Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AstaFeya  
Королевские покои
tatyankaWraithДата: Суббота, 09.03.2013, 22:41 | Сообщение # 51
~keeper~
Статус: Отсутствую
Ждать пришлось недолго. Через несколько минут дверь открылась и на пороге возник старпом, который на мгновение замер в дверном проеме, рассматривая королеву, а затем бухнулся на колено и протянул ей охапку одежды. Окинув взглядом принесенное, королева с новой силой испытала успокоившийся, было, гнев. В мыслях завертелось: «Убить сразу или сперва помучить?» Мало того, что Дисс предпочитала носить брюки с плащом, так еще старпом умудрился принести ее самое нелюбимое платье. Реально хотелось взвыть и устроить истерику, но времени на это уже не оставалось. Пора было заканчивать всю эту безобразную кутерьму. К тому же королева вспомнила, что где-то в улье ее дожидается сестрица, которая наверняка прослышала о случившемся. Стиснув до скрежета зубы, Дисс взяла белье; скривившись, натянула чулки, чуть не подрав их длинными когтями, а затем попыталась надеть корсет. Как и следовало ожидать, у нее опять ничего не получилось. Закатив глаза и прошипев что-то невнятное, она обратилась к старпому:
- Может, хватит пол разглядывать? Он такой же, как на всем улье. Раз уж решил меня облачить в это ужасное творение человеческих рук, то помоги его завязать, а то я еще несколько часов буду наряжаться.
Сказав это, она повернулась к старпому спиной, откинув длинные волосы, чтобы они не мешали завязывать шнурки на корсете.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

investigatorДата: Суббота, 09.03.2013, 23:17 | Сообщение # 52
*Оборотень в погонах*
Инв честно старался не смотреть, как Королева одевается. Ведь для того, чтобы надеть бельё, она скинула полотенце. Старпом едва не ослеп от наготы владычицы и принялся твердить про себя заезженную мантру: «Я спокоен, я ОЧЕНЬ спокоен!» Единственное, о чём он мечтал в тот момент – очутиться отсюда подальше. Желательно на другом краю Пегаса.
И тут Королева, повернувшись к нему тылом, приказала зашнуровать корсет.
У Инва затряслись руки. И не просто затряслись, а ходуном заходили. В общем, зажили самостоятельной жизнью. Сперва он приложил титаническое усилие, чтобы встать и приблизиться к Королеве (ага, попробуйте сделать это с двумя хлебобулочными изделиями вместо ног!) Потом взялся за шнуровку и долго, сосредоточенно, стараясь не допустить ошибок, плёл макраме на спине Дисс. Вскоре та начала нетерпеливо притопывать ножкой, чем спровоцировала у Инва нешуточную панику. По сути, после всех предшествующих эскапад нормальная Королева отправила бы его в расход. Инв не мог понять, чего добивается Дисс: помучить его подольше или же простить окаянного? И это неведение страшно его угнетало, ведь прочесть мысли Королевы он не мог.
А с другой стороны к страху перед гневом государыни примешивалось другое чувство… возбуждение, наверное. Каким-то участком мозга старпом перестал воспринимать Королеву как верховного главнокомандующего и объект чинопочитания. Нет-нет, да и проскальзывало в мыслях крамольное: «А если бы я был на месте фаворита?..»
Да уж, однозначно, клювом бы не щёлкал.
Но пока Королева не дала команды фривольничать, Инв старался держать себя в рамочках. Посему безмолвно зашнуровал корсет (и даже не криво!)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 53
~keeper~
Дисс надоело ждать, когда же Инв справиться со шнуровкой. Нервное состояние старпома ее только забавляло. До нее начала доходить пикантность происходящего и не вовремя проснувшееся озорство решило немного воспользоваться сложившееся ситуацией. Когда старпом закончил облачать ее в платье, она повернулась и, одарив его не то улыбкой, не то оскалом, сказала:
- Ну и сапоги тоже помоги обуть.
Затем грациозно уселась на стоящий возле стены стульчик и, подобрав длинную юбку, приподняла одну ногу, обтянутую красивым кружевным чулком. «Немного мести за все пережитое сегодня - это ведь ничего страшного», - подумала королева, не сводя взгляда с растерявшегося старпома.

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:36 | Сообщение # 54
*Оборотень в погонах*
Инв взял сапожок. Его внимание целиком и полностью сосредоточилось на длинной стройной ножке, призывно и нетерпеливо вытянутой перед самым его носом. Голенище сапога было мягким и податливым. Очень аккуратно, стараясь сохранять невозмутимый вид, старпом взял Дисс за щиколотку и резким движением натянул обувку. О иратус, ощущение было, словно он лишал невинности молоденькую принцессу. Рука самопроизвольно скользнула по ноге Королевы и, взбив пышные юбки, упокоилась на её бедре. Инв замер, не зная, как поступить: убрать ли дерзновенную длань или… или продолжить игру.
Голенище, конечно, сморщилось гармошкой. Старпом аккуратно поправил ботфорт, но при производстве данного манёвра ему пришлось ещё выше приподнять юбку, оголив весьма соблазнительное бедро Королевы, эротично обтянутое тонким капроном чулка. Чтобы поправить сапог, следовало либо встать и подрулить к Королеве со спины, либо попытаться сделать это, стоя фронтом. Инв выбрал второе. Встав перед Дисс на колени и стараясь не встречаться с ней глазами, он разгладил коварную замшу на ноге Королевы. А ведь оставался ещё один сапог…

