|
Чума Пегасская или Явились - не запылились
| |
| investigator | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:23 | Сообщение # 201 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Quote (tenma) А говорил, что у мёртвых нет эмоций По-моему, насчёт этого он сильно заливал... Quote (GreenTea) Рейф не забеспокоился? Он поспешно схватился за улетающие штаны.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:38 | Сообщение # 202 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
| Посмотрел я таки этот ваш LEXX. Пока только первый три серии первого сезона. Забавненькая муть. А Зэв действительно хочется взять и... стукнуть. Больно. *сидит и надеется, что Зэв хоть тут сожрут*
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение # 203 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Gilva_Severus) А Зэв действительно хочется взять и... стукнуть. Больно. Да, временами она была слегка тово... невыносима.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 204 |
| investigator А таки сожрут? Мимими.=^___^=
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:59 | Сообщение # 205 |
*Оборотень в погонах*
| Gilva_Severus, не буду раскрывать дальнейшие сюжетные ходы.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:01 | Сообщение # 206 |
Pas d’équilibre
| Она сама сожрёт кого хошь. Ящерица кластера же. По характеру - так 100%-я (если не считать *лядства).
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:27 | Сообщение # 207 |
| Quote (investigator) - Он – мужчина?! АААААА!!! – возопиял 790. – О Зэв, ландыш мой, свет очей моих, как ты можешь? Кай! Что ты стоишь, как соляной член? Убей его! – Невоспитанная жестянка сорвалась на визг. - Убей немедленно! Хм, какой правельный робот, с интуицией Quote (investigator) Убивать потенциальный корм для Сквиша в его намерения не входило. Кроме того, интуиция нашёптывала Каю, что зеленокожий гость не даст так просто себя приморить. А мне нравится этот Кай и его ящерка. Чую они отмочат Quote (investigator) - Не стоит. По сравнению с тем, как нас обычно принимают, ваш приём – образец теплоты и душевности, - ответил Рис, легко спрыгивая с брони. Ога, а обычно ведь как: ААААААААААААААААА рейф! Quote (investigator) - Привет! Я Зэв. – В эти три невинных слова г-жа Белрингер вложила столько страсти и порока, что могла бы совратить мумию Тутанхамона. Хихи, я бы с удовольсьвием вписала эту фразу в руководство для мумий, жаль конкурс прошел Quote (investigator) Путана откровенно пускала слюни на отца моих будущих детей. Стоило удрать от Мары, как нате вам… Я не утерпела и выбралась из танка с намерением выцарапать наглой распутнице глаза и завязать сиськи на спине узлом — Ты прав, Стен. Ты мне нужен. Мне нужна твоя волшебная рука, направляющая корабль во вселенной тьмы, чтобы я в конце концов смогла… найти настоящего мужчину© Quote (investigator) «Не волнуйся, моя Королева, - услышала я телепатический голос рейфа. – Если он попробует за тобой ухлёстывать, я пересчитаю ему все кости, начиная с зубов». А Зев кто сделает подобную операцию? Quote (investigator) «Ты шибко не обольщайся по поводу их дружелюбия, - обратилась я к рейфу. – Они такие: сперва прикидываются ласковыми, а потом скармливают какой-нибудь плотоядной древобабе. Поэтому слушай, что надо делать…» Однако, не модно, но так же хитро! И хватит ваставлять ГГ дурой! Забыл 
Я хочу верить!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:29 | Сообщение # 208 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (Анастасия_Мап) И хватит ваставлять ГГ дурой! Чёт не припомню такого. 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:19 | Сообщение # 209 |
|
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:28 | Сообщение # 210 |
| Не мог не сдержаться, что бы не кинуть ссылку. Тык.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:32 | Сообщение # 211 |
*Оборотень в погонах*
| Gilva_Severus, доставляэ.)))
