Э... С большим скрипучим роялем, который давит всех врагов Шеппа и Ко и показывает язык справедливости. Во всяком случае, все столкновения атлантийцев с рейфами почему-то заканчиваются не очень радужно для последних.
Это очень неоднозначный вопрос. Я не привередлива в этом отношении. Главно чтоб рейф хороший был. А разбираться в личностной неприязни будем после близкого знакомства.
Странно, мы здесь все любим рейфов, но все равно у каждого есть любимчик.) Или с сериалом недавно начали знакомство и по именам персонажей рейфов не знаем?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Тряпочкой нельзя. Поверх тряпочки сразу просятся рюмочка "белой" и кусочек чёрного хлебушка на ней. Так что - только конопляные кустики, только хардкор.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ай, вей. А вот на моей малой Родине - 9.00, и я туточки. Средняя полоса, Украина и Белоруссия ещё спят. И чот я не наблюдаю активности из Восточной Сибири и Дальнего Востока.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ай, вей. А вот на моей малой Родине - 9.00, и я туточки. Средняя полоса, Украина и Белоруссия ещё спят. И чот я не наблюдаю активности из Восточной Сибири и Дальнего Востока.)
Хотела запилить остроумную шутку про работу, но вовремя вспомнила, что сегодня воскресенье. Каникулы... ))
Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 30.06.2013, 07:43
Хей!Чет ты так рано? Да, давно мы стобой ночных посиделок не устраивали, когда у тебя уже утро, а у меня глубокая ночь.
Верочка, привет.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Так я ж про то и гутарю: бардак в стране.) Проснулся утречком, а народ почивает.) Верочка, шалом.) Наше вам с кисточкой.) Как успехи на всевозможных поприщах? Увидим ли мы "Баюн-гору" здесь? Я бы почитал ещё раз. Честно-честно.
Шалом, Инв, рада опять встретиться. Успехи переменные. К "Баюн-горе" продолжения, увы, не написалось. Но если ты имеешь в виду первую часть, с удовольствием выложу.
Доброго всем времени суток! Примете обратно блудную дочь? Фаргейт почил с миром, а у вас тут жизнь продолжается. Всё таки рейфомания - это неизлечимо, даже после перерыва.))) Вот даже ухитрилась найти куда вы сбежали.)))
P. S. Вот только ник на старый Т@няК@ отредактировать не получается.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
Сообщение отредактировал Альфрун - Воскресенье, 30.06.2013, 21:16
Доброго всем времени суток! Примете обратно блудную дочь?
Привет! Конечно примем.
Цитата (Альфрун)
Всё таки рейфомания - это неизлечимо,
Да уж, по себе знаю, никак излечить не получается. Видимо у меня запущенная форма.
Цитата (Альфрун)
Вот даже ухитрилась найти куда вы сбежали.)))
Интересно как?
Цитата (Альфрун)
Вот только ник на старый Т@няК@ отредактировать не получается
В этом может помочь только администратор.
Цитата (Darth_Ellia)
Сколько же незнакомого мне народу! И известному всем остальным по фаргейту.
Эллия, не волнуйся, таких как ты здесь много. Несмотря на то, что я тоже с Фаргейта, я знаю только тех, кто сразу с нами сюда пришел, потому что поздно там появилась. Хотя вот Верочку чуть-чуть застала.
Цитата (Darth_Ellia)
В такие моменты особо остро чувствуешь, что пришла в фандом три года назад, а не шесть
Как я тебя понимаю, я вообще несколько лет даже не подозревала, что такой фандом есть и тихо рейфоманила сама с собой.
Несмотря на то, что я тоже с Фаргейта, я знаю только тех, кто сразу с нами сюда пришел, потому что поздно там появилась. Хотя вот Верочку чуть-чуть застала.
^______^ Так приятно, когда люди тебя помнят.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.