Рейфоманская флудилка № 2
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:07 | Сообщение # 151 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Quote (Лана) Миледи! Ваше настроение мне совсем не нравится! Да вот иногда и на меня накатывает. Не все ж мне веселой быть, когда все кругом грустные и понурые ходят. Quote (Лана) ты в минуты затишья порадуй нас новыми работами!А? У тебя так хорошо получается! Постараюсь, конечно. Скажу по секрету, что начала рисовать рейфийку, но пока как-то не очень получается. Quote (tenma) Только что в аську картинку кинули в тему. Ахаха, супер!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:18 | Сообщение # 152 |
~keeper~
| Кстати, я вот наконец-то зарегистрировалась на торренте и решила скачать сериал ЗВА в хорошем качестве. Не могу сказать, что я в восторге от торрента. Вчера скачивала первую серию первого сезона (она, как вы знаете из двух серий состоит), так вот, скачивалась серия 21 час. (пришлось на ночь оставить включенный) Я офигела. Кроме того ноутбук все это время жутко тормозил. К примеру, когда скачивала с одного сайта, эта спаренная серия скачивалась 3 часа, остальные серии чуть больше полтора часа. Сегодня запустила скачиваться следующую серию, показало, что это будет происходить в течении 8 часов, ладно, думаю, за день успеет. Через два часа показало, что файл не найден и все остановилось. Тогда я выбрала другую серию, опять показало, что скачивать будет 8 часов, теперь не уверена, что до 12 вечера успеет. Еще я не понимаю, там показывает сразу все 20 серий, я выбрала одну (5 серию), но такое ощущение, что и другие (предыдущие) как бы скачиваются что ли. В общем вот скрин окна торрента И если еще третья серия, это возможно то, что не получилось скачать, то четвертая чего начинала скачиваться? Может кто объяснит мне, всегда ли такой долгий этот процесс? И еще, в папке, куда скачивалась серия, почему-то в итоге два файла оказалось, один из них серия, второе, непонятно что и что с ним делать не знаю (обведен красным) Серия по качеству видео, очень хорошая, а вот озвучка, мне не понравилась. Я не знаю, чья озвучка у меня, но все голоса намного приятнее и более подходящие к персонажам, особенно, что касается Маккея, Шеппарда и Салли. Последняя вообще как-то неестественно говорит.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:23 | Сообщение # 153 |
Замечания: 0%
| Quote (tatyankaWraith) Зато как актеры тогда самоотверженно и натурально играли. Тогда это были актёры Сейчас таких не делают
Quote (tenma) Только что в аську картинку кинули в тему. БУГАГА-ГА (покатывается)
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:37 | Сообщение # 154 |
*Оборотень в погонах*
| tenma, а его таки зарезали или нет? Если не зарезали, то жаль. Quote (GreenTea) Мираж" Трёхсерийка ТОЧНО.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 | Сообщение # 155 |
| tatyankaWraith,этот торрент всегда качает долго. Днями. Причем все подряд. А когда закончит, если ты упустишь этот момент, пойдет в "обратном" направлении. (мои объяснения неточные, так как я не поняла, как это происходит. Мне сын объяснял и посоветовал им не пользоваться,т. к. это занимает очень много времени. Я использую мегалан. Неплохо получается. И качество приличное.)
