В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром. – Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось... Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны". Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом. На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась. – К бабушке? – тихо спросил Волк. – К ней. – Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба. Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.
:lol: Как всегда супер!!! Очень интересно стало, как выглядит анальный вентилятор. Поразили названия "неразделанная Марина" и "Свежее крестьянское мясо". А 13 картинка довела до слез.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мастдай висючий - многолетнее растение семейства мелкомягких. Изначально произрастало в Северной Америке, откуда распространилось по всему миру. Обладает большими красивыми листьями прямоугольной формы, которые сворачиваются, если ткнуть в угол. Умеренно ядовито, обладает наркотическим действием; попавшие в зависимость от мастдая, как правило, не могут самостоятельно избавиться от этого пристрастия, даже сознавая его пагубность. Растение весьма капризно и требует постоянного заботливого ухода; у себя на родине растет только на почве, обильно удобренной долларовыми купюрами, однако отечественными селекционерами выведены разновидности, не требующие такого удобрения. В народной медицине применяется при слабоумии, расстройствах речи, чтения и письма, заторможенности; не избавляет от самих заболеваний, но их симптомы перестают бросаться в глаза.
Хакер кусачий (взлом-трава) - неприметное на вид растение, произрастающее в глухих, скрытых от света местах. Это растение окружено многочисленными легендами и домыслами; все слышали о хакере, но мало кто его видел. В большинстве стран продажа и приобретение плодов хакера запрещены законом. Народная медицина рекомендует его как средство от любых запоров, а также парольной забывчивости. Согласно народным поверьям, цветущий хакер, найденный в ночь на Ивана Купалу, избавляет от нужды в деньгах.
Ламер вонючий (облом-трава, ложный хакер) - растение, внешне практически не отличимое от хакера, но не обладающее целебными свойствами последнего. Если его задеть, издает резкий неприятный запах.
Фидошник полуночный (почтовик, мыльник) - многолетнее растение, широко распространенное в нашей стране. Растет вблизи телефонных линий. Днем пребывает в сонном состоянии, по ночам распускается (иногда до неприличия). Некоторые экземпляры фидошника обладают целебными свойствами, но немало и тех, которые вызывают тяжелое отравление. Размножается почкованием поинтов, а также спорами, которые можно в изобилии наблюдать в т.н. конференциях (областях произрастания фидошника). Цветы фидошника обладают характерным пивным запахом.
Чата комнатная (треп-трава, клаводав) - растение семейства сетевых. Употребление листьев чаты может вызвать отравление (т.н. чаталепсию). Симптомами чаталепсии являются недержание речи, утрата чувства времени и реальности, покраснение глаз, в тяжелых случаях - бессвязный бред, судороги в кистях и пальцах, утрата работоспособности, возникновение зависимости наркотического типа. В то же время в малых дозах и под наблюдением врача чата может применяться при депрессии, остром и хроническом безделье.
Релизник глючный (бета сырая) - растение с большими красивыми цветами, издающими приятный аромат. Однако любоваться им можно только издали. Принесенные домой, его цветы быстро вянут и повисают, а плоды, хотя и кажутся поначалу приятными на вкус, спустя некоторое время вызывают весьма неприятные симптомы (тошнота, рвота, головная боль, повышенная раздражительность). Посаженный в один горшок с мастдаем, может убить последний. В геологических отложениях третичного досового периода найдены окаменелости другого растения этого рода - релизника безглючного, но к нашему времени оно, судя по всему, полностью вымерло.
Бутявка системная (загрузень) - многолетнее растение семейства дискетных. Его часто можно встретить в тихих, темных, укромных местах: шкафах, ящиках столов. Корень бутявки применяется при тяжелых отравлениях мастдаем висючим и бетой сырой.
Видюха тайваньская - растение семейства многоцветных. У одного экземпляра видюхи может быть более полутора миллионов цветов! Растет преимущественно на Тайване и в Сингапуре. Не следует путать этот вид с видюхой китайской (ложной видюхой), употребление которой чревато непредсказуемыми последствиями. Настойка из цветов видюхи применяется как антидепрессант; в то же время обладает легким наркотическим воздействием, особенно при выраженной игровой зависимости. Побочным эффектом может быть резь и покраснение глаз. Противопоказанием к применению также является дальнотизм.
