В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Смотрю, кому что понравилось: кому странный эфект, а кому и оригинал рукой)))) Знать, не зря таки выкинула в спойлере)))) investigator, эта королева знает себе цену tatyankaWraith, в каждом своя изюминка, и свои недоделки)))) Каждый по своему хорош)))) Анастасия_Мап, да шо ты ни говоришь! Неужто всё так печально?
Цитата (Анастасия_Мап)
А вот моя королева, давно не рисовала и она у меня тут какая-то взрослая и брутальная вышла
Только королева, только хардкор! Мдэ, мадама действительно получилась брутальной))))) Но мне нра)))) Молодца!)))
tenma, ух ты ж! Молодца!!! Какие красивые молодые рейфы карандашом! А вот у меня с рисованием лиц да и фигур мужского полу чёт не клеится... Ну не выходит у меня сей род нормальным, всё равно на бабу похожи!
Цитата (Анастасия_Мап)
Так ведь этож Таранька!
Чё ещё за Таранька?
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
Сообщение отредактировал Sally - Среда, 22.05.2013, 18:45
А вот вам свежее на тему: "Дело было вечером, делать было нечего". Руки сами творили что хотели, мосх отдыхал, уши слушали музон, а глаза шарились по пустырю телека в поисках хоть чего то разумного. Получилось не ахти, поза какая то.. даж не знаю... деревянная что ли? Почти что честь отдаёт
Sally, суперски! Опять такая сложная одежда, и каждая деталь продумана и прорисована
Цитата (Sally)
поза какая то.. даж не знаю...
Я знаю Волосы начесанные и налаченные, от этого башка зудит - вот она дошла да зала, и прежде чем появиться во всём блеске перед собранием офицеров, чешет голову!
Сообщение отредактировал GreenTea - Четверг, 23.05.2013, 19:16
tenma, Sally, я вам честно завидую самой зелёной завистью. Ловко у вас получается.
*поправляет потёкший зелёный макияж* Та ладно! Стоило из за такой мелочи так зеленеть! Не на рейфа, а на огурец стали похожи! Ток пупырышек и нехваатет.
Та у мя все королевы такие - фигуристые Джомолунгмы)))) Шо спереди, шо сзади
Цитата (Леандра)
Sally, Красивая королева. Идет куда-то и прическу поправляет.
Ога, ога, в опочевальню направляется, к своему фавориту
Цитата (GreenTea)
Sally, суперски! Опять такая сложная одежда, и каждая деталь продумана и прорисована
Та ладно, чего сложного то? Пару линий туда, пару линий сюда - вот тебе и одежда))) Причём так, от дядюшки Фонаря))))
Цитата (GreenTea)
Я знаю Волосы начесанные и налаченные, от этого башка зудит - вот она дошла да зала, и прежде чем появиться во всём блеске перед собранием офицеров, чешет голову!
Ахахахах!! Вашу ж рейфскую маму, GreenTea, вашу ж рейскую!!!)))) Точняковский!
Цитата (tatyankaWraith)
Ой, рейфская королева на показе мод. Демонстрирует красивое платье и модную прическу! Хороша!
Дяяяяяяяяя!!!! Вся такая пышная моделька)))) Поди, у всех офицеров так слюни и потекли, а языки острыми зубками да и поприкушивались!
Цитата (tenma)
Вау, какая королева! Гляжу, 80-е снова в моде не только у землян
Та шото поди такое ессссь)))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
Моя попытка нарисовать рейфа. Карандаш последний раз в руках держала...уже и не помню сколько лет назад... А тут перебирала избранное на ДА и наткнулась на этот МК Рисуем рейфа И вот оно...
фото удалено с фотохостинга
(Левый глаз весьма косячный Но когда переделала, телефон из-за кучи стираний выдал что-то и вовсе жуткое так что оставила первый вариант)
Сообщение отредактировал Т@няК@ - Суббота, 13.07.2013, 13:35
investigator, у меня подобное есть только там вырезы меньше.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Несколько месяцев назад начала рисовать рейфа и забросила. Вот, сегодня решила закончить. Пробовала я срисовать Винсента, да в очередной раз убедилась, что рисовать как можно близко к оригиналу не умею. Так что, просто рейф.))
Несколько месяцев назад начала рисовать рейфа и забросила.
Ата-та за это!
Цитата (tatyankaWraith)
Вот, сегодня решила закончить.
Ладно, не будем ата-та. Простим
Цитата (tatyankaWraith)
Пробовала я срисовать Винсента, да в очередной раз убедилась, что рисовать как можно близко к оригиналу не умею.
Ты знаешь, всё равно узнаваем, только он тут моложе и пухлей - словно только-только вышел из подросткового возраста и ещё не успел забыть вкус булочек и бутербродов с колбасой Короче, здорово
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.