Стоит женщина на кухне. К сиське присосался младенец, второй ребёнок сидит рядом на горшке, ноет и дёргает её за юбку, третий ребёнок ноет, что не справляется с домашним заданием, четвёртый катается вокруг неё на велосипеде и громко орёт; на плите на всех конфорках что-то варится и кипит; в соседней комнате храпит в дрезину пьяный муж. Женщина берёт мобильник, одной рукой придерживая младенца, умудряется набрать номер подруги. Подруга релаксирует в ванне, в которой плавают лепестки роз. На бортиках ванны горят ароматические свечи. Она читает томик стихов Блока и время от времени делает глоток шампанского из хрустального бокала. Многодетная мать: - Ой, Маш, как представлю, что ты щаз одна - аж сердце кровью обливается!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
tenma, А мне там нравится. Потому что в последнее время определённая категория граждан люто, бешено раздражает. Вот малолетний долбоящер суётся буквально мне под локоть, чтобы посмотреть, какой пин-код я набираю при оплате покупок по кредитной карте. Вот два пятилетних урода ломают калитку к забору, за который я выложил 12 килорублей. Шуганул - обиды были полные штаны. Причём раза два пришлось повторять, чтобы оставили калитку в покое. Пока я не рявкнул на них ефрейторским басом: "А ну брысь отсюда!" - никакой реакции не было. Вот беремешка лезет в автобус, пихая перед собой ребёнка и расталкивая других пассажиров. Сама ядрёная, как стельная кобыла, харя шире монитора. Требует уступить ей место. Уступаю. Даже спасибо не говорит, быдлятина. И таких примеров множество.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
А я не уступаю. У меня колени больные, мне стоять больно. Вообще, в транспорте я жутко неинтеллигентный человек.
Я просто не понимаю стремления людей обсуждать всё это. В любом случае ё@#утая бабка, которая всю дорогу в автобусе вместе с внучкой пела детские песни, это сообщество не читает. Как и счастливые родители, утром ведущие своё чадо в детсад по узкой дорожке (которая по совместительству служит и единственной дорожкой к остановке) и очень обижающиеся, когда требуешь, чтобы пропустили и не заставляли идти за ними с черепашьей скоростью. Я предпочитаю представлять, что их нет.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ой, какой визг поднимается, когда не уступают. Я вообще стараюсь не садиться (только если очень плохо себя чувствую)
Quote (tenma)
В любом случае ё@#утая бабка, которая всю дорогу в автобусе вместе с внучкой пела детские песни, это сообщество не читает
Людям надо где-то спустить пар. Иначе они просто вышибут зубы следующей молодой быдломамашке, которая покупает ребёнку мороженное прямо перед посадкой в автобус в час пик.
А с какой стати Я должна уступать? Кроме меня в салоне нет ни одного мужчины? Да и собственно, пусть дерябится, за шиворот же не будет меня стаскивать. Тем более, сразу уступит кто-нибудь другой. Меня особенно умиляет, какой взгляд обычно можно поймать от такого уступившего. Думает, какой поступок благородный совершил/а. Я обычно сажусь в такие места, куда садиться неудобно - на колесо, сзади и т.д. Фу, да ну их нафиг. Я просто не чайлдфри. Доступно только для пользователей
а пар выпускает в специально предназначенных и огороженных местах.
Если, конечно, это место находится подальше от места, куда взрослые бездетные приходят посидеть. Мы как-то с подругой зашли пообедать в "Курочку рядом". В этом заведении находится детский уголок, огороженный сеткой. Так вот: пока мы сидели и пытались говорить о делах, в этом закутке бесилось штуки четыре малолетних гадёныша, которые орали на весь супермаркет так, что мы с подругой вынуждены были кричать друг другу в ухо, чтобы друг друга услышать.
В этом заведении находится детский уголок, огороженный сеткой.
