|
Рейфоманская флудилка № 2
| |
| Леандра | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3951 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
|
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:59 | Сообщение # 3952 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Наверное я немного не так выразилась. У них неделя на календаре начинается с воскресенья, а у нас с понедельника. Аа. Блин, точно. Чёт я стормозила вчера
Лана, поздравляю! Ты просто молодец!
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:37 | Сообщение # 3953 |
| Цитата (Лана) Люди, какой груз спихнула! Поздравляю!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:38 | Сообщение # 3954 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Лана) Только что пришла с защиты диплома! Поздравляю.)) Цитата (tatyankaWraith) Может кого заинтересует. Не, я не планирую участвовать. Я и пароль от девианта благополучно пролюбил. Но картинками, если что, разрешаю пользоваться. Цитата (tenma) Шишки - это на закусь? Ага.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:42 | Сообщение # 3955 |
| Девушки, спасибо всем за поддержку! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:49 | Сообщение # 3956 |
~keeper~
| Лана, поздравляю! Теперь ты дипломированный специалист! )) Могу представить, как ты вздохнула с облегчением.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3957 |
| kAt, с возвращением! Пегас порадовал! Админ - симпатичный! 
|
| |
| |
| kAt | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:27 | Сообщение # 3958 |
Повелительница тьмы
| Лана, мне тоже понравился 
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:58 | Сообщение # 3959 |
| Цитата (kAt) народ, я воскресла) Мы очень рады! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:54 | Сообщение # 3960 |
~keeper~
| Цитата (kAt) народ, я воскресла) О, я думала уже совсем пропала.)) С возвращением.)
Цитата (kAt) достала кое-что интересное Прикольные авки.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:18 | Сообщение # 3961 |
| О, у Дракоши утро началось 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:42 | Сообщение # 3962 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (Лана) Только что пришла с защиты диплома! Люди, какой груз спихнула! Теперь хоть немного легче дышать стало! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата (kAt) народ, я воскресла) во всяком случае до тех пор пока снова не уволокут куда-нибудь... привет, мы с тобой не знакомы)))) Я Дракоша))) приятно познакомиться)) Цитата (GreenTea) О, у Дракоши утро началось мда, времечко разное... попасть во времени сюда тогда когда здесь все могу наверно только поздно ночью, но увы, к этому времени меня уже вырубает 
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:44 | Сообщение # 3963 |
| Дракоша, спасибо! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:53 | Сообщение # 3964 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (Лана) Дракоша, спасибо! а ты по какой специальности училась? И как сдала?
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:26 | Сообщение # 3965 |
| Сдала на отлично! УП - управление персоналом.
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:32 | Сообщение # 3966 |
Главный псих Пегаса
|
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:29 | Сообщение # 3967 |
| ОГОСОПДИБОЖЕМОЙ! Живые рейфоманы! Они ещё есть :D Присоединюсь к поздравление со сдачей диплома! GRAZ!
Ну и вопрос на засыпку: кто-нибудь меня помнит/узнал? :D
Реинкарнация по старой памяти :D
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 3968 |
| Цитата (Tomycik) кто-нибудь меня помнит/узнал? А КАК ЖЕ!!!! Здорово, Томусик!
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:44 | Сообщение # 3969 |
| Ух, да тут рейфийский дух, тут рейфом пахнет :D А то зашла на старый форум, а там как на заброшенном улье. Да и чуть удар не хватил, когда по старой ссылке какой-то левый сайт открылся О_О Хорошо хоть приспичило перечитать "Русских в Пегасе", где и нашла ссылку на сайт, иначе бы поминки уcтроила :D
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:46 | Сообщение # 3970 |
| Цитата (Tomycik) А то зашла на старый форум, а там как на заброшенном улье. Да, мы вырастили новый, модернизированный Улей
Цитата (Tomycik) где и нашла ссылку на сайт Да, мы ссылки развесили, где могли 
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:54 | Сообщение # 3971 |
| Цитата (GreenTea) Да, мы вырастили новый, модернизированный Улей
Да-да, я вижу. теперь-то всё канонично и по рейфийским уставам :D
Цитата (GreenTea) Да, мы ссылки развесили, где могли
Я слепой крот, чудо что вообще наткнулась :( Хм, и снова я криво цитирую и не могу использовать смайлы О_О
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:06 | Сообщение # 3972 |
| Цитата (Tomycik) Да-да, я вижу. теперь-то всё канонично и по рейфийским уставам Точно
Цитата (Tomycik) Хм, и снова я криво цитирую и не могу использовать смайлы Хм, цитаты я подправила, спрошу Татьянку, когда появится, почему так. Томусик, у тебя какой браузер?