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:10 | Сообщение # 55
~keeper~
Почти сразу Дисс пожалела о своей задумке таким образом отомстить старпому. Никогда еще ей так не обували сапоги. Впрочем, раньше никто из рейфов этого и не делал. Она либо сама справлялась, либо прибегала к помощи почитательниц. Королева удивленно смотрела на Инва, который натягивал сапог на ее ногу с таким выражением на лице, как будто они, как минимум, продолжением рода занимались. Вот, как будто невзначай, его руки скользнули по ее бедру, подняв еще выше и так непозволительно сильно задранную юбку. «Я ненормальная, что позволяю ему это», - подумала в этот момент Дисс. А Инв, не получивший возмущения в ответ на свои действия, продолжил процедуру обувания, при этом все чаще лапая ее за ногу. Королеве стало смешно и интересно. Было видно, что старпом очень старается, бедняга, похоже, даже вспотел. Только непонятно, от чего: от процесса обувания или от близости королевы, да еще и в таком виде. Дисс повнимательнее присмотрелась к Инву. «А он даже ничего, симпатичен по меркам рейфов, статен, силен, умен, несмотря на всю безбашенность, раз смог задержаться на должности старшего помощника. Вполне может претендовать на роль фаворита», - размышляла королева. В это время старпом, наконец, справился с первым сапогом и как-то уныло посмотрел на второй, который еще нужно было обуть. Дисс оскалилась своей улыбкой маньяка и выставила вторую ногу. «Ну что ж, проверим его на выдержку» - подумала королева и из вредности направила в его в сторону немного феромонов.

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 11.03.2013, 03:18 | Сообщение # 56
Pas d’équilibre
Сенсей надел очки и ещё раз внимательно поглядел в затянутый туманом коридор, туда, куда указывал Инв.
Но, тоже не увидел никаких признаков чьего-либо присутствия. Зато едва стоило открыться ментально, как по спине, уже который раз за этот день, поползли мурашки. Он ощутил сильное беспокойство другого рейфа. И одной из причин этого беспокойства был он, Сенсей, точнее его лаборатория, а главное - беспокойство исходило от того рейфа, который был приставлен охранять невовремя нагрянувшую августейшую гостью. Призрачная надежда всё-таки быть прощённым стала совсем бесплотной. С другой стороны - офицер просто зол и раздосадован, а не в панике, значит произошедшее вовсе не фатально. Хотя... какая разница? Ему (Сенсею), скорее всего, всё равно не жить, а значит, чёрт с ней с принцессой. Или с теми бесценными данными, которые она угробила, нажав не ту кнопку, или...
От упаднических мыслей Сенсея отвлёк старпом, который, бесцеремонно подвинув коллегу от двери, с блаженной физиономией и ворохом нарядной женской одежды в руках проскользнул в королевскую купальню.
Мурашки на спине поползли в обратную сторону. Пропустить приказ королевы Сенсей не мог, значит она отдала приказ адресно и не ему. И позвала она, почему-то старпома, а не служанку. Что она собирается обсуждать с ним там, в ванной? Учёный ощутил себя беспомощным и ненужным.
Сенсей окинул взглядом помещение. Рейфы старательно мыли пол и стены, не обращая на учёного никакого внимания. Мысль воспользоваться проницаемостью двери в ванную и подслушать, о чём будут говорить королева и старпом, показалась ему недостойной и он, поправив очки и заложив руки за спину, медленно переместился ко входу в комнату.
"Пожалуй, стоит выяснить, что там случилось в лаборатории."

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

investigatorДата: Вторник, 12.03.2013, 00:20 | Сообщение # 57
*Оборотень в погонах*

tatyankaWraithДата: Суббота, 13.04.2013, 15:56 | Сообщение # 58
~keeper~
Королеве пришлось приложить усилия, чтобы не рассмеяться. Реакция Инва на феромоны была весьма забавной. Дисс с умилением наблюдала, как старпом терял контроль над собой, своим телом и даже сознанием, которое вследствие химического воздействия было практически раскрыто для королевы. Однако внутренняя борьба рейфа, отражавшаяся на его лице и в нервных движениях конечностей, на какой-то момент озадачила Дисс: не переборщила ли она со своим невидимым влиянием на него? Из-за этих раздумий она упустила возможность покопаться в мыслях старпома, а тот нашел-таки в себе силы сконцентрироваться на выполнении поручения. Королева слегка опечалилась своей невнимательностью и неопытностью, но про себя отметила достаточно удовлетворительный уровень выдержки и самоконтроля у рейфа.
Тем временем старпом придумал другой способ, как справиться с дурацким сапогом. Он переместился за спину Дисс и, склонившись над ней, стал не спеша натягивать ботфорт ей на ногу. Внезапно нахлынувшее возмущение от непозволительной со стороны рейфа сокращения дистанции сменилось оцепенением, а затем перешло в легкое возбуждение. Дисс как будто попала в опасную ловушку. Но именно в этот момент, находясь в этих странных и не совсем удобных объятьях, она почему-то сочла, что может доверять Инву. Королева с нескрываемым интересом посмотрела на его сосредоточенное лицо, а старпом усиленно делал вид, что ничего странного в происходящем нет. Он аккуратно застегивал пряжки на ботфорте и как-то удивительно нежно разглаживал образующиеся складочки. Дисс замирала от каждого прикосновения его сильных, уверенных рук. Когда рейфу пришлось прижаться к ее спине, сердце королевы застучало предательски громко. Кожа плаща Инва неожиданно приятно холодила обнаженное плечо Дисс, отчего по ее телу бежали сумасшедшие мурашки, а его близкое размеренное дыхание вносило сумятицу в мысли. Единственное, что не позволяло полностью окунуться в омут нахлынувших чувств, был запах чего-то сырого и паленого, исходивший от влажных волос рейфа, прядь которых нагло прилипла к королевской груди, попав аккурат в ложбинку, и при каждом движении Инва, сильно щекотала. Но Дисс совершенно не хотелось отталкивать старпома. Она наслаждалась этим минутным единением, понимая, что скоро оно закончится и их взаимоотношения вновь приобретут официальный характер. Хотя будет ли их общение столь официальным, как прежде, она затруднялась предположить. Но то, что он ей приглянулся и явно выделился среди всех кандидатов на роль командира, сомнению не подлежало. “А может и не только командира,” - подумала Дисс, продолжая наблюдать за действиями Инва.

