Сказки про Приму
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Внимание! Тема не рекомендуется к просмотру лицами не достигшим 18 лет! В тексте имеются нецензурные выражения и намек на сексуальные отношения между персонажами! Если вы отрицательно относитесь к подобному материалу, просьба не смотреть. За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Название: Сказки про Приму. Автор: Грин Ти и дядька Шоквейв. Бета: Что под руки попалось. Рейтинг: R. Как всегда. Размер: Под вопросом. Пейринг: Всякие там. Отказ: Аффтары ни на что не претендуют, окромя стека Румпельштильцхена, муаха! Аннотация: Не, не слышал. Но любые совпадения в Реальном Мире являются только совпадениями. Мы ничего такого не хотели. Правда-правда. Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, АУ. Посвящение: Рейфофильскому фандому. Народ, мы вас любим! Статус: В работе.
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 10.03.2012, 12:36 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:30 | Сообщение # 151 |
| Вопрос остаётся открытым, кому в лапы дать киянку?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:34 | Сообщение # 152 |
| Я подумал и решил сказать, что логическое продолжение куска под общим названием "Однажды-7" находится в "Грязных обоях".
|
|
| |
green_apple | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:13 | Сообщение # 153 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (Gilva_Severus) Ловить глюки в кресле было весело. Теперь всё-о понятно. А нам втирали про управление кораблём и прочее... А всё, оказывается, было гораздо проще... Quote (Gilva_Severus) - Нужно же как-то развлекаться. Истинно! Quote (Gilva_Severus) Палуба зашипела и пошла пузырями. Др. Раш едва успел отпрыгнуть от разлившейся лужи чёрной крови (Крови?). Щелкнув когтями (Когтями?) и расщепив (Расщепив?) кровь на атомы, др. Раш достал из подпространства сигарету и прикурил от пальца. Вот это глюки! Quote (Gilva_Severus) - За определённую цену я сделаю для тебя всё, что угодно, - опрометчиво пообещал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. Ай-ай-ай, а вот это он зря. Походу, это будет худшая сделка за всю его жизнь.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:20 | Сообщение # 154 |
| Quote (green_apple) А всё, оказывается, было гораздо проще... Всё на самом деле всегда просто до безобразия. Нужно только знать, как. Quote (green_apple) Вот это глюки! Это уже не глюки. Или это у Аффтара глюки? О да, у Аффтара глюки! Quote (green_apple) Походу, это будет худшая сделка за всю его жизнь. *смотрит на то, что напейсал* Ежели не считать физичеко-психологические травмы обоих, то да.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:55 | Сообщение # 155 |
| Ту-ту!
Трое сидели на носу ракетоносца, свесив ноги с борта, а вокруг них по палубе были раскиданы пустые водочные бутылки. - Нету! - Что, вообще? - Аб-со-лют-но, – с пьяной тщательностью выговорил папа Примы и поник головой. – Отсутствует, как класс! - Феанаро, ты слышал? – восторженно завопил Мелькор, чья обычная сдержанность благополучно утонула в нескольких выпитых литрах спиртного. – Нас нагрели! - Да? – флегматично откликнулся Феанор (его огненный характер под действием водки тоже заметно поменял полярность) - Да! – шумно веселился Чёрный Вала. – У нас выманили сильмариллы, грозя тем, чего нет! - А нам грозили? – спросил Феанор, глядя в одну точку. Он уже достиг той прекрасной стадии опьянения, когда забывают даже своё имя, не то, что какие-то там угрозы. - Грозили, - заверил его Мелькор, - пиз… э-э-э…, я тебе на ушко скажу, чем. И сказал. - А-а, - протянул Феанор, - действительно, жуткая штука. После чего медленно повалился на спину. Мелькор не заметил. - Они нас обманули! – шумно радовался он. - Меня – Отца Лжи – обманули! Я считаю, молодцы! Король нолдор всхрапнул. - А я считаю, ужас, - вмешался папа Примы, – точнее, караул! Одним-единственным девка хвасталась, а теперь и этого в наличии не оказалось. Мел, ты же сумел переместить мой ракетоносец? - Сумел, - согласился Мелькор и окинул самодовольным взглядом забортный пейзаж. Ракетоносец, ещё утром стоявший у пирса в далёкой стране Италии, теперь перегораживал ручей Банная канава (Москва, Новокосино, 730 метров до Салтыковской улицы). – Я, какой-никакой, а Вала. - Значит, - продолжил папа Примы, - ты и пиз…э-э… Этот Орган сможешь сделать. Мелькор, как раз пивший из бутылки, поперхнулся. - Не смогу. - Почему? - Потому. Я Вала, а не гинеколог. И потом, - тут вид у Мелькора сделался сконфуженный, - я не знаю, как пиз… Этот Орган выглядит. - Как? - Так! Варда мне в своё время не показала, а у Лютиэн я спросить постеснялся. Короче, не знаю. - Я знаю, - вдруг сказал внезапно очнувшийся Феанор. – И сделаю. Он встал и широкими зигзагами побрёл куда-то вглубь корабля. - Самый искусный мастер среди эльфов, - умилённо молвил Мелькор. – Будет твоей девке такая пиз… Этот Орган, какого ни у кого ещё не было! - Нда? - с сомнением пробормотал папа Примы, следя за нолдорскими эволюциями от борта к борту. – А почему он в машинное отделение полез? - А куда же ещё? – лениво поинтересовался Мелькор, вороша бутылки в надежде найти полную. - Ну-у, туда, где моя дочка сейчас. - Зачем