|
Рейфоманская флудилка № 2
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:50 | Сообщение # 4651 |
Замечания: 80%
Статус: Отсутствую
| GreenTea, конечно вещаю! Самую настоящую! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:09 | Сообщение # 4652 |
~keeper~
| Йёу! *бегает довольная по улью* Четыре выходных!!!!! Грусть только от того, что завтра придется на дачу ехать. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:30 | Сообщение # 4653 |
Замечания: 0%
| Цитата (tatyankaWraith) Четыре выходных!!!!! Счастье есть! 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:44 | Сообщение # 4654 |
| GreenTea, как у тебя дела?
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:45 | Сообщение # 4655 |
| В общем праздник будет совсем скоро! УРА! 68 лет со Дня Победы, скоро все ветераны от старости помруть, жаль... :(
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Среда, 08.05.2013, 21:45 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:01 | Сообщение # 4656 |
|
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:30 | Сообщение # 4657 |
Pas d’équilibre
| Вот представьте. Едете вы с работы на автобусе. Сидите, дремлете. И вдруг по салону прокатывается "Аааааргх!!! Ухррэээээээ!!! Агхроооооо!!!" свирепое такое, с замогильными интонациями. А это МосГорТранс решил поздравить ветеранов, пустив "День победы" через говёный автобусный динамик. 
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:47 | Сообщение # 4658 |
| Цитата (tenma) А это МосГорТранс решил поздравить ветеранов, пустив "День победы" через говёный автобусный динамик. У нас в районе сразу глушат кобзоньим "Днём победы", без предупреждения в виде кашля и хрюка. Позавчера мне как врубили, я так и подпрыгнула на седении
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:50 | Сообщение # 4659 |
Pas d’équilibre
| Цитата (GreenTea) подпрыгнула на седении Опечатка очень символичная вышла. Вот меня тоже поздравление очень впечатлило.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:52 | Сообщение # 4660 |
| Цитата (tenma) Опечатка очень символичная вышла. Да, сразу ясно, что и седеть я тоже поседела 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:46 | Сообщение # 4661 |
~keeper~
| У нас в транспорте вроде не включали. Но я на работу прохожу мимо военного штаба и вот там как 8 числа все время с утра включают какую-то военную музыку. Обычно я тоже пугаюсь, но вчера была в наушниках и не сразу поняла, что это.
Интересно, теперешняя молодежь понимает значение этого праздника или для нее это просто очередной халявный выходной? Как долго еще буде праздноваться этот день и как долго люди будут помнить его происхождение? Вообще, конечно, печально, когда истинное значение события забывается и превращается в ежегодный шаблон, отмечать который ходят, потому что взамен что-то пообещали или потому что сказали что надо.
А у нас погода потрясающая. Жарень охренительная. Даже не верится, что еще месяц назад лежали горы снега и мы ходили в зимней одежде и обуви. Сегодня можно загорать. Блин, как я буду на даче-то в такую жарень работать.
Всем хорошего дня! До вечера. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:02 | Сообщение # 4662 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tenma) Тенма всё ищет гуглом. Я им тоже ищу, но яндексом - чаще. Цитата (tatyankaWraith) Интересно, теперешняя молодежь понимает значение этого праздника или для нее это просто очередной халявный выходной? Вряд ли. Попробуй хохмы ради отловить какого-нибудь школоло с георгиевской ленточкой и спросить, что это...
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:34 | Сообщение # 4663 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Интересно, теперешняя молодежь понимает значение этого праздника или для нее это просто очередной халявный выходной? Того значения, который этот день имеет для старших поколений, для молодёжи он не имеет точно. Мы помним, потому что в той войне воевали наши дедушки и бабушки, которых мы знали лично. Для сегодняшней молодёжи это уже прадеды и прабабки, возможно ушедшие ещё до их рождения. То есть, нет личной связи, вовлечённости, которая ещё у нас была. А как историческое событие - не знают и подавно, потому что школьные учебники истории - это такое унылое говно, какого ещё поискать. Увы.
Цитата (tatyankaWraith) А у нас погода потрясающая. Жарень охренительная. Даже не верится, что еще месяц назад лежали горы снега и мы ходили в зимней одежде и обуви. Сегодня можно загорать. У нас тоже. Тучи разогнали, солнце светит, жарко, как летом. Я вчера на остановке не знала куда спрятаться. Из тени не видно подъезжающий автобус, на солнце - глаза не открыть и печёт. У меня ноги даже слегка загореть успели. Точнее - пятнами покрыться, загар нормальный у меня не проявляется никогда.
