|
Рейфоманская флудилка № 2
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:44 | Сообщение # 4801 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Цитата (Anonimus2012) Кто хочет, чтобы я показхал вам видео по ЗВ? Страшно подумать, что с чем ты там намонтировал.
И опять Анонимус как моровое поветрие - прошёл, и следом никого 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:02 | Сообщение # 4802 |
~keeper~
| Цитата (Anonimus2012) добрый день, как поживаешь? Я вас видел ещё на одном сайте по ЗВ. Вспомните как вы спойлерами мои художества прикрывали! Жива, не надейтесь. Ладно, шучу. Нормально поживаю. Ты уж определись, на "ты" или на "вы" обращаться ко мне. Не сомневалась, что ты меня заметил и узнал. Цитата (GreenTea) Невероятная мягкость, другой модер произвёл бы иссечение с последующей химиотерапией Ну дык, ты же знаешь мою добрую душу. Хотяяяяя, если бы я была модером этого раздела, то сразу снесла бы. Цитата (Anonimus2012) Так я же делал это аккуратно, чтобы было меньше насилия, бесстыдства и прочей ракоты Ага, очень аккуратно так, мне прям одного предложения хватило, чтобы тошно стало.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:23 | Сообщение # 4803 |
| Цитата tatyankaWraith () ты же знаешь мою добрую душу. Знаю и подтверждаю Только эта и спасает Анона от кровавой мататы, он тебе должен, как земля колхозу
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:20 | Сообщение # 4804 |
Я Белая и Пушистая...
| Ух, ты! Как сайт преобразился! *Любуеца* 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:24 | Сообщение # 4805 |
| Ух, красота какая у нас стала 
Mysteria_Wraith, ты Великий Дизайнер!
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:34 | Сообщение # 4806 |
~МЧС~
| Цитата (GreenTea) Mysteria_Wraith, ты Великий Дизайнер! Не преувеличивай, я сущность скромная Рада что нравится)
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:38 | Сообщение # 4807 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Не преувеличивай Я преуменьшаю На самом деле надо было написать "Супервеличайший" 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:51 | Сообщение # 4808 |
*Оборотень в погонах*
| Да, так он как-то посолиднее выглядит. 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:11 | Сообщение # 4809 |
~keeper~
|
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:18 | Сообщение # 4810 |
| Цитата (tatyankaWraith) Так что можете не хвалить. Окей, будем хвалить только Мистерию:

|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:30 | Сообщение # 4811 |
~МЧС~
| Цитата (tatyankaWraith) Согласна по поводу Великого Дизайнера в адрес Мистерии. А еще у нее огромное терпение. Я бы уже сама себя послала, так как я приставала и нудела, это не так, хочу это. Она все стойко выдержала. А я только иконки сделала и два варианта фона. В остальном только в качестве указки принимала участие. Так что можете не хвалить. Да ладно терпение-я тебе уже говорила что делаю глубокий вдох и считаю до десяти
Цитата (karla90) Новый дизайн это, конечно, хорошо. Но предлагаю либо оптимизировать фоновые изображения страниц, либо уменьшить их, т.к. каждое весит почти мегабайт. Есть ли смысл поджимать фон? он потеряет качество и при низкой скорости интернета он нормально грузится даже на телефонах и планшетах.
