|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| Т@няК@ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:54 | Сообщение # 1051 |
Wraith are neverending
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| *заглядывает в тронный зал* Ну вот, допрыгались!!! Как теперь эти обломки склеивать??? 
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1052 |
вечный стажер
| Цитата Т@няК@ (  ) Ну вот, допрыгались!!! Как теперь эти обломки склеивать??? Подклеем ну увлеклись немножко. Подумаешь, спинка отлетела и сидение продавлено. За то какое веселье было!! А мы еще придумали в зале управления спортивные игры проводить. Метание штанги, прыжки через панели управления с шестом. 
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Суббота, 25.01.2014, 22:14 |
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1053 |
Wraith are neverending
| Цитата VALERIA (  ) А мы еще придумали в зале управления спортивные игры проводить. Метание штанги, прыжки через панели управления с шестом. Да да, гонки на иратусах, бег за Шепкой с препятствиями. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:07 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Т@няК@ (  ) Как теперь эти обломки склеивать??? ЧТО? РАЗВАЛИЛИ ТРОН?!! На чём я буду спать Татьянка будет сидеть?!!!!!!
Цитата VALERIA (  ) Метание штанги, прыжки через панели управления с шестом Угу... Катание Врат (включённых) по коридорам...
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:27 | Сообщение # 1055 |
вечный стажер
| Активированные врата по улею гонять- небудем. Не наш масштаб! 
Сообщение отредактировал VALERIA - Суббота, 25.01.2014, 23:32 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:37 | Сообщение # 1056 |
| Цитата VALERIA (  ) Активированные врата по улею гонять- небудем. Не наш масштаб! Точно, будем их гонять прямо по сектору галактики - какие стрелы не увернуться, потом сообщат, куда их занесло 
|
| |
| |
| Т@няК@ | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1057 |
Wraith are neverending
| Цитата GreenTea (  ) ЧТО? РАЗВАЛИЛИ ТРОН?!! На чём я буду спать Татьянка будет сидеть?!!!!!! Выделим вам дежурный пуфик! (*оглядывает офицерский состав* -Вакансия на роль пуфика объявляется открытой!)
Цитата GreenTea (  ) Точно, будем их гонять прямо по сектору галактики - какие стрелы не увернуться, потом сообщат, куда их занесло Боулинг по рейфски! 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1058 |
| Цитата Т@няК@ (  ) Боулинг по рейфски! О! Какое веселье я пропустила! Долой работу!!!! Хочу веселиться!!!! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1059 |
~keeper~
| *заходит в разгромленный тронный зал* Ээээээ, съесть всех сразу или дать возможность объяснить, что здесь происходит? Всем здравствуйте.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1060 |
| Э. э. э..... Я не виноват, вот! И врата гонял не я! А вообсче весело было. Но обломки я убрать всех не сумел заставить
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:31 | Сообщение # 1061 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) Ээээээ, съесть всех сразу или дать возможность объяснить, что здесь происходит? Объяснение! Без Вас, Ваше Величество, скучно было! Была попытка поднять настроение! Теперь все наладится! А кушать никого не надо! 
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 26.01.2014, 16:31 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1062 |
~keeper~
| *уперла руки в бока* А если бы меня еще меясц не было, разгромили бы весь улей? Кто ремонт делать будет?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:04 | Сообщение # 1063 |
вечный стажер
| Цитата tatyankaWraith (  ) Ээээээ, съесть всех сразу или дать возможность объяснить, что здесь происходит? Пояснительная записка. После здорового, крепкого сна нам захотелось заняться спортом. Поскольку тренажерного зала мы не нашли, а энергию после сна девать было некуда использовали подручные средства. Ваш трон подошел, тем более GreenTea, уже к тому времени выспались. Когда разломали трон, пытались спастись бегством, но были вычислены и призваны к порядку Т@няК@, Трон починить не успели по причине Вашего внезапного появления. P.S. При попытке устроить скачки на жуках – иратусах в рубке управления, были пинками выставлены командиром. А Шеппард наотрез отказался участвовать в эстафете. 
