Anonimus2012, я знаю более действенное лекарство, то есть даже не лекарство, а хирургическое вмешательство и удаление не желаемого. Мне изобразить из себя хирурга?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Anonimus2012, я знаю более действенное лекарство, то есть даже не лекарство, а хирургическое вмешательство и удаление не желаемого. Мне изобразить из себя хирурга?
tatyankaWraith, пожалуйста, НЕ НАДО! УМОЛЯЮ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!! *встаёт на колени и слёзно просит*
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Понедельник, 03.06.2013, 23:43
Anonimus2012, ты похож на маленького, капризного и избалованного ребенка! Пора уже более серьезным стать!
Лана, я в реале гораздо серьёзнее, просто я так отдыхаю после тяжёлого дня, да и хочется немного потроллить
А так - мой интеллект может сравняться с интеллектами МакКея и Картер вместе взятых
Хотя в последнее время стал тупить и матан забросил... 2012 год разрушил мой старый уклад жизни чередой неудач, катастроф, бед и провалов, короче - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в июне он окончательно развалился после особо тяжёлой двухмесячной агонии от тогдашней чёрной полосы жизни, несмотря на то, что полгода тяжело боролся с тяготами, но не выдержал. Тут-то и мои интеллектуальные триумфы оказались забыты безвозвратно, а ведь я ещё года два назад считался ребёнком Индиго, а неудачи 2012 зарыли мои таланты в землю.
В конце августа 2012 года, восстановившись после относительного затишья, я возродил свою прежнюю жизнь, создав новый уклад на основе старого начав жить по-старинке. Но недолго я наслаждался победой над катастрофами високосного года - через месяц после возрождения неудачи опять вернулись и в новом укладе моей жизни места для всяких разных матанов типа астрономии, биологии, математики етс, не оказалось.
До "конца света" 21 декабря 2012 неудачи медленно убивали мой новый уклад жизни подобно тому, как убивали старый, но они ушли в тар-тарары вместе с 2012 годом и в моей жизни воцарился относительный мир, покой, спокойствие и стабильность, но до апреля жизнь была скучной, серой и однообразной - я восстанавливался, а в апреле начался рассвет, сейчас же я живу также хорошо, как 2 года назад, но возрождением своих способностей занимаюсь лишь едва - жизнь слишком стремительна, настолько, что днём часто не хватает времени, поэтому приходится тайно действовать под покровом белой ночи словно Ток`ра против Гоа`улдов
Но дело всё равно идёт очень вяло, интерес к возрождению своих талантов у меня вял из-за неприятного осадка и слишком высокого уровня лени
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 04.06.2013, 19:01
Теперь тут реально надо быть аккуратнее, я начал изливать душу и на тебе - БАНЪ! Значит я психически болен, раз меня банят за то, что я рассказываю предыдущий год своей жизни?!
Анон, это высекут на твоём памятнике "Он был тупой и всё время мыл руки, потому что забывал, что они чистые"
GreenTea, знаешь, я на чистоте рук редко зацикливаюсь, обычно дёргаю ручку двери, религиозные навязчивости и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что вообще похоже на бред! Страдаю с 26 марта 2011 года, список навязов выйдет уж очень большим, в голове одна каша, помыслы словно глайдеры смерти не дают мне сосредоточиться, сконцентрироваться, сбивают память, всю ту же концентрацию, притупляют разум и сводят с ума своими изнуряющими [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], замучили меня до изнеможения разума эти обсессии
Вот я и обрёл такой букет из-за этого. Я же вам рассказывал, что на меня в 2010 году упала сосулька, да? Странно, что я не получил что-то посерьёзнее вот этого вот, но всё равно это ужас какой-то
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Пятница, 07.06.2013, 22:01
Ну как мне тогда стать похожим на Тил`ка или Ронона мускулатурой?
