Ой, ты сериал смотрела? GreenTeatatyankaWraith, Лана, mypanja, спасибо, а "оборотень" вам понравился? А то в фотошопе у меня конечно яркие рисунки выходят, а вот обычные? Хотя и фото плохое, не качественное вышло, не четкое
а "оборотень" вам понравился? А то в фотошопе у меня конечно яркие рисунки выходят, а вот обычные? Хотя и фото плохое, не качественное вышло, не четкое
Мне понравился. К тому же, такой рисунок, по моему, сложнее нарисовать, так как, в отличие от фотошопа, ляпы очень сложно исправить. Так что ты справилась. Рисунок получился очень необычный, в твоем стиле, отличном от других. Молодец.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
mypanja, спасибо) не знаю... просто рисовала, что в голову пришло) во что ещё откопала:
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Сообщение отредактировал kAt - Четверг, 21.03.2013, 13:51
Мне понравился. К тому же, такой рисунок, по моему, сложнее нарисовать, так как, в отличие от фотошопа, ляпы очень сложно исправить. Так что ты справилась. Рисунок получился очень необычный, в твоем стиле, отличном от других. Молодец.
Цитата (GreenTea)
Понравился. Я видела книжки, проиллюстрированные в таком стиле, и твой рисунок очень на уровне
Цитата (investigator)
Даже не знаю, что выделить: они все хороши.) Но оборотень, имхо, всё же вне конкуренции.)
Цитата (tenma)
Оборотень очень классный!
Боже Боже, я так рада что вам понравился оборотень Думала не понравится kAt, Классные рисунки, яркие и насыщенные.
Новое творение, портрет Юли Гончаренко, моей бывшей однокурсницы
*кланяясь задела какого то офицера и случайно уронила на пол*))))))))) Благодарствую)))) Ой, простите я совсем нечаянно *захлопала глазками*))))))))))))))))))
Цитата (GreenTea)
Не видела сериал, насчёт портретного сходства ничего сказать не могу, а так очень качественный рисунок (тема си.. ПОРУЧИК, МОЛЧАТЬ!!!!!)
Схожесть отдалённая еть немного))) (поруччик, вы меня убили *вытерает слезу*)
Цитата (tenma)
Фиби похожа, кстати. Там вроде третья ещё была.
ну, немного есть)))) с плаката рисовала. давно, кстати))) Да там две третьих есть - самая старшая Прю что погибла, и самая младшая Пейдж, которая, кстати, на пллакате, скоторого рисовала, была. Но во первых, не уместилась, во вторых чёт ен покатило мне её рисоваьт)))) Этих двух люблю больше остальных)))
Цитата (tatyankaWraith)
Когда-то зависала на этом сериале. Мне даже полное собрание дисков подарили. Согласна с Тенмой, Фиби чем-то похожа.)) Симпатичный рисунок.
Коллега!!!! *бежит с распростёртыми руками и зажимает в крепких обьятьях* Как же я когда то обажала это серила!!! Настолько я сейчас обажаю Атлантиду, причём наверное наверное в Нннадцать раз больше, чем ведьм)))) Класс! А я 8 сезон так и не увидела...
Цитата (tenma)
Кстати, Фиби не Phibi, а Phoebe.
Ну, я с англишом не вась-вась, к тому же не знала)))) Благодарствую)))
Цитата (Darth_Ellia)
Рисунок сам по себе красив, но, ИМХО, сходства я не заметила. Без обид, ладно?
Darth_Ellia, А я и не обижаюсь и адекватно принимаю критику. Скажу даже - на автентичность и полное сходство даже и не претендую))) У меня никогда не получалось хорошо рисовать портреты, поэтому ограничилась простым едва схожим сходством. Для фанарта сгодится))))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать?
Новое творение, портрет Юли Гончаренко, моей бывшей однокурсницы
прекрасно...
И, илюстрация к рассказу нашей уважаемой Мистерии - "Империя, подьём!" (1 часть). всем изветная Мери-Сьюха (как я её тожы видела) во всей красе, тобишь, в простынях))) Хи-хи))))
Видел, знаю только они мне больше напоминают самогонщиков-подпольщиков
Цитата (Sally)
И, илюстрация к рассказу нашей уважаемой Мистерии - "Империя, подьём!" (1 часть). всем изветная Мери-Сьюха (как я её тожы видела) во всей красе, тобишь, в простынях))) Хи-хи))))
Эгеге так это ж я Зачаровани меня зачурували! Афигеть как нарисовано, мне бы так, а то все куколки да куколки
И я вот выложу свою мазню, Тайра, ты меня прям вдохновляешь! Так, это такая попытка нарисовать комикс ака мангу. Сначала пыталась нарисовать на фотгошопе но не вышло и я нарисовала ее так, "вручную". Идея значит такая: "когда тебя съедает пустота, надежда приходит очень поздно". Показывала Каю, он одобряэ но я ему не сильно верю. А это Астра, капитан спейсера Маг, однажды я напишу что-то про нее. Кстати, она и являлась прототипом моей недавней королевы Дисс - это я училась людей в полу повороте рисовать Я ж думаю все в курсе что недавно вышел новый фильм "Стар Трек В темноте/Возмездие"? Ну так вот, Ирка, которая является поклонницей Бенедикта Кемпреберчера (если правильно написала фамилию), мне про него жужала жужала и я в итоге посмотрела фильм 2009 года, ну мне понравилось и я нарисовала дочку Спока - Спак, тоже, однажды напишу про них. Это Стахма Тарр из нового сериала "Вызов", самый интересный персонаж из всего сериала! Это балавство рисовала прямо по рисунку А это выдуманный персонаж из все того же "Вызова" (это я сама придумала), полу кастисан (представитель сия рассы представлен в виде Стахмы Тарр) полу человек
Ой, ё, скок коментов... с чего б начать? Лад, начну с своего, а потом посмотрим))))
Цитата (investigator)
А мне сперва показалась, что это какие-то дореволюционные казематы в равелине для политзаключённых.) Тени очень хорошо удались.)
