Ой, ну ты знаешь, как я к этому отношусь! Помницца в одном твоем произведении даже не заметила, пока ты не сказала. Когда они в тему, тогда не страшны.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну, маты-с - штука крайне специфичная. Если на них грамотно разговаривать, то они вообще не замечаются и не выглядят, как ругательства. Проблема в том, что способность разговаривать на матах дана лишь единицам...
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Это совсем другое направление. На меня произвело очень сильное впечатление. Следуйте инструкции! Ощущения незабываемые! http://www.vatican.va/various....en.html
Выбери номер слева, появится изображение. Удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещай курсор вокруг объекта. Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя. Обязательно включи звук.
Сейчас рассмотрела на хорошем экране. Действительно, впечатляет! А от меня - чОрный юморок.)
Сидят два алкаша возле цистерны с метанолом. Один другого спрашивает: -Слышь. Васян, а чё такое "метиловый"? -Да какая разница? Главное - СПИРТ! -И то правда. Слушай: айда по домам, а то вот темнеет уже. А только 10 минут назад еще при свете пили...
Сидят гробовщики, бухают. Один говорит: "Давайте хоронить вертикально - меньше копать придется". Другой отвечает:"Можно хоронить вообще без гробов - дерево сэкономим". Третий:"А если их по пояс закапывать, то памятник ставить не нужно". Четвертый: "А если они все за руки возьмутся - оградка прикольная получится".
- Больной, на что жалуетесь? - На утечку информации, доктор! - А в чем дело? - Агент похоронного бюро пришел раньше Вас!
Десять главных преимуществ суицида перед сексом 1 Вы можете предварительно упиться до чертиков, совершенно не заботясь о последствиях. 2 Все волнуются из-за "безопасного секса" - а из-за "безопасного суицида" можно не волноваться. 3 Никто не растолкает Вас среди ночи и не потребует еще. 4 Количество способов и позиций не ограничено. 5 Никаких обещаний и долговременных обязательств. 6 Вы не боитесь подцепить заразу. 7 Партнер не требуется. 8 И вообще это гораздо проще, чем найти сексуального партнера. 9 Никто не будет жаловаться, что Вы "все делали не так". 10 И самое главное: Можно за собой не убирать
Составляется протокол на месте аварии. - Пиши, левая рука трупа лежит в кювете. Правая нога трупа лежит в кювете. Голова трупа лежит на шоше... сосе... соше... А!!! (пинок) Пиши: в кювете.
Одна нога здесь, другая там - нелюбимая поговорка сапёра.
Истинную причину смерти пишут на ленточках венков: "От любящих жены и детей", "От коллег по работе", и т.д.
Моя любовь к пат. анатомии открылась в 4-х летнем возрасте, когда я открыл для себя красочный мир малой медицинской энциклопедии. Мой любимый папуля подложил мне её в кроватку, чтобы я рассматривал красочные картинки, других книг в доме не было, и она в полном объёме заменила мне рассказы о плюшевом придурке Вини-Пухе, деревянном болване Буратино и куче других литературных героев.
На мой взгляд, все они рождены на свет недоразвитой фантазией их авторов, чтобы вырастить из детей придурковатых романтиков, оторванных от жизни. Я воспитывался в суровом мире сарком, язв, ампутированных конечностей и иных приятных венерических забав. К пяти годам я выучился читать лишь для того, чтобы узнать, что это за лиловая, вся в прожилках дрянь весит у дядьки на губе из тома лицевая онкология. Слова саркома – рак просто поразила моё воображена. Как музыка звучало для меня сочетание слов – трофическая язва.
К шести годам я знал всё об устройстве соседских собак и кошек. Причём мне не приходилось их ловить и умерщвлять, мне достаточно было на них взглянуть и они, испустив содержимое мочевого пузыря, падали замертво, с тех пор я ношу черные очки как Кот Баюн, пожалуй это мой единственный любимый литературный герой из детских сказок, который без какой либо анестезии, лишь одним взглядом мог любого козла лишить жизни. Кот Баюн, ты мой кумир! Жалобы соседей быстро вывели моего папа на мой кровавый след, и после непродолжительной порки, он решил, что пришла пора приобщать меня к прекрасному. Но ему ничего лучше в голову не пришло, как записать меня в кружок юннатов. Хвала ему! А там, в так называемом живом уголке, сбились в кучу не виданные мною до тех пор животные - хомячки, крысы, морские свинки и даже одна старая обезьяна. Оглядев их пристальным взглядом, я разложил их по кучкам и начал препарировать. К вечеру я готов был написать трактат о пищеварительном тракте хомячков. Но мой труд не был по достоинству оценен, а папе пришлось продать наши старенькие «Жигули», чтобы возместить стоимость дохлой обезьяны. Даже не помогла демонстрируемая мною её изъеденная циррозом печень и научное обоснование, что она была всё равно не жилец.