Я хоть начал чуток спортом заниматься, мускулатура дохлая, не качок, но с лёгкостью поднимаю 20 кг, с трудом 40 и с наитяжелейшим трудом чуть приподнял 70, могу накрутить на велотренажёре в среднем 100-130 оборотов на 40-55 км/ч, рекорд - 183 оборота в минуту на 75.3 км/ч, также могу бегать со скоростью максимум в 15-18 км/ч и не дальше 150-400 метров, после чего устаю до изнеможения, потом истекая
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Пятница, 07.06.2013, 22:08
Зашла на сайт после длительной отлучки. Увидела перемены. Испугалась, что ошиблась ссылкой. Присмотрелась. Узнала. Оценила шапку. Рейф смотрит прямо на меня, словно вопрошает с гневом, почему я так давно не появлялась.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Чёрт, День Сосули был на год раньше Анон, а чего же последствия так нескоро проявились?
Врач сказал, что может через пару месяцев, а может и через пару лет и то, что мне повезло, что я инвалидом не остался
Цитата (GreenTea)
Прифотожабить свою голову к их торсам
Нет, я в реале хочу таким накачанным быть. Это ж сколько мне лет надо качаться? Ты же видела, какой же я дохлик!
Цитата (GreenTea)
Ну так не бегай больше, купи самокат
Нет, я лучше бегать буду, чтобы выносливость развить и сердце укрепить
Цитата (tatyankaWraith)
Anonimus2012, лечится не пробовал? Хотя о чем это я, троллизм не лечится. Только удаляется. И еще, старайся выражать свои мысли в одном посте, а не двух-трех и т.д. А то накажу.
Да что вы! Троллизм не лечится! И ОКР с травмой головы тоже - примите к сведению
Ладно, постараюсь выражать свои мысли в одном посте, извините за тупость
Цитата (Darth_Ellia)
Зашла на сайт после длительной отлучки. Увидела перемены. Испугалась, что ошиблась ссылкой. Присмотрелась. Узнала. Оценила шапку. Рейф смотрит прямо на меня, словно вопрошает с гневом, почему я так давно не появлялась.
Мда, похоже ты не вник в написанное мной. Чуть выше я так и сказала тоже самое. И намекнула, как от этого избавиться можно. Знаешь, я уже начинаю уставать от тебя. И когда я устану совсем, я даже не буду искать повода в твоих бредотекстах, модерировать и лепить замечания. Я просто сделаю то, что многие уже давно хотят. Молча, тихо и насовсем.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Давненько тебя не было. Учеба\сессия? Как оно там? Это ты что, со времени смены диза еще не была? АйяйяЙ, тогда да, рейф смотрит на тебя укоризненно.
Всем доброго дня.
Короче, Анонимус, мы на твой счёт ни разу не заблуждаемся: единственное, что тебе интересно в фандоме - это стебать пользователей, раздражать их (делая вид, что ты ничего такого не имел ввиду, а просто вот такой ты простой - жертва сосули) и ловить лулзы с попыток тебя пристыдить. Так вот, стыдить не будем, выпнем и забудем, и мир нам будет только аплодировать за такое решение
Значит, так, мы кинули жребий и честь забанить Анонимуса при малейшем его проколе выпала Татьянке. Похлопаем победителю (торжественно передаёт Татьянке зюзьгу)
Ага. Отпуск у меня формально с 1-го числа и до 25-го августа, как и у всех учителей, но сейчас, когда у подопечных каникулы, мы занимаемся всякой ерундой вроде подведения итогов года, отчетов. В общем, очень активно бьем баклуши всем коллективом
Цитата (tatyankaWraith)
Поздравляю с успешной сдачей.
Спасибо. Я специально в инет почти не заходила, чтобы заставить себя выучить все вопросы к экзамену. Поэтому и пропала так надолго. Но теперь уже вернулась и буду весьма и весьма активной
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
tenma, спасибо. А что такой плачущий смайлик, а? А я сейчас прямо начну готовиться к следующему экзамену - английский на осень - Атлантиду в оригинале пересматривать
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 11.06.2013, 21:41
Анонимуса? Его заклюёшь, как же - он даже после огнемёта восстаёт из пепла как ни в чём ни бывало И потом, он для этого и ходит на форумы по ЗВ - баны коллекционирует (Аноныч тебя уже на скольких забанили? Похвастай-ка )
Так, товарищи, буду я теперь пореже, потому что ехала на месяц в Феодосию, тут тырнет у меня мобильный и очень медленный (страницу форума грузит по пять минут - написать неколько комментов в разных темах отнимает час )
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.