креслом и зачем им нужна девушка. Только оформиться, а то пока какими-то обрывками.

tenmaДата: Суббота, 29.12.2012, 15:08 | Сообщение # 127
Pas d’équilibre
А что это за кресло вообще? Аналог атлантийского? Интересно узнать

Will you fly me away?

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 15:44 | Сообщение # 128
Цитата (tenma)
А что это за кресло вообще? Аналог атлантийского? Интересно узнать

почти.

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 17:39 | Сообщение # 129
-Что? Что? Что с «Дедалом»? – Саманта Картер просто не могла поверить в увиденное, еще несколько минут назад, она разговаривала с этими людьми. – Этого не может быть!
-Но это так, - жестко проговорил Ричард Вулси. – Что с вратами?
-Не открываются, - ответил оператор врат.
-Этого и следовало ожидать, - подал голос подполковник Шепард. – Черт возьми, мы должны хоть что-нибудь предпринять!
-Что?! – строго посмотрела на него Саманта. – «Одессей» на задании в Туманности Андромеды, «Аполлон» в пегасе, а китайцы с русскими отразили первую волну рейфов, а теперь придется еще и вторую. От джафа никаких вестей и от азгардов тоже. Ну, так что ты предлагаешь?!
-Не знаю, - буркнул под нос деятельный подполковник. – А кресло?
-Все еще не починили, - осадила его пыл Саманта.
-Нашли! – в зал влетел запыхавшийся Родни МакКей. – Нашли!
-Что? – заинтересовалась Саманта.
-Вы время нападения на «Дедал» мы засели странное энергическое возмущение больше всего это похоже на кресло Древних.
-Но рейфы не могут пользоваться артефактами Древних, - блеснул знаниями подполковник Шепард.
-Они же справились с МНТ, - тихо-тихо пробормотал Зеленко, но его все-таки услышали.
-Ну, мы же справились с суперульем, - огрызнулся Родни.
-Так что там с креслом? – вернула к проблеме Картер.
-Мы пока работаем над этим, - прищелкнул пальцами МакКей. – Если бы у нас было больше данных.
-Но у нас их нет, - терпеливо проговорила Саманта. – Мы должны знать, если у рейфов кресло.
Джон Шепард посмотрел в потолок, словно хотел увидеть, как высоко над землей находятся корабли противника.
-Нам нужна помощь, - бросил он в пространство.
И раз никто не обратил на его слова внимания, подполковник с чистой совестью покинул зал.
Подполковник убеждал себя, что поступает правильно. Ведь кто поймет рейфа кроме другого рейфа, к счастью у них как раз имелся свой рейф. Джон свернул в коридор, где в конце была всего одна дверь и охраняли ее двое морпехов.
-Откройте, - велел им подполковник.
Один из пехотинцев открыл, дверь другой же вскинув автомат взял на прицел того кто был в комнате.
-Это лишнее, - проговорил подполковник, заходя в комнату и закрывая за собой дверь.
Маленькая комнатушка, где из мебели кровать и да стол и все это крепко крепилось к стенам и полу.
-Здравствуй Тодд, - поздоровался человек с рейфом.
Рейф сел обвел взглядом комнату, словно видел ее впервые.
Молчал рейф, молчал и человек. Тодд прекрасно понимал, что заставило прийти Шепарда, и не спешил, сам все расскажет. Подполковник знал, что рейф с ним играет как еще ему тут развлекаться? И это злило, очень злило. А больше всего злило то, что ему не пригрозишь. Нет, сделать-то это можно, даже с превеликим удовольствием, но только толку от этого не будет.
-Здравствуй Джон, - нарушил тишину рейф.
Человек приободрился, но снова наступила тишина. Рейф же снова решил изучить пространство.
-Ладно, - вздохнул подполковник. – Ты же чувствуешь, что твориться снаружи?
О, да, он чувствовал! А еще он злился, ведь именно он должен быть на их месте! А не гнить в плену у людей.
-Да, - коротко ответил рейф и снова замолчал.
Джон сделал выдох-выдох и, стараясь, чтобы его голос звучал, ровно поинтересовался:
-И?
Рейф позволил себе напомнить человеку, что он не комнатная собачка и тихо рыкнул.
-Сколько там королев? – быстро задал вопрос подполковник.
Как только ульи вынырнули из гиперпространства, как он почувствовал их. Десять. Они воспринимались яркими звездочками. Рейф хоть и устремился сознанием к сородичам, но старался, чтобы рейфийки его не почувствовали его.
-Уж точно не одна, - уклончиво ответил рейф.
-Черт возьми, Тодд! - кажется, рейфу удалось-таки вынести человека из себя. – Ты можешь помочь?
-Помочь? – спросил Тодд, словно пробуя это слово на вкус.
Но интересную игру под названием: «доведи Джона Шепарда до белого каления» прервал Родни МакКей. Вредный ученный заглянул в клетушку рейфа.
-Я так и знал, что ты здесь, - недовольно скривился он. – Джон, ты должен это видеть.
И закрыл за собой дверь.
-Ульи уничтожили «Дедал», - посмотрел на рейфа подполковник. – Нам нужна твоя помощь.
Рейф ничем не показал своей заинтересованности. Подумать только захудалому союзу, в сторону которого он не плюнул, смог сделать то, что не удалось его суперулью – уничтожить «Дедал» и начать сбор на планете под названием Земля.
-И какая же помощь может быть? – равнодушно поинтересовался Тодд.
-Любая, - ответил человек. – Как они это сделали и как…
И снова рейфу пришлось подавлять свои чувства, изобразив на лице усиленную работу мысли, он пожал плечами.
-Не знаю, меня там не было.
-Но ведь у тебя есть хоть какие-то мысли на этот счет? – полюбопытствовал подполковник.
Рейф же почти не соврал, он действительно не знал, как его соплеменники уничтожили корабль людей, но вот свои ощущения, а точнее чувство при этом, об этом человеку пока знать не стоит.
-Эмм, - важно произнес рейф. – А мне-то с этого, какой резон?
Человек нахмурился, прочитывая варианты, чего же может попросить рейф, естественно свободы, а потом может быть и еды, сколько там он не питался?
Рейф же помалкивал еще и потому, что ему хотелось лишний раз позлить человека. Естественно люди не дадут ему полной свободы они не дадут, а она ему нужна как воздух, и показывать свой интерес нельзя.
-Свободу, - наконец решился Шепард.
Рейф позволил себе изобразить видимость улыбки. Ну-ну…
Но все-таки Тодд поднялся с кровати, его шатало от голода и слабости, но он как можно независимо сказал:
-Идем.
-Ты неважно выглядишь, - не сдержался от шпильки Шепард.
-Грр, - отреагировал рейф на слова человека.
-Хорошо идем, - стушевался человек.
И он открыл перед Тоддом дверь.

ЛанаДата: Суббота, 29.12.2012, 18:56 | Сообщение # 130
Леандра, я знаю только одно: нельзя печь коржи для "Наполеона" и читать такие интересные кусочки! Плохие последствия для торта!
Замечательный кусочек!

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение # 131
Лана, Спасибо. Рада что понравилось.

investigatorДата: Суббота, 29.12.2012, 19:41 | Сообщение # 132
*Оборотень в погонах*
Снова в ворд копирнул. Теперь всё сначала начну читать.

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 19:44 | Сообщение # 133
Цитата (investigator)
Снова в ворд копирнул. Теперь всё сначала начну читать.

Угу) Все равно теперь только после НГ добавлю.

investigatorДата: Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение # 134
*Оборотень в погонах*
Так ведь осталось всего 2 дня.)

ЛеандраДата: Суббота, 29.12.2012, 19:51 | Сообщение # 135
Цитата (investigator)
Так ведь осталось всего 2 дня.)

Так загрузят подготовкой к нему. И времени хоть что-то написать не будет.

investigatorДата: Суббота, 29.12.2012, 19:53 | Сообщение # 136
*Оборотень в погонах*
Цитата (Леандра)
Так загрузят подготовкой к нему.

А, ну да. Тоже верно...

GreenTeaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение # 137
Во, Леандра, у тебя Тодд кошерный выходит, правильный! Хвалю, удачно в образ попала.

ЛеандраДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:01 | Сообщение # 138
Цитата (GreenTea)
Во, Леандра, у тебя Тодд кошерный выходит, правильный! Хвалю, удачно в образ попала.

Спасибо. Я как там и написала считаю что суперулей его кораблик) И вырастив его он бы полетел бы к нам. И Шепардом бы подзакусил бы с удовольствием.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:25 | Сообщение # 139
~keeper~
Цитата (Леандра)
Запросите помощи у русских и китайцев.

Ой, как приятно слышать, что американцам нужна помощь. Особенно прикалывает, что не только от русских, но и от китайцев.
Цитата (Леандра)
-Сколько там королев? – быстро задал вопрос подполковник.
Как только ульи вынырнули из гиперпространства, как он почувствовал их. Десять.

