В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
[spoiler]На лавры мамки Таняки не претендую рисунок бомба вот такие шекспировские вопросы посещеют головы королев и принцес! Я там хоть все правельно написала?
Ну, если рейфы питаются примерно раз в квартал, то к середине третьего месяца после кормления рейф начнёт больше склоняться к мысли, что кушать таки надо.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
словно по опыту знает, что согласен он, или не согласен, а тискать его всё равно будут
Quote (mypanja)
Поэтому стоит, весь из себя скромный, глазки потупил, и ждет, когда его в очередной раз лапать начнут.
Quote (tenma)
Мне кажется, или выражение лица говорит о том, что он совсем даже не против, что его будут лапать?
Ага, он уже предупрежден о возможных последствиях его появления с обнаженным торсом, смирился и ждет. И да, совершенно не против лапанья. Анастасия_Мап, investigator, спасибо!
Quote (Анастасия_Мап)
Я там хоть все правельно написала?
А шо там написано?
Quote (Анастасия_Мап)
вот такие шекспировские вопросы посещеют головы королев и принцес!
прикольная идея! У принцессы азиатских корней часом в роду не было?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вот и моя корявка. По традиции - не законченная Не могу найти никак второй улей или крейсер в подходящем ракурсе, да и сам рейф мне не нравится. Жду тапок.
Согласна с karla90, насчет фона, хотелось бы, чтобы улей немного больше был виден, несмотря на то, что он как бы призрак. Рейф понравился, единственное хотелось бы, что бы в волосах не было так явно видно звезд, может быть не такими сильно прозрачными их сделала бы. Ну, это на мой взгляд. А сама идея рисунка замечательная!
А мне нравится.) Я человек от изобразительного искусства очень далёкий, все эти мудрёные художественные термины для меня пустой звук, так что ничего не знаю.)) Мне нравится.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я человек от изобразительного искусства очень далёкий, все эти мудрёные художественные термины для меня пустой звук
Аналогично Я, когда смотрю на картинку, то не раскладываю её на составляющие, а оцениваю в целом и мыслю категориями "нравится, не нравится". Вот эта - нравится
Quote (karla90)
слишком узкая талия для таких плеч
У рейфов плащи с накладными плечами, так что ширина плеч тут может быть любая (вспоминаем силуэты начала 80-х )
Бгг. Представила рейфа с подкладными плечами, залаченным начёсом и ядрёным макияжем
Да-да, помню макияж тогда наносился так: открывалась коробочка с дерьмовыми индийскими теням фирмы Лакшми (или Лакми - не помню уже, добывались с боем в филиале магазина "Ганг" напротив ГУМа), содержимое щедро подцеплялось на палец и жирно наносилось на верхнее веко одним длинным энергичным мазком Особенно одарённые поверх этого ещё клеили блёстки, соскобленные с ёлочных шариков
Да-да, помню макияж тогда наносился так: открывалась коробочка с дерьмовыми индийскими теням фирмы Лакшми (или Лакми - не помню уже, добывались с боем в филиале магазина "Ганг" напротив ГУМа), содержимое щедро подцеплялось на палец и жирно наносилось на верхнее веко одним длинным энергичным мазком laugh Особенно одарённые поверх этого ещё клеили блёстки, соскобленные с ёлочных шариков laugh
А румяна? Малиновые или коричневые, таким же густым энергичным мазком от виска по диагонали?
Quote (GreenTea)
Из рейфов?! shocked Ужас какой smile
Секретная формула. Только натуральные ингредиенты. Придание красоты наложением рук. Точнее - руки, правой. А когда тётки ломанутся к ним на живительные процедуры, они всех быстро упакуют по ячейкам и улетят.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А румяна? Малиновые или коричневые, таким же густым энергичным мазком от виска по диагонали?
И БОЛГАРСКИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ! С запахом вишни Естественно, наносился тоже пальцем
Quote (tenma)
Придание красоты наложением рук. Точнее - руки, правой. А когда тётки ломанутся к ним на живительные процедуры, они всех быстро упакуют по ячейкам и улетят.
Какой коварный план! Думаю, придумал Шоун - известный любитель поиметь побольше затратив поменьше
Ну, а как же улыбки? Нежные покусывания в шейку? Нежное шипение на ушшшко?
Та ну вот ты представь, ты целуешся а он при этом еще и лыбу давит. Цезарь блин
Quote (investigator)
А меня больше интересует, каким образом нарисовано.
Просто, сначало черным цветом и тонкой кисточкой где-то 3 обрисовываеш их по контуру, потом затушовываеш белым где-то 40%, опять наводиш черным и снова затушовываеш что бы осталивь только линии и все, дальше рисуеш как по экскизу
Просто, сначало черным цветом и тонкой кисточкой где-то 3 обрисовываеш их по контуру, потом затушовываеш белым где-то 40%, опять наводиш черным и снова затушовываеш что бы осталивь только линии и все, дальше рисуеш как по экскизу
Мда. Всё-то ясно, что ни черта не ясно... Ладно, буду как прежде методом тыка.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.