|
Рейфофлуд
| |
| Anonimus2012 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:27 | Сообщение # 201 |
Замечания: 80%
Статус: Отсутствую
| Аноныч, напиши ещё что-нибудь в таком духе, и можешь доставать чемодан с антресолей.
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 04.06.2013, 20:30 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:50 | Сообщение # 202 |
~keeper~
| Что-то у меня вопрос возник, после прочтения странички комикса. А спят ли рейфы наподобие людей? То есть не тогда, когда впадают в спячку между кормлением, а именно как люди, раз в сутки? Или они бодрствуют сутки на пролет? Вообще интересно, не помню говорилось ли это где, но какой период занимает кормление, сколько они проводят времени между периодами спячки и чем могут в это время заниматься?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:18 | Сообщение # 203 |
Pas d’équilibre
| Стив, вроде, дремал в камере. Шеппард даже ехидничал: "Извини, что разбудил". У Майкла в комнате было что-то похожее на лежанку. И, по-моему, в интервью было что-то, там же, где ответ про стринги. Мне кажется, спят. Сон - это не только отдых, это и какое-то переформатирование информации, полученной в период бодрствования.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:57 | Сообщение # 204 |
Замечания: 0%
| Мне тоже кажется, что спят. Животные, которые впадают в спчку (медведи, там, барсуки всякие), они же потом не бодрствуют пол года, тоже спят
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:31 | Сообщение # 205 |
Wraith are neverending
| Кстати о птичках...Коснусь ещё раз вопроса о тех штуках на пальцах рейфов. Большинство сходится во мнении, что это такие себе рейфские кольца. Я и сама так считала. Но... несмотря на весь рейфоманский стаж иногда полезно освежить в памяти кое какие моменты. Пересматривала я тут на днях 1.1. Так вот, в эпизоде, где Беккет препарирует трофейную рейфскую лапку, он как раз снимает с пальца такую накладку. И что интересно, снимается она как органический элемент. За ней тянутся какие то слизистые нити и там где её сняли, если присмотреться, можно увидеть, что в пальце осталась дырка. А вот откопала в своих закромах жучиную лапку. Пальчики-то сверху похожи... Вот сижу теперь и думу гадаю...может эти штуки всё таки какой-то атавизм от жуков? Хотя думать, что это кольца намного интереснее, простор для воображения. 
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:25 | Сообщение # 206 |
| Для части тела колечко с рейфоруки слишком легко отпало. Но и кольцом это в той серии не было. Можно предположить, что это накладки, выращенные с помощью биотехнологий и с их же помощью "прирастающих" к пальцам (но не очень крепко, а так, чтобы если в драке или при работе за что-то зацепится, легко могло бы отвалиться без особых травм. Кольца в этом плане хуже, их во всяких аквапарках не зря требуют снять)
Цитата (Т@няК@) и там где её сняли, если присмотреться, можно увидеть, что в пальце осталась дырка. Может, это вообще типа пирсинга? "Накладка-коготь, приколачиваемый гвоздём, гарантия три года" - мало ли фантазий у инопланетян с хорошей регенерацией?
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:45 | Сообщение # 207 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) Для части тела колечко с рейфоруки слишком легко отпало. Кто его знает...может добрый доктор уже успел его подковырнуть...на скрине уж очень на разрез смахивает...
Цитата (GreenTea) Но и кольцом это в той серии не было. Можно предположить, что это накладки, выращенные с помощью биотехнологий и с их же помощью "прирастающих" к пальцам (но не очень крепко, а так, чтобы если в драке или при работе за что-то зацепится, легко могло бы отвалиться без особых травм. Кольца в этом плане хуже, их во всяких аквапарках не зря требуют снять) Цитата (GreenTea) Может, это вообще типа пирсинга? "Накладка-коготь, приколачиваемый гвоздём, гарантия три года" - мало ли фантазий у инопланетян с хорошей регенерацией? Щас внесём смятение и неразбериху в стройную теорию о кольцах. Но занятно же. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:06 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Т@няК@) на скрине уж очень на разрез смахивает... Да, точно. Значит, накладка прирастала крепче и по всей длине?