ему твоя дочка? Совершенно она ему не нужна. Он же не гинеколог, а… - Вала! – вставил папа Примы. - Нет, Вала – это я, а он – кузнец! – Неожиданно в горе стеклотары Мелькор наткнулся на целый ящик непочатых бутылок и торжествующе плюхнул его между собой и папой Примы: – Смотри, сколько у нас ещё водки, оказывается! Давай выпьем. И они выпили, а потом ещё и ещё, а за их спинами грохотало, сыпались искры и валил дым. Через два часа Феанор вновь появился на палубе, а за ним… - Ту-ту!! …выехало огромное! Чёрное и бронированное. Раскалённое и чадящее. Лязгающее гусеницами. Формой оно было, в общем-то, шарообразное, но при этом состояло из двух половинок, разделённых глубокой щелью (из щели задорно выглядывали 30-мм шестиствольный автомат АК-306 и толстая труба) – словом, это была вылитая железная… - Жопа, - выдохнул Мелькор, – уж её-то я видал. Жопа – это то, что случается со мной постоянно. - Круглая, - оценил папа Примы, обойдя изделие со всех сторон. - Полная, - поправил Мелькор. Полная Жопа выпустила из трубы струю дыма, запахом и густотой похожего на паровозный. Папа Примы нюхнул и прослезился. - Феанор, по-моему, у тебя вышло не совсем то, - сказал он. - У меня всегда выходит то! – рявкнул Феанор. – Ты просил пиз@у, ты получил пиз@у. - Это жопа, - указал папа Примы. - Любая пиз@а рано или поздно оборачивается жопой, - наставительно произнёс Феанор, – мне это точно известно – я долго был женат. С этими словами он уселся на палубу, подгрёб к себе все оставшиеся бутылки и вплотную занялся их содержимым, более не отвлекаясь на окружающий мир. - Ту-ту! – прогудела Полная Жопа и сорвалась с места. Следующий час весь экипаж ракетоносца гонялся за изделием Феанора, которое весело разъезжало по кораблю, дымя, гудя и постреливая в небо из АК-306. В конце концов изделие удалось загнать на трап. Жопа съехала на берег и Мелькор с папой Примы бросали в неё пустые бутылки до тех пор, пока она не укатила прочь. - Знаешь, Мел, у этой штуковины есть одно достоинство, - задумчиво произнёс папа Примы. - Какое? - Её не надо сватать. Она сама поймает себе жениха, запугает автоматом, задушит дымом и принудит к женитьбе. - Ту-ту! – донеслось издалека. - Пойдём поглядим, не оставил ли Феанор нам немного водки, - предложил Мелькор. – Помянем будущего супруга этой хреновины. - Ну его к чёрту, твоего эльфа, - сказал папа Примы. – Пойдём лучше в рубку, у меня там спрятана канистра коньячного спирта.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 156 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Одним-единственным девка хвасталась, а теперь и этого в наличии не оказалось Да, бедная, жизнь утратила смысл. Quote (GreenTea) как пиз… Этот Орган Ой, похоже новая крылатая фраза образовалась! Quote (GreenTea) а он – кузнец! Чувствую накует! Quote (GreenTea) - Ту-ту!! …выехало огромное! Чёрное и бронированное. Раскалённое и чадящее. Лязгающее гусеницами. Формой оно было, в общем-то, шарообразное, но при этом состояло из двух половинок, разделённых глубокой щелью (из щели задорно выглядывали 30-мм шестиствольный автомат АК-306 и толстая труба) – словом, это была вылитая железная… :shocked: Жуть..... Quote (GreenTea) - Жопа, - выдохнул Мелькор, – уж её-то я видал. Ойха-ха, это что Феонор так себе представлял это Орган? Quote (GreenTea) - Ту-ту! – прогудела Полная Жопа и сорвалась с места ЧеГой-то она? И куда рванула?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (tatyanka) это что Феонор так себе представлял это Орган? Так он же долго женат был (семеро сыновей у эльфа ) Вот у него представление об Этом Органе и трансформировалось в общее представление о том, "что такое семейная жизнь"
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:37 | Сообщение # 158 |
| Шикарная же Жопа, ящитаю. Хочу ещё про Жопу! Хочу-хочу-хочу!
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:33 | Сообщение # 159 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (GreenTea) Меня – Отца Лжи – обманули! Я считаю, молодцы! Так русские ж, хуле.) И это он ещё с евреями дела не имел.) Quote (GreenTea) …выехало огромное! Чёрное и бронированное. Раскалённое и чадящее. Лязгающее гусеницами. Формой оно было, в общем-то, шарообразное, но при этом состояло из двух половинок, разделённых глубокой щелью (из щели задорно выглядывали 30-мм шестиствольный автомат АК-306 и толстая труба) Если точнее, то автоматическая артиллерийская установка.) Да, нелёгкая семейная жизнь была у Феанора.) Quote (GreenTea) - Любая пиз@а рано или поздно оборачивается жопой, - наставительно произнёс Феанор, – мне это точно известно – я долго был женат. Согласна. Настрогал семерых дебилов и в результате остался отцом-одиночкой с этим выводком ввиду дезертирства жены.) Quote (GreenTea) Следующий час весь экипаж ракетоносца гонялся за изделием Феанора, которое весело разъезжало по кораблю, дымя, гудя и постреливая в небо из АК-306. А с неба с рёвом валились подбитые самолёты.) Quote (GreenTea) - Её не надо сватать. Она сама поймает себе жениха, запугает автоматом, задушит дымом и принудит к женитьбе. Я даже догадываюсь, кто станет её мужем: трактор КА-700.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:45 | Сообщение # 160 |
| Однажды-8.
Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:38 |
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:40 | Сообщение # 161 |
~сумасшедший птЫц~
| Гы-гы-гы, это чудесно! Потом на цитаты разберу.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:01 | Сообщение # 162 |
| *усаживается поудобнее и ждёт цитат*
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:10 | Сообщение # 163 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Однажды очень сильно изменившийся за лето др. Раш признался в любви Ничего себе заявление! И в кого это он влюбился? Quote (Gilva_Severus) Как не странно – нашёл. Ну а что, в наше время по моему можно любую информацию найти, даже самую невероятную. Quote (Gilva_Severus) Из зеркала на него смотрела зелёно-золотистая, кое-где даже чешуйчатая, рожа в обрамление, явно давно не мытых, кудряшек. Эээ Это он таким стал после прочтения найденной информации. И автор советует это почитать? Quote (Gilva_Severus) Читай: побраконьерничать. То есть потырить чужую еду. Quote (Gilva_Severus) - Коммандер, - по внутренней связи обратился к дядьке Тодду старпом Кенни, - прямо по курсу НЛО. Quote (Gilva_Severus) Калландор приобнял за плечи очень сильно изменившегося за лето др. Раша. О! Чегойто он его обнимимает? Quote (Gilva_Severus) а то твоё «Я тебя люблю» звучит как «Алала, я пи***бол». Ахахахаха! Quote (Gilva_Severus) Очень сильно изменившийся за лето др. Раш сложил ручки на животике и всхлипнул. Потрясающее зрелище! Quote (Gilva_Severus) Как-то, относительно недавно, дядька Тодд уволок с Атлантиса всю антологию «СтарГейта» Зачем это ему понадобилось? Quote (Gilva_Severus) - Бугога! – хохотнул дядька Тодд, Ыыыы, у кого это он таких словечек нахватался? Quote (Gilva_Severus) Очень сильно изменившийся за лето др. Раш залез по стене на потолок и пополз туда, откуда, предположительно, донёсся рейфий голос. Опа! Ничего себе способности, круто! Quote (Gilva_Severus) - Превед, еда, - выдал дядька Тодд и помахал лапкой. Хыыыыы *рЖу* Quote (Gilva_Severus) Обладатель чОрных-чОрных глаз гнусно осклабился и встал. На потолке. Наплевав на все законы гравитации. Дядьке Тодд очень захотелось протереть глаза и пару раз моргнуть. - Коммандер, а ты уверен, что стоит есть такую еду? – вновь поумничал тот, что слева. - Угу, - поддакнул тот, что справа. – Чего он такой зелёный? Вдруг испортился? Как всегда отмечаю понравившийся диалог. Quote (Gilva_Severus) - Жена? – спросил он, и указал подбородком на девицу. - Хуже, - буркнул обладатель чОрных-чОрных глаз. – Интерфейс корабля. Ничего себе кораблик. Quote (Gilva_Severus) - Румпель… Румпле… Штильц… Тьху! Шайзэ! Как я его понимаю, тоже не могу это имя с первого раза не то что вслух произнести, а даже прочитать. Quote (Gilva_Severus) - Калландор против не будет, - кивнула девица. – Если новоявленный и, прошу заметить, временный миа`кова не будет против некоторых чудачеств и пристрастий Калландор. Хе-хе, интересненько что оно запросит. Quote (Gilva_Severus) - Колесо, значит?! Я вам такое Колесо покажу, которое мало кто видел! Горизонт окрасился кровавым. Где-то в дали раздавались взрывы и вопли. В лесу, за спиной, о чём-то своём трещали птички. Впереди, где-то в паре километров, виднелась деревня. Чистенькая такая, уютненькая. До поры, до времени. Вот этот кусочек не поняла.
Не знаю, автор, что вы там курили, но смешно получилось.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:30 | Сообщение # 164 |
| Quote (Gilva_Severus) Однажды очень сильно изменившийся за лето др. Раш признался в любви, дядька Тодд чуть было не наложил загребущую лапу на Судьбу-2, а Калландор огрёб новую оболочку. То есть Тоод-то как раз облажался Потому что "ЧУТЬ" не считается
Quote (Gilva_Severus) – Я же бросил! - В кого? В Тодда. Поэтому тот и не сумел завладеть Судьбой-2 - отвлёкся, гоня Раша по улью.
Quote (Gilva_Severus) Раш, и поправил своё здоровье синтезированным спиртом. Мелкое шаманство и сильное колдунство очень сильно изменившийся за лето др. Раш всё ещё называл по старинке - алкоголизмом
Quote (Gilva_Severus) твоё «Я тебя люблю» звучит как «Алала, я пи***бол» Интересный дефект дикции, и что характерно - ему подвержено так много людей...