Папа посмотрел на меня как-то странно и решил меня перебороть мое увлечение биологией, короче порка продолжалось значительно дольше, недели две или даже три, так что следующие десять лет мне пришлось прикидываться ботаником и выращивать на подоконнике кактусы. При виде пробегающей под окном кошки руки мои начинались чесаться и тянутся к скальпелю, но тут же начинали ныть шрамы на спине, напоминая о былых ошибках.
В мединститут, в виду огромного конкурса, я смог поступить только на педиатрический факультет, но дети только от одного моего появления вблизи детской поликлиники начинали выть не человеческими голосами. В хирургическом корпусе мне было поуютнее, в особенности в залитой кровью операционной. А вот в реанимации меня мучило непреодолимое желание вырвать все эти трубки и провода чтобы немедленно прекратить ненужные страдания этих несчастных. И только в патолого - анатомическом театре я чувствовал себя как дома. Запах разлагающейся плоти, жужжании добрых зелёных мух, тихие, уже никуда не спешащие пациенты, ведь если они не проявляют радости при твоём появлении, то и не брюзжат по поводу не вовремя вставленной клизмы, зато с тобой всегда приветливы вечно пьяные санитары.
Ты вскрывал когда-нибудь человеческий труп? Не довелось? Не случилось? Не посчастливилось? Тогда слушай. Знающие люди говорят, что вскрывать труп надо в полнолуние, но, к сожалению, времена средневековья канули в лету и сейчас это практикуют всякие ушлые чёрные маги и любители экзотики. Профессионалы этим занимаются, согласно КЗоТ с 9:00 до 18:00 , пять дней в неделю.
Так вот, облачившись в заляпанный старой кровью весёленький в белых ромашках, клеенчатый фартук, щёлкнув на запястьях резинками своих хирургических перчаток, поигрывая между пальцев большущим, остро отточенным ножом, подходишь к секции (это такой стол из нержавеющей стали со шлангом и сливом в канализацию всего, теперь уже не нужного). На столе тебя уже ждет то, что ещё недавно коптило небо, гладило по голове внуков или беспробудно пило. Первым делом санитар, надрезав кожу за ушами натягивает скальп на лицо покойнику, от чего у нег смешно оттопыриваются уши. Затем ножовкой, как заправский папа Карло, по кругу опиливает череп, чтобы затем стамеской и молотком с хрустом отломать черепную коробку и добраться до мозга и дать возможность мне, маэстро, подрезав ствол головного мозга, зрительные нервы и другую жизненно важную для живого дребедень, вытащить это желеобразное вещество на холодное железо секции.
Надрез от гортани вниз к паху надо делать очень осторожно, в особенности если труп был подвержен некоторому разложению, а то не ровен час можно окатить себя содержимым кишечника пациента, а это всегда неприятно, даже если тебе по жизни всё до лампочки.
А знаешь какой высший попс был у нашего брата до недавнего времени? Нет? Просвещаю! Это положить на ладонь левой руки печень пациента и ножом разрезать её так чтобы она развалилась на две части, при этом надо не повредить резиновую перчатку и тем более руку, а то в скорости сам займёшь лежачее место в морге. Русская рулетка по патологоанатомически.
Не буду больше петь лирических серенад о тонкостях любви к профессии, а спрошу - ну как, жить захотелось? Если нет то:
Приходи ко мне лечится Сталевар и любви жрица, Наркоман и постовой Доктор Смерть всегда с тобой...
Причины поступления в МЕД
У вас много свободного времени?(6-9 лет) Куча денег? Вы целыми днями слоняетесь без дела? Тогда это уникальное предложение для вас!!Всего за 2190-3285 дней мы гарантируем,что: 1)Вы посадите печень 2)Приобретете слабоумие 3)У вас появится гастрит,сколиоз,жопокаменная болезнь 4)Вы научитесь спать в любом месте,в любое время,в любом положении. 5)Почувствуете себя в роли Ивана Сусанина(Вас научат ориентироваться в РКБ без компаса,карты и спутниковой навигации) 6)Пройдете ежегодную практику в качестве старшего помощника младшего дворника 7)Методом уникального скорочтения научитесь читать по-диагонали 8)Получите возможность насладиться волшебными запахами нашей столовой,простояв в очереди всего 40-340 минут,длинною 20-100 метров 9)У вас появится целая куча ксерокопий,методичек,которые займут все свободное пространство вашей квартиры 10)Бесплатно пройдете курс обучения врачебному почерку запатентованным методом «Как курица лапой»,написав 1000000000 листов историй болезни,которые все равно никто,никогда не прочитает 11)Вы научитесь слышать несуществующие звуки в фонендоскоп 12)Каждый год добрые библиотекари будут выдавать вам лучшую учебную литературу по принципу «На тебе,Боже,что другим не гоже»,или «Выкинуть жалко,а вам,все равно,приятно» 13)Научитесь замечательно бегать на лыжах по лужам и в кроссовках по болотам,под снегом,по живописному Арскому кладбищу в уютной компании