|
Королевские покои
| |
| green_apple | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1 |
~сумасшедший птЫц~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Представляют собой маленький зал или большую комнату. Освещение голубоватое, неяркое. Обстановка спартанская: из мебели имеют место быть широкая твердая кровать (ортопедические матрацы - наше все!), стол, кресло, больше напоминающее трон, и сливающийся со стеной шкаф в нише. Над кроватью висит в рамочке таблица некоего пегасского Менделеева, а возле шкафа - большое зеркало. К королевской спальне прилегает просторная ванная комната, в которой роль ванны играет небольшой бассейн (очередная придурь царственной особы).
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:29 | Сообщение # 2 |
~сумасшедший птЫц~
| У дверей королевской опочивальни Грин замялся. Ее величество, пребывая в дурном настроении, могли запросто откусить ему голову за непрошеное вторжение. Другое дело, что дурного настроения иной раз заметно и не было — королева прекрасно держала себя в руках, так что поди догадайся, что у нее на уме. После гибели, пусть и героической, командира, державшего в кулаке всю фракцию, она, должно быть, подавлена. Да, она нервничала, Грин заметил — она двигалась резче и сжимала челюсти сильнее, чем обычно. - Моя королева, будет ли позволено мне войти? Она ответила неохотно. Но ответила. Не съест, резюмировал Грин и вошел. Дисс сидела на своем ложе прямая, будто лом проглотила. «Да ей же страшно!- дошло до Грина.- Ее чуть не убили, она лишилась Китера, за которым была как за каменной стеной, теперь весь порядок рушится на глазах и все свалилось на ее плечи — а туда же, праздновать. Тьфу ты, а пафосно-то как!» Ему стало смешно. Утешить ее, что ли... Вроде бы в таких случаях полагается утешать. Грин вздохнул, вытащил из внутреннего кармана куртки две сигареты, давеча конфискованные у какого-то там почитателя, одну протянул Дисс: - Давайте помянем Китера, моя королева. Сел рядом, чиркнул зажигалкой (еще одно полезное изобретение людей). Затянулся, выпустил дым сперва из правой ноздри, потом из левой, смешно искривляя верхнюю губу. - Хороший дядька он был, наш командир. Был. Кто теперь-то будет. В принципе, Грин понимал, что ему ничегошеньки не светит, офицеры рангом повыше ему глаз на жопу натянут за один только взгляд в сторону мостика. Растопчут и не заметят. Тот же старпом. А пилот еще и сверху попрыгает. «А в числе возможных кандидатов на лакомое местечко Дисс и тебя назвала, фаворит»,- подзуживала гордость, ох, как подзуживала. Цыц,- сказал ей Грин. Молчи. Ничего-то ты не знаешь, бестолочь. Ничего, наше время еще придет. Мы рейфы перспективные. Перспективный рейф еще раз затянулся и скосил глаза на Дисс. - Интересно, кто настолько замутил мозги вроде бы порядочному рейфу, что он посмел напасть на свою королеву?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
~keeper~
| В своих покоях Дисс наконец скинула маску спокойствия, которое последние несколько часов демонстрировала перед офицерами своего улья. Впервые в жизни она испытала это неведомое доселе чувство, именуемое страхом. Она видела его у «пищи», когда ее приводили королеве на обед, слышала о нем от почитателей, но никогда не испытывала сама. Вся ее жизнь протекала в спокойном ритме, без каких-либо предпосылок чего-то бояться. После того, как более семидесяти лет назад на ее улье командиром стал Китер, молодая королева совершенно не задумывалась о своей безопасности. А теперь все изменилось. Дисс присела на край кровати, закрыла глаза и попыталась успокоиться. Но липкий страх, засевший где-то глубоко внутри ее подсознания, словно распускал свои тонкие, как металлическая нить, щупальцы, которые сковывали все ее тело. Вспоминать то, что тогда произошло, совершенно не хотелось, но рано или поздно все рано придется. «Не сейчас, - подумала Дисс, - мне нужно немного прийти в себя и решить, как дальше действовать». Кому сейчас можно доверять королева не знала. Каждый из офицеров может быть причастным к совершенному преступлению и, что самое неприятное для Дисс, более половины основного состава рейфов намного старше ее, что означает, что она не сможет их проверить на ментальном уровне. «Шшш, - зашипела от досады королева, - нужно прилагать больше усилий в развитии своих ментальных способностей». Она подумала о предстоящих мероприятиях. Похороны Китера. Довольно редко подобное случается на ульях, но когда погибает кто-то из офицерского состава такого ранга, прощание проходит со всеми почестями. Дисс вздохнула, ей очень хотелось последний раз увидеть его, того, кто подарил ей возможность продолжать жить. И она считала своим долгом лично проводить командира ее флагмана в последний путь. Затем ее мысли перескочили на предстоящий юбилей и выбор нового командира. Дисс поморщилась, о каком празднестве может идти речь. Она не отменила его только потому, что в тот момент находилась в каком-то ступоре от произошедшего и совершенно не осознавала, что праздник теперь неуместен, да и скорее упомянула его конкретно для выбора преемника Китера. Дисс горько усмехнулась, сказать, что она доверяет тем, кого выбрала в кандидаты, означало бы обманывать саму себя. Естественно, что сейчас она никому из них не доверяла. И дату выбора она назначила такую скорую только для того, чтобы попробовать ввести в заблуждение возможного соучастника и совершить какую-нибудь ошибку. Ну а если среди кандидатов таковых нет, то оно и к лучшему, что клан не будет долго существовать без командира. Внезапно ее размышления прервал ворвавшийся в ее сознание голос Грина. - Моя королева, будет ли позволено мне войти? Не очень хотелось сейчас кого-то пускать, но, после небольшого колебания, она все же дала разрешение. Дисс непроизвольно напряглась, когда Грин вошел в комнату. Она искоса на него посмотрела и подумала о том, что, пожалуй, его можно не бояться. Еще слишком молод, чтобы принимать участие в подобном, а из-за недавнего назначения его фаворитом вряд ли пошел бы на сговор, ему незачем причинять вред своей королеве. «Нужно будет незаметно покопаться в его мыслях, с ним-то у меня это получиться», - продолжала размышлять королева. В это время фаворит подошел к кровати, достал из кармана какую-то небольшую штуковину, источающую неприятный запах, и протянул ее Дисс. Та насторожилась, но все-таки взяла. Затем Грин совершил еще одно непонятное для королевы действие, взял такую же штуковину в рот, поджег ее с одной стороны и втянул в себя воздух. Дисс так озадачилась увиденным, что на какое-то время даже забыла, о чем только что думала, и даже пропустила мимо ушей, что говорил ей фаворит. Выпущенный же Грином при выдохе дым удивил еще больше. Рейф еще раз затянулся и, явно удивленный королевским молчанием, попытался все же завязать разговор. - Интересно, кто настолько замутил мозги вроде бы порядочному рейфу, что он посмел напасть на свою королеву? Дисс же вместо ответа задала свой, посетивший в данный момент ее голову, вопрос: - Что это ты сейчас делаешь?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
~сумасшедший птЫц~
| Гриня посмотрел на сигарету, потом на Дисс. С чего это она вслух заговорила? А, впрочем, пускай его. Голос у владычицы грез был преприятнейший. - Занятная вещица, изобретение человеков.- Что же, если ее величеству захотелось потрудить голосовые связки, то и мы потрудим. Из солидарности.- Они берут растение под названием табак. Его сушат, измельчают и заворачивают в бумажку. Вот, посмотрите, выходит такой цилиндр. Люди курят эти смешные палочки: вот так, поджигают с одного конца и вдыхают дым.- Грин проиллюстрировал свой рассказ очередной затяжкой и продолжил:- они считают, что курение так называемых сигарет успокаивает нервную систему, снимает стресс. Пока что я не могу стопроцентно подтвердить эту гипотезу, но должен заметить, что опыт любопытный и в некоторой мере удовлетворительный. Вот так, заболтать, успокоить, вот она уже отвлеклась на его треп и дурацкие сигареты, в кои-то веки принесшие пользу. Это правильно, сейчас трястись от пустого страха бессмысленно. Она королева, она должна держать рассудок холодным. Особенно сейчас. Гриня лукаво моргнул королеве и выпустил дым колечками, по-особому завернув язык. - Попробуй, моя королева, тебе понравится.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Осознав, что задала свой вопрос вслух, Дисс подумала: «Ой, что-то я совсем сдурела от этого нервного напряжения. Надо брать себя в руки». Однако Грин повел себя, как подобает фавориту, и поддержал такой несвойственный для рейфов способ общения. Тихим хриплым голосом он начал подробно объяснять назначение этой маленькой вонючей штучки, которую королева продолжала вертеть в руках, и в очередной раз продемонстрировал, как с ней надо обращаться. Дисс заворожено смотрела, как рейф выпускает забавные колечки дыма из рта и, с удовольствием для себя, отметила, что его неожиданно приятный голос действует на нее успокаивающе. «Надо же, а я ведь впервые слышу, как он говорит вслух». - Попробуй, моя королева, тебе понравиться, - прервал ее размышления Грин. «Попробовать?»