В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Было искушение нарисовать сразу БЕЗ трусов? Понимаю! Но зато теперь можно нарисовать а) Кенни, ПРИСПУСКАЮЩЕГО трусы, б) Кенни, наклоняющегося, чтобы СТАЩИТЬ трусы в) Кенни, прыгающего на одной ноге, вынимающего вторую ногу из трусов и г) Кенни, крутящего трусы над головой!
Было искушение нарисовать сразу БЕЗ трусов? laugh Понимаю! Но зато теперь можно нарисовать а) Кенни, ПРИСПУСКАЮЩЕГО трусы, б) Кенни, наклоняющегося, чтобы СТАЩИТЬ трусы в) Кенни, прыгающего на одной ноге, вынимающего вторую ногу из трусов и г) Кенни, крутящего трусы над головой!
Ыыыыыыыыы, хочу все варианты!
Quote (GreenTea)
Давит на жалость
Вот, Тенма, он давит тебе на жалость! Отдай! *тяну Кенни на себя*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Да, вроде, починился. Труселя же нарисовала, правда с горохом не вышло.
Quote (GreenTea)
Было искушение нарисовать сразу БЕЗ трусов? Понимаю!
Это было бы проще.
Quote (GreenTea)
Но зато теперь можно нарисовать а) Кенни, ПРИСПУСКАЮЩЕГО трусы, б) Кенни, наклоняющегося, чтобы СТАЩИТЬ трусы в) Кенни, прыгающего на одной ноге, вынимающего вторую ногу из трусов и г) Кенни, крутящего трусы над головой!
Ваше Величество, это ты его своей хваткой душишь! *Быстро перехватывает Кенничкины ноги выше и тянет с удвоенной силой.*
*блин, по идее рейфийка должна быть сильнее почитательницы, так почему он у меня из рук начинает выскальзывать?* Так не достанься же ты никому! *резко отпускаю Кенни и он с Тенмой кубарем катятся по полу улья, потом Кенни ошалело вскакивает и сломя голову убегает по коридору в неизвестном направлении, сверкая зелеными пятками*
*Подходит к дежурному офицеру и, оченно извиняясь, просит подсказать ей, где на улье можно найти хозяина трусов. Получив ответ, галопирует в указанном направлении*
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Бгггг, а как он узнал, кому принадлежат трусы? По запаху, расцветке или они подписаны были?
Только их хозяин в данный момент бежал по коридору без оных, так что вычислить было не сложно.
*Торжествующе гогоча и размахивая трусами как победным флагом, вбегает в ангар шаттлов и в последний момент успевает заскочить внутрь судна, на котором пытается скрыться объект вожделения.*
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
*вбежала в ангар, увидела взлетающий скаут и мысленно объявила план "Перехват". Затем увидела вбегающего следом фаворита без плаща и изобразила обморок, со всей дури грохнувшись на пол*
Ну, вот и я взялась за карандаш. Как говорится, делать было нечего, дело было на работе. Сразу предупреждаю, подобное рисую впервые, косяков много, даже сомневалась стоит ли выкладывать. Еще хочу заметить, это не Салли, просто прическу немного срисовала, поэтому получилась похожая на нее. Критикуйте, не стесняйтесь, если что, мне нужны новые тапочки. Спасибо Тенме за советы.
Почему ужос то? Мне нравится, очень женственной получилась
Ну, не знаю. Просто вижу много ошибок, которые уже не исправить. Даже не знаю, чего это я решила подобное нарисовать, до этого лица вообще не рисовала.
Я вообще удивлена, что у меня что-то получилось. Видимо совпало два фактора: наплыв вдохновения и отсутствие ноутбука с фотошопом под рукой. Поэтому и взялась за карандаш. Ну, попробовать еще что-нибудь нарисовать обещаю, но вот получится ли и выложу ли я это, под большим вопросом.))
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.