Quote (Gilva_Severus) - Коммандер, а ты точно уверен, что мы тут не проходили? – спросил тот, что слева. - Точно, - ответил дядька Тодд. - Н-да? – не поверил тот, что справа. – А... .. то мы уже котоый раз проходим мимо вон той половинки булочки на полу (см. "Трое в лодке не считая собаки")
Quote (Gilva_Severus) - Коммандер, а ты уверен, что стоит есть такую еду? Рейф-командир не будет больше командиром, если не попробует.
Quote (Gilva_Severus) Рейф остался в одних штанах и сапогах. Так, Раш-Недорумпель, что за недоработки? Почему штаны целы?
Quote (Gilva_Severus) - Вот и отлично, - булькающее захихикал очень сильно изменившийся за лето др. Раш, У меня такое стойкое впечатление, что старого афериста Тодда обули. Вот прямо только что
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:19 | Сообщение # 165 |
| Quote (tatyanka) Ничего себе заявление! И в кого это он влюбился? Не в Аффтара, и слава всем Богам. Quote (tatyanka) Ну а что, в наше время по моему можно любую информацию найти, даже самую невероятную. Ога. Особенно по тому фандому, который, по идее, ещё не был удуман. Quote (tatyanka) Это он таким стал после прочтения найденной информации. Не-а, опосля глюколовства в кресле. Ибо не фиг. Quote (tatyanka) И автор советует это почитать? Конечно, советует. Ибо Аффтар именно после этой до-хрена-томной прелести перестал врать. Quote (tatyanka) О! Чегойто он его обнимимает? Надо так. Пейринг Раш|(/)Субьда читали? А Аффтар где и такое видел. Quote (tatyanka) Зачем это ему понадобилось? Возьмём, для примеры, меня. Я таскаю у всяких там ложки. Чайные. На память. Quote (tatyanka) Ыыыы, у кого это он таких словечек нахватался? У человеков, конечно. Не фиг на Атлантисе вотку жрать. Quote (tatyanka) Опа! Ничего себе способности, круто! Аффтар эту теорию у кого-то украл. Шарился по блевникам, читал всякие там мысли, и украл. Решил, так сказать, воплотить. Quote (tatyanka) Ничего себе кораблик. А до этих слов, что не понятно было?О_о Quote (tatyanka) Как я его понимаю, тоже не могу это имя с первого раза не то что вслух произнести, а даже прочитать. Это, на самом деле, просто. Только загоняться надо по длинным и очень сложно составным именам. Quote (tatyanka) Хе-хе, интересненько что оно запросит. Ээээ... *чешет репу* А оно обязательно?О_о Quote (tatyanka) Вот этот кусочек не поняла. Отсылка непосредственно к "Однажды" 1х08. ****** Quote (GreenTea) В Тодда. Поэтому тот и не сумел завладеть Судьбой-2 - отвлёкся, гоня Раша по улью. Теперь мы узнали, что курит др. Раш. Вишнёвый Кэптан Блэк. Quote (GreenTea) алкоголизмом А почему бы и нет? Quote (GreenTea) Интересный дефект дикции, и что характерно - ему подвержено так много людей... *вздыхает* Угу. Quote (GreenTea) Рейф-командир не будет больше командиром, если не попробует. Сожрать испорченную еду. Проверка на профпригодность коммандера. Quote (GreenTea) Так, Раш-Недорумпель, что за недоработки? Почему штаны целы? Потому, что пока тянешься к штанам, вполне себе можешь схлопотать лапой по загривку. Quote (GreenTea) У меня такое стойкое впечатление, что старого афериста Тодда обули. Вот прямо только что Не без того. Зато Аффтар раскрыл почти все карты, и растрепал что это за старое корыто, у которого постоянно ломается гипердвигатель.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:05 | Сообщение # 166 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Особенно по тому фандому, который, по идее, ещё не был удуман. Ну да, по такому проще всего инфу найти! Quote (Gilva_Severus) Ибо Аффтар именно после этой до-хрена-томной прелести перестал врать. Обана, вот это произведение! Quote (Gilva_Severus) Решил, так сказать, воплотить. Хорошо воплотил! Весело так! Quote (Gilva_Severus) А до этих слов, что не понятно было? Ну как-то не верилось... Quote (Gilva_Severus) Ээээ... *чешет репу* А оно обязательно? Да не не обязательно, просто интересно стало. Quote (Gilva_Severus) Отсылка непосредственно к "Однажды" 1х08. Еще в больший тупик завели....