Цитата (Т@няК@) Щас внесём смятение и неразбериху в стройную теорию о кольцах. (чешет репу) Мы так и не знаем функций этих накладок. Может, они к кольцам в нашем понимании никакого отношения не имеют, а просто у рейфов руки в процессе эволюции стали больше похожи на человеческие, а им кажется, что прежние лапы были эстетичней, вот и маскируют пальцы такими имплантами 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:26 | Сообщение # 209 |
Pas d’équilibre
| Цитата (GreenTea) Можно предположить, что это накладки, выращенные с помощью биотехнологий и с их же помощью "прирастающих" к пальцам Мне нравится такая версия.
А ещё интересно то, что больше всего колец - на пальцах у солдат.
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:27 | Сообщение # 210 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) Значит, накладка прирастала крепче и по всей длине? Если глаза нас не обманывают, то видимо да.
Цитата (GreenTea) а просто у рейфов руки в процессе эволюции стали больше похожи на человеческие, а им кажется, что прежние лапы были эстетичней, вот и маскируют пальцы такими имплантами А вот тут у меня имеются некоторые соображения. Сдаётся мне, что здесь два-в-одном. Если предположить, что те накладки, что подлиннее всё таки являются частью рейфских рук, так как выглядят они достаточно органично,то с теми, что на когтях всё интереснее. Эти стильные длинные когти расположены поверх обычных ногтей. И чем больше смотрю на их руки, тем сильнее мне кажется, что такое дублирование когтей с точки зрения природы - вещь не сильно целесообразная.Да и на вид они как искусственные. И вот тут-то твоя мысля насчёт эстетики очень даже вписывается. Может быть украшением являются как раз таки эти наконечники. Ведь в сравнении с обычным ногтем они так и просятся быть логичным завершением пальца. Ну а то, что эстетика рейфам не чужда, так это факт. Вот, натеоретизировала. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:31 | Сообщение # 211 |
| Цитата (tenma) А ещё интересно то, что больше всего колец - на пальцах у солдат. Вот мы и вычислили главных франтов Улья
На то, что у Королев в последующих сериях "колец" было одно-два, а у солдатни на всех пальцах и, возможно, на ногах тоже, я заметила. Должна была бы быть у этих штук и полезная функция, не только для красоты они, наверное (и похожи на часть униформы). Но ничего, кроме защиты пальцев в драке "на кулачках", в голову нейдёт
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:36 | Сообщение # 212 |
Wraith are neverending
| Цитата (tenma) А ещё интересно то, что больше всего колец - на пальцах у солдат. Об этом я тоже думала. Мне кажется что тут всё таки дело в жучиных генах. Солдаты существа низшие, у них может быть побольше от жуков. А может потому что клонируют их направо и налево. Как уродились с несколькими штуками, так их и размножили. А вот у офицеров таки да, этих штук не так много. Высшая ветвь эволюции. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:39 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Т@няК@) такое дублирование когтей с точки зрения природы - вещь не сильно целесообразная. Совершенно нецелесообразная.
Цитата (Т@няК@) Может быть украшением являются как раз таки эти наконечники. А может, ещё и руку удобней так крепить к груди жертвы при питании? След от рейфской трапезы в сериале выглядел, как рана от присоски, окружённая пятью дырками. Но тогда непонятно, почему высший состав не носил когти на всех пальцах. Им еду доставляли уже "на тарелочке", не шибко вырывающуюся? Офицеры были белоручками не марающими ногтей? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:44 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Т@няК@) Как уродились с несколькими штуками, так их и размножили. А вот у офицеров таки да, этих штук не так много. Нет, такое наследство "от предков" было бы на всех пальцах или ни на одном. А если на одном-двух, то это не рудимент, а уродская мутация вроде шестого пальца. Да и выглядит как украшение - покрашено синим и в нём прослеживается дизайн (похоже на рукоятку скальпеля из "Сатеды" - явно один стиль)
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:49 | Сообщение # 215 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) А может, ещё и руку удобней так крепить к груди жертвы при питании? След от рейфской трапезы в сериале выглядел, как рана от присоски, окружённая пятью дырками. Но тогда непонятно, почему высший состав не носил когти на всех пальцах. Им еду доставляли уже "на тарелочке", не шибко вырывающуюся? Офицеры были белоручками не марающими ногтей?
