Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Чума Пегасская или Явились - не запылились
tenmaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:40 | Сообщение # 301
Pas d’équilibre
Статус: Отсутствую
Ну, кисы... они все худые, может они протискиваются внутрь и спускают воду ещё раз?

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

investigatorДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:43 | Сообщение # 302
*Оборотень в погонах*
tenma, судя по тому, что МЧС пока никого из кис не вынимало из очка, разбив нафиг весь кафель вокруг, такая версия вполне имеет место быть.) Другой вопрос, как они это проделывает: с мылом али без.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tenmaДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:02 | Сообщение # 303
Pas d’équilibre
Ну, это, наверное, в зависимости от того, как до этого процесс шел laugh

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:35 | Сообщение # 304
Замечания: 0%
Надо же, какой Рис горячий парень, по внешности и не скажешь laugh Нее, никак его бросать нельзя - это же сокровище, такого второй раз судьба не подбросит.

tenmaДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:37 | Сообщение # 305
Pas d’équilibre
Ага. "Извините за неровный почерк."

Will you fly me away?

tenmaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:20 | Сообщение # 306
Pas d’équilibre
Нашла! Нашла!

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:22 | Сообщение # 307
laugh laugh laugh Ох, ржунимагу, Тенма, уморила

tatyankaWraithДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 308
~keeper~
Quote (GreenTea)
и всё с прицепившимся сзади и пыхтящим рейфом

shocked действительно ужОс!
Quote (tenma)
Нашла! Нашла!

laugh laugh laugh наконец-то мы это узнали!

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

investigatorДата: Вторник, 10.07.2012, 04:52 | Сообщение # 309
*Оборотень в погонах*
А я тут как раз сидела, курс дневнеримской истории вспоминала. И подумала про губку на палке.)
Quote (tenma)
"Извините за неровный почерк."

*катающийся по полу смайлик*

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

GreenTeaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:29 | Сообщение # 310
Quote (investigator)
И подумала про губку на палке.)

Или про толстую варежку огромного размера

Анастасия_МапДата: Понедельник, 16.07.2012, 05:35 | Сообщение # 311
investigator, А Кай мне нравится! Надо посмотреть сериал, освежить память

Я хочу верить!

Darth_ElliaДата: Пятница, 20.07.2012, 22:04 | Сообщение # 312
Пришедшая из Аст Ахэ
Ох, с каким же я опозданием комменты шкрябаю... При чтении бонуса немножко хихикала, но написано очень даже ничего smile

Да, и ненавязчивое напоминание hochu

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:42 | Сообщение # 313
*Оборотень в погонах*
Quote (Эллия)
Да, и ненавязчивое напоминание

Даже не знаю. Стыдно мне, стыдно, но писАть времени нет. Да и жара мозги расплавила: +36 - +38 в тени уже вторую неделю.

tenmaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:29 | Сообщение # 314
Pas d’équilibre
А у на тут непонятно что. То дождь и тучи, то на пять минут солнце, а потом опять тучи.
Давай меняться?

Will you fly me away?

investigatorДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:40 | Сообщение # 315
*Оборотень в погонах*
Да я бы с радостью, мне это лето уже воооот тут *проводит ребром ладони по горлу* )

investigatorДата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 316
*Оборотень в погонах*
Продолжение:

Выдав фразу сию многозначительную и преисполненную угрозы, сиречь «нашед виноватово» (с), Каюшка двинул стопы в наши апартаменты. Учинять разборки и прочия безобразия. Зэв поволоклась следом, украдкой потирая руки. Она уже предвкушала, как покойничек покажет мне кузькину мать. Хотимчик, конечно, вполне понятный, но абсолютно необоснованный. Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки. Вот Кай - тот сразу понял, что боец я никудышный. И если кто способен убить ящерицу Кластера, то это Рис. Поэтому как потенциальный объект, коему надлежало предъявлять претензии и полировать кулаками нюхомыльник, я покойника не интересовала. Весь его боевой пыл был сконцентрирован на рейфе.
Но Зэв этого не понимала. Соответственно, в куриных её мозгах никак не могла сформироваться догадка, что из-за её тупой ревности, чьей жертвой невольно пала ящерка, два мужика, на которых она глаз положила, будут драться, пока, как в фильме «Горец», не останется только один. А ящерка чо? Она же рептилия – дикая и озабоченная низменными инстинктами. Не натрави её Зэв на меня – может и жива бы осталась скотинка неразумная. Так что, все претензии - не ко мне и не к Рису, а к Зэв.

