Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Сообщение отредактировал kAt - Пятница, 15.06.2012, 17:18
Первый рисунок очень хороший. А вот в третьем нужно изменить размер картинки. Чересчур большая и ничего не понятно, у пользователей с небольшим экраном вообще будет черти что. Измени, пожалуйста. Кстати, рисунки твои?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Так, что-то я решила выложить свое старье сюда. Представляете, когда-то давно лет так 14 назад я немного рисовала. Правда это было необходимо для учебы. К сожалению покажу только пользователям сайта, так как очень стесняюсь.
Доступно только для пользователей Вот так я когда-то рисовала. Могу еще выложить рисунки немного другой тематики, связанные с моделями одежды. Правда они тоже тех годов.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
mypanja, спасибо! Ну, у меня получается немного срисовывать, а так чтобы самой что придумать, то нет. Потом сфоткаю остальные и выложу, правда они ооочень сильно отличаются от этих (может даже в худшую сторону).
Вот еще несколько своих рисунков сфоткала. Как и говорила, совершенно на другую тему. Над лицами не прикалывайтесь, я их не умею рисовать. Да и не удивляетесь длиной ног :smile:, это стилизованные рисунки, нам так нужно было рисовать. Напомню, рисунки очень-очень давнишние. Доступно только для пользователей
tatyanka, очень красивые рисунки. Первое платье особенно!
Quote (investigator)
Чёй-та совсем уже крыша едет, в отпуск мне пора,
Все правильно сказано! В среду потеряла носитель с информацией. До пятницы искала, не нашла, нехорошо мне стало. В субботу вечером вытащила его из сумки, которую всю перевернула раньше. А две недели назад, в воскресенье сели с сыном в электричку. И тут я поняла, что еду без денег, без ключей и документов. Сумку забыла в машине. Денег на телефоне - нет. На последние копейки сын отправил мужу смс. Пришлось выходить на первой же станции и ждать мужа. Сын перелез через забор, чтобы выйти за сумкой. Что при этом сказал наш папа - не знаю. Сын не стал передавать, только хмыкнул. Такое со мной было впервые в жизни. Мечтаю о чистом воздухе, тишине, пении соловья.
Мне тоже понравились рисунки, и особенно первое платье.
Quote (investigator)
А вот куда мой вчерашний комментарий делся?
У меня уже не первый раз такая фигня. И сегодня утром было - написала коммениарий, вышла из темы, смотрю - последний ответ не мой. Вернулась, а комментария нету. Писала заново. До этого думала что кажется.
У меня уже не первый раз такая фигня. И сегодня утром было - написала коммениарий, вышла из темы, смотрю - последний ответ не мой. Вернулась, а комментария нету. Писала заново. До этого думала что кажется.
Оу, так похоже глюк на форуме поселился. Надо будет за этим понаблюдать.
О, еще нашла фотки своих рисунков пятилетней давности. В универе рисовали на занятиях по рисунку. Прикольные были занятия, посмеялись на славу. Рисовали с натуры, то есть наши же одногрупницы были моделями, стояли в разных позах и мы их рисовали. Правда без лиц. Рисунки получились прикольные. Но могу похвастаться (быгыгы), мои были самые похожие на оригиналы. Каждая из натурщиц в конце могла выбрать наиболее понравившийся рисунок, так что все мои были забраны, я их только успела сфоткать. Качество фоток не очень, так как фоткала телефоном. Ну ладно, нате посмейтесь (и представьте, что было у других) Доступно только для пользователей
Ну и напоследок. Рисунок не мой, но на нем изображена я. Правда без лица. В общем я тоже была натурщицей все в том же универе. Преподавательница решила, раз все мои рисунки забирают, то пусть я пойду сама попозирую. Правда, в итоге, она очень сильно сама приложила руку к этому рисунку, так как хотела, чтобы и мне было из чего выбрать. Ну что сказать, очень похоже не меня пятилетней давности. Доступно только для пользователей
tatyanka, ты хорошо рисуешь. Пожалуйста, не увиливай от рисования рейфов! В отпуске поупражняйся! А мы подождем! Анастасия_Мап, первый рисунок непонятно. Ей, что руки отрубили? (Бр, аж мурашки по спине пошли от темы). А так хорошо нарисовано!
(Зырит на полупустую бутылку вина) Да, целебные воды НЕОБХОДИМЫ.
Татьянка,
Quote (tatyanka)
Рисунок не мой, но на нем изображена я.
Не открывается у меня...((
Татьянка, так ты, выходит, почти профессиональный художник! И скрываешь! Тебе надо не прифотошопливать головы королев к манекенам, а пририсовывать к этим головам эскизы костюмов!
Quote (tenma) А платье грязными ногами кто истоптал?
ЭЭЭ?
Я тоже сразу не поняла, что Тенма имела в виду. Но зная ее умение все подмечать, решила еще раз хорошенько рассмотреть этот рисунок. Честно скажу, даже со второго раза не сразу поняла. Но, при более внимательном рассмотрении, дошло. Узор на платье напоминает отпечатки ног. Я права, Тенма?
Я тоже сразу не поняла, что Тенма имела в виду. Но зная ее умение все подмечать, решила еще раз хорошенько рассмотреть этот рисунок. Честно скажу, даже со второго раза не сразу поняла. Но, при более внимательном рассмотрении, дошло. Узор на платье напоминает отпечатки ног.
Точно
Quote (Лана)
Просто решила уточнить. Может быть, я и ошибаюсь, но как-то руки немного великоваты для такой женщины.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.