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 3973 |
| Google Chrome у меня, думала на ОгнеЛиса пересеть, да влом :(
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 3974 |
| Щас я попробую в гугл хроме цитаты выставить и смайлики
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:18 | Сообщение # 3975 |
| Цитата (GreenTea) Щас я попробую в гугл хроме цитаты выставить и смайлики
Так, всё ставится. Ну-с, ждём, что скажут мудрые админы тогда.
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 3976 |
| Возможно всё дело в группе пользователей, в которой я нахожусь, а может просто карма плохая. А ещё у меня с Ucoz'ом взаимная нелюбовь, у меня до этого только один его сайт нормально работал, правда я не пыталась там отписываться :D
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 3977 |
| Цитата (Tomycik) Возможно всё дело в группе пользователей Гм, не помню, чтоб группу новичков ущемляли в смайликах и цитатах (вот капча при отправке лички - эт да )
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:51 | Сообщение # 3978 |
| Внезапно ОгнеЛис согласился делать нормальные цитаты и вставлять смайлики. Хром меня окончательно разочаровал А капча злобная, я с первого раза ещё ни одну не смогла правильно ввести 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:52 | Сообщение # 3979 |
~keeper~
| Tomycik, приветствую.) Посмотрите сейчас, можете ли использовать смайлы.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:54 | Сообщение # 3980 |
~keeper~
| Цитата (Tomycik) Внезапно ОгнеЛис согласился делать нормальные цитаты и вставлять смайлики. Внезапно я это исправила Так что, возможно и гугл хром бы заработал.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3981 |
| Tomycik, добрый вечер. Приятно видеть Вас здесь!
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:11 | Сообщение # 3982 |
| Цитата (tatyankaWraith) Внезапно я это исправила Так что, возможно и гугл хром бы заработал.
Вовремя мне приспичило проверить через другой браузер Да, Хром работает
Цитата (tatyankaWraith) Tomycik, приветствую.) Цитата (Лана) Tomycik, добрый вечер. Приятно видеть Вас здесь!
Мне тоже приятно видеть себя здесь, особенно в окружении активных пользователей, а не засушенных мумий полугодичной давности Нет, я действительно рада, что есть ещё рейфоманы, а то, когда в порыве ностальгии полезла на старый форум и обнаружила там запустение, то такая тоска нахлынула, словами не передашь 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение # 3983 |
~keeper~
| Цитата (Tomycik) а то, когда в порыве ностальгии полезла на старый форум и обнаружила там запустение, то такая тоска нахлынула, словами не передашь Как вы еще там раздел нашли? Его ведь запрятали в дальний угол. А мы вот отпочковалиь на новом улье и улетели в свободное плавание. 
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение # 3984 |
| Я бываю очень упорна :D Да и тропка туда ещё не так сильно заросла, хотя скажу честно, что добраться я смогла только через раздел Сверхъестественного, т.к. ссылка с сайта ведёт на старый адрес, по которому расположен совсем другой сайт. В этот момент меня чуть Кондратий не хватил А от Супернатуралов я дорогу помню 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:27 | Сообщение # 3985 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) мда, времечко разное... попасть во времени сюда тогда когда здесь все могу наверно только поздно ночью, но увы, к этому времени меня уже вырубает Ну что же поделать, что у нас такая разница во времени. Зато теперь на улье в любое время суток есть бодрствующие Так что не плакай. *протягивает запасенный носовой платочек*
Цитата (Tomycik) Я бываю очень упорна Хорошая черта. Цитата (Tomycik) т.к. ссылка с сайта ведёт на старый адрес, по которому расположен совсем другой сайт. Дэ? Интересно, с чего это вдруг по ссылке другой сайт появляется. Разве такое может быть?