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 |
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 | Сообщение # 156 |
Pas d’équilibre
| Quote (tatyankaWraith) Вчера скачивала первую серию первого сезона (она, как вы знаете из двух серий состоит), так вот, скачивалась серия 21 час. (пришлось на ночь оставить включенный) Я офигела. Кроме того ноутбук все это время жутко тормозил. К примеру, когда скачивала с одного сайта, эта спаренная серия скачивалась 3 часа, остальные серии чуть больше полтора часа. Зависит от количества раздающих и ширины их каналов. Может качаться неделю, может за полчаса скачаться. Тут, как повезёт. Я одну редкую анимеху почти полгода по кусочкам вытягивала. Quote (tatyankaWraith) Кроме того ноутбук все это время жутко тормозил. У меня мюторрент особо не грузит систему, не знаю чего у тебя, может конфликтует с кем-то. Quote (tatyankaWraith) Еще я не понимаю, там показывает сразу все 20 серий, я выбрала одну (5 серию), но такое ощущение, что и другие (предыдущие) как бы скачиваются что ли. А вот это - фиг знает. У меня тоже бывает. Не знаю в чём причина. Может в закачиваемых кусках оказываются части разных файлов? Не знаю. Обычно, что выбрала, то и качается. Quote (tatyankaWraith) в папке, куда скачивалась серия, почему-то в итоге два файла оказалось, один из них серия, второе, непонятно что и что с ним делать не знаю (обведен красным) Это файл торрента. В него программа сохраняет информацию о закачке.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
karla90 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 | Сообщение # 157 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 14:30 |
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:43 | Сообщение # 158 |
Pas d’équilibre
| Quote (investigator) tenma, а его таки зарезали или нет? Если не зарезали, то жаль. Младенчика? Конечно зарезали. И он попал к Сатане.
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:46 | Сообщение # 159 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (tenma) Конечно зарезали. Это радует. Quote (tenma) И он попал к Сатане. А вот Сатану жалко. А я сегодня вышвырнул из ПЧ одну оголтелую овуляху, которая влезла в мой чайлдфришный пост с какой-то нравоучительной мутью, но начала срать кирпичами, как только я вылез с аналогичным постом к ней. )
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:47 | Сообщение # 160 |
Pas d’équilibre
| Quote (Лана) tatyankaWraith,этот торрент всегда качает долго. Днями. Причем все подряд. А когда закончит, если ты упустишь этот момент, пойдет в "обратном" направлении. Ну вот не надо наговаривать! Ничего не днями. Нормально он качает. Если сидов много - то быстро, если мало или нет совсем - то медленно или не качает. Это не от него зависит. Сам новых не ищет, это да. Но ничего не мешает найти тот же торрент не других трекерах и добавить инфу о сидах оттуда. "В обратном направлении" означает, что когда ты скачала, торрент не отключается, а начинает раздавать. Другим людям, которые, как и ты до этого, сидят и ждут, когда же у них скачается. Вот из-за тех людей, кто закрывает клиент после закачки всё и качается медленно.
Quote (karla90) И потом не обязательно качать такие объемные файлы (3ГБ), я качала себе Атлантиду в HD по 1,5 ГБ на серию (отсюда) WEB-DL и BD Rip несколько разное качество имеют. Я тоже качала WEB-DL, но тогда блюреевских рипов не было.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:48 | Сообщение # 161 |
| Quote (tenma) И он попал к Сатане. И довольны все, кроме Сатаны
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:53 | Сообщение # 162 |
| Quote (karla90) файл на 2 Гб будет качаться не более получаса. По разному было. Но я я от него отказалась. Мне кажется, чтобы им пользоваться надо хорошо в этом разбираться. Остановилась на Мегалане. Перекачала всю Атлантиду, Сверхъестественное, Игру Престолов ит.д. Качество хорошее.