…Кто бы знал, что живая мертвечина имеет склонность к истерике! Не подозревая о намерении Кая устроить безобразный скандал с побиванием посуды и переходом на личности, мы с рейфом занимались повседневными вопросами. А именно: Рис продолжал складировать мясо в леднике, а я, налопавшись котлет так, что меня раздуло в районе желудка, словно шар, устроила сиесту. Эх, сейчас бы бокальчик мохито со льдом, шезлонг, пляжный зонтик, да мускулистого нигру с опахалом из павлиньих перьев! Но на нет и суда нет: пришлось разместиться на довольно жёстком ложе, подозрительно напоминающем половину вставной челюсти. У Прокруста, стопудово, был его брат-близнец. Ворочалась я на нём, ворочалась, кряхтела, сопела, пока не пристроила больную шею и поясницу поудобнее. Потом сложила руки на животе и начала потихоньку задрёмывать. Интересно, чёрт возьми, когда я, наконец, почувствую пресловутую радость материнства, о которой неустанно трындычат печатные издания и электронные СМИ? Пока что состояния неописуемой охренительности в упор не ощущаю. Скучный у меня, видать, подход к, гм, «величайшему таинству человечества» (с).
Едва мне удалось погрузиться в объятия Морфея, как беспардонный стук в дверь спугнул мой с трудом вымученный сон. Судя по звуку, молотили как минимум киркой.
- Кто там? – пробурчала я, нехотя разлепляя веки.
В ответ долбанули, похоже, Грондом. Сон улетучился окончательно и бесповоротно, а «Лексс» громко возмутился:
- Эй, на палубе! Полегче там!
Сволочнувшись сквозь зубы, я встала и пошла открывать.
На пороге стоял Кай и смотрел на меня с ВЫРАЖЕНИЕМ. Потом его взгляд сместился левее – туда, где во всей красе виднелись следы преступления: сковородка с остатками отбивных, в которые гордо, ручкой вверх вонзена была вилка.
Ситуация вновь шла к тому, что кого-то будут бить. Кай был фактически неуязвимым противником, поэтому я предпочла бы не ссориться с ним, а склонить к сотрудничеству. Но, похоже, он питал к своей ящерке какую-то противоестественную страсть, поэтому апелляцию к необходимой обороне я сразу отмела как малоколышащий, по мнению покойника, фактор. Сделать рожу кирпичом и выгнуть пальцы не позволил инстинкт самосохранения. Хто его знаеть, шо у ентих покойников на уме. Вдруг они обидчивыя? В кулачном бою я проиграю, причём не только Каю, но и Зэв. Зэвиха-то - валькирия истинно арийской комплекции а-ля «сбылись надежды Гитлера». Она просто сомнёт меня мышечной массой. И судя по мимике, она непрочь была вцепиться мне в волосы прямо сейчас. Я же начала прикидывать, как половчее врезать ей коленом между ног и расквасить локтем нос, ежели дело дойдёт до некуртуазного махача.
От Риса я сразу «закрылась», потому что он примчится убивать Кая, а в исходе схватки я была не уверена.
Но самый цимес заключался в том, что дура Зэв, пялившаяся на меня из-за плеча Кая, явно не понимала остроты предстоящих разборок. Отлично. Сейчас я ей на это намекну.
- Где он? – голосом, полным льда, спросил мертвец.
- Кто? – уточнила я.
- Посланец Его Тени.
- Понятия не имею, - ответила я с честным видом. – Но может быть, я могу вам помочь?
Тут я перевела взор на рюкзак, который Кай продолжал держать в руках.
- Оу. Вы нашли мою сумку? Как мило, спасибо вам огромное!
Но Кай убрал рюкзак подальше, едва я протянула к нему руки.
- Не так быстро. От посланца Его Тени я хочу услышать ответ на вопрос: как умер Сквиш?
- А он умер? – делано огорчилась я. – Ай-яй-яй, как же так? А что случилось? Сожрал что-нибудь не то?
Зэв выпучила глаза, ошеломлённая моей наглостью.
- Его убили, – с каменным выражением лица ответствовал Кай.
- Кто? – Я продолжала демонстрировать вселенскую пИчаль.
- Посланец Его Тени должен знать ответ на этот вопрос.
- Я так не думаю, - вежливо возразила я. – К сожалению, он забыл в офисе хрустальный шар, карты Таро и чашку с кофейной гущей.