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:35 | Сообщение # 212 |
| investigator Я ж таки досмотрел эту траву и пошёл шляться по просторам в поисках всякого там на почитать. Вот и нашёл. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:56 | Сообщение # 213 |
*Оборотень в погонах*
| Продолжение:
Передо мной сейчас стояла задачка поважнее: контролировать действия капитана. Чтобы в последний момент не перетрусил и не дал задний ход. Сомнений в его доблести имелось предостаточно. Но пока, судя по всему, кэп не собирался отступать. Напротив, он достаточно активно нахваливал свой корабль, желая произвести на меня впечатление. Не спорю, корабль действительно впечатлял. В отличие от экипажа. - Живой насекомус, представляете? Говорящий! Покладистый! Отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. Подчиняется лично мне. – Он показал мне правую ладонь, которая внезапно засветилась изнутри. – Хе-хе-хе. Нравится? Это ключ к «Лекссу». Я с трудом подавила зевок и сделала вид, что мне очень интересны его разглагольствования. - …Я, значит, его кормлю, крашу и ремонтирую за свой счёт этими вот руками... - Не бзди! – ехидно пробасил «Лексс». - Заткнись! Стэнли взобрался на пульт управления и зафиксировал правую руку горизонтально в воздухе. Воздух под его ладонью загустел и уплотнился, сформировалась приборная панель точно по форме руки. - «Лексс»! - Да, Стэнли? - Сколько нам лететь до фрактального ядра? - Трое суток. Я присвистнула. Долгонько, однако. За трое суток в этом милом обществе можно умом повредиться. - В таком случае нам потребуются каюты. - О, не волнуйтесь. Предоставлю. «Отлично, - решила я. – Запрусь в каюте и просижу безвылазно трое суток. Целее буду. Что-то нету у меня желания таскаться по кораблю. Мало ли на какую хрень наткнусь». Как вы, наверное, уже догадались, авантюрами я досыта насладилась на Явине-4 и теперь задумывалась о покое. И в этот момент желудок напомнил, что я ещё не завтракала. - Стэнли, ещё один вопрос: где тут можно перекусить? Капитан смутился: - Мне крайне неловко, но у нас проблемы с провизией. Понимаете, готовкой занимается «Лексс», но он давно не кормился, поэтому слегка поиздержался. В общем, в наличии только «шрапнель». - Как вам не стыдно держать корабль на голодном пайке, ай-яй-яй, - поморщилась я. Перловая каша не относилась к числу моих любимых блюд. - Совершенно верно, леди, это просто издевательство какое-то, - поддакнул «Лексс». – Притом что сам просит жрать три раза в сутки и непременно мясо. Ланиты Стэна окрасились лёгким румянцем стыда и он вновь приложил ладонь к панели управления. - Пардон. Сейчас поправим. «Лексс», есть ли по курсу планеты, где можно достать еду? - Ближайшая обитаемая планета – Десинбард-2. Сутки пути. - Отлично. Бери курс на Десинбард-2.
Эй, тореро, ты или бык? Качается чаша весов. Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя. муз.: А.Грановский, сл.: М.Пушкина, исполняет группа «Ария», «Тореро»
Зэв вертелась перед зеркалом в своей каюте. Нет ли изъянов в её безупречной внешности? Симметрично ли завиты кудри? Ровно ли приклеена «мушка» над верхней губой? Достаточно ли коротка юбчонка, чтобы самец мог оценить красоту и стройность её ножек? А как обстоят делишки с декольте? Ах, quelle terreur, кажется, оно недостаточно глубоко и соблазнительно! Зэв схватилась двумя руками за ворот и оттянула платье вниз. 790-й следил за её манипуляциями, не скрывая иронии: - О, Зэв, душа моя, к чему эти усилия? - Тебе не всё ли равно? – Ответ прозвучал невразумительно, потому что в этот момент Зэв подкрашивала губы. – Я хочу ему понравиться. Я ведь женщина. Равномерно размазав помаду по губам, Зэв закрыла тюбик и небрежным жестом уронила его в ридикюль. - Хохохо! – развеселился голова-робот. – Если ты – женщина, то он – не мужчина. - В смысле? – Зэв подозрительно взглянула на 790-го. – Обоснуй. - Мужчина на борту только один – Стэнли Твиддл. Второй экземпляр мёртв, а этот… этот насекомое, детка. Вслушайся в эти слова: на-се-ко-мо-е. - Может и насекомое, - желчно парировала Зэв, - но чертовски привлекательное насекомое. И если я не приведу его в горизонтальную плоскость через пару часов, то какая я после этого раба любви? 