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Четверг, 18.04.2013, 14:18 | Сообщение # 59
Замечания: 0%
Заметив нишу за дверью, она быстренько спряталась туда, и стала продумывать дальнейший ход событий, а они должны были проходить крайне драматично и быстро т.к ошибки быть не должно, от этого мероприятия зависела судьба ее желудка. «А то ведь опухну от голода», подумала она и трагически закатила глаза.
Значит так, если между солдатами она еще и могла пройти, то мимо Тараньки пройти было более чем проблематично. Он ведь знал ее в лицо.
«Что же делать! Может позвать его? Не вариант, он меня по голосу вычислит. Пошуметь? Хорошая идея, но я могу быстро спалится. Что делать то?». И тут, один из солдат подошел очень близко к враждебному рейфу, план созрел в буйной голове Сьюхи моментально! Оставалось лишь воплотить его в жизнь.
И удача была на ее стороне, один из солдатов оставил рядом с ней швабру. Сью схватила ее, схватила стоящую рядом бутылку с моющим ака «Пропером» и вбухав все содержимое на тряпку быстренько намылила пол.
И тут началось самое интересное, рейф в маске, шедший с огромным ведром чистой воды поскользнулся, упал и зацепил второго, тот третьего и дальше они начали падать как груши задевая друг друга и издавая громкие чавкающее-падающемошоккартошечные звуки. Наконец, очередь добралась и до Тараньки, впрочем, что с ним стало, Сьюхе было безразлично. Миссия была выполнена, он отвернулся. Все началось так быстро, что не успело и закончится, а Мери юркнула в другое помещение и разочаровано покосилась на рейфов.
Те в количестве двух штук занимались чем-то не понятным, знакомый рейф обхватил какую-то рейфийку, а та, видимо отвечала взаимностью.
-Так, я не поняла, а где еда? Или это ты ее схарчить надумал?- удивленно спросила она у его.

Я хочу верить!

investigatorДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:07 | Сообщение # 60
*Оборотень в погонах*
Старпом просто обалдел от такой наглости! Особенно когда опознал в мадемуазель экспонат, томившийся в сенсеевской пыточной и едва не уе@авший его летающей тарелкой.
- Ты что, едрить твою заплатку, здесь делаешь? – выпалил Инв прежде, чем сообразил, что команды открывать блеялку не поступало.
(Ну офигел парень слегонца, с кем не бывает...)

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:37 | Сообщение # 61
Пришедшая из Аст Ахэ
Кия, преодолев предпоследний поворот коридора, ведущего к покоям сестры, остановилась. Прежде чем показываться на глаза Дисс, стоило проверить ментальную ситуацию вокруг да около. Но едва она попыталась подключиться к ментальной сети улья, как немедленно получила по голове. Нет, конечно, исключительно в переносном смысле, но шквал чужих переживаний и треволнений обрушился на принцессу подобно горному водопаду. Разве что водопады не бывали так обширны. По крайней мере, виденные Кией.
Для начала... Для начала вокруг покоев Дисс толпилось слишком много народу. Первая мысль была о том, что сестрица решила устроить общее собрание командного состава. Впрочем, мысль эта сгинула в глубинах серого вещества Кииного мозга, не успев как следует оформиться. Во-первых, личные покои – неудачное место для брифингов и других сборищ подобного рода, а во-вторых,.. почти все рейфы, крутившиеся поблизости, были солдатами. Их простенький, бесхитростный разум всегда повторял основную идею, владевшую большинством офицеров в тот или иной момент. Например, «надо искать еду» или «надо захватить чужой улей» или еще что-то такое. «Прощупаешь так мозги солдат, и сразу ясно, какие проблемы есть на улье», всегда говорила мать Кии.
Судя по мыслям солдат, проблема была одна, и проблема эта... Тут Кия чуть не уронила челюсть от изумления, – взрыв в покоях королевы?! На мгновение испуг за сестру, пусть иной раз такую неприветливую, заставил принцессу забыть цели своего прихода. Кия судорожно начала рыскать по ментальной сети улья в поисках того, кто рассказал бы ей подробности, и почти сразу натолкнулась на саму Дисс. Как ни странно, королева вместо испуга испытывала целый спектр эмоций: от удовольствия до раздражения. Значит, ничего страшного не произошло.
Рядом с Дисс Кия засекла присутствие еще какого-то рейфа, причем довольно опытного. Тем не менее, в его эмоциях преобладало изумление. Чуть поодаль оказался старый знакомый – Сенсей, которого рейфка помнила еще со своего прошлого визита к сестре. Он, наоборот, был чем-то раздосадован.
Была ни была, хватит подслушивать. Кия решительно вышла из-за угла и увидела картину, достойную запечталения в коллективном разуме улья на веки вечные: добрый десяток солдат во главе с Сенсеем разлеглись на полу. Необходимо добавить, впрочем, что некоторые все же пытались подняться.
– Господин Сенсей, не кажется ли вам, что место для отдыха вы выбрали не совсем удачно? – осведомилась Кия.
Но прежде чем Сенсей успел ответить, причина «отдыха» стала ясна и самой Кие: едва она сделала шаг по направлению к обгоревшему дверному проему, как тут же ее нога сама по себе поехала вперед. Одновременно из покоев раздался возглас рейфа, гостившего у Дисс:
– Ты что, едрить твою заплатку, здесь делаешь?
– Ир-ратус! – воскликнула принцесса, судорожно цепляясь в какой-то отросток на двери. – Да что тут происходит?!
И, не дожидаясь ответа от распластавшегося на полу ученого, метнулась к дверному проему. Точнее сказать, не метнулась, а поцеплялась за отростки за стене, с трудом удерживая равновесие на скользком полу. И столбом застыла на пороге. От увиденного в сестриных покоях по спине бодрым галопом проскакал табунчик иратусов.
Посреди комнаты, напротив проема, ведущего в личный бассейн королевы, стояла та самая человечка, которую она только что выпустила. И бесстыдно пялилась в ванную, где находились Дисс с другим рейфом. Оставалось только догадываться, за каким занятием эта девчонка застала сестру. Кие захотелось немедленно очутиться на матушкином улье, а еще лучше – на Земле в Млечном Пути...