- Я знаю! Это ты убила Сквиша! - Нарисовав на лице ужас и негодование, Зэв демонстративно схватилась за голову одной рукой и осуждающе ткнула перстом в мою сторону. – Но КАК?
Кай посмотрел на подельницу с лёгкой досадой и покрутил пальцем у виска.
- Зэв, я никогда не поверю, что она способна убить Сквиша.
- Как говорили древние… правоведы: «Ищи, кому выгодно». Лично я усматриваю в инциденте попытку спровоцировать вооружённый конфликт между вами и посланцем Его Тени, - пропела я нежным колоратурным сопрано.
По исказившемуся лику красотки стало ясно, что суть послания она ухватила. Алиллуйя. Наконец-то дошло…
- А я не поверю, что это сделал он, - выдавила Зэв, чуть заикаясь от волнения.
- Обоснуй, - буркнул Кай.
- Ну… Его же там не видели.
- А ты откуда знаешь? – одновременно вырвалось у Кая и у меня.
Зэв поняла, что сболтнула лишнее.
- Ну… Это… тово… «Лексс» же не видел?
- Я вообще ничего не видел, - откликнулся корабль. – Я вам уже сорок раз объяснил и даже картинку нарисовал.
- А тогда что это? – Кай потряс рюкзаком. – Как он оказался на месте преступления?
- А на нём имеются следы крови или в нём лежал труп? - вкрадчиво промурлыкала я.
- Ладно. А это тогда что? – Покойник ткнул пальцем в сковородку с мясом.
- Отбивные котлеты. Хотите? Очень вкусно!
Даже если Зэв решится продегустировать котлеты, я не думаю, что она когда-либо ела мясо ящериц Кластера и сможет определить его на вкус. Кстааааати… Она ведь голодала не меньше Стэна!
- Я вижу, что котлеты. Мясо чьё?
- Моё.
- Перефразирую: из кого изготовлены эти котлеты?
- Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели.
Кай не знал, что ответить на столь наглое и бесподобное заявление, лишь мрачно смотрел на меня, сузив очи. Он осознавал, что я вешаю ему лапшу на уши, но не мог сообразить, как именно.
- Бред какой-то, - недоверчиво процедила Зэв. – Первый раз такое слышу.
Я пожала плечами:
- Оттого, что ты слышишь это впервые, слова не становятся бредом.
- Чем можешь подтвердить?
Чем, чем… Да по сути, ничем. Я врала и импровизировала на ходу, не зная, в какой момент и на чём конкретно меня подловят. Но иного выхода не было, потому что в противном случае Кай завалит меня на месте и даже «упс, извините» не скажет.
Я опять пожала плечами, одновременно сконцентрировав внимание на Зэв:
- Единственное, чем я могу убедить вас в моей правоте - предложить откушенькать котлет.
- Мертвые не испытывают голода. – Кажется, таких шаблонов у Кая было несколько десятков на все случаи жизни. Но сейчас меня интересовал не он. Я следила за реакцией рабы любви: что пересилит – отвращение к каннибализму или голод?
Победил голод. Через минуту Зэв так рьяно поедала котлеты – аж за ушами трещало. Была бы я дипломированным поваром – растеклась бы лужицей от умиления. Приятно, когда люди ценят твою стряпню.
Но ситуация всё-таки ещё не нормализовалась. Я буду спокойна лишь тогда, когда Кай убедится в нашей невиновности и уйдёт отсюда. А тот, похоже, вознамерился учинить рейфу допрос с пристрастием. Рейф будет в бешенстве, зуб даю.
- Твой кальмар воняет рыбой, а у котлет привкус курятины, - промямлила Зэв с набитым ртом.
- Милочка! – Я широко развела руками. – Ты выросла в ящике и питалась непонятно чем. Откуда ты знаешь вкус настоящей курицы и рыбы?
Ответа не последовало, потому что крыть было нечем.
Зато в коридоре вдруг нарисовался… мой благоверный.
Я бы с радостью хлопнулась в обморок от страха, но господь-бог взял длинный костыль и киянку и приколотил меня к палубе, тем самым удержав от падения. Хотя бы в собственных глазах.
«Моя Королева, я увидел, что связь прервалась, поэтому решил выяснить, что происходит», - доложился рейф.
«Отмстить нам хотят за смерть ящера, вот что происходит», - ответила я.
«Понял. Дозволь разобраться?»
«Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».

