|
Обсуждение ролевой
| |
| AmiDe | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:35 | Сообщение # 951 |
Веселый Пекарь
Замечания: 20%
Статус: Отсутствую
| Цитата (tenma) А как Эме удалось дойти до королевских покоев и не встретить остальных рейфов? Так наверняка встретила. Только рейфам до послушницы ли было...
А вообще, я ничего не запрещала (с) tatyankaWraith
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:36 | Сообщение # 952 |
~keeper~
| Цитата (tenma) А как Эме удалось дойти до королевских покоев и не встретить остальных рейфов? Ну так она же почитательница. А сейчас все заняты происшествием. К тому же на улье множество коридоров, могла и незаметно пройти. Как бы так, я думаю.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:40 | Сообщение # 953 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) на улье множество коридоров, могла и незаметно пройти Не, возле королевских покоев такого бардака быть не должно.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:48 | Сообщение # 954 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Не, возле королевских покоев такого бардака быть не должно. А то, что сейчас там твориться, это не бардак?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:01 | Сообщение # 955 |
Замечания: 0%
| У меня вопрос: вроде бы рейфы чувствуют эмоции людей (или что-то там еще, что помогало Вегасу выигрывать в карты). Неужели рейфы настолько пофигистично относятся к почитателям на Улье, что никто из них не почувствовал, что те что-то замышляют. Никогда не поверю, что люди могут настолько контролировать себя, чтобы ни разу не выдать своих эмоций.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:03 | Сообщение # 956 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) А то, что сейчас там твориться, это не бардак? Я имею в виду - не должно быть лабиринта возле королевских покоев. И чёрных ходов быть не должно. Королевское гнездо должно быть защищено максимально, а лишние ходы будет сложно контролировать. Цитата (mypanja) Никогда не поверю, что люди могут настолько контролировать себя, чтобы ни разу не выдать своих эмоций. Кстати, да.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:19 | Сообщение # 957 |
~keeper~
|
Цитата (mypanja) У меня вопрос: вроде бы рейфы чувствуют эмоции людей (или что-то там еще, что помогало Вегасу выигрывать в карты). Неужели рейфы настолько пофигистично относятся к почитателям на Улье, что никто из них не почувствовал, что те что-то замышляют. Никогда не поверю, что люди могут настолько контролировать себя, чтобы ни разу не выдать своих эмоций. Мне кажется, что мы тогда пришли к выводу, что они не умеют читать мысли, но могут улавливать какие-то изменения в эмоциях. Ну и специально обученные люди возможно могли бы скрывать свои эмоции.
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:26 | Сообщение # 958 |
~сумасшедший птЫц~
| AmiDe, приветствую! *машет лапой с пола* с почином, еще и каким! чувствую себя идиотом в окружении умных людей
Цитата (tatyankaWraith) Мне кажется, что мы тогда пришли к выводу, что они не умеют читать мысли, но могут улавливать какие-то изменения в эмоциях. Ну и специально обученные люди возможно могли бы скрывать свои эмоции. а чо, можно подогнать под обоснуй. ну испытывает человечек сильную эмоцию - может, его другой почитатель стукнул по морде или любовница изменила.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:39 | Сообщение # 959 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) новый игрок решит, что он зря вступил в игру? Нет! Не надо!!! Простите меня. Цитата (tatyankaWraith) Она же не написала, что подошла прямо к двери королевских покоев. Она откуда-то выглянула и увидела нас с Инвом. Откуда она выглянула? Из ответвления коридора? Или заглянула в королевские покои (но, тогда она должна была увидеть и остальных офицеров, и они бы ещё до этого мимо неё прошли)? Просто, Инв внимательный и подозрительный, он бы почитательницу в коридоре точно заметил и просто так не оставил бы.
Можете игнорировать мои посты, если считаете, что я придираюсь. У меня под аватаркой всё написано.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:42 | Сообщение # 960 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Она откуда-то выглянула и увидела нас с Инвом. Откуда она выглянула? Так вы вроде в последних постах в коридоре были с Инв. Цитата (tenma) Просто, Инв внимательный и подозрительный, он бы почитательницу в коридоре точно заметил и просто так не оставил бы. Инв с тобой разговаривал, а не по сторонам в темные коридоры заглядывал. Цитата (tenma) Можете игнорировать мои посты, если считаете, что я придираюсь. У меня под аватаркой всё написано. Вообще, я это знаю и привыкла, а вот другие могут не сразу понять. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:14 | Сообщение # 961 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Так вы вроде в последних постах в коридоре были с Инв. Нет, Инв меня туда тянул, а я не пошёл, потому что тогда в твоих покоях осталась бы толпа народу без присмотра. Эма нас увидела уже после взрыва, значит Эма была не рядом с КП (а это странно, потому что до неё дошёл дым, а он не мог сильно далеко распространиться). Во вторых, если она прибежала и заглядывала туда уже после взрывов и нашего вторжения, то, либо увидела бы в коридоре только меня (и в корилдоре было бы полно дыма), либо, я бы вешал дверь и заметил, что она подошла и заглядывает, либо ещё толпа офицеров была бы. Я понимаю, что это реально занудство, но я не хочу, чтобы мы потом запутались.