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1064 |
| Подписываюсь под словами VALERIA!!! Но командир нас не выставлял вовсе, просто мы были шибко удивлены его ласковой рожей и кагбэ намекающими телодвижениями в нашу сторону. Мне, например, быть внезапно сожранным совсем не хочется. А Шеппард, сцуга, закрылся в прыгуне на нижних уровнях и ржет, ведь видно было, что снимал все на камеру! Кстати, я не помню, чтоб Т@няК@ нас призывала к порядку... Где я был?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1065 |
~keeper~
| *читает пояснительную записку* И где я теперь буду сидеть?
надо будет влепить выговор моей правой руке, тьфу, то есть главному помощнику Грин Ти!
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1066 |
| Цитата Анна (  ) Я не виноват, вот! И врата гонял не я! А я вообще стерегла трон - круглые сутки прямо на нём лежала Но отвлеклась буквально на минутку, и вот, уже (шмыгает носом)
Цитата tatyankaWraith (  ) И где я теперь буду сидеть? Нуууу...Можно пока принести стул из столвки для почитателей. И застелить его ковриком - очень миленько будет смотреться 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1067 |
~keeper~
| *начинает капризничать* Не хочу на стульчике сидееееееть! *смотрит, кем бы перекусить, чтобы успокоится*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1068 |
| (на всякий случай держится так, чтоб между ней и Королевой всё время оставался стул с ковриком) Ну вашвеличство, ну, не хотите стул, давайте рядового на четырке поставим, ковриком заседлаем, так даже и лучше - сможете на нём по залу ездить... 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1069 |
~keeper~
| Нет бы предложили, чтобы бравый офицер на руках поносил! А то на солдате ездить! *приближается к Грин*
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:50 | Сообщение # 1070 |
| (отступает) Окей, поставим офицера. Трёх даже - запряжём их в саночки, и 2Эгей, птица-тройка!", лепота 
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1071 |
вечный стажер
| Цитата GreenTea (  ) Окей, поставим офицера. Трёх даже - запряжём их в саночки, и 2Эгей, птица-тройка!", лепота А где санки возьмем? tatyankaWraith, Вашвеличство, я только что пообедала 2-я почитателями, и-и-и-и-к отказались трон ремонтировать. Третий согласился, обещал к утру. В случае невыполнения к сроку, пойдет мне на завтрак. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:47 | Сообщение # 1072 |
| Цитата VALERIA (  ) Третий согласился, обещал к утру. В случае невыполнения к сроку, пойдет мне на завтрак. (осматривает тронный зал) Ну, и где трон? VALERIA, видимо, завтрак был сытным 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:09 | Сообщение # 1073 |
~keeper~
| Почему ремонт не произведен до сих пор? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:19 | Сообщение # 1074 |
| (расхаживает с деловым видом, маскируя своё нефиганеделанье) Сейчас разберёмся, Вашвеличство, и всех накажем!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 29.01.2014, 06:35 | Сообщение # 1075 |
| (тихонечко выглядывая из тени) Погодите, секундочку! Тут паззл такой мелкий, что аж глаза в узел завязались. Никак спинка не хочет склеиваться! Почитатели эти только мельтешат, все кусочки растащили.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:18 | Сообщение # 1076 |
| Цитата Анна (  ) Никак спинка не хочет склеиваться! (голосом ябеды) Особенно после того, как кто-то опять на ней попрыгал 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1077 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Сейчас просматривала тему "ЗВ юмор в картинках". С ужасом поймала себя на том, что слово "Вала" вызывает ассоциации не с разбитной инопланетной подружкой Дэниеля Джексона, а с могущественными повелителями Заокраинного Запада, то бишь Валинора. Вот что значит перечитать "Сильмариллион" и ЧКА за три дня. Держите меня семеро, я, чего доброго, из приличной рейфоманки стану толкиенистом. Вот уж чего от себя не ожидала...