tenmaДата: Суббота, 28.07.2012, 16:22 | Сообщение # 317
Pas d’équilibre
Quote (investigator)
Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки.
Инфузории обиделись на сравнение.
Quote (investigator)
Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели.
Во находчивая! Респектище! Рис не прогадал с выбором королевы, ага.
Quote (investigator)
- Твой кальмар воняет рыбой, а у котлет привкус курятины, - промямлила Зэв с набитым ртом.
А откуда она знает, может эти кальмары - как дошираки с разными вкусами. laugh
Quote (investigator)
Зато в коридоре вдруг нарисовался… мой благоверный.
Ну вот, как всегда обрывается на самом интересном месте.
hochu hochu hochu

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Суббота, 28.07.2012, 20:04 | Сообщение # 318
Quote (investigator)
Так что, все претензии - не ко мне и не к Рису, а к Зэв

Что там нам говорит старая народная мудрость про рытьё ям? laugh

Quote (investigator)
…Кто бы знал, что живая мертвечина имеет склонность к истерике!

Ну, должны же быть у мертвечины хоть какие-то радости в жизни smile

Quote (investigator)
Рис продолжал складировать мясо в леднике

То есть ховал улики!

Quote (investigator)
Интересно, чёрт возьми, когда я, наконец, почувствую пресловутую радость материнства, о которой неустанно трындычат печатные издания и электронные СМИ?

Quote (investigator)
На пороге стоял Кай и смотрел на меня с ВЫРАЖЕНИЕМ

Есть от чего заволноваться! Обычно-то у него рожа как стена дома smile

Quote (investigator)
- Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо.

Вот! Никогда не знаешь, что пригодится, поэтому нельзя, НЕЛЬЗЯ выкидывать барахло, каким бы бесполезным оно не казалось laugh laugh Похорони Ггиня останки Ктулху, и неизвестно, как бы дело повернулось!

Quote (investigator)
А тот, похоже, вознамерился учинить рейфу допрос с пристрастием. Рейф будет в бешенстве, зуб даю.

Согласна.

Quote (investigator)
Дозволь разобраться?»
«Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».

Ну вот, на самом остром моменте! hochu hochu hochu hochu hochu hochu

tatyankaWraithДата: Суббота, 28.07.2012, 23:39 | Сообщение # 319
~keeper~
Quote (investigator)
живая мертвечина

Ой, какое словосочетание интересное. smile
Quote (investigator)
А именно: Рис продолжал складировать мясо в леднике,

Мда, это ж сколько там мяса, что так долго его складируют?
Quote (investigator)
Пока что состояния неописуемой охренительности в упор не ощущаю.

