Что такое крипи? Когда кто-то говорит "крипи" (англ. creepy — стремный, страшный), обычно он имеет ввиду страшные истории. Слово "крипи" стало в некоем роде собирательным определением таких понятий, как "страшный рассказ", "крипипаста", "стремный рассказ", "страшная картинка", "хоррор" или просто жуткая ситуация из жизни.
Что такое однострочники? Однострочники — это драбблы в сто слов. Короткие зарисовки по заявкам. Смысл написания однострочника именно в том, чтобы выполнить условия заявки полно и лаконично.
Нашла в одном из дневников, воспользовавшись обыкновенным поисковиком.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 13.02.2014, 23:05
VALERIA, ты просто неописуемая молодЭц!!!! И да, я таки всё читаю, но мине конкретно лень писать комментарии. И вообще лень писать. Пните меня хто-нить, а то Анюта уплывёт в неизведанные дали...
rr, походу есть ещё те, кто понимает товарищей сдающих... Честно говоря, я уже скоро от нефиг делать вместо зарисовок буду высчитывать процент упавшей слюны с потолка за n минут... А вообще, я занимаюсь всяким непотребством, посмотрела "Метрополис", рассуждаю об эмоциях у этой несчастной девочки... Робот же.
Сообщение отредактировал Анна - Суббота, 15.02.2014, 17:52
Анна, Да ладно, экзамены это не самое страшное в жизни. Эх, нервы, нервы. У меня сейчас каждый год экзамен по профессии. И ничего. Вот скоро очнутся и опять начнут по мозгам ездить. Хотя половина из того что сдаем, мне и не..... и никак. Потом можно на год обо всем забыть.
GreenTea, Пусть пишет все что пожелает. Если собачиться не с кем по жизни, то пусть хоть на форуме душу отведет. Не мешайте человеку. Дайте нам шанс поговорить по душам. Пусть удовлетворит еще раз свой голод. Может легче станет.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Суббота, 15.02.2014, 23:35
Выяснение отношений на форуме запрещено. Желаете пообщаться в агрессивной форме друг с другом, идите в личку. За нарушение правил форума последует наказание. Не портим своей неприязнью друг к другу настроение другим пользователям!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, Хотела закрыть, не получилось. А так, да не думала я отвечать, GreenTea, напомнила. Ну меня и понесло. Читать фанфики хочу и читаю. И вообще как програмист rr, могла бы и помочь советом. Мне помощь нужна, а не грызня.
Ну шо, дорогие мои кукусики, дядя Сева подумал и решил вернутся после фиг знает какого перерыва. Так же дядя Сева принёс целых два мешка, одни с очередным выхлопом его больной фантазии, второй со всяким там и палками. Дядя Сева точно не знает, на сколько он задержится на этот раз, но честно обещает почитать новые фички и даже сказать своё веское "Бе!" И во избежание дурацких вопросов, сразу же уточняем: Старички точно знают, как к дяде Севе обращаться. Молодёжь, консультируйтесь со старичками.
Здрасти, здрасти. Вот такой я весь внезапный, опять приплутал. Фички читать. ****** Народ, будьте добреньки, кому критики по делу хочется? А то я же без очереди начну.
Ну это как сказать, как сказать, я открываю пасть только в тех случаях, попирание стилистики. Краем уха пробежался по вашему и rr фику, пока прицепиться не к чему.:)
На самом деле это хорошо. Ибо я на данный момент сижу, пытаюсь составить те обглодки фичка, которые у меня в голове, в ровную линию, и понимаю, что отвлекаться, дабы сказать кому-нибудь своё веское "Бе!", пока не нужно.:)
Ну шо, дорогие мои кукусики, дядя Сева подумал и решил вернутся после фиг знает какого перерыва.
О, Сева. Вы опять как снег на голову Не чаяла я вас здесь еще раз увидеть.Любите вы, однако, сюрпризы делать. Ну что ж, здрасте! Может мне и вас поковырять по поводу вашего должка двухлетнего?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А что такое? Я ж вчера вам в мылоагенте угрожал, что принесу свои бренные мощи. Вот, принёс.
ЦитатаtatyankaWraith ()
Может мне и вас поковырять по поводу вашего должка двухлетнего?
А? Что? Где? Ну паааааадуууумаешь фичок два года не писал. Вы таки наивно думаете, что я себя не пинаю по этому поводу? Пинаю! Ещё как пинаю! Но мой Поттер напинал меня в другую сторону. Я эту сторону даже сюда принёс. Мне же не жалко. Только вот сейчас, на данный момент, сижу, скребу свои извилины, хоть те и пытаются расползтись, и думаю, а как логично закончить очередную очень злую сказку? Одну девку во флешбеке я честно сварил, вторую в БДСМ клуб "Левиафан" отправил. Как логически закончить это соплемотательство хоть убейте, не знаю. *плакает*
Результат в нерейфоманском полигоне. Но это не тот результат, да.
ЦитатаtatyankaWraith ()
Фичек в архиве это очень не серьезно!
Зато весело! Я везде наследил, даже в архиве.
ЦитатаtatyankaWraith ()
Я не поверила
Зря. Вот он я! Весь такой из себя хороший и добрый.
ЦитатаtatyankaWraith ()
Поттеру выговор! Что пинает не в ту сторону!
А что делать, если надо мной издевается мозг, бьётся в черепную коробку и верещит: - Иди и пиши сказку! И мне по фиг, какую! Ты же этого хочешь, детка. Ты же так этого хочешь. После этого я иду к Поттеру, ябедничаю ему на свои неуёмные мозги, а Поттер, зараза, вместо того, что бы меня поддержать, явно уже сговорился с моим мозгом, и они начинают уже вдвоём.
ЦитатаtatyankaWraith ()
Пстите, но в этом мы вам вряд ли поможем.
Ну да, ну да. Всё же у меня в ворде, и я пока это никуда не вешал. Закончил показывать всем на флешбеке, а там ещё три страницы.
Грин, Раша в Новогоднем подарочге у меня не наблюдается от слова "совсем". Кстаааааати, надо бы сменить глаза. Что бы мне было ещё больше стыдно за всякое.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.