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:01 | Сообщение # 62
*Оборотень в погонах*
Невероятно! Это существо здесь! Как оно сумело вырваться из-под чуткой опеки Сенсея?
Инв этого не знал, да и не очень стремился узнать. У него была другая установка: защищать Королеву.
У него не было оружия. Старпом оскалился и решительно заслонил Дисс своим телом. («Даже если ты против, моя Королева, я обязан исполнить свой ДОЛГ и порвать любого, кто посмеет подойти к тебе слишком близко…») Он видел, что в дверях сгрудилась толпа и в толпе сновала принцесса Кия.
Человеческая особь и старпом впились друг в друга взглядами, словно в игру играя: кто кого переглядит.

tatyankaWraithДата: Вторник, 03.09.2013, 00:31 | Сообщение # 63
~keeper~
Идиллия была нарушена . В двери ванной комнаты вломилось нечто и возмущенно провизжало что-то по поводу еды.
«Опять двадцать пять» - промелькнуло в голове у Дисс. Не успела она остыть от недавно произошедших событий, как сумасшествие, которым явно заразился улей, началось по новой.
Она уже собралась грозно вопросить, кто это осмелился так бесцеремонно вести себя в королевских покоях, однако в последний момент нарушитель спокойствия вышел на свет, и Дисс осеклась, увидев подопытную. Королева знала, что девочка обладает не дюжей силой по сравнению с обычными людьми, и ее присутствие в такой близости немного настораживало. Кто знает, на что способна эта человечка. И как она вообще здесь оказалась? Пока Дисс размышляла, старпом повел себя как истинный защитник и заслонил её собой от непрошенной и опасной гостьи. «Мило, - подумала королева, - надеюсь, у тебя есть какое-нибудь оружие, так, на всякий случай». Но надежда на это быстро развеялась, так как Инв продолжал стоять столбом и пытался испепелить человечку взглядом. Та, похоже, тоже была в замешательстве, однако испепеляться не желала, продолжая стоять напротив. Дисс осторожно выглянула из-за спины рейфа, пытаясь оценить сложившуюся ситуацию, и увидела, как в дверях появился силуэт Кии. «Хмммм» - в голове начали возникать нехорошие мысли по поводу связи между приездом младшей сестры и внезапным освобождением подопытной. Она метнула вопросительный взгляд в сторону Кии, и, чтобы, наконец, разрядить накалившуюся в комнате обстановку, рявкнула:
-Может кто-нибудь скажет, что здесь происходит?

Я на дайри

Анастасия_МапДата: Четверг, 05.09.2013, 13:04 | Сообщение # 64
Пропустив первую, и скорей всего не лицеприятную фразу от нашего общего знакомого, коий мужественно спрятал за свою спину рейфийку, зато вторая фраза, от той самой зеленой мадам долетела до чуткого уха Мери сразу:
-Может кто-нибудь скажет, что здесь происходит?
-Конечно скажу,- с улыбочкой заявила Мери.- Кухня, где?
Заметив удивленные взгляды иноприлетяней, девушка поняла – делится харчем шайтаны не намеривались. «Значит буду действовать самостоятельно», решила она, и промчавшись по ванной комнате схватила тюбик с каким-то вкусно пахнущим месивом и с ходу залила все в рот. Чем бы эта дрянь не была, на вкус она была отвратной. Глаза у дивчины медленно сошлись к переносице, а внезапно начавшаяся икота изрыгала из глотки мыльные пузыри. От увиденного рейфы начали медленно приходить в себя… по крайне мере, Сью так показалось.

