Внимание! Тема не рекомендуется к просмотру лицами не достигшим 18 лет! В тексте имеются нецензурные выражения и намек на сексуальные отношения между персонажами! Если вы отрицательно относитесь к подобному материалу, просьба не смотреть. За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Название: Сказки про Приму. Автор: Грин Ти и дядька Шоквейв. Бета: Что под руки попалось. Рейтинг: R. Как всегда. Размер: Под вопросом. Пейринг: Всякие там. Отказ: Аффтары ни на что не претендуют, окромя стека Румпельштильцхена, муаха! Аннотация: Не, не слышал. Но любые совпадения в Реальном Мире являются только совпадениями. Мы ничего такого не хотели. Правда-правда. Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, АУ. Посвящение: Рейфофильскому фандому. Народ, мы вас любим! Статус: В работе.
*завывает* Как страшно жить!!!! Ведь потом, есливдругчоприспичит, придётся фановую трубу направленным взрывом пробивать. Потому что там всё мхом порастёт. Ржавчиной покроется.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Предупреждение: Вуверн ака Трансформер Старскрим не персонаж, а вполне реальный товарищ, был честно предупреждён мною, что я собираюсь использовать его светлый образ в сюжете. Восторгов не высказал, но и не запретил. Итак, встречайте:
Сватовство Оптимуса Прайма
Не успел папа Примы отойти от иллюминатора, как заколотили в дверь. - Будет мне сегодня покой? – спросил папа Примы у окружающего пространства, ответа не получил и пошёл посмотреть, кого черти принесли. За дверью обнаружился странного вида юнец. Роста он был мелкого, телосложения среднего, а по-детски гладкую хмурую физиономию обрамляли длинные золотистые локоны, налаченные так, что аж постукивали друг о друга. Локоны папе Примы не понравились – согласно его убеждениям, правильная мужская причёска не должна была превышать уставных пяти миллиметров, - но не смутили. Смутила картонная модель самолёта, в которую юнец был вдет, как в спасательный круг – из живота вырастал нос с пропеллером, сделанным из настольного вентилятора, сзади торчал хвост, а по бокам топорщились кургузые крылья (юнец деликатно придерживал их руками). Вся эта экзотика была окрашена в вырвиглазно-алый цвет. - Ты, что ли, из красных будешь? – натужно пошутил папа Примы. - Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец и попытался проникнуть в рубку. – Я по делу. Папа Примы загородил проход. - Что-то много вас, голубых, развелось, - посетовал он, упершись руками в косяки. – Только вот двух ваших спровадил – Феанора с Мелькором. Втюхивали мне дешёвую бижутерию. - У меня бижутерии нет, - отрезал юнец. – Я по другому делу. Меня зовут Трансформер Старскрим. - Врёшь, - с удовольствием сказал папа Примы, – я Старскрима в кино видел, он совсем на тебя не похож. - Ну ладно, - сознался юнец, – вообще-то я Вуверн, но сегодня работаю Старскримом. Потому что настоящий занят. Меня Оптимус Прайм прислал. Свататься. - Да что ж ты раньше не сказал, - возликовал папа Примы, отступая от двери и совершая всякие гостеприимные жесты. – Прошу, дорогой Вуверн Старскрим, прошу! Значит, от самого Прайма прилетел? - Пришёл, - поправил Вуверн ака Трансформер Старскрим немного смущённо, - летать у меня пока не получается. Но я над этим работаю. Он протиснул крылья между косяками и принял протянутую папой Примы бутылку виски. - Значит, Оптимус Прайм жениться хочет, - радовался папа Примы, - а он невесту видел? - Каждый день любуется, - заверил Вуверн. - С орбиты. Влюбился насмерть. Вот, послал меня спросить вашего согласия. - Согласен! – заверил папа. – Никаких возражений! - У меня красива пи.., - восторженно завопила скрытая переборкой Прима. - МОЛЧАТЬ! - …зда!!! Вуверн, как раз собравшийся отпить виски, не донёс бутылку до губ. - Кто это?! - Невеста, - умилённо проворковал папа Примы. – Ишь, волнуется. - Надо же, и на эту кто-то польстился, - Вуверн покачал головой. – Повезло вам, две свадьбы сразу. Он снова потянулся к виски. - А ну стой! – Папа Примы железными пальцами ухватил бутылку за донышко, не давая её поднять. Но Вуверн ака Трансформер Старскрим не растерялся, а выхватил откуда-то соломинку для коктейлей, погрузил в бутылку и принялся быстро всасывать содержимое, наблюдая за папой исподлобья. – Поясни-ка, к кому твой Оптимус Прайм сватается? - Это же очевидно, - буркнул Вуверн между торопливыми глотками, - к вашему ракетоносцу, конечно. Папа Примы ласково улыбнулся и достал кортик.
Матросы с изумлением наблюдали, как по палубе с громким топотом пробежал юнец с картонной моделью самолёта на поясе. Он всё ускорялся и ускорялся, и вдруг оторвался от палубы и полетел над заливом, набирая высоту. Папа Примы смотрел ему вслед из иллюминатора. - Ну, взлетать мы тебя научили, - пробормотал он, салютуя удаляющемуся «Старскриму» бутылкой. – Надеюсь, в пункте прибытия кто-нибудь объяснит тебе, как приземляться…
Смутила картонная модель самолёта, в которую юнец был вдет, как в спасательный круг – из живота вырастал нос с пропеллером, сделанным из настольного вентилятора, сзади торчал хвост, а по бокам топорщились кургузые крылья (юнец деликатно придерживал их руками). Вся эта экзотика была окрашена в вырвиглазно-алый цвет.