790-й трагически закатил глаза. - Зэв, ты меня не поняла. Хорошо, сформулирую по-другому. Насекомые приобретают стимул к размножительной деятельности вовсе не под влиянием визуальных образов, так что твои попытки выглядеть привлекательно с вероятностью 99,9 процентов не увенчаются успехом. - Так. Не ругайся, пожалуйста. Объясни нормальным языком. - Насекомые самцы реагируют на феромоны, выделяемые самкой. У тебя их нет! Поэтому можешь не прихорашиваться – это бесполезно. И голова-робот глумливо захихикал. Зэв несколько минут в явном ступоре наблюдала за веселящейся жестянкой. Потом глухо пробормотала: «Нет феромонов, говоришь?» - и сунулась в тумбочку за косметичкой. Бережно вытащила оттуда пузырёк с прозрачной жидкостью и с видом ехидно-торжествующим предъявила 790-му. - Смотри и скорби, презренный. Духи с феромонами. Так что, блондинчик у меня в кармане. - АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Остаток дня Зэв настойчиво вилась вокруг Риса, предварительно от души набрызгавшись чудо-одеколоном. Рейф сперва удивлённо потягивал носом, потом попросил Стэнли проветрить помещение, так как в нём воняет керосином. Стэнли сказал, что он давно чуял запах ацетона, но боялся признаться, полагая, что у него галлюцинации. Зэв удалилась, скрипя зубами от ярости, а 790-й словил тонну лулзов. Похоже, парфюмер, продавший Зэв духи, оказался большим жуликом. Что касаемо меня, то я была озабочена исключительно едой. Где б её найти? Потому что сутки до Десинбарда-2 – (блин, название-то какое дурацкое, чуть ли не «Синдбад») – я просто не вытерплю. Сперва я думала залечь спать и таким образом заглушить голод, но сон и не думал меня посещать. Стоило закрыть глаза, как перед моим мысленным взором расстилалась скатерть-самобранка, уставленная тарелками с самыми изысканными яствами. И у меня моментально начиналось неконтролируемое слюноотделение, вплоть до того, что даже начинало подташнивать. Промучившись так несколько часов, я пересилила отвращение к перловой каше и решила прогуляться на камбуз. Прихватив рюкзак, я отправилась туда и, конечно, заблудилась, так как самонадеянно не спросила у Стэна дорогу. Когда я сообразила, что заплутала, меня уже занесло в какие-то бесконечные коридоры, похожие на гигантский пищеварительный тракт. Они переплетались между собой и не имели ни конца, ни края. Где вход? Где выход? Я мысленно выругала себя за глупость и попыталась восстановить в памяти пройденный маршрут, чтобы понять, где я сбилась с пути и как вернуться назад. Но быстро поняла, что бесполезно и пытаться: я была слишком озабочена побыстрее добраться до еды, поэтому не запоминала дорогу. Так. Спокойно, подруга. Без паники. Присядь и сконцентрируйся. Постарайся телепатически нащупать Риса и позвать на помощь. Я присела возле стенки, закрыла глаза, сделала несколько глубоких вдохов и послала рейфу мысленный запрос. «Что случилось?» - тотчас откликнулся Рис. «Ты чувствуешь, где я нахожусь?» «Да». «Я была голодна, пошла на камбуз и заблудилась по пути. Вытащи меня отсюда». «Уже иду. Оставайся на связи, моя Королева». Ну вот и отлично. Теперь дождусь рейфа и… Это что за ласковое урчание в нескольких метрах левее? Открыв глаза, я посмотрела туда, откуда раздавался странный звук. Увиденного вполне хватило, чтобы едва не наложить в штаны. Потому что метрах в тридцати посреди коридора замер Сквиш, принявший боевую стойку. Он урчал и смотрел прямо на меня. Во всяком случае, его морда была повёрнута в мою сторону. Я начала медленно вставать, понимая, что серьёзно влипла. Отбиваться от ящера мне абсолютно нечем, разве только рюкзак в него швырнуть. Бегство, похоже, тоже не вариант, так как он двигается быстрее. Может, попробовать замереть и не шевелиться? Вдруг он не обратит на меня внимания? Однако в следующий момент я поняла, что внимание на меня точно обратят. Потому что из-за Сквиша вдруг выступила Зэв, посылавшая мне лучи ненависти. А потом эта дьяволица (я Зэв имею в виду) открыла рот и начала верещать. Она издавала высокий скрежещущий визг, обращаясь непосредственно к ящеру. Тот оглянулся на неё, потом опять посмотрел на меня, раскрыл пасть, заверещал в ответ и, свернувшись кольцом, покатился в мою сторону. Короче говоря, это была команда «фас». Я швырнула в Сквиша рюкзак (тот даже не почувствовал удара), развернулась на 180 