Щас меня понесёт Для того, чтобы крепить руку во время еды должным образом когти должны быть гораздо внушительнее. По строению ближе к кошачьим, т.е, более крючковатые. Да и сомнительно, что с помощью когтей можно надёжно зафиксировать присоску. Думается мне тут несколько иной механизм. Если присмотреться, то кроме дырок от когтей основная рана у жертвы окружена ещё и мелкими такими точечками. То есть края присоски фиксируются ещё чем-то. Возможно присоска рейфов что то наподобие ротового устройства миноги. В смысле внешняя её часть. Какие-нибудь у них там крючки. А дырки от когтей...ну может это они от кайфа когти запускали в еду. 
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:57 | Сообщение # 216 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) Нет, такое наследство "от предков" было бы на всех пальцах или ни на одном. А если на одном-двух, то это не рудимент, а уродская мутация вроде шестого пальца. Да и выглядит как украшение - покрашено синим и в нём прослеживается дизайн (похоже на рукоятку скальпеля из "Сатеды" - явно один стиль) Ну у нас ведь тоже имеется "наследство". К примеру волосы на теле. Никакой полезной функции не несут, а их количество у всех разное.А дизайн...у рейфов вообще всё выдержано в одном стиле. Может он как раз и пошёл от их жучиных составляющих... 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:03 | Сообщение # 217 |
| Цитата (Т@няК@) сомнительно, что с помощью когтей можно надёжно зафиксировать присоску. Я думаю, это была не жёсткая фиксация, а чисто чтоб рука не скользила по вспотевшей коже жертвы до того, как присоска забурится (маленькое отступление - случилось мне однажды со скоропомощниками ловить сбрендившего наркошу в общаге института. Он разделся, порезал себе вены и в таком виде начал бегать по этажам. Так вот, ухватить его руками не удавалось никак, он тупо выскальзывал. Когти бы очень пригодились) Это даже не обязательно, просто так УДОБНЕЙ, и вот рейфы изобретают накладочки (удобно и красиво, может, даже премию дали изобретателю, и дизайнеры над ними колдовали - модели-то в сериале менялись )
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:07 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Т@няК@) К примеру волосы на теле, а их количество у всех разное Нет, это немного из другой оперы. И на самом деле количество волос у всех одинаковое, разная у всех их длинна и толщина У кого-то они тонюсенькие и еле выступают из кожи, но они всё равно есть.
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:17 | Сообщение # 219 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) Я думаю, это была не жёсткая фиксация, а чисто чтоб рука не скользила по вспотевшей коже жертвы до того, как присоска забурится Не спорю, удобно. Эх, тогда Тодда, Кенни и многих других рейфов у которых коготь только на одном пальце, сильно обделили такой возможностью. Небольшое лирическое отступление.
Жертву из кокона рейф присмотрел. Бедный обед очень сильно вспотел. Когти вонзились, прилипла присоска, Вырваться Шеппарду будет непросто. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Т@няК@) Эх, тогда Тодда, Кенни и многих других рейфов у которых коготь только на одном пальце, сильно обделили такой возможностью. Я ж говорю - они офицеры, белоручки. Им, небось, жертву уже протёртую спиртом и высушенную полотенцем приводят
Кстати, против того, что "коготь" - это рудемент, говорит кольцо Тодда. Оно то есть, то нету, а значит, снимаемо
Цитата (Т@няК@) Небольшое лирическое отступление. 
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:49 | Сообщение # 221 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) а значит, снимаемо Так и представилось как Тодд со смачным чваканьем ( помним про слизь и всё такое в 1.1 ) снимает эту штуку в присутствии атлантийцев. Цитата (GreenTea) кольцо Тодда. Оно то есть, то нету Ну Тоддушка вообще уникум. И кольцо у него снимается, и татуировка ползает с места на место... 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:54 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Т@няК@) редставилось как Тодд со смачным чваканьем ( помним про слизь и всё такое в 1.1 ) снимает эту штуку в присутствии атлантийцев. И Шепка, судорожно сглатывая и позеленев лицом, говорит: "Тодд, ты ведь нарочно, я же знаю!"