- подумала про себя королева и с недоверием посмотрела на сигарету. В голове внезапно всплыли события недавнего покушения, и возник вопрос, не хотят ли ее таким странным образом отравить. Слишком подозрительным вдруг стал выглядеть неожиданный приход фаворита в ее покои, и очень настораживало предложение попробовать неизвестное ей доселе человеческое изобретение. «Пожалуй, надо проверить, что в голове у этого молодого рейфа, что бы, наконец, развеять свои сомнения… или не развеять». Дисс поднялась с кровати и, сделав вид, что раздумывает, не спеша подошла к встроенному в стену шкафу. Рейф, молча наблюдал за передвижениями своей королевы и не решался нарушить возникшую тишину. Дисс, непонятно для чего, открыла створки шкафа и начала рассматривать висевшую там одежду, которая в данный момент ее совершенно не интересовала. Весь этот устроенный спектакль был нужен только для того, чтобы дать фавориту на какое-то время погрузиться в свои размышления, а самой незаметно проскользнуть в его сознание, и понять, какие чувства испытывает к ней этот рейф и не является ли он одним из участников заговора. Благо способностей сделать это с Грином у Дисс хватало, чем она незамедлительно и воспользовалась.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:49 | Сообщение # 6 |
~сумасшедший птЫц~
| Ее величество посмотрели на предложенную курительную палочку как на врага народа, и от этого Грин вдруг развеселился. - Я не собираюсь тебя травить, моя королева!- он демонстративно прикурил вторую сигарету и снова предложил ее Дисс. Та, видимо, находясь в глубоких раздумьях, подношение проигнорировала и зачем-то закопалась в тряпки. «Женщины»,- подумал Гриня и меланхолично покусал кончик своей сигареты. Королева на контакт не шла, утешения не принимала и вообще держалась до обидного отстраненно. Зато теперь фаворит не улавливал ни паники, ни страха, ни чего бы то еще. Вообще ничего. Что и к лучшему, закрылась — значит, пришла в себя. ...А еще она вертела соблазнительной задницей и, по мнению Грина, очень кокетливо перебирала когтями платья в шкафу. Возможно, она сама этого не осознавала. А если осознавала и, не смотря на обстоятельства, кокетничала намеренно, не смотря на тяжелую ситуацию... Что же, тогда Грин ошибся - Дисс оказалась более стойкой, чем он предполагал. Рейф перегнал сигарету в другой угол рта, с большим удовольствием рассматривая королевскую фигуру. Да. Деловая беготня и допрос убийцы — для старших по званию (а его, какого-то там лаборантика, иратуса с два не подпустят даже посмотреть на интересные пытки). Его дело — быть рядом с королевой, чем Гриня и собирался беззастенчиво пользоваться.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:33 | Сообщение # 7 |
~keeper~
| Проникнуть в сознание рейфа оказалось несложной задачей, но увидеть что-то конкретное сразу у Дисс не получилось, все его мысли были затуманены и перемешаны в какую-то непонятную кашу. То ли Грин, почувствовав, что королева хочет его “прочитать”, мастерски все смешал, скрывая важное, что показалось Дисс маловероятным, то ли такой бардак всегда был в голове молодого рейфа. К тому же, слишком возбужденные мысли, которые сейчас витали в голове у Грина, всячески мешали найти нужное. Дисс увидела, каким взглядом смотрит на нее сейчас рейф, и чуть было не чертырнулась, но вовремя спохватилась, поняв, что этим выдаст себя. Продолжая рыться у фаворита в голове и откидывая в сторону его наблюдения, какая у нее аппетитная задница и все остальное, Дисс все же смогла уловить несколько мыслей, которые явно доказывали непричастность Грина к произошедшему покушению. Королева вздохнула с облегчением и, закрыв дверцы шкафа, повернулась к рейфу. Тот, странно улыбаясь, смотрел на повелительницу и продолжал курить. “Мда, зашибись фаворита я себе выбрала, - подумала Дисс и перевела взгляд на сигарету, которую рейф держал в руке. – Попробовать что ли, а то еще решит, что я испугалась”. Она не спеша подошла к Грину и, мило улыбаясь, взяла зажженную сигарету из его руки. Затем попробовала повторить показанное ранее рейфом и сделала одну затяжку. В первое мгновение ничего особенного не произошло, только в горле немного запершило, да и затягивалась она не сильно, все таки немного боязно было. Скептически посмотрев на сигарету и на довольное лицо фаворита, она сделала несколько более сильных затяжек и тут же закашлялась. - Фу, какая гадость, - отряхиваясь от осыпавшегося пепла, зашипела королева. – Еще и запах отвратительный по всей комнате. Вот и платье провоняло и вымазалось. Теперь придется переодеваться. Дисс брезгливо протянула сигарету фавориту и, резко повернувшись, хотела было направиться к шкафу с одеждой, но, то ли от курения у нее закружилась голова, то ли она запуталась в юбке длинного платья, она потеряла равновесие и упала.
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:17 | Сообщение # 8 |
~сумасшедший птЫц~
| - Моя королева, это с непривычки!- попытался воспротивиться Грин, но исключительно брезгливое выражение лица Дисс заставило его заткнуться. По обыкновению сделав морду кирпичом, рейф с достоинством, как великую ценность, принял отвергнутую сигарету и полез прятать ее в карман — нечего добру пропадать. И тут Дисс ляпнулась. Натурально. И совсем не грациозно. Гриня не подкачал - рванулся вперед, принял ее на вытянутые руки (попросту говоря, сграбастал королевскую тушку в охапку). Не упали. Зато упала драгоценная сигаретка. Как в пафосном кино отделилась от грининых пальцев, совершила красивый полет и бухнулась на пол. И погибла под чьей-то подошвой — не разобрать в неразберихе. Грин уныло посмотрел на безвременно почившую курительную фигнюшку. Потом хмыкнул про себя и вежливо, но решительно усадил недовольную королеву на край ложа, чтобы снова не грохнулась. Еще и посмотрел так исподлобья, с лукавинкой. - В какой наряд желает облачиться моя королева?- снова каменная физиономия и легкий поклон. Он мысленно приказал дверце органического шкафа открыться и тут почувствовал присутствие нового сознания на улье.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| Она почувствовала, как в последний момент, во время падения, ее подхватили сильные руки рейфа и аккуратно усадили на край кровати. Дисс вздохнула с облегчением, хотя произошедшее ее слегка смутило. Она с благодарностью посмотрела на Грина, но его лукавое выражение на лице неожиданно так возмутило, что прям врезать захотелось. «Он что, насмехается над моей неуклюжестью?» - подумала королева. Но фаворит прервал ее мысли, спросив: - В какой наряд желает облачиться моя королева? - Надо снять это неудобное платье , - сказала Дисс. – Подай черно-синий корсет с брюками и плащом, расшитые серебряными нитями. Сейчас лучше ходить в одежде, которая не будет сковывать и мешать движениям. Но тут Дисс заметила, как Грин о чем-то задумался или с кем-то стал говорить по ментальной связи, и вспомнила, что сама наглухо закрылась ото всех. Она открыла свое сознание и моментально почувствовала, как с ней настойчиво хочет пообщаться ее младшая сестра Кия. Дисс узнала, что принцесса только что прибыла на ее улей и хочет встретиться. Королева слегка поморщилась. Нет, она хорошо относилась к своей младшей сестре, но как-то слишком не вовремя та объявилась. « Прямо как атлантийцы на голову свалилась, вроде не оговаривался ее приезд. Какого иратуса она прилетела,» - подумала про себя Дисс, а по ментальной связи поприветствовала Кию. - Неожиданный приезд, дорогая, извини, что не смогла лично тебя встретить. Думаю, ты уже наслышана о произошедшем у нас на улье, так что должна понять, что я вся в решении проблем, - говорила сестре Дисс, а сама в это время пыталась расшнуровать корсет платья, но из-за длинных когтей это у нее не очень хорошо получалось, из-за чего она укоризненно посмотрела на фаворита.- По какому поводу ты прилетела? Или матушка опять решила тебя сплавить на время со своего улья? – продолжила она общаться с Кией, при этом сказав последние слова с легкой иронией. – Ах да, ты можешь пройти в свои покои, они всегда готовы к твоему приезду, или, если хочешь, можешь идти сразу в тронный зал, я скоро приду туда. Увидев, что принцессу в ангаре встретил первый пилот Рик, она мысленно обратилась к нему: - Рик, я хочу, чтобы ты повсюду сопровождал принцессу Кию, пока я с ней не встречусь. Нельзя сейчас, из-за произошедшего, оставлять ее одну. Ты меня понял?