градусов и бросилась бежать. Меньше всего на свете мне хотелось закончить жизнь в желудке инопланетной зверюшки. Я неслась, не разбирая дороги, выжимая всё, на что был способен мой организм. Страх и выплеснувшийся благодаря нему адреналин придавали мне прыти, и стенки коридоров мелькали с такой быстротой, что если бы я не была занята спасением собственной шкуры, я бы изумилась скорости, с которой бежала. Хотя, может быть, повышенная скорость включилась по другой причине. Появились же способности к телепатии, почему бы не появиться другим полезным качествам? Эта версия имела право на существование, потому что в обычных условиях я при беге выдыхаюсь очень быстро. Ну не мой это вид спорта, не мой. А тут я жарила изо всех сил несколько минут, но не чувствовала усталости. Правда, оторваться от ящера всё равно не могла. Он преследовал меня с маниакальной настойчивостью, как будто год постился. И бесконечные коридоры никак не кончались. Я представления не имела, насколько далеко убежала от жилых отсеков и куда в итоге меня вынесет кривая. Может быть, за следующим поворотом коридор оборвётся, и я рухну в пропасть. Или упрусь в тупик, где Сквиш и умнёт меня за милую душу. Но надежда умирает последней, поэтому я продолжала свой отчаянный марафон. Завернув в очередной коридор, я чуть не врезалась… в Риса! Если б за мной не гнался голодный ящер, я бы разревелась. Но сейчас реветь было некогда. Я схватила рейфа за руку и попыталась утянуть за собой. - Там хищник, бежим! С перепугу я протащила рейфа за собой пару метров, хотя он сопротивлялся. В итоге Рис всё-таки вырвался и скомандовал: «Беги!» Я побежала, но услышала за спиной свист лазерного «клинка» и, вопреки логике и здравому смыслу, остановилась и обернулась посмотреть, что происходит. Рис стоял, преградив ящеру путь. А Сквиш застыл напротив, тихо урчал и, казалось, гипнотизировал его перед тем, как напасть. Поза рейфа была нарочито расслабленной и небрежной и могла ввести в заблуждение неопытного противника. Да и меч он держал как-то не по-джедайски – «клинком» вниз. Рис явно собирался драться и не собирался в этой драке уступать. Отчаянный малый, нечего сказать. Понимая, что отвлекать его опасно, я медленно попятилась. Да, знаю, что надо было убегать, но если рейф проиграет, меня уже точно никто не спасёт. И без него мне в Пегасе делать нечего. Внезапно урчание оборвалось, и в тот же миг ящер сделал резкий бросок вперёд. Но буквально за секунду до удара Рис ушёл в сторону. Короткий взмах меча, сдавленный хрип; отрубленная голова ящера, весело подпрыгивая, покатилась по полу и замерла у моих ног. Удушливый запах палёной органики заполнил коридор. Я молча уставилась на голову, не веря своим глазам. Всё кончилось. Наши победили. Рейф потушил меч, неторопливо обошёл тушу ящера, поднял её за хвост и поволок за собой с видом деловым и самодовольным. - Моя Королева, ты жаловалась на голод? Я добыл мясо. Если здесь есть жаровня и шампур, можно сделать из него шашлык. Надо же, такая мысль мне в голову не приходила. Но не следовало уведомлять Кая о смерти его домашнего любимца. Мало ли какая последует реакция… Нужное решение пришло мгновенно. - Предлагаю отволочь его в мою каюту и сожрать там. Рис кивнул: - Сейчас оформим. Голову Сквиша мы решили забрать с собой. Не оставлять же на месте преступления такую явную улику. А пока мы шли к себе, рейф настырно допытывался, кто натравил на меня ящера. Я делала удивлённое лицо и спрашивала, с чего он так решил? Рис в ответ делал лицо ещё более удивлённое и отвечал, что ящерку на меня явно кто-то науськивал. Он, типа, это уловил на подсознательном уровне. - Ты ошибаешься! – с жаром возражала я. Конечно, я могла наябедничать ему на Зэв, но зачем? Представляю ярость рейфа, узнай он, что человечка пыталась убить его Королеву, носящую потомство. Да он же её сразу сожрёт и не оставит мне шанса как следует над ней поиздеваться. Так что нет, с Зэв я сама разберусь, и мстя моя будет страшна, я гарантирую это!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:35 | Сообщение # 214 |
| Наконец-то! Какая прелесть! Понравилось все! 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:37 | Сообщение # 215 |
*Оборотень в погонах*
| Да, как-то вот внезапно ящер убился. Сама в шоке.)
