Сказки про Приму
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Внимание! Тема не рекомендуется к просмотру лицами не достигшим 18 лет! В тексте имеются нецензурные выражения и намек на сексуальные отношения между персонажами! Если вы отрицательно относитесь к подобному материалу, просьба не смотреть. За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Название: Сказки про Приму. Автор: Грин Ти и дядька Шоквейв. Бета: Что под руки попалось. Рейтинг: R. Как всегда. Размер: Под вопросом. Пейринг: Всякие там. Отказ: Аффтары ни на что не претендуют, окромя стека Румпельштильцхена, муаха! Аннотация: Не, не слышал. Но любые совпадения в Реальном Мире являются только совпадениями. Мы ничего такого не хотели. Правда-правда. Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, АУ. Посвящение: Рейфофильскому фандому. Народ, мы вас любим! Статус: В работе.
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 10.03.2012, 12:36 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:12 | Сообщение # 101 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Вот думаю, не помочь ли ей в этом святом деле? Не, ну явно надо помочь, а то сказочке конец может быть.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:13 | Сообщение # 102 |
| Quote (tatyanka) Не, ну явно надо помочь, а то сказочке конец может быть. Значит, решено. Тем более, Феанор вернулся (вон, квасит с папой Пй..Примы) - известный, между прочим, искусник и изобретатель
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:21 | Сообщение # 103 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Значит, решено. Очень хорошо, а то ведь без ее красивой..... грустно будет. Пришлось бы фирменную фразу переделывать на нечто подобное: - У меня красива пи.., - восторженно завопила Прима. - МОЛЧАТЬ! - …зда......БЫЛА....
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:37 | Сообщение # 104 |
| Нет, такого мы допустить не можем. Даёшь каждой Приме по Пи, и каждой Пи по Приме
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:39 | Сообщение # 105 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Даёшь каждой Приме по Пи, и каждой Пи по Приме *взяла транспарант с этой надписью, хожу туда сюда и скандирую* Даешь, даешь,даешь!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:45 | Сообщение # 106 |
| И дадим! И КАКУЮ!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:05 | Сообщение # 107 |
| Quote (tatyanka) Убили с первого предложения! Так я такой, я могу. Quote (tatyanka) А вы о чем подумали, про что мы могли подумать? Дык мало ли что вы там все могли подумать. К тому же я это тащу на фикбук, и там ходят всякие. И они, эти всякие, явно не в курсе. Ну достали же. Quote (tatyanka) Ой, похоже Тодд совсем правила техники безопасности позабыл..... Не забудешь тут, ога. Особенно, когда табуретки прыгают. Quote (tatyanka) С Овном, значицца не уживется (так и чешется язык еще одну буковку добавить, и с чего бы это?) Не-а, не уживётся. Аффтар как-то производил этакий эксперимент, и жил с Овном девять месяцев. В однокомнатной квартире. С одним компом на троих.+___+ Третий был Рыбой, и как-то разбавлял этот тандем. Аффтар, надо сказать, Водолей. Ну так вот, Овен это - п***ец. Во-первых, Овну может прийти в голову помыть окна. В три часа ночи. Или затеять уборку. Тоже в три часа ночи. Ибо утром приедут его папа-мама. И Овну по фиг на то, что Рыба на работе заимелась по самое не балуйся. Овен будет носиться по хате, стуча копытами и гремя вёдрами. А в середине этого Хаоса будет сидеть пофигиенозный Водолей и курить LSD, наконец-то получив комп. Ещё Овен - алкоголик. Время около семи утра, Рыба собирается на работу, Водолей курит LSD. И тут... Правильно. Пинки в дверь. С работы возвращается Овен. - К вам пришёл пьяный я! Бац-бац-бац! Все косяки собраны. Рыба и Водолей, дружно: *фейспалм* - Иди проспись уже. Ещё Овны - б**ди. Причём те ещё. Знаю как минимум пять, или шесть?О_о, Овнов, все такие.