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
~сумасшедший птЫц~
| Грин поднапряг память, и ряд ассоциаций выдал ему справку: новым сознанием на улье являлась младшенькая сестрица обожаемой повелительницы, с которой он, будучи еще не фаворитом, мельком повстречался в лаборатории. Разговорчивая сестрица мигом взяла Дисс в оборот - то-то она замолчала. Грин тактично отвлекся на поиски наряда, дабы не мешать королеве беседовать. Он заглянул в шкаф... и застыл, хмуро щурясь. Ну да, Дисс - особа женского пола. Особа, знающая себе цену. К тому же королева. Но, во имя Праматери, которой, собственно, и не существовало, ЗАЧЕМ ей столько шмотья?! "Женщины!"- тоскливо вздохнул фаворит, осторожно поворошил одежку когтем и снова вздохнул. Черно-синий корсет он нашел сразу же. С брюками пришлось повозиться, пока они не нашлись у дальней стенки. Плащей с серебряной вышивкой оказалось несколько. Грин сдержал стон и совершил героическую попытку отличить один от другого. Вот тут нитка вроде бы серебряно-золотая, а тут вообще дырка, не забыть сдать почитателям, чтобы зашили, а вот это, кажется, чисто серебряный тон... Определившись, рейф выложил одежду на ложе рядом с Дисс. Та, все еще сосредоточенная на телепатическом диалоге, сделала укоризненные глаза. Грин понадеялся, что уголки его губ не дрогнули - длинный коготь королевы зацепился за шнуровку. По-прежнему молча, он поднял Дисс и развернул ее спиной, придерживая ее за талию. Расположенная на спине шнуровка действительно была по-человечьи мерзким орудием пыток - Грин сам чуть не повырывал когти, пока распутывал все эти морские узлы. Платье скользнуло по голубоватой коже и отправилось в вольный полет. Молодой фаворит поймал себя на побуждении провести пальцами по спине королевы и поскорее потянулся за корсетом. Но в конце-концов не удержался и, облачая Дисс, таки проехался ладонями вдоль ее тела. Кончики его пальцев на несколько мгновений задержались на ее бедрах. Взгляд Грина прилип к позвонкам на изящной шее.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:03 | Сообщение # 11 |
~keeper~
| Рик ответил утвердительно, но от королевы не ускользнула какая-то тревога или даже озабоченность в его мыслях. Дисс на мгновение подумала, что, возможно, опрометчиво вот так доверять безопасность сестры рейфу, непричастность которого к совершенному покушению еще не была проверена. Но, в принципе, раньше преданность первого пилота никогда сомнения не вызывала, поэтому Дисс спокойно переключилась на общение с сестрой, совершенно не обратив внимание на то, что фаворит уже справился с развязыванием корсета и она, наконец-то, избавилась от ненавистного платья. - Благодарю за заботливость, сестрица, но ты же знаешь, я не любительница тронных залов, - отозвалась Кия. – Уж лучше, если не возражаешь, загляну в лабораторию к Сенсею. Королева, естественно, была против. Мало того, что бродить по улью сейчас было небезопасно, так еще, зная, что Кия так же, как и она, была помешана на разных технологических открытиях и экспериментах, Дисс не хотела, чтобы сестрица всунула свой любопытный носик в их теперешние разработки. Она уже была готова возразить Кие, но неожиданное прикосновение рук фаворита к ее телу вывели ее из ментального общения с сестрой. Ощущение было настолько необычным и приятным, что Дисс, не зная как отреагировать, растерялась и замерла. Прохладные пальцы Грина скользнули по коже, оставляя невидимый, но ощутимый след, по которому, как показалось Королеве, побежали сотни маленьких мурашек, щекотя ее своими лапками. Она закрыла глаза, прислушиваясь к новому, неизвестному доселе чувству, которое наполняло ее тело, и пыталась понять, нравиться ей это или нет. «Нравиться», - скользнула мысль. «Странно, - подумала Дисс, - до меня часто дотрагивались и почитательницы, облачая меня в одежду и расчесывая мне волосы, и рейфы, во время тренировок по самообороне и в лаборатории, но никогда эти прикосновения не были такими приятными и не вызывали такие странные и несвойственные мне эмоции». Тем временем пальцы Грина на мгновение задержались на ее бедрах, из-за чего Дисс тихо фыркнула и немного покосилась через плечо и, наконец, оторвались от ее тела. Королева почувствовала, что фаворит замер и в упор смотрит на нее, и задумалась о том, как выйти из этой непонятной ситуации. Разум подсказывал, что сейчас не время предаваться подобным чувствам, слишком много неотложных дел ее ждут, но где-то в глубине подсознания, что-то настойчиво хотело узнать, какие еще ощущения может испытывать ее тело. И Дисс решила пока не останавливать фаворита. Пока…
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
~сумасшедший птЫц~
| Дисс фыркнула. От этого легкого звука пальцы Грина дрогнули. Она недовольна? Еще бы. Выставит его вон (в лучшем случае) и будет права. Чтобы не тянул загребущие лапы, куда не дозволено. Но от королевы не исходило ни гнева, ни даже возмущения. Только смутное любопытство. Под гладкой кожей напряглись мышцы — Дисс повернула голову, и от этого движения и так не очень устойчивая крыша Грина несколько покосилась. Он чувствовал - ей было интересно. Так что ничего, можно. В конце концов, он просто проводит эксперимент, просто проверяет, насколько далеко она позволит ему зайти. Любопытство — не порок. Если что, у него будет шанс выкрутиться. А сейчас — можно. Фаворит медленно поднял руку, прикоснулся подушечками пальцев к искусной татуировке на спине Дисс, проследил витые узоры вдоль позвоночника, погладил копчик. Испытующий взгляд королевы смутил его; молодой рейф опустил голову, чуть не ткнувшись носом в ее волосы. Густые. Блестящие. Прекрасные, как и их обладательница. Подумав, Грин все-таки ткнулся носом королеве в макушку, вдохнул. Так мог бы пахнуть шелк, если бы его полоскали всю ночь в холодных потоках древнего ветра на планете К-13. Гриня, зажмурившись — он и так в полной мере ощущал Дисс,- осторожно, по-кошачьи, понюхал точеное плечико. Тонкий запах услаждал его обоняние, близость обожаемой владычицы кружила голову. Вот она, вот, перед ним, во всей красе, каждая частичка ее тела — прекрасна, ее сознание, ее сущность — величественна, прикасаться к ней духовно и телесно, обонять, осязать, слышать ее дыхание — блаженство. Грин издал неопределенный горловой звук, коснулся сухими губами ее плеча, прихватил осторожно кожу, а руки сами поползли к филейной части тела Дисс. Ну да, фавориту приходилось мимоходом пощипывать задницы почитательниц, особенно ценились мягенькие, но королевский зад — дело особенное. На миг ему примстилось чье-то присутствие за дверью, но ощущения Дисс вдруг накрыли его с такой полнотой, что Гриня тут же позабыл обо всем постороннем. «Кажется, эксперимент вышел очень удачный»,- отстраненно подумал он, с увлечением бросаясь башкой вниз с обрыва благоразумия.