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1078 |
вечный стажер
| Цитата GreenTea (  ) (осматривает тронный зал) Ну, и где трон? VALERIA, видимо, завтрак был сытным Завтрак был подпорчен и невкусен. Заработала себе на голову пищевое отравление. Щас лежу тихо в уголочке улея и потихонечку канаю.
Цитата Анна (  ) Никак спинка не хочет склеиваться! Почитатели эти только мельтешат, все кусочки растащили. Гады радуются. Попробуй может поможет?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:04 | Сообщение # 1079 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) и ЧКА Неужели, НЕУЖЕЛИ ТУТ ЕЩЁ КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ЧИТАЛ ЧКА   (и да, я при слове "Вала" в первую очередь думаю про Валар )
Цитата Darth_Ellia (  ) Держите меня семеро, я, чего доброго, из приличной рейфоманки стану толкиенистом Darth_Ellia, можно быть и тем, и другим
Цитата VALERIA () автрак был подпорчен и невкусен. Заработала себе на голову пищевое отравление
Короче, со всех сторон почитатель оказался вреден - ни трона, ни удовлетворения
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1080 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата GreenTea (  ) Неужели, НЕУЖЕЛИ ТУТ ЕЩЁ КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ЧИТАЛ ЧКА Представь себе Причем я сначала прочитала ЧКА, а потом, когда почувствовала, что начинаю слегка путаться в именах сыновей Феанора, взялась за Сильм Цитата GreenTea (  ) Darth_Ellia, можно быть и тем, и другим А если прибавить к этому еще и звездо-войновское-фанатство? Выйдет некая гремучая смесь 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1081 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) Причем я сначала прочитала ЧКА, а потом, когда почувствовала, что начинаю слегка путаться в именах сыновей Феанора, взялась за Сильм (подбоченивается) Но спорим, что я всё равно круче тебя, потому что а) Читала ЧКА в трёх редакциях и б) Держала Первое Издание (93-го года) в руках в бумаге и даже нарисовала на полях Василь Иваныча, Петьку и Анку на тачанке, мчащихся на выручку Эллери Ахе   
Цитата Darth_Ellia (  ) А если прибавить к этому еще и звездо-войновское-фанатство? Больше фандомов - хороших и разных
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:55 | Сообщение # 1082 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата GreenTea (  ) (подбоченивается) Но спорим, что я всё равно круче тебя, Да, возразить нечего А только подумать, я первый раз посмотрела фильмы ВК лет пять назад и как-то даже не подумала начинать фанатеть. Но в прошлом декабре посмотрела "Хоббита" и пошло поехало. До рисунков еще не дошло, но исключительно потому, что рисую я неважно)) А вот пару фиков в планах есть))
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:15 | Сообщение # 1083 |
| Цитата о в прошлом декабре посмотрела "Хоббита" и пошло поехало. Это нормально, толкиенизм вызревал
Цитата Darth_Ellia (  ) А вот пару фиков в планах есть)) ЙЕССС!!!!
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:23 | Сообщение # 1084 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата GreenTea (  ) ЙЕССС!!!! Только я в своем нынешнем режиме уже боюсь что-нибудь обещать
И вообще, ты вроде бы когда-то хотела кое-кого из Темного Блока пообсуждать))
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:29 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) И вообще, ты вроде бы когда-то хотела граждан-товарищей из Темного Блока пообсуждать)) да-да, хотела Но так как я чернушник со стажем почти 35-ть лет (с того момента, как впервые открыла ВК и обнаружила там назгула на вороном коне ), то даже не знаю, с кого бы из всех этих замечательных товарищей начать.
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1086 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата GreenTea (  ) с того момента, как впервые открыла ВК и обнаружила там назгула на вороном коне Понятненько. Так, может, с них и начнем? Наверно, я не очень удивлю тебя, если заявлю, что мне приглянулся Пятый, Эрион (по версии "Великой игры") 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:49 | Сообщение # 1087 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) онятненько. Так, может, с них и начнем? Наверно, я не очень удивлю тебя, если заявлю, что мне приглянулся Пятый, Эрион (по версии "Великой игры") Ты и Великую игру читала? (скачет) Хех, я тогда завтра открою тему по назгулам и свалю туда все апокрифы (Великую игру Иллет писала уже после того, как разругалась с Ниеннах, и использовала их общие старые наработки. В сети эти наброски найти почти невозможно, но у меня есть Они, конечно, очень сопливы (прямо как ЧКА-1, но на мой взгляд более эмоциональные и от сердца написанные)
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:06 | Сообщение # 1088 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата GreenTea (  ) Ты и Великую игру читала? Ага. И "Исповедь стража". Если я начинаю фанатеть, это вплотную и надолго)
Цитата GreenTea (  ) Хех, я тогда завтра открою тему по назгулам и свалю туда все апокрифы Все, ловлю на слове)
Цитата GreenTea (  ) В сети эти наброски найти почти невозможно, но у меня есть А вот это интересно. Прям секретные материалы)))
Кстати, недавно нашла красоту авторства Фобса (хотя ты, наверно, знаешь http://www.diary.ru/~phobs/): изображение удалено фотохостингом
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1089 |
~keeper~
| О_о, ну вот, улей захватили, тронный зал не отремонтировали, пойду дальше в стазисе поваляюсь 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:58 | Сообщение # 1090 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата tatyankaWraith (  ) ну вот, улей захватили, tatyankaWraith, ты не обижайся, мы ненадолго. Потом съедем на крейсер GreenTea, чесслово 
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:55 | Сообщение # 1091 |
| GreenTea, Darth_Ellia, ну вы даете!!! Все планы мне спутали, теперь, вместо того, чтоб трон собирать, я на кое-как смастряченной седушке Сильмариллион осваиваю.
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1092 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Ага, значит, в команде нашего крейсера пополнение. Что ж, я, наверно, как своенравная принцесса, буду вводить в навикомпьютер координаты Арды?
Если кому интересно, верны ли координаты, скажу - верны, т.к. информация из надежного источника Надежного, но оч-чень секретного 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) И "Исповедь стража". И ЭТУ ТОЖ?! (пляшет) Обожемой, тебе осталось освоить только аллоровскую ПКА!
Цитата Darth_Ellia (  ) Прям секретные материалы))) Ну да. ЧКА2 авторши начали писать вместе, потом Иллет православнулась внезапно (и очень тяжело, похоже ) И повелела всё, в чём она принимала участие, из сети убрать. Облазала все ресурсы, где висели их наброски и добилась полного удаления. Ниенна, в свою очередь, сказала, что перепишет всё сама заново, но что-то застряла и, похоже, ничего уже не напишет, а очень жаль...
Цитата Darth_Ellia (  ) хотя ты, наверно, знаешь О да, да, конечно, я знаю Фобса. Очень люблю её серию по Сильму
Цитата Анна (  ) я на кое-как смастряченной седушке Сильмариллион осваиваю 
|
| |
| |
| VALERIA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:45 | Сообщение # 1094 |
вечный стажер
| Цитата Анна (  ) я на кое-как смастряченной седушке Сильмариллион осваиваю. И я не выдержала тоже в этом направлении поползла. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:52 | Сообщение # 1095 |
| Цитата VALERIA (  ) И я не выдержала тоже в этом направлении поползла. ЙЙЮ=ХУУУ!!!!   
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:43 | Сообщение # 1096 |
~keeper~
| Цитата Darth_Ellia (  ) Потом съедем на крейсер GreenTea, чесслово Ага, значицца сбегаем? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1097 |
| Цитата tatyankaWraith (  ) Ага, значицца сбегаем? Ну что вы, Вашвеличство, мой крейсер стоит тут, в ангаре, и с него давно снят двигатель (а новый всё никак не выпишут) так что никуда мы не денемся 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1098 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата tatyankaWraith (  ) Ага, значицца сбегаем? Еще чего! Просто слетать подумала... на сборы 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:28 | Сообщение # 1099 |
~keeper~
| *бурчит* Что с вами поделаешь! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:51 | Сообщение # 1100 |
| tatyankaWraith, переходи на Тёмную Сторону 
|
| |
| |
|