Это для меня сигнал, что не стоит садиться за столик, лучше пойти дальше. Нет, если есть детский уголок, то ясно, что там будут орать и прыгать - он для этого придуман. А вот если такого уголка нет, а дети бегают между столиками и вопят, как каманчи, то позор родителям. Про детей, которые в торговом центре или магазине падают на пол и колотятся головой, требуя игрушку или шоколадку, я вообще молчу (зачем их брать с собой в магазин, если известен сценарий увидел-захотел-заорал?)
Кушать хотелось, а денег не было. К тому же когда мы туда пришли, там никого не было.
Это меняет дело. Но, меня бы сразу насторожило наличие клетки. И я бы от неё держалась как можно дальше. Обычно в ТЦ бывает несколько заведений аналогичного класса, особенно если ТЦ большой. А вообще, я лучше останусь голодная, это попортит мне нервы намного меньше.
Лет в шесть-семь. Может быть. Я имела в этом году счастье ехать в одном купе с семейкой бабушка-мама-дочь. Дочери три года. Воспитывали её как раз по принципу "не наказываем, но объясняем" Она слушалась, пока была в настроении. А как настроение сменилось - понеслось! Я чуть не рехнулась. Она нашла, как раскладывается лестница на верхнюю полку и пыталась туда влезть. Мамаша с бабкой не давали (боялись, что навернётся). Девка лезет, они снимают, лезет - снимают, лезет..., эта коррида продолжалоась часа два. Сопровождаясь воплями, конечно. Дальше девка бегала по вагону. Потом вспомнила про полку, потом она упала с полки (правда с нижней), потом настала ночь и она начала реветь. И ревела до двух ночи. Заснула - а тут граница Свет зажгли, все проснулись, и всё по-новой началось
Воспитывали её как раз по принципу "не наказываем, но объясняем" Она слушалась, пока была в настроении.
Это называется "дай дураку @уй стеклянный богу молиться". Объяснять надо доходчиво. Ремень или его перспектива - тоже аргумент. А вообще - ребёнку было скучно. Надо было занять его чем-то - книжкой, раскрасской, игрушкой какой-нибудь. А то - на неё забили, а все попытки привлечь внимание пропадали втуне. Нормальное поведение.
mypanja, так это не совсем то, чем Вы можете нас порадовать! А у Вас так хорошо получается!
Цитатаinvestigator ()
в этом закутке бесилось штуки четыре малолетних гадёныша
Такими дети становятся благодаря своим родителям, которые знают только свои права , а обязанностей для них не существует. Маленькие обезьянки копируют больших!
Цитатаtenma ()
Если я родила дурака - ну, сама виновата.
Когда моей дочери было около трех лет, она решила нам с отцом устроить маленькое шоу. Ей чего-то захотелось, а мы не разрешали. Тогда она упала на пол и начала дергать ручками, ножками, сильно кричала. Насмотрелась в детском садике. У меня глаза на лоб полезли. А отец молча взял ремень и всыпал так, что маленькая попа горела огнем. Больше подобного никогда не повторялось. Просто сейчас наблюдается деградация людей. Очень заметно по маленьким детям. Большинство мамаш считает, что родив ребенка, они совершили подвиг! На этом обязанности родителей заканчиваются! А "вырожденных" деток должны воспитывать воспитатели в детском садике, учителя в школе. А родители только будут предъявлять претензии.
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 20.10.2012, 08:05
Это меняет дело. Но, меня бы сразу насторожило наличие клетки.
Да я от неё тоже напрягаюсь, но в других заведениях клеток нет, так они вообще между столами могут носиться.
Quote (Лана)
Просто сейчас наблюдается деградация людей. Очень заметно по маленьким детям. Большинство мамаш считает, что родив ребенка, они совершили подвиг! На этом обязанности родителей заканчиваются! А "вырожденных" деток должны воспитывать воспитатели в детском садике, учителя в школе.
Правильно, согласен целиком и полностью.