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:30 | Сообщение # 962 |
Веселый Пекарь
| Так. По вопросу мыслей. Вроде как далеко не все рейфы в зависимости от возраста могут явно читать мысли. Да и Эму наверняка научили не то, чтобы скрывать мысли, а прятать очевидное под горой сторонних пустяшных мыслей. Человек вполне может придумать себе проблему, полностью ею озаботится и думать только о проблеме. Эма как раз могла бы думать о своих обязанностях почитательницы в фанатично-серьезном ключе. Цитата (tenma) Откуда она выглянула? Из ответвления коридора? Из-за угла невдалеке. В сами покои она не заглядывала. Там просто башка из-за угла торчит.
tenma, Я писала по времени к моменту последнего поста. Когда уже все случилось и Королева пошла отмываться. И разве Сенсэй и Инв не около покоев еще? Или я напутала...
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:59 | Сообщение # 963 |
Pas d’équilibre
| Мы вроде внутри. В коридор не выходили. Просто странно, что ты увидела нас, но не увидела других офицеров. 
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:01 | Сообщение # 964 |
Веселый Пекарь
| tenma, Так вы внутри? А остальные офицеры в коридоре?
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:19 | Сообщение # 965 |
Pas d’équilibre
| И остальные тоже внутри.
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:30 | Сообщение # 966 |
Веселый Пекарь
| Я чуть подкорректировала пост.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:42 | Сообщение # 967 |
Pas d’équilibre
| Цитата (AmiDe) Тома продолжала внимательно наблюдать за рейфами из-за угла. Тома?
Цитата (AmiDe) Я чуть подкорректировала пост. Спасибо!
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:50 | Сообщение # 968 |
Веселый Пекарь
| Ага. Эмина Тома. А что? 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:56 | Сообщение # 969 |
~keeper~
| Вообще я не понимаю, почему Эмма не могла их увидеть, будь они даже в комнате. Ведь четко не прописано, как расположены двери и коридоры. Может быть и такой вариант красными точками обозначены Инв, Сенсей и за углом Эмма. Синие точки это другие рейфы, а зеленые Дисс и Грин в другой комнате. Ведь тоже вариант.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:00 | Сообщение # 970 |
Pas d’équilibre
| Цитата (AmiDe) Ага. Эмина Тома. А что? Бгг. Я забыла, что у людей ещё фамилии Цитата (tatyankaWraith) Ведь четко не прописано, как расположены двери и коридоры. А вот это, кстати, фигово. Давайте каждый из нас нарисует примерную схемку помещения, за которое он отвечает. Ты свои покои нарисовала, остаётся мостик, лаборатория и тюремный уровень.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:09 | Сообщение # 971 |
~keeper~
| Цитата (tenma) А вот это, кстати, фигово. Что именно фигово? Что мы не знаем, как что конкретно расположено? Если это, то да, фигово.) Цитата (tenma) Ты свои покои нарисовала, То есть все согласны, что мои покои выглядят именно так? (ёмаё, надо было побольше размерчик комнат нарисовать) И расположение коридоров устраивает? Значит вопрос с Эммой можно считать решенным? Цитата (tenma) остаётся мостик, лаборатория и тюремный уровень. Если есть желание можете нарисовать. Что бы в дальнейшем не было вопросов.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:28 | Сообщение # 972 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Что именно фигово? Что мы не знаем, как что конкретно расположено? Если это, то да, фигово.) Именно это, да. Цитата (tatyankaWraith) То есть все согласны, что мои покои выглядят именно так? Я думаю, стоит схему дополнить интерьерами и рядом коридоры дорисовать, или подписать, куда они идут. Цитата (tatyankaWraith) Если есть желание можете нарисовать. Что бы в дальнейшем не было вопросов. Лабораторию я нарисую.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:40 | Сообщение # 973 |
Pas d’équilibre
| Нарисовала схему лаборатории. Пожалуйста, напишите что вам в ней не нравится.
