В теме выкладываются рисунки наших форумчан, на которых изображены рейфы и все что их касается. В теме можно и нужно высказывать свое мнение по поводу выложенных рисунков. При этом просьба: те кто выкладывает рисунки, будьте готовы к разного рода комментариям, а те кто комментирует, старайтесь подбирать слова даже в отрицательном комментарии. Ну все, не стесняйтесь, выкладывайте свои творения!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А мне оба варианта понравились. Даже интересно что один и тот же рисунок в разных цветовых решениях и с небольшими дополнениями настолько разно смотрится. Анастасия_Мап, молодец.
Цитата (Анастасия_Мап)
Спасибо что перенесли мой ляп куда надо, я полагаю, это Таня сделала?
Неа не я. Даже не знаю, что там було не так.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Risha_AstaFeya, с почином в данной теме.) *жмёт лапу* Дерзай, не останавливайся на достигнутом, верь в себя и твори! Анастасия_Мап, как всегда, твои хрупкие, почти призрачные Королевы, словно вышедшие из готической новеллы, просто великолепны в своей самобытности.))
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Классная! Рисовать ручкой может только тот, кто очень хорошо рисует, так как исправить нельзя. То есть каждый штрих должен с первого раза получиться. Так что, Sally, ты молодец!
Sally, рисунок очень понравился. Шариковая ручка, правильно? Моя однокурсница любит так рисовать
Цитата (Лана)
Sally, мне понравилась твоя Королева! Красиво нарисовано шариковой ручкой!
Да, это действительно синяя шариковая ручка с почти незаметным дополнением серебристой гелевой и простого карандаша в некотрых местах в виде оттенка кожи или тени))))
Всем огромное спастбо за отзывы))))
Цитата (tenma)
Класс! Нравится, что столько деталей в образе.
Цитата (GreenTea)
Sally, Хороша Первая Королева! И одежда так детально придумана и прорисована
Благодарствую, благодарствую)))) Касательно деталей, да, тут я не поленилась и выдала все свои дизайнерские склонности, припыленные безделием )))
Цитата (tatyankaWraith)
Классная! Рисовать ручкой может только тот, кто очень хорошо рисует, так как исправить нельзя. То есть каждый штрих должен с первого раза получиться. Так что, Sally, ты молодец!
Благодарю Тятьянка!!! Очень прияно! Да, действительно, ручкой очень слодно рисовать, и если что не так - уже не исправишь. Тут я долго работала, выдалось свободное время, никто не дёргал))))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
Сообщение отредактировал Sally - Среда, 03.04.2013, 18:50
Что молодая, ясно по голому пузу и смелому разрезу И я готова спорить, что смотрит она на кучку молодых офицеров Ну, и одежда опять впечатляет, Салли, тебе бы модельером быть
Какой сложный рисунок. И королева и фон так тщательно прорисованы. Молодец. А королева и правда видно, что молодая. Причем не только по голому пузу, но и по позе.
Что молодая, ясно по голому пузу и смелому разрезу И я готова спорить, что смотрит она на кучку молодых офицеров Ну, и одежда опять впечатляет, Салли, тебе бы модельером быть
Бггг))) ага, с притензией такая - мол, и что вы опять сегодня натварили твари? ахаха))) Буду вас наказывать Да, да))) Когда то мечталось... а потом так сказать, мечта оборвалась... а склонности иногда прут
Цитата (tatyankaWraith)
Какой сложный рисунок. И королева и фон так тщательно прорисованы. Молодец. А королева и правда видно, что молодая. Причем не только по голому пузу, но и по позе.
Ахах))0А вот как раз с фоном то я и не замарачивалась, так - тп-ляп))) бгг))) причём я его сильно испортила, ибо задумка была изначально другая)))0 Просто чёрный карандаш для глаз чуть рукой развезла и пришлось другой фон делать))) Ыыы))) Агы, подбоченилась почти что и такая: *Хто спал в омей ячейке? Хто напяливал мои платья? Хто растоптал мои туфли?*
Цитата (tenma)
Фиолетовая помада! Моя мечта в 15 лет!
*рукалицо* чем было, тем и нарисовала))) исходила из подручных предметов))))
Цитата (Лана)
Не надо спорить! Абсолютно точно видно, что она симпатизирует кому-то! Вон как глаза распахнула!Да, и ножку так кокетливо отвела в сторону!
аго, какому то молодому и симпатишному командирчику
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
investigator, чего там только не было!!! Маркеры, масляная пастэль, немного обычной пастэли, шариковая ручка, обычный грифельный карандаш, и ... чёрный карндаш для глаз! В результате чего фон и получился такой вот слегка размазанный. Планировала одно, а получился маленько не так, как хотела.