А знаете, не так уж и далеко вы плюнули Эт подвальное помещение, в котором находилось пару классов-мастерских, а эт коридор, урок рисования с натуры. Старались))))
Цитата (investigator)
Не читал. А Сьюха прикольная: у неё такое назойливо-любопытное выражение лица, не предвещающее ничего хорошего...
Ууу, уважаемый, тогда вы многое упустили! Поверьте!!! А такое назойливо-любопытное выражение морды лица у неё дествительно не спроста Пострадал один не безызвестный всем рейф)))) В общем, она была отнюдь не пай-девочкой))))
Цитата (Леандра)
Так вот она какая)
Дяяяяяяяяяяя! Всяво всей своей красе, кровожадная Стюха Мап
Цитата (tatyankaWraith)
Какой шикарный интерьер для сартирчика. Хорошо нарисовано.
Дяяяяяяяяя))))
Цитата (tatyankaWraith)
О, та она симпатичная оказывается.
Во всей своей красе! С виду милашко, а палец в рот не клади))) ВОт Стивушка тама и поплатился, попав ей на глаза
Цитата (GreenTea)
Слушай, отлично переданы объём и пространство. Очень, очень хороший рисунок
*благодарно кивнул головой и стукнул каблуком о каблк* Старалссся))))
Цитата (GreenTea)
(хотя девушку, спускающуюся по лестнице, жалко - вон она уже чуть не руками себя зажимает, вот-вот уписается, а тут очередь )
Хе-хе))) Дык, бедолагу туда поставили в самый разгар, мол, жди дорогуша, ещё целую вечность
Цитата (GreenTea)
Фигуристая
С "натуры" с фантазийными очерками
Цитата (Анастасия_Мап)
Видел, знаю только они мне больше напоминают самогонщиков-подпольщиков
эт чавыть?
Цитата (Анастасия_Мап)
Эгеге так это ж я
Вы, вы, наша кровожадная
Цитата (Анастасия_Мап)
Зачаровани меня зачурували! Афигеть как нарисовано, мне бы так, а то все куколки да куколки
Та я над ними недели три пыхтела, шо для меня не харарктерно, воть хорошо и получились))) Самые что ни на есть, похжие из всех персонажей,, что рисовала на себя)))
Цитата (Анастасия_Мап)
И я вот выложу свою мазню, Тайра, ты меня прям вдохновляешь!
Та ладно! Разве сии карляки можуть вдохновлять?
Цитата (Анастасия_Мап)
"когда тебя съедает пустота, надежда приходит очень поздно"
Ух тыж блин! Тыресно, тыресно))) Мне понравилось))) И смысл такой хороший. Подмечу, что в последнем дубле дэвушка ну оч на тебя смахивает))) Такая ж красноволосая, с пухлыми губами
Цитата (Анастасия_Мап)
А это Астра, капитан спейсера Маг,
Красава!!!! Из какого сеиала то?
Цитата (Анастасия_Мап)
это я училась людей в полу повороте рисовать
3/4 - мой любимый вариант рисования морды лица))) Выйти за его пределы в профиль и фас было сложно))) Та, шо так изза плеча выглядываеть, ну интересно таки получилась, чем то на Руслану с её дикими танцами походит, гыг)))
Цитата (Анастасия_Мап)
Я ж думаю все в курсе что недавно вышел новый фильм "Стар Трек В темноте/Возмездие"?
Эм, как бы не
Цитата (Анастасия_Мап)
нарисовала дочку Спока - Спак
Красотка!
Цитата (Анастасия_Мап)
Это Стахма Тарр из нового сериала "Вызов",
Ух ты ж блин твою девизию, Мап!!!! Какая красотища!! Вай!!! Эта больше всего понравилась, ну ты тут конечно просто таки молодца!!!!
Цитата (Анастасия_Мап)
Это балавство рисовала прямо по рисунку
А хорошо получилась она у меня после Стахма Тарр на 2 месте))))
Цитата (Анастасия_Мап)
А это выдуманный персонаж из все того же "Вызова"
Ути какая харизматичная!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.