Аська пискучая (пагерус мирабилис) - растение семейства сетевых, широко распространенное как у нас, так и за рубежом. С помощью аськи можно контролировать состояние окружающей среды: на чистых телефонных линиях она цветет зелеными, а на грязных - коричневыми цветами. Широко известна необычная способность аськи издавать звуки, когда ее пинают. Относительно ее полезности до сих пор идут споры; многие считают аську вредным сорняком и относятся соответственно - существует даже выражение "послать по аське" (ср. "послать по матушке"). В русских деревнях в последнее время распространился обычай обрывать аське баннеры.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Так, оказывается и правда моя мозила не хотела воспроизводить звук. Зашла через оперу и все прослушала. Ну что сказать, правда больше похоже на Шон, но "о" немного протяжно говорят, видимо, поэтому и стали называть Шоуном.
Quote (Анастасия_Мап)
Не знаю по теме ли я тута, но вот че я нашла
Забавная картинка, я похожую уже видела, только вместо Тодда другой рейф был. Автору надо было немного яркость картины с Тоддом приглушить, а то не естественно смотрится.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Старый старый расказ, но ржунимагу каждый раз когда его перечитываю)))
Ларри Уолтерс – Вини-Пух и едрическая сила.
В 1982 году Ларри Уолтерс, житель Лос-Анджелеса, несостоявшийся пилот, решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете.
Он задумал и осуществил собственный способ путешествовать по воздуху: привязал к садовому стулу две дюжины метеорологических шаров, наполнил их гелием, уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и духовое ружьё и перочинным ножом отрезал веревку, привязанную к бамперу его пикапа и удерживавшую кресло. Ларри собирался плавно подняться всего метров на сто-двести, однако кресло рвануло вверх как ракета. Ружьё, нож и всё, что не было крепко зафиксировано, посыпалось на землю. Стул болтало и крутило, Ларри вцепился в подлокотники, обвил ногами ножки и чувствовал себя пропеллером в заднице дьявола. Соседи наблюдали полёт Ларри пока его стратостат не превратился в точку и совсем не скрылся из виду на фоне кучевых облаков. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.
...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера: - Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мydак летает на садовом стуле? - Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления. - Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Всё-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что... - Командир, - поддаёт металла диспетчер, - у вас проблемы?! - У меня? - Никаких, всё нормально. - Вы не хотите передать управление второму пилоту? - Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял. - Борт 1419, повторите доклад диспетчеру! - Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне какой-то кретин летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете ли... Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Напористый такой доклад со следующего борта: - Да какого ещё хрена тут у вас козёл на своих шарах путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?! В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом. - Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит? - Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?! - Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие ещё симптомы расстройств вы можете назвать? - Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на верёвочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом. Диспетчер трясет головой и выливает на неё кофе, перепутав руки, чашечку кофе и стакан воды: он утерял самоконтроль.
Третий самолет, сама вежливость и спокойствие: - Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолёта. - Вы в каком смысле??!! - О-о-о… И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом. В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает.
Четвёртый борт леденяще вежлив: - Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад. Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Медузы Горгоны, убивающей всё, что движется.
- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий. - Сколько их? - А я почем знаю? - Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите? - Посадочную полосу вижу хорошо. - К чёрту полосу! - Не понял? В смысле? - Продолжайте посадку!! - А я что делаю? Земля, у вас там всё в порядке? - Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект? - А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный. - Что это? - Человек. - Он что, суперйог какой-то, что там летает? - А я почем знаю, кто он такой. - Так. По порядку. Г д е вы его видите? - У ж е не вижу. - Почему? - Потому что улетел. - Кто? - Я. - Куда? - Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включите! Я захожу к вам на посадку! - А человек где? - Который? - Который летает!!! - Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял! - Он был? - Летающий человек? - Да!!! - Конечно, был? Что я, псих?! - А сейчас? - Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили чёрт-те кого в посадочный эшелон и ещё требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается! - Спокойно, кэптен. Вы можете его описать? - Мydак на садовом стуле! - А почему он летает? - Да потому что он мydак! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает! - Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая едрическая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!! - Так он привязал свои шары к стулу и висит на них. Далее следует недолгая ненормативная словесная дуэль и непереводимая игра слов, потому что обоим не до смеха: пилот всё видит и понимает, но его внимание и экипаж заняты посадкой лайнера, а диспетчер ничего не понимает потому, что знает только то, что ему говорят пилоты и то, что вообще-то такого не может быть, с последних слов так он вообще понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить причину подъёмной силы этого сексомазахизма, собрав в кулак всё своё оставшееся до сих пор благоразумие, спрашивает: - Его что, Богоматерь в воздухе за яйца держит, что ли?! - Ну, маньяк! – сквозь зубы мимо микрофона процедил пилот, - даже на работе и в такую минуту не может об этом не думать! Собрал в кулак всю свою субординацию: - Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты лёгким газом. - Откуда у него шарики? - Это вы мне?! - Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать? - Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке. - Так. Он белый или черный? Это, конечно, сейчас имеет решающее значение, именно от этого зависит, выпускать шасси или заходить на второй круг… после небольшой паузы пилот говорит: - Он синий. - Кэптен? Что значит синий?!... (Наверное, инопланетянин? – пронеслось у диспетчера) Такого тупого и настырного диспетчера пилоту встречать ещё не приходилось и его прорвало: - Вы знаете, какая тут температура за бортом?! Попробуйте сами полетать без самолёта!!!