+____+ Ещё Овнов может переглючить по пьяной лавочке, и они сожрут вам пододеяльник. И такое было. В общем Овны - няшечки. Когда находятся от Аффтара-Водолея на достаточном расстояние. Хотя даже если в одном помещении, то не дольше, чем на несколько часов. Quote (tatyanka) Чёта не могу вспомнить, что там за имя такое. Перечитайте шапку. Quote (tatyanka) Тащусь от этого предложения, второй раз читаю и ржу! Пока пейсал - в кои-то веки ржал. Quote (tatyanka) Пы.Сы. А где же Прима? Как это где?О_о У Р.Г.Королевы и П.М.Аурум.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:03 | Сообщение # 108 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Не забудешь тут, ога. Особенно, когда табуретки прыгают. Ну да, прыгающие табуретки это серьезно, где уж тут до техники безопасности. Quote (Gilva_Severus) Не-а, не уживётся. Аффтар как-то производил этакий эксперимент, и жил с Овном девять месяцев. В однокомнатной квартире. С одним компом на троих.+___+ Третий был Рыбой, и как-то разбавлял этот тандем. Аффтар, надо сказать, Водолей. Ну так вот, Овен это - п***ец. Во-первых, Овну может прийти в голову помыть окна. В три часа ночи. Или затеять уборку. Тоже в три часа ночи. Ибо утром приедут его папа-мама. И Овну по фиг на то, что Рыба на работе заимелась по самое не балуйся. Овен будет носиться по хате, стуча копытами и гремя вёдрами. А в середине этого Хаоса будет сидеть пофигиенозный Водолей и курить LSD, наконец-то получив комп. Ещё Овен - алкоголик. Время около семи утра, Рыба собирается на работу, Водолей курит LSD. И тут... Правильно. Пинки в дверь. С работы возвращается Овен. - К вам пришёл пьяный я! Бац-бац-бац! Все косяки собраны. Рыба и Водолей, дружно: *фейспалм* - Иди проспись уже. Ещё Овны - б**ди. Причём те ещё. Знаю как минимум пять, или шесть?О_о, Овнов, все такие.+____+ Ещё Овнов может переглючить по пьяной лавочке, и они сожрут вам пододеяльник. И такое было. В общем Овны - няшечки. Когда находятся от Аффтара-Водолея на достаточном расстояние. Хотя даже если в одном помещении, то не дольше, чем на несколько часов. даже не предполагала, что получу такой содержательный ответ на мой вопрос. Quote (Gilva_Severus) Перечитайте шапку. Ну вот, как всегда склероз у меня сработал. Quote (Gilva_Severus) Как это где?О_о У Р.Г.Королевы и П.М.Аурум.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:12 | Сообщение # 109 |
| Quote (tatyanka) Ну да, прыгающие табуретки это серьезно, где уж тут до техники безопасности. Ога, табуретки, они такие. Quote (tatyanka) даже не предполагала, что получу такой содержательный ответ на мой вопрос. А оно всё именно так, ога. Quote (tatyanka) Ну вот, как всегда склероз у меня сработал. Склероз это святое и наше всё. В гинеко-венерологическом кабинете, чо.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:14 | Сообщение # 110 |
~keeper~
|
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 111 |
| Quote (tatyanka) Чорд, вы меня только что чуть не потеряли! Сколько раз себе говорила, не читай во время еды, так нетЖ, не терпится.... А каково мне, во время чтения всякого там, пить чай?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:19 | Сообщение # 112 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А каково мне, во время чтения всякого там, пить чай? Тут уже скорей не каково вам, а каково вашему компьютеру!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:22 | Сообщение # 113 |
| Quote (tatyanka) Тут уже скорей не каково вам, а каково вашему компьютеру! Компу нормально. Я уже наловчился чай проглатывать, а не выплёскивать.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:31 | Сообщение # 114 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Компу нормально. Я уже наловчился чай проглатывать, а не выплёскивать. Ой, ну тогда да, тогда вы просто подвергаете себя ужасной опасности.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:44 | Сообщение # 115 |
