Гм, наличие фоток в открытом доступе зависит от качества грима. А то я как бы стесняюсь во всей своей естественной красе перед всеми представать. Не, ну не то, чтобы я страшная, а так, как-то... столько народу меня сразу увидит. Ну мы, конечно, очень постараемся.Правда я вчера упарилась за 5 минут в одном парике, пока сфоткалась, страшно подумать, что будет во всем обмундировании, да и еще не понятно какой хренью обмазанной.
Цитата (investigator)
Ну почему я живу так далеко от европейской полосы?
Да, может переедешь поближе?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ага, только вот грим у них был понадежнее и снимались они явно не в такую жару. Хотя, конечно, в любое время нацепить на лицо силиконовую маску и парик, жарко будет.
Цитата (investigator)
Я вас обоих поддержу. Морально, мысленно, на расстоянии. (с)
Я уже чувствую эту поддержку А вообще очень хочется, чтобы получилось.
Цитата (mypanja)
Вот кружки:
АААА, какие кружки! СУПЕР!111111 Да еще и с твоими рисунками! Вау! Представляю, какой вкусный кофе из кружки с Кенни. Да и из остальных тоже Классно смотрится!
Цитата (mypanja)
Подставка:
Тоже классная подставка. Из чего она сделана? Ты ее покупала? Представляю, поставить кружку с Кенни на такую подставку и получится, что обнаженный Кенни выглядывает из врат. Вот бы атлантийцы удивились.
Цитата (mypanja)
Даже не знаю что сказать Устроим обмен? Кружки на подставки?
Очень заманчиво.
Цитата (mypanja)
Эрик, Рис или Кенни.
В принципе у меня есть в планах их сделать.
Цитата (mypanja)
О, теперь понятно, о чем вы говорили. Классная затея, желаю удачи
Спасибо.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
От меня пока что два вот таких рейфских "кольца" из пластики:
Ух ты! Они даже лучше, чем для сериала сделали (завидует алисиному мастерству)
Цитата (mypanja)
Вот кружки:
АААААА!!!!! ОФИГЕТЬ!!! mypanja, кстати, хорошая идея тебе в голову зашла - с твоими картинками же можно не только кружки, но и сумку, и футболку сделать - сейчас много фирм, которые напечатают в индивидуальном порядке любую картинку на любой шмотке
Цитата (tatyankaWraith)
и получится, что обнаженный Кенни выглядывает из врат.
и застенчивым голосом начинающего эксгибициониста говорит "Ку-ку"
Вааау, какие чашечки! И подставка просто покорила!
Цитата (GreenTea)
Ух ты! Они даже лучше, чем для сериала сделали (завидует алисиному мастерству)
да что уж там) а вообще да, они стали халтурить с кольцами. В первой (пилотной) серии были показаны очень крутые кольца, даже с лезвиями на когтях, а дальше слились и стали делать что-то вроде моих.
Цитата (GreenTea)
mypanja, кстати, хорошая идея тебе в голову зашла - с твоими картинками же можно не только кружки, но и сумку, и футболку сделать - сейчас много фирм, которые напечатают в индивидуальном порядке любую картинку на любой шмотке
*шкрябает когтями от волнения* я, я такое хочу! только не на футболку, а на сумку - пришпилить что-то типа карточки или большого значка. И классно бы какую-то атрибутику на себе носить.
Да. Без кипятка они черные. Моя маман до сих пор не может понять, откуда я беру эти "ужасные чашки со страшными рожами", потому что в шкафу стоят однотонные
Цитата (tatyankaWraith)
представила, кофе постепенно остывает и выпивается и у Кенни пропадает голова...*
все не так ужасно. При остывании изображение полностью потихоньку темнеет.
Цитата (green_apple)
И подставка просто покорила!
Мне тоже нравится, даже жалко использовать по назначению green_apple, кольца офигенные!
а дальше слились и стали делать что-то вроде моих.
Как по мне, твои очень классно смотрятся.
Цитата (mypanja)
Без кипятка они черные. Моя маман до сих пор не может понять, откуда я беру эти "ужасные чашки со страшными рожами", потому что в шкафу стоят однотонные
Ничего себе.)) Никогда такое не видела. А что, и правда прикольно. А ты ей наверное " ты что, мама, он же такие няшечки"
Цитата (mypanja)
все не так ужасно. При остывании изображение полностью потихоньку темнеет.
А, ну тогда ладно.
Понимаю, сама такая. Денег на что-то не хватает, потому хожу кругами вокруг облюбованной вещички и облизываюсь издалека. Но если вдруг что, то я принимаю заказы. На кукол-рейфов в том числе. ^_____^
Нельзя при мне упоминать палочки. Я испорченый фандомом ГП человек. Так и представился рейф с волшебной палочкой наперевес, гоняющийся за Шеппардом и орущий: "Авада Кедавра!"
Я человек, испорченный совсем другими фандомами, поэтому у меня упоминание рейфа, гоняющегося за Шеппардом с палочкой на перевес, вызывает ассоциации совсем не с Авадой-Кедаврой Хотя, это уже, наверное, под спойлер писать надо.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Не совсем хенд-мейд, но почти. Попытка перекрасить под рейфийку голову куклы Monster High CAM Werewolf. Пока не закончена и нет волос. 1. Набросок карандашом: 2. В цвете:
По моему, если не забросишь это дело, то должно хорошо получиться. Мне кажется только надо немного больше надбровные дуги, характерные для рейфов, выделить и нос немного подправить. Вот слева он больше похож, или так сфоткано. Ты хорошо его контуры обозначила, только цвет в нарисованных углах темнее, наверное, сделать, чтобы имеющиеся "крылья"))) носа не выделялись, а сливалось и казалось, что ноздри удлиненные.
У меня нет жёлтого цвета, так что дорисовывать глаза буду позже, когда пастель в наборе приедет. А парик надо попробовать из подручного сделать. А вот на счёт одежды я не знаю. Придётся шить что-то закрытое, потому что тело занято серой головой и блашить ешё и его мне не хочется.
Цитата (tatyankaWraith)
Мне кажется только надо немного больше надбровные дуги, характерные для рейфов, выделить и нос немного подправить.
Я ещё завтра без вспышки на свету сфотографирую. С носом не получится, скорее всего. Хотя, можно попробовать.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Всем привет! Сколько интересного и красивого пропустила! green_apple, кольца и брелок замечательно получились! mypanja, твои чашки и подставка - просто супер! tatyankaWraith, твои работы радуют глаз! tenma, очень хочется увидеть рейфа, которого ты делаешь! Девочки, очень понравилось!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.