------------------- А вот ещё немного арта))) Моя первая работа, рисовнная полностью на компе)))) Эт называется, дело было вечером, делать было нечего)))) Обед задаля на удивление спокойным и скучным, и моя полезла от нечего делать не куда либо, в пейнт! Вот что получилось)))))
За осенние тона раскраски прозвала её "Осенняя королева"
фото удалено с фотохостинга
Сообщение отредактировал Sally - Вторник, 16.04.2013, 16:14
Это в ПЕЙНТЕ?!!! Sally, да ты Мастер рисунка, в пейнте можно только дрожащий круг с двумя точкам-глазами и кривой рта нарисовать, а ты ТАКУЮ королеву слабала! Монстр, Художник!!
Пробовала я как-то рисовать в пейнте... Поэтому могу смело заявить, что эта работа очень даже приличная.
ну, не знаю. эт мне прсто свезло)))) к тому же у меня было тогда времени - вагон и маленькая тележка, да ещё никто не дёргал)))
Цитата (tatyankaWraith)
Какая у нее фигура.
эмм... не фигуристых как то слабо))) они у меня все с пышными формами))))
Цитата (Darth_Ellia)
Очень даже симпатичная королева И, да, поддерживаю Татьянку: рисовать в пейнте мышкой очень непросто! Так что, Sally,
Спасибо. Да мышкой вообще непросто рисовать! сидишь и водишь ею по экрану и чувствуешь себя... не знаю... вроде веждёшь рукой по коврику нужную линию, а на экране такое вырисовывает! Японский городовой! Да и скажу. если расмотреть её поближе, то глаза у неё - мамочки!!! Хотя, что взять с пэйнта и начинающего рисовать на компе? так что получилось весьма просто и плоско, я бы даже так сказала. Никаких цветвых эфектов, теней... Хотя, скажу, я пока не очень то дружу с редакторами - не с моим железом, да и времени особо нет, но пытаюсь что то сделать... хотя бы приблизительно похожее на нормальный рисунок.
Цитата (Darth_Ellia)
олько, по-моему, губы у них чаще фиолетовые или коричневатые. Ярко-красный как-то слишком резок. Это я занудствую, не обращайте внимание
Да, вы правы, но аффтар весьма своеобразен)))) Он малюет так, как взбрендет его Тараканам, Музе и Шизе)))) Так шо уж выбачайте за красные губы. Королева спёрла помаду у почитательниц И этот дружеский квартет, с учётом самого афффтара, считает, что красный цвет подходит под тёплый оттенок волос королевы)))))
Цитата (GreenTea)
Это в ПЕЙНТЕ?!!! Sally, да ты Мастер рисунка, в пейнте можно только дрожащий круг с двумя точкам-глазами и кривой рта нарисовать, а ты ТАКУЮ королеву слабала! Монстр, Художник!!
Эм... Ну, да. В нём)))) Да ладно вам! Делаете прям из меня тут монстра какого то Ничего особенного, обычный простой рисунок... без выпендрёжа и наворота... Первый раз рисую на компе... Простые ровные цвета, обычная заливка, никаких тебе теней, светоэфектов... и прочей прелести компьютерного искусства. Так что не вижу причин для таких громогласных возгласов. Вот будет время освоить редакторы, кисти все, эфекты, и уж тогда будет что то более божеское...
В Пейнте так нарисовать - это ж смочь надо... Поздравляю.
Пасибки)))
А вот, на замирание сердца уважаемой GreenTea, выкидываю своё второе творение в фш, первое так и валяется не законченным)))
А вотс, вариант с фоном! Признаюсь сразу - фон у кого то стыбрила))) Там была королева, но я её затушевала, а на пустое место поставила свою))) Если у кого из наших стыбрила - приношу глубокие извинения! Искала в тырнете фон улья в хорошем качестве, но нигде внутренних коридоров к тому же без рейфов - не нахоилось, а тут - такой фон шикарный! И обрабатывать не надо, чтоб больше на рисованный походил! Красота!))) Так что, вотс такой вот вариант получился)))
А вот собсно, то, с чего всё начиналось - простой рисунок ручкой и маркером.
А далее, первая проба поправить рисунок в фш, а так же интересный казус, получившийся абсолютно случайно))))
Вау, круто! Королева держится с такой пафосной надменностью, что простые смертные умрут от зависти.) Лично мне больше всего понравился рисунок, сделанный от руки.))
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.