В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
unicornmagicnonstop, своеобразная точка зрения. Тем не мене твои рисунки на порядок лучше большинства работ данной тематики из сети. Да и тех, что можно найти в этой теме. У тебя есть ещё рисунки с рейфами?
Так это здорово, развивайте этот интерес!) А у меня вот, наоборот, с одеждой обычно творческий ступор)) Почему плачевно?)) Немного теорию подтянуть, попрактиковаться - и все замечательно у вас будет, главное, чтобы желание было!
Раньше я так и делала. Но реальность больно бьет по мечтам и как никто другой осаживает и укорачивает. Но как просто увлечение это осталось. Иногда люблю отвести душу и пофантазировать на данную тему. Ну, и такое бывает. У меня вот такой же ступор всегда по поводу фона и самого сюжета рисунка. Поэтому рисунки всегда в основном однотипные. Увы. Плачевно потому, что эту самую теорию подтягивать некогда. Ни сил, ни времени. Все время арбайтен, остальное - в спячке или же опять арбайтен, но только уже на благо собственного улья. Хех. Даже просто отдохнуть нормально не получается. Все в совмещении. Полноценного отдыха практически нет. А хотелось бы. Ибо уже выдохся. От работы мрут не только кони, но даже рейфы.
Цитатаdragonoffate ()
Я обычно с нуля рисую, и это тоже) Максимум на себя в зеркало в качестве рефренса смотрю)) Спасибо! Да, копаться в оттенках и полутонах я люблю, рада, что это заметно!)
Ух ты! Тогда это вообще нечто бесподобное! Я бы даже похоже фото под рисунок не обработала бы. Ибо редактор всего пару раз в руках держала. Мда. Хехе. )))) Заметно? Да это прям в глаз таким хорошим хуком справа дает и сбивает наповал. Я тоже люблю оттенки и полутона, но до такой лепоты еще ни разу не доходило, ибо практики не было.
unicornmagicnonstop, потрясающие работы! Хорошая графика! Мне очень понравились твои работы.
Sally,спасибо Может ты тоже попробуешь ручкой?будет ярче,хотя на вкус и цвет Не в обиду-прорисуй мышцы шеи,голова в повороте,динамика у женщины бешеная,волосы летят,а шея статична Ну,будет ещё лучше,девка-то ничего так получилась
Может ты тоже попробуешь ручкой?будет ярче,хотя на вкус и цвет Не в обиду-прорисуй мышцы шеи,голова в повороте,динамика у женщины бешеная,волосы летят,а шея статична Ну,будет ещё лучше,девка-то ничего так получилась
*махнул рукой* Было б за что, с удовольствием бы обиделсо. Бгг А насчет мышц это и ежу понятно. В принцыпе, я пыталсо, но как всегда, что то пошло не так. Хе-хе. К тому же, у нас с Детализацией и Анатомией всегда были очень натянутые отношения. бгг Они относились ко мне настороженно, ну а я недолюбливал их за скверный характер. :) Помню, как то удалось все же пробиться в художку на последний год обучения, с боем кстати, потому что там учат пять лет и принимают только якобы малолеток. Но с горем пополам выбил себе место. К сожадению, на последнем году никто ничему не учит, только ставят натюрморт или еще что, рисуй мол. Не, кое что мне на пальцах в процессе обьясняли, указывая на ошибки. Но это не то и так, мелочи. Вот если б я училсо с самого начала... эх... в общем, свето-теневые переходы пыталсо сам выучить, практически вслепую, наощупь. Вернее даже не выучить, а подгадать. Но это такое... как резать манную кашу ножом. Кое что нам пыталась втереть в мозг еще в обычной общеобразовательной школе учитель по рисованию. Но кому это тогда было нужно и кто это слушал внимательно? А жаль. Мда. Да и... Достать тогда хоть какую то литературу для меня не представлялось возможным. А в общественной библиотеке была только история исскуства и немного биографий художников. Так, не о том речь. Так вот, как то нам поставили гипсовый слепок головы с частично оголенными мышцами. Самое смешное, что пропорции у меня были полностью соблюдены, но ощущения неправильности и какого то перекоса, когда смотришь на работу, какой то неестественности, все равно остались. Преподу так и не удалось понять, где я напортачило. Самое смешное, что то же самое у меня происходило и с вазами-кувшинами. Пропорции соблюдены правильно, а все равно что то не так. Хмм.. Так, и к чему это я? В общем, хорошей практики, как таковой, у меня пожалуй, был только этот год да и то... с натяжкой. Плюс у меня есть одна проблема, о которой знаю, но ничего пока поделать не могу. Дело в том, что когда я рисую "с головы", у меня всегда такая фигня, как тут с шеей получается. Вообще, как расположены мышцы я приблизиьельно знаю, впрочем, и то, как должны выглядеть ноги-руки-голова-ивсеостальное в той позе, которая мне нужна. Но вот детализировать у себя в голове, "увидеть" это и воспроизвести на бумагу не могу. Вот такой забавный я зверек. Причем, если я имею хотя бы какой то приблезительный образец перед глазами, то так не портачу. Во всяком случае, не так сильно. Так что пожелания понимаю и принимаю, но вот пока допереть, как исправить, не могу. Да и смысл? Это так, каляка на листочке, да еще и в клеточку. Ужос, ужос. В принципе, реально серьезных работ у меня, как таковых, в общем то и нет. А насчет ручки... Так в плане чемрисовать, я всеяден. У меня, кстати, тут где то валяется нарисованная мною королева в исполнении синей ручкой. Но предпочитаю больше карандаш потому, что он дает исправлять ляпы. Ручкой такого не сделаешь. А вообще, с чем Блудный Муз застанет, тем и рисую, вплоть до карандаша для глаз и помады... Помню, как то експерементировалась до того, что лак для ногтей с этой целью юзала. Результат тогда получился странный... А, и да, спасибо за конструктивную критику. Она наше все! :)
Кстати, на этой страничке как раз водится работа шариковой ручкой + немного серебристой гелевой и карандаша
Sally,ну я тож хочу конструктива для себя (критики и все такое,в основном критики чтоб не получилось што меня хвалят и усё( А как насчёт экспериментнуть ещё разок??
unicornmagicnonstop, ну, тут уже будет проблематично, поскольку все, что нарисованно лучше, чем у меня, для меня ужо божествено. Ну, я не против. Вот только 6 рабочих дней часов до 8 вечера и часик в маршрутке и метро как то не дают разгула в творчестве, а если поконкретней, то именно во времени загвоздка. И в силах. Меня выматывают так, то я еле лапы на родной улей притаскиваю. Успеваю тока покормиться, принять водные процедуры и замертво свалиться в стазисную камеру.
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать?
Меня выматывают так, то я еле лапы на родной улей притаскиваю. Успеваю тока покормиться, принять водные процедуры и замертво свалиться в стазисную камеру.
Давай-ка рукопожмёмся. Такая же хрень.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Нууу, дружба народов там, перевели рейфов на питание от солнечных батарей или что-то в этом роде)) Идея "лечения" ретровирусом мне не очень нравится, как-то с негативным оттенком она там преподносилась...
investigator, спасибо) Месяца полтора где-то. Читала/переводила книги серии Atlantis Legecy и захотелось сделать пару зарисовок по прочитанному, а потом попробовала срисовать этих двоих..
Рейф явно что-то задумал.) Мне кажется, что кусочек левой ноздри должен быть тоже виден, так как у рейфов они более удлиненные чем у человека, а лицо не полностью в профиль повернуто, так как левый глаз достаточно много виден, ну и губы целиком видны. А в остальном хорошо нарисовано.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.