Я хочу верить!

Darth_ElliaДата: Вторник, 10.09.2013, 22:24 | Сообщение # 65
Пришедшая из Аст Ахэ
Когда Кия увидела человечку в покоях Дисс, первым желанием было немедленно оказаться на матушкином улье. Впрочем, ввиду его неосуществимости, оно быстро сменилось надеждой прикинуться предметом интерьера. Необычной формы отростком от стены, например. Какое-то мгновение принцессе казалось, что сия цель вполне достижима, но тут из-за косяка двери в ванную выглянула старшая сестра. "Ой", только и смогла подумать юная рейфка, поймав взгляд королевы, в котором сквозило подозрение: "Кажется, все очень плохо."
Но когда в ответ на вопрос Дисс девица, пролепетав что-то про кухню, метнулась к подставке со всевозможными флаконами и отправила в рот содержимое первого попавшегося, Кия оторопела вовсе. "Я понятия не имела, что люди питаются шампунем!"
А в следующую минуту изо рта у человечки пошла мыльная пена. Как не без зависти, отметила Кия, шампунь оказался неплохим: разноцветные, переливающиеся всеми цветами радуги, пузыри так и полетели по комнате. Великолепное зрелище! Вот только Дисс и ее рейф (кстати, кто он такой: фаворит, что ли?) медленно переводят взгляды с человечки на Кию. Медленно-медленно так. И синхронно.
Ладно. Пора начинать разговор:
- Погляди, какая забавная человечка сидела в лаборатории Сенсея, сестрица!

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

mypanjaДата: Вторник, 17.09.2013, 02:11 | Сообщение # 66
Чуть ли не бегом следуя за Кией, Рик попытался обратиться к ученому, но почувствовал, что тот сейчас очень сильно озабочен совсем другой проблемой, и решил немного повременить с докладом.
Вывернув из-за поворота к покоям королевы, Рик оторопело уставился на шевелящихся на полу солдат, не сразу заметив среди них ученого. "Что здесь происходит, почему воняет паленым?" - и тут он увидел вывороченную дверь. - "Что с королевой?" Метнувшись вслед за Кией к покоям, и обнаружив целую и невредимую Дисс в ванной со старпомом "со СТАРПОМОМ???", он слегка расслабился, но тут его взгляд сфокусировался на злополучной человечке. Рик понял, что сообщать об ее освобождении уже поздно.
"Неужели весь этот бардак устроила она? И как только успела? Надо же было этой пакости из всех возможных мест направиться именно сюда!"
И тут появление Кии заметила королева. По взгляду, которым она одарила принцессу, Рик понял что у нее нет сомнений в том, кто виновник происходящего.
-Может кто-нибудь скажет, что здесь происходит? - потребовала объяснений разъяренная королева.
Рик начал судорожно продумывать что стоит рассказать, чтобы максимально взять вину на себя.
Между тем, объект его огорчения вытворял нечто совсем невообразимое: спросив где здесь кухня и не получив ответа, человечка, видимо, решила, что кухня как раз здесь и выпила целый тюбик шампуня. Глядя на летающие по комнате разноцветные пузыри, Рик подумал, лучше бы он честно погиб в попытке остановить Кию.

investigatorДата: Четверг, 10.10.2013, 18:34 | Сообщение # 67
*Оборотень в погонах*
Только уважение к августейшим особам не позволило Инву плюнуть, выразительно покрутить пальцем у виска и сказать что-то вроде: «Я худею с этого зоопарка». Спинной мозг нашёптывал ему, что на сей раз летающими тарелками дело может не ограничиться. Но применять оружие он не мог. (Королева зря считала, что у старпома нет оружия. Уж короткоствол-то всегда был при нём, болтаясь в кобуре-«оперативке».) Хотя Инв никогда не служил в полиции, норму соответствующего федерального закона о запрете на применение огнестрельного оружия при большом скоплении народа, если от этого могут пострадать посторонние лица, он знал с точностью до запятой.
Поэтому он сделал по-другому. Сперва отрезал человеческой особи путь к отступлению. Для чего послал солдатам, ещё занятым уборкой, телепатический приказ перекрыть двери в спальню и в ванную комнату. Походя, нащупал разум Сенсея и попросил его принести какую-нибудь верёвку. Хотя бы даже королевские чулки – чтоб эффективно вязать буйную девицу. Потом скорчил выразительную рожу Рику и мысленно приказал ему занять позицию у дверей, дабы жертва не слиняла. Потом вежливо, но настойчиво попросил Королеву и Кию удалиться и прикрыть за собой дверь.

Анастасия_МапДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:44 | Сообщение # 68
Мыльные пузыри – это забавнееше мероприятие. Было так интересно, открывать рот и выпускать их с выдохом. Мери увлеклась и даже забыла о голоде, но тут сбоку, один рейф скорчил другому гримасу. Значит, пара сматывать удочки! Не кухня это. Обратив свой взор к рейфу, который пытался отобедать рейфийкой, Мери увидела как на его лице отобразилась какая-то мысля, все остальные рейфы начали медленно перегруппировываться.
«Попадалово»,- подумала Сью, прощупывая пути к отступления копчиком. «Если нападут, схвачу эту зеленую и буду угрожать кровавой расправой»…

Я хочу верить!