Цитата (Tomycik) А от Супернатуралов я дорогу помню То есть между рейфоманами и супернатуралами уже трассу проложили? 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:26 | Сообщение # 3986 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Ну что же поделать, что у нас такая разница во времени. Зато теперь на улье в любое время суток есть бодрствующие Так что не плакай. *протягивает запасенный носовой платочек* ну да)) во всем надо видеть хорошее))) *берет платочек и вытирает слезы и возвращает обратно* спасибо за платочек))) Tomycik привет новоприбывшей))) неделю назад я такой же была))))) спасибо Татьянке вернула меня)))* падает на колени перед Татьянкой и начинает благодарить ее*
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:54 | Сообщение # 3987 |
| Цитата (tatyankaWraith) Дэ? Интересно, с чего это вдруг по ссылке другой сайт появляется. Разве такое может быть?
Насколько помню, сайт менял адрес когда-то, но ссылка на форум, расположенная на сайте, оказывается, осталась без изменений. Решила ссылку на общий форум поискать через самый популярный раздел или, по-крайней мере, ещё живой раздел :D Не знаю как остальные, но к Супернатуралам я часто бегала, но тсс...
Цитата (Дракоша) Tomycik привет новоприбывшей))) неделю назад я такой же была)))))
Я не совсем новоприбывшая, я скорее, выпавшая из спячки и приползшая на знакомые голоса :D
|
| |
| |
| Лана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:56 | Сообщение # 3988 |
| Цитата (Tomycik) добраться я смогла только через раздел Сверхъестественного Странно! Я вчера спокойно зашла на сайт. Просто бывают моменты,когда сам "компьютер забывает дорогу". Это происходит тогда, когда долго не включают "данную дорогу" . Так мне кажется на моем компьютере. А после он опять восстанавливает все функции. Tomycik, у Вас много интересного осталось на старом улье! Нельзя ли это как-то обновить и порадовать наших обитателей?
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:17 | Сообщение # 3989 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (Tomycik) Я не совсем новоприбывшая, я скорее, выпавшая из спячки и приползшая на знакомые голоса :D ну я имела ввиду, что именно здесь новоприбывшая, а так я сама из спячки выползла, при помощи хороших людей)))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:46 | Сообщение # 3990 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) *берет платочек и вытирает слезы и возвращает обратно* спасибо за платочек))) *выжала, встряхнула и положила в карман, пригодиться* Цитата (Дракоша) * падает на колени перед Татьянкой и начинает благодарить ее* *смотрит вниз* И чё вам всем валяться на полу нравиться? Да ладно, лишь бы всем интересно здесь было. Цитата (Tomycik) Я не совсем новоприбывшая, я скорее, выпавшая из спячки и приползшая на знакомые голоса Цитата (Дракоша) а так я сама из спячки выползла, при помощи хороших людей)) Вот читаю все это и представляю такую ситуацию. Улей оторвался от насиженной планеты и случайно растерял несколько камер стазиса, через год кто своим ходом из отставших добрался, за кем-то слетали и забрали. Цитата (Лана) у Вас много интересного осталось на старом улье! Нельзя ли это как-то обновить и порадовать наших обитателей? Кстати да. 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:08 | Сообщение # 3991 |
| Tomycik, здравствуйте! Цитата (Tomycik) Насколько помню, сайт менял адрес когда-то, Все верно, последний раз это было примерно в сентябре 2011. Помнится, я тогда недели две не могла попасть на форум и ужасно истерила по этому поводу 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:28 | Сообщение # 3992 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Вот читаю все это и представляю такую ситуацию. Улей оторвался от насиженной планеты и случайно растерял несколько камер стазиса, через год кто своим ходом из отставших добрался, за кем-то слетали и забрали. ну в принципе все так и случилось Цитата (tatyankaWraith) *смотрит вниз* И чё вам всем валяться на полу нравиться? Да ладно, лишь бы всем интересно здесь было. надо же Хозяйку поблагодарить, которая вернула блудного ребенка домой! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:47 | Сообщение # 3993 |
~keeper~
| Цитата (mypanja) последний раз это было примерно в сентябре 2011. Помнится, я тогда недели две не могла попасть на форум и ужасно истерила по этому поводу О, даже так. А что, он несколько раз менял? Прятался от кого, что ли? Ну, я бы тоже истерила, если бы любимый сайт две недели найти не могла. Цитата (Дракоша) надо же Хозяйку поблагодарить, которая вернула блудного ребенка домой! Главное, чтобы блудный ребенок опять не заблудился. И енто, мне пришлось смириться, что меня королевой называть начали, но хозяйкой... неееее 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:59 | Сообщение # 3994 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Главное, чтобы блудный ребенок опять не заблудился. И енто, мне пришлось смириться, что меня королевой называть начали, но хозяйкой... неееее не потеряюсь! Королева, Хозяйка, Госпожа... как вам будет угодно Миледи *делает реверанс*
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:06 | Сообщение # 3995 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) не потеряюсь! Очень хорошо. А чем-нибудь повеселить нас, например рейфокомиксом? Цитата (Дракоша) Королева, Хозяйка, Госпожа... как вам будет угодно Миледи *делает реверанс* Ыыыы *упала лбом на клавиатуру* А можно просто Татьянка? Ну или на худой конец, если совсем невмоготу, админ?
