tenma, судя по тому, что МЧС пока никого из кис не вынимало из очка, разбив нафиг весь кафель вокруг, такая версия вполне имеет место быть.) Другой вопрос, как они это проделывает: с мылом али без.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Надо же, какой Рис горячий парень, по внешности и не скажешь Нее, никак его бросать нельзя - это же сокровище, такого второй раз судьба не подбросит.
Quote (tatyanka)
Я могу заниматься этим несколько часов в режиме
Сразу вспомнились стрекозы, сутками летающие "в сцепке" Вот ужас-то на самом деле: заниматься какими-то делами, готовить обед и поедать его - и всё с прицепившимся сзади и пыхтящим рейфом
Выдав фразу сию многозначительную и преисполненную угрозы, сиречь «нашед виноватово» (с), Каюшка двинул стопы в наши апартаменты. Учинять разборки и прочия безобразия. Зэв поволоклась следом, украдкой потирая руки. Она уже предвкушала, как покойничек покажет мне кузькину мать. Хотимчик, конечно, вполне понятный, но абсолютно необоснованный. Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки. Вот Кай - тот сразу понял, что боец я никудышный. И если кто способен убить ящерицу Кластера, то это Рис. Поэтому как потенциальный объект, коему надлежало предъявлять претензии и полировать кулаками нюхомыльник, я покойника не интересовала. Весь его боевой пыл был сконцентрирован на рейфе. Но Зэв этого не понимала. Соответственно, в куриных её мозгах никак не могла сформироваться догадка, что из-за её тупой ревности, чьей жертвой невольно пала ящерка, два мужика, на которых она глаз положила, будут драться, пока, как в фильме «Горец», не останется только один. А ящерка чо? Она же рептилия – дикая и озабоченная низменными инстинктами. Не натрави её Зэв на меня – может и жива бы осталась скотинка неразумная. Так что, все претензии - не ко мне и не к Рису, а к Зэв.
…Кто бы знал, что живая мертвечина имеет склонность к истерике! Не подозревая о намерении Кая устроить безобразный скандал с побиванием посуды и переходом на личности, мы с рейфом занимались повседневными вопросами. А именно: Рис продолжал складировать мясо в леднике, а я, налопавшись котлет так, что меня раздуло в районе желудка, словно шар, устроила сиесту. Эх, сейчас бы бокальчик мохито со льдом, шезлонг, пляжный зонтик, да мускулистого нигру с опахалом из павлиньих перьев! Но на нет и суда нет: пришлось разместиться на довольно жёстком ложе, подозрительно напоминающем половину вставной челюсти. У Прокруста, стопудово, был его брат-близнец. Ворочалась я на нём, ворочалась, кряхтела, сопела, пока не пристроила больную шею и поясницу поудобнее. Потом сложила руки на животе и начала потихоньку задрёмывать. Интересно, чёрт возьми, когда я, наконец, почувствую пресловутую радость материнства, о которой неустанно трындычат печатные издания и электронные СМИ? Пока что состояния неописуемой охренительности в упор не ощущаю. Скучный у меня, видать, подход к, гм, «величайшему таинству человечества» (с). Едва мне удалось погрузиться в объятия Морфея, как беспардонный стук в дверь спугнул мой с трудом вымученный сон. Судя по звуку, молотили как минимум киркой. - Кто там? – пробурчала я, нехотя разлепляя веки. В ответ долбанули, похоже, Грондом. Сон улетучился окончательно и бесповоротно, а «Лексс» громко возмутился: - Эй, на палубе! Полегче там! Сволочнувшись сквозь зубы, я встала и пошла открывать. На пороге стоял Кай и смотрел на меня с ВЫРАЖЕНИЕМ. Потом его взгляд сместился левее – туда, где во всей красе виднелись следы преступления: сковородка с остатками отбивных, в которые гордо, ручкой вверх вонзена была вилка. Ситуация вновь шла к тому, что кого-то будут бить. Кай был фактически неуязвимым противником, поэтому я предпочла бы не ссориться с ним, а склонить к сотрудничеству. Но, похоже, он питал к своей ящерке какую-то противоестественную страсть, поэтому апелляцию к необходимой обороне я сразу отмела как малоколышащий, по мнению покойника, фактор. Сделать рожу кирпичом и выгнуть пальцы не позволил инстинкт самосохранения. Хто его знаеть, шо у ентих покойников на уме. Вдруг они обидчивыя? В кулачном бою