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:39 | Сообщение # 216 |
| Quote (investigator) Да, как-то вот внезапно ящер убился. Сама в шоке. Зато сколько мяса для голодающих! А Рис умничка! Восхищаюсь!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:43 | Сообщение # 217 |
| Quote (investigator) Ошибки подправила. Почему-то смотрю на все произведение в целом. Не всегда могу заметить какие-то недочеты. (Коих у Вас не наблюдается или очень редко. Вообщем, критик из меня никакой). investigator, Порадовали! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:28 | Сообщение # 218 |
~keeper~
| Quote (investigator) - Не бзди! – ехидно пробасил «Лексс». Какой умный корабль! Quote (investigator) потом попросил Стэнли проветрить помещение, так как в нём воняет керосином. Ха-ха, кажется над Зэв кто-то сильно пошутил, впарив ей липовые духи с феромонами. Quote (investigator) Промучившись так несколько часов, я пересилила отвращение к перловой каше и решила прогуляться на камбуз. Хм, вообще странно, что даже при таком голоде перловая каша не привлекает. Quote (investigator) «Уже иду. Оставайся на связи, моя Королева». *млею* Quote (investigator) Потому что метрах в тридцати посреди коридора замер Сквиш, принявший боевую стойку. Он урчал и смотрел прямо на меня. Ой ё! Вот так влипла! Quote (investigator) А потом эта дьяволица (я Зэв имею в виду) открыла рот и начала верещать. ничего себе паразитка! Захотела таким способом от соперницы избавиться! Quote (investigator) - Моя Королева, ты жаловалась на голод? Я добыл мясо. Эх, Рис как всегда на высоте! Quote (investigator) Да он же её сразу сожрёт и не оставит мне шанса как следует над ней поиздеваться. Так что нет, с Зэв я сама разберусь, и мстя моя будет страшна, я гарантирую это! С нетерпением жду, когда и как Гг будет с ней расправляться
Хорошая прода! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:33 | Сообщение # 219 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tatyanka) Хм, вообще странно, что даже при таком голоде перловая каша не привлекает. Честно говоря, удивительно, но сопротивляешься до последнего. А вот когда уже реально встаёт альтернатива кушать что дают или падать в голодные обмороки, тогда выбираешь первое. Quote (tatyanka) Эх, Рис как всегда на высоте! Мне кажется, любой другой рейф в аналогичной ситуации не оплошал бы.)
|
| |
| |
| Riai | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:42 | Сообщение # 220 |
| о и как же ей отомстит??? буду ждать продолжения!)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:07 | Сообщение # 221 |
Pas d’équilibre
|
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:13 | Сообщение # 222 |
| Quote (investigator) Надо же, такая мысль мне в голову не приходила. Но не следовало уведомлять Кая о смерти его домашнего любимца. Мало ли какая последует реакция… Жаль что так быстро скончался Сквиш
Я хочу верить!