tatyankaWraithДата: Вторник, 05.11.2013, 19:12 | Сообщение # 69
~keeper~
На заданный вопрос ответила подопытная. Одарив всех улыбкой, она опять поинтересовалась о местонахождении кухни, а затем кинулась к столику с ванными принадлежностями и влила в себя все содержимое флакона с шампунем. Произошедшее было столь нелепым и забавным, что на мгновение забылось о том, какую опасность может представлять эта человечка. Дисс с досадой смотрела как ее любимый шампунь красивыми мыльными пузырями вылетает из рта девушки, и подумала, что нужно будет не забыть по этому поводу почитать морали Сенсею.
Королева перевела взгляд на Кию и про себя отметила, что та тоже очень удивлена всем происходящим. Начало складываться мнение, что сестра все же не имеет отношение к освобождению подопытной. Однако оно практически сразу было разрушено фразой Кии:
Дисс с большим подозрением посмотрела на сестру. Если бы взгляд мог сверлить, то голова Кии сейчас была бы просверлена, а все ее мысли извлечены и досконально рассмотрены.
- Ты зачем ее выпустила? – еле сдерживая ярость, мысленно спросила Дисс сестру. – Что ты вообще делала в лаборатории?
Она перевела холодный взгляд на возникшего за спиной Кии Рика.
- А ты почему не уследил?!
Её допрос прервал Инв, настойчиво попросив королевских особ в целях безопасности удалиться из комнаты. Дисс фыркнула, но, увидев, как странно в их сторону смотрит человечка, решила не спорить. Цепко схватив Кию за руку, она направилась к выходу.

Я на дайри

АннаДата: Среда, 06.11.2013, 18:21 | Сообщение # 70
– Ты что, едрить твою заплатку, здесь делаешь?
Знакомый и весьма не радужный голос его возможного нового командира – Инва. Вся улейная атмосфера с самого начала ему не нравилась. Успев только привыкнуть к, как его… Китёру, его в скором времени отправили к праматери, теперь же приходится терпеть разнокалиберные нападки со стороны чёртовой службы безопасности. Прибытие принцессы ничуть не радовало по жизни вредного рейфа. К тому же, похоже в данный момент на улье нет никого, кто бы мог похвастаться хорошим настроением. Такие невесёлые мысли бродили в голове у Дрейка, пока он слегка припаздывая на самое интересное, брёл на чересчур громкий грохот, и кажется, владычица была не в самом весёлом расположении духа…
Незаметно подойдя за спины зевак, Дрейк сумел разглядеть в глубине что-то подозрительно знакомое. Коли память не шутит, разочек как-то невезучий рейф окапывался в Сенсеевской лаборатории. Где находился сам хозяин и почему не вычислил, вопрос. Раздумывать долго не пришлось, ибо явственный скрежет за спиной заставил мгновенно среагировать на раздражителя. Обнаружив небольшую клетку, и человекоподобное существо за мембраной, все чувства вопили УДИРАТЬ. Что было дальше, история умалчивает… Предавшись воспоминаниям, рейф проворонил разговор, уловив лишь громогласное:
- Может кто-нибудь скажет, что здесь происходит?
-Конечно скажу,- с неприятной улыбочкой заявила человечка.-Кухня, где?
Выпав в осадок от внезапности действий, он лицезрел удивительную картину. «Разве люди питаются шампунем?» Проморгавшись и решив не лезть вперёд, уловил приказ Инва солдатам, после чего правильно истолковав офицерские гримасы, глянул на… ну, м… Рика. Всё же вопреки приказам, не принимая никаких действий, Дрейк настойчиво наблюдал за развитием событий. Чувствовалось, что все сейчас в некотором замешательстве, однако неожиданно августейшая сестричка королевы выдала:
«Так принцесса выпустила это?» Недоумевая по этому поводу, Дрейк внимал царственной разборке сестёр. Их ментальную грызню очень вовремя прервал Инв, в который раз попросив их удалиться. Фыркнув, царица схватила принцессу, и те направились к выходу. Принимая во внимание интересность положения, Дрейк попытался поподробнее расспросить Инва о возможностях выхода из ситуации. Не достучавшись, но словив пару-тройку нелицеприятных прилагательных, рейф выскользнул вперёд, перекрывая основной путь отхода, премило улыбнулся человечке, состроив самый хитрющий взгляд.

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:44 | Сообщение # 71
Пришедшая из Аст Ахэ
Выражение лица Инва в этот момент надо было видеть, а его настроение - ощутить на самой себе. И это было более-менее объяснимо и понятно. Да, не каждый день в королевские покои врываются вот такие странные человечки. Но когда к ней обратилась Дисс, Кия удивилась еще больше:
- Ты зачем ее выпустила? Что ты вообще делала в лаборатории?
Дисс была возмущена невероятно. Впрочем, прежде чем Кия успела хоть что-то ответить, вмешался Инв, предложивший ради безопасности покинуть помещение королеве и принцессе. Дисс тут же подскочила к сестре и быстро потащила ее прочь.
Уже возле порога Кия несколько пришла в себя от удивления:
- Да, я ее выпустила. И что в этом такого? Если это почитательница, зачем ее держать в клетке? Если же нет, почему бы не съесть?