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:15 | Сообщение # 3996 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Очень хорошо. А чем-нибудь повеселить нас, например рейфокомиксом? мммм, картинки бы какие-нибудь и сделаю, а искать влом (это все лень!!!!!!!!! я ни при чем!!!!!!!!!!) Цитата (tatyankaWraith) Ыыыы *упала лбом на клавиатуру* А можно просто Татьянка? Ну или на худой конец, если совсем невмоготу, админ? ну тогда будешь, Танюхой или Тартьянкой (я так свою лучшую подругу называю ) если ты не против...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:47 | Сообщение # 3997 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) мммм, картинки бы какие-нибудь и сделаю, а искать влом (это все лень!!!!!!!!! я ни при чем!!!!!!!!!!) Нельзя так лениться, это вредно. Надо перебороть лень! Цитата (Дракоша) ну тогда будешь, Танюхой или Тартьянкой тогда уж лучше королевой. 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:45 | Сообщение # 3998 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Нельзя так лениться, это вредно. Надо перебороть лень! эх, знаю... это все дурное влияние Цитата (tatyankaWraith) тогда уж лучше королевой. поздно, теперь уж на мое усмотрение как назову (не боись оскорблять не буду )
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:54 | Сообщение # 3999 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Что-то в последнее время к нам зачастили новенькие, которые, как в той пословице, хорошо забытые старенькие Цитата (tatyankaWraith) Вот читаю все это и представляю такую ситуацию. Улей оторвался от насиженной планеты и случайно растерял несколько камер стазиса, через год кто своим ходом из отставших добрался, за кем-то слетали и забрали. А при отлете на Улей проник кое-кто посторонний, едва узнавший существовании рейфов. "Смотрится в зеркало"
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| Tomycik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:03 | Сообщение # 4000 |
| Честно сказать, после n-ой переустановки Винды дорога была про2.17бана в неизвестном направлении Пришлось по ключевому слову "Рейфы" искать сайт.
Цитата (Лана) Tomycik, у Вас много интересного осталось на старом улье! Нельзя ли это как-то обновить и порадовать наших обитателей?
*Вдумчиво попинывает трупы старых ФФ* Если честно, то один из них неожиданно заинтриговал меня саму, но ничего не могу обещать
Цитата (tatyankaWraith) Вот читаю все это и представляю такую ситуацию. Улей оторвался от насиженной планеты и случайно растерял несколько камер стазиса, через год кто своим ходом из отставших добрался, за кем-то слетали и забрали.
Так всё и было, только я по дороге попала в другой фэндом и там тусила некоторое время Цитата (mypanja) Все верно, последний раз это было примерно в сентябре 2011. Помнится, я тогда недели две не могла попасть на форум и ужасно истерила по этому поводу
2 недели это даааа.... Хотя у меня было хуже, по непонятной причине сайт не открывался ... 4 МЕСЯЦА!!! Можно было только от сестры зайти, но ненадолого, ибо там в порядке живой очереди пускали в Интернет, а всё остальное у меня и так работало. 
|
| |
| |
|