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:55 | Сообщение # 223 |
| Quote - Живой насекомус, представляете? Говорящий! Покладистый! Отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. Чего ж не представлять-то? У Ггини почти такой же - разве что поменьше размером Вообще, в качестве улья Лексс нашей парочке бы подошёл. Не сделать ли Лекссу предложение?
Quote А как обстоят делишки с декольте? Да, да, декольте для рейфа важно особенно Подозреваю, рейфы вообще относятся к глубоким вырезам так же, как мы относимся к сервированному столу - с надеждой и предвкушением обеда
Quote Рейф сперва удивлённо потягивал носом, потом попросил Стэнли проветрить помещение, так как в нём воняет керосином. Кто-то подсунул Зэв феромоны авиалайнера?
Quote А потом эта дьяволица (я Зэв имею в виду) открыла рот и начала верещать. Она издавала высокий скрежещущий визг, обращаясь непосредственно к ящеру. Тот оглянулся на неё, потом опять посмотрел на меня, раскрыл пасть, заверещал в ответ и, свернувшись кольцом, покатился в мою сторону. Ай-яй-яй, плохая дкевочка Зэв! Так нехорошо использовала родню!
Quote Я схватила рейфа за руку и попыталась утянуть за собой. - Там хищник, бежим! (поднимает назидательный палец) Не бывает хищников, хуже рейфов
Quote Рис стоял, преградив ящеру путь. А Сквиш застыл напротив, тихо урчал и, казалось, гипнотизировал его перед тем, как напасть. Поза рейфа была нарочито расслабленной и небрежной и могла ввести в заблуждение неопытного противника. Да и меч он держал как-то не по-джедайски – «клинком» вниз. Рис явно собирался драться и не собирался в этой драке уступать. Quote (одобряет Риса)
Рейф потушил меч, неторопливо обошёл тушу ящера, поднял её за хвост и поволок за собой с видом деловым и самодовольным. Ну, что я говорила? Рейфа без хрена не сожрёшь. И с хреном не сожрёшь тоже.
Quote - Моя Королева, ты жаловалась на голод? Я добыл мясо. Защитник и кормилец! Можно сказать, идеал 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:44 | Сообщение # 224 |
~keeper~
| GreenTea, порадовала комментариями! 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| | |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:09 | Сообщение # 226 |
| Алала! Читая авторские спойлеры, ооооочень надеюсь, что Зевку таки сожрут. *бегает по потолку*
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:38 | Сообщение # 227 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tenma) Сквиша как-то жалко даже. Quote (Анастасия_Мап) Жаль что так быстро скончался Сквиш *зловеще* Это Зэвиха виновата. А Рис не превысил пределов необходимой обороны.) Quote (GreenTea) Кто-то подсунул Зэв феромоны авиалайнера? Quote (GreenTea) Рейфа без хрена не сожрёшь. И с хреном не сожрёшь тоже. Так на то он и рейф, чтобы быть крутым, как обрыв и резким, как понос. )) Gilva_Severus, какие спойлеры? 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:40 | Сообщение # 228 |
| investigator Те, что были сказаны выше. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:41 | Сообщение # 229 |
*Оборотень в погонах*
| Gilva_Severus, где? 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:46 | Сообщение # 230 |
| investigator Где-то было. Я это точно помню.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение # 231 |
*Оборотень в погонах*
| Gilva_Severus, здесь этого точно не было.)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:03 | Сообщение # 232 |
| investigator Точно. К тому же я вспомнил, где этот спойлер видел. Но никому не скажуууууу. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:05 | Сообщение # 233 |
~keeper~
| Gilva_Severus, ну вот, все ждала, когда вы вспомните, а вы вспомнили и зажали.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:11 | Сообщение # 234 |
| tatyanka А вы там тоже отметились, ничо не знаю. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:34 | Сообщение # 235 |
~keeper~
| Gilva_Severus, я много где отметилась, всех мест не упомнишь. 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:45 | Сообщение # 236 |
| tatyanka Ага. Как мне с моей первой подписью. 
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:27 | Сообщение # 237 |
| Quote (investigator) *зловеще* Это Зэвиха виновата. А Рис не превысил пределов необходимой обороны.) В мордень ей! В мордень! Quote (investigator) Так на то он и рейф, чтобы быть крутым, как обрыв и резким, как понос. )) Про понос я запишу! 