По поводу королевских покоев. Мне кажется, что между коридором и комнатой с кроватью, просится ещё одно помещение. Гостиная, типа. А то, неуютно, как-то.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:54 | Сообщение # 974 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Пожалуйста, напишите что вам в ней не нравится. Да вроде все нормально. А что за холодильники? Я так поняла, лаборатория состоит из нескольких комнат, которые объеденные специальным коридором который так же начинается входом, а уже там идут общие коридоры? Надпись про закончившийся листик улыбнула. Цитата (tenma) По поводу королевских покоев. Мне кажется, что между коридором и комнатой с кроватью, просится ещё одно помещение. Гостиная, типа. А то, неуютно, как-то. Вообще-то в описании покоев изначально заявлено две комнаты (одна спальня и ванная). А так же, судя по игре, Инв взорвав дверь и забежав в комнату, прыгнул на кровать. Не думаю, что это было бы возможно, если бы кровать была в следующей комнате. К тому же для приема гостей есть тронный зал, а покои королевы только для отдыха.... разного Я перересую более аккуратно.)
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:10 | Сообщение # 975 |
Веселый Пекарь
| tatyankaWraith, Коридор прямо вперед от двери Королевских покоев - стратегически опасно...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:53 | Сообщение # 976 |
~keeper~
| Цитата (AmiDe) Коридор прямо вперед от двери Королевских покоев - стратегически опасно... Хм, а по моему разницы нет. Но если не нравиться, могу и без этого коридора нарисовать. Я как бы показала, что у тебя была возможность увидеть Инв и Сенсея, если коридор располагался именно так.
|
| |
| |
| AmiDe | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 977 |
Веселый Пекарь
| tatyankaWraith, Та я поняла. Но Эма выглядывает из бокового коридора, ей внутри покоев ничего не видно. А про коридор - в таком коридоре дальность выстрела увеличивается.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:10 | Сообщение # 978 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Да вроде все нормально. А что за холодильники? Я так поняла, лаборатория состоит из нескольких комнат, которые объеденные специальным коридором который так же начинается входом, а уже там идут общие коридоры? Я предположила, что на улье должен быть лабораторный комплекс из лабораторий разной специализации, которые, в свою очередь, имеют подсобные помещения и склады (в том числе специализированные). Лаборатория Сенсея - это часть комплекса. Цитата (tatyankaWraith) Вообще-то в описании покоев изначально заявлено две комнаты (одна спальня и ванная). А так же, судя по игре, Инв взорвав дверь и забежав в комнату, прыгнул на кровать. Не думаю, что это было бы возможно, если бы кровать была в следующей комнате. К тому же для приема гостей есть тронный зал, а покои королевы только для отдыха.... разного Я предполагаю, что перед личными покоями (сиречь спальней и тубзиком) таки должно быть что-то ещё. Помнишь где Сью допрашивала Шеппа? Это ведь не тронный зал был, а что-то ещё. Можно считать это гостиной, а от неё бы шёл коридор уже к личным помещениям. Старпом (да и Сенсей, как главный учёный) вполне мог иметь туда право доступа, так что мы спокойно прошли эти помещения и дошли до дверей твоей спальни. А остальные офицеры смогли войти, потому что пожарная сигнализация автоматически разблокировала двери. Ну и Эма потом так же просочилась.
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение # 979 |
| tenma, а почему склад находится с коридора? Так ведь не удобно
Я хочу верить!
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 08.02.2013, 04:00 | Сообщение # 980 |
Pas d’équilibre
| Цитата (Анастасия_Мап) tenma, а почему склад находится с коридора? Так ведь не удобно Потому, что в лабораторной кладовке сидела ты Шутка. Склады общие на сектор лабораторий. Экономия пространства и энергии. Ну и, в общем-то, нет нужды мотаться на склад через каждые пять минут, можно и пройтись до него.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:38 | Сообщение # 981 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Это ведь не тронный зал был, а что-то ещё. Возможно это не тронный зал, но и то, что это гостиная в личных покоях я тоже сомневаюсь. Неужели королева будет вести допрос в своих личных покоях? Да и для кого нужна гостиная, гостей она вряд ли на чашечку чая будет приглашать. Не знаю. Мне в принципе все равно. Может кто еще что-то скажет по этому поводу? Цитата (tenma) Можно считать это гостиной, а от неё бы шёл коридор уже к личным помещениям. Старпом (да и Сенсей, как главный учёный) вполне мог иметь туда право доступа, так что мы спокойно прошли эти помещения и дошли до дверей твоей спальни. А остальные офицеры смогли войти, потому что пожарная сигнализация автоматически разблокировала двери. Хм. То есть в личных покоях гостиная от спальни закрывалась еще одной дверью с замком? Ну не знаю, может и можно, чтобы так было.