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идёт в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилётные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются. ...На радарах – ничего: человек маленький и не железный, шарики маленькие и резиновые. Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разрежённым воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смёрзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рёв раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова лётчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролёте пилот крутит пальцем у виска. Этого наш бывший лётчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мёрзлом мозгу передаёт команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец. - Живой, - докладывает истребитель на базу.
Поднимают полицейский вертолёт. А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом шары медленно сносит к морю. Из вертолёта орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!... И спасательная операция завершается по его собственному рецепту... Вертолёт возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду. Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным. На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлёпается в волны. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула. Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, суёт в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырёх матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула. Врач со всех сил проводит массаж сердца: под этой пыткой Ларри начал приходить в себя, самостоятельно стучит зубами и улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И, наконец, произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
- Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по спине, левой и правой рукой по очерёдности дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас до @уя)));-)
- Моня, вы слышали, Элтон Джон хочет усыновить мальчика из нашей Украины? - Так у нас же столько депутатов, министров, чиновников всех рангов... - Шо вы этим хотите сказать? - У нас своих пидорасов хватает!;-)
Приходит Рабинович в публичный дом: - Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Ну, качество важнее. Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! - Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . .;-)
Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж.
Из школы №23 уволен трудовик. И ведь даже не пил... просто халат носил на голое тело...
- Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? - Ну если только отвертка крестовая! - Еще один..
Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы.
Про это! В носу вы ковырялись энергичней...
Слышь, муженёк?!! Я хоть и зайка, но сама себе шубы менять не собираюсь...
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал.;-)
Сидят в джунглях две мышки и вдруг слышат страшный крик Тарзана..... Одна мышка - другой: - Опять он зверей пугает. Вторая: - Да нет, он уже всех давно распугал, наверное снова не рассчитал длину лианы на высоту кактуса.....
У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек.....
- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Ни хера.... - Тож полезный подарок..... - Ага, главное места не занимает....
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля? Подарю деньги!!!! Пойдем 24-ого купим мне туфли!
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции)))
Милая, скажи пожалуйста честно, ты мне изменяешь, когда я в ночные смены работаю? - Да уж я прям не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, мне так хочется, так хочется - я просто на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну, а может какая-то сволочь этим и пользуется..
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 - 4 года?
Стоят рядом мухомор и белый гриб. Смотрят - идёт грибник. Белый: - Ну всё блин, щас поножовщина начнётся! А мухомор, тяжко вздыхая, говорит: - Кому поножовщина, а кому и сапогом в рыло...
Одесса. Рынок: - Ви называете это куриное яйцо?! Это горох из-под кролика! - Дамочка, шо ви можете знать за яйца?! Крупней не бывает! - Не бывает?! - оборачивается к мужу, - Бора, ну-ка покажи свои!
ххх: Привет, че делаешь? ууу: Играю со своей киской... ууу: В смысле с кошкой!!! ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!! Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей!
Журнал "Химия и жизнь" начал публиковать кулинарные рецепты.
Семинарист спрашивает у батюшки: - От кого произошли люди? От Адама и Евы или от обезьяны? Батюшка отвечает: - Верно и то и другое, сын мой. Ведь Ева не пользовалась мылом, причёсывалась пятернёй, маникюр делала зубами, наряды носила фиговые... никакой косметики. Так что она была ещё той обезьяной.
Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания.
Звонок в отделение неотложной помощи: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дал. - ВЫЕЗЖАЕМ!!
Приходит чабан к врачу: - Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена.
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Купив отечественный автомобиль россиянин становится еще большим патриотом своей страны, - а куда деваться, ведь запчасти для наших машин даже китайцы не подделывают.
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!
Студент сдает экзамены: - Берем вот эту х@йню, навинчиваем на эту по@бень, подсоединяем к вооооон той пи@@юлине... И получаем вот такую вот хр@нотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: за@бись.;-)
В связи с резким похолоданием, 14 февраля в стране объявлен Днем Святого Карантина.;-)
Купола на спине не позволили Маше Ивановой стать Мисс Мира...
Воспитатель детского сада на родительском собрании: "Я не знаю, чем вы занимаетесь по выходным, но в понедельник с утра все дети чокаются кружками с компотом"
- Сарочка, ты когда будешь принимать гостей, не забудь, тот чайный фарфоровый сервиз. Только не вздумай к нему ложить ТЕ ложечки... - Абрам,ты думаешь украдут... - Нет... узнают..
Йети не только существует, но и возглавляет йетиную Россию...
Пьяный сантехник Петров по привычке подошел к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интегра-ааааал!!!" От неожиданности ошарашенное эхо не произнесло ни звука...
Друзья считают меня старомодным только потому, что я бью жену коромыслом и запираю ее в амбаре...
Сделать так, чтобы женщина была всем довольна, на самом деле очень просто. Но очень дорого.
Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - Мда, - сказал психиатр, - вы попали куда надо. - У вас что, есть спички?
— Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? — Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка!
Алёнушка садится в джип, нежно гладит руль и приговаривает: - Говорила же я тебе, Иванушка, не пей воду из лужи от протектора.
- Мам! Меня в армию забирают! - КТО?
Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!! - Ну помнишь прошлое лето? - Ну, да. - А я - нет.
- Хватит столько пить! - А я и не пью! Я занимаюсь дезинфекцией душевных ран.
- Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит!
-Ура! — закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Фёдор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! «Говорящий кот… — подумал Дядя Фёдор. — По-моему, мне травы уже достаточно…»
В детском саду после ссоры спорят два малыша: - Мой папа твоего папу побьет! - А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
- Карлсон, я тебя, конечно, очень рад видеть... но тут, понимаешь, такая ситуация: ко мне сейчас девушка должна прийти, не мог бы ты... - Ну что ты, Малыш, конечно не мог бы! Это твоя девушка! Так уж давай как-нибудь сам!;-)
Призрак бродит по Европе... А гадить приходит в Россию ...;-)
На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо. Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай!
Поступает майор в академию. Чтоб поступить, надо правильно ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения ботинок летом, а зимой валенок. Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался. Задают второй вопрос: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. Думали, думали, и тут матерый генерал спрашивает: - Скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины? Майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз - до второго щелчка.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
В отдел снабжения пришла короткая заявка от строительного отдела "Прошу приобрести ебень". Шеф подписал без всяких вопросов. Ждем, что привезут на склад.
Рассказал второй пилот Боинга-757 компании «ТрансАэро». Дальше рассказ с его слов, от первого лица. Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза - Германия), Фидекс - Грузовик, БритишЭирвейс - Англия, и в верхнем эшелоне - опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на куй диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё покуй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, и подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол какого куя он, немец на немецком самолёте, в родной Германии должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы, суки, войну проиграли", - затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё, жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол, "некорректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, окуячили в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И, кроме русских, это сделать никто не мог. Окуячили героя знатно... Е@лище в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а 3,14здец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На чистом русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е@альник. А то мы с Фимой (второй пилот Бритиша) ещё раз ему 3,14зды дадим от всего еврейского народа!..
Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. - Откуда ты знаешь? - А я ее вчера зарезал.
Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
Женщина в милиции: - У меня пропал муж, его нет уже 4-й день. - Пишите заявление! Да, что ему передать, если мы его найдем? - Передайте в первую очередь, что мама не приедет...
- Девушка, вашей маме зять не нужен? - Нет, она еще первого не доела...
Когда бухой и агрессивный контролер электрички возвращается домой, его семья перебегает из комнаты в комнату.
- Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам: - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про@бать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи@дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у Мамы: - Мам, Мам, это что, мои мозги? Мама задумчиво: - Нет, сынок, пока еще нет...
Разослал с утра всем своим друзьям женского пола в "Одноклассниках" валентинки следующего содержания: "Ты самая прекрасная девушка, мечта любого мужчины и если бы не расстояние разделяющее нас и твои обязательства перед другим человеком - то мы бы были вместе навеки!" И что вы думаете? Вечером ко мне заявилось 12 из них, а на следующее утро приехали 18 с чемоданами...
Выходит нa китaйскую грaницу русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись и пошли... Через пaру дней из-зa сопки выходит русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Китaйцы собрaлись...................... Через пaру дней выходит опять русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться... Собрaлись китaйцы.... вдруг из-зa сопки выползaет недобитый китaец и из последних сил глaголит: - Не ходите, это зaсaдa - их тaм двое.
Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.
Многие жёны точно знают примету, что если муж произнёс фразу "Надо бы немножко поднастроить компьютер...", то через 15 минут последуют фраза "Вот …ядь!!!" и полная переустановка операционной системы...;-)
- Дорогой, надо бы приютить мою мать!!! - О, Господи... ну сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!!!!;-)
Если Она увидела бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний! ", не спешите ей его покупать, т. к. дальше уже начнется беспредел.
- Василий Иванович, я в разведку пошел. - Через минное поле, Петька, иди осторожно. Там волки.
- Василий Иванович! Ну что ты все лечишься от ран - водка и водка... А антибиотики в таблетках пить не пробовал? - Да пил я эти таблетки, Петька! Они, может, и помогают. Но ни закусить, ни поговорить...
Заметка в газете: Сегодня в 7 утра в местной больнице женщина родила 5-ых девочек. Врачи надеются, что им удастся сохранить жизнь мужа.
Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
13 причин, почему холостые мужчины предпочитают завести собаку, а не жену: 1. Чем позже ты приходишь домой, тем больше радуется твоему возвращению собака. 2. Собака не обижается, когда ты называешь ее кличкой другой собаки. 3. Собака не против, что ты раскидываешь по квартире свои грязные носки. Ей это даже нравится. 4. Мама собаки никогда не приезжает в гости. 5. Собака не против, если ты повышаешь на нее голос, чтобы заставить что-то сделать. 6. Тебе не нужно ждать целую вечность, пока собака соберется выйти из дома. Она готова 24 часа в сутки. 7. Пьяным ты нравишься своей собаке не меньше, чем трезвым. Она считает тебя в таком состоянии очень забавным. 8. Собака любит ходить на охоту и рыбалку. 9. Собака не разбудит тебя ночью, чтобы спросить: - Когда я умру, ты заведешь себе новую собаку? 10. Если у собаки появятся щенки, то ты можешь дать объявление в газете и отдать их в хорошие руки. 11. Собака позволит надеть на себя ошейник, не назвав тебя извращенцем. 12. Если собака учует на тебе запах другой собаки, она не устроит сцены, а сочтет это довольно интересным. 13. Если собака убежит от тебя, то она, по крайней мере, не прихватит половину твоего имущества.
15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо. "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола".
Встретились случайно за рюмкой чая белый с негром. После очередного стакана белый спрашивает: "Скажи, почему женщины так любят негров, что вы им такое делаете?" Негр подробно рассказывает, как и что он делает. Мужик приходит домой и при первой возможности демонстрирует свои новые знания жене, на что она ему строго говорит: "Ты эти свои негритянские штучки брось!"
Сидор Петрович, курильщик со стажем, убивает лошадь поцелуем взасос!