Цитата (Т@няК@) и татуировка ползает с места на место... Точно, было такое 
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:24 | Сообщение # 223 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) И Шепка, судорожно сглатывая и позеленев лицом, говорит: "Тодд, ты ведь нарочно, я же знаю!" А когда это Тодд делал что-либо не нарочно! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:37 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Т@няК@) А когда это Тодд делал что-либо не нарочно! Никогда Но он ни разу не созновался 
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:51 | Сообщение # 225 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) Но он ни разу не созновался Несознательный товарисч. Зато как всем было весело. 
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:05 | Сообщение # 226 |
~сумасшедший птЫц~
| А у меня такой дурной вопрос. Как вы думаете, сколько рейфов в Пегасе? Не помню, обсуждали ли где-то их количество. И упоминалось ли оно вообще. Напрочь не помню.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:12 | Сообщение # 227 |
| Цитата (green_apple) Не помню, обсуждали ли где-то их количество. На АТВ когда-то обсуждали, но так ни к чему и не пришли.
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:03 | Сообщение # 228 |
~сумасшедший птЫц~
| А какие хоть цифры вылезали? Приблизительно?
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:44 | Сообщение # 229 |
| Цитата (green_apple) А какие хоть цифры вылезали? Приблизительно? Ну, где-то в сериале (в самом начале) якобы было сказано, что Ульев в Пегасе 60-т штук (спорная цифра. Кто вот их сосчитал? И весь ли Пегас этот "кто-то " обшарил?), а на Улье в среднем пять тыщ экипажа (тоже не знаю, откуда цифра) Так что вышло 60 * 5000 = 300 000. На мой взгляд маловато
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:33 | Сообщение # 230 |
~keeper~
| Вопрос по персонажам рейфов. Я тут взялась переделывать статью об именах рейфов http://cradleofwraiths.ucoz.ru/publ/1-1-0-2, потому что радикал "съел" несколько фотографий, и заодно упорядочить по алфавиту, и заметила некоторые совпадения персонажей под разными именами. хочу со всеми посоветоваться и узнать мнение. В эпизоде 1х20 (время 40.12) перед Фордом из луча стрелы возникают рейфы: два офицера и три солдата потом в эпизоде 2х01 (время 1.03) вначале показывают эту же сцену, где Форд дает команду и все начинают стрелять. То есть логически, это те же рейфы, потому что все стоят в тех же местах. Но, если присмотреться, у рейфов разная одежда и немного отличается грим. Таким образом, согласно англоязычному фандому, имена у первой пары Стефан и Гевин, а у второй пары Блэдвин и Алек. По идее это не правильно, не могли вдруг рейфы измениться и поменяться местами, но разница видна. Что это ошибка съемочной группы? И как теперь быть, какие имена выбрать? Или сделать так как было, оставить 4 рейфов?
Еще вопрос по этому же эпизоду. В 2х01, когда стреляют в рейфов мы видим, что оба офицера падают, потом показывают еще одного рейфа, который откидывает солдата рукой в сторону. Кто это? Еще один персонаж или один из рейфов смог подняться? 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:37 | Сообщение # 231 |
| Цитата (tatyankaWraith) Что это ошибка съемочной группы? Я тихо подозреваю, что сцену снимали в несколько приёмов, поэтому небольшая разница в гриме. Возможно даже для второго сезона её пришлось переснять (фиг знает, в первой версии мог быть недостаток Форда - вот, доделали), и тогда ясны и различия в одежде. ИМХО - это одни и те же рейфы, а англофандом умножает сущности без нужды Я бы остановилась на двух первых рейфах, но Блэдвин уже пробрался в рейфы недели, так что может, пусть будут вчетвером?
Цитата Еще один персонаж или один из рейфов смог подняться? Смог подняться, это явно вот этот рейф: 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:44 | Сообщение # 232 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) пусть будут вчетвером? Даже не знаю. Я не особо против, конечно, но хотелось бы, чтобы было правильно. Цитата (GreenTea) Смог подняться, это явно вот этот рейф: Скорей это тот, который справа. Потому что волосы и овал лица больше подходят. К тому же, в того, кто на переднем плане, больше стреляли и было видно, что он конкретно так упал.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:48 | Сообщение # 233 |
| Цитата (tatyankaWraith) Скорей это тот, который справа Так я стрелочку именно на него направила, разве нет?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:04 | Сообщение # 234 |
~keeper~
| я превью не открывала.