я проиграю, причём не только Каю, но и Зэв. Зэвиха-то - валькирия истинно арийской комплекции а-ля «сбылись надежды Гитлера». Она просто сомнёт меня мышечной массой. И судя по мимике, она непрочь была вцепиться мне в волосы прямо сейчас. Я же начала прикидывать, как половчее врезать ей коленом между ног и расквасить локтем нос, ежели дело дойдёт до некуртуазного махача. От Риса я сразу «закрылась», потому что он примчится убивать Кая, а в исходе схватки я была не уверена. Но самый цимес заключался в том, что дура Зэв, пялившаяся на меня из-за плеча Кая, явно не понимала остроты предстоящих разборок. Отлично. Сейчас я ей на это намекну. - Где он? – голосом, полным льда, спросил мертвец. - Кто? – уточнила я. - Посланец Его Тени. - Понятия не имею, - ответила я с честным видом. – Но может быть, я могу вам помочь? Тут я перевела взор на рюкзак, который Кай продолжал держать в руках. - Оу. Вы нашли мою сумку? Как мило, спасибо вам огромное! Но Кай убрал рюкзак подальше, едва я протянула к нему руки. - Не так быстро. От посланца Его Тени я хочу услышать ответ на вопрос: как умер Сквиш? - А он умер? – делано огорчилась я. – Ай-яй-яй, как же так? А что случилось? Сожрал что-нибудь не то? Зэв выпучила глаза, ошеломлённая моей наглостью. - Его убили, – с каменным выражением лица ответствовал Кай. - Кто? – Я продолжала демонстрировать вселенскую пИчаль. - Посланец Его Тени должен знать ответ на этот вопрос. - Я так не думаю, - вежливо возразила я. – К сожалению, он забыл в офисе хрустальный шар, карты Таро и чашку с кофейной гущей. - Я знаю! Это ты убила Сквиша! - Нарисовав на лице ужас и негодование, Зэв демонстративно схватилась за голову одной рукой и осуждающе ткнула перстом в мою сторону. – Но КАК? Кай посмотрел на подельницу с лёгкой досадой и покрутил пальцем у виска. - Зэв, я никогда не поверю, что она способна убить Сквиша. - Как говорили древние… правоведы: «Ищи, кому выгодно». Лично я усматриваю в инциденте попытку спровоцировать вооружённый конфликт между вами и посланцем Его Тени, - пропела я нежным колоратурным сопрано. По исказившемуся лику красотки стало ясно, что суть послания она ухватила. Алиллуйя. Наконец-то дошло… - А я не поверю, что это сделал он, - выдавила Зэв, чуть заикаясь от волнения. - Обоснуй, - буркнул Кай. - Ну… Его же там не видели. - А ты откуда знаешь? – одновременно вырвалось у Кая и у меня. Зэв поняла, что сболтнула лишнее. - Ну… Это… тово… «Лексс» же не видел? - Я вообще ничего не видел, - откликнулся корабль. – Я вам уже сорок раз объяснил и даже картинку нарисовал. - А тогда что это? – Кай потряс рюкзаком. – Как он оказался на месте преступления? - А на нём имеются следы крови или в нём лежал труп? - вкрадчиво промурлыкала я. - Ладно. А это тогда что? – Покойник ткнул пальцем в сковородку с мясом. - Отбивные котлеты. Хотите? Очень вкусно! Даже если Зэв решится продегустировать котлеты, я не думаю, что она когда-либо ела мясо ящериц Кластера и сможет определить его на вкус. Кстааааати… Она ведь голодала не меньше Стэна! - Я вижу, что котлеты. Мясо чьё? - Моё. - Перефразирую: из кого изготовлены эти котлеты? - Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели. Кай не знал, что ответить на столь наглое и бесподобное заявление, лишь мрачно смотрел на меня, сузив очи. Он осознавал, что я вешаю ему лапшу на уши, но не мог сообразить, как именно. - Бред какой-то, - недоверчиво процедила Зэв. – Первый раз такое слышу. Я пожала плечами: - Оттого, что ты слышишь это впервые, слова не становятся бредом. - Чем можешь подтвердить? Чем, чем… Да по сути, ничем. Я врала и импровизировала на ходу, не зная, в какой момент и на чём конкретно меня подловят. Но иного выхода не было, потому что в противном случае Кай завалит меня на месте и даже «упс, извините» не скажет. Я опять пожала плечами, одновременно сконцентрировав внимание на Зэв: - Единственное, чем я могу убедить вас в моей правоте - предложить откушенькать котлет. - Мертвые не испытывают голода. – Кажется, таких шаблонов у Кая было несколько десятков на все случаи жизни. Но сейчас меня интересовал не он. Я следила за