педофилов,эксгибиционистов,онанистов и других,не менее приятных,собеседников,что помогут быстро скоротать время 14)Вы научитесь мастерски подделывать документы с помощью ручки-стирашки 15)На 6-ом году обучения,чтобы вы не забыли,что проходили на 1 курсе-вам прочтут повторный курс лекций по пройденным темам 16)Вы научитесь посещать занятия в состоянии похмелья,болезни и даже смерти,так как,в противном случае,вам придется посещать деканат с баночкой вазелина 17)Узнаете,почему «Lingva Latina-penis canina» и почему «череп-жопа анатомии» 18)Вы научитесь даже после принятия смертельной дозы алкоголя выговаривать «циклопентанпергидрофен» и «приступообразный бронхообструктивный симптомокомплекс» 19)Чтобы уложить своих детей спать,вы будете рассказывать им страшные сказки про секретаршу из деканата 20)Узнаете.что такое симптом «Щетка на Блюмберга» 21)Вам будут читать лекции без перерыва и подольше 22)Вы научитесь писать тесты «методом Тыка» 23)Научитесь самым главным предметам в КГМУ:библиотековедению,истории медицины,культуре речи и т.д. 24)В наших гардеробах вас будут обслуживать только самые вежливые вахтерши,но не дай Бог,вы принесете им одежду БЕЗ вешалки 25)Вы научитесь видеть в микроскопах всякую хренотень(типа тельца Бабеша-Негри),а потом воровать их 26)По окончании Университета вы сможете издать книгу «200000 шпор и какими пользоваться» 27)Занятия будут проходить в самых лучших подвалах городских больниц 28)Вас будут обучать непойми-кто,непойми-где,непойми-как и работать вы будете,соответственно,непойми с кем. 29)Вы сможете получить такие специальности,как: -врач-ксерокоп -Врач больничных и холодильных установок -СЭСист Гепатолог*,Грыжевик*,Глазнюк*,Зуболог*,Ухист*,Гландюк*,Коленюк*,Животнюк* -ЭКГист И другие специальности.На данные специальности вам нужно будет проучиться еще от 2 до 5 лет 30)Интернатуру вы сможете пройти в балетно-копытном институте 31)Лишние и ненужные деньги вы сможете отдавать карманникам 32)Вы накачаете мышцы плечевого пояса,таская халат,вторую обувь,хирургический костюм,шапочку,фонендоскоп и кучу учебников впридачу 33)К 4-му курсу у вас будет одна тетрадь на все лекции и практики 34)Приобретете Автоматические Ушные Фильтры (АУФ-2003) и ГубоЗакатывающую Машинку (ГЗМ-2001) 35)Если вам не спится ночью,вы всегда можете придумывать изощренные планы мести своим преподавателям 36)На предмете анатомия будете готовы к поеданию сагитала головы...
Это я на форуме судебных медиков шарилась.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Арфист и правда обаятельный. И мелодия красивая. Вообще, такие струнные в живую обалденно звучат. Я один раз возле метро видела мужчину с гуслями, чуть на работу не опаздала
Мне вот это нравится:
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Хм, мужчин-арфистов видеть ещё не доводилось. А второй ролик я видела, его кто-то постил на дайрях. Ничего так.) Чем-то похоже на саундтрэк к приключенческому фильму.
logus, там надо просто сидеть и пялиться в монитор. Прикол весь в том, как трансформируются картинки. Если помнишь мультики из серии "В синем море - в белой пене", то в "Сне Аны" анимация из той же оперы.) Щаз я, кстати, поищу одну флэшку - тоже медитативную, и кину сюда.)
9)У вас появится целая куча ксерокопий,методичек,которые займут все свободное пространство вашей квартиры
Quote (investigator)
12)Каждый год добрые библиотекари будут выдавать вам лучшую учебную литературу по принципу «На тебе,Боже,что другим не гоже»,или «Выкинуть жалко,а вам,все равно,приятно»
Quote (investigator)
15)На 6-ом году обучения,чтобы вы не забыли,что проходили на 1 курсе-вам прочтут повторный курс лекций по пройденным темам 16)Вы научитесь посещать занятия в состоянии похмелья,болезни и даже смерти,так как,в противном случае,вам придется посещать деканат с баночкой вазелина
Quote (investigator)
21)Вам будут читать лекции без перерыва и подольше 22)Вы научитесь писать тесты «методом Тыка» 23)Научитесь самым главным предметам в КГМУ:библиотековедению,истории медицины,культуре речи и т.д. 24)В наших гардеробах вас будут обслуживать только самые вежливые вахтерши,но не дай Бог,вы принесете им одежду БЕЗ вешалки 25)Вы научитесь видеть в микроскопах всякую хренотень(типа тельца Бабеша-Негри),а потом воровать их 26)По окончании Университета вы сможете издать книгу «200000 шпор и какими пользоваться» 27)Занятия будут проходить в самых лучших подвалах городских больниц
Quote (investigator)
3)К 4-му курсу у вас будет одна тетрадь на все лекции и практики
Да! Да! Да! Самый точный перечень умений студентов независимо от специальности :lol: Особенно про шпоры и посещение.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Эллия - Четверг, 05.04.2012, 18:32
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.