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 14.10.2012, 20:55 |
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:54 | Сообщение # 163 |
Pas d’équilibre
| Quote (karla90) Это надо смотреть в информации о торренте - какая озвучка, т.к. озвучек Атлантиды много. На HD чаще всего выкладывают ТВ3, т.к. только в этой озвучке полноценный шестиканальный звук. Еще встречала озвучку Sci-Fi (первые два сезона) и Lostfilm (Кравец). ТВ3 мне категорически не нравится из-за гнусавых голосов, может быть ты скачала как раз с ней. Всем советую забить на информацию об озвучках и смотреть с субтитрами. Они раздражают только первые полчаса, зато потом можно наслаждаться нормальными голосами актёров, а не непонятно чем.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:00 | Сообщение # 164 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Тогда это были актёры Сейчас таких не делают Тогда спецэффектов и компьютерной обработки, такой, как сейчас не было, приходилось все самим делать, поэтому и актеры ответственней относились к своей работе. Quote (tenma) Зависит от количества раздающих и ширины их каналов. Может качаться неделю, может за полчаса скачаться. Ойё. Хорошо, тогда ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста. Если я не смогла за день скачать нужную серию и оставить включенным ноутбук не могу, что делать? Quote (tenma) не знаю чего у тебя, может конфликтует с кем-то. Затрудняюсь сказать. Одно только знаю в момент скачивания с торрента не могу пользоваться фотошопом. Quote (karla90) я качала себе Атлантиду в HD по 1,5 ГБ на серию О, попробую следующую с этого источника скачать, спасибо. Quote (karla90) Ничего не надо делать, То есть удалять тоже нельзя? Или потом, когда-нибудь можно будет? Quote (karla90) ТВ3 мне категорически не нравится из-за гнусавых голосов, может быть ты скачала как раз с ней. Возможно ты права. А вот в тех сериях, которые я скачивала раньше и озвучка которых мне нравиться, в названии написано Sci-Fi и Lostfilm. Голоса там очень приятные не в сравнении с этими, что вчера скачала.
Ах да, еще: Quote (karla90) Судя по скорости скачивания на скриншоте (115 кб/с) неудивительно, что одна серия качается несколько суток. Интересно, вот я недавно скачивала фильмы и они качались не более 8 часов, а тут серия в 40 минут столько же качается.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:18 | Сообщение # 165 |
~keeper~
| Quote (karla90) Надо попробовать настроить торрент *вздыхаю* Когда в этом особо не разбираешься и делаешь все методом тыка и при помощи вот таких подсказок, это все довольно сложно. Quote (karla90) может быть в этом дело, еще такое возможно если ноут слабый, а фотошоп жрет много. Да, ноутбук у меня уже не новый, купленный 4 года назад. Для фотошопа освободила память за счет купленного внешнего жесткого диска. Quote (karla90) Когда торрент докачается исчезнет сам, сейчас лучше не удалять. Хорошо,буду знать. Quote (karla90) Закрыть торрент-клиент и продолжить на следующий день. Файл качается частями, в любой момент можно прервать закачку и начать снова. То есть просто выйти, а когда в следующий раз в сеть зайду, он сам начнет дальше качать?
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 166 |
Pas d’équilibre
| Quote (tatyankaWraith) Ойё. Хорошо, тогда ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста. Если я не смогла за день скачать нужную серию и оставить включенным ноутбук не могу, что делать? Выключить его Придёшь, включишь - будет дальше закачиваться. Quote (tatyankaWraith) Затрудняюсь сказать. Одно только знаю в момент скачивания с торрента не могу пользоваться фотошопом. Фотошоп очень требовательный к производительности компьютера. Я на своём вообще последними версиями ФШ пользоваться не могу. Quote (tatyankaWraith) То есть удалять тоже нельзя? Или потом, когда-нибудь можно будет? Когда всё скачаешь - можно удалить. Точнее, он сам удалится, когда из клиента торрент удалишь. Quote (tatyankaWraith) Интересно, вот я недавно скачивала фильмы и они качались не более 8 часов, а тут серия в 40 минут столько же качается. Принципиален вес файла, а не длительность видео.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:31 | Сообщение # 167 |
~keeper~
| Quote (karla90) Да, надо зайти в интернет и запустить торрент-клиент. Ясно, спасибо за объяснения. Quote (karla90) для комфортной работы 2Гб минимум нужно, на мой взгляд У меня как раз столько и есть.))
