Рейфоманская флудилка № 2
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:03 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| АААА! (смотрит на подпись Тенмы) ОНИ ЖИВЫЕ!!!
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:04 | Сообщение # 52 |
Pas d’équilibre
| Агаа!!! Теперь не будешь спрашивать у Тёмочки не пора ли ему моргнуть?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:05 | Сообщение # 53 |
| Тёмочка, а ты глазками крутить не устал? СПАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:06 | Сообщение # 54 |
Pas d’équilibre
| Не, не устал. Он на работу хочет.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (tenma) Он на работу хочет. Тёмочка, чуть-чуть погоди, у меня сказка про Примку подвисла. Допишу, и возьмусь за тебя
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:10 | Сообщение # 56 |
Pas d’équilibre
| Агааа! Страшно стало! Ну так и быть, высочайше дозволяет сперва дописать про Приму. А потом - про него!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (tenma) Ну так и быть, высочайше дозволяет сперва дописать про Приму. (кланяется и Примку заставляет кланяться "Ниже, овцеобразное, ниже!!")
Тёмыч, тока кровать не сломай - расскакался
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:19 | Сообщение # 58 |
Pas d’équilibre
| Ничего. Гостиничная мебель - прочная.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:20 | Сообщение # 59 |
| АГА! Заморгал!!!
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:30 | Сообщение # 60 |
Pas d’équilibre
| Так, он изначально моргал
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (tenma) Так, он изначально моргал да? Я не заметила - слишком быстро (и стыдливо) отвела глазки
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:15 | Сообщение # 62 |
*Оборотень в погонах*
| Хе-хе, прикольный смайлик. Типа, я - Око Недреманное, я - горный орёл на вершине Кавказа, высокооооо сижу, далекоооо гляжу.))
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:06 | Сообщение # 63 |
~keeper~
| Quote (green_apple) *утыкается носом в королевино плечико* *а королева все пытается расшнуровать корсет* Quote (Green Tea) ОНИ ЖИВЫЕ!!! Все таки не выдержали долгого ожидания проды и ожили.
Кстати, Тенма, а как там твоя прода двух твоих фанфиков?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:00 | Сообщение # 64 |
Pas d’équilibre
|
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 65 |
| tenma, Какие замечательные глазки! Очень понравились! Quote (tatyankaWraith) Кстати, Тенма, а как там твоя прода двух твоих фанфиков? Присоединяюсь к данному вопросу!
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:11 | Сообщение # 66 |
Pas d’équilibre
| Quote (Лана) tenma, Какие замечательные глазки! Очень понравились! Я их только перекрасила. В смайликах они над фейспалмом. Можно пользоваться.
Прода будет.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (tenma) Я их только перекрасила. tenma, умница. Отлично получилось!
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:49 | Сообщение # 68 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tenma) Прода будет. Ждёмсссс.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:00 | Сообщение # 69 |
~keeper~
| Quote (tenma) Прода будет. Ладно, подождем.
Блин, у нас такая холодина, что правая рука замерзает и не могу мышкой работать.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:30 | Сообщение # 70 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tatyankaWraith) Блин, у нас такая холодина, что правая рука замерзает и не могу мышкой работать. А у нас и на улице жарко и отопление дали, красота. Сегодня было +12.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:02 | Сообщение # 71 |
~keeper~
| Quote (investigator) А у нас и на улице жарко и отопление дали, красота. А я в перчатках сижу....
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:23 | Сообщение # 72 |
| Quote (tenma) Я их только перекрасила. В смайликах они над фейспалмом. Можно пользоваться. Тенма, спасибо
Quote (tenma) Прода будет.
Quote (tatyankaWraith) А я в перчатках сижу.... Ого, это сколько же градусов в квартире?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:32 | Сообщение # 73 |
| Quote (tatyankaWraith) Ноги укутаны в шерстяной плед, одета в теплую кофту, а вот правая рука мерзла на мышке, одела перчатку без пальцев Прямо зимовка в Антарктике
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:39 | Сообщение # 74 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Прямо зимовка в Антарктике Страшно подумать, что зимой будет. Как вспомню прошлую зиму. Брррррррр.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:46 | Сообщение # 75 |
| Quote (tatyankaWraith) Страшно подумать, что зимой будет. Как вспомню прошлую зиму Плохо топят? Я помню, мы когда въехали в нынешнюю квартиру, батареи были еле тёплые, в комнате было 12 градусов, а в морозы и меньше. Ну что, спала в шапке и рейтузах Потом поменяли нам батареи и тьфу-тьфу - жарко, даже окно, бывает, приоткрываю
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:51 | Сообщение # 76 |
~keeper~
| У нас батареи в стенах. Я живу на 9 этаже, а отопление поступает снизу вверх. У нас греет плохо, а на первом этаже жарко. Они постоянно жалуются, что задыхаются и отопление немного уменьшают. Тогда у нас выше 17 градусов не поднимается. Мы тоже жалуемся. Но редко получается добиться повышения. Максимум + 21 бывает.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (tatyankaWraith) У нас батареи в стенах О, самый гнусный проект - дома с батареями в стенах. А вывести трубы и добавить секцию батареи снаружи нельзя?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:13 | Сообщение # 78 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) А вывести трубы и добавить секцию батареи снаружи нельзя? Можно, наверное, но очень сложно и некому этим заняться.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 79 |
| Quote (tatyankaWraith) но очень сложно и некому этим заняться. Тогда только обогреватель...
