А у нас кормили именно тем, про что написано - и в детском саду и в школе.
И нас тоже так кормили и в школе и в детсаду, и еще в пионерлагере. Правда в детсаду раз в месяц давли кофе гляссе, все были в восторге - там не было пенок.
я сначала подумала, что это луковицы, но решила, что ты не будешь из-за них смущаться, поэтому присмотрелась
(Тоже елозит носом по экрану) Это что, СИСЬКИ?! АХА-ХА-ХА
Quote (investigator)
Но не про простую, а про обязательно-принудительную, имевшую место быть как в детских садах, так и в средних школах.
Не, в детсаду настолько плохо у нас не было, а в школе нам давали едва тёплое какао (с пенкой гнусной - тоже её терпеть не могу) и коржик, которым можно было гвозди заколачивать (а полный обед поедали терпилы с продлёнки. Венец их обеда - суп-харчо. Он выглядел так, словно его уже один раз съели)
А я сегодня утром эту картинку с сиськами в мобильном телефоне рассматривала. Сначала как гость зашла, смотрю информация скрыта, прочитала комментарий mypanja про луковицы и стало интересно, что ж там такое. Авторизировалась и посмотрела. Ржала до слез, пришлось коллегам в кабинете показывать из-за чего у меня истерика. Они тоже смеялись и удивлялись тому, как до такого автомата кто-то додумался.
А про еду в школе и садике, есть и у меня такие нехорошие воспоминания. Я в детском садике терпеть не могла творожную запеканку и молочный суп с лапшой и вообще с макаронными изделиями. Для меня это было сродни молочный с соплями, извиняюсь. И какао с пенкой доводилось не раз пытаться употребить. Беееее, терпеть не могу до сих пор. А еще манная каша с комочками ужОсом для неокрепшей психики была. Да и вообще, еда в детсаде и школе ужасная была.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Они тоже смеялись и удивлялись тому, как до такого автомата кто-то додумался.
Главное, ЗАЧЕМ? Как применяют эти игрушечные сиськи?
Quote (tatyankaWraith)
. Я в детском садике терпеть не могла творожную запеканку и молочный суп с лапшой и вообще с макаронными изделиями.
Нет, запеканку ещё можно было пережить, а вот молочный суп, на котором пенка образовывалась огромная, как парашют, это да - это был ужас. Я не ела. Один раз воспитательница пыталась мне это впихнуть силой, я пнула стол так, что он упал, кусалась и орала. И нажаловалась папе. Папа провёл беседу - больше в меня суп влить не пытались
На позапрошлой неделе обсуждали. Чуть ниже ещё про дамский вариант релаксанта есть.
Я от этого автомата в полном восторге.
А я из садовской и продлёночной еды ничего особо страшного вспомнить не могу. То ли я непритязательная такая, то ли нас не сильно плохо кормили. Намного хуже было в старших классах, когда на весь учебный день давали один стакан чаю. Возможность попить что-либо ещё - либо из-под крана, либо с собой нести. Потому что в платном буфете - одни шоколадки и соки с сахаром =/ Мы, конечно ходили не в свою перемену и втихаря таскали чай, выставленный для других классов, но буфетчицы нас палили и орали на нас. Вот до сих пор не понимаю - чего им жалко было? Этих чаёв-компотов всегда наварено было с запасом. Из принципа, видимо.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
На позапрошлой неделе обсуждали. Чуть ниже ещё про дамский вариант релаксанта есть.
Как это я пропустила-то! Дамский вариант УБИЛ! Теперь я точно знаю, что значит "выкручивать яйца"
Quote (tenma)
Намного хуже было в старших классах, когда на весь учебный день давали один стакан чаю. Возможность попить что-либо ещё - либо из-под крана, либо с собой нести.
Мне было проще - я училась до перестройки, тогда никто не морочился с фильтрами и минералкой, и все спокойно пили из-под крана.
Даа. Штук 8 лишних стаканов - это ващеее, рука отвалится. К тому же, стаканы с не выпитым чаем всё равно мыть. Только чай перед этим - в раковину. И где логика?
Quote (GreenTea)
все спокойно пили из-под крана
Дома - нормально. Но, пить из крана в школьном туалете... >.<
Наверное. Я эту картинку случайно на винте нашла во время уборки. Не знаю откуда кадры, к сожалению. Кто не знает - это тануки. Национальный японский волшебный зверь. Волшебство творит как раз тем, чем так восхитилась Шапочка.
Корейская компания Soom сейчас продаёт условно-лимитную Игним-Бастет. А в 2010 году у них был Эндер-Анубис. По-моему, занятная парочка, даже на фоне остальных Сумовских фейри-кукол.
Ender - Lord Of Dead. Бог Мёртвых. Человеческая версия гламурна =D
Ignim - Goddess of Abundance. Богиня Изобилия.
Приехал его коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся. Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.