В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Честно говоря, я не собиралась ее размещать ни здесь, ни на ДА
mypanja, ты что?! Как можно было ТАКУЮ картинку заначить и не показать? Потрясающе нарисовано, я когда превью увидела, думала, это не нарисованный рейф, а кадр из фильма. Каждая тень на месте, ПОТРЯСАЮЩЕ! (поволокла в нычку)
Сообщение отредактировал GreenTea - Пятница, 21.12.2012, 22:48
Картинка для рейфоманского рождественского календаря.
Обалдеть! И ты хотела от нас это скрыть? Я когда в календаре его открыла просто офигела! На мой взгляд это одна из самых лучших работ этого календаря! mypanja, ты просто просто потрясающе рисуешь! Причем этот рисунок доказывает то, чт ты можешь не только срисовывать! Постарайся не бросать это дело!
Цитата (GreenTea)
Потрясающе нарисовано, я когда превью увидела, думала, это не нарисованный рейф, а кадр из фильма.
Кстати да, когда смотришь на превью, вообще не скажешь, что это рисунок. Потрясающе, просто потрясающе!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
mypanja, я мечтаю добыть палку-выбивалку и выколотить из тебя эти глупости Как можно быть недовольной такими результатами? Я бы лопнула от гордости, сумей я нарисовать вполовину так хорошо (хотя я никак не умею )
я мечтаю добыть палку-выбивалку и выколотить из тебя эти глупости
Да, mypanja, тебе повезло, что такой палки нет, а то бы мы невзначай прибили бы! Я не понимаю, как можно говорить такое про такие красивые работы? Я просто мечтаю научиться так рисовать!
я мечтаю добыть палку-выбивалку и выколотить из тебя эти глупости
Поздно, это надо было раньше делать
Цитата (GreenTea)
Я бы лопнула от гордости, сумей я нарисовать вполовину так хорошо (хотя я никак не умею )
А я бы умерла от счастья, если бы умела писать вполовину так хорошо
Цитата (tatyankaWraith)
Я не понимаю, как можно говорить такое про такие красивые работы?
Наверно, мы по-разному смотрим И мне очень нравится как ты рисуешь. karla90, спасибо Дело в том, что я не представляю рейфа в костюме санты, и в сочетании с рождеством вижу только то, что нарисовала. Мне его тоже немного жалко, я все думаю, что он сделает дальше...
Сообщение отредактировал mypanja - Суббота, 22.12.2012, 00:55
А я бы умерла от счастья, если бы умела писать вполовину так хорошо
*и они обменялись завистливыми взглядами*
Цитата (mypanja)
я все думаю, что он сделает дальше...
Ну как, что? Зайдёт и хорошенько закусит. Потом, может, под ёлочкой полежит, в своё удовольствие переключая телевизор - пульт же будет в его полном распоряжении....
А вдруг дома никого нет, он сядет под елочкой и будет ждать жильцов, развлекаясь просмотром телевизора, а когда они придут, разомлеет и офигеет так, что ему будет лень их вылавливать и закусывать.
Такой контраст. И в композиции, и в восприятии рисунка после кучи рейфов улыбающихся, подмигивающих, в красных шапках и увитых подарочными лентами. Резко так вспоминаешь, кто такие рейфы на самом деле. mypanja,
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А если в Пегасе - подозреваю, что жильцы, застав дома рейфа, убегут впереди своего визга
Это если рейф не притаится за открывающейся дверью, не захлопнет её за вошедшими и не прислонится к ней спиной, многозначительно ухмыльнувшись (так и представляю, как он приподнимает кожу на надбровной дуге и шипяще произносит с откровенной издёвкой: "Хеппи Нью Е" )
На днях ко мне приехал мой племянник, и попросил включить "Каролина в стране кошмаров", вдохновившись фильмом, я решила поэкспериментировать, а как бы выглядела Салли, если бы она играла в этом фильме, да, на картинке ей не больше 14 лет это по человеческому канону Поправила
Я хочу верить!
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Пятница, 11.01.2013, 18:13
Я вообще заметила, что самые творческие мысли посещают на работе или в магазине - вообще, когда занят, а когда появляется свободное время, все идеи как испаряются.
О, это точно сказано. Я когда нахожусь вдалеке от ноутбука, всегда что-то планирую, что сделать для сайта. Когда же прихожу домой, залажу в интернет - впадаю в ступор и забываю, что хотела сделать.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.