В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Индивидуальность? Блин, что б вы знали с кого я профиль срисовывала, упали бы со смеху. Поэтому не скажу. К тому же в конечном итоге не похож на него получился. Да и не хотела я рисовать экранных рейфов. Может потом кого-нибудь попробую срисовать.
Quote (mypanja)
Особенно в сравнении с моими, похожими на пародии на фотографиии.
У тебя они тоже индивидуальны и очень хороши! Так что тоже не наговаривай. *грозно машу пальчиком*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Я тоже последнего не хотела, но, поскольку, обещала...
Ну, я не хотела, потому что боялась, что будет не похож, а так вроде как левый рейф, претензий нет. А у тебя Кенни просто супер получился! Так что молодец, что решилась нарисовать.
Quote (mypanja)
и у меня тоже.
Значит стоим и продолжаем скромно ковырять.
Аоуээ. Давай меняться?!! У меня никогда не получается похожее на фотографию. ...и вообще, на то, что я собиралась нарисовать. Давай! Для того, чем занимаюсь я, давно изобретена фотография. А то, что делаете вы - как раз и есть рисование и искусство.
Quote (tenma)
Пятками шлёпайте.
Есть, товарищ начальник!
Quote (tatyanka)
Могу намекнуть: певец российской эстрады, победивший в одном конкурсе в котором участвовал дважды.
Интересно, это тот, о ком я подумала...
Сообщение отредактировал mypanja - Вторник, 24.07.2012, 00:25
Для того, чем занимаюсь я, давно изобретена фотография. А то, что делаете вы - как раз и есть рисование и искусство.
Ну знаешь, срисовать так, чтобы было сто процентов похоже, тоже надо уметь и не у каждого получиться. К тому же в карандаше оно совсем по другому смотрится, нежели на фото.
Quote (mypanja)
Интересно, это тот, о ком я подумала...
Возможно...
Какой бравый кабальеро, чем-то на Рамиреса из фильма "Горец" похож
Инв точно подметила - налицо явное сходство лиц И это ставит вопрос про знаменитых Бессмертных Горцев: не рейфы ли это ? Замаскированные?
Quote (tatyanka)
Блин, что б вы знали с кого я профиль срисовывала, упали бы со смеху
Нинада нам знать Я вижу отличного рейфа, ассоциации с кем-то из людей излишни (особенно с Димабиланом!!! Нет-нет-нет, никаких Дим, никаких Биланов, никаких чемпионов-фигуристов, кружащихся вокруг под скрипку!!!!)
Сообщение отредактировал GreenTea - Вторник, 24.07.2012, 19:38
А я тут решила присоединиться к параду скромности. Однако вместо Тёмы осмелюсь выдвинуть на ваш суд свой эксперимент с фотошопом. До этого только прыщи знакомым и незнакомым удаляла, а вот захотелось воплотить в электронную жизнь один набросок. Точнее не набросок, а настроение, некое эфемерное чувство которое заставило взяться за сего парня.
Повторюсь, это вообще-вообще первая нормальная работа, а не скетч или набросок, сделанная на долго лежавшем в бездействии планшете. Так как настроение было не всегда, половину недоделала, знаю, с плечами беда, но мучалась и прикидывала я слишком долго, под конец от него очень устала, поэтому пусть останется легкий флер недоделанности и искуственности
Ах, это ему тогда не повезло дежурить? Ай-ай, как неудобно то, я тогда так увлечена была, что не запомнила лица Но! Трусы возвращены владельцу, а владелец, путём долгих уговоров, на улей. Так что, мне положена премия, а ему благодарность от королевы за содействие. Пусть улыбнётся.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Нет. Ему пришлось объяснять своей королеве почему союзный улей во время сбора дико трясся в извращенной агонии, а из коммуникативного устройства доносились нервные хихиканья. Королева отказывалась понимать, нервы не выдерживали
Quote (tenma)
Трусы возвращены владельцу, а владелец, путём долгих уговоров, на улей. Так что, мне положена премия, а ему благодарность от королевы за содействие.
А куда тогда делись три наши стрелы и ящик буржуйского пива с олезии? А вас спрашиваю!
Quote (tenma)
Пусть улыбнётся.
Хе-хе, даже клоунам нужен отдых, а уж рейфам лучше про клоунов не говорить
Сообщение отредактировал logus - Среда, 25.07.2012, 02:48
А куда тогда делись три наши стрелы и ящик буржуйского пива с олезии? А вас спрашиваю!
Не знаю, мы только шаттл брали. Он вон в ангаре стоит, целёхонький. Если не считать пары дыр и вмятин на внутренней отделке, возникших, когда драгоценный пытался меня поймать дабы в наружу выкинуть. Но, это же такая мелочь...
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Сегодня на работе был рай, в прямом смысле слова. Начальства не было, работы практически тоже. Поэтому, хоть и зарекалась себе, что больше рисовать не буду, но таки взялась за карандаш и сваяла еще один "шедевррррррр" Правда, как всегда, не хватило терпения довести до нормального вида, и рисувать мужское тело,оказалось ужааааасно тяжело для меня.
Молодец, что выложила. Мне очень нравится. Волосы здорово нарисованы, лицо - прям тащусь от его выражения, и тело хорошо получилось. В общем, я тебе уже раньше все сказала, повторяться не буду.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.