Видела видео, как по дороге на подобие 4 картинке разъезжаются большие машины и автобусы, обалденное зрелище, водители просто виртуозы. Картинки 5 и 6 не поняла, для чего так дорогу надо было делать. Дорога на 8 картинке просто жесть! А на 9 красотища!
Quote (Лана)
Из серии:"ХОЧУУУ!" На первый взгляд никогда не подумаешь что это торты!
ОГО! На такое у меня, сладкоежки, ложка не поднялась бы!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Это не цирк, это церемония закрытия границы между Индией и Пакистаном.)
Ыыыыыыыыыы *умИрла со смеху* Интересно, для чего и главное, кто придумал все эти забавные движения. На фоне всего этого рукопожатие выглядело очень мило.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Это не цирк, это церемония закрытия границы между Индией и Пакистаном
М-да!. Все эти забавные движения, вместе с униформой под "А-ля пятух!" уничтожают торжественность политического момента!(это что такое я выдала? :shocked:)
Лана, спасибо, с удовольствием посмотрела. А в большем размере этих фотографий нет?
Quote (investigator)
Это не цирк, это церемония закрытия границы между Индией и Пакистаном.)
Все же многие церемонии - конкретное извращение. Врослые дядьки всерьез занимаются такой хр...ю. Я все ждала, когда они ногами махали, что кто-нибудь себе сапогом по лбу съездит.
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
ох я пошлячка... не обращайте внимания, я Мэрлина Мэнсона слушаю. от него у меня всегда такие мысли
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
"Центр-обувь" - особый случай. Несколько раз там покупала обувь себе и дочери. Пришлось возвращать. Два раза одел и все... Пришла к выводу, что лучше этот магазин обходить стороной!
Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 23.08.2012, 17:21
А я там покупала шлёпанцы, ботинки и две пары сапог. Не люкс, но в целом нормальные, а учитывая цену (кожаные зимние сапоги на меху за две тысячи, например) - вообще хорошо. Смотреть только нужно очень внимательно. 99,9% ассортимента - редкостный трешак.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Не, ну а чЁ, каблук не шпилька, устойчивый, нос не узкий, пальцам жать не будет, как раз для покупателей типа Паши.
И вообще, какие-то триста лет назад мужики ходили и на каблуках, и в кружевах, и красились гуще, чем киркоров. И никто не сомневался в их мужественности. Дикие времена настали.
На просторах интернета! Самое искреннее чувство на свете - чувство голода ------------------------------------------------------------------------------------ Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. -------------------------------------------------------------------------------------- - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... ------------------------------------------------------------------------------------ Жена мужу: - Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: - Что, что... Да что захочу - то и буду! ------------------------------------------------------------------------------------ У полезной пищи только один недостаток - её есть нельзя. ----------------------------------------------------------------------------------- Птица Феникс довела до безумия работников городского крематория. ------------------------------------------------------------------------------------ К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? ------------------------------------------------------------------------------------ Жена - Мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал... ------------------------------------------------------------------------------------ - Мам, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. - Что, без сковородки? ------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю, сколько вам лет, мой читатель, но я думаю, что вам будет интересно узнать, что: *Марк Катон, римский сенатор, выучил греческий язык в 80 лет. *Сократ только в возрасте 70 лет научился играть на многих музыкальных инструментах и успел овладеть этим искусством в совершенстве. *Микеланджело создал свои самые значительные полотна в возрасте 80 лет. *В 80 лет Гете закончил своего <<Фауста>>. *Немецкий историк Леопольд Ранке свою <<Мировую историю>> закончил в 91 год. *Исаак Ньютон еще в 85 лет был занят неутомимой деятельностью. *Лев Толстой в 83 года управлялся на поле с косой так, что за ним не могли угнаться молодые косцы. Седобородый автор <<Войны и мира>> в эти <<почтенные лета>> катался на коньках, ездил на велосипеде, скакал на лошади и приседал <<пистолетиком>> (на одной ноге) более 40 раз! *Знаменитый советский композитор и дирижер Игорь Стравинский творил до 88 лет. Поэт Беранже работал до 77 лет. Лев Толстой - до 82, Виктор Гюго - до 83; академик Иван Павлов - до 87, древнегреческий драматург Софокл - до 90 лет, философы Диоген и Демокрит, художники Тициан и Микеланджело проявляли творческую активность, перейдя рубеж восьмидесятилетия; Бернард Шоу творил до 94 лет...
Кстати, не так давно американские ученые, совместно со своими европейскими коллегами, обнародовали сенсационное открытие: оказывается, человеческий мозг развивается не до 25-30 лет, как считалось ранее, а до 50 лет. Более того, если человек продолжает заниматься активной мыслительной деятельностью, то старение мозга почти не происходит!
К чему я все это вам говорю? Только к одному: нет такой болезни - <<старость>>, а есть только неверные психологические установки. <<Не верьте всему, что слышите, - даже если это раздается в вашей собственной голове>>, - советует известный психиатр Дэниел Эймен. Все самые большие барьеры и препятствия в нашей жизни находятся внутри нас. Сломайте их! Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста. Пока мы живы, у нас все еще остается шанс подняться выше - взять хотя бы еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения. Не ждите лучших времен - лучшее время может быть только одно. Оно называется - <<сейчас>>.
