|
Рейфоманская флудилка № 2
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:57 | Сообщение # 3901 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Цитата (Лантийка) есть у меня тут один размером с дом... ого, как это ты с ним справляешься?
Всем привет. Граждане рейфоманы! Чегой-то мы все молча который день ходим и почти ни на что не реагируем? 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:16 | Сообщение # 3902 |
Главный псих Пегаса
Замечания: 0%
| Цитата (tatyankaWraith) ого, как это ты с ним справляешься? ну как, как... съедаю пирожочек (иили микстурку пью, что попадется ), вырастаю и начинаю пометать Цитата (tatyankaWraith) Граждане рейфоманы! Чегой-то мы все молча который день ходим и почти ни на что не реагируем? да вот и не говори! совсем уже!!! наказывать пора уже! 
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:22 | Сообщение # 3903 |
~keeper~
| Цитата Лантийка () вырастаю и начинаю пометать Какая у тебя интересная способность есть.  Кстати, а чего ты решила другой ник при регистрации взять?
Цитата Лантийка () да вот и не говори! совсем уже!!! наказывать пора уже!
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение # 3904 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Кстати, а чего ты решила другой ник при регистрации взять? это история из разряда "и смех и грех" В общем, стала регистрироваться здесь, но мне сообщили, что мой почтовый ящик уже зарегестрирован на iUd (надеюсь правильно написала ). Я была в ступоре от такого и стала искать и вспоминать где я уже умудрилась зарегистрироваться. Нашла, восстановила пароль. Зашла сюда. Но оказалось, что я не могу сменить ник! и сейчас сижу и который день оплакиваю свой старый ник
Цитата (tatyankaWraith) Всем два наряда вне очереди! йехуууууу!!!!!!!! *схватила половую тряпку и размахиваю ее побежала танцевать польку*
P.S. мне пора в дурку....
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
Сообщение отредактировал Лантийка - Суббота, 09.03.2013, 13:36 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:55 | Сообщение # 3905 |
| Цитата tatyankaWraith () Чегой-то мы все молча который день ходим и почти ни на что не реагируем? Допраздновались? 
Цитата Лантийка () пометать (с дурацким видом) А? 
Цитата Лантийка () Но оказалось, что я не могу сменить ник! и сейчас сижу и который день оплакиваю свой старый ник Админы могут сменить ник по просьбе пользователя
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:56 | Сообщение # 3906 |
~keeper~
| Цитата (Лантийка) Но оказалось, что я не могу сменить ник! и сейчас сижу и который день оплакиваю свой старый ник Ну это можно исправить, по крайней мере для этого сайта. А еще можешь сюда зайти, может тоже захочешь поменять http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/5-14-1
Цитата (Лантийка) P.S. мне пора в дурку.... Да, ладно, ты уже в ней. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение # 3907 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (GreenTea) Админы могут сменить ник по просьбе пользователя Цитата (tatyankaWraith) Ну это можно исправить, по крайней мере для этого сайта. подскажите пожалуйста что именно нужно сделать, а то я видимо тупая. в своем профиле полазила и нифига сделать не смогла ого! интересно ну я сейчас что-нибудь сочиню.... Цитата (tatyankaWraith) Да, ладно, ты уже в ней. ну хоть в приятной компании сижу 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3908 |
~keeper~
| Цитата (Лантийка) подскажите пожалуйста что именно нужно сделать, а то я видимо тупая. в своем профиле полазила и нифига сделать не смогла Так Грин тебе уже ответила на этот вопрос. См. ниже Цитата (GreenTea) Админы могут сменить ник по просьбе пользователя Сама ты этого не сделаешь. Ну что, менять на Дракоша?