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:47 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Прикосновение его прохладных пальцев, которые нежно прочертили невидимую дорожку вдоль ее позвоночника, вызвали у Дисс легкое волнение и приятные ощущения. Ей захотелось узнать, какие чувства сейчас испытывает сам Грин, но его мысли были настолько хаотичны, что она не удержалась и опять немного обернулась. Ее взгляд смутил рейфа и он опустил голову. Мысленно улыбнувшись, Дисс вновь предоставила возможность фавориту самому решать, как поступать дальше. Грин ткнулся носом ей в макушку и вдохнул запах ее волос, потом тоже самое проделал с ее плечом. Королева чувствовала, как волна возбуждения от такой неожиданной первой близости накрывает ее и рейфа, и что еще немного, и остановиться будет невозможно. Теперь она понимала, почему некогда ее мать регулярно меняла фаворитов и постоянно говорила о том, что нельзя позволять себе отдавать предпочтение кому-то одному, ибо подобная привязанность затмевает разум и это может отрицательно сказаться на репутации правительницы. Но от Грина исходило такое всецелое обожание и восхищение своей королевой, желание защитить ее от всяких проблем и несчастий и посвятить себя полному ее служению, что это кружило голову, и мысли о какой-то замене, даже в далеком будущем, отметались напрочь. Было понятно, что со временем все может измениться, но сейчас она об этом думать не хотела. Дисс вздрогнула от прикосновения губ фаворита к ее плечу и, совершенно забыв, что не зашнурованный корсет держится только благодаря ее рукам, прижимавших его к груди, невольно опустила их, позволив одежде практически бесшумно упасть на пол, обнажая точеное тело королевы. Кажется, увлеченный Грин этого не заметил. Неожиданно Дисс посетили непонятные тревожные мысли. Внутренне чутье настойчиво забилось где-то внутри сознания, крича о надвигающейся опасности. Королева слегка отстранилась от фаворита и попыталась понять, что происходит, но не успела, возле входной двери, прозвучал сильный взрыв, из-за чего корабль содрогнулся, и находившиеся в комнате рейфы чуть не упали. Вокруг всё заволокло густым белым дымом, и сработала тревожная сигнализация, оглушая всех своим противным визжанием. Происходящее сильно разозлило королеву. Она злилась на себя, на свою глупость и беспечность, на то, что поддалась бессмысленным чувствам и совсем забыла о безопасности и нерешенных проблемах на улье. И вот теперь, похоже, организатор неудавшегося покушения решил привести в исполнение запасной план по ее ликвидации. Она стала лихорадочно думать, что делать и, вспомнив, что в комнате есть оружие, мысленно сообщила об этом фавориту. Они оба направились в сторону шкафа, но вновь содрогнувшийся улей, не позволил им достичь желаемой цели. Королева и фаворит кубарем упали возле кровати. Осознавая, что положение аховое, Дисс вспомнила, что ко всем неприятностям она еще и полуобнажена, от чего злость стала еще сильнее. Она рванула на себя черное покрывало, устилавшее ее постель и то, как парус, слетев с кровати, укрыло ее и Грина с головой. Этот маневр пришелся как нельзя кстати, ибо противник не ограничился одним взрывом входной двери, а еще и закинул светошумовые гранаты. Но плотная ткань покрывала спасла укрывшихся под ним рейфов от временного ослепления. Прозвучало несколько выстрелов из станера, к счастью никого не задевших, и сработала пожарная сигнализация. Вода начала прибивать кружившийся в воздухе дым и пепел, от чего стало невозможно нормально дышать и, выбиравшиеся из-под покрывала королева с фаворитом закашлялись. От неожиданного вопля “Не двигаться!” Дисс поняла голову, пытаясь при этом протереть глаза. Увиденная картина заставила ее содрогнуться. На кровати стояло нечто огромное, с взъерошенными грязно-серыми волосами и черно-зеленым перекошенным лицом, отдаленно похожее на рейфское и направляло на них оружие. Дисс попятилась назад и вдруг рукой нащупала упавший вместе с покрывалом ее нож. Реакция была молниеносной. Она резко метнула его в противника.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:37 | Сообщение # 14 |
*Оборотень в погонах*
| Бымс! У Инва, кажется, искры из глаз посыпались. Ножик, который метнула в него Королева, в полёте перевернулся и дроболызнул его рукоятью по лбу, оставив на челе гематому, оттенки коей не смог бы передать даже Айвазовский. Но он довольно быстро опомнился. «Могло быть и хуже. Главное, Королева жива и её меткость заслуживает всяческих похвал», - оптимистично подумал старпом и щёлкнул каблуками, одновременно пряча станнер в кобуру и выпрямляясь по стойке «смирно». - Моя Королева, разрешите доложить. Боевые тактические учения по отработке действий нарядов караульной службы при возникновении ЧО, ЧС объявляю оконченными. Оценка – неудовлетворительно. Я смог прорваться в ваши апартаменты и всех убить. Одновременно Инв делал знаки заглядывающему в дверной проём Сенсею, чтоб оперативнее входил и ставил сорванную дверь на место.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:32 | Сообщение # 15 |
~сумасшедший птЫц~
| Закон вселенской подлости не дремал и, как всегда, подгадил в самый лирический момент. Потянувшийся облобызать королевские лопатки Гриня, разумеется, прохлопал присутствие двух рейфов за дверью, поэтому взрыв застал его врасплох. Он содрогания улья и визжания сирены фаворит дернулся, зашипел и зажал уши. «Безопасность Королевы, шляпа!!!»- выругал себя он, а следом чуть не взвыл в голос - да что же это налетчики творят с драгоценным ульем?! Он и так нервный! Однако размышлять было некогда. Гриня двинулся к шкафу за оружием, но от повторного сотрясения корабля перецепился о ногу Дисс и бухнулся, больно ударившись локтями, под грохот падающей двери. Завоняло. Потом внезапно стало темно, пыльно и душно. Грин закашлялся и только потом сообразил, что на него упало покрывало. Рядом возилась Дисс, злая то ли из-за покушения, то ли из-за того, что неуклюжий рейф оттоптал ей руку. Аварийная поливка тоже не улучшила их и без того не товарный вид. А когда Гриня наконец-то высунул голову из-под покрывала, то снова дернулся и рефлекторно вскинул руку в атакующем жесте — находиться под прицелом он не любил, а когда угрожают королеве, не любил еще больше. Ему крупно повезло, что он помедлил от неожиданности и не бросился на Инва. Травма шейных позвонков стала бы тогда наименьшей из его проблем. К его стыду, Дисс сориентировалась быстрее — метнула какой-то ножик в агрессора. Не имея под руками ничего, что сошло бы за оружие, фаворит не придумал ничего лучше, как оттолкнуть королеву так, что та полетела вверх тормашками, и закрыть ее своим телом. И тут нападавший вытянулся в струночку и браво гаркнул: - Моя Королева, разрешите доложить! Морда ошеломленного Грина приобрела неописуемое выражение. До него только сейчас дошло, что перед ним — его начальник. А тут еще и из-за косяка высунулась очкастая физиономия Сенсея. От стыда Гриня был готов провалиться в нижние отсеки. А вместо этого он зажмурился и громко чихнул. Исключительно по своей неудачливой карме - прямо на старпома.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:21 | Сообщение # 16 |
*Оборотень в погонах*
| «Мощный чих, лёгкие здоровые, - с одобрением подумал Инв, утираясь. – Если бы он не числился при лаборатории, я б его в отряд трубачом взял». В коридоре раздался топот: к месту происшествия сбегался личный состав – поинтересоваться, в чём дело. - Моя Королева, прикройтесь, пожалуйста, - прошипел Инв, одновременно посылая учёному сигнал, чтобы закрыл своим телом дверной проём и никого не пускал.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:35 | Сообщение # 17 |
~keeper~
| То, что произошло дальше, не лезло ни в какие ворота и в будущем стало запретной темой на улье. Дисс разочаровалась, увидев, как брошенный ею нож, по закону подлости, в полете перевернулся и всего лишь больно ударил нападавшего по лбу. В этот же момент её неожиданно сильно толкнули, и в глазах зарябило от быстро меняющихся кадров потолок-пол-потолок. Почувствовалась резкая боль в спине и заныла пятая точка, при этом вдруг потемнело и, от упавшего сверху чего-то большого и тяжелого, стало трудно дышать. «Неужели все? – подумала Дисс, а в мыслях нарисовалась картина развалившегося на части улья, что, в принципе, могло быть объяснением всего произошедшего. – Хотя странно, ведь взрывов больше не было, тогда чем меня придавило?» Но тут она услышала знакомый голос старпома, который выдал невероятную речь: - Моя Королева, разрешите доложить. Боевые тактические учения по отработке действий нарядов караульной службы при возникновении ЧО, ЧС объявляю оконченными. Оценка – неудовлетворительно. Я смог прорваться в ваши апартаменты и всех убить. Нечто тяжелое, что в последствие оказалось фаворитом, немедленно с нее слезло, и перед взором Дисс предстала следующая картина. На кровати, вытянувшись в струнку стоял чумазый Инв, из проема дверей выглядывал слегка озадаченный Сенсей, вся