реакцией рабы любви: что пересилит – отвращение к каннибализму или голод? Победил голод. Через минуту Зэв так рьяно поедала котлеты – аж за ушами трещало. Была бы я дипломированным поваром – растеклась бы лужицей от умиления. Приятно, когда люди ценят твою стряпню. Но ситуация всё-таки ещё не нормализовалась. Я буду спокойна лишь тогда, когда Кай убедится в нашей невиновности и уйдёт отсюда. А тот, похоже, вознамерился учинить рейфу допрос с пристрастием. Рейф будет в бешенстве, зуб даю. - Твой кальмар воняет рыбой, а у котлет привкус курятины, - промямлила Зэв с набитым ртом. - Милочка! – Я широко развела руками. – Ты выросла в ящике и питалась непонятно чем. Откуда ты знаешь вкус настоящей курицы и рыбы? Ответа не последовало, потому что крыть было нечем. Зато в коридоре вдруг нарисовался… мой благоверный. Я бы с радостью хлопнулась в обморок от страха, но господь-бог взял длинный костыль и киянку и приколотил меня к палубе, тем самым удержав от падения. Хотя бы в собственных глазах. «Моя Королева, я увидел, что связь прервалась, поэтому решил выяснить, что происходит», - доложился рейф. «Отмстить нам хотят за смерть ящера, вот что происходит», - ответила я. «Понял. Дозволь разобраться?» «Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки.
Инфузории обиделись на сравнение.
Quote (investigator)
Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели.
Во находчивая! Респектище! Рис не прогадал с выбором королевы, ага.
Quote (investigator)
- Твой кальмар воняет рыбой, а у котлет привкус курятины, - промямлила Зэв с набитым ртом.
А откуда она знает, может эти кальмары - как дошираки с разными вкусами.
Quote (investigator)
Зато в коридоре вдруг нарисовался… мой благоверный.
Ну вот, как всегда обрывается на самом интересном месте.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Так что, все претензии - не ко мне и не к Рису, а к Зэв
Что там нам говорит старая народная мудрость про рытьё ям?
Quote (investigator)
…Кто бы знал, что живая мертвечина имеет склонность к истерике!
Ну, должны же быть у мертвечины хоть какие-то радости в жизни
Quote (investigator)
Рис продолжал складировать мясо в леднике
То есть ховал улики!
Quote (investigator)
Интересно, чёрт возьми, когда я, наконец, почувствую пресловутую радость материнства, о которой неустанно трындычат печатные издания и электронные СМИ?
На смертном ложе. Когда будет кому воды подать
Quote (investigator)
На пороге стоял Кай и смотрел на меня с ВЫРАЖЕНИЕМ
Есть от чего заволноваться! Обычно-то у него рожа как стена дома
Quote (investigator)
- Перефразирую: из кого изготовлены эти котлеты? - Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо.
Вот! Никогда не знаешь, что пригодится, поэтому нельзя, НЕЛЬЗЯ выкидывать барахло, каким бы бесполезным оно не казалось Похорони Ггиня останки Ктулху, и неизвестно, как бы дело повернулось!
Quote (investigator)
А тот, похоже, вознамерился учинить рейфу допрос с пристрастием. Рейф будет в бешенстве, зуб даю.
Согласна.
Quote (investigator)
Дозволь разобраться?» «Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».
А именно: Рис продолжал складировать мясо в леднике,
Мда, это ж сколько там мяса, что так долго его складируют?
Quote (investigator)
Пока что состояния неописуемой охренительности в упор не ощущаю.
Может от того, что не человеческого ребенка носит? Вообще интересно, кого она родит, мальчрейфеныша или рейфийку?
Quote (investigator)
а «Лексс» громко возмутился: - Эй, на палубе! Полегче там!
Хе-хе, все таки классный корабль.
Quote (investigator)
- А он умер? – делано огорчилась я. – Ай-яй-яй, как же так? А что случилось? Сожрал что-нибудь не то? Зэв выпучила глаза, ошеломлённая моей наглостью. - Его убили, – с каменным выражением лица ответствовал Кай. - Кто? – Я продолжала демонстрировать вселенскую пИчаль.
Актриса!
Quote (investigator)
- Я вообще ничего не видел, - откликнулся корабль.
И что, все поверили, что корабль мог чего-то не видеть, что у него на борту происходит?
Quote (investigator)
Мясо чьё? - Моё. - Перефразирую: из кого изготовлены эти котлеты?
Супер! Так смеялась, читая это!