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:51 | Сообщение # 167 |
| Quote (tatyanka) Ну да, по такому проще всего инфу найти! Да кто этих Древних вообще знал, на самом деле? Может они и такое умели, заглядывать на ворны и ворны вперёд. Quote (tatyanka) Хорошо воплотил! Я ж везде вдохновения ищу, чо. Quote (tatyanka) Ну как-то не верилось... В то, что эти двое на Судьбе бороздят просторы всякого там? А оно именно так и оказалось. Quote (tatyanka) Да не не обязательно, просто интересно стало. Фух. Истерики и цинизм Калландор я бы не вынес. В пакетике. Quote (tatyanka) Еще в больший тупик завели.... Придёт Грин-2 и, истекая слюнями, пояснит.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:56 | Сообщение # 168 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Может они и такое умели, заглядывать на ворны и ворны вперёд. Ну конечно! Кто ж их там знает, какие они на самом деле были! Quote (Gilva_Severus) Придёт Грин-2 и, истекая слюнями, пояснит. А она знает? *сижу жду Грин-2*
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:01 | Сообщение # 169 |
| Quote (tatyanka) Ну конечно! Кто ж их там знает, какие они на самом деле были! Вот! Именно об этом я и говорю. Quote (tatyanka) А она знает? Конечно, знает. Тока я не помню, флудили ли мы в том посте, у неё на блевнике... Но так как я всё равно туда прихожу, и начинается жуткий флудёж, то подписываюсь под этим флудом не глядя. Короче, Грин-2 знает.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:03 | Сообщение # 170 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Конечно, знает. smile Тока я не помню, флудили ли мы в том посте, у неё на блевнике... Но так как я всё равно туда прихожу, и начинается жуткий флудёж, то подписываюсь под этим флудом не глядя. Короче, Грин-2 знает. Ну да, мы втроем во стольких местах нафлудили, что я вам верю!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:04 | Сообщение # 171 |
| Так как у нас уже 14-е апреля, то бишь Днюха Карлайла, то с выкладкой получилось достаточно символично.
Однажды-9. Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:40 |
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:15 | Сообщение # 172 |
| Quote (Gilva_Severus) Может у меня есть на примете человечья, блондинистая самка, часто обитающая за границей. (волнуется) Да, да, мы бы ей и бесплатно сдали, но за деньги всё-таки лучше!
Quote (Gilva_Severus) После этих слов вопли за кухонной стеной стихали и резко переходили в надсадный кашель. И начиналась уже другая развлекуха с беганьем голопом, хлопаньем дверями и вызовом скорой. Так, это кого там откачивают, э?
И вообще, ГДЕ ПРИМКА И ЕЁ хм-хм то, чего нету?!! Куда поехал сюжет?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:35 | Сообщение # 173 |
| Quote (GreenTea) Да, да, мы бы ей и бесплатно сдали, но за деньги всё-таки лучше! Купил бы её кто, на самом деле. Все бы и вздохнули с облегчением. Но, блин, никто не покупает. А жаль. Quote (GreenTea) Так, это кого там откачивают, э? Её, совершенно не родимую. Quote (GreenTea) И вообще, ГДЕ ПРИМКА И ЕЁ хм-хм то, чего нету?!! Куда поехал сюжет? Будет, будет Примка. Есть у меня уже одна идейка, слизанная с хитрого скрина, вывешенного у меня на блевнике. А сюжет поехал... Поехал, в общем. Теперь сюжет вообще поедет на Север. А то, может, и за Стену.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:37 | Сообщение # 174 |
| Quote (Gilva_Severus) Но, блин, никто не покупает Ха, с доплатой не возьмут
Quote (Gilva_Severus) Её, совершенно не родимую. Это приятно! Гы-гы-гы
Quote (Gilva_Severus) Будет, будет Примка. (злобно щурится) Да! Любимый персонаж нас ещё развлечёт
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:42 | Сообщение # 175 |
| Quote (GreenTea) Ха, с доплатой не возьмут В принципе, всегда можно и самим поиздеваться. Ручки там оторвать, ножки. Quote (GreenTea) Да! Любимый персонаж нас ещё развлечёт Конечно! Никуда не денется. ручки-ножки-то отрывать надо.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:43 | Сообщение # 176 |
| Quote (Gilva_Severus) Ручки там оторвать, ножки Приварить к железной жопе.. Для Примки же делали-то, в конце концов - пусть ЖЖ за ней гоняется теперь
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 177 |
| Quote (GreenTea) Для Примки же делали-то, в конце концов - пусть ЖЖ за ней гоняется теперь Нееее, пусть ЖЖ гоняется за ВВП.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:01 | Сообщение # 178 |
| Это само собой )) И опять появится ВУВ!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:16 | Сообщение # 179 |
| Quote (GreenTea) И опять появится ВУВ! Вай-вай, какая прелесть!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:24 | Сообщение # 180 |
| Однажды-10.
Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:41 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:01 | Сообщение # 181 |
~keeper~
| Однажды-9 Quote (Gilva_Severus) Однажды Кот Упырь захотел продать Грин-2. На опыты. Чё? Рука поднялась? Quote (Gilva_Severus) Может у меня есть на примете человечья, блондинистая самка, часто обитающая за границей. Подозреваю о ком идет речь. Quote (Gilva_Severus) Очень нехорошая девочка Алиса, словно по заказу, оказалась сероглазой и светло-русой, почти блондинистой. XDDDDD! Грин-2, тебе не повезло, попала под описание! Quote (Gilva_Severus) Всё упиралось в «почти». И это самое главное! Quote (Gilva_Severus) - Это же будет лучший фотосет в моей жизни! – маниакально сверкая глазами и пуская слюни, восторгалась очень нехорошая девочка Алиса. Эх, Алиса, Алиса! Тебя на опыты хотят продать, а ты радуешься. Quote (Gilva_Severus) - Оденьте зелёное, - пояснил Кот Упырь. – Но минимум всего. Нужно показать товар, так сказать, лицом. А почему именно зеленое? Quote (Gilva_Severus) Точнее раздеваться. То есть под плащем ничего не будет? Quote (Gilva_Severus) - Хоть бы урны поставили, - добила очень нехорошая девочка Алиса. Несмотря на то, что девочка очень нехорошая (кстати почему нехорошая-то?), о чистоте и порядке беспокоится. Quote (Gilva_Severus) Но так как время уже перекатило за после обеда, двери посчитали, Вау, вот это двери! Себе такие хочу! Quote (Gilva_Severus) - Фоннатге? – хмыкнул очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и спрятал датапад за спину. - Да! – радостно подтвердила первая. - Нет, - опровергла вторая, А почему вторая "нет" ответила? На сколько я знаю очень даже "да" Quote (Gilva_Severus) Очень сильно изменившемуся за лето др. Рашу стало слегка не по себе. Неужели ему могло стать не по себе? Quote (Gilva_Severus) - Во-первых, - затянула она, - хочу авианосец. Во-вторых хочу Крейга Паркера. В-третьих… Впрочем… У вас планшет к интернетам подключён? Где-то там валяется мой вишлист. Ничего себе запросы! Ну, еще зачем ей понадобился Крейг Паркер, могу представить, а с авианосцем то что делать будет? Quote (Gilva_Severus) - Смотреть можно. Трогать, дышать и обслюнявливать настоятельно не рекомендуется. - Почему? – возмутилась уже первая. ЫЫЫыыыыыыы, убили словом "почему" и тем , кто его сказал! Quote (Gilva_Severus) - Я вам не мешаю? – с невинным видом полюбопытнячал очень сильно изменившийся за лето др. Раш, и слез, наконец, с подоконника. Да и первую девицу получше рассмотреть всё таки стоило. Какая-то она была не слишком блондинистая. - Нет! – рявкнули обе, и синхронно вытерли слюни. Точно фоннатге. Только они могут себе подобное позволить. Жаль. А как всё хорошо начиналось! - Выход там, - указал на дверь очень сильно изменившийся за лето др. Раш. – Так же могу посоветовать окно. - Грин, - вторая склонила голову к плечу, - мне кажеться, или вас не хотят? - Похоже, что так, - первая зеркально скопировала позу второй. Как всегда выделяю момент над которым я смеялась сильней всего! Quote (Gilva_Severus) - Спустить вас с поводка! – заржала вторая, и выпустила из лап вышеупомянутый поводок. – Упс… Очень сильно изменившийся за лето др. Раш словил батхёртт. Даже страшно представить, что случилось! Quote (Gilva_Severus) Трое сидели на руинах, курили LSD и пили спирт. Так! Третьей пить и курить нельзя! Quote (Gilva_Severus) - А вы сдавайте меня в аренду врагам, я им замки разнесу, - предложила очень нехорошая девочка Алиса. Сколько много интересного об Алисе узнала! Quote (Gilva_Severus) - Кыс-кыс-кыс. - Ня! – отозвался Кот Упырь, узрев молоко. И залип. Загипнотизировано следя за бутылкой. Какое милое зрелище! Quote (Gilva_Severus) - Кажется, мы ступили, - резюмировала ситуацию очень нехорошая девочка Алиса, и одёрнула кружавчеги сп***еной рубахи. - Не то слово как, - согласился очень сильно изменившийся за лето др. Раш, поняв, что только что избавился от неприятностей лишь на половину. Не поняла, Алиса что с ним осталась?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:16 | Сообщение # 182 |
| Quote (tatyanka) Чё? Рука поднялась? И рука тоже. И вообще, я, в конце концов, обещал? Обещал. Ничо не знаю. Quote (tatyanka) Грин-2, тебе не повезло, попала под описание! Грин-2 не повезло, когда она у меня первый раз LSD упёрла. Quote (tatyanka) А почему именно зеленое? Честно? Не знаю. Quote (tatyanka) То есть под плащем ничего не будет? Под плащом будет очень нехорошая девочка Алиса. Разве этого мало? Quote (tatyanka) (кстати почему нехорошая-то?) Патамушта. Quote (tatyanka) Неужели ему могло стать не по себе? Могло. Очень даже могло. А Аффтар об этом ещё позаботиться. И не раз. Quote (tatyanka) Ну, еще зачем ей понадобился Крейг Паркер, могу представить, а с авианосцем то что делать будет? Так как Аффтар вплёл в сюжет себя, любимого, я об этом уже говорил, ога, то Аффтар может сказать лишь, что авианосец ему нужен. И всё тут. Quote (tatyanka) Третьей пить и курить нельзя! И тырить LSD, ога. Quote (tatyanka) Сколько много интересного об Алисе узнала! А сколько много сама Алиса о себе узнала. Quote (tatyanka) Не поняла, Алиса что с ним осталась? Ага.
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 14.04.2012, 20:16 |
|
| |
green_apple | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:34 | Сообщение # 183 |
~сумасшедший птЫц~
| tatyanka, как Сева выразился, я теперь "личный цепной папараци" очень сильно изменившегося за лето доктора Раша, проще - Золотца. Quote (tatyanka) А почему именно зеленое? Ммм, потому что Грин, может быть.