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:28 | Сообщение # 80 |
| Quote (tatyankaWraith) Ага, после нового года у нас вводится жесткий лимит на свет. Боюсь, какбэ меня с моим интернетом и ноутбуком не попросили удалиться. Э-э-э... это как? В Белоруссии не хватает электричества? Ноутбук, кстати, не так много и жрёт. И я, кстати, заменила обычные лампы на энергосберегающие - снизился расход электричества, не скажу, что глобально, но всё-равно
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:32 | Сообщение # 81 |
Pas d’équilibre
| Я зимой сижу в угах и иногда бутылку с горячей водой между ног ставлю. А на руке - перчатка или варежка, да. У меня ещё и балкон рядом, который периодически приходится открывать, чтобы проветрить. Так что, пледы, уги и палантины - наше всё.
Ы. Потрогала батарею и меня от системника током дёрнуло
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (tenma) Я зимой сижу в угах и иногда бутылку с горячей водой между ног ставлю. Грелка! Вот что надо купить вам обеим
Quote (tenma) Потрогала батарею и меня от системника током дёрнуло Хм, системник рядом и ты коснулась их одновременно? Типа, замкнула контур?
|
|
| |
tenma | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:50 | Сообщение # 83 |
Pas d’équilibre
| Системник под столом и я касаюсь его коленом. Грелка маленьая, а в бутылку можно 2,5 литра воды налить. Дольше остывать будет. А ещё есть специальные подушечки с песком и ещё чем-то. Их греешь в микроволновке, а потом сидишь на них. Или обогреватель в столешницу встроить, как в котацу.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 84 |
| Quote (tenma) А ещё есть специальные подушечки с песком и ещё чем-то. Их греешь в микроволновке, а потом сидишь на них. У меня есть электрогрелка (а ещё бывают электроодеяла) Но у Татьянки ограничения на электричество, ей не подойдёт.
|
|
| |
tenma | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:04 | Сообщение # 85 |
Pas d’équilibre
| Quote (GreenTea) у Татьянки ограничения на электричество, ей не подойдёт. Есть угольные котацу Или греться об кого-то. Даёшь каждой рейфоманке личного тёплого рейфа!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:05 | Сообщение # 86 |
| Quote (tatyankaWraith) Установить тарифы, в которые большинство не влезет. О, у нас тоже о таком начали говорить. Но не с нового года, а через пару лет. Типа, сосчитаем среднее потребление на душу и её возьмём за образец
|
|
| |
tenma | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:12 | Сообщение # 87 |
Pas d’équilibre
| А потребление воздуха они считать не собираются? Коммунальные платежи уже и так как за дворец с пилястрами, а не за познесовковую хибару, и всё накручивают и накручивают.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:27 | Сообщение # 88 |
| Quote (tenma) А потребление воздуха они считать не собираются? Тссс! Не подавай идей!!
Quote (tenma) Коммунальные платежи уже и так как за дворец с пилястрами, а не за познесовковую хибару И что характерно, мы всё время платим "не 100 процентов реальной стоимости услуг"
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:04 | Сообщение # 89 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) И что характерно, мы всё время платим "не 100 процентов реальной стоимости услуг" Ой, так у нас постоянно про это говорят. "Вы платите только 30 % поэтому мы поднимает оплату на столько-то", Проходит какое-то время и опять оказывается, что мы платим только 30 %. Мистика.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:59 | Сообщение # 90 |
*Оборотень в погонах*
| Блин, я что тут, один как дурак только в трусах и майке сижу? Quote (GreenTea) О, у нас тоже о таком начали говорить. Но не с нового года, а через пару лет. Типа, сосчитаем среднее потребление на душу и её возьмём за образец Кстати, я в тырнете читал, что это счастье может и у нас после НГ начаться. Quote (tenma) А потребление воздуха они считать не собираются? А ещё, дыша выхлопными газами, мы неограниченно потребляем ценные оксиды углерода, свинец, стронций и т.д. Непорядок! Мы должны оплачивать их потребление по стоимости сырья.