| Quote (tatyanka) тогда вы просто подвергаете себя ужасной опасности. Ога, обосцаццо.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:49 | Сообщение # 116 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Ога, обосцаццо Ну это уже как результат от много выпитого чая и неотлучного сидения у компа.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение # 117 |
| Quote (tatyanka) Ну это уже как результат от много выпитого чая и неотлучного сидения у компа. Интернет, интернет, отпусти меня в туалет.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (Gilva_Severus) Интернет, интернет, отпусти меня в туалет. Ведро под стул, Сева
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:23 | Сообщение # 119 |
| GreenTea Так у меня и без этого ведро есть. С холодненькой водичкой. Шоб дурную башку остужать. Или вы мне предлагаете ещё одним обзавестись?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:27 | Сообщение # 120 |
| Quote (Gilva_Severus) Или вы мне предлагаете ещё одним обзавестись? Ещё одним, конечно - пустым
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:28 | Сообщение # 121 |
| GreenTea Шорд, мне, в таком разе, для полного сета надо три ведра. Одно с водичкой, во второе блевать, в третье... Все всё поняли.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:32 | Сообщение # 122 |
| Quote (Gilva_Severus) Шорд, мне, в таком разе, для полного сета надо три ведра. Одно с водичкой, во второе блевать, в третье... Все всё поняли. laugh Зато можно от компа не отвлекаться
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:37 | Сообщение # 123 |
| Quote (GreenTea) Зато можно от компа не отвлекаться Не, на фиг, на фиг.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:41 | Сообщение # 124 |
| Однажды-6.
Текст скрыт по просьбе автора.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:35 |
|
| |
green_apple | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:09 | Сообщение # 125 |
~сумасшедший птЫц~
| Ура-ура, новая сказочка! Quote (Gilva_Severus) Однажды Приму одели в корсет, кринолин, панталоны, кучу других шмоток и вывели на прогулку. Ик! Мои глаза!!! Quote (Gilva_Severus) – Водиииииички. Ага, знаем мы, какая там водичка Quote (Gilva_Severus) Это уже какой корсет? - Третий. - Может железный? Же-железный... ойнимагу... *в паццтолье*
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:21 | Сообщение # 126 |
| Quote (green_apple) Ик! Мои глаза!!! На самом деле ежели Приму привести в Божеский вид, то она будет, вполне себе, фапабельна. Но чего-то в ней всё равно не хватает. Quote (green_apple) Ага, знаем мы, какая там водичка Нормальная такая водичка. В 96%. Quote (green_apple) Же-железный... ойнимагу... Не, ну а чо? Ежели издеваться, то с размахом!
|
|
| |
green_apple | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:34 | Сообщение # 127 |
~сумасшедший птЫц~
| Quote (Gilva_Severus) На самом деле ежели Приму привести в Божеский вид, то она будет, вполне себе, фапабельна. Не могу себе такое представить. Ну никак. Quote (Gilva_Severus) Ежели издеваться, то с размахом! Слухайте, это на девиз надо пустить. Намалевать красным на простыне и повесить повсюду.
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (green_apple) Не могу себе такое представить. Ну никак. А оно, на самом деле так и есть. Я - Афтар, я так вижу. Quote (green_apple) Намалевать красным на простыне и повесить повсюду. Ну так вперёд! Хотя бы распечатку сделайте и повесьте на стену.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:10 | Сообщение # 129 |
| Quote (Gilva_Severus) - Сама не видишь? – Р.Г.Королева вытерла о полу халата скальпель. – Это дохлый номер. (злобненько хихикает) Даже скальпелем не выходит дать товарищу Приме то, что ей НЕ ПОЛОЖЕНО
Quote (Gilva_Severus) - Хочу гуляяяяяяяааааать!!! Уже прогресс - раньше орала "Хочу замуж!"
Quote (Gilva_Severus) - Железный корсет, Ыть! Мва-ха-ха, П. теперь Железная Дева
Quote (Gilva_Severus) Да придет смеситель!