комната была засыпана пеплом и залита водой, а она с фаворитом мокрые и грязные сидели на полу в черной жиже. Первое оцепенение сошло на нет, и на королеву нахлынула волна гнева. - Убью! – прорычала Дисс, вскакивая с пола и замахиваясь на старпома правой рукой. Но тот, видимо решив, что терять уже нечего, внезапно выдал следующее: - Моя Королева, прикройтесь, пожалуйста. Королеву прям переклинило. Она на мгновение увидела себя со стороны глазами Инва: в обтягивающих брюках и с голым торсом, который лишь немного прикрыт мокрыми длинными волосами грязно-бордового цвета. - ВОН!!!!! – завизжала, не хуже недавно отключенной сигнализации, Дисс. – Все вон!!!! Но потом, почему-то внезапно передумав, остановила уже уходящих рейфов все тем же визгливым голосом: - Стоять! Сделав глубокий вдох и обмотав себя несчастным мокрым покрывалом, она, вернув своему голосу привычное спокойно-шипящее звучание, зло сказала: - Ты, - показав на Грина, - приготовишь мне ванну и чистую сухую одежду, а вы, - сверля глазами, посмотрела на Инва и Сенсея, - уберетесь здесь и придумаете более логическое объяснение всему случившемуся. Не дожидаясь ответа, Дисс, с гордо поднятой головой, прошествовала в соседнюю, прилегающую к спальне, комнату.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
*Оборотень в погонах*
| Инв и Сенсей обменялись понимающими взглядами, в которых сквозило нескрываемое облегчение: пронесло! "Тебя б так пронесло!" - подумал Штирлиц (с). - Ну что ж, - резюмировал старпом с бравадой приговорённого к высшей мере наказания, - могло быть и хуже. Нас могли просто сожрать, например. Но раз не сожрали сразу, глядишь, Королева побушует и остынет, например. Он не без сожаления стёр из памяти облик мокрой полуголой владычицы. По его разумению, Дисс явно выигрывала в сравнении с Салтычихой. Вот с ней бы он с удовольствием исполнил и обязательную и произвольную программу. Но у людей имеет хождение очень правильная поговорка: "На чужой каравай рта не разевай". А Инв свято чтил правила рейфячьего Домостроя. В этот момент топот многочисленных сапог достиг апогея и в разгромленные апартаменты, не спросив позволения войти, полезли желающие разобраться, что же приключилось в королевской опочивальне. Сенсей, обладая природным чувством такта, поспешил убраться с дороги господ офицеров, пока не затоптали. А господа офицеры, узрев врио командира в непотребном виде посреди раскуроченного королевского ложа, впали в ступор и не придумали ничего лучше, как замереть с выпученными от изумления глазами и открытыми ртами. Инв не преминул воспользоваться всеобщим замешательством. - Равняааааась! - взревел он, сколь глотки хватило. - Отставить. Равняаааась! Смир-на! По порядку рассчитайсь! - Первый, второй, третий, четвёртый, пятый... ...дцатый. Расчёт закончен. - Товарищи офицеры, я не понял, в чём причина такой неорганизованности? - выдал старпом, заложив руки за спину и приняв менторский тон, но не слезая с кровати. На возвышении он чувствовал себя увереннее. - Прошло тридцать секунд после того, как сработал сигнал тревоги. Я засекал! - Он предъявил издалека "товарищам офицерам" секундомер. Правда, никто не успел рассмотреть, какое время тот показывал. - Вы понимаете, ЧТО это означает? Что вы прое... ээээ... прошляпили в покоях Королевы лицо, намеревающееся совершить ДТА! Поэтому, негодяи, будем тренироваться, пока вы не научитесь максимально оперативно реагировать на сообщения о чрезвычайных ситуациях. Будем, значит, каждый месяц проводить учения по плану "Крепость". Вольно, разойдись, всем оставаться на своих местах. С чувством выполненного долга старпом спрыгнул с кровати, подхватил ошарашенного Сенсея под локоток и поволок к выходу. - Коллега, на два слова! В спину полетели неуверенные возгласы: - Так "разойдись" или "оставаться на местах"?
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:33 | Сообщение # 19 |
Pas d’équilibre
| Сенсей изо всех сил пытался разглядеть, что происходит в комнате, однако, несмотря на небольшое, в сущности, расстояние, видел только нечёткие силуэты. Чёрный вертикальный столб, стоявший посреди комнаты на возвышении, идентифицировался, как Инв, а непонятной формы груда у его подножия - как фаворит и Её Величество. Неожиданно, куча зашевелилась, и из неё в сторону старпома с воплем "Убью!!!" выскочило что-то длинное и тонкое. Сенсей на секунду заколебался, стоит ли кинуться на помощь или Инв справится сам, но в следующий момент ощутил приближение других рейфов, а затем и услышал топот множества ног по коридору. Топот был ещё далеко, но стремительно приближался и приказ старпома блокировать дверной проём был не так уж и необходим. Сенсей и сам сообразил, что посторонние свидетели совсем не нужны. Взрывом створки двери выбило из направляющих, при этом серьёзно повредив пазы, и поставить их на место оказалось совсем не просто. Сенсей едва успел приладить одну из половинок, как за спиной неожиданно раздался зверский вопль: - ВОН!!!!! Все вон!!!! Сенсей выронил только что поднятую вторую створку. - Стоять! - Ты - приготовишь мне ванну и чистую сухую одежду, а вы - уберетесь здесь и придумаете более логическое объяснение всему случившемуся. От такого великодушия учёный едва не прослезился. И Старпом тоже оценил доброту и благородство владычицы: - Ну что ж, могло быть и хуже. Нас могли просто сожрать, например. Но раз не сожрали сразу, глядишь, Королева побушует и остынет, например. От этих слов Сенсей припомнил "теплые" моменты общения со своей прошлой королевой и, нервно фыркнув, наклонился за упавшей дверью. Однако, как раз к этому моменту толпа достигла королевских покоев и, неделикатно отодвинув учёного прямо вместе со створкой в руках, вломилась в помещение. "Пиз@%ц" - только и смог подумать учёный, однако старпом и на этот раз спас ситуацию. Затем, довольно зашипев, старпом спрыгнул с возвышения, отцепил учёного от дверцы и потащил к выходу "на два слова". Сенсей сперва неуверенно последовал за ним, но он не был бы учёным, если бы не имел привычки не принимать без нужды недоказанные факты за аксиому. Старпом демонстративно рвёт ж**пу, защищая честь и достоинство королевы. А если это и есть хитрый план? Во-первых, они оставляют Её Величество с фаворитом, невиновность которого в связи с заговорщиками ещё не доказана. Во-вторых, убийца может находиться среди вошедших офицеров. Разумеется, кидаться на королеву с ножом он не станет, а вот подбросить что-то ядовитое в королевские покои - вполне возможно. А если он в сговоре со старпомом, то всё разыгранное представление - лишь способ дать убийце проникнуть туда, куда обычно ему доступа нет. А потом всё можно будет свалить на мальчишку-лаборанта, а организатором диверсии объявить его - Сенсея. Учёный резко остановился и попытался выдернуть локоть из жёсткой хватки Инва. - Мы не можем позволить себе никуда уходить, пока Её Величество в опасности. Прикажите посторонним покинуть помещение и мы поговорим здессссь. При этом, Сенсей демонстративно развернул голову в сторону фаворита.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:40 | Сообщение # 20 |
~сумасшедший птЫц~