Gilva_Severus, это бесподобно, я уже говорила. Цитировать девятую сказочку можно целиком и полностью.
Quote (Gilva_Severus) Меж её длинных, стройных ног, разведённых в стороны, расположился её придворный маг, натянувший личину Шона Бина в роли Эддарда Старка. Айайай, неужели ей таки достанется? Непорядок! Quote (Gilva_Severus) И тут что-то пошло не так. - Простите, - прогнусавил маг, - а что я здесь делаю? Ыгыгыгыгы! *гнусно ухмыляется* Вот это сцена! Quote (Gilva_Severus) И ежели вы претендуете на её славу, то вы ещё большая шлюха, нежели я думал в начале. По-моему, дальше уже некуда! Quote (Gilva_Severus) женись на мне, и я рожу тебе сильных и красивых детей. Пфы, нашла чем мужика соблазнять. Так от нее любой соблазняемый убежит на край света и дальше. Quote (Gilva_Severus) На шее Нэда Старка появился надрез. Кровишша из перерубленных артерий хлестнула во все стороны. Отрубленная голова со смачным «Блям`ом!» скатилась с плеч лорда и упала Приме на живот. Вот тут меня пробило на дикий ржач. Шикарная сцена! Quote (Gilva_Severus) - Не***анная про**ядь! – заорали из-за стены. – Чтоб тебе своими же воплями подавиться! И Прима подавилась. Так это ей скорую вызывали?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 184 |
| Quote (Gilva_Severus) Прима их не смазывала. С рождения. Вот в чём зло! В том, что мозги Примке не смазывают, а между тем сейчас столько чудесных психотропных смазок - знай, только, рецепты получай (а ей дадут - только глянут, и сразу выпишут штук двадцать, или даже тридцать)
Quote (Gilva_Severus) и я рожу тебе сильных и красивых детей (устало) Чем? Чем родишь? У тебя ж пи... нужного органа нету, а есть только жопа - железная и ездящая сама по себе
Quote (Gilva_Severus) А потом Прима проснулась, всё ещё визжа, путаясь в простынях и глотая сопли и слёзы. - Не***анная про**ядь! – заорали из-за стены. – Чтоб тебе своими же воплями подавиться! И Прима подавилась. (с надеждой) И её свезли в дурку? Да?!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:10 | Сообщение # 185 |
| Quote (green_apple) Айайай, неужели ей таки достанется? Непорядок! Но как ей досталось! Аффтар, как не крути, а извращенец и несёт некрофилию в массы. Quote (green_apple) Ыгыгыгыгы! *гнусно ухмыляется* Вот это сцена! Сам ржал, когда представлял. Quote (green_apple) По-моему, дальше уже некуда! Гыыы... Как-то я прообразу нашей Примки пожелал Разбитостекольного ХотРода в койку. *курящий смайл* Quote (green_apple) Пфы, нашла чем мужика соблазнять. Так от нее любой соблазняемый убежит на край света и дальше. Лорды, по идее, только так и сооблазняются. Нужно сильных и выносливых детёв, в самом-то деле. Quote (green_apple) Так это ей скорую вызывали? Ага.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:12 | Сообщение # 186 |
| Quote (GreenTea) (а ей дадут - только глянут, и сразу выпишут штук двадцать, или даже тридцать) Нисколько в этом не сомневаюсь. Quote (GreenTea) (устало) Чем? Чем родишь? У тебя ж пи... нужного органа нету, а есть только жопа - железная и ездящая сама по себе Грин, дело где происходит? Правильно, во сне. А во сне есть всё, даже то, чем рожать. Quote (GreenTea) (с надеждой) И её свезли в дурку? Да?! Вы таки предлагаете закончить издевательства?О_о
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:39 | Сообщение # 187 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Под плащом будет очень нехорошая девочка Алиса. Разве этого мало? Ну что вы, предостаточно. Quote (Gilva_Severus) Патамушта. ЛоГично! Quote (Gilva_Severus) то Аффтар может сказать лишь, что авианосец ему нужен. И всё тут. Нет ну а все таки зачем? Может мне тоже надо! Quote (Gilva_Severus) Ага. Ого!
Однажды-10 Какой ужасный сон! Quote (Gilva_Severus) Тело начало стремительно разлагаться. Комнату заполнил сладковатый запах мертвечины. Ух ты, так все быстро происходит. А я думала во сне запахов не слышишь. Quote (Gilva_Severus) и Прима почувствовала, как в неё входит что-то холодное, склизкое и, наверняка, мерзкое на вид. Ойёйёй Кошмар еще тот! Quote (Gilva_Severus) – Чтоб тебе своими же воплями подавиться! И Прима подавилась. Часом не Кот Упырь сказал?