Тоже согласна. А дети в общественном транспорте - это катастрофа. Такое впечатление, что мамашки и бабушки, которые их сопровождают, считают, что в салоне кроме них никого нет. Не совсем в тему, недавно занятный случай в электричке был. Ехала бабка с девочкой лет трех, мелкая гадость ныла вертелась, выползала в проход, в общем всех достатала, бабка пробовала ее увещевать, но безрезультатно. Через проход от них ехала узбечка цивильного вида с мальчишкой лет 10-и, мальчик смотрел-смотрел на малявку и пересел к ней (мамаша его никак на это не отреагировала). Бабка слегка напряглась сначала, а мальчик стал тихонько развлекать девочку - что-то ей раказывал, дал поиграть с завязками на куртке, и малявка угомонилась, больше ее слышно не было.
Меня, кстати, умиляет в таких случаях апеллирование к японской системе, в которой ребёнку до трёх лет якобы не запрещается ничего. Все резко забывают, что зато после трёх им запрещается столько всего, что мало не покажется. И дети живя в обществе с весьма строгими правилами поведения просто сами не позволяют себе многих закидонов, которые приняты у наших разбалованных детей. Кстати, место в транспорте у них не принято уступать вообще. Никому. На европейцев, пытающихся уступить, смотрят как на диких. А женщина может и в полицию капнуть, что мол такой-то к ней в транспорте приставать пытался и заигрывал.
Вообще, вспомнишь овно - вот и оно. Сейчас только вот ехала домой и в этом же автобусе ехали две мамашки с девочками старшего садовского возраста. Во время самой поездки никаких претензий они не вызывали, но вот во время посадки... Вот о чём думала эта тётка, когда резко начала пропихивать свою дочь через турникет прямо передо мной, когда я уже пробила талон? Что я её вслед за ребёнком за свой счёт пропущу? Между прочим, если бы девочка провернула турникет, мне бы пришлось лезть под ним или оплачивать второй раз. В результате, ребёнок прошёл через турникет и остановился сразу за ним в ожидании мамы. Хорошо, что я ни по голове ей не попала, и не толкнула, хотя её же мамаша сзади уже подпирала. Вот где голова у человека?
Меня, кстати, умиляет в таких случаях апеллирование к японской системе, в которой ребёнку до трёх лет якобы не запрещается ничего. Все резко забывают, что зато после трёх им запрещается столько всего, что мало не покажется.
tenma, мне кажется, что подавляющее большинство людей, считающих себя ярыми поклонниками японской культуры, не знают об этой стране вообще и о её культуре в частности абсолютно ничего.
Quote (tenma)
Вот где голова у человека?
А у неё есть голова? Или вместо неё кочан капусты?
В принципе, к нам с подружкой сегодня на улице тоже прицепилось некое чудо женского полу и навскидку ок. двадцати лет, которое подложило под пуховик нечто объёмное и утверждало, что беременно. Это чудо тряслось от абстинентного синдрома, у него на лице была написана опийная наркомания, и оно просило, цитирую: "Дайте денег на электричку, потому что меня домой не пускают". Логика, ау!
Вот о чём думала эта тётка, когда резко начала пропихивать свою дочь через турникет прямо передо мной, когда я уже пробила талон? Что я её вслед за ребёнком за свой счёт пропущу?
О, постоянная история! Причём впихивают детей из серии "Беги, занимай МЕСТО" Я не пропускаю никогда. Оттираю и ещё рюкзаком поддаю
Ну, там девочка лет 4-5 была. Не пинать же её. Тем более, она место занимать не побежала. Наоборот встала сразу за турникетом, я даже проворачивать его боялась, задеть её могла, он же резко разворачивается. Ребёнок же не виноват, что у него мамаша-е**наша. А вот дети, которые войдя в автобус начинают громко ныть: "А куда мне сеееесть?!!", бесят неимоверно. Так и хочется ответить - мамаше своей на шею сядь, раз она тебя не воспитала.
Мне он там не нужен, я всё равно ничего выкладывать не собирался, а чужие художества меня не интересуют. Кстати, сейчас нашёл инструкцию на русском - аллилуйя! - оказывается, профиль невозможно удалить. Проще про него забыть. Что я и сделаю.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.