это все подруга!!!! она в универ не ходит спти и лениться! а из-за нее и я стала такой же! И кстати ее тоже зовут Таня (мне везет на подруг по имени Таня )
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
это все подруга!!!! она в универ не ходит спти и лениться! а из-за нее и я стала такой же! И кстати ее тоже зовут Таня (мне везет на подруг по имени Таня
Так, подруге выговор! Тебе два наряда в не очереди! А Тани не все ленивые! *скромненько опустила глазки*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
ААаааа!!!! Народ, я упорлся!!!11 Остановите меня кто-нибудь!!!1111 То бишь, я с чего-то решил слить из башки сопливо-маразматичную хрень, шоб она мне моск не имела. Пейсатель, блин. Очередной кусок "Сказок" пейшу.
ну с этой подругой мы редко видимся и общаемся. Я ж говорила ее дома практически не застать
Ну, блин, тогда сама себя в руки возьми! Подумай о том, что много народа с надеждой ждут твоих творений! Подключи совесть, смотришь, вдвоем с ленью справитесь!
Цитата (Gilva_Severus)
Остановите меня кто-нибудь
Ага, ща, я тут всех двигаться заставляю, а вы хотите, чтобы я вас остановила! Низачто!
Цитата (Gilva_Severus)
Очередной кусок "Сказок" пейшу.
Оу, неужели! Решили внезапно продолжить? Интересненько!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну, блин, тогда сама себя в руки возьми! Подумай о том, что много народа с надеждой ждут твоих творений! Подключи совесть, смотришь, вдвоем с ленью справитесь!
увы, но совесть в доле с ленью. но ничего я найду на них управу *машет кулаком в сторону смирно дрыхнувшим музе, лени и совести*
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
А у нас то плюс - то минус, снег, фиг знает что. Но дороги посыпают солью щедро, так что ходить можно (по-крайней мере, в нашем районе)
А у нас на улицах -20, что не характерно для Петербурга. Когда эта всена наступит? Может быть поставить на орбите Земли огромные лупы на геостационарной орибте и пусть через них проходит солнечный свет (вспомните игру про увеличительное стекло, где солнцем сжигали щепку) и вместо -20 будет +20
День за днём Казань планомерно заметает снегом. До этого пару дней всё было покрыто коркой льда. А ещё раньше снег таял и светило солнышко. Ну и какая зараза повернула время вспять?!
О, я думала уже совсем пропала.)) С возвращением.)
не дождётесь
Цитата (investigator)
Проклятущая погода. У нас на улицах так скользко, что видимо придётся покупать "кошки", ледоруб и ставить перила от дома до работы.
также(((
GreenTea, картинка зашибительная
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Блин, в Комсомольске вообще метель! а я так надеялась уже в новое одеться да еще эта учеба проклятущая!!! микросессию вывесили, пришлось идти ругаться с преподами! Хоть у музы совесть проснулась и то радует! сегодня продолжу писать
У кого-нибудь еще есть проблема с изменение репутации? До настоящего момента думала, что сама торможу, но нет, вдумчиво переставила точку на "повысить репутацию", а в результате ничего не изменилось.
У кого-нибудь еще есть проблема с изменение репутации? До настоящего момента думала, что сама торможу, но нет, вдумчиво переставила точку на "повысить репутацию", а в результате ничего не изменилось.
та же фигня...
По поводу репутации, какие именно проблемы возникают? Что происходит или пишет, когда пытаетесь поставить? mypanja, ты не переводишь отметку на "+", поэтому репутация не повышается, а просто добавляется запись. Вообще, группы модераторов, переводчиков и свои могут повышать репутацию без лимитного ограничения. Остальные группы одному и тому же пользователю могут повышать репутацию один раз в сутки.
Грин, ты на мне экспериментировала или добавляется репутация?
Ну, раз уж все на жизнь жалуются... Засуну в спойлер, чтобы сильно не оффтопить :)
Цитата (tatyankaWraith)
да еще эта учеба проклятущая!!! микросессию вывесили, пришлось идти ругаться с преподами!
У тебя хотя бы сессия есть, а у меня е@аная Универсиада и весь год никакой сессии. Не смог наскрести баллы за семестр - готовь вазелин. Для сдачи долгов выдаётся всего месяц. Не то чтобы меня это как-то касалось, но очко жмёт Ещё сменили ректора университета, сплавив нам бывшего министра образования РТ (считается, что он приложил руку к угробливанию системы образования Татарстана). Который, ВНИМАНИЕ, добавил в расписание татарский, мать его, язык. Видимо, чтобы на Универсиаде все говорили именно на нём. Мне-то пофигу, но кое-кто татарский ни разу в жизни не видел :/
И по теме: поскольку я ленивое животное, которое предпочитает спрашивать, а не искать само, хочу узнать - есть хоть какие-нибудь слухи о полнометражке? Её, вроде, обещали хотя бы в формате радиопьесы показать народу :/
Насчет своих не знаю, в них не вхожу, а переводчики не могут.
Я проверила, в настройках права на это у группы переводчики установлены. И еще я попробовала дважды повысить одному и тому же пользователю репутацию находясь в статусе переводчика, у меня все получилось. Даже не знаю, в чем причина, почему у тебя не получается.
У меня сейчас тоже получилось. Наверно, вы это недавно изменили, потому что когда у меня 3 марта через раз получилось повысить репутацию, я ждала сутки, чтобы это исправить, раньше не удавалось.
У меня сейчас тоже получилось. Наверно, вы это недавно изменили, потому что когда у меня 3 марта через раз получилось повысить репутацию, я ждала сутки, чтобы это исправить, раньше не удавалось.
Хм, странно. Мне кажется я почти сразу, после создания группы дала ей такие права.))
Не смог наскрести баллы за семестр - готовь вазелин.
унас балловая система. не смог добрать баллы иди гуляй вася жуй пирожок!,! а до допуска надо добрать 35-65. И скажите как добрать если за микросессию предмет тебе поставили 1 балл!!!! а еще оказалось, что в этом семестре у нас появились преподы Сволочи. Одна тупая (сама не знает чему учит), вторая двуличная, а третья как была дебилка такою и осталась!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.