Цитата (GreenTea) Окей, будем хвалить только Мистерию: Не надо так сильно)))
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:32 | Сообщение # 4812 |
| karla90, у тебя лимитный интернет? (чешет репу) По идее, картинки один раз сохранит кеш и они не будут каждый раз заново грузится. Или я не права, кто умный - подскажите
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:44 | Сообщение # 4813 |
~keeper~
| Цитата (karla90) В особенности картинки, в особенности картинки, которые не являются смысловым содержимым сайта (т.е. прожить без шапки на пол-экрана можно, а вот без форума - нет) Может я чего не понимаю, а что сейчас с форумом не то? Вообще, по моему, на тематических сайтах типа нашего, шапка имеет не последнее значение.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:46 | Сообщение # 4814 |
~keeper~
| Цитата (karla90) Но в принципе можно ничего и не менять, кто хочет всегда может допилить дизайн под себя на своем личном компе. Я так сделала с АТВ, когда они дизайн поменяли, сделаю так и теперь. Ничего сложного в этом нет. А в целом дизайн лучше предыдущего, хотя бы тем, что не стандартный и в темных тонах. Может ты поделишься секретами, как это делается. Ведь могут быть те, кому это понадобится. Так как в принципе, если все будет работать хорошо, мы ничего менять не будем.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:52 | Сообщение # 4815 |
| Цитата (karla90) приходится каждую страницу дополнительно прокручивать вниз. Эммм, мне и с маленькой шапкой приходилось прокручивать, в основном я форумом пользуюсь, а там страницы длинные, даже без шапки в один экран не входят
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:53 | Сообщение # 4816 |
~keeper~
| Цитата (karla90) во-вторых, приходится каждую страницу дополнительно прокручивать вниз. Признаюсь честно, не люблю большие шапки из-за пункта два. В каком смысле вниз? Каждую страницу итак приходится прокручивать вниз не зависимо от шапки. Разве что на одно колесико больше крутить. А если учесть, что у нас форум с административного раздела начинался, то даже при прошлой шапке приходилось опускаться вниз.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:54 | Сообщение # 4817 |
~keeper~
| Цитата (karla90) Могу написать инструкцию со скриншотами, но уже не сегодня. Ну я прям сейчас не прошу.))) Ночь уже на дворе.)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:45 | Сообщение # 4818 |
~keeper~
| karla90, честно говоря я не совсем понимаю твои рассуждения. Складывается впечатления, что у нас шапка на как минимум метр и приходится пол минуты крутить вниз. Да и шапка не у одних нас такого размера. Я сейчас походила по разным сайтам и не поняла, что хорошего в маленькой шапке в отличие от большой, если под ней нет ничего интересного сразу. Взять, например, АТВ, который ты тоже посещаешь. У них тоже большая шапка, единственное у них "тело" заходит немного на нее. Так вот, заходя на сайт как гость, все что я вижу сразу, это первую новость в Новостях сайта, анонс рекламы и форму входа. Если учесть, что новости обновляются редко, то что я там сразу без прокрутки могу начать читать? На форуме тоже, разделы, которые меня интересуют, находятся за пределами одного экрана. То есть все рано приходится прокручивать. И делается это весьма быстро без усилий. Посмотрела я несколько сайтов с маленькой шапкой и что же я увидела, под шапкой находятся информеры, а что-то интересное уже ниже и тоже приходится прокручивать.
Конечно, если многим не нравится такое положение, то мы можем попробовать еще немного приподнять тело, уменьшив высоту шапки. Но переделываться явно больше не будет, потому что мы итак потратили очень много времени и сил на то, чтобы сделать этот дизайн.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:25 | Сообщение # 4819 |
~keeper~
| karla90, ну значит ты молодец, что умеешь так делать. Можешь тоже самое сделать с Ульем. И, как я говорила, если есть желание, можешь поделиться, как это делается. Но, я думаю, должно быть понятно, что подстроится под всех не возможно. У одного маленький экран, у другого большой, один любит темный фон, второй светлый, один предпочитает минимум оформления, второй чтобы было с наворотами.