Ого, целых десять. Где же они столько взяли. И зачем всем 10 принимать участие в таком опасном бою.
Цитата (Леандра)
Но интересную игру под названием: «доведи Джона Шепарда до белого каления» прервал Родни МакКей.

Ахаха, молодец Тодд, хорошее развлечение себе нашел.
Цитата (Леандра)
И он открыл перед Тоддом дверь.

Неужели отпустит? Не верю Шеппарду.

Мне понравилась прода, молодец! Жду дальше.

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:03 | Сообщение # 140
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата (Леандра)
Нет, но я дальше опишу почему Королева не может управлять креслом и зачем им нужна девушка. Только оформиться, а то пока какими-то обрывками.

Будем ждать
Неплохой кусочек. Много диалогов, мало описаний, но это издержка очень многих фиков, которые я читала. И согласна с GreenTea, образ Тодда схвачен отлично.

ЛеандраДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:29 | Сообщение # 141
Цитата (Darth_Ellia)
Ой, как приятно слышать, что американцам нужна помощь. Особенно прикалывает, что не только от русских, но и от китайцев

а почем бы нет)

Цитата (tatyankaWraith)
Ого, целых десять. Где же они столько взяли. И зачем всем 10 принимать участие в таком опасном бою.

Ну я подумала раз союз то Первая припашет всех.

Цитата (tatyankaWraith)
Ахаха, молодец Тодд, хорошее развлечение себе нашел

А что ему еще остается.

Цитата (tatyankaWraith)
Неужели отпустит? Не верю Шеппарду.

Нет не отпустить.

Цитата (Darth_Ellia)
Неплохой кусочек. Много диалогов, мало описаний, но это издержка очень многих фиков, которые я читала. И согласна с GreenTea, образ Тодда схвачен отлично.

Рада, что понравилось)) Постараюсь в следующих кусочках сделать побольше описания.

tenmaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:03 | Сообщение # 142
Pas d’équilibre
Цитата (Леандра)
Первая припашет всех
Аа! Так это они к Тейле в гости прилетели?
Цитата (Леандра)
От джафа никаких вестей и от азгардов тоже.
И я даже знаю, почему от азгардов никаких вестей, ога.

Will you fly me away?

ЛеандраДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:47 | Сообщение # 143
Цитата (tenma)
Аа! Так это они к Тейле в гости прилетели?

Ей также найдется занятие.

ЛеандраДата: Среда, 02.01.2013, 14:15 | Сообщение # 144
Когда рейф с почетным караулом пришел в зал врат, там творилось настоящее сумасшествие. Все бегали от компьютера к компьютеру, сверяли и перепроверяли какие-то данные, казалось еще чуть-чуть и люди и техника задымиться.
И что самое интересное в суматохе на рейфа в компании трех людей никто не обращал внимание.
«Вот интересно, а если я кем-нибудь подкреплюсь, они заметят?» - пришла к рейфу, интересная мысля, но мыслю, пришлось спровадить еще и сапогом поддать, чтоб летела дальше.
-Что он тут делает? – поразилась Саманта Картер, словно увидев рейфа впервые в жизни.
-Стою, - уточнил Тодд, еще и под ноги себе посмотрел, чтобы в этом удостовериться.
-Да, - зачем-то кивнул Джон Шепард. – Он нам поможет.
-Н-да? – скептически посмотрела на зеленокожего инопланетянина полковник Картер. – Что-то, я сомневаюсь.
«Грр… вот бы ее отобедать», - в голову голодного рейфа закралась еще одна соблазнительная мысль, но и ее почтила участь первой.
-Н-да? – вернул скепсис Картер Тодд. – А что? Не верите?
-Хорошо, - полковнику Картер пришлось сделать вид, что она не заметила издевки и сарказма рейфа. – Можете приступать, но если что…
-Знаю, знаю, - прервал ее рейф. – Вы меня убьете.
-Точно! – вместо Картер ответил радостный Шепард.
От голода подкашивались ноги, но рейф собрав всю свою волю в кулак сделал несколько твердых шагов вперед. Люди наконец-то его заметили. На их лицах отразился гнев, злость и даже немного страха. Ничего он еще напомнит им, что он не комнатная собачка. Сделав вид, что не замечает взгляды еды, рейф сосредоточился на мониторах компьютера. А посмотреть было на что.
Видимо изображение передавалась с одного из кораблей. Перед ними клином выстроились ульи.
-Фиксирую увеличение энергии головного улья, - доложил один из людей за компьютером.
-Сканировать! – приказали Вулси и Картер одновременно.
-Не могу, - с досадой доложил все тот же человек. – Они мешают.
«Хм…, как интересно», - сделал мысленную зарубку рейф.
Он не вмешивался, стараясь не подавать, о себе знать, пусть люди расслабятся и забудут о его присутствии. Хотя нет, кое-кто не забыл что он здесь. Тейла Эммаган. Атозианская воительница пыталась его просканировать. Он нашел взглядом не высокую темнокожую женщину, ну, конечно же, рядом с ней был Ронон Декс. Садетец грозным взглядом пытался в рейфе прожечь дырку. Вновь посмотрев на мониторы компьютеров, Тодд подавил в себе не достойное рейфа желание показать им язык, словно какой-нибудь человеческий детеныш. А спину сверлил «жгущий» взгляд Декса.
-Уровень энергии головного улья продолжает повышаться, - все тот же человек.
И тут справа в щит улья врезались два белых луча – орудия азгадов. От них по щиту стали расходиться энергетические круги, словно камень в воду бросили. В ответ все ульи кроме головного выстрелили импульсными снарядами. Но они пришлись на щиты кораблей.
И вот тут он почувствовал это снова. Первой его настигла чужая боль и страдание, он безжалостно это отсек, увидев краем глаза, как напряглась Эммаган, тоже что-то такое почуяв.
Вторым пришла воля, сминающая чужой разум, заставляющий поступать именно так как ему надо. И легкий как духи флер гена Древних с примесью чего-то не понятного, но открывающего большие перспективы. А сколько в этих чувствах было родного рейфского не передать словами, словно вернулся на родной улей, хотя от него давно остались лишь воспоминания.
-Что-то почувствовали? – доброжелательно произнесла Тейла, сбывая такую хрупкую «настройку».
-Да, - не стал отрицать рейф.
И снова взгляд на мониторы.
Корабли безрезультатно обстреливали друг друга, натыкаясь на щиты.
-Фиксирую увеличение энергии на всех ульях, - как гром среди ясного небо прозвучал голос оператора операционного зала. – И она по цепочке передается головному кораблю.
-Как? – поинтересовалась Саманта. – Мы можем хоть что-то сделать?
-Нет, мэм, - тихо-тихо ответили ей. – Они позволят нам только смотреть.
-Черт! – сжала кулаки Саманта.
-Я могу попробовать подключиться ментальной сети рейфов и узнать, как они это делают, - с достоинством, словно открывала великую истину, проговорила Тейла.
-Это опасно, - тут же напомнили ей.
-Я не боюсь, - с еще большим достоинством выговорила она.
«Неужели она думает, что Королевы ей все расскажут?» - удивился рейф, и ему даже представилась картинка, где Королева все-все рассказывает, еще и указкой тыкает в особо интересные места, словно учительница с одной из планет, где он когда-то проводил сбор и, отогнав наваждение, рейф решил: - «нужно закрыться».
Энергия переполняла головной улей, щит даже стало видно. Серия выстрелом и энергетические сгустки врезаются сначала в один корабль, а потом в другой. Экраны затопили ярчайшие вспышки света. В установившейся тишине можно было расслышать, как бешено, бьются сердца людей.
-Ну что скажешь? – после того как вырубились экраны поинтересовался подполковник Шепард.
-Хм…, - задумался Тодд, ему ох как не хотелось отдавать такой лакомый кусочек людям и с другой стороны это может помочь ему вернуть свои посты среди рейфов. – Мне нужно в зал с креслом.

Сообщение отредактировал Леандра - Среда, 09.01.2013, 21:57

GreenTeaДата: Среда, 02.01.2013, 18:51 | Сообщение # 145
Цитата (Леандра)
«Вот интересно, а если я кем-нибудь подкреплюсь, они заметят?»

Может, не сразу

Цитата (Леандра)
-Что он тут делает? – поразилась Саманта Картер, словно увидев рейфа впервые в жизни.
-Стою, - уточнил Тодд

Цитата (Леандра)
Сатадец грозным взглядом пытался в рейфе прожечь дырку.

А этот уже заманал своими взглядами.

Цитата (Леандра)
-Я могу попробовать подключиться ментальной сети рейфов и узнать, как они это делают, - с достоинством, словно открывала великую истину, проговорила Тейла.

Сколько можно с энтузиазмом наступать на одни и те же грабли? Я что-то не помню, чтобы ей хоть раз удалось по-настоящему узнать что-то от рейфов (исключение - серия про "подводную королеву", и к этой серии масса вопросов насчёт "роялей в кустах"), в прочих случаях самый последний рейф-офицер имел Тейлу ментально как хотел .

ЛеандраДата: Среда, 02.01.2013, 19:14 | Сообщение # 146
Цитата (GreenTea)
Сколько можно с энтузиазмом наступать на одни и те же грабли? Я что-то не помню, чтобы ей хоть раз удалось по-настоящему узнать что-то от рейфов (исключение - серия про "подводную королеву", и к этой серии масса вопросов насчёт "роялей в кустах"), в прочих случаях самый последний рейф-офицер имел Тейлу ментально как хотел

Воот я и хотела показать что она ничегошеньки в этом не смыслит. Также я считаю, что она этого сделать не сможет, а вот как мне кажется высунуться и заявить о себе это запросто + раскрыть Атлантиду, мне кажется рейфы а особенно Королева сможет найти ее местонахождение. + После той серии она могла увериться в своих силах.

И еще у меня вопрос в каком сезоне это было? Я скачиваю серии в разноброс и эту еще не скачала.

GreenTeaДата: Среда, 02.01.2013, 19:18 | Сообщение # 147
Цитата (Леандра)
акже я считаю, что она этого сделать не сможет, а вот как мне кажется высунуться и заявить о себе это запросто + раскрыть Атлантиду,

Вот насчёт раскрыть Атлантиду - это да Вообще, пора девке мозги вправлять, кто бы из рейфов этим занялся?

Цитата (Леандра)
И еще у меня вопрос в каком сезоне это было?

В третьем, 18-я серия "Погружение"

ЛеандраДата: Среда, 02.01.2013, 19:22 | Сообщение # 148
Цитата (GreenTea)
Вот насчёт раскрыть Атлантиду - это да Вообще, пора девке мозги вправлять, кто бы из рейфов этим занялся?

В тех сериях, что у меня есть она мне не нравиться. Уж слишком какая-то правильная что ли, вот идет отторжение ее и все тут. А раньше ничего так была. Вон в первой серии даже наябедничала Шепарду на Самнера.

Цитата (GreenTea)
В третьем, 18-я серия "Погружение"

Спасибо. Значит Тодд тогда уже был на свободе и можно написать от его мнении на сей счет.

GreenTeaДата: Среда, 02.01.2013, 19:44 | Сообщение # 149
Цитата (Леандра)
В тех сериях, что у меня есть она мне не нравиться. Уж слишком какая-то правильная что ли

Она мне нигде не нравится Надо посмотреть правде в глаза - Тейла есть герой, продиктованный требованиями толерантности, аборигенистая тётка негритянских кровей. Её изначально так насахарили, такой Мери-Сью сделали, что аж тошнит от этого нарочитого ванильного образа

tatyankaWraithДата: Среда, 02.01.2013, 20:24 | Сообщение # 150
~keeper~
Цитата (Леандра)
«Вот интересно, а если я кем-нибудь подкреплюсь, они заметят?» - пришла к рейфу

Чего только с голодухи в голову не лезет.
Цитата (Леандра)
-Стою, - уточнил Тодд, еще и под ноги себе посмотрел, чтобы в этом удостовериться.

Ахаха, как всегда тоддовский юмор!
Цитата (Леандра)
Сделав вид, что не замечает взгляды еды,

Звучит-то как, взгляды еды.
Цитата (Леандра)
Антозианкская воительница пыталась его просканировать.

А эта все никак не успокоится. Ну конечно, заняться то больше нечем.
Цитата (Леандра)
-Это опасно, - тут же напомнили ей.
-Я не боюсь, - с еще большим достоинством выговорила она.

*промолчу*
Цитата (Леандра)
«Неужели она думает, что Королевы ей все расскажут?» - удивился рейф, и ему даже представилась картинка, где Королева все-все рассказывает, еще и указкой тыкает в особо интересные места, словно учительница с одной из планет, где он когда-то проводил сбор и, отогнав наваждение, рейф решил: - «нужно закрыться».

Не,ну все таки Тодд юморист.
Цитата (Леандра)
Мне нужно в зал с креслом.

Зачем?
Леандра, ты часом не в ударе была, когда писала эту часть? Рассмешила меня
Не знаю как кому, но мне кажется, что характеры героев у тебя получается передавать очень похоже на оригиналы. Особенно Тодда. Продолжай в том же духе.
Цитата (GreenTea)
Я что-то не помню, чтобы ей хоть раз удалось по-настоящему узнать что-то от рейфов

Ну, еще можно вспомнить, как она влезла в разум королевы Лауры и освободила Шеппарда и ко. Правда она тогда была беременная и возможно это придавало ей сил.

Я на дайри

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024