А мимо нас самолёт на парад летели. Я их даже сфоткала немного, правда на фото практически ничего не видно 
|
| |
| |
| Гал | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:39 | Сообщение # 4664 |
| Цитата (tenma) И вдруг по салону прокатывается "Аааааргх!!! Ухррэээээээ!!! Агхроооооо!!!" свирепое такое, с замогильными интонациями. Жесть то какая!)) 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:56 | Сообщение # 4665 |
~keeper~
| Цитата (investigator) Вряд ли. Вот и я так думаю. Причем, даже если им кто-то попытается об этом рассказать, мало кто будет слушать и вникать. Цитата (tenma) Тучи разогнали, В какую сторону разгоняли? Через сколько дней до нас долетят? Цитата (tenma) Из тени не видно подъезжающий автобус, на солнце - глаза не открыть и печёт. Поэтому тебя вчера так долго видно здесь не было, не могла на свой автобус попасть? Я, кстати, тоже плохо загораю. Цитата (tenma) А мимо нас самолёт на парад летели. Много или один? А то самолет-летели меня вводит в заблуждение. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:11 | Сообщение # 4666 |
~keeper~
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:43 | Сообщение # 4667 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tatyankaWraith) Вот и я так думаю. Причем, даже если им кто-то попытается об этом рассказать, мало кто будет слушать и вникать. 
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:29 | Сообщение # 4668 |
Pas d’équilibre
|
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:59 | Сообщение # 4669 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Много летело. Ух ты, классно. Я бы хотела на такое посмотреть. Обожаю самолеты.
А у меня как всегда вопрос. Где все подевались? Поразъехались на праздники что ли? 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:03 | Сообщение # 4670 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| tatyankaWraith, вот я лично учусь 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:28 | Сообщение # 4671 |
~keeper~
| Darth_Ellia, сочувствую. Но ведь не долго осталось?
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:27 | Сообщение # 4672 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tatyankaWraith) Где все подевались? Поразъехались на праздники что ли? Я в основном гуляю, свежим воздухом дышу...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:03 | Сообщение # 4673 |
~keeper~
| Цитата (investigator) Я в основном гуляю, свежим воздухом дышу... Я тоже эти дни много "гуляла", особенно в четверг и пятницу. Так гуляла, что аж голову напекло. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:15 | Сообщение # 4674 |
*Оборотень в погонах*
| У нас голову не напечёт - холодно.) Сегодня снег шёл.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:00 | Сообщение # 4675 |
| Цитата (tenma) Потерялась буква. Много летело. А мне второй год подряд не удается посмотреть парад! Я после дачного"отдыха" еле ползаю! Погода была отличная. Ловили каждую минуту. Вот и пришлось отпахать, как трактору!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:02 | Сообщение # 4676 |
| Цитата (investigator) Сегодня снег шёл. Кошмар! Если и здесь так похолодает, то будет очень плохо!Сегодня все сливы, груши, вишни зацвели! Черемуха - изумительная красавица!
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 12.05.2013, 20:03 |
| |
| |
| Гал | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:03 | Сообщение # 4677 |
| Угу! Замечательная погода сегодня) Гуляла в парке, там яблони цветут)
И естественно, я залезла на дерево. Не могу удержаться, когда вижу какое-нибудь корявое и ветвистое дерево. 
Сообщение отредактировал Гал - Воскресенье, 12.05.2013, 22:05 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:19 | Сообщение # 4678 |
~keeper~
| Цитата (Лана) Черемуха - изумительная красавица! Ага, красавица, только вот ее запах я плохо переношу. Цитата (Гал) Замечательная погода сегодня) А у нас дождь начался и похолодало. Цитата (Гал) И естественно, я залезла на дерево. Да ты у нас хулиган, оказывается. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:19 | Сообщение # 4679 |
*Оборотень в погонах*
| У нас черёмуха ещё не цветёт, значит верный признак - будут ещё холода.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:02 | Сообщение # 4680 |
| Цитата (tatyankaWraith) только вот ее запах я плохо переношу. Очень жаль! А мне ее аромат нравится! Всегда вспоминаю стихи Есенина! Еще дуб не цвел! До 5 июня всегда похолодание было! Сейчас ощущается лето. Как-то холода не вписываются в данный график погоды!
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:03 | Сообщение # 4681 |
| Всем привет. Как дела? Жалко, что ЗВ-1 постарели! А такие хорошие и красивые персонажи были
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:18 | Сообщение # 4682 |
| Цитата (investigator) У нас черёмуха ещё не цветёт, значит верный признак - будут ещё холода. У нас всё цветёт, жара, духота.
Цитата (Anonimus2012) А такие хорошие и красивые персонажи были Здорово, Анонимыч Не ной. Зачем тебе молодые актёры ЗВ? Всё равно сериал закрыли.
