Анекдот вычитал: В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню, взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят. Тут в автобус заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Не знаю, кому как, но я ржалЪ.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Всем привет!))) Забежала ненадолго, мне дали триджи модем от МТС, но он, зараза, очень прожорливый, так что я здесь пробегом. К сожалению, из-за все еще продолжающейся Ддос атаки на юкозе, сайт недоступен с мобильного, потому что опера мини вроде как пользуется европейским айпи, а для стран Европы и США доступ на сайты закрыты. Просто печаль какая-то, такое совпадение, как отключение городского телефона и блокировка сети в мобильном могла произойти только у меня. А я смотрю, у нас тут затишье какое-то, что за непорядок?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Чёрт, а я -то думала, что все восстановили и ты с нами ((
Да, блин, я сама в жуткой печали. Самое смешное, что сам телефон уже час назад включили, но интернет заблокирован. Заходила в личный кабинет, там блокировка указана с 8 по 11. И, думаю, они вряд ли ее отключат. Разве что, завтра утром им сообщат, что ремонтные работы уже завершены.
Цитата (GreenTea)
Да, как-то опять притихли...
Эх, что же вы так! Прям еще больше меня волноваться заставляете!
Ладно, убегаю. Еще может в ночное время забегу, потому что на модеме есть бесплатные ночные гигабайты.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну вот, я опять забежала на несколько минут. Сегодня уезжаю в Киев. Уже устала собираться. Вообще, наверное есть польза от того, что у меня нет нормального интернета. Я смогла еще кое что сшить для планируемого косплея, при этом разгромить пол квартиры и потом навести порядок , побегать по магазинам и закупиться всем, чем надо и собрать сумку, размер которой пугает мою маму. Я ведь еду на несколько дней, и как объяснить маме, что пол сумки занимают вещи для косплея и типа подарки. Если еще про подарки она поняла, то что за кожаная чернота в коробке, этого ей не понять. Она уже вчера начала спрашивать, когда вчера смотрела, что я шью, все ли у меня с головой в порядке. В общем-то вот все новости от меня. Желаю вам здесь не скучать и быть как-то поактивнее, что ли. А то прям грустно мне от вашего отсутствия, дорогие мои рейфоманы. Всех люблю, не поминайте лихом, надеюсь вернусь живой и невредимой.
Она уже вчера начала спрашивать, когда вчера смотрела, что я шью, все ли у меня с головой в порядке.
Цитата (Darth_Ellia)
О, как это понятно и знакомо!
Да уж! Мне вот только сегодня сказали (разглядев, наконец, распечатанные и положенные под стекло на письменном столе, рисунки), что только законченный психопат может любоваться такими уродами
Не, мне всегда всякие вампироподобные чудища нравились, так что рейфов я оценила с первого взгляда. Скажу больше, не появись они в самом начале, я бы бросила смотреть сериал на третьей серии
Цитата (mypanja)
Мне примерно тоже самое говорили, только немного другими словами.
Ничего они все не понимают в колбасных обрезках красоте
Всем привет! Заглянула ненадолго, пока ноги отдыхают.
Цитата (GreenTea)
Мне вот только сегодня сказали (разглядев, наконец, распечатанные и положенные под стекло на письменном столе, рисунки), что только законченный психопат может любоваться такими уродами
Кто посмел? И что за рисунки ты распечатала?
Цитата (karla90)
До просмотра Атлантиды я бы тоже так подумала)))
А я вот не знаю, как бы я их восприняла, если бы просто картинки увидела, не посмотрев сериал.
Цитата (mypanja)
Мне примерно тоже самое говорили, только немного другими словами.
Это какими, можно поподробнее?
У меня мало кто знает о моем увлечении, только лучшая подруга, которая отрицательно к рейфам относится и называет их кракозебами, и сестра, которая глядя на них, просто удивляется, как такое может нравиться. Мама видела только рейфа в виде куклы Грини и поначалу тоже не понимала, что это за страшилка, но потом перестала обращать внимание.
Цитата (karla90)
никому не рассказывать о клубе)))
Как это никому? Я вот вообще думаю, может визитки распечатать с адресом сайта и во время косплея раздавать? Ладно, шучу.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.