вылезла наконец немного из ежедневного кошмара под наименованием учеба))
Поздравляю
(смотрит на смайлик с прыгающим Тоддом) Странно, вдруг обратила внимание, что если смотреть издали, кажется, что там не подушка белая на кровати, а яйцо Тодд снёс и скачет на радостях
Чёрт меня дёрнул сегодня в "Ростикс" зайти пожрать. Такое впечатление, будто туда сползлись все мамашки с района со своими спиногрызами. Пришлось взять жратву с собой и валить оттуда.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Уходя в воскресенье с работы, наткнулся я около входной двери на мыша. Только боги Марса знают, откуда он такой красивый вылез, потому что в нашем здании СЭС ведёт с паразитами беспощадную войну. А при столовой обитают то ли 4, то ли 5 кошек. Мыш весь какой-то хмурый, озабоченный и потерявшийся - ну точь-в-точь как монах, завернувший по ошибке в публичный дом. Увидев меня, он попытался изобразить того мыша, который Бэтмен, и полез по стене. Я аккуратно взял его за хвост, снял со стены, и тут гремучая дума меня разобрала: а куда его девать? Не тащить же за хвост до самого дома, как знамя Щорса. Решил отдать мыша вахтёрше. Вахтёрша, жаба, легла грудью на дверь, перекрывающую подступы к вахте, и заверещала, как электровозный тифон: - АААААА!!!! НЕ ПУЩУ!!!! Они расплодятся!!! Выкинь его на улицу!!!! - Ну что Вы! - обиделся я. - Как я могу выкинуть на улицу беззащитное животное? Я ж не живодёр какой и свято чту уголовный кодекс. (Опускаю вопрос, как может мыш размножиться в одно рыло: спорообразованием, почкованием или корневанием?) А заметьте, воскресенье. В здании практически никого. Но кто-то из следаков на работе присутствовал, поэтому я двинулся на второй этаж клянчить банку для транспортировки зверя (по-прежнему держа мыша за хвост). Постучал в кабинет, где подавали признаки жизни. Следующее, что помню: расширенные от ужаса глаза бывшей коллеги и поперхнувшийся "чойсом" и порядком охреневший её муж. - Аааээ, здравия желаю. Банка есть? - спросил я, застенчиво пряча жЫвотное за спину. - Мне типа тово... мыша туда посадить. - Ты... это... стой, где стоишь. Щаз я кофе из банки пересыплю! Заручившись банкой, опустил я туда мышоида и почесал домой. Думаю, можно не говорить, какими глазами на меня смотрели пассажиры автобуса и соседи, на которых я наткнулся возле дома. Дома пересадил мыша в трёхлитровую банку из-под солёных огурцов и закрыл её металлической крышкой, в которой просверлил несколько дырок. А чтобы мышу не было скучно, бросил ему пожрать сыру и капусты. Мыш некоторое время прыгал, пытаясь, видимо, пробить крышку черепом, потом плюнул, пожрал и лёг спать. Щаз мыш проснулся и вновь прыгает. Унесу на работу. Будет работать талисманом.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ага! Это была самочка! Она строила гнездышко! Все время проводила там. Мы назвали ее Чебурашка! Когда ее звали по имени, она всегда вылезала из норки, очень деликатно лапками брала угощение и опять отправлялась обратно. Доставали ее из банки,она бегала по дивану, взбиралась мне на руки, шею. Все изучала внимательно и подробно. В банке она обитала не очень долго. Мы нашли ей другое место обитание.
Видимо у автора такие же проблемы с пропорциями как у меня.
Вот, еще наговариваешь на себя. Возможно, дело в том, что я хорошо представляю как это должно выглядеть, поэтому и бросилось в глаза
Я, кстати, в последнее время слегка тово)) Впала в детство и пересматриваю Макрон 1, правда в изначальной японской версии - Гошогун. Сегодня вспомнила, что купила себе на новый год подарок - конфеты, вытащила их и радостно грызла. А сейчас пожирала пельмени, и, когда они почти закончились, поняла, что с ними что-то не то, после некоторых раздумий догадалась - забыла посолить
Возможно, дело в том, что я хорошо представляю как это должно выглядеть, поэтому и бросилось в глаза
Да не, я тоже заметила.))
Цитата (mypanja)
Сегодня вспомнила, что купила себе на новый год подарок - конфеты,
С самого нового года? Ну ты монстр, столько их не есть. У меня обычно быстро такое уходит.
Цитата (mypanja)
А сейчас пожирала пельмени, и, когда они почти закончились, поняла, что с ними что-то не то, после некоторых раздумий догадалась - забыла посолить
Видимо после сладкого немного по другому вкусовые рецепторы их воспринимали. И только в самом конце, когда вкус конфет уже забылся, вдруг пришло осознание, что что-то не так.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Как я поняла, он там сожалеет об упущенной возможности снять фильм и шестой сезон. Мол, столько идей было, то, сё, пятое, десятое, очень жаль, что не реализовали. И рассказывает некоторые детали. И вроде как намекает, что может опубликовать больше подробностей по неотснятым сценариям. Неплохо бы перевести, да.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Может ты чем мысленно была занята и ела на "автопилоте"?
Нет, наверно, жрать очень хотелось.)) Моя подруга, выпив пол кружки перекиси водорода поняла, что это не вода и сделала еще пару глотков, чтобы понять что это.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.