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:33 | Сообщение # 168 |
|
Сообщение отредактировал mypanja - Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 |
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 169 |
Pas d’équilibre
| Quote (karla90) Не все сериалы хороши с субтитрами, в некоторых говорят слишком много и невнятно и субтитры 2 секунды на полэкрана, а некоторые можно и с ходу с субтитрами. Я Зецубу Сенсея смотрела. После него уже ничего не страшно.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение # 170 |
~keeper~
| Quote (tenma) Фотошоп очень требовательный к производительности компьютера. Я на своём вообще последними версиями ФШ пользоваться не могу. У меня 5 версия установлена. Работает нормально, только вот когда начинаю что-нибудь скачивать или скидывать на CD диск, тогда зависает. Quote (mypanja) а ты не хочешь попробовать скачать с локалки? Я сейчас для эксперимента вошла Гомельскую сеть, попробовала скачать - скачивается элементарно. Я могу дать адрес хаба моей локалки, у меня расшарен 1Тб Атлантиса, скачаешь у меня. Эммм, нифига не поняла Но, заинтересовалась. Просто мне позарез нужны серии с рейфами в хорошем качестве.
|
|
| |
karla90 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение # 171 |
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:46 | Сообщение # 172 |
|
Сообщение отредактировал mypanja - Воскресенье, 14.10.2012, 22:29 |
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:49 | Сообщение # 173 |
Pas d’équilibre
| Quote (karla90) Для скриншотов? Знакомо. Тогда только полноценный BD, только хардкор. И то по графическим меркам 1920х1080 пикселей это тьфу. Вот 2 тысячи на 3 другое дело, но это только промофото. А жаль. Вот, если честно, мне показалось, что разницы между 720 и 1080 практически нет. Я не знаю в каком качестве снимался сериал, возможно 1080 просто апскейл.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:54 | Сообщение # 174 |
~keeper~
| Quote (karla90) Для скриншотов? Знакомо. Ага, для них самых. Что бы нормальное что-то сделать в фотошопе, нужны хорошие кадры, приходится самой скрины делать, а когда видео не очень хорошего качества, получается в итоге ерунда. Quote (karla90) Вот 2 тысячи на 3 другое дело, но это только промофото. А жаль. Только вот промо с рейфами очень мало и все они уже использованы много раз.
Quote (mypanja) Устанавливаешь программу Strong DC или DC++, Эх, для меня слова "устанавливаешь программу" ужасно звучат. Я вечно как установлю себе что-нибудь, так потом программиста приходится звать,чтобы ЭТО удалить. . Но посмотрю, что это за зверь.
|
|
| |
karla90 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:57 | Сообщение # 175 |
|
|
| |
tenma | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:02 | Сообщение # 176 |
Pas d’équilibre
| Не факт, что видео на блюрей диски резали с изначальных записей. Апскейл это не просто растянутое изображение, оно перекодировано. Я к тому, что особой чёткости в 1080 не углядела. Но, у меня монитор кака, может в нём дело. Вообще, сериал рассчитан на просмотр по ТВ, поэтому в слишком большом разрешении начинают вылезать огрехи грима, декораций и прочего, что бы прокатило в меньшем формате, а тут - бросается в глаза. В 2004м всё-таки фулэйчди телики не были так распространены, как сейчас.
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:33 | Сообщение # 177 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:57 | Сообщение # 178 |
~keeper~
| Quote (mypanja) Ничего сложно там нет. Если такая тупка как я смогла установить, то ты и подавно справишся. Это твое дело, конечно. Как устанавливать посмотри вот здесь: http://otvet.mail.ru/question/21118641/ У меня сейчас стоит DC++ 0.791, с одинаковыми программами обычно передается быстрее. Обязательно посмотрю. Хотелось бы найти что-нибудь побыстрее торрента. Спасибо за совет.
