На этом форуме ВСЕ рисуют лучше меня, и при этом считают, что не умеют. Самооценочка мояяаааа~
tenma, не Все рисуют лучше тебя! Я никогда не рисовала (кроме школьных кувшинов и яблок), писать рассказы не умею. А ты не должна плакать! У тебя рисунки - супер, рассказы- отличные, умница, заколки классные делаешь! Хандрить нечего!
Quote (investigator)
Господа, я НЕ УМЕЮ рисовать. И этим всё сказано.
investigator, А вот и умеете! Сходство на рисунке видно! Значит - умеете! Только тренироваться надо!
Инва, ради всего чего тебе только угодно, ни когда не говори так, иначе я за последствия не отвечаю.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
А я не играла в детстве в куклы.) Я играла в "Казаки - разбойники" и дралась в пацанами палками.) Хотя в десятом классе пробивало на лирическое, даже что-то из одёжки шила кукле Барби.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я с машинками играла и с мишками. У меня до сих пор хранится офигенный синий заводной самосвал. Ужасно его люблю. И грузовики вообще. А ещё танк маленький пластмассовый был где-то. Кукол не любила, хотя у меня были довольно миловидные. Барби - это уже лет 10-12. Хотя, у меня не было барби, маман считала, что я уже взрослая кобыла. Была только какая-то китайская Ширли, подаренная крёстной. Вот тех я нашла на dollplanet. Не помню уже зачем в советский раздел полезла.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Нууу, у меня "Барби" была тоже сильно условная.) Причём менэ родаки пытали, а нужна ли она мне вааапще.) И когда я убедила тх, что таки она мне нужна, мне пришлось изображать бурную деятельность по нужности: отрезать ей волосы, перекрасить глазенапы и сшить трусы с лифчиком.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
У моей волосы были в три ряда и короткие, так что стричь там и так нечего было. Мне в принципе по барабану было - китайская она или нет, просто у неё ноги отвалились в первый же день, это и огорчило. Мне она по идее не особо и нужна была, просто - у всех есть, а у меня - нет. Позор.
А я не играла в детстве в куклы.) Я играла в "Казаки - разбойники" и дралась в пацанами палками.)
Quote (tenma)
Я с машинками играла и с мишками.
Какое веселое детство у нас было. Я, кстати, тоже с машинками играла и Барби мне не хотели покупать, потому что они у нас дорогие были. Помню, у дедушки выклянчила денег на нее, тогда и купила. Платечки потом ей шила, туфельки делала....голову чуть не оторвала
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А почему чуть? У моей снималась. Удобно, когда нужно что-то с узким горлом надеть. Я даже жалела, что у меня так нельзя. И сейчас жалею, когда водолазки с накрашенной рожей надеваю
Она снималась, но очень туго как-то. Вот и пошла у меня трещина, которую в спешном порядке пришлось склеивать, в итоге пришлось ограничить себя в снимании головы.))
Quote (tenma)
И сейчас жалею, когда водолазки с накрашенной рожей надеваю smile
Вот я, когда планирую что-нибудь в таком роде надевать, сначала это надеваю, а потом крашусь и прическу делаю.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Анастасия_Мап, Красиво получилось! Первая хитро прищурила правый глаз и оценивающе смотрит! Непростая девушка! А у второй - симпатичное ушко и голубое небо в глазах!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.