| Зря Гриня клеветал на свою карму — гнев королевы спас его от навешивания люлей от обчиханного старпома. - ВОН!!!!!- завизжала Дисс. Потихоньку отступая, Грин с гордостью за любимую повелительницу отметил про себя, что голос у нее поставлен прекрасно. - Стоять! «Ой.» Королева ткнула в него указующим перстом. Фаворит напрягся. - Ты приготовишь мне ванну и чистую сухую одежду. И засверкала глазами на остальных. Грин двинулся следом за Дисс в соседнюю комнату. Ну, не так все и страшно. Никто никого не убил. Если все и дальше будет так удачно складываться, о его промахах попросту забудут. И тут под бодрое рявкание старпома в комнату ввалились господа офицеры. Грин посмотрел на погибшее под тяжелыми сапожищами любимое платье королевы, на выломанные двери, на Сенсея, шепчущегося с Инвом, получил от начальника недобрый взгляд ("И чего ко мне прицепился? Сами ввалились, разнесли все, а я крайний?!") и поспешил смыться от греха подальше, зацепив по пути гребень. Зайдя в комнату для омовения, он потихоньку нажал на панель, двери беззвучно закрылись за его спиной. Когда ее величество не в настроении, самое главное — сохранять спокойствие и ни в коем случае не делать резких движений. Избегая прямо смотреть на расхрыстанную Дисс, Гриня пощелкал кнопками на другой панели, отвечавшей за управление водой. Из труб, подведенным к краю бассейна, хлынула горячая вода. Склонив голову перед Дисс, фаворит жестом фокусника извлек гребень. Волосы ее величества выглядели не ахти. - Пожалуйте купаться, моя королева.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:01 | Сообщение # 21 |
*Оборотень в погонах*
| - В опасности? – сморщился Инв. – Не смешите мои берцы. – Засим, склонившись к уху Сенсея, он придал голоcу интимный и завораживающий оттенок: - Коллега, если бы мне помешали в столь щекотливой ситуации, я бы тоже вспылил… Воссылайте хвалу святой Матке Иратус, что нас не схарчили на месте… А что ей надо, я потом скажу… (с) Хитрозадый старпом прекрасно знал, что даже самый незамутнённый киллер руку не подымет на Владычицу, находясь под воздействием коварных феромонов. Пока не шибко подкованный в вопросах межполовых отношений Сенсей пытался сообразить, что же всё-таки старпом имел в виду, последний уже, обернувшись к слегка растерявшимся солдатам и офицерам, зычно отдавал приказы тащить «сюда» швабры, тряпки, «пемолюкс» и прочие чистяще-моющие средства. - Главное в нашем скорбном деле – зафиксировать прогиб, - ощерился Инв. – Да, я понимаю, что вы хотите побалакать о лояльности нового фаворита. Я готов побалакать. Но чутку попозжЭ. (В глубине души у него, конечно, зрела мысль постучать в дверь ванной и осведомиться, всё ли в порядке, не надо ль спинку потереть… но… Он боялся не сдержаться. Образ Королевы, едва прикрытой огненно-красными волосами, навсегда отпечатался в его памяти….)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:56 | Сообщение # 22 |
Pas d’équilibre
| Начальственную эйфорию Сенсей не разделял, а поэтому в ответ сердито зашипел. Возможно, свою роль сыграло то, что учёный до сих пор хлюпал носом после прогулки по задымлённому коридору, да и в королевских покоях сейчас витала такая же, отнюдь не романтическая, атмосфера. К тому же, в отличие, от старпома, близко к Её Величеству он не приближался. Поэтому, феромонов ему если и досталось, то явно недостаточно, чтобы утратить ясность ума. И он был склонен полагать, что и остальные рейфы, только что вломившиеся в королевские покои, были очарованы не более, чем он, а значит, если какой-то урод был готов поднять руку на королеву раньше, то и сейчас ему ничего не помешает. Кроме того, невыносимо захотелось дать старпому в морду за такой непрозрачный намёк на полную некомпетентность учёного в половых вопросах, да ещё высказанный в абсолютно бесцеремонной манере и вербально. Удержала лишь мысль о присутствии посторонних. А тот сделал вид, что ничего не заметил, и, как ни в чём ни бывало, развернулся к команде и начал отдавать приказы.
- Главное в нашем скорбном деле – зафиксировать прогиб, - старпом наконец изволил снова уделить внимание учёному – Да, я понимаю, что вы хотите побалакать о лояльности нового фаворита. Я готов побалакать. Но чутку попозжЭ. Сенсей не нашёлся что ответить. Либо старпому действительно временно снесло крышу, либо, он был одним из предателей. В любом случае, полагаться на него сейчас было нельзя. Учёный снова ощутил себя один на один с проблемой.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:35 | Сообщение # 23 |
~keeper~
| Никогда еще Дисс не чувствовала себя такой злой и растерянной одновременно. Глядя на свое жалкое отражение в зеркале, она понимала, что только что очень сильно подмочила свою репутацию, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Не обращая внимание на суетившегося возле нее фаворита, который уже наполнил водой бассейн и пригласил ее купаться, она продолжала стоять возле зеркала, нервно пытаясь распутать слипшиеся грязные волосы, и рассуждала, очередной раз не заметив, что делает это вслух: - Я плохая королева, у меня на улье твориться непонятно что! За один день убили моего командира и чуть было не убили меня саму, разгромили мои покои и поставили меня в глупое… ужасно глупое положение. – Дисс зло фыркнула, еще раз вспомнив все произошедшее. Волосы тем временем никак не хотели распутываться и, дабы не повыдирать их с корнями, она оставила их в покое и попыталась снять с себя оставшуюся одежду, пришедшую в негодность. Но, похоже, день был совершенно не её, потому что и эта попытка не увенчалась успехом. За время валяния в луже на полу мягкий кожаный материал успел впитать в себя достаточно влаги и, до того и так узкие, брюки буквально приклеились к ногам. Хотелось выть от безысходности, но королева не умела этого делать. Поэтому Дисс просто со всей силы рванула брюки, которые моментально разлетелись по швам. Бросив некогда любимый предмет одежды на пол, она, совершенно обнаженная, грациозно и не спеша опустилась в бассейн. Тонкий цитрусовый шлейф ароматического масла приятно щекотал нос и вкупе с теплой водой начинал снимать нервное напряжение. Дисс положила голову на специальную подушечку на краю бассейна, закрыла глаза и, расслабившись, продолжила свои размышления. - Надо все в корне менять! Устроили, видишь ли, бедлам по всему улью. Допустили проникновение предателей на борт! Да еще и вламываются в мои покои без разрешения! Видимо я все таки слишком добра, что не позволительно в моем положении. Так они мне не только на голову сядут, но и открутят ее со временем. Дисс поморщилась: она всегда была слишком мягкой и взбалмошной для правительницы и не раз получала нагоняй от Китера и от матери, которая всегда удивлялась, в кого она такая уродилась. Но она упорно не хотела меняться и, похоже, сейчас расплачивается за это. Что же делать? - Ах, вонючий иратус, - матюгнулась королева, - так опозориться и перед кем? Не ровен час, все случившееся расползется грязными сплетнями по всему улью, а там, глядишь, и за его пределы. Вряд ли они смогут держать язык за зубами. Нет! Не позволю! Свидетелей моего … - она запнулась, не решаясь произнести это слово,- не важно… было не так уж и много. Так что на команде улья сильно не отразиться потеря еще нескольких рейфов…
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:59 | Сообщение # 24 |
*Оборотень в погонах*
| Врио командира aka старпом понимал, что предстоящий разговор с владычицей будет тяжёлым. И заранее готовился к худшему (чтобы потом не разочаровываться). Тем временем толпа в спальне Ея Величества принялась слегка удивлённо потягивать носами, поэтому он в экстренном порядке отрядил солдата в каптёрку за вонючим «Доместосом». Шоб соблазна лишнего у господ-офицеров не возникало. Всё-таки армейская школа – прекрасная вещь: никто не задаёт вопросов, а в общении с вышестоящим командованием предписывается использовать всего три фразы: «Да», «Есть», «Так точно». За это Инв армию исключительно ценил. А вот учёный, похоже, был недоволен – эвон как хмурился сердито. Чтобы прочувствовать лучи добра, исходившие от Сенсея, никакой телепатии не требовалось. Похоже, хрупкий мостик любви и дружбы, который Инв, как ему казалось, возвёл между военными и партикулярными, сгорел и рассыпался в прах. Впрочем, наглость Инва удачно сочеталась с оптимизЬмом, поэтому он быстро выбросил очкарика из головы и всецело отдался наведению порядка в спальне. Безусловно, Королева сейчас ОЧЕНЬ зла. Ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зла. И ежели она, попарившись в баньке, выйдет в спальню и узрит в ней первобытный хаос, добрее она не станет. Поэтому, пока Королева свершает омовения, спальня должна быть вылизана до зеркального блеска. Шоп сияла, как у кота принадлежность. Проникнувшись суровостью момента, солдатики драили кубрик с таким азартом, что едва не проскребли пол до самого машинного отделения. Офицеров Инв отправил по местам несения службы, предварительно пообещав лично открутить головы тем, кто станет трепать языком. А сам остался контролировать процесс уборки. Он готовился принять на себя всю тяжесть королевского гнева, когда Дисс выйдет из ванной. Имеет ли смысл уточнять, что Сенсей решительно отказался покидать опочивальню и выглядел живым укором? Теперь они со старпомом – хошь-не-хошь – были повязаны взаимным разбандяйством и отчитываться им предстояло дуэтом.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:01 | Сообщение # 25 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Поняв, что Королева слишком занята своими мыслями, Гриня отступил к трюмо и принялся меланхолично перебирать флакончики с мыльно-рыльными принадлежностями, решая, какой из них выбрать. Однако последние слова Королевы отвлекли его от этого полезного занятия. Он резко обернулся, случайно опрокинув несколько бутылочек. Произведённый шум, похоже, вывел Дисс из раздумий и она покосилась на него. Гриня молча смотрел на её сердитое лицо, слабо представляя, куда деть руки, деться самому и стоит ли вообще лишний раз открывать рот. В силу молодости он ещё не освоил азы чинопочитания и не прошёл углублённого курса придворного этикета. В данный конкретный момент для него было очевидно одно: карьеры и жизни старпома и учёного висят на волоске. То, что он сам очутился между молотом и наковальней, новоиспечённый фаворит не осознавал.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:07 | Сообщение # 26 |
~keeper~
| Внезапный шум заставил Дисс вспомнить, что в комнате есть еще кто-то и она недовольно посмотрела на фаворита. - Удавлю, - прошипела Дисс, яростно дёргая спутанные волосы. - Мерзавцы. Удавлю обоих.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:10 | Сообщение # 27 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Гриня, несмотря на расовую принадлежность, был добрым парнем. Со старпомом он практически не пересекался, но поскольку подачи от Инва ему не прилетали, не имел к нему абсолютно никаких претензий. Взаимоотношения его с учёным, конечно, строились сложнее, но Гриня, невзирая на юный возраст, выработал вполне объективный подход к реальности. Посему считал, что ежели Сенсей и гонял его, как солдата-первогодка, то исключительно из благих к нему, салобону, побуждений. Работа в лаборатории была прекраснейшим временем в его жизни. Он охотно бы сложил с себя непривычный статус и вернулся к родным и близким пробиркам, но… «А если рискнуть?» - стукнула в черепушку робкая мысль. Гриня набрался духу и озвучил её вслух: - Моя Королева… Разрешите высказаться. А вы сможете найти им замену?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 28 |
~keeper~
| Дисс фыркнула и кинула на него раздражённый взгляд: - Незаменимых сотрудников не бывает. А ты сам куда смотрел?!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:27 | Сообщение # 29 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Гриня покраснел. КУДА он смотрел – и так было очевидно. - Моя Королева, мне кажется, произошло обычное недоразумение…
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:29 | Сообщение # 30 |
~keeper~
| Королева с такой яростью посмотрела на фаворита, что фразу Гриня не закончил. - Да неужели? Если ты сможешь опровергнуть злонамеренность их поступков, считай, ты в дамках.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:32 | Сообщение # 31 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
- Списываю инцидент на общую нервозность обстановки и взаимную паранойю, развившуюся после трагической гибели всеми уважаемого командира, - скороговоркой выпалил Гриня, удивляясь, откуда у него в лексиконе взялся официозный штиль.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 32 |
~keeper~
| Дисс посмотрела на него ещё внимательнее, даже расчёсываться перестала. - Ты хочешь сказать, мой экипаж настолько некомпетентен, что рядовая потеря может выбить его из седла?
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 33 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Гриня понял, что сболтнул лишнее и мучительно покраснел. - Я… не… Возможно, неправильно выразился...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:41 | Сообщение # 34 |
~keeper~
| Дисс откинулась на бортик ванной и устало прикрыла глаза. - Ты понимаешь, что сейчас сказал? - произнесла она слабым голосом, в котором слышалось нескрываемое разочарование. В ответ не прозвучало ни слова. - Ясно. Не понял. Ты выдержал экзамен на друга, но не выдержал экзамен на придворного и политика. Ты слишком юн и мягок. Возможно, это хорошо… для отдельно взятой личности. Но недопустимо для фаворита. Я подумаю над твоими словами… относительно снисхождения к этим двум… деятелям.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:43 | Сообщение # 35 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Гриня сдержанно поклонился: - Если я не выдержал экзамен, то…
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:45 | Сообщение # 36 |
~keeper~
| Дисс вновь отмахнулась: - За свою жизнь можешь не беспокоиться. Королевское слово пока еще имеет большое значение на этом улье.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 37 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
- Я так понял?..
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:54 | Сообщение # 38 |
~keeper~
| - Ты правильно понял.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:58 | Сообщение # 39 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
- Вы возвращаете меня в лабораторию? Внезапно мысль о возвращении к родным мензуркам вызвала у Грини изжогу. Не потому что ему противно было осознавать себя мальчиком на побегушках, а потому что он публично расписался в своей несостоятельности как акулы бомонда.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 | Сообщение # 40 |
~keeper~
| - Ты хочешь вернуться в лабораторию? В голосе промелькнули нотки некого сожаления, потому что молодой фаворит все таки был ей симпатичен, но отступать уже было поздно.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:04 | Сообщение # 41 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
- Я не уверен, что хотел бы. Быть фаворитом… и быть разжалованным в столь короткий срок… Вряд ли я смогу после такого падения избежать насмешек и остракизма. А для меня это неприемлемо. Если позволите, я отправлюсь с ближайшей разведмиссией на освоение новых пастбищ. Я слышал, одна из таких миссий стартует завтра.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:18 | Сообщение # 42 |
~keeper~
| Дисс слегка улыбнулась уголками рта. Все таки этот молодой рейф оставит отпечаток в ее памяти. - Ну что ж… Если ты изъявил такое желание - пойду тебе навстречу. Она, еще раз внимательно посмотрев на Грина и запечатлев его образ в голове, нехотя сделала рукой жест, который означал, что он может быть свободен. С этого момента дальнейшая судьба фаворита была решена.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:26 | Сообщение # 43 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Гриню
Молодой... теперь уже фаворит в отставке вновь поклонился и попятился к выходу, не видя больше смысла удручать Владычицу своим присутствием. Отворив дверь и - не желая признаться себе в том, что испытывает облегчение - очутившись в спальне, он встретился взглядом с Инвом. Тот вопросительно заломил "бровь", типа: "Ну, как она?" Грин пожал плечами, сунул руки в карманы куртейки и, ссутулившись, покинул королевские апартаменты. Спиной он чувствовал пристальный взгляд Сенсея. Кажется, учёный всё понял...
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:01 | Сообщение # 44 |
*Оборотень в погонах*
| Пост за Инва.