Все еще надеюсь, что во второй ветке появиться движение. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:17 | Сообщение # 982 |
*Оборотень в погонах*
| Так, а что, моя очередь следующая? 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:29 | Сообщение # 983 |
~keeper~
| Цитата (investigator) Так, а что, моя очередь следующая? Вообще, можешь и ты. Ты ведь с Тенмой общаешься, а еще Грин-2 должна, так как она со мной в комнате находится.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:09 | Сообщение # 984 |
Pas d’équilibre
| Цитата (tatyankaWraith) Возможно это не тронный зал, но и то, что это гостиная в личных покоях я тоже сомневаюсь. Неужели королева будет вести допрос в своих личных покоях? Да и для кого нужна гостиная, гостей она вряд ли на чашечку чая будет приглашать. Мне кажется, тронный зал расположен где-то рядом с королевскими покоями. Праймари прибыла в него на личном лифте, хотя не факт, что это единственный путь от покоев или у всех королев так. Гостиная может быть нужна для быстрых совещаний с подчинёнными. Ну, или это может быть не гостиная, а скорее кабинет. Цитата (tatyankaWraith) То есть в личных покоях гостиная от спальни закрывалась еще одной дверью с замком? Ну не знаю, может и можно, чтобы так было. Я предполагала только коридор (непрямой). Но, можно и дверь.
Кстати, про те два коридора, что идут влево и вправо от двери спальни ты так ничего и не сказала.
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:13 | Сообщение # 985 |
| Доброго времени суток господа *сказал и убежал* жду поста принцессы
Я хочу верить!
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Вторник, 12.02.2013, 23:39 |
| |
| |
| green_apple | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:07 | Сообщение # 986 |
~сумасшедший птЫц~
| Ребятки мои любимые, я ухожу с ролевой. Я перегорела, причем давно, а насильно заставлять себя что-то выдавливать... никому от этого лучше не будет, и писать лажу мне совесть не позволяет. Меня уже крепко затянуло в другие фандомы. Вы чудесные, я очень рада, что играла с вами, но писать я больше не могу.
Я еще буду наведываться на сайт пообщаться-почитать-посмотреть, возможно, буду даже оставлять какое-то творчество, если вдруг нахлынет, но играть больше не буду. Простите.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:23 | Сообщение # 987 |
~keeper~
| Ну что сказать. Я в печали.
Остальные будут играть?
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:50 | Сообщение # 988 |
| Очень-очень жаль.
Цитата (tatyankaWraith) Остальные будут играть? Я по возможности буду.
|
| |
| |
| tenma | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:03 | Сообщение # 989 |
Pas d’équilibre
| Цитата (green_apple) Ребятки мои любимые, я ухожу с ролевой. Убила. =/
Я играть буду, если игра не развалится теперь.
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:33 | Сообщение # 990 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (tenma) Я играть буду, если игра не развалится теперь. Аналогично.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:12 | Сообщение # 991 |
~keeper~
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:15 | Сообщение # 992 |
*Оборотень в погонах*
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:38 | Сообщение # 993 |
*Оборотень в погонах*
| Эх, подопну я, пожалуй, события.)
ВНИМАНИЕ! Требуется кандидат на должность гейм-мастера игры "Хана тебе, Пегас злосчастный". При этом необязательно отыгрывать кого-либо из персонажей, достаточно: - быть в курсе всех сюжетных линий, - соблюдать разумный нейтралитет и не выказывать симпатий и антипатий, - при возникновении казусов разрешать их, руководствуясь логикой и здравым смыслом, - при необходимости создавать и описывать дополнительные локации и сюжетные ходы, ежели вдруг игра забуксует. Со всеми предложениями обращаться в л.с. администраторам сайта.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:54 | Сообщение # 994 |
~keeper~
| Ну и еще одно объявление. В связи с тем, что green_apple, нас внезапно покинула, а ее персонаж один из главных и его как-то надо вывести из игры, следующие посты за него отыграет investigator.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:35 | Сообщение # 995 |
~keeper~
| Персонаж фаворита Грини выведен из игры.
Дальше ход за Тенмой или Эллией, или Анастасией Мап или Амидэ.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:15 | Сообщение # 996 |
~keeper~
| Прочитала пост Эллии и уже представила, как Дисс будет орать на Кию. 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:48 | Сообщение # 997 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата (tatyankaWraith) Прочитала пост Эллии и уже представила, как Дисс будет орать на Кию. Упс. С другой стороны, откуда ж Кие знать, что Дисс сейчас не в лучшем настроении? 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| Анастасия_Мап | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:01 | Сообщение # 998 |
| Ох, ребят, пардоньте, я позже напишу пост
Я хочу верить!
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:49 | Сообщение # 999 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Так, я уже иду к Дисс и прочей компании 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:53 | Сообщение # 1000 |
~keeper~
| Цитата (Darth_Ellia) Так, я уже иду к Дисс и прочей компании Можешь потиху идти.)) Ну а у меня объявление. У нас появился новый гейм-мастер. Его роль решила взять на себя Green Tea. С этого момента за порядком в ролевой игре будет следить она. Прошу любить и жаловать и слушаться и повиноваться. 
|
| |
| |
|