|
| |
| |
| karla90 | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:33 | Сообщение # 4820 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 16:36 |
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 29.05.2013, 05:48 | Сообщение # 4821 |
Замечания: 80%
| Цитата (tatyankaWraith) Жива, не надейтесь. Ладно, шучу. Нормально поживаю. Ты уж определись, на "ты" или на "вы" обращаться ко мне. Не сомневалась, что ты меня заметил и узнал. Давай на ты
Цитата (tatyankaWraith) Ага, очень аккуратно так, мне прям одного предложения хватило, чтобы тошно стало. Ну я писал так, чтобы мне понравилось. А на каком моменте вас тошнило? Где SCP-1001 делает Картер укол? Можно с того места поподробнее, откуда стало тошно? 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 29.05.2013, 05:49 | Сообщение # 4822 |
| Класс! Сайт обновился! Теперь он мне нравится больше 
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Среда, 29.05.2013, 05:50 |
| |
| |
| investigator | Дата: Среда, 29.05.2013, 06:37 | Сообщение # 4823 |
*Оборотень в погонах*
| *пожимает плечами* Лично мне шапка не мешает. Я всё равно только форум читаю.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:01 | Сообщение # 4824 |
~keeper~
| karla90, не могу сейчас оценить скрины, так как сижу с мобильного. Но, насколько я знаю, у нас шапки в принципе нет. То, что мы видим, это фон. И что будет, если его обрезать, сложно представить, особенно то, как это будет выглядеть у тех, у кого большой экран. Возможно Мистерия сможет более точно ответить.
Anonimus2012, извини, но обсуждать твой фанфик здесь я не буду.
|
| |
| |
| karla90 | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:41 | Сообщение # 4825 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 16:36 |
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:45 | Сообщение # 4826 |
~МЧС~
| Цитата (karla90) Да, это фон. Но по сути шапка (т.е. то, что находится в верхней части сайта и присутствует на всех страницах). Просто для создания такого фона достаточно само изображение, плавно переходящее в однородный черный цвет, поместить вверх, а остальной фон задать чисто черным. Изображение автоматически наложится на фон. Так, кстати сделано на Кинопоиске, у которого тоже большая имиджевая шапка (реклама фильмов). Основной фон и задан черным.
|
| |
| |
| Леандра | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:48 | Сообщение # 4827 |
| Вау! Красивый дизайн.
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:43 | Сообщение # 4828 |
~МЧС~
| Цитата (karla90) Тогда почему изображения фона такие большие по высоте, при этом половину изображения занимает сплошной черный? Я к тому, что в этом просто нет необходимости. В этом нет необходимости, но пусть не сочтется за грубость(тут она полностью отсутствует) вы не участвовали в рабочем процессе, и все это обсуждалось ни пять минут.
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:46 | Сообщение # 4829 |
~МЧС~
| Цитата (karla90) Собственно я ничего и не требую. Просто такова была моя первая реакция на новый дизайн. Я разобрала его и посмотрела, как он сделан. Я и не говорю о требовании, если разобрали дизайн тогда в чем вопрос? Только в фоне и расположении тела сайта?
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:21 | Сообщение # 4830 |
~МЧС~
| Цитата (karla90) Не только, просто это самые заметные элементы дизайна, остальное касается верстки и кода. А чем же верстка не устраивает?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:13 | Сообщение # 4831 |
| И снова Анонимус вырубил флудилку! Как есть зараза (одевает маску чумного доктора и смотрит на Анонимуса вдоль клюва)
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:01 | Сообщение # 4832 |
| GreenTea, так ведь мне уже на нескольких сайтах присвоили статус рака и не простого, а рака убивающего, так что я уже привык к тому, что после того, как оставляю хотя бы один нормальный камент на каком-нибудь форуме, даже если он и соответствует теме, так народ тут же перестаёт разговаривать со мной там и убегает из той темы, где я оставил коммент, словно от какой-то заразной болезни или опасного преступника типа вооружённого до зубов Брейвика 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:11 | Сообщение # 4833 |
~keeper~
| *пришла с цистерной сильного обеззараживающего средства и все обработала*
Народ, всех с началом лета! Желаю, всем хорошей погоды и хорошего отдыха! Улей временно приземляется на планету Земля и будет ждать всех своих жителей, отправившихся отдыхать. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:58 | Сообщение # 4834 |
*Оборотень в погонах*
| Я не отдыхаю, я работаю в поте лица.)