Инв не удивился, когда фаворит вырулил из ванной Королевы с потухшим видом. Он и предполагал, что государыня будет не в духе и в этот момент следует держаться от неё подальше. Понятное дело, что дрянное настроение Дисс могло щедро выплеснуться на всех сопричастных, хотя единственным зачинщиком бардака был врио командира. По чеснаку, ему одному и следовало отдуваться за тех, кого он вовлёк в кутерьму, но Инв со свойственной ему наглостью решил, что вовлечение – сугубо процесс добровольный. Поэтому довольно быстро забыл о недовольном лице Грини. На всякий случай он, конечно, сопроводил вьюношу до дверей и даже удосужился просверлить взглядом его спину, пока тот не завернул за угол. И тут же за углом… Инв моргнул, фокусируя взгляд на определённой точке. Ему показалось или нет? Что какая-то человекообразная фигура слилась в туман, едва почувствовала на себе взгляд старпома. Инв охотно сходил бы туда и уточнил, шо це такэ, но побоялся оставить без присмотра апартаменты владычицы. - Вы ничего не видели? – спросил он Сенсея, одновременно ткнув пальцем туда, где мелькнул подозрительный силуэт.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:35 | Сообщение # 45 |
Pas d’équilibre
| Не важно, оставался старпом его союзником или нет, его собственной обязанности защищать Её Величество это не снимало. Сенсей отобрал относительно чистую тряпочку у стоявшего рядом офицера и, делая вид, что протирает очки, ненавязчиво расположился возле двери в ванную. То ли силы взрыва хватило, чтобы повредить и эту дверь, то ли изначально хорошей звукоизоляцией она не обладала, но Сенсей обнаружил, что стоя рядом может более-менее отчётливо слышать, что проиходит за ней. К тому же, по счастливой случайности, разговор вёлся вслух. Большая часть фраз тонула в шуме, но наиболее эмоциональные части вполне можно было разобрать. Пытаться подслушивать телепатический разговор учёный бы не решился, так что это можно было бы считать подарком судьбы, однако, долго подслушивать ему не довелось. - Нет! Не позволю! Свидетелей моего… не важно… было не так уж и много. Так что на команде улья сильно не отразится потеря еще нескольких рейфов… Сенсей едва не выронил очки. Ну вот. Вот и случилось то, чего он опасался больше всего. Если королева вынесла им приговор, выкрутиться шансов не было. Учёный мог до бесконечности приводить аргументы в доказательство своей правоты, когда был прав, но оправдываться, когда чувствовал себя виноватым, не умел. К тому же он дал обещание этому прохвосту старпому, что будет поддерживать его действия. И поддержал, хотя согласен был не со всем. Всё из-за той мелкой дряни. Если ему ещё удастся попасть в лабораторию, он придушит её своими руками. Или выбросит в космос. Нет, не в космос - в утилизатор! Живьём! Сенсей так ярко, в красках и деталях смаковал казнь, что, едва не профукал момент, когда экс-фаворит подошёл к двери с другой стороны. Отстраниться учёный успел в последний момент и сразу же ощутил острую досаду на себя, что прослушал, что же там произошло. А произошло, судя по опущенным плечам Грини, что-то крайне важное. Сенсей досадливо фыркнул и, проводив подчинённого взглядом, вновь прислушался к звукам в ванной, но кроме плеска воды ничего не услышал. - Вы ничего не видели? - вопрос Инва застал учёного врасплох. Он резко отстранился от двери и, нацепив очки, всмотрелся туда, куда указывал старпом, но ничего подозрительного не увидел и не почувствовал. - Вы имеете в виду фаворита?
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:54 | Сообщение # 46 |
*Оборотень в погонах*
| - Ну, его трудно было не заметить, - сыронизировал Инв. - Нет, вот там. Там кто-то был. И подозреваю, что это был не рейф.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:57 | Сообщение # 47 |
Pas d’équilibre
| - Я имел в виду, что вам в нём что-то показалось странным. Сейчас я не чувствую ничьего присутствия там. Учёный попытался связаться с фаворитом, чтобы узнать не заметил ли он кого-нибудь в коридоре, но тот не ответил. - В этой части улья есть видеонаблюдение? Мы могли бы проверить записи. - Сенсей на всякий случай перешёл на телепатическое общение. А задним ухом продолжал внимательно вслушиваться в плеск воды за дверью. Судя по влажным шлепкам и раздражённому шипению, Её Величество была в порядке. Во всяком случае, физически.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 48 |
*Оборотень в погонах*
| - Вот и я не почувствовал ничьего присутствия, - мысленно ответил Инв. - Не нравится мне это. А видеонаблюдения здесь нет, кстати. На всякий случай он ещё раз прислушался к внутренним ощущениям, потому что уловил странные, практически незаметные колебания в телепатической сети. - Погодьте. А вот сейчас я что-то чувствую. Сюда кто-то идёт. - Он прислушался ещё внимательнее. - Двое.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
~keeper~
| Тишина. Даже вода замерла, как будто боясь лишний раз побеспокоить королеву, сидящую в бассейне. Она прикрыла веки, чтобы не видеть закрытую дверь, через которую несколько минут назад вышел фаворит. Опять одна, совсем, даже несмотря на большое количество окружающих ее рейфов. Вот оно - бремя власти. На какое-то мгновение возникло желание вернуть фаворита, который пробудил в ней бурю непонятных, но таких приятных чувств, однако врожденная гордость и занимаемое положение не позволили этого сделать. Жаль, что все закончилось, так и не начавшись. Дисс шумно выдохнула и нехотя открыла глаза. Пора что-то делать, а так не хочется. Впервые в жизни у нее появилось огромное желание залезть в камеру стазиза и погрузиться в глубокий сон на то время, пока не утрясутся все проблемы. "Ты должна быть сильной, ты королева - прозвучали в голове сказанные как-то Китером слова. - Не показывай свою неуверенность и слабость, потому что это будет первым шагом к твоему поражению и потери власти!" Дисс тихо зашипела, прогоняя нахлынувшие воспоминания, и неспеша вышла из бассейна. Вытеревшись большим мягким полотенцем и оглядевшись по сторонам, она очередной раз чуть не выругалась, осознав, что фаворит не успел приготовить ей чистую одежду. - Ну что сегодня за день! - прошипела она сквозь зубы , нехотя укутываясь в мокрое полотенце и думая как поступить. Выходить в таком виде в комнату, где наверняка все еще идет уборка, не хотелось. Ничего не оставалось, как кого-нибудь позвать сюда. Немного поколебавшись, она мысленно обратилась к старпому: - Старпом, мне нужна чистая сухая одежда. Фаворит не успел ее приготовить. Я жду. Немедленно!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:14 | Сообщение # 50 |
*Оборотень в погонах*
| Запрос Королевы застал Инва врасплох. Он-то думал, что экс-фаворит обо всём позаботился. Да и, честно говоря, сейчас, когда он запеленговал подозрительную активность в коридоре и связал её с недавним покушением на Её Величество, отвлекаться на что-то иное ему очень не хотелось. Подобно собаке-ищейке старпом, взяв след, уже не терял его, как бы жертва ни хитрила и не изворачивалась. Но приказ есть приказ (с). Инв, бросив последний жалеющий взгляд в туманную дымку, застлавшую коридор, вернулся в спальню, предоставив Сенсею честь дальше ломать голову над всяческими ребусами. Уборка подходила к концу, но в опочивальне всё ещё было очень… людно (*не совсем удачный эпитет, но другого в голову не приходит*). Старпом направился к гардеробу, открыл его и застыл, размышляя, какую одежду выбрать для Дисс. В королевских шмотках он не разбирался чуть более чем совсем. В итоге после мучительных раздумий и мысленного воспроизведения нарядов известной модницы Салтычихи он остановил выбор на платье из тёмно-бордового панбархата с тугой шнуровкой на спине, такого же цвета замшевых сапогах с ботфортами и пелерине из чОрного кружева. (Последнюю прихватил, дабы скрыть чрезмерно откровенный вырез платья). Выбор белья оказался ещё более мучительным, но Инв справился и с этой практически непосильной задачей, подобрав его под цвет пелерины. Кстати, он давно мечтал полюбоваться ножками государыни в чёрных чулках, пристёгнутых к поясу, вот и прихватил сие. Мысль, что за столь шальные грёзы можно получить чулками и поясом по морде, нимало его не смутила. Довольный своей сообразительностью старпом постучал в дверь ванной и спросил разрешения войти. Получив добро, он вошёл… …и обмер. Королева стояла прямо по курсу, завёрнутая лишь в мокрое полотенце, которое прилипло к её телу и вызывающе облегало весьма и весьма аппетитные формы. С таким же успехом Дисс могла стоять и без полотенца, потому что оно ничего не скрывало, а наоборот подчёркивало. В сочетании с руками, упёртыми в бока, склонённой набок головой, недобрым прищуром и разметавшимися по плечам и груди мокрыми волосами - (под цвет платья, кстати, машинально отметил старпом, мееееедленно зеленея) - её облик… гм… как бы выразиться помягче… будоражил самые откровенные фантазии, запрятанные в глубинах подсознания и взывал к самыми низменным инстинктам. «Провокация!» - запаниковал старпом и, поспешно преклонив колено, опустил очи долу и протянул Королеве одежду. - Ваше Величество, - еле выдавил он, стараясь дышать ртом (коварные феромончики ещё не выветрились окончательно). – По вашему приказанию прибыл.
|
| |
| |
|