Очень люблю песни в исполнении Анны Герман. tenma,понравился фильм. В глазах защипало. Никто не останется равнодушным к таким вещам. Все подобрано замечательно!
Утена - принц, хоть и девочка. Можно считать её мальчиком
tenma, что-то это в моей голове не укладывается! (А историю этого принца-девочки где-то узнать можно?)
Плоды интернета.
В Ташкенте объявление на рынке о колготках: Женский трус с длинным рукавом. А вот это - из Москвы, но грамотное столь же: Кандидат филологичеcких наук сымет комнату. Девушка без образования ищет работу по специальности. Зубопротезные работы в области рта. Листочек на столбе: Продам щенка породы сэр Бернар. Ценник в деревенском магазине: Помада для губ лица. Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется. В Одессе на Привозе - вывеска на магазине возле туалетов: Французские духи в разлив. И в том же городе - в подъезде дома объявление (скорей, совет житейский): Берегите с ранних лет совесть, воду, газ и свет! Реклама прививок против полиомиелита - в поликлинике: Две капли в рот, и нет ребенка-инвалида! Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро. В той же Одессе: Мастерская по изготовлению импортных зонтов. Удаляю волосы со всех частей тела. Куплю паяльную лампу и керосин. Похоронное бюро "Энтузиаст". Для постоянных клиентов - скидка. Объявление в какой-то российской газете (город не написан, сожалению): Выйду замуж за еврея любой национальности. Два друга поехали в Одессу в гости. Подходят к дому, куда их пригласили, и один стучит ногой в дверь. - Почему ты стучишь ногой? - спрашивает другой. - Чтобы хозяева подумали, что у нас руки заняты подарками, иначе не откроют.
Разговаривают два одессита: - Сема, ну у тебя и шея! - Леня, так я же жру! - Сеня, так надо ж мыть!
В Одессе тонет человек и кричит: - Help me, help me! На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А что случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями: - Ну как там в Париже, рассказывай. - Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне "Джоконда" висела? - Помним, конечно. - Так вот, теперь она в Лувре
Одесса 2000 года. Разговор в очереди: - Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей! - Не может быть! Все евреи давно уехали! - А мне кажется, еврей. Давайте спросим. - Товарищ, извиняюсь, вы случайно не еврей?! - Я?? Еврей?? Поц я, а не еврей!!
За что Брежнев получил последний орден? - За освобождение Одессы от евреев.
Моисей сказал: всё от Бога, Соломон сказал: всё от ума, Иисус сказал: всё от сердца, Маркс сказал: всё от потребностей, Фрейд сказал: всё от секса, Эйнштейн сказал: всё относительно.. Сколько евреев - столько и мнений.
Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам-то как думаешь?
В период с 1-ого по 14-ое января трудно растолковать России ее историческое предназначение.
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 26.08.2012, 12:11
tenma, спасибо. Обязательно посмотрю. Еще немного для поднятия настроения. В автобусе молодая мама пытается накормить грудью ребёнка: -Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок воротит голову,и так несколько раз. Рядом сидящий мужик: -Подруга,ты определись,а то я третью остановку проезжаю. (Ну я не видела, чтобы в транспорте кто-то так кормил малыша)
я не видела, чтобы в транспорте кто-то так кормил малыша
Я тоже, слава богу, не видела такого Про ребёнка и дядю вот такое слышала: Ребёнок в автобусе очень капризничает, сидеть не хочет, вертится. Мама не выдерживает, и говорит ребёнку, указывая на страшного дядьку пролетарско-алкоголической наружности: "Не прекратишь - отдам вон тому дядьке!". Мужик разворачивается, смотрит на мамашу и громко, на весь автобус, отвечает: "Да на*уй он мне сдался?!! У меня своих таких..."
Из тени выходит тонкий стройный силуэт. Итак, вы -... Сибирская кошка
Её предки много лет выживали в суровых условиях российского Севера, что наложило отпечаток на её характер. Она хладнокровна, решительна, отважна и очень преданна. Обладает железной волей, но иногда все же позволяет себе расслабиться. Любит природу, лес для неё родной дом. Её слово нерушимо, как и её устремления.
Turn_Asunder, прошла тест на кошку. Вот такая я получилась! ИЗ ТЕНИ ВЫХОДИТ ТОНКИЙ СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ. ИТАК, ВЫ -... МЕТИС В ней смешались черты сразу нескольких пород. Её характер - переменчивый, она может раздражаться и кричать, а спустя пять минут и смущенно извиняться. Никогда не комплексует :) Она всегда просто держится с людьми, не заносчива и не высокомерна, добра и мила. Она - верный друг, отличный товарищ, идеальный компаньон. Но иногда... иногда может уйти в себя. (Что-то тут не так. А что не пойму! Вообщем не совсем на себя похожа)
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 26.08.2012, 18:05
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.