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:08 | Сообщение # 235 |
Wraith are neverending
| Цитата (GreenTea) а англофандом умножает сущности без нужды Запас карман не тянет. А вообще это одни и те же рейфы.
Цитата (tatyankaWraith) Я не особо против, конечно, но хотелось бы, чтобы было правильно. Будем считать, что у них тоже есть близнецы. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:13 | Сообщение # 236 |
Pas d’équilibre
| Я думаю, можно просто указать для этих рейфов двойные имена и сделать краткий комментарий, что мол, в западном фандоме их часто разделяют как персонажей из-за разницы в одежде и внешности в двух сериях и именуют, соответственно, так-то и так-то, хотя по сценарию это как бы одни и те же рейфы.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:47 | Сообщение # 237 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Я думаю, можно просто указать для этих рейфов двойные имена и сделать краткий комментарий, что мол, в западном фандоме их часто разделяют как персонажей из-за разницы в одежде и внешности в двух сериях и именуют, соответственно, так-то и так-то, хотя по сценарию это как бы одни и те же рейфы. Пожалуй, так и напишу. Спасибо. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:43 | Сообщение # 238 |
~keeper~
| Вопрос на засыпку, на этих двух кадрах показан один и тот же рейф?"Sateda" (3x04)  
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:55 | Сообщение # 239 |
Wraith are neverending
| Вроде бы да....
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:06 | Сообщение # 240 |
| tatyankaWraith,чем больше смотрю, тем больше сомнений. Мне кажется, что разные, хоть и очень похожи. Кажется, что второй рейф копировал первого. Губы немного не такие, черты лица. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:21 | Сообщение # 241 |
~keeper~
| Почему спрашиваю Внешне они вроде немного отличаются, но если смотерть эпизод с этими рейфами, то по идее это один и тот же. Мне надо это уточнить.
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:21 | Сообщение # 242 |
Wraith are neverending
| Заразили сомнениями.)) Пошла специально пересмотрела. Всё таки да, один и тот же. Просто очёчки снял и сразу имидж поменялся. 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:25 | Сообщение # 243 |
| Цитата (Т@няК@) очёчки снял и сразу имидж поменялся Возможно. Я по картинке смотрю.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:13 | Сообщение # 244 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Вопрос на засыпку, на этих двух кадрах показан один и тот же рейф?"Sateda" (3x04) Один и тот же. Просто в сцене с высадкой и очками его играл Коди Лоуден, а в сцене драки с Рононом - Джеймс Бэмфорд.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:14 | Сообщение # 245 |
~keeper~
| Хорошо, спасибо за ответы.)))
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:51 | Сообщение # 246 |
| tenma, если я правильно поняла, то одного рейфа играли два актера?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:58 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Лана) то одного рейфа играли два актера? Ну да. Джеймс Бэмфорд каскадёр и постановщик почти всех трюков и драк в ЗВА, так что подменял актёра (не знаю, почему сразу его не загримировали - бедный очкастый рейф на экране всего и был-то пару минут общим временем)
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:01 | Сообщение # 248 |
| GreenTea, спасибо!
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:11 | Сообщение # 249 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) (не знаю, почему сразу его не загримировали - бедный очкастый рейф на экране всего и был-то пару минут общим временем) Может они снимали в разное время или сценарий на ходу доработали и решили снять сцену драки с Рононом. И, возможно, Коди Лоуден, не мог так драться, как Джеймс Бэмфорд, поэтому и заменили.)) Вон, Стив же тоже у нас в двух экземплярах был: Стив крутой рукопашник и Стив красивый заключенный. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 250 |
Pas d’équilibre
| Цитата (GreenTea) не знаю, почему сразу его не загримировали - бедный очкастый рейф на экране всего и был-то пару минут общим временем Если честно, у меня сложилось впечатление, что с рейфами каждый раз снимали по максимуму разных дублей, а потом уже монтировали по ситуации. Возможно, планировались два разных рейфа, или просто сцена по какой-то причине не пошла, или не успели доснять и доснимали потом с Бэмфордом уже. Вообще, из Лоудена рейф тут какой-то тщедушный вышел. Не могу его представить дерущимся с Рононом совсем 
|
| |
| |
|