Сочувствую Зато приедешь, а тут сразу много разного вкусного понаписали =))
А мне приснилось, что продолжаю думать над своим персонажем (рэйфом), и мне все не нравится, какие у него характеристики получаются... Страшный кошмар, однако!
Сообщение отредактировал Гал - Суббота, 27.04.2013, 11:41
*заползла в тронный зал и не осилив ступенек осталась валяться возле трона*
Цитата (Гал)
Зато приедешь, а тут сразу много разного вкусного понаписали =))
*открыла один глаз* Ну и где много написанного?
Цитата (Гал)
А мне приснилось, что продолжаю думать над своим персонажем (рэйфом), и мне все не нравится, какие у него характеристики получаются... Страшный кошмар, однако!
Что-то ты (можно ведь на ты?) совсем заморочилась своим персонажем.
Цитата (investigator)
Моя Королева, приходи ночью на сеновал в крюйт-камеру - узнаешь...
Чёт я должна идти, сам приходи.
Цитата (investigator)
А я сегодня видел первые цветы - одуванчики.))
У нас вроде тоже уже появились.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
*Подхватывает Её величество поперёк тулова и, кряхтя, затаскивает на трон.*
Не прошло и пол дня *ворчит*. Я уже окалела. И, главное, толпа народа прошла и никто не соизволил поднять. Сенсей самым заботливым оказался. Теперь буду знать, на кого можно положиться... ( а теперь каждый в меру своей распущенности продолжит эту фразу)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вот это точно! Надо не просто валяться, а пинать всех проходящих по лодыжкам, требовать принести одеяло, подложить матрас и заткнуть щель под дверью, чтобы не дуло
Цитата (Гал)
Если грохнут, я ж приду жаловаться на злую судьбину и попрошу устроить мне рэйфские похороны!
Мы тебя тут же клонируем по майкловской технологии Ты будешь возвращаться в игру столько раз, что у вампов язык отвалится повторять: "Как, ОПЯТЬ?"
Цитата (investigator)
Но надеюсь в ближайшем времени узнать поглуб...
(с сожалением) Тут проблема. Старпому не видно, но в будуар уже направляется целая толпа, которая обломит всю малину
Мы тебя тут же клонируем по майкловской технологии
Я хоть Майкла и люблю, но по его технологии клонироваться не хочу))) А то стану гибридом каким-нибудь)
У моего рэйфа и так тяжелая судьбина.
Выводок, в котором он появился на свет был не совсем обычным. Королева разрешила ученым провести эксперимент по усилению ментальных способностей. Думала, между делом, если все получится, и свои подтянуть, а затем вежливо объясниться с королевой одного условно дружественного улья, который постоянно прилетал пастись на ее территорию.
Однако, гены ментальных способностей оказались как-то хитро и неправильно сцеплены с генами, влияющими на силу и выносливость. За глаза партию экспериментальных рэйфов прозвали хлюпиками. Мало того что когда пришла пора первой охоты, они с трудом могли удержать брыкающегося человека, так еще и половина попередохла от непонятных причин, не достигнув зрелости.
У оставшихся в живых вскоре начали проявляться необычные таланты. Я, например, мог двигаться очень бесшумно и незаметно. Сначала я думал, что это просто результат тренировок - на улье я всегда старался быть незаметным и быстрым, чтобы не получить очередную оплевуху от старшего. (Некоторых командиров забавляло, что мы не могли дать в ответ хорошую затрещину). Но когда, однажды, я прошел мимо нескольких людей, а они начали бессознательно отводить глаза, не замечая меня, я понял, что это что-то ненормальное. Еще я мог отдать человеку, или даже слабому собрату, телепатический приказ, и они выполняли его.
В какой-то момент я осознал, что это тревожит, даже пугает королеву.
Сообщение отредактировал Гал - Воскресенье, 28.04.2013, 22:05
*старается держаться, чтобы не задушить фаворита в объятьях* А как я скучала, так до сих пор тебе замену и не нашла. *делает вид, что собирается рыдать*
Ну как, кто еще... *оглянувшись назад и выразительно посмотрев на физиономии рэйфов, выглядывающие из-за всех углов и иллюминаторов* А я ведь здесь что, я ведь кораблик, понимаешь, принимал, посадку отслеживал, за приборами следил...))
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.