Quote (Gilva_Severus) - Вот допустим, вызовем мы твоего мужа, дальше-то что? – бурчала Психея Морисовна, пиная подвернувшиеся под ноги шишки и бутылки. – Думаешь, он просто так за неё ключ отдаст? - За неё отдаст С чего бы? Я бы за Приму (даже в железном корсете) старой жвачки бы не отдала
Quote (Gilva_Severus) - Забирайте, - буркнула гостья соседа. – И больше не теряйте. Мы её в таком виде в лесу нашли. Наврали, ну да ладно, папа поверил
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 130 |
| Quote (GreenTea) Даже скальпелем не выходит дать товарищу Приме то, что ей НЕ ПОЛОЖЕНО *скромненько ковыряет тапкой пол* В этом деле все вопросы к импу когтистого мушшины. Quote (GreenTea) Уже прогресс - раньше орала "Хочу замуж!" Так она же не говорила где именно хочет гулять. Quote (GreenTea) Мва-ха-ха, П. теперь Железная Дева Да чо вы все к железному корсету цепляетесь? К тому же данный корсет может составлять гештальт в паровозиком на гусеничном ходу. Ведь может же? Может? Смеситель придет, чо. Quote (GreenTea) С чего бы? Я бы за Приму (даже в железном корсете) старой жвачки бы не отдала Так то ж вы, а то ж очередное вмешательство в пространственно-временной континуум. Quote (GreenTea) Наврали, ну да ладно, папа поверил Точно поверил?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:15 | Сообщение # 131 |
| Quote (Gilva_Severus) Ведь может же? Просто ДОЛЖЕН
Quote (Gilva_Severus) Точно поверил? А разве у него был выбор?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:25 | Сообщение # 132 |
| Quote (GreenTea) Просто ДОЛЖЕН Стал быть, у нас теперь будет гештальт! Quote (GreenTea) А разве у него был выбор? Конечно! Или поверить или не поверить.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:30 | Сообщение # 133 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Однажды Приму одели в корсет, кринолин, панталоны, кучу других шмоток и вывели на прогулку. Даже страшно представить... Quote (Gilva_Severus) - Хочу гуляяяяяяяааааать!!! - Держи её! - Я-то держу. Затягивай! - Хочу гуляяяяяяяааааать!!! - Хрррр… - ААааа!!! - Б*****ааа!!! - Хррррр… -Мои пальцы! - С**ко нах! - Хочу гуляяяяяяяааааать!!! - Хрррр… Чпок! Бог ты мой, что это они делают? Quote (Gilva_Severus) - Железный корсет, как ты и просила. - Да, но… - Что? - У него же талия писят сантиметров! Quote (Gilva_Severus) - Где-то тут неподалёку есть миленькое кладбище… Ну конечно, куда же еще ее выгуливать можно вести. Quote (Gilva_Severus) - Хозяин! – заорала она, Ой, а кто хозяин-то хто это она? Quote (Gilva_Severus) Плохо оттого, что рот ей заткнули, не порешь толком, когда очень хочется. Ну да, для нее это очень плохо! Quote (Gilva_Severus) Прима же всё фигела и фигела. В сказках, конечно, секса нет (А детей, видать, находят в капусте. – прим. Аффтара.), но и однополых пейрингов тоже! Да ещё таких диких! А вот поди ж ты! Вот оно всё как повернулось! Сколько у нее теперь впечатлений будет! Quote (Gilva_Severus) Дура-соседка пустила вторую ниточку слюны. *умиляеццо* Quote (Gilva_Severus) - Это ваше? – спросил сосед и подтолкнул блондиночку вперёд. Гостья соседа протянула папе Примы поводок, тянувшийся к ошейнику, одетому блондиночке на шею. - Не уверен, - выдавил из себя папа Примы, с ужасом узнавая свою дочурку. - Забирайте, - буркнула гостья соседа. – И больше не теряйте. Мы её в таком виде в лесу нашли. Ржунемогу, классная сцена!