Анастасия_МапДата: Четверг, 12.12.2013, 01:35 | Сообщение # 72
- Да, я ее выпустила. И что в этом такого? Если это почитательница, зачем ее держать в клетке? Если же нет, почему бы не съесть?
«Съесть»! это слово прозвучало в голове Мери и повторилось тысячи раз.
-Кого съесть? – непонимающе спросила она. – Подождите, меня съесть? А вам больше ни чего не хочется?
И не дожидаясь ответа она нырнула вниз и вцепилась зубами за руку одну из барышень, рыча для пущей уверенности. Мяско у рейфийки оказалось на удивление вкусное, но до чертиков жесткое.
- Мефня сесть не фыйдет, я самфа вас семфь, - прорычала Мери Сьюха.

Я хочу верить!

Darth_ElliaДата: Суббота, 28.12.2013, 23:25 | Сообщение # 73
Пришедшая из Аст Ахэ
Когда в руку повыше локтя впилось нечто острое, Кия не сразу осознала, что ее... пытаются съесть! И кто пытается - человечка!
Ситуация была из разряда тех, которых не может быть просто потому, что их не может быть никогда. Рейфы едят людей, таков извечный закон природы. А люди рейфов не едят,.. то есть, не должны бы...
В общем, от вида человечки, яростно впившейся зубами в Киину плоть, у рейфийки случился когнитивный диссонанс. А еще разрыв шаблона и крушение стереотипов. В результате принцесса среагировала на подобную наглость далеко не сразу. Впрочем, не она одна: сестра и ее рейфы тоже стояли, словно вкопанные.
А человечка тем временем, что-то невнятно мыча, пыталась взаправду оторвать зубами рейфского мяса. Кия поняла, что дальнейшие размышления на тему только что произошедшего переворота в стандартной пищевой цепи могут навредить ее собственному здоровью, а поэтому поступила просто: взяла человечку за шиворот и попыталась отодрать. Не удалось: Мери держалась мертвой хваткой и зубы разжимать не намеревалась. А Кия не намеревалась позволять человечке наносить себе телесные повреждения. Поэтому увидев, что по-хорошему та не понимает, решила применить "плохой" метод убеждения: просто двинула Мери кулачком в висок. Этот способ оказался эффективнее: силы удара рейфской принцессы хватило, чтобы человечка слегка утратила самоконтроль и разжала зубы. Остальное оказалось делом техники: схватить ее за горло, развернуть и прижать спиной к ближайшей стене, выразительно замахнувшись правой рукой, кормовая щель на которой уже рефлекторно приоткрылась:
- Как ты смеешь нападать на меня, человеческое отродье? - По правому плечу Кии струилась кровь из ранок, прокушенных человечкой, и от злости она зашипела похлеще матушки-королевы при разговоре с кем-нибудь из провинившихся младших рейфов. - Да я тебя сейчас сама съем!

АннаДата: Вторник, 07.01.2014, 19:22 | Сообщение # 74
Отсеивая за ненадобностью разговор человечки с принцессой, Дрейк был полностью погружён в свои мысли. Не имея способности поставить качественный блок, он искренне надеялся, что увлечённые ситуацией офицеры не станут интересоваться притёршимся сбоку рейфом. Медленно разгребая завалы постоянных проблем, он попытался прокрутить всё с самого начала. Происходящее закрутилось слишком быстро, и будь ты даже трижды участником, невозможно уследить за выскальзывающими рычагами давления. Теперь никаких инструкций нет и просто быть не могло, кто если и знал маленькие хитрости его босса, то упорно молчал и открываться вовсе не собирался. Быть на побегушках у начальника службы безопасности та ещё собачья работа. Оказаться не там, где совсем не следовало в данный момент, последнее, о чём Дрейк мечтал. Он ещё тогда, в лицо высказал Дилану, что против его метода. Но, увы, жаль, всё произошло так, как Дрейк и накаркал, а ведь Китёр ему нравился.
Из раздумий его вывело намечающееся движение в районе человечки. Не успев вовремя отскочить с пути оголтелой человечки, он чуть бесславно не свалился ей под ноги. Проворно удержав равновесие, он резко развернулся, только для того, чтобы лицезреть исторический момент. Впившись в руку принцессе, человечка настойчиво удерживала позицию. Когда любопытство взяло верх, Дрейк ментально открылся. О, такой волны гнева ему не удавалось ещё словить! Хоть эмоция не была направлена на него, он чувствовал, как его неумолимо тянет вниз, загустевшая кровь стучала в висках, продираясь сквозь замутнённый рассудок. С силой выжимая последние капли сознания до беспамятства, о рёбра со смертельной амплитудой билось сердце, словно старясь вырваться наружу, чтобы выжить.
С трудом подавив тяжёлый порыв инстинкта, Дрейк, через усилие, практически не целясь, выстрелил. Спустя мгновение звук удара тела об пол повис в комнате. Его с головой накрыла тишина.