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:31 | Сообщение # 3909 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Сама ты этого не сделаешь. Ну что, менять на Дракоша? даааа, пожалуйста *стоит на коленях и сверкая глазками как у кота в шреке смотрит на админов
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:38 | Сообщение # 3910 |
~keeper~
| Цитата (Лантийка) пожалуйста *стоит на коленях и сверкая глазками как у кота в шреке смотрит на админов *смотрит с умилением несколько минут* Ну ладно ладно, уже сделала. 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:38 | Сообщение # 3911 |
Главный псих Пегаса
| * утирая слезы счастья спасибо огромное))) теперь я окончательно вернулась)))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:42 | Сообщение # 3912 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) теперь я окончательно вернулась))) Ну да, и нам привычнее. 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:43 | Сообщение # 3913 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Ну да, и нам привычнее. мне и самой так намного привычнее))
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:21 | Сообщение # 3914 |
*Оборотень в погонах*
| Согласен, ник "Дракоша" гораздо лучше.)) 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:27 | Сообщение # 3915 |
Главный псих Пегаса
|
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:32 | Сообщение # 3916 |
~keeper~
| Дракоша, хехе, ты ужо проснулася? А мы еще не ложились. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:33 | Сообщение # 3917 |
| Цитата (tatyankaWraith) Дракоша, хехе, ты ужо проснулася? Чёрт, и правда, у вас же там уже утро 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:36 | Сообщение # 3918 |
~keeper~
| Ой, Грин появилась. Ты где енто была весь день? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:44 | Сообщение # 3919 |
| Цитата (tatyankaWraith) Ты где енто была весь день? Мне выдали книжку ненадолго, я её судорожно читала 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:49 | Сообщение # 3920 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) Мне выдали книжку ненадолго, я её судорожно читала Вот оно что. Что за книга? Успела прочесть? А мы тут с Инв сегодня немного разгулялись. Никого не было, вот мы и играли друг с другом. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:50 | Сообщение # 3921 |
| Цитата (tatyankaWraith) Что за книга? Успела прочесть? Успела, триллерище про маньяка - ну, как я люблю
Цитата (tatyankaWraith) А мы тут с Инв сегодня немного разгулялись Видела 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:52 | Сообщение # 3922 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) Успела, триллерище про маньяка - ну, как я люблю Книгу за день, круто! Понравилась? Ну а че, никто играть не хочет, вот мы и пошалили. (и, похоже, еще немного пошалим)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:57 | Сообщение # 3923 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Ну а че, никто играть не хочет, вот мы и пошалили. (и, похоже, еще немного пошалим) Шалите-шалите! Мы только за! 
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:58 | Сообщение # 3924 |
| Цитата (tatyankaWraith) Книгу за день, круто! Не всю, завтра ещё дочитаю.
Цитата (tatyankaWraith) Понравилась? Ниччо так, хотя читывали и получше
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:00 | Сообщение # 3925 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Шалите-шалите! Мы только за! Вот вы какие! Нет бы тоже поиграть. Я сегодня прям вся напряглась за день столько текста родить! Хорошо Инв согласилась в качестве беты побыть. Вообще, почему никто не играет, ничего нигде не пишет? Что это все разленились или уже всем все надоело? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:08 | Сообщение # 3926 |
| Цитата (tatyankaWraith) Вообще, почему никто не играет, ничего нигде не пишет? (смотрит на Тенму, как на единственную, кто ещё тут присутствует из игроков)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:08 | Сообщение # 3927 |
| Всё, уже отсутствует 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:10 | Сообщение # 3928 |
~keeper~
| Ну вот, стоило задать вопрос, как все разбежались. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:12 | Сообщение # 3929 |
| Просто третий час ночи уже, я тож пошла, спать всё-таки надо
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:16 | Сообщение # 3930 |
Главный псих Пегаса
| просвятите деревенщину, а во что тут можно поиграть?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:21 | Сообщение # 3931 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) Просто третий час ночи уже, я тож пошла, спать всё-таки надо Блин, та тут и днем никого не было. Ладно и я спать, походу пойду.
Цитата (Дракоша) просвятите деревенщину, а во что тут можно поиграть? Ну, у нас здесь есть небольшая ролевая. Вот здесь можешь посмотреть http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/31
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:01 | Сообщение # 3932 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Ну, у нас здесь есть небольшая ролевая. хех, надо попробовать...
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:14 | Сообщение # 3933 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tatyankaWraith) А мы тут с Инв сегодня немного разгулялись. Никого не было, вот мы и играли друг с другом. Угу, учитывая простуду, залившую мне как цементом пол-черепа и попытки победить её спиртосодержащими препаратами, представляю, какую фигню я написал.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:08 | Сообщение # 3934 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (investigator) Угу, учитывая простуду, залившую мне как цементом пол-черепа и попытки победить её спиртосодержащими препаратами, представляю, какую фигню я написал. я сама щас никак не могу выздороветь, но у меня вся фигня какая-то отмороженная...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:18 | Сообщение # 3935 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) хех, надо попробовать... Почитай, авось захочешь присоединиться. Цитата (investigator) представляю, какую фигню я написал. Нормальную фигню, я не лучше в нормальном состоянии писала. Цитата (Дракоша) я сама щас никак не могу выздороветь, Ой, и ты болеешь! Лана, спасибо! 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:33 | Сообщение # 3936 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Ой, и ты болеешь! да у меня с этим полная веселуха! вначале февраля заболела дома валяллась лечилась, а потом месяц не прошел опять простыла. Причем самое интересное, что у нас вся группа заболела! Все друг дружку позаражали! Цитата (tatyankaWraith) Почитай, авось захочешь присоединиться. ну я так сюжетик почитала, полностью все прочитывать было влом. Но присоедениться захотела, даже стала анкету строчить, почти дописала, оставался только пост. Но вот только сегодня поняла, что мне дуре такой следовало бы сохранить то, что я написала до того как вырубить комп!