Я хочу верить!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:23 | Сообщение # 238 |
| Quote (investigator) Так на то он и рейф, чтобы быть крутым, как обрыв и резким, как понос. Бгг! investigator, Ваши высказывания производят впечатление! С нетерпением жду, что будет дальше.
Господа, извините, что вмешиваюсь в Вашу беседу! Если я правильно поняла, в сообщении 181 проскользнула мысль о том, что Зэв была убита. Потом она, правда, воскресла, но играла ее другая актриса. (Сообщение от Инв.) Вопрос к Инв.: кто ее убьет? Наша новонареченная Королева? Или будет что-то другое?
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 23.05.2012, 20:03 |
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:40 | Сообщение # 239 |
*Оборотень в погонах*
| Нет, я имела в виду события в каноническом сериале. Во 2-й серии 2-го сезона произошла замена актрисы, играющей Зэв. Поэтому по сценарию Зэв прикончили врачи-убийцы на МедСпутнике. А в следующей серии из её останков была выращена новая Зэв. Это долго объяснять, лучше самой посмотреть.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:32 | Сообщение # 240 |
~keeper~
| Бонус 1. Удалено.
Бонус 2. Удалено.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Понедельник, 01.10.2012, 23:57 |
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:37 | Сообщение # 241 |
*Оборотень в погонах*
| А я благословил *размашисто крестит всё подряд*
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:59 | Сообщение # 242 |
Pas d’équilibre
| О да! Класс! Чёрт, я аж не знаю, что написать.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:01 | Сообщение # 243 |
~keeper~
| Quote (investigator) А я благословил *размашисто крестит всё подряд* То есть если чЁ, можно будет еще что-то такого типа выложить? Quote (tenma) О да! Класс! laugh Чёрт, я аж не знаю, что написать. Хе-хе, сама была в восторге. Поэтому и пристала к автору с разрешением. Quote (tenma) А на борту Леккса ничего не предвидится? Интерьеры провоцирующие, срок пока маленький... Ой, вот этого не знаю.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:07 | Сообщение # 244 |
Pas d’équilibre
| Quote (tatyanka) Ой, вот этого не знаю. Ну, потряси автора ещё чуток, мало ли... 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:14 | Сообщение # 245 |
~keeper~
| Quote (tenma) Ну, потряси автора ещё чуток, мало ли.. Ну я, конечно, попробую. Но автор очень верткий и шустрый, так просто не словить. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:25 | Сообщение # 246 |
| Quote (tatyanka) Короче два небольших бонуса, касающихся этого замечательного фанфика. УХ! Вот это бонус, так бонус Можно сказать, целый ПОДАРОК 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:35 | Сообщение # 247 |
| Бонус 1 и Бонус 2 - отлично! Грин - молодец! Не знаю, где найти слова, чтобы высказать свои впечатления! Красиво, изящно, завораживающе! Quote (tenma) Ну, потряси автора ещё чуток, мало ли... Да, да и еще раз - да! Трясти! Quote (tatyanka) Угу. Кий я уже приготовил. Угу! Игрок на нервах! Одно можно сказать с уверенностью: Рис все сделал для того, чтобы произвести на ГГ нужное впечатление. Как большинство представителей мужского пола расчетлив, хитер, предприимчив, пользуется женскими слабостями! Надеюсь, что человеческие чувства настигнут и его! 
Сообщение отредактировал Лана - Пятница, 01.06.2012, 21:36 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:39 | Сообщение # 248 |
| Quote (Лана) Грин - молодец! (пугаеццо) ЭТО НЕ Я! Это Инв автор!!!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:45 | Сообщение # 249 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (GreenTea) Это Инв автор!!! Ну-ну, все грехи приписываются Инв. Как всегда. Хотя на сей раз я ващще не при делах.)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:49 | Сообщение # 250 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) (пугаеццо) ЭТО НЕ Я! Это Инв автор!!! Видимо сильно испугалась, назвав первого попавшегося под руку автора. Ладно, Грин, не пугайся, это не ты. Но и на Инв не переводи стрелки.
|
| |
| |
|