Пожгла, потом месяц кашками и йогуртами питалась. Но больше впечатлилась, когда ее вез в больницу отец ребенка, который подал ей чашечку с перекисью, думала, живыми не доедут.
Цитата (GreenTea)
почему она не бросила пить, почувствовав вкус?
Жуть какая. Может она хотела распробовать? Или взрослым подражала, дети же видят, как взрослые пьют алкоголь, морщатся, но все равно пьют. Могла решить, что она тоже пьет что-то похожее.
Сообщение отредактировал mypanja - Вторник, 02.04.2013, 11:17
Доров, Дрыхляндия и дрыхляноиды!!!))))))))) Как ваши стазисные ячейки? Не трещат?))))) Гляжу, у вас тут ещё один главный шизик Пегаса появился)))) Ну что, Дракоша, поборимся за главное место шизяриуса Пегаса, али обьеденим глобальные силы в одно единое целое? ____________ Чё хорошего вообще по улью гудит?))))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
Сообщение отредактировал Sally - Среда, 03.04.2013, 19:41
Да ни чё особого. Все ходють по темным коридорам молча, боясь наткнуться друг на друга. В тронный зал почти не заглядывают, все так и норовят прыгнуть в стрелу и свалить на какую-нибудь планету погулять.
Эх, а у нас метель. Снега тьма, огромные сугробы чередуются с глубокими лужами. Начинаю серьезно сожалеть, что не умею летать. И вообще, грустно как-то и страшно представить, что будет, если резко потеплеет. Дача точно утонет, так как там снега по колено. Хоть ты бери лопату и весь участок очищай.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Сенсей бы не против поболтать, но все разбегаются, как тараканы от света, едва он выруливает из-за угла. Приходится возвращаться в ячейку и развлекать себя общением с приживальщиками. А они ребята молчаливые, увы.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Причем следа-то два было, так как ноги две. Из чего можно сделать вывод, что была пара глистов, не исключено, что самец с самкой.... расплодятся до ужаса.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Дорово, доровоооо!!!! *стучит по поверхности стены* нормально, аккустика хорошая, значит просторная)))
Цитатаtenma ()
Сперва прочитала "дряхляндия" и удивилась, когда успели.
*утираю слёзы* Пока вы уважаемая, спали))))
Цитатаtenma ()
Моя вроде тоже не скрипит. Хотя, в ней периодически появляются всякие странные личности. Лежат скромно, не пихаются и не кусаются, так что терпим.
Я чё спрашиваю - моя вот чёто подозрительно скрепит, кряхтит и порою даже рычит, порою выдаёт страные звуки.. может какой то барабака завёлся? Бллл)) Я гляжу, у вас там всякого народу понабегало - прям дискотеха для некусачих не кряхтячих молчунов))
Цитатаtenma ()
Главный шизоид здесь - я. Так что, можете не утруждаться
Ну, это ещё предварительное обследование показать должно
ЦитатаtatyankaWraith ()
Привет! А я не дрыхну, я мерзну и ленюсь.
*заглядывает в ячейку* Мать моя королева! Да у тя в ячейке зима! Хто отопление отключил и двери открытыми оставил?))))
ЦитатаtatyankaWraith ()
Да ни чё особого. Все ходють по темным коридорам молча, боясь наткнуться друг на друга. В тронный зал почти не заглядывают, все так и норовят прыгнуть в стрелу и свалить на какую-нибудь планету погулять.
Эх, а у нас метель. Снега тьма, огромные сугробы чередуются с глубокими лужами. Начинаю серьезно сожалеть, что не умею летать. И вообще, грустно как-то и страшно представить, что будет, если резко потеплеет. Дача точно утонет, так как там снега по колено. Хоть ты бери лопату и весь участок очищай.
*чешет репу* Не, ну экономия эт хорошо, но пора всех ан свет божый выводить, а ну ка вребим светик))) *шарится в темноте в поисках рубильника. дёргает. во тьме шото зашипело* это когда вы рубильник то с звуковыми эффектами установить успели?
А у нас тока недавно тож отметелило.. вроде весна началась, а протом Гоп-стоп! Мы подошли из за угла! И Зима вернулась, как в январе! Ик! Благо, одумалась, и снежок уже расстаял, теперь дощиком поливает во всю третий день... больше похоже на осень, чм на весну О_О... Соболезную таким замётам. Само помню, как в детстве жило где то в далёкой ямало-нинецком автономном округе, так там тоже так мело.. шо для детей до 7 лет в сугробах можно было вырывать ходы и делать такие домики)))) Чем мы и занимались... У нас вот тоже паводки намечалис.. но власти центр страны стали вроде активно откачиватьи вывозить куда подальше снега, шоб не затопило нафиг... Представить страшно, что у вас там тварится будет....
у кого ещё весенний потоп после очень крепкой метели?
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
GreenTea, у нас та же история. я не знаю как до ближайшего магазина дойти... что уж говорить о большем расстоянии... вчера вон домой вернулась как чёрт грязная... сапоги то протёрла, а плащ фиг отдраишь теперь :(
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Всем привет. Хочу на всякий случай предупредить. На какое-то время я буду малоактивной. Вчера у меня произошел сбой настроек подключения к безпроводному интернету в ноутбуке и у меня пока не получается исправить. Могу появляться только с мобильного телефона, а с него писать очень утомительно. Так же, скорей всего, не будет обновления в теме "Рейф недели", так как с мобильного я ничего разместить не смогу. Разве что Мистерия спасет положение, но она пока не ответила. Короче, я в печали
На какое-то время я буду малоактивной. Вчера у меня произошел сбой настроек подключения к безпроводному интернету в ноутбуке и у меня пока не получается исправить.
Народ, поздравьте меня! Если до сих пор я была, пожалуй, одной из немногих здешних обитателей, ни с кем ни разу не посравшаяся на АТВ, сегодня я этот недостаток восполнила. Предметом спора стали, как ни странно, не рейфы, а Звездные Войны, однако мой собеседник, не сумев адекватно ответить на мои аргументы, перешел на личности, на что я ему тут же указала, напомнив, кто начал спор первым. Теперь жду "подарков" от тамошней администрации
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Воскресенье, 07.04.2013, 18:28
Да, а то как-то белой вороной себя чувствовала Самое смешное, что я не особо нарывалась. Хотя, с другой стороны, превознесение возможностей "темных" персонажей (даже подкрепленное фактами) в теме, где собрались яростные поклонники землян и "светлых" может и есть то самое "нарывание" и поиск приключений?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.