tenmaДата: Пятница, 10.01.2014, 05:21 | Сообщение # 75
Pas d’équilibre
Сенсей не сразу понял, что произошло. Солдаты внезапно начали падать, роняя швабры и расплёскивая мыльную воду из вёдер. Он стоял в стороне от эпицентра и поэтому ему почти удалось избежать такой же участи. Почти...
Прислушавщись к ощущениям - не сломал ли чего? - и разогнав искры, мельтешащие перед глазами, учёный попытался встать, но не тут-то было!
Пол внезапно оказался покрыт слоем густой, сизой, вонючей и ужасно скользкой пены. Руки и ноги елозили по нему без малейшей возможности хоть сколько-нибудь прочно зацепиться.
А через мгновение на учёного набросились солдаты. Инстинкт и свято чтимая субординация не позволяли им бездействовать, когда высший рейф в беде, поэтому они начали старательно помогать ему подняться. Увы, если не считать выдернутых волос, отдавленных конечностей, пары десятков царапин и попытки наступить учёному коленом на живот, успехом попытки не увенчались. Прервать такое проявление почтительности удалось с трудом. Сенсею пришлось повторить приказ несколько раз и зашипеть максимально злобно, и только тогда солдаты начали отползать в стороны. Правда, попутно ещё разок отдавив учёному ноги и пару раз пнув его в бок. Дабы не провоцировать солдат на рецидив, Сенсей решил перестать шевелиться и подождать, пока те расползутся подальше.
Таким, одиноко лежащим в позе звезды, его и застала принцесса Кия.
– Господин Сенсей, не кажется ли вам, что место для отдыха вы выбрали не совсем удачно?
Однако, пока господин Сенсей пытался придумать ответ поехиднее, принцесса сделала шаг в комнату и едва сама не оказалась лежащей рядом с ним. В последний момент она успела уцепиться за шероховатости стены и удержаться на ногах.
Восстановив расновесие, рейфийка пристроилась к стене и, цепляясь за отростки, как на лыжах, проскользила в сторону королевской купальни. Проводив взглядом принцессу, а затем и её сопровождающего, Сенсей решил последовать их примеру. Вот только как?
"За что же ухватиться? Хссс... Как эта дрянь воняет!"
Учёный приподнялся насколько было возможно, и огляделся по сторонам. Солдаты уже не барахтались по всей комнате, а скучковались на каком-то возвышении посреди неё. Кровать! "Вот паршивцы. Как только посмели? На кровать Её Величества! С ногами и швабрами! Фсссссссссссс!!! Какой позор улью..." Хотя, в сущности, королевская кровать ещё до них перестала быть похожей на саму себя. Пожалуй, в сложившейся ситуации, тоже влезть на неё, будет приемлемым решением проблемы. К тому же, Сенсей уже не сомневался, что будет позорно съеден, так что грешком больше, грешком меньше... Однако, опять встал вопрос "как". От кровати его отделяло расстояние раза в два превышающее длину его руки.
Солдаты, ощутившие внимание от учёного, недавно грозно их обшипевшего, нервно заёрзали, но слезать с кровати не торопились.
-Ты! Подай мне руку!
Ближайший солдат нехотя приподнялся и, ухватившись правой рукой за простыню, протянул левую в сторону Сенсея. Чтобы ухватиться недоставало примерно ширины ладони.
- Ближе!
Солдат потянулся ещё и, не удержавшись, рухнул на пол. Следующий солдат не стал ждать команду и, тихо вздохнув, начал подгребать товарища шваброй обратно. Сенсей выругался и, цепляясь за солдатскую броню, залез на кровать сам. Кровать тоже была скользкая и, к тому же, пружинила, но стоять было можно. Сенсей медленно выдохнул через сжатые зубы и с недовольством оглядел комнату. От королевских покоев остались руины. Стены были густо покрыты чёрными разводами, вместо двери зияла дыра, на полу неидентифицируемые обломки и комки грязной ткани перемежлись с лужами и сизой пеной.
"Хмм. А что это там блестит?" - Сенсей сощурил глаза - "Мои очки!" Не веря своему счастью, учёный попытался дотянуться до них. Увы! Опять не хватает пары ладоней.
- Ты! Достань.
Солдат покорно слез с кровати, но, сделав пару шагов, шлёпнулся.
- Бестолочь! Ладно, лежи, как лежишь.
Сенсей осторожно шагнул с кровати на спину лежащему солдату. Как ни странно, по солдатской броне ботинки почти не скользили и можно было вполне сносно передвигаться.
Тут, неожиданно, на связь вышел старпом. Потребовал срочно принести верёвку и, чтобы Сенсей не тормозил, посоветовал использовать в этом качестве королевины чулки.
От мысли о ящике с королевским бельём, Сенсей густо позеленел и замер, с ужасом уставившись на шкаф.
Лежащий под ним рейф-солдат засопел, потом вежливо кашлянул. Учёный переступил с ноги на ногу и собрался уже шагнуть вперёд.
"Спокойно. Чулки... Ну, чулки - и чулки! Сейчас он их возьмёт и отнесёт старпому и они свяжут... кого? КОГО?!!!"
Фразы старпома "– Ты что, едрить твою заплатку, здесь делаешь?" и Её Величества "-Может кто-нибудь скажет, что здесь происходит?", раздавшиеся пока он карабкался по швабре, Сенсей отнёс на счёт принцессы, а дальнейшее просто пропустил, занятый исследованием кровати и добычей очков. Так, что информация о присутствии его экспериментального образца в королевских покоях оказалась для него новостью. Да ещё какой! Сенсей побелел, потом опять позеленел, затем пошёл пятнами и заскрежетал зубами. Думать о том, каким образом подопытная особь смогла выбраться из клетки он не смог, потому что в голове билась только одна мысль: "Убью! Убью эту пакость прямо сейчас, а потом сам застрелюсь." Выхватив из-за пояса станнер (который старпом дал ему перед штурмом королевских покоев), он одним прыжком перескочил через кровать и заскользил, как по льду, в сторону двери.
- С дороги!
В этот момент за дверью в купальню произошло какое-то замешательство, офицер стоявший на входе, продвинулся внутрь и прямо на пути Сенсея оказалась ничего не ожидающая Королева Дисс.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика