если бы атлантийцы вели себя умнее, то сериал был бы короче раз в пять, при этом рейфы были бы перебиты
(ржёт) Эллия, рейфов сделали настолько тупыми, что если атлантийцам повысить уровень разума, начнёт казаться, что они воюют с детьми ясельного возраста Так что повышать планку пришлось бы всем, и неизвестно, кто бы тогда кого истребил (потому что даже с полностью ампутированным мозгом рейфы умудрялись быть на волосок от победы и сценаристам всё время приходилось срочно вытаскивать из кустов рояль )
если бы атлантийцы вели себя умнее, то сериал был бы короче раз в пять, при этом рейфы были бы перебиты :(
значит хорошо, что атлантийцы не вели себя сильно умно, а то мы не смогли бы насладиться в полной мере сериалом из-за того, что он был бы очень коротким и всех наших любимых рейфов поубивали бы. А то, что действия рейфов сделали преднамеренно глупыми, невооруженным глазом видно.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
мы не смогли бы насладиться в полной мере сериалом из-за того, что он был бы очень коротким и всех наших любимых рейфов поубивали бы
Мне таки кажется, что не рейфов бы поубивали, а наоборот, рейфы слопали бы основную часть атлантийцев во время осады, а затем, прихватив свежеприбывший Дедал для хитрого плана, со всеми удобствами причалили бы к нам в гости.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Мммм... Я думаю, учитывая говорливость полковника Самнера, они были бы на орбите Земли уже к третьей серии первого сезона.
"Злорадно хихикает"
Quote (GreenTea)
Эллия, рейфов сделали настолько тупыми, что если атлантийцам повысить уровень разума, начнёт казаться, что они воюют с детьми ясельного возраста Так что повышать планку пришлось бы всем, и неизвестно, кто бы тогда кого истребил (потому что даже с полностью ампутированным мозгом рейфы умудрялись быть на волосок от победы и сценаристам всё время приходилось срочно вытаскивать из кустов рояль )
Проще говоря, всех героев делаем дэбилами и жизнь прекрасна:rolleyes: Противно.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
просто не все рейфы любят отвечать на жалкие человеческие опросики и делиться мыслями с едой
Quote (GreenTea)
слюнили по Шепке. Увы, дурновкусие повально....
Очаровательный флер обремененности интеллектом полковника заставляет каждую вторую даму сгорать от желания прижать нерадивого к огромной, сильной и волосатой женской груди. И жалеть, жалеть, жалеть
Бонус для самых выносливых - если выживешь после таких обнимашек, бидон молока в подарок так сказать, если есть аллергия на лактозу нечего и в армию идти
Сообщение отредактировал logus - Пятница, 10.08.2012, 23:35
Я представила себе, как Шеп с вывихнутой челюстью (грудь пятого номера ему почти до гланд впихивали) и с поносом (молока было СЛИШКОМ много), волочёт пятидесятилитровый (поклонниц же ОГРОМНОЕ количество, и все сдоили по-маленьку - для любимого ничего не жалко) бидон в сторону медпункта
1. Еду - ЛЮБУЮ - в армии (по крайней мере, в нашей) не бросают 2. Поклонницы смотрят, бросить бидон нельзя (в следующий раз не в бидон нальют, а всё заставят выпить на месте) 3. Медпункт первым в списке срочных посещений - рот же до груди открыт
А их кормящие девочки не любят и в расчёт не берут. Всё любимому!
Quote (logus)
до медпункта еще дойти надо, а вот товарищей можно встретить практически везде
А вдруг поклонницы увидят, что какие-то левые потные мужики хлещут их Дар Прекрасному Шеппарду? Боюсь результатом будет опять-таки насильственное вливание бидона в Шепа на месте
А вдруг поклонницы увидят, что какие-то левые потные мужики хлещут их Дар Прекрасному Шеппарду?
А куда бидон-то девать? Опять на Тодда все валить? Пришел, значит, страшный дядя рейф, посмотрел что Шепа любят и ценят в массовых масштабах, и решил сделать очередной маневр - украсть бидон с молоком, продать его в индию, а на вырученные деньги купить у асгардов телепортационный луч... Сволочь!
Quote (GreenTea)
А их кормящие девочки не любят и в расчёт не берут. Всё любимому!
А товарищи, однополчане, Тилк и ко, значит от голода помирай
Боюсь он получится сюрным и невыносимо неприличным laugh (как-то мы так друг на друга действуем...странно)
И все читающие помрут со смеху. Не, а что, у нас же свободный сайт, многое разрешено. Может темку типа игры замутите, когда один пишет второй продолжает. Думаю у вас получилось бы.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Сорок поросят, пошли купаться в море... Гибридов уже нет, а сам Майки теоретически мертв. Тодд же всегда крутится рядом и был замечен в противоправных действиях.
Есть информация, что Майкл не мёртв, а прячется по программе защиты свидетелей. Поклонницы его надеются, поэтому собирают молоко про запас и консервируют (потом, когда бедолага неосторожно выйдет из подполья, его мигом повалят и набьют рот жестяными банками)
Quote (logus)
Тодд же всегда крутится рядом и был замечен в противоправных действиях.
Немного подредактирован текст, поскольку я дописал эту главу. Сейчас доработаю оставшуюся часть на предмет дружбы с Обоснуем и выложу уже, наконец. А пока для затравки:
Брать города у Майкла получалось явно лучше, чем покорять неприступную твердыню по имени Тейла Эммаган. К разговору с ней он подготовился ещё тщательнее, чем к штурму Атлантиды. И, конечно же, старательно заученная речь вылетела у него из головы, едва он остался с ней наедине. Лицо Тейлы немедленно перекосилось в гримасе такого отвращения, что более слабонервный рейф начал бы заикаться от страха. (Лирическое отступление: как говорил Алекс Экслер, можно быть дурнушкой, но великолепной актрисой, а можно быть отвратительной актрисой, но при этом очень эффектной женщиной… но, млять, нельзя же быть одновременно и плохой актрисой и страховидлой, а Рейчел Латтрелл в ипостаси Тейлы удачно сочетала два этих качества. Такое выражение лица, с каким она смотрела на Коннора Триннира, появляется только в одной ситуации - с очень крепкого бодуна. Не спорю, Коннор Триннир в гриме Майкла походил на кошмар, вызванный алкогольным делирием, понимаю, что у Латтрелл в актёрском арсенале всего полтора выражения лица и есть, но хоть какие-то потуги на игру изобразить надо!) Кривая тейлина рожица не дала Мишане сосредоточиться. Он стушевался, вновь погнал околесицу – совершенно не то, что хотел сказать; под занавес распсиховался и выскочил из кабинета Вулси, где происходил разговор; побродил немного по командному посту, успокаиваясь… Но время шло и тянуть кота за хвост было бессмысленно и глупо. Оглушённые атлантийцы должны были вскорости очнуться, да и оставшиеся за пределами башни, гм, войска постепенно отвоёвывали плацдарм. МакКея и Зеленки среди персонала, захваченного в командном центре, не оказалось. Шеппарда тоже. Значит, командир у солдат был, и с ним - два самых опытных специалиста по лантийским технологиям. Они в любой момент могли перехватить контроль над городом. Заместитель Майкла, занявший место Канаана, тоже это понимал. А ещё он видел смятение шефа и, кажется, начал догадываться о его причинах. Улучив момент, он отозвал Майкла в сторону и шёпотом спросил, долго ли ещё тот будет уламывать капризную бабу? Не проще ли применить суровый неандертальский метод - ББПЕ? Майкл чуть не вспылил; с трудом сдержался, одарил нахала свирепым взглядом. - Столько, сколько нужно. - Понял, - смирился зам, дав зарок, что если выберется с Атлантиды живым, сделает всё возможное для свержения ополоумевшего командира. - Так может, хотя бы угоним для приличия несколько джамперов? Они нам не помешают. Майкл согласился, что не помешают. Но лифты не работали, а пеший путь в ангар, расположенный на верхнем ярусе главной башни, был эквивалентен восхождению на пик Чогори. Поднимать же в ангар свой джампер Майкл не решился. Во-первых, он рисковал разорвать электрическую цепь, при помощи которой компьютерные системы центра управления запитывались от аккумулятора прыгуна. Тогда б аппаратура в Зале Врат вышла из строя, в том числе наборное устройство, и он с подчиненными оказался бы в ловушке. Вышло бы из строя и силовое поле, которое не позволяло атлантийцам проникнуть в командный пункт извне. Во-вторых, он заблокировал входы и выходы в рубку, включая внутренний люк ангара джамперов, одной командой. Майкл не был уверен, что снятие блока с люка не повлечёт автоматическую разблокировку остальных дверей. - Готовь альпинистское снаряжение и подъёмники. Залезем по стене с улицы.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Мало, признаю. Но просто очень сложную задачу я перед собой поставил: каким-то образом обосновать сериальные ляпы и "воскресить" персонажей, чьи похороны нам не показали, чтобы это выглядело достоверно. Я планирую в субботу-воскресенье добить эту главу и приступить к следующим.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
старательно заученная речь вылетела у него из головы, едва он остался с ней наедине. Лицо Тейлы немедленно перекосилось в гримасе такого отвращения, что более слабонервный рейф начал бы заикаться от страха.
Бедный Майкл Хотя, может, ему в карты будет везти?
Quote (investigator)
но, млять, нельзя же быть одновременно и плохой актрисой и страховидлой, а Рейчел Латтрелл в ипостаси Тейлы удачно сочетала два этих качества.
А теперь она ещё и петь пытается
Quote (investigator)
- Понял, - смирился зам, дав зарок, что если выберется с Атлантиды живым, сделает всё возможное для свержения ополоумевшего командира.
И я его понимаю! Командир, который во время налёта бездарно тратит драгоценное время на какую-то девку (причём как с точки зрения рейфов, так и с точки зрения людей, вовсе не Елену Прекрасную), нуждается в коррекции мозга.
Quote (investigator)
Я планирую в субботу-воскресенье добить эту главу и приступить к следующим.