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:48 | Сообщение # 4835 |
| Цитата (tatyankaWraith) *пришла с цистерной сильного обеззараживающего средства и все обработала* Народ, всех с началом лета! Желаю, всем хорошей погоды и хорошего отдыха! Улей временно приземляется на планету Земля и будет ждать всех своих жителей, отправившихся отдыхать. Вот и прекрасно! Я хоть отдохну и оторвусь на Земле по полной! УРА! КАНИКУЛЫ! 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:51 | Сообщение # 4836 |
| Всем привет! Как дела? Как поживаете?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:42 | Сообщение # 4837 |
| Цитата (Anonimus2012) после того, как оставляю хотя бы один нормальный камент на каком-нибудь форуме, даже если он и соответствует теме, так народ тут же перестаёт разговаривать со мной (бубнит сквозь клюв чумного доктора) Бубубубу... (снимает маску) То есть я хочу сказать, Анонимыч, ты долго работал над своей репутацией, она выросла, взяла власть и начала работать против тебя
Цитата (tatyankaWraith) Желаю, всем хорошей погоды и хорошего отдыха! Лето наступило!!! 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4838 |
| Цитата (GreenTea) (бубнит сквозь клюв чумного доктора) Бубубубу... (снимает маску) То есть я хочу сказать, Анонимыч, ты долго работал над своей репутацией, она выросла, взяла власть и начала работать против тебя Вот лажа! Во влип! Ну ничего, я люблю всякий бред писать, ведь я так сказать расслаблялся на тех форумах
Но теперь я играю в Contre Strike, так что метастазировать времени нет и желание пропадает 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:10 | Сообщение # 4839 |
| Цитата (GreenTea) Лето наступило!!! КОНЕЧНО! А у меня в Питере белые ночи! Возможно, что я пойду на фестиваль белых ночей, чтобы не сидеть зря за компом, ведь ночью-то у меня стало что-то светло, хоть свет выключай 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:33 | Сообщение # 4840 |
| Цитата (Anonimus2012) Возможно, что я пойду на фестиваль белых ночей Представила, как толпа разбегается по ночным переулкам, крича "Спасайтесь! Идёт АНОН!!!" 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:53 | Сообщение # 4841 |
| Цитата (GreenTea) Представила, как толпа разбегается по ночным переулкам, крича "Спасайтесь! Идёт АНОН!!!" Не, я свою анонимность как зеницу ока берегу, так что меня там и не узнают, ведь это же толпа 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:54 | Сообщение # 4842 |
| А может быть и не пойду - всё зависит от разрешения матери - отпустит ли она меня на ночь или нет? Ведь она за меня очень переживает и может не пустить и тогда зафейлится моё первое посещение фестиваля белых ночей 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:01 | Сообщение # 4843 |
| Цитата (Anonimus2012) Ведь она за меня очень переживает За тебя, или всё-таки за невинных людей, которые с тобой столкнутся? 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:32 | Сообщение # 4844 |
| Цитата (GreenTea) За тебя, или всё-таки за невинных людей, которые с тобой столкнутся? За меня конечно же! 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:33 | Сообщение # 4845 |
| Ведь мне могут навалять так, что мама родная не узнает
Я ж не SCP-1001, чтобы моя мама переживала не за меня, а за тех, кто со мной столкнётся 
|
| |
| |
| kAt | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:10 | Сообщение # 4846 |
Повелительница тьмы
| зашла и чудь не упала... классное оформление 
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:34 | Сообщение # 4847 |
| Цитата (kAt) зашла и чудь не упала... классное оформление +100500 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:08 | Сообщение # 4848 |
| И снова Анонимус заблокировал флудилку Анон, ты хуже почечуя 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:40 | Сообщение # 4849 |
| Цитата (GreenTea) И снова Анонимус заблокировал флудилку Анон, ты хуже почечуя GreenTea, так я же рак, вот и даю метастазы наверное
Читай ссылку в лурке, %рак% поражает /b/ каждого форума, а флудилка очень походит на /b/ 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:23 | Сообщение # 4850 |
|
|
| |
| |
|