Кстати это и к Грин относится.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:42 | Сообщение # 188 |
| Quote (Gilva_Severus) Грин, дело где происходит? Правильно, во сне. smile А во сне есть всё, А надо, чтоб и во сне не было - пусть и там не забывает, что она есть
Quote (Gilva_Severus) Вы таки предлагаете закончить издевательства? Сева, мы же знаем, такое не лечится - из дурки она выйдет ничуть не лучше
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:23 | Сообщение # 189 |
| Quote (tatyanka) Ну что вы, предостаточно. Причём по самые ухи. Конечно, логично. Quote (tatyanka) Нет ну а все таки зачем? Может мне тоже надо! Оооо, это мы как-то с Викой, моей сестрой-женой (Терминология Роберта Джордана.) сидели, пускали слюни на всяких там, и я ей предложить хитрый финт ушами: 1) Мне приехать к ней в Нижний. 2) Мы с ней соблазняем парочку дяденек с деньгами. 3) Они нам дарят авианосец. 4) И мы, Вика и я, на этом авианосце отправляемся в круиз. Мужиков воровать. Перво-наперво мы решили украсть Алана Рикмана. Для моральных оргазмов. Ну и далее по списку. Вот именно за этим мне и нужен авианосец. Всяких там мужиков воровать. Quote (tatyanka) Какой ужасный сон! Нормальный сон, психоделический. Quote (tatyanka) Ух ты, так все быстро происходит. Дык Примка-то уже поднадоела. Quote (tatyanka) А я думала во сне запахов не слышишь. Ещё как слышишь. Quote (GreenTea) Часом не Кот Упырь сказал? Он самый. А о чём писать-то? Нет, мы ещё не по всем мужикам, на которых Примка слюни пускает, прошлись. Но, блин, о чём писать дальше? Идеи? ****** Quote (GreenTea) А надо, чтоб и во сне не было - пусть и там не забывает, что она есть Н-дяяяя? Это даже с учётом того, что это был некрофилический, богомерзкий гет? Quote (GreenTea) из дурки она выйдет ничуть не лучше Вот именно! Следовательно не прекращаем. Но у меня идеи куда-то пролюбились.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:29 | Сообщение # 190 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Вот именно за этим мне и нужен авианосец. Всяких там мужиков воровать. А, вот оно что. Ну что ж хорошее желание. Quote (Gilva_Severus) Но, блин, о чём писать дальше? Идеи? Ой даже не знаю. Вот еще я в ваших сказочках не участвовала
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:29 | Сообщение # 191 |
| Quote (Gilva_Severus) Это даже с учётом того, что это был некрофилический, богомерзкий гет? Сева, вы представляете, как обидно, когда даже некрофильство бесполезно потыкавшись начинает РЖАТЬ - мол, без пи@ды, а туда же
Quote (Gilva_Severus) Следовательно не прекращаем. Но у меня идеи куда-то пролюбились. Да, идеи слегка подиссякли, но ничего, что-нить придумаем
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:35 | Сообщение # 192 |
| Quote (tatyanka) А, вот оно что. Ну что ж хорошее желание. Конечно, хорошее. Всякую бяку не держим. Из принципа. Quote (GreenTea) Ой даже не знаю. Вот и я не знаю. Quote (tatyanka) Вот еще я в ваших сказочках не участвовала А почему бы и нет? ****** Quote (GreenTea) Сева, вы представляете, как обидно, когда даже некрофильство бесполезно потыкавшись начинает РЖАТЬ - мол, без пи@ды, а туда же Прикольно-то оно прикольно. Но тогда бы не было психоделического приятного ужастика. Quote (GreenTea) Да, идеи слегка подиссякли, но ничего, что-нить придумаем Разбитостекольный ХотРод? Невнятный мальчик Владимир? *оглядывается по сторонам* Тролль OVER+100500 Дарза? Примка и на него слюни пускает. У меня и доказательство есть.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:37 | Сообщение # 193 |
| Quote (Gilva_Severus) Но тогда бы не было психоделического приятного ужастика (хмыкает) Ай..Прима сама как ужастик - любой зомби от неё сбежит, визжа
Сообщение отредактировал GreenTea - Воскресенье, 15.04.2012, 00:37 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:39 | Сообщение # 194 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А почему бы и нет? Так и хотелось сказать - ну нет так нет. Но все же почему бы и нет. Напишите. Будет интересно почитать, какой я вам представляюсь.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:39 | Сообщение # 195 |
| Quote (GreenTea) Прима сама как ужастик - любой зомби от неё сбежит, визжа Все от неё бегут, все. Это факт. Даже её неизменный фаворит сбежал. Хм... Хм-хм-хм. Надо удумать причину и выродить очередную сказку на эту тему. Наверное.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:41 | Сообщение # 196 |
| Quote (tatyanka) Будет интересно почитать, какой я вам представляюсь. А я вообчей-то какбэ намекал на то, что Вселенной Грязных Обоев срочно-обморочно требуются Авторы.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:42 | Сообщение # 197 |
| Quote (Gilva_Severus) Надо удумать причину и выродить очередную сказку на эту тему. Надо!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:43 | Сообщение # 198 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А я вообчей-то какбэ намекал на то, что Вселенной Грязных Обоев срочно-обморочно требуются Авторы. Эт чЁ вы сейчас имели ввиду?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:44 | Сообщение # 199 |
| А раз надо, то как обзовём фаворита?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:45 | Сообщение # 200 |
| Quote (tatyanka) Эт чЁ вы сейчас имели ввиду? Это я прямым текстом говорю, что я почти исписался и нужны человеки, достойные перехватить эстафету.
|
|
| |
|