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:45 | Сообщение # 134 |
| Quote (tatyanka) Даже страшно представить... Да чо сразу страшно-то? Всех надо выгуливать. Quote (tatyanka) Бог ты мой, что это они делают? В корсет затягивают. Третий. А корсет сопротивляется и говорит: " - Хррррр..." Quote (tatyanka) Ну конечно, куда же еще ее выгуливать можно вести. Здесь завязка, скорее, на магии. А лес там действительно... Хитрый. Я там был, вотку пил, своего Хозяина за ноги лапал и на файерщиков смотрел. Quote (tatyanka) Ой, а кто хозяин-то Хозяин реально существующая личность. Разрешение на РПФ получено. Quote (tatyanka) хто это она? Уже мерисья обыкновенная, в вакууме. А вообще это Аффтар вплёл себя, любимого, в сюжет. Это мы с Грин, на кануне напейсания Однажды-4, посидели, подумали и решили поселить Приму в Новокосино. Ибо я в Новокосино безвылазно бухал неделю и как-то его, но знаю. А сама Грин, как не крути, из Москвы, и, если чо будет не так, всегда может меня натыкать носопыркой. После сего решения, я поскакал к своему Хозяину и получил разрешение на РПФ. Вот именно так Вселенная Грязных обоев приобрела новых персов. Quote (tatyanka) Ну да, для нее это очень плохо! На это и делалось особое ударение, да. Quote (tatyanka) Сколько у нее теперь впечатлений будет! А сколько у меня было впечатлений, когда я это пейсал. Пейринг-то действительно дикий. Quote (tatyanka) Ржунемогу, классная сцена! *раскланилсё*
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:41 | Сообщение # 135 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А вообще это Аффтар вплёл себя, любимого, в сюжет. Гы-гы-гы Quote (Gilva_Severus) А сколько у меня было впечатлений, когда я это пейсал.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:46 | Сообщение # 136 |
| Не, ну а чо? Это же Грязные обои, в конце концов.
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:59 | Сообщение # 137 |
*Оборотень в погонах*
| Тэк-с. Добралась я сюда.)
Quote (GreenTea) Смутила картонная модель самолёта, в которую юнец был вдет, как в спасательный круг – из живота вырастал нос с пропеллером, сделанным из настольного вентилятора, сзади торчал хвост, а по бокам топорщились кургузые крылья (юнец деликатно придерживал их руками). - Карлсоны разлетались, - пробормотал папа, протирая глаза. Quote (GreenTea) Вся эта экзотика была окрашена в вырвиглазно-алый цвет. - Ты, что ли, из красных будешь? – натужно пошутил папа Примы. - Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец Папу одолел когнитивный диссонанс.) Quote (GreenTea) - У меня бижутерии нет, - отрезал юнец. Врёт. Есть, причём низкопробная.) Quote (GreenTea) Папа Примы ласково улыбнулся и достал кортик. …и зарезал. Как паршивую свинью.) Quote (Gilva_Severus) Впрочем, папа Примы всё равно бы не обратил внимание на отсутствие дочурки, ибо квасил водку в компании Мелькора Моринготто и Феанаро Нолдоро. Пусть лучше с ними, чем с двумя зелёными чертями.) Quote (Gilva_Severus) Прима взвыла не хуже камуфлированной девицы. Когти у мушшины были длинные и острые. Вампир? Quote (Gilva_Severus) - Может быть откорректируем кое-что, любимый и вкусный Хозяин. Tempus, locum et spatium. Ubi nihil est nihil. Воистину: lingua latina non penis canina est.)) Quote (Gilva_Severus) - Вы проходите, раздевайтесь. Пелёнку взяли? Перчатки забыла… Quote (Gilva_Severus) Между ног Примы не было НИ-ЧЕ-ГО. ??? Quote (Gilva_Severus) - А теперь, - после секундного раздумья, добавила Р.