Обещанные фотографии куклы-рейфа, которого я состряпала для дорогой моей королевы Татьянки. Моя первая кукла, и, по-моему, неплохая.
Высота - 25, 4 см. Голова, руки (чуть выше кистей), ботинки - пластика, частично покрашены акрилом. Тело - проволока, обмотанная и обклееная разными тряпками. Волосы - белая шерсть. Еще раз повторю - я не умею шить, потому одежка чисто символическая.
(под катом много фотографий)
целиком:
частями: левая рука - это так она выглядела до обмотки. :)
правая рука
ботинки
если задрать штанину, то видно тело в тканных обмотках. :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Простите, сорвалась. У меня будет скоро свой рейф!!!!!! *бегает в панике, думая, как же он доедет* Какая у него шевелюра классная, а ноги, а руки И носссс Классно получилось! Рука до обмотки... Ой не могу, вот это, блин, подняла настроение!СПАСИБО! Жду не дождусь, когда смогу его потискать.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, *душит в объятиях* доедет, не беспокойся. Я его хорошо упакую))) думаю в субботу (на крайняк - в воскресение) вырвать времечко и сходить на почту, потому что завтра вообще не будет времени. Учти, тебе его называть и одаривать новой одеждой вместо этих жутких тряпок.
Неплохая? Да она ЗАШИБЕННАЯ!! green_apple, ты прямо на все руки мастер! Талантище Такой клёвый рейфище (Достаёт линейку и прикидывает его высоту)Да Татьянка его выгуливать сможет
Сообщение отредактировал GreenTea - Пятница, 25.01.2013, 18:16
Нефертити! Эта картинка обязательно оставляет в памяти свой отпечаток! А у творческих натур особенно!А green_apple - натура творческая, своеобразная! Поэтому и Королева такой получилась! (ну, это мое мнение)
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 07.05.2013, 18:06
Меня вдруг посетило желание сделать что-то не в фотошопе. В итоге вспомнила о своем детском увлечении и о существовании у меня выжигальной машинки. Так же в наличии были обнаружены деревянные заготовки для подставок под стаканы/чашки. В общем идея воплотилась вот во что.
Диаметр заготовки 10 см. Фото Салли было перенесено при помощи копировальной бумаги. В конце все было покрыто лаком из баллончика.
Согласная с karla90. К тому же я полностью копировала рисунок, так что такой он был на фото.))
ЦитатаGreenTea ()
Никто ещё не выжигал рейфов
*гордиццо* Ну вот, что-то меня вдруг такая идея посетила.
ЦитатаGreenTea ()
Можно сделать серию подстаканников с рейфами и поставить в буфет
Я использую их в качестве сувениров.
Вот еще одна такая же работа с рейфом Томми. Не знаю, похоже получилось или нет, очень сложно наносить тени выжигающим пером, одно неверное движение и уже не исправишь. Вот, немного с носом косяк вышел.
Томми похож на Элронда (и даже венец на челе есть)
А что, что-то есть. А наличие венца, это уже моя маленькая оплошность, которую, к сожалению, уже не исправишь.
Цитата (GreenTea)
О, это было в основном детское развлечение 70-х начаа 80-х годов.
Блин, Грин, ты меня на 10 лет состарила, я в 80-х этим еще не могла заниматься. Не думаю, что маленькому ребенку могли дать в руки такой прибор. Я этим увлекалась в 90-х. А вот раньше, аккурат где-то в 70-80-х, этим увлекался мой папа и он делал уже по истине шикарные картины. На фоне которых вот эти мои работы лишь баловство.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Не, я в первом-третьем классах любила рисовать, ну и выжигание пришлось как нельзя кстати. Я потом ещё красками раскрашивала выжженое, выходило неплохо на мой тогдашний взглд
Ну что, дорогие друзья. Не смогли мы с моим дорогим фаворитом вытерпеть и не рассказать вам нашу шальную задумку (авось это заставит нас потрудиться еще больше, чтобы получился хороший результат). В общем-то, готовимся мы сделать с Грин-2 косплей. Не знаю, что из этого выйдет, и увидите ли вы то, что получится, но кое какие элементы мы вам покажем сейчас. Я, естественно, буду косплеить королеву. Ориентир сделан на Тайну (Ариэль), правда все же образ будет собирательный из-за отсутствия точной одежды. Ну и прическа будет немного не такая, хотя один элемент будет очень похожий. Это украшение на голову. Нечто похожее я сделала сегодня. Внутри вставлен обруч, потому что по другому вообще не хочет оно прикрепляться к парику, да и так, я еле его прицепила, надеюсь, потом получится повторить этот подвиг. Правда оно будет немного прикрывать лоб, то есть не так как у Тайны надет, потому что парик с челкой и чтобы ее прикрыть, надо немного вперед опускать. Кстати, вот "мои" волосы.
Подтверждаю все, что выше сказала моя Королева. Очень надеюсь, что наш косплей получится забавным и повеселит всех, включая нас, хотя он и явно будет далеко от идеала. От меня пока что два вот таких рейфских "кольца" из пластики:
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.