ик..... хехе, крутой прикид!
Quote (GreenTea)
- Ты, что ли, из красных будешь? – натужно пошутил папа Примы. - Из голубых, - с убийственной серьёзностью парировал юнец и попытался проникнуть в рубку
Супер диалог!
Quote (GreenTea)
Прошу, дорогой Вуверн Старскрим, прошу!
О как чинно обращаться сразу стал к дорогому гостю папочка Айн. Абы дочушку сплавить.
Quote (GreenTea)
- Надо же, и на эту кто-то польстился, - Вуверн покачал головой. – Повезло вам, две свадьбы сразу.
Убила этой фразой!
Quote (GreenTea)
- Это же очевидно, - буркнул Вуверн между торопливыми глотками, - к вашему ракетоносцу, конечно.
ну, это еще как посмотреть, кому очевидно а кому нет.
Quote (GreenTea)
- Ну, взлетать мы тебя научили, - пробормотал он, салютуя удаляющемуся «Старскриму» бутылкой. – Надеюсь, в пункте прибытия кто-нибудь объяснит тебе, как приземляться…
О как! Надеюсь приземлится удачно!
Quote (GreenTea)
Восторгов не высказал, но и не запретил.
За что и благодарим, так как заимели возможность насладиться еще одним шедевриком.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Однажды у Примы неимоверно засвербило в одном месте, и она решила сходить к гинекологу. Хотя у Примы почти всегда неистерпимо свербит, но тут свербения хлынули через край, и, хочешь-не хочешь, а пришлось идти.
А просто помыть - не вариант?
Эхх, никого из новых персонажей, не узнала =/
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А именно в гипердвигателе, а не там, где вы сразу же подумали.
Не-не-не, мы не думали - мы же знаем, что ТАМ гладко и застрять негде
Quote (Gilva_Severus)
Уж очень дядька Тодд хотел наконец сплавить с улья старого алкоголика, портящего почитательниц.
Бедный док Раш (мутировавший летом) - нигде его не любят!
Quote (Gilva_Severus)
Хм... - хмыкнул дядька Тодд, и поскрёб макушку. Не выпуская из лапы сигареты. Зря он так...
Подпалил волосню? Теперь ходит в бандане?
Quote (Gilva_Severus)
Ещё в процессе бега по коридорам улья он понял, что огонь имеет структуру иллюзии. Но впечатление производит незабываемое и на всю оставшуюся жизнь.
(С интересом) Дядька Тодд отныне будет ходить с костром на голове? Эдакая пегасская версия Балрога?
- Так что ты от меня хотел? - В одном из околоРеальных Миров наши, усовершенствованные тобой, сканеры зафиксировали кое-что интересное. На вот, полюбопытствуй. ... - Это ж охренеть какой источник энергии!
Так, всё хорошо, гипердвигатель сломали, почитательниц испортили, чешуйки у док-мутанта Раша нашли. Но! Но где наша Прима, которой обещали прорезать ТРИ штуки красивых пи на месте полного отсутствия одной естественной? (колотит половником по столу) Даёшь ПРОДУ!
Не-не-не, мы не думали - мы же знаем, что ТАМ гладко и застрять негде
А может где-нибудь ещё застрял. Ибо мало ли что?
Quote (GreenTea)
Бедный док Раш (мутировавший летом) - нигде его не любят!
Нееее, его очень любят, на самом деле. Тока я на это, как его любят, иногда смотреть не могу.+____+ Приходится хоть как-то спасать ситуацию. Хотя бы для себя.
Quote (GreenTea)
(С интересом) Дядька Тодд отныне будет ходить с костром на голове? Эдакая пегасская версия Балрога?
*чешет репу* Наверное.
Quote (GreenTea)
Но где наша Прима, которой обещали прорезать ТРИ штуки красивых пи на месте полного отсутствия одной естественной?
(поднимает палец) Правду не скрыть - она всегда вылезет. Так что, товарищ Красивая ПИ, всё мы про вас знаем Нету у вас ни Пи, ни По Всё вы врёте, и Тодд от вас сбежал (вместе со своими 30-ю метрами)
А именно в гипердвигателе, а не там, где вы сразу же подумали.
Не, ну мы про этот и подумали. А вы о чем подумали, про что мы могли подумать?
Quote (Gilva_Severus)
Да и прыгающие табуретки уже достали.
Quote (Gilva_Severus)
- Хм... - хмыкнул дядька Тодд, и поскрёб макушку. Не выпуская из лапы сигареты.
Ой, похоже Тодд совсем правила техники безопасности позабыл.....
Quote (Gilva_Severus)
Покажись, тварь!!1111" Однако призываемая тварь не спешила показываться,
Гыыыыы, умные твари однако пошли!
Quote (Gilva_Severus)
Ибо Аффтар свято уверен в том, что не уживётся с Овном в одном помещение больше, чем на несколько часов.
С Овном, значицца не уживется (так и чешется язык еще одну буковку добавить, и с чего бы это?)
Quote (Gilva_Severus)
- Позови меня, - глумливо ответил на это очень сильно изменившийся за лето др. Раш. - Авотх*й! Я об твоё имя не только язык сломаю, но ещё и его же об зубы раздеру!
Чёта не могу вспомнить, что там за имя такое.
Quote (Gilva_Severus)
В "Репку" играли всем ульем.
Тащусь от этого предложения, второй раз читаю и ржу!
Пы.Сы. А где же Прима?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.