Сообщение отредактировал Дракоша - Понедельник, 11.03.2013, 07:33 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:37 | Сообщение # 3937 |
~keeper~
| Дракоша, айяйяй! Как же ты выключала все, не закрыв и не сохранив файлы?
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:54 | Сообщение # 3938 |
| Цитата Людииии, помогите, а то все подумают, что я пошлая. tatyankaWraith, ты даже не представляешь с каким нетерпением я жду новых постов от игроков! Никто плохого не подумает! У Вас с Инвом так здорово получается! Если прочитать всю игру сразу, то получится что-то похожее на фанфик. И у каждого героя своя изюминка! 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:26 | Сообщение # 3939 |
*Оборотень в погонах*
| Лечитесь глинтвейном, господа. В день по литряку - и все болячки вон. Сам варил, кстати.)
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:33 | Сообщение # 3940 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Дракоша, айяйяй! Как же ты выключала все, не закрыв и не сохранив файлы? хех, ну в общем я писала сразу на сайте в строке текст сообщений. Хотела отправить когда до конца допишу. И вот мне в голову почему-то взбрело, что даже если вырубить комп, то все написанное сохраниться. И шут его знает почему я так решила Цитата (investigator) Лечитесь глинтвейном, господа. В день по литряку - и все болячки вон. Сам варил, кстати.) мм, инетерсно.. никогда ничего кроме вина, шампанского и пива не пробовала... Слушай Инв, а как насчет угостить больных товарищей? 
Сообщение отредактировал Дракоша - Вторник, 12.03.2013, 10:33 |
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:45 | Сообщение # 3941 |
Главный псих Пегаса
| кстати писать скорей всего смогу только по выходных. в будни завал полный 
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:45 | Сообщение # 3942 |
Главный псих Пегаса
| кстати Татьянка, когда я сделаю анкету, можно я кину тебе ее на проверку? Надо же знать подойдет мой перс в игру или нет
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:02 | Сообщение # 3943 |
~keeper~
| Цитата (Дракоша) кстати Татьянка, когда я сделаю анкету, можно я кину тебе ее на проверку? Надо же знать подойдет мой перс в игру или нет Ну, можно, в принципе. Если гейм -мастер не против и тебе хочется больше мне послать, чем Грин. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:02 | Сообщение # 3944 |
Pas d’équilibre
| Шишки - это на закусь? 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:51 | Сообщение # 3945 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Шишки - это на закусь? Неа, скорей для эстетического восприятия всей картины.
Ну а у меня небольшое объявление. Может кого заинтересует. Рейфоманы на deviantart уже планируют начать делать календарь на 2014 год. Календарь будет отличаться от этого года тем, что на одной странице будет присутствовать два персонажа из разных фандомов (рейф+ другой персонаж) Объявление о подаче заявки можно прочитать здесь. Если кто желает принять участие (зарегистрированные на ДА), но не знает, что там за условия, можете спросить меня. Так же я общалась с организатором, у нее появилась идея, чтобы сделать вторую версию для нас, то есть с расположением чисел в нашей русской версии. И она собирается спросить у участников, желают ли они сделать два варианта, либо дать разрешение ей, переделать их работы. Думаю, это было бы классно, некий международный обмен между рейфоманами. Кстати, если кто не зарегистрирован на ДА, но хочет и может сделать хорошую страничку календаря на еще не занятый месяц, я могла бы спросить у организатора, можно ли это сделать.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:42 | Сообщение # 3946 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) то есть с расположением чисел в нашей русской версии. Я боюсь спросить - а в нерусской версии какие-то другие числа о_О?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:54 | Сообщение # 3947 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Я боюсь спросить - а в нерусской версии какие-то другие числа о_О? Наверное я немного не так выразилась. У них неделя на календаре начинается с воскресенья, а у нас с понедельника. Вот пример http://tatyankawraith.deviantart.com/art....6619529 Ну и, возможно, дни недели будут по нашему написаны, но я пока еще точно не знаю. Вообще, по этому поводу еще окончательно все не решилось.))
|
| |
| |
| Дракоша | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:59 | Сообщение # 3948 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (investigator) Пжлст.)) ой спасибо))) Цитата (tatyankaWraith) Ну, можно, в принципе. Если гейм -мастер не против и тебе хочется больше мне послать, чем Грин. хм, ну я не знала.. (виновато смотрит на Грин)Извиииинииии ладно вам обеим отпралю Цитата (tenma) Шишки - это на закусь? это не закусь... это чтобы было чем занюхать 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:10 | Сообщение # 3949 |
| Только что пришла с защиты диплома! Люди, какой груз спихнула! Теперь хоть немного легче дышать стало!
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:12 | Сообщение # 3950 |
| Лана, поздравляю! Представляю, какое это счастье 
|
| |
| |
|