Quote (investigator)
Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо. Видишь: специальный селекционный кормовой вяленый осьминог. У нас был ещё один. В нужный момент мы вымочили его в воде, а когда он разбух - освежевали и съели.
Вау! Вот это фантазия у ГГ. Как выкрутилась быстро!
Quote (investigator)
«Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».
Очень интересно, как решится "разборка"
Очень жду проду.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Эх, сейчас бы бокальчик мохито со льдом, шезлонг, пляжный зонтик, да мускулистого нигру с опахалом из павлиньих перьев!
Хе-хе. Мечтать не вредно
Quote (investigator)
От Риса я сразу «закрылась», потому что он примчится убивать Кая, а в исходе схватки я была не уверена.
Ого, какая Ггиня самоотверженная!
Quote (investigator)
- Ну… Его же там не видели. - А ты откуда знаешь? – одновременно вырвалось у Кая и у меня.
на воре шапка горит.
Quote (investigator)
- Твой кальмар воняет рыбой, а у котлет привкус курятины, - промямлила Зэв с набитым ртом.
Курятины? У мяса ящерицы? Гм... Че-то я недопоняла Или это Зэвке почудилось?
Quote (GreenTea)
Quote (investigator) - Перефразирую: из кого изготовлены эти котлеты? - Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом. – Вот чьё это мясо.
Вот! Никогда не знаешь, что пригодится, поэтому нельзя, НЕЛЬЗЯ выкидывать барахло, каким бы бесполезным оно не казалось Похорони Ггиня останки Ктулху, и неизвестно, как бы дело повернулось!
Хорошую хозяюшку себе Рис выбрал!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
а саранчу жареную или змею копченую не довелось попробовать?
Змею попробовала кусочек маленький из бутылки с вьетнамской водкой, и этот кусочек был насмерть проспиртован. А кузнечиков жареных тоже ели, но это в глубокой юности, в поход ходили и вот там-то, изловив каких-то особенно жирных кузнечиков-кобылок мы их и зажарили. Они сладковатые на вкус (похожи на семечки с яичным привкусом почему-то) И почищенные и пожаренные смахивают на малюсеньких кур-гриль внешне
Ну я вообще любитель всякую экзотику попробовать Я даже пересилила нелюбовь к рыбе и попробовала филе акулы-катрана (фигня какая-то, ничем не отличается от обычной трески, только поплотней немного)
Хотимчик, конечно, вполне понятный, но абсолютно необоснованный. Недаром я заподозрила, что у этой красотки - интеллект инфузории-туфельки
Или просто этот самый интиллект находится в другом месте
Quote (investigator)
В ответ долбанули, похоже, Грондом
Грондом это что?
Quote (investigator)
врезать ей коленом между
Дык это так сказать мужская зона удара
Quote (investigator)
Дай сюда. – Я выхватила у Кая рюкзак, распустила шнурок, вытащила свёрнутый в трубочку труп Ктулху, демонстративно развернула его во всю длину и помахала им, как флагом.
Вот и молюск пригодился, а я то думала нафиг его таскать
Quote (investigator)
что пересилит – отвращение к каннибализму или голод?
Так ведь она частично ящерка
Quote (investigator)
«Дозволяю, только аккуратно. Имей в виду, что единственный способ убить Кая – это расщепить его на атомы».
Я знаю чудный рецепт креветочных хвостов жареных в панцире. Очень хорошая закуска к пиву. Если честно, мне не понятно, почему морских членистоногих есть считается нормальным, а сухопутные вызывают удивление. Вопрос привычки, скорее всего. Прабабушка в своё время рассказывала, что прадед, когда ещё был женихом, повёл её в ресторан и заказал устриц. Чуть брак не расстроился.
Quote (Анастасия_Мап)
Дык это так сказать мужская зона удара
Женщинам тоже чувствительно.
В данном случае подразумевается таран, при помощи которого армия Саурона ломала ворота Минас-Тирита.
О, спасибо за разъяснение. Кстати, насчет драк Ггини с соперницами. Хоть одна будет? А то я все жду, когда начнется таскание за волосы и выцарапывание глаз... Вот такая я кровожадная
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Ну и правильно, чего случай упускать, если больше не представится? Кстати, у кошек беременность может наступать сразу от нескольких отцов, так что, на месте героини стоило бы и поосторожнее. Кто этих полигамных рейфих знает...
Кстати, у кошек беременность может наступать сразу от нескольких отцов, так что, на месте героини стоило бы и поосторожнее. Кто этих полигамных рейфих знает...
И родила Королева трёх офицеров, принцессу и пять почитательниц
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.