Из объяснительных Я, Разин Степан Тимофеев, действительно выбросил Шайдурмаханову Эльвиру Гасановну из принадлежащего мне челна «Юность» отечественного производства, государственный номер 3-87. Поясняю, что поступил так в шутку и чтобы доказать всем, что Шайдурмаханова Э.Г. не умеет плавать, и вообще у неё истёк срок годности. (Разин С.Т.) Я, Сусанин Иван Осипович, поясняю, что никуда я поляков не водил, ибо был болен. Об одном лишь сожалею, что сопровождение экспедиции славного польского войска поручил я своему брату Николаю… (Сусанин И.О.) 07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость — 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М.И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению. В результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием… (Буонапарте Н.К.) Свою жену, царицу Евплаксию, я не убивал, она жива и здорова, сидит на колу, чего и вам желает! (Грозный И.В.) На моём месте так поступила бы каждая советская женщина! (Эмманюэль) Я уснул, но должен был проснуться ровно через двадцать минут бодрым и полным сил. К сожалению, проснулся я позже, ударившись о бампер едущего впереди «Опеля». Впредь обещаю быть внимательнее и больше отдыхать перед тем, как садиться за руль. (Штирлиц М.О. фон) С гражданином Челубеем я до этого случая знаком не был, и никакой личной неприязни к нему не испытывал. Просто скакал на коне, глянул, он на встречу скачет. А дальше не помню. (Пересвет) Картофель приобрёл в Голландии у одного дилера. Раздавал бесплатно боярам, дворянам и их сынкам-мажорам с целью получить выгоду после их привыкания. Сам я картофель не употребляю и не курю. Курю табак и пью анисовую водку. (Бомбардир Пётр Романов) Я настаиваю на том, что Голиаф был убит из пращи в честном поединке. Пистолет не мой, мне его подкинули археологи. (Давид)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Подойдя к зеркалу, она с ужасом поняла, что ходила с соплей под носом. Но, вглядевшись, успокоилась: сопля подходила цветом под сумочку...
- Дорогой так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель? - Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!!
Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
— У тебя был кто-нибудь до меня? — Сегодня?
У мужчины спрашивают: - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают...
- Папа, а что такое фигня? - Фигня? Во, представь себе: бананы, солнце, океан, пальмы, виски, ром, толпы красоток... Представил? - Ага ... - Вот остальное все - ФИГНЯ!
Дорогая, давай проведём этот отпуск как 20 лет назад. - Но ведь мы с тобой женаты только 19 лет. - Так в этом и есть вся прелесть идеи…
То, что в молодости было предварительными ласками, в пожилом возрасте воспринимается уже как усыпляющий массаж...
Юль, мы какие-то неправильные дамы с тобой. Дамы, они вечером с джентльменами прогуливаются, на крайняк с собачками, а мы, как мороз, так с аккумуляторами.
Девушка, как патрон - в любой момент может дать осечку. Так что надо всегда в запасе иметь целую обойму!
Уходя, перед тем, как хлопнуть дверью - не забудьте убрать хвост.
Разговор по телефону:
- Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Hу, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой.;-)
Мы всем офисом решили бороться с «матершиной». Поставили копилку, за каждый мат кидаем по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 2000 рублей и рассказал, что произошло. А мы, добавили 500 рублей на комментариях...;-)
Пощелкал по телеканалам: пидоры, пидоры, депутаты, выборы.;-)
Мужик должен уметь две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Беззубая бабка приходит к стоматологу: - Милок, я тут, с больным зубом, на перроне семечками торговала. Мне посоветовали к поезду ниточкой привязаться... - И что, вырвали? - Да! Сразу два ...вагона ...из состава. - А где же зуб? - А зуб мне начальник станции выбил... )))
Крик мужа из туалета: - АААААА! ТЁЩА СССУКААА! ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ДЕТЕКТИВА ВЫРВАЛА!!!
Бабушка с плохим зрением так любила кошек, что три дня отпаивала молоком выброшенную шапку.
Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче....
- Хочу на охоту!!! - А я хочу на рыбалку!!! - Ну, ладно, предлагаю компромисс –– поехали стрелять рыбу!!!!!
Сидят две подруги. Одна другой жалуется: - Я как дура два дня за ним следила, по кустам пряталась, комаров кормила, под дождём мокла. А он и правда на рыбалку ездил!!!!!
Встречаются два друга... Один говорит другому: - Я вчера жену с собой на рыбалку взял... - Ну и как? - Никто не клюнул...
- Великий Мастер! Три года, каждое утро, я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня Кунг-Фу. - Да, - сказал Великий Мастер, - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер! 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. - Ни х себе, - сказал Великий Мастер.;-)
Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х%й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой) - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!!;-)
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела: - Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль... - Как вы меня все з@eбали. Без пробелов и с маленькой буквы.;-)
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.;-)
Английский лоpд вечеpом устpоился у камина с газетой, потягивает чай. Вбегает слуга: - Сэp, у вас в гостиной оpудует гpабитель! Лорд (не отpываясь от газеты): - Хоpошо Маpк, пpинесите мне pужье и костюм для охоты, лучше в клетку.
Анекдот должен быть, как женское белье, - тонким, прозрачным и коротким..... И желательно свежим. :-) :-) :-) :-)
Нищего англичанина посетил адвокат. Вынув из портфеля какую-то официальную бумагу, он объявил: - Мне поручено сообщить вам, что недавно умерший дальний родственник все свое имущество завещал вам. Вы получите в наследство его поместье с прилегающими к нему обширными лесами, 100 тысяч фунтов стерлингов наличными и собаку. Наследник затянул окурок, выпустил облако дыма и с важным видом спросил: - Какой породы собака?
- Ублюдок! Тупой, грязный, вонючий ублюдок! - Что дорогая? - Ничего милый, люблю, когда ты в наушниках.;-)
Зарплата у меня мизерная, член не стоит, жена стерва, тёща тварь, дети двоечники, начальство пилит, в стране бардак. Хоть потеплело на дворе немного...;-)
По результатам социального опроса населения "что Вы думаете о нашем правительстве": 65% ответили, что правительство надо послать на... 25% ответили, что правительство надо послать в... Остальные 10% затруднились ответить куда..;-)
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М (долго думает, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!;-)
- Семёныч, а почему ты гинекологом стал? Ты же всю жизнь стоматологом мечтал быть?? - А я и сейчас мечтаю. Но, знаешь..., этот запах изо рта…
Вовочка забегает домой и говорит матери - Мама, мама, там папка в ванной повесился! Мать мчится в ванную, там никого: - Фуууу, напугал.... Вовочка: - Первого апреля никому не верят, он на кухне висит... :-D :-D :-D
Приходит жена к врачу: — Доктор, помогите. Муж не может выполнять свои супружеские обязанности! — Вот вам лекарство для него, Виагра... Через два дня женщина прибегает и говорит: — Доктор, что вы наделали? Случилось два несчастья. Во-первых, он умер. — Боже мой, какой ужас! А в чем же второе несчастье? — Мы не можем закрыть крышку гроба.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Жванецкий.
Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучают голод и бессонница? Подпиши признание!
Одесса. Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль: - Дура!!! Смертельная обида с ее стороны. - Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не …лять? Он, назидательно поднимает указательный палец: - Лилечка! …лять - это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
- Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? ЕВРЕЙ!!!???
Научная организация труда: На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму "Андерсон Консалтинг" для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... "Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ... хм.... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой...
Последнее слово на суде террориста- смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!;-)
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили!! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!
ТЯПНУТЬ ВОДКИ, ХЛОПНУТЬ ПИВА И ДОБАВИТЬ КОНЬЯКА ... И ТОГДА НОВЕРНЯКА ВДРУГ ЗАПЛЯШУТ ОБЛАКА ......
4.30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных??? - Это кто ж тебя, сука, в такую рань обидел?
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая, ему надоело.
Из письма местному оператору кабельного ТВ: 'Чё за х@$ня?! Куда вы дели канал 'Культура?!?'
Чтобы не перепутать, бабушка одного новорожденного котёнка назвала Барсик, а второго утопила...
Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчёлы, вытаскивая из берлоги медведя на снег!
Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня мало. Дога полюбила я.
Коррупцию в России не победят никогда, поскольку бороться с ней не менее прибыльно, чем ею заниматься...
Добрая вахтёрша - главная причина беременности девушек в общежитии. :-D
Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогaя, пожaлуйстa, сними с меня тaпочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре...
- Тань, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго...
Девушкa: - Дaвaй, дaвaй... О! Левее, левее! Вaу! Чуток пониже... Мужчинa: - Деткa! Мы еб/мся или пaркуемся? :-D
— Вaся, что мы имеем с курицы? — Яйцa. — Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? — Нa полу. — А под голову что клaдешь? — Вaленок. — Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? — Нa мaме. — А если мaмы домa нет? — Нa соседке. — А если соседки домa нет? — Тогдa и пaпы домa нет. — Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? — Нa кровaти. — А под голову что клaдет? — Подушку. — А если по подушке удaрить, что будет? — Пыль. — А если сильно удaрить? — Клопы. — А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? — П@зды от дедушки. — Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? — Яйцa…
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!
Муж с женой фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да?
Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.;-)
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!;-)
У каждого второго женатого мужчины есть тайное желание: трахнуть свою тещу. Ворваться к ней в спальню и трахнуть кирпичом по голове.;-)
В кабинете психолога..... — Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой. — Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался… И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е… л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, б… ть, тяжело вам без фюрера»…
Муж захотел завести любовницу. Я отговорила: "Мол дорого, не потянем - лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает!"
Порция смеха :D Я уже устала плакать и смеяться хD Ляпы в именах и названиях Гарри Поттера (Разорви меня гoргулья,придумают же люди :D):
1. Лаванда Даун (в каждой шутке есть доля правды…) 2. Сриус (спасибо, что не Усриус) 3.Мальчик-Который-Вышил (клубничку крестиком…) 4.Волан-Де-Морг (в яблочко!) 5. Гаррь (а так же Молль, Драк и другие…)
6. Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…) 7.«Герминатор!» Обиженно назвал её Рон, потирая ушибленное место. 8. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем. 9. Фенрир Сливый (а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный –наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!) 10. Корнелиус Фардж (- А лучше сразу Фарш – от судьбы не уйдёшь! Сказал Макнейер) 11.Близнецы Фред и..Фред (даблФред )12. Гарри Джем Поттер (Гермиона Джем Грейнджер — это разновидности) 13. Пэпси Паркинсон (Кола Малфой,Спрайт Забини,Фанта Гойл) 14.Лорд Волдрекорд (о как!) 15.Дамблдро (почти Дамблбро..братюююня :D ) 16.Арагорн (подпольная кличка Арагога) 17.Домовой эльф Доеби (да,да Добби кого хочет до***) 18.Севастополь Снегг (угу,еще Симферополь можно) 19.Мадам Помри (самое то для школьной медсестры) 20.Эрни Катастрофель,водитель автобуса ГрандУлёта (да,да и Стэн Шэлопай) 21.Бухля (чем Гарри поит свою сову?!) 22.Лили Аванс (хорошее такое имя,денежное) 23.Руина Райвенкло (видимо самая старая из основателей,плохо сохранилась :( 24.Тетя Петунья и дядя Вера (эээ,точно дядя?скорей вторая тетя :D) 25.3 лучшие подруги - Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Сириус Блэк.(жестко как с Мародерами х) 26.Зеркало Эйналей (зеркало-то с секретиком) 27.Змей Васялиск (эх, Вася, Вася...) 28.Златопупс (гибрид Невилла и Локонса ) 29.Пидер Педигри *собачий корм,испорченный* 30.Волдеморату *Володя-Марат?* 31.Больница св.Манго *и филиал: больница св.Банана и Апельсина* 32.Диагноз-Аллея *Анализ-проулок* 33.Злобные писи (несомненно, в виду имелись пикси. Но такое сочетание!) 34.Вытриморд, Вотвамторт (а еще можно Вотвамврот, тоже неплохо) 35.Дональд Уизли (Рональд Дак) 36.Мародиоры(мародеры от диора) 37.Ролн Увизли (как увизли так и привизли...) 38.Сневерус Сейф (0_о) 39.Сриус Бляк (Сириус Блэк xD) 40.Процессор Снейп ((Intel Pentium Snape 4* 41.Стерверус Снейп ("лучше уж Злодеус Злей-прим.Снейпа х) 42.Знаменитая команда по квиддичу « Пушкин Пиддр» (любимая команда Рона-Пушки Педдл:) 43.Наш уважаемый завхоз Аргус Филыч (уважаемый человек х) 44.Полтергейст Пизд (Пивз xDD) 45.Зелье Варенье.(новый предмет в Хогвартсе xD) 46.*Рагги (что, не догадались про кого это так? Это про Поттера очепятка...) 47.Северусь Слинько (точно украинский патриот фанфик писал :D) 48.Рон Цузли *китаец)* 49.Чучу Чанг *чунга-чанга)),Чмоу Чанг (да,фанатки Гарри ее не любят))Чао Чунг (пока,пока) 50.Виктор Там (Крама послали и он теперь ТАМ х) 51.Флер Деля Кур (зачем ей кур делить?) 52.Дурако Малфой (спалили Дракошу х) 53.Корнелия Фадж (лучшая подруга Амбридж,ага) 54.Хогвард,хранитель ключей и гробниц Хогвартса (ага,Хогвартс назван в честь "хранителя гробниц") 55.Длиннопопп (это не то,что вы подумали,а всего навсего фамилия несчастного Невилла)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.