|
|
| |
tenma | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:13 | Сообщение # 91 |
Pas d’équilibre
| Quote (investigator) Блин, я что тут, один как дурак только в трусах и майке сижу? Я в хлопковом платье средней плотности. На ногах - шлёпки. На плечах - шарф, на коленях - плед. У нас сейчас тепло, но периодически открывается балкон, а оттуда дует очень холодно. А вот утром, часа в 4-5, было очень холодно и при закрытом балконе. Quote (investigator) А ещё, дыша выхлопными газами, мы неограниченно потребляем ценные оксиды углерода, свинец, стронций и т.д. Непорядок! Мы должны оплачивать их потребление по стоимости сырья. А ещё осуществляем незаконное уничтожение флоры и фауны в черте города, когда вдыхаем бациллы. Надо штрафовать.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:10 | Сообщение # 92 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tenma) А вот утром, часа в 4-5, было очень холодно и при закрытом балконе. А у меня дома жарко... Quote (tenma) Надо штрафовать. Скорее уж, привлекать к уголовной ответственности за незаконную охоту или жестокое обращение с животными.)
Кстати, ни у кого форум примерно час назад не зависал? У меня не открывался, и выскакивала табличка, что страница была удалена.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:10 | Сообщение # 93 |
| Quote (investigator) А у меня дома жарко... Со вчерашнего вечера тепло и в моей комнате. (Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! ) Было холодно, хотя постоянно держу ноги на грелке. Позвонила в ЖЭК В 17.30. Сказали, что слесарь будет в этот же день. Через полчаса пришел слесарь. Потопал на 9 этаж, потом в подвал. Прогнал воду по трубам. Сейчас хорошо. Тоже сижу в майке. А в девять вечера пришел второй слесарь, чтобы узнать как греют батареи. Я от такого сервиса просто онемела. В моей комнате до ноября всегда было холодно. Соседи сидят на даче, а воздушные пробки не пропускали воду. Мы каждый год ругались - все 8 этажей. В прошлом году был большой скандал. Теперь службы отреагировали быстро. А вообще, я и летом ноги держу на грелке, а сплю под теплым одеялом.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:23 | Сообщение # 94 |
*Оборотень в погонах*
| У нас в этом году лето было жаркое, зашкаливало аж под 40 градусов. И из-за этого картошка не уродилась, пичаль-пичаль...
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:26 | Сообщение # 95 |
| Quote (investigator) картошка не уродилась, пичаль-пичаль... О, да! Картошка с сальцем! Огурчик! Ням, ням!
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:34 | Сообщение # 96 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Лана) Картошка с сальцем! А ещё с килькой в томате, ммммм... объедение.) Хочу рыбных фрикаделек в томатном соусе.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:34 | Сообщение # 97 |
~keeper~
| Ну хоть бы и в яйце. Quote (logus) Говорю же, с тушками сложнее Докажи! Quote (logus) ну я это... пойду наверное... да? *быстро пятится из тронного зала* А ну стоять!
|
|
| |
logus | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:34 | Сообщение # 98 |
| Quote (tatyankaWraith) Ну хоть бы и в яйце. В ЧЬЕМ!?
Quote (tatyankaWraith) Докажи! Было... Тёма. На большее не обещалась!
Quote (tatyankaWraith) А ну стоять! Это.. моя королева.. у меня срочное дело - кирпичей много.. может я пойду, а?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:35 | Сообщение # 99 |
~keeper~
| В рейфьем. Quote (logus) Было... Тёма. На большее не обещалась! Ниче не знаю, это был сугубо подарок Тенме, а нам всем надо другого в полный рост! Quote (logus) Это.. моя королева.. у меня срочное дело - кирпичей много.. может я пойду, а? Никак нет! Знаю я твои дела, опять на неделю свалишь!
|
|
| |
logus | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (tatyankaWraith) В рейфьем. *мерзко хихикает*
Quote (tatyankaWraith) Ниче не знаю, это был сугубо подарок Тенме, а нам всем надо другого в полный рост! Пардон, это было до подарка Тенме. Голый Тема, склероз, анестезия...
Quote (tatyankaWraith) Никак нет! Знаю я твои дела, опять на неделю свалишь! На две!*гордо лыбится* А кто дыру в корпусе заделывать будет? А кто новую форму офицерам закупит? А потом иди, отчитывайся, опять на меня все сваливать будут
|
|
| |
|