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:50 | Сообщение # 4683 |
| Цитата (GreenTea) Здорово, Анонимыч Не ной. Зачем тебе молодые актёры ЗВ? Всё равно сериал закрыли. Привет, подруга. Ведь молодые актёры красивые, особенно Картер, но в ЗВА она ещё красивее, чем в ЗВ-1, это один из немногих персонажей, которого годы красят, но в ЗВВ она уже не очень. Жаль, что ЗВ закрыли 
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Понедельник, 13.05.2013, 19:51 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:21 | Сообщение # 4684 |
|
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:59 | Сообщение # 4685 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) У нас всё цветёт, жара, духота. А у нас немного похолодало, хотя, тоже все цветет. И у меня в этом году впервые, вдруг, аллергия на что-то цветущее обнаружилась. Хожу и чихаю, нос закладывает. Цитата (Anonimus2012) Привет, подруга. *упала под стол и забилась в конвульсиях* Анонимус ты меня до истерики довел, так обратившись к Грин. Цитата (GreenTea) Анон, твоя страсть к Картер принимает у тебя странные формы. Тлищей буду, если в тебе не зреет маньяк-убивец А может это так лютая ненависть превращается в большую любовь? 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:45 | Сообщение # 4686 |
| Цитата (GreenTea) Анон, твоя страсть к Картер принимает у тебя странные формы. Тлищей буду, если в тебе не зреет маньяк-убивец Ну да, конечно, я с ума схожу от неё! Я бы взял бы её в плен и не выпускал бы, а насчёт превращения меня в маньяка - не знаю
Цитата (tatyankaWraith) А может это так лютая ненависть превращается в большую любовь? Конечно, вы угадали! Так оно и есть Когда её вижу по телеку или компу, замечаю в себе бешеную радость и восторг, значительное увеличение физической силы, частоты пульса (до 150 в минуту), снижение чувства усталости до нуля из-за выброса адреналина с тестестероном и...
В общем, когда я увидел Картер по телеку, я так обрадовался, что заорал с такой силой, аж треснула моя тарелка с жратвой вместе с кружкой, бабка чуть ли не оглохла!
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 14.05.2013, 08:03 |
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:01 | Сообщение # 4687 |
| И любовь это явно не платоническая, несмотря на столь огромную разницу в возрасте
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:43 | Сообщение # 4688 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Anonimus2012) заорал с такой силой, аж треснула моя тарелка с жратвой вместе с кружкой, бабка чуть ли не оглохла! Слава Ктулху, что стенка дома не обвалилась.) Соседи бы не простили.)
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 15.05.2013, 05:19 | Сообщение # 4689 |
| Конечно, если бы я её встретил бы в реале, то от восторга я бы заорал так, что стенка бы обвалилась и кинулся бы с распростёртыми обьятиями 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:32 | Сообщение # 4690 |
*Оборотень в погонах*
| Эвон оно как! Сознавайся, недавний обвал здания в Бангладеше - твоя работа? ))
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:08 | Сообщение # 4691 |
| Да нет же, я там никогда не был и впервые слышу такое. Я в России с рождения живу, если бы я встретился бы с ЗВ-1 в их базе, то она бы обвалилась также или я получил бы от Онилла парочку целебных... понятно за что, на почве ревности
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:22 | Сообщение # 4692 |
~keeper~
| Мда...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение # 4693 |
| Цитата (Anonimus2012) в России с рождения живу, если бы я встретился бы с ЗВ-1 в их базе, Они бы тебя забанили тоже
Цитата (Anonimus2012) только жалко, что Картер скоро состарится... Набей из неё чучело
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:00 | Сообщение # 4694 |
| Всем привет! Не могла представить на какие темы тут идут разговоры. 
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:01 | Сообщение # 4695 |
| Цитата (GreenTea) Они бы тебя забанили тоже А как бы они делали это в реальной жизни? Я бы допустим мог бы поддерживать с ней отношения, Нарима же за такое не трогали
Цитата (GreenTea) Набей из неё чучело Не, чучело не живое и руки у меня кривые - лучше репликатора. Вот тогда будет 
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Среда, 15.05.2013, 21:02 |
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:02 | Сообщение # 4696 |
| Цитата (Лана) Всем привет! Не могла представить на какие темы тут идут разговоры. Спроси Грин Ти, она тебе даст примерный ответ
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:04 | Сообщение # 4697 |
| Anonimus2012, тут и без Грин все понятно! Просто не представляла, что такое возможно!
|
| |
| |
| Anonimus2012 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:05 | Сообщение # 4698 |
| Лана, а что именно? Может быть мои весенние чувства? 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:10 | Сообщение # 4699 |
| Цитата (Anonimus2012) А как бы они делали это в реальной жизни? ммм... Из пистолета 38-го калибра?
Цитата (Anonimus2012) и руки у меня кривые То есть на самом деле ты уже пробовал кого-то очучелить?
Лана, это же Анонимус, для него такие разговоры норма И он прогрессирует на глазах - зимой он мечтал выпотрошить Картер и сожрать её печёнку, а теперь вот: любофф 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:11 | Сообщение # 4700 |
~keeper~
| Цитата (Лана) Просто не представляла, что такое возможно! С Анонимусом возможно все. Но я тоже как-то не в восторге. Anonimus2012, 
|
| |
| |
|