Г.Королева, доставая из кармана скальпель, - ты нам расскажешь, когда и где последний раз видела МОЕГО мужа. ???? Quote (Gilva_Severus) Патологию, пусть даже магическую, ????? Quote (Gilva_Severus) кто в следующий раз будет галопировать по коридорам улья, собирая собой все косяки. А кто это был? Quote (Gilva_Severus) - Выходи, мать твою!11 - орал дядька Тодд, уже не делая попыток погасить с волос пламя. А, понятно. Quote (Gilva_Severus) Обшивка гипердвигателя сказала: " - Хрусть!" и лапа дядьки Тодда провалилась в образовавшуюся щель. Где и благополучно застряла. На каком же старом корыте они летают! И не страшно? Quote (Gilva_Severus) Сисек нет, жопы нет, а фигура чемоданом! Это она Верку Сердючку косплеила.) Quote (Gilva_Severus) Прима же всё фигела и фигела. В сказках, конечно, секса нет (А детей, видать, находят в капусте. – прим. Аффтара.), но и однополых пейрингов тоже! Да ещё таких диких! Я думаю, в сказках слишком много остаётся за кадром.) Quote (Gilva_Severus) «Once Upon a Time» Шо ета? Quote (Gilva_Severus) Пошукав по карманам, камуфлированная девица вытащила на свет Божий бутылку бейлиса и три фужера. Их же четверо. Кого обнесли? Quote (Gilva_Severus) - Это ваше? – спросил сосед и подтолкнул блондиночку вперёд. Гостья соседа протянула папе Примы поводок, тянувшийся к ошейнику, одетому блондиночке на шею. - Не уверен, - выдавил из себя папа Примы, с ужасом узнавая свою дочурку. Протупил папа. Надо было сразу всё отрицать.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:13 | Сообщение # 138 |
| Quote (investigator) Пусть лучше с ними, чем с двумя зелёными чертями.) А что мешает им быть зелёными чертями? Quote (investigator) Вампир? Человек. Quote (investigator) Перчатки забыла… Перчатки, на сколько я помню, одеваются в процессе раздевания. Ubi nihil est nihil. Где нет ничего, там нет ничего. Quote (investigator) ????? И снова: Ubi nihil est nihil. Quote (investigator) И не страшно? Не-а. Это хиииитрое корыто. Quote (investigator) Это она Верку Сердючку косплеила.) Тогда уже ксоплеела. Quote (investigator) Я думаю, в сказках слишком много остаётся за кадром.) И только по этому фоннаты пишут НЦ`у. Quote (investigator) Шо ета? То, на что я подсадил половину рейфофильского фандома. Quote (investigator) Кого обнесли? Упыря. Упырь такое не пьёт. Quote (investigator) Протупил папа. Надо было сразу всё отрицать.) Так папа же с похмела. Уже делаем.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:13 | Сообщение # 139 |
| Однажды-7.
Аффтар хочет попросить прощения у фанатов Роберта Джордана. Особенно у тех фанатов, для которых свято "Колесо Времени". Хотя Аффтару, на самом деле, ни х*я не стыдно. Таймлан после 2х12.
Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 06.09.2012, 19:36 |
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:40 | Сообщение # 140 |
| Quote (Gilva_Severus) Райт и Купер прикрыли, наконец, свою траву. Судьба-2 провалилась в Солнце и сказала: - Бум!!! То есть только подушка из наркотического дыма держала это сооружение на плаву. Стоило Райтокуперу сказать "Нет" наркотикам, как тут же она и сгинула
Quote (Gilva_Severus) Мгновенный синтез нужных вещей из говна и палок Боже, какая нужная папка! И говна и палок везде полно и даром
Quote (Gilva_Severus) - Вот так всё и было на самом деле, - закончил очень сильно изменившийся за лето др. Раш... ...тоном завзятого враля На самом деле он просто сильно облучился от какого-то недоделанного девайса Древних
Quote (Gilva_Severus) – Так ты мне поможешь? Избавится от всего этого табуна неуравновешенных баб. Это ты, Тодд, у Румпеля просишь? Му-ха-ха, потом, увидечв счёт, ты поймёшь, что бабы обошлись бы дешевле
Quote (Gilva_Severus) - За определённую цену я сделаю для тебя всё, что угодно, - опрометчиво пообещал очень сильно изменившийся за лето др. Раш. Хотя... Зная Тодда... Возможно, как раз Румпельраш пожалеет, что открыл рот
Quote (Gilva_Severus) Расплата была беременная, совершенно не адекватная, с киянкой и рогами. Вот о чём и речь была
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (GreenTea) Стоило Райтокуперу сказать "Нет" наркотикам, как тут же она и сгинула А что, не так, что ли? Quote (GreenTea) На самом деле он просто сильно облучился от какого-то недоделанного девайса Древних А неча ловить глюки в кресле. Quote (GreenTea) Му-ха-ха, потом, увидечв счёт, ты поймёшь, что бабы обошлись бы дешевле Quote (GreenTea) Хотя... Зная Тодда... Возможно, как раз Румпельраш пожалеет, что открыл рот ИМХО, тут они друг друга стоят. Quote (GreenTea) Вот о чём и речь была Да! Я уже представляю, что там будет, и мне заранее становится плохо.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:55 | Сообщение # 142 |
| Quote (Gilva_Severus) Я уже представляю, что там будет, и мне заранее становится плохо. Ну конечно: Кать..Прима, захватившая канализацию - есть от чего содрогнуться
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (GreenTea) есть от чего содрогнуться В башке нарисовалась совершенно идиотическая картина: Сидит, стал быть, кто-нибудь у унитаза. С удочкой. А на крючке - магнит. Сидит и приговаривает: - Ловись-ловись, рыбка.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:04 | Сообщение # 144 |
| Quote (Gilva_Severus) - Ловись-ловись, рыбка. Ловись-ловись Примка
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:07 | Сообщение # 145 |
| Большая и маленькая. Кто-то обещал гештальт.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:38 | Сообщение # 146 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Глюк же, напоминавший глисту в обмотках, застыл в пафосной позе и усиленно принялся сверлить др. Раша несуществующими глазами. Мда, вот это глюк! Ужоссс! Quote (Gilva_Severus) Палуба зашипела и пошла пузырями. Др. Раш едва успел отпрыгнуть от разлившейся лужи чёрной крови (Крови?). Щелкнув когтями (Когтями?) и расщепив (Расщепив?) кровь на атомы, др. Раш достал из подпространства сигарету и прикурил от пальца. - Ну-ссс, дорогуша, - выдыхая дым, поинтересовался др. Раш (Др. Раш?) у Судьбы-2, - какую сказку мы напишем на этот раз? Эт, я полагаю, произошло его изменение? А с чего это вдруг? Quote (Gilva_Severus) Расплата была беременная, совершенно не адекватная, с киянкой и рогами. С рогами значица?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (tatyanka) Мда, вот это глюк! Ужоссс! Сам в шоке от того, что напейсал. Правда-правда. Ибо начитавшишь именно "Колеса Времени" я перестал врать. Quote (tatyanka) Эт, я полагаю, произошло его изменение? Ага. Quote (tatyanka) А с чего это вдруг? Тут я прошёлся грязными сапожищами сразу по трём фандомам. По Юнивёрсу, Колесу Времени и Однажды. Ежели с Юнивёрсом хоть как-то, но всё понятно, то с остальными надо пояснять и пояснять. А мне лениво. так что, как всегда, ссылки: Шорд, Цитадель Детей Света зависла.+___+ В общим, вам, если чо, туда. Quote (tatyanka) С рогами значица? И с киянкой!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 148 |
| Quote (Gilva_Severus) И с киянкой! Киянка - это важно! С помощью киянки ого-го что добудут из канализации улья
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:18 | Сообщение # 149 |
| Quote (GreenTea) С помощью киянки ого-го что добудут из канализации улья А ещё на киянку можно привязать магнитик. Типа, вылавливается Прима из унитаза, а её тут же киянкой БАЦ!!!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:26 | Сообщение # 150 |
| Quote (Gilva_Severus) Типа, вылавливается Прима из унитаза, а её тут же киянкой БАЦ!!! Дивная картина!
|
|
| |
|