Ещё немного. Сразу оговорюсь, что я стопроцентный гуманитарий, поэтому мне такие обоснуи тяжело даются.
Внимательный читатель наверняка задастся вопросом, каким образом Майки намеревался вползти по гладкой отвесной стене боевого корабля, изготовленной из особо прочной стали. На такой трассе, соответственно, применение самых совершенных скальных молотков, крючьев, «кошек», шлямбуров и прочих инструментов из арсенала скалолазов было бесполезным занятием. Древние, кстати, подходили к оборонозащищённости вполне серьёзно и чисто гипотетически не исключали возможность штурма своих укреплений. Пацифизм лантийцев был весьма условным, а их методы борьбы с врагом отличались редкой изощрённостью. (Если они и продули войну с рейфами, то лишь по причине, что такой противник оказался им не по зубам.) Поэтому корабли класса «Атлантис» проектировались так, чтобы максимально исключить возможность несанкционированного проникновения вражеских лазутчиков в труднодоступный отсек. Однако Древние допустили махонькую оплошность: сталь, которой облицовывались башни города, относилась к так называемой коррозионно-стойкой стали мартенситного класса. Выражаясь понятным языком, она реагировала на магнит, как обычное железо. Ясное дело, при проектировке лантийские инженеры и архитекторы были в первую очередь озабочены способностью материала существовать в агрессивных средах, его прочностью, свариваемостью, обрабатываемостью и тэ дэ. Магнитные же свойства большой роли в быту и на войне не играли, за исключением того, что облегчали работу промальпов, поэтому Древние задумались о них в последнюю очередь. Но внимание на проблеме не акцентировали, коль город от любой вражеской каверзы надёжно защищался энергетическим полем. Сие не означало, что рейфы не ломали головы над тем, как быстро попасть из точки А в точку Б, не используя летательные аппараты. Например, «стрелы» были неэффективны, если требовалось пролезть в какую-нибудь отдушину небольшого диаметра на уровне сотого этажа. После того как Древние ушли из Пегаса, а репликаторы были деактивированы, рейфы по мере возможностей исследовали брошенные ими здания, сооружения и иные объекты с целью отыскания чего-либо полезного для себя. Как следствие, появились разработки в области промышленного альпинизма. И поиск наиболее эффективных способов преодоления вертикальных стальных поверхностей закономерно кончился изобретением устройств на электромагнитной тяге. В основном это были управляемые зонды, которые примагничивались к интересующей восходителей точке, после чего спускали верёвки, по которым рейфы на роторных страховочно-подъёмно-спусковых механизмах взбирались наверх. (Верёвки, кстати, изготавливались из первосортной паутины и, как любая уважающая себя паутина, обладали лёгкостью, прочностью и компактностью.) Некоторое время для подлёта к нужной точке использовались портативные ракетные двигатели, однако у них выявились существенные недостатки: ограниченный топливный запас, громоздкость, слишком большой уровень шума, не всегда уместного. Верёвки тоже несли элемент травматизма, поскольку в условиях, скажем, штормового ветра и ливня восходитель рисковал получить телесные повреждения различной степени тяжести. Таким образом, магнитоступы были признаны наиболее отвечающими целям и задачам диверсантов и разведчиков. Они бесшумно работали, не зависели от погодных условий и позволяли быстро перемещаться не только по вертикали, но и по горизонтали и под любым углом. Управление ими осуществлялось при помощи нежно любимой рейфами невральной технологии. Так что чуете, куда Автор клонит?
нельзя же быть одновременно и плохой актрисой и страховидлой, а Рейчел Латтрелл в ипостаси Тейлы удачно сочетала два этих качества
Кстати, в жизни Латтрелл вовсе не такая страшная лошадь, как в сериале. Интересно, её специально пострашнее снимали или просто совпало? Вообще, женские персонажи в СГА все страшненькие, как на подбор.
Quote (investigator)
Не проще ли применить суровый неандертальский метод - ББПЕ?
Который бы как раз и сработал.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Не читал, виноват. Впрочем, как певица, заинтересовать она меня смогла только в том случае, если бы исполняла митол. Но моё богатое воображение пасует перед этим.
Quote (GreenTea)
Ха, я знала, что эти лантийцы на самом деле были злобной и агрессивной расой, просто у них был хороший пиар
Я сразу вспоминаю бородатое изречение Зюганова: "Русский народ миролюбив и незлобив. Восемьсот лет провёл в походах и боях".)
Quote (GreenTea)
Огромного Рейфского Завода По Производство Клонов мы отметаем
Я тоже считаю, что размер не имеет значения, а тактика и стратегия всему голова. Ну и тыл, разумеется.
Хотя мне всегда казалось, что стены Атлантиса сделаны из чего угодно, кроме стали.
Да я, честно говоря, сидел, голову ломал, но эквивалент мне на ум не приходил. А когда я увидел, КАК падает Майкл... впрочем, не буду спойлерить, и так все уже, наверное, догадались.
Quote (tatyankaWraith)
Это ж сколько информации надо было просмотреть, чтобы все так пояснить. Вау.
Честно говоря, у меня мозг вскипел.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.