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:04 | Сообщение # 179 |
| Quote (tatyankaWraith) Спасибо за совет. Не за что. Если вдруг решишь устанавливать, сними флажок с автозагрузки с виндовсом.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение # 180 |
~keeper~
| Quote (mypanja) Если вдруг решишь устанавливать, сними флажок с автозагрузки с виндовсом. Хорошо.))
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:45 | Сообщение # 181 |
~keeper~
| Ой, у karla90, аватарка появилась.
Людиииииии! Ау! Вот мне бы еще хотелось, чтобы пользователи, которые недавно зарегистрировались и ходят сюда относительно регулярно, хотя бы пару слов сказали. Ну там, например, являются ли они рейфоманами или просто сериал ЗВА нравиться.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:33 | Сообщение # 182 |
| Quote (tatyankaWraith) Вот мне бы еще хотелось, чтобы пользователи, которые недавно зарегистрировались и ходят сюда относительно регулярно, хотя бы пару слов сказали. Ну там, например, являются ли они рейфоманами или просто сериал ЗВА нравиться. А, да-да! Мы сильно надеемся на пополнение наших славных флудящих рядов!
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 183 |
~сумасшедший птЫц~
| А я надеюсь за компанию)))
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:52 | Сообщение # 184 |
~keeper~
| Походу, нам только надеяться остается. Никто не хочет присоединяться.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:12 | Сообщение # 185 |
| tatyankaWraith, я регулярно всех вас вижу. С Вами очень приятно общаться!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:15 | Сообщение # 186 |
| Quote (Лана) С Вами очень приятно общаться! Мы про новичков
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:17 | Сообщение # 187 |
| Quote (GreenTea) Мы про новичков "Мертвые" рейфодуши?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:17 | Сообщение # 188 |
~keeper~
| Лана, ты уже давно своя и регулярно с нами общаешься, что очень приятно. Это мы пытаемся новеньких затянуть сюда пообщаться, а то ходят молча. Стесняются что ли.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:20 | Сообщение # 189 |
| А чего они стесняются? Может чего-то выжидают?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:27 | Сообщение # 190 |
| Ну, да
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:05 | Сообщение # 191 |
~keeper~
| Ну да, что, стесняются или выжидают?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:11 | Сообщение # 192 |
| Quote (tatyankaWraith) Ну да, что, стесняются или выжидают? И то, и другое
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:16 | Сообщение # 193 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) И то, и другое Ой, да не стесняйтесь, люди, мы добрые и простые в общении. А вот что могут выжидать не понятно.
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 194 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (tatyankaWraith) мы добрые Ага, мы о-очень добрые.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:20 | Сообщение # 195 |
~keeper~
| Quote (green_apple) Ага, мы о-очень добрые. Добрей просто не найти.
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:23 | Сообщение # 196 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (tatyankaWraith) Добрей просто не найти. Прям такие добрые, шо аж самим страшно. Эй, прошлогодний жксперимент, ты куды убёг???
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:26 | Сообщение # 197 |
~keeper~
| Quote (green_apple) Прям такие добрые, шо аж самим страшно. Ну ну, не распугивай народ. Quote (green_apple) Эй, прошлогодний жксперимент, ты куды убёг??? это ты о ком?
|
|
| |
green_apple | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:30 | Сообщение # 198 |
~сумасшедший птЫц~
| Ты что! Я? Распугиваю? Да я смирнейшее созданье на улье. Quote (tatyankaWraith) это ты о ком? Об эксперименте. ^____^ Который в лаборатории некормленный сидит.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:36 | Сообщение # 199 |
~keeper~
| Quote (green_apple) Да я смирнейшее созданье на улье. Ага, пока со мной во флудилке не сталкиваешься. Quote (green_apple) Об эксперименте. ^____^ Который в лаборатории некормленный сидит. А, ну да, что-то пропал наш эксперимент.
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:40 | Сообщение # 200 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (green_apple) Ага, мы о-очень добрые. Quote (tatyankaWraith) Добрей просто не найти. Я злой.
|
|
| |
|