Может от того, что не человеческого ребенка носит? Вообще интересно, кого она родит, мальчрейфеныша или рейфийку? laugh
Quote (investigator)
а «Лексс» громко возмутился:
- Эй, на палубе! Полегче там!

Хе-хе, все таки классный корабль. laugh
Quote (investigator)
- А он умер? – делано огорчилась я. – Ай-яй-яй, как же так? А что случилось? Сожрал что-нибудь не то?
Зэв выпучила глаза, ошеломлённая моей наглостью.
- Его убили, – с каменным выражением лица ответствовал Кай.
- Кто? – Я продолжала демонстрировать вселенскую пИчаль.

Актриса! laugh
Quote (investigator)
- Я вообще ничего не видел, - откликнулся корабль.

И что, все поверили, что корабль мог чего-то не видеть, что у него на борту происходит? smile
Quote (investigator)
Мясо чьё?
- Моё.

Супер! Так смеялась, читая это! laugh
Quote (investigator)
Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели.

Вау! Вот это фантазия у ГГ. applause Как выкрутилась быстро!
Quote (investigator)

Очень интересно, как решится "разборка" laugh laugh laugh

Очень жду проду. hochu hochu hochu hochu hochu

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:13 | Сообщение # 320
*Оборотень в погонах*
Quote (GreenTea)
На смертном ложе. Когда будет кому воды подать laugh

И что, теперь из-за одного стакана воды всю жизнь страдать?)
Quote (tatyanka)
Ой, какое словосочетание интересное. smile

Был один старый ужастик с таким названием.
Quote (tatyanka)
Мда, это ж сколько там мяса, что так долго его складируют?

А он это делал вдумчиво и тщательно.)
Quote (tatyanka)
Вообще интересно, кого она родит, мальчрейфеныша или рейфийку? laugh

Если масть попрёт, то расскажу ближе к концу.)
Quote (tatyanka)
И что, все поверили, что корабль мог чего-то не видеть, что у него на борту происходит? smile

А даже если не поверят, сделать они ему всё равно ничего не могут.)

Quote (tatyanka)
Очень жду проду.

Ну, попробую. Но быстро не обещаю. Я сегодня на работе зависну.

tenmaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:01 | Сообщение # 321
Pas d’équilibre
Quote (GreenTea)
На смертном ложе. Когда будет кому воды подать laugh
Воды подать и супруг может. Тем более, этих и выбрать и поменять при надобности можно. laugh

Will you fly me away?

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:38 | Сообщение # 322
Пришедшая из Аст Ахэ
Quote (investigator)
Эх, сейчас бы бокальчик мохито со льдом, шезлонг, пляжный зонтик, да мускулистого нигру с опахалом из павлиньих перьев!

Хе-хе. Мечтать не вредно smile
Quote (investigator)
От Риса я сразу «закрылась», потому что он примчится убивать Кая, а в исходе схватки я была не уверена.

Ого, какая Ггиня самоотверженная!
Quote (investigator)
- Ну… Его же там не видели.
- А ты откуда знаешь? – одновременно вырвалось у Кая и у меня.

laugh laugh на воре шапка горит.
Quote (investigator)

Курятины? У мяса ящерицы? Гм... Че-то я недопоняла blonde Или это Зэвке почудилось?

Quote (GreenTea)
Quote (investigator)
- Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо.

Вот! Никогда не знаешь, что пригодится, поэтому нельзя, НЕЛЬЗЯ выкидывать барахло, каким бы бесполезным оно не казалось Похорони Ггиня останки Ктулху, и неизвестно, как бы дело повернулось!

Хорошую хозяюшку себе Рис выбрал!

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:44 | Сообщение # 323
*Оборотень в погонах*
Эллия, так она ж русская женщина!)) И этим всё сказано.
Ой, ёлки.)

tenmaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:45 | Сообщение # 324
Pas d’équilibre
Quote (Эллия)
Курятины? У мяса ящерицы? Гм... Че-то я недопоняла blonde Или это Зэвке почудилось?
У лягушек, говорят, отчётливый куриный привкус.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:24 | Сообщение # 325
Quote (tenma)
У лягушек, говорят, отчётливый куриный привкус.

Подтверждаю как человек, пробовавший означенные лягушачьи лапки. Как очень мягкая и очень жирная курица

logusДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:40 | Сообщение # 326
GreenTea, а саранчу жареную или змею копченую не довелось попробовать? Говорят, вкусно и (в случае с кузнечиком) хрустяще smile

GreenTeaДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:24 | Сообщение # 327
Quote (logus)
а саранчу жареную или змею копченую не довелось попробовать?

laugh Змею попробовала кусочек маленький из бутылки с вьетнамской водкой, и этот кусочек был насмерть проспиртован. А кузнечиков жареных тоже ели, но это в глубокой юности, в поход ходили и вот там-то, изловив каких-то особенно жирных кузнечиков-кобылок мы их и зажарили. Они сладковатые на вкус (похожи на семечки с яичным привкусом почему-то) И почищенные и пожаренные смахивают на малюсеньких кур-гриль внешне laugh

logusДата: Понедельник, 30.07.2012, 01:13 | Сообщение # 328
GreenTea, ничего себе гастрономические приключения! shocked

GreenTeaДата: Понедельник, 30.07.2012, 01:48 | Сообщение # 329
Quote (logus)
ничего себе гастрономические приключения!

Ну я вообще любитель всякую экзотику попробовать laugh Я даже пересилила нелюбовь к рыбе и попробовала филе акулы-катрана (фигня какая-то, ничем не отличается от обычной трески, только поплотней немного)

Анастасия_МапДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:59 | Сообщение # 330
Quote (investigator)
Продолжение:

Урррря салюты! Всем по стограмм
Quote (investigator)
Хотимчик, конечно, вполне понятный, но абсолютно необоснованный. Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки

Или просто этот самый интиллект находится в другом месте
Quote (investigator)
В ответ долбанули, похоже, Грондом

Грондом это что?
Quote (investigator)
врезать ей коленом между

Дык это так сказать мужская зона удара
Quote (investigator)
Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом.

Вот и молюск пригодился, а я то думала нафиг его таскать
Quote (investigator)
что пересилит – отвращение к каннибализму или голод?

Так ведь она частично ящерка
Quote (investigator)

Так его вроде еще и травили вполне успешно

Давай исщо hochu hochu hochu hochu hochu hochu hochu hochu hochu hochu

Я хочу верить!

tenmaДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:37 | Сообщение # 331
Pas d’équilibre

Quote (Анастасия_Мап)
Дык это так сказать мужская зона удара
Женщинам тоже чувствительно.

Will you fly me away?

Анастасия_МапДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:23 | Сообщение # 332
Quote (tenma)
Женщинам тоже чувствительно

Гм, как-то незнаю, но думаю сразу в глаз было бы лучше

Я хочу верить!

investigatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение # 333
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Грондом это что?

В данном случае подразумевается таран, при помощи которого армия Саурона ломала ворота Минас-Тирита.
http://wiki.evendim.ru/index.p....rond%29
Quote (Анастасия_Мап)
Вот и молюск пригодился, а я то думала нафиг его таскать

Ага. Сама удивилась...
Quote (GreenTea)
изловив каких-то особенно жирных кузнечиков-кобылок мы их и зажарили.

Тю, там, наверное, шелухи больше, чем мяса. Задолбаешься чистить. )
Quote (Анастасия_Мап)
думаю сразу в глаз было бы лучше

Неа. Удар между ног тем и хорош, что противник замечает его слишком поздно.

Анастасия_МапДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:10 | Сообщение # 334
Quote (investigator)
В данном случае подразумевается таран, при помощи которого армия Саурона ломала ворота Минас-Тирита. http://wiki.evendim.ru/index.p....rond%29

Интересно
Quote (investigator)
Неа. Удар между ног тем и хорош, что противник замечает его слишком поздно

И подл, тем что противник потом его хорошо запомнит и при случае ответит

Я хочу верить!

Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Понедельник, 30.07.2012, 22:13

investigatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:34 | Сообщение # 335
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
И подл, тем что противник потом его хорошо запомнит и при случае ответит

Да нет, в реальном поединке он его точно не запомнит, потому что к тому моменту ты его жизни решишь.)

Анастасия_МапДата: Вторник, 31.07.2012, 00:07 | Сообщение # 336
Quote (investigator)
Да нет, в реальном поединке он его точно не запомнит, потому что к тому моменту ты его жизни решишь.)

Мде, дралась я давно и чаще в глаз целилась

Я хочу верить!

Darth_ElliaДата: Вторник, 31.07.2012, 12:35 | Сообщение # 337
Пришедшая из Аст Ахэ
Quote (investigator)
Quote (Анастасия_Мап)
Грондом это что?

В данном случае подразумевается таран, при помощи которого армия Саурона ломала ворота Минас-Тирита.

О, спасибо за разъяснение.
Кстати, насчет драк Ггини с соперницами. Хоть одна будет? smile А то я все жду, когда начнется таскание за волосы и выцарапывание глаз... Вот такая я кровожадная hunger

investigatorДата: Вторник, 31.07.2012, 16:27 | Сообщение # 338
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Мде, дралась я давно и чаще в глаз целилась

Неправильный у тебя подход к дуэли.)) Мы вот с посонами в детстве дрались палками.)
Quote (Эллия)
Кстати, насчет драк Ггини с соперницами. Хоть одна будет?

*задумчиво почесала темечко* Драка... драка. Ладно, попробую изобразить драку. Надо только повод найти. smile

Darth_ElliaДата: Среда, 01.08.2012, 19:29 | Сообщение # 339
Пришедшая из Аст Ахэ
Quote (investigator)
Надо только повод найти.

Не ревность ли? Хотя для ревности поводов не даст Рис. smile

investigatorДата: Среда, 01.08.2012, 20:09 | Сообщение # 340
*Оборотень в погонах*
Даже не знаю, подумать надо.)

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:55 | Сообщение # 341
~keeper~
Бонус 4.
Удалено.

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:43 | Сообщение # 342
Пришедшая из Аст Ахэ
Ага, значит, все-таки Ггиня и с водилой перегуляла. Что ж, рейфской королеве моногамия не к лицу, это точно smile

Gilva_SeverusДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:11 | Сообщение # 343
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Гы. Какая же шустрая ГГ однако. smile

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 344
~keeper~
Да вообще, одним словом, Королева. smile

Я на дайри

tenmaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:31 | Сообщение # 345
Pas d’équilibre
Ну и правильно, чего случай упускать, если больше не представится?
Кстати, у кошек беременность может наступать сразу от нескольких отцов, так что, на месте героини стоило бы и поосторожнее. Кто этих полигамных рейфих знает...

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:38 | Сообщение # 346
Во! Вот это - по рейфокоролевски. Пришла, увидела, трах..попробовала laugh

GreenTeaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:39 | Сообщение # 347
Quote (tenma)
Кстати, у кошек беременность может наступать сразу от нескольких отцов, так что, на месте героини стоило бы и поосторожнее. Кто этих полигамных рейфих знает...

laugh И родила Королева трёх офицеров, принцессу и пять почитательниц laugh

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:44 | Сообщение # 348
~keeper~
Quote (GreenTea)
И родила Королева трёх офицеров, принцессу и пять почитательниц

67280105 laugh laugh laugh *умИрла*

Я на дайри

GreenTeaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:48 | Сообщение # 349
Ну а чего? Если от разных отцов-то? Мало ли, кого она там между Настоящими Рейфами в коридоре зажимала smile

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:59 | Сообщение # 350
~keeper~
Это по все тому же принципу, как